X



実況 ◆ 日本テレビ 72481
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:35:28.18ID:YgqOW7T1a
芽生さんおはよう
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:45:26.90ID:FPvSFk8wd
毎日毎日何なんだよこのコーナー
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:45:43.13ID:GJwsX4aT0
2.1倍
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:45:47.11ID:kYUb54ri0
>>1
もうだめだぁぁぁぁああ
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:45:49.08ID:ue7EUBv00
これやばくね?
ドラゴンボールで例えるとどのあたり?
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:45:50.02ID:SlyqLWc30
藤井貴彦アナ嬉しそうだね☆
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:45:52.53ID:jeZkNH8C0
わろてるやん
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:45:54.09ID:bnwiqvVu0
よし呑みに行こう
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:45:55.57ID:1Ss6mr1na
うわー
もう外でない
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:45:59.92ID:GeRzQ+hyM
過去最多の12813人です(ンギモッヂイィ!)
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:46:11.39ID:OQ/Id+NE0
日本オワタ
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:46:14.67ID:7cu6xMne0
12/05 ***20 ****7 ***19 ***21 ***17 ***25 ***20 計**129 ***18/日 128%
12/12 ***13 ****7 ***24 ***29 ***30 ***20 ***28 計**151 ***21/日 117%
12/19 ***33 ***11 ***38 ***40 ***37 ***39 ***38 計**236 ***33/日 156%
12/26 ***43 ***35 ***46 ***76 ***64 ***78 ***79 計**421 ***60/日 178%
01/02 ***84 **103 **151 **390 **641 **922 *1224 計*3515 **502/日 835%
01/09 *1223 **871 **962 *2198 *3124 *4051 *4561 計16990 *2427/日 483%
01/16 *4172 *3719 *5185 *7377 *8638 *9699 11227 計50017 *7145/日 294%
01/23 *9468 *8503 12813 ***** ***** ***** ***** 計30784 10261/日 235%
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:46:16.58ID:XxPJSRhFM
週末2万行くかもしれんなあ
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:46:16.90ID:A/Ysq6Uu0
流石にやばいな
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:46:18.58ID:CL2+M78z0
火曜日なのに
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:46:29.16ID:3jDnNbTO0
感染者数の増加の伸びに比べて重症者数の増加の伸びが大したことないのはどういうことや
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:46:30.80ID:FbPbT4NN0
このくらいの人数になると周りでバタバタ感染者が出たり濃厚接触者が出てくるんだな
まじで身近になってるわ
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:46:33.70ID:XZTdMpjzx
誰のせいだ
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:46:39.64ID:SlyqLWc30
まあ
日本テレビ放送網からも次々と感染者が輩出されてるもんな
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:46:51.99ID:YAsDhT7Gd
また新記録かー
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:46:53.90ID:FPvSFk8wd
知ってた速報
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:46:56.13ID:f3KyFmWl0
ぼちぼち検査キットなくて頭打ちになるか?(´・ω・`)
ってか、この数字って、pcrで確定診断した数字なんかね?
きっとたりなきゃpcrに至らない?かそんかことはないのか
知ってる速報
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:46:59.21ID:+DufZcUl0
>>52
弱毒化ってやつだな
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:47:09.69ID:CL2+M78z0
>>57
佐藤藍子がいるぞー
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:47:31.69ID:IzEqe5E/M
少なすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:47:40.14ID:f3KyFmWl0
元旦の週は2桁だったのに(´・ω・`)
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:47:44.49ID:SlyqLWc30
>>53
店主「これ以上車や家を買ってもなあ・・・愛人のマンションでも買うか」
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:47:53.21ID:ue7EUBv00
>>77
なんだ
まだ余裕やん
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:47:59.42ID:N56BpDDSM
もうオミクロンはコロナと別の数字管理にしろよ。
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:48:04.62ID:f3KyFmWl0
国の基準だとどうなの?(´・ω・`)
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:48:09.52ID:SS/J62fHa
120,00人も情弱のバカがいるのかw
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:48:12.71ID:3jDnNbTO0
感染者数やらワクチン接種率とかどうでもいいわ
デルタに比べて毒性の強さはどうなんだよ?
風邪やインフルと比べてどうなんだよ?
ワクチン打つ打たないで変わるのかよ?
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:48:14.47ID:M8xyD3vK0
ぶっこみ
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:48:15.80ID:i4Q8UhfJa
こんな状況でも夜飲み会終わりで改札前とかで輪になってゲラゲラ笑ってる奴ら信じられない
大体鼻マスク顎マスク
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:48:18.11ID:CL2+M78z0
あれ、めいちゃんのコーナーは?
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:48:19.65ID:vxg2bi6nM
河出ちゃん可愛い
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:48:25.11ID:FPvSFk8wd
どなたが感染してもおかしくないって
そんなにか?
都内人口1000万もいるのに
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:48:29.93ID:WXaIQNKN0
新人おっぱいアナちゃんかわいい(´・ω・`)
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:48:30.65ID:3jDnNbTO0
煽るだけ煽っといて何言ってんの藤井
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:48:39.68ID:M8xyD3vK0
どうでもええわ
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:48:41.84ID:XZTdMpjzx
岸田が感染するまで頑張ろう
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:48:48.25ID:eCyO3tVI0
>>105
全部論文出てるから読めよ
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:48:53.87ID:YAsDhT7Gd
ちょくちょく隣国ニュース出す日テレ
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:49:00.99ID:n+exdRhR0
だからどうした
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:49:04.97ID:GeRzQ+hyM
過度に恐れ過ぎず冷静に

(もっと煽ってやるぜ!ヒャッハー!)
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:49:08.98ID:3jDnNbTO0
>>68
だよねぇ

>>95
なんでそんな独自とかがまかり通るんだろ
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:49:12.05ID:f3KyFmWl0
50%超えた程度なら、以前のもまだかなりいるじゃん(´・ω・`)
デルタどれくらいいるかが結構重要じゃねえの?
日本もだけど
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:49:14.96ID:oSL+3KxD0
韓国と中国は旧正月の伝統を今も守ってるのになんでジャップは旧正月廃止したの?
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:49:25.63ID:SlyqLWc30
パソナ「やるでー」
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:49:41.59ID:7ZV+reR60
旧正月のギフトで各国大使に竹島の絵を描いたものを贈って、日本大使に突き返された韓国。

そして日本大使に発狂している韓国人共。
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:49:42.78ID:GeRzQ+hyM
隙あらばぶっ込み
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:49:48.99ID:A/Ysq6Uu0
>>73
いやオミクロン株は潜伏期間短いから年末年始は関係ないと思う
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:49:51.70ID:FbPbT4NN0
しかしこれだけ感染者が増えて人工呼吸器使用はほとんど増えないとかもはや全く違う病気なんだろうな
ICUも基礎疾患を悪くして入ってるんだろ
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:49:59.27ID:CL2+M78z0
>>165
台湾旅行したらびっくりしたわ
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:50:01.78ID:YAsDhT7Gd
どんどんお金使ってます
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:50:06.76ID:+6UDPJFS0
パソナ案件きたーーー
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:50:09.19ID:eCyO3tVI0
感染者がいればそれだけ変異もするからな
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:50:16.74ID:f3KyFmWl0
なんでもいいから仕事ないかな…
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:50:31.27ID:SS/J62fHa
日テレはもう報道局のほとんどが朝鮮人だからなあ
完吾さんが最後の日本人
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:50:31.37ID:YAsDhT7Gd
ローカルワイドになった
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:50:42.61ID:/gG+DTh/0
こりゃーデモなり暴動が起きない限りやりたい放題で
このばらまきに対しての
増税までやり出すな
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:50:47.64ID:GeRzQ+hyM
また小池がぶーたれそうw
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:51:03.08ID:SlyqLWc30
>>73
>>175
アホ経営者たち「仕事始めの前に全従業員PCR検査しろ」

陽性者多数
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:51:13.69ID:3jDnNbTO0
>>180
なるほど
ふざけた話だなぁ
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:51:36.50ID:YJAW+4cu0
マスクしない馬鹿が調子こいてコロナばらまいた結果だよさっき買い物から帰ってきたときに馬鹿親子がマスクもしないでかわいくねーガキと遊んでたからなー
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:51:42.16ID:+DufZcUl0
日本は無策だったんだな
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:51:57.00ID:/FDAFavO0
未だにマスクとか手洗いしか言わんのな
専門家ってバカしかいないの?
とっとと国民にプロテインとマルチビタミン+ビタミンC配布すりゃいい話
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:52:01.54ID:CL2+M78z0
めいちゃんかわいいよめいちゃん
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:52:05.70ID:l1v9l/mK0
陽性者数:12813人
検査数:20240件
陽性率:63.3%
重症者:14人
死者:0人
病床使用率:39.5%
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:52:14.37ID:eCyO3tVI0
そんなの示さなくても法律に書いてあるだろ
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:52:15.74ID:SlyqLWc30
>>206
緊急事態宣言で大はしゃぎしたい藤井貴彦アナは都に是正を求めるべきだよね
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:52:18.35ID:R8WzUBD7a
派遣カイシャ潤してどうするんだよ!

急募! 時給1,200円、食事付きとか店や折り込みでやったら埋まるよ。
これ以上直接雇用破壊するな!
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:52:22.41ID:AOQy3qRj0
人が集まって喋る 周りでゴホゴホしてる人がいる その空気吸うだけで拡がるんやろな
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:52:25.79ID:WXaIQNKN0
芽生ちゃんの爆乳にパイタッチ(´・ω・`)
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:52:42.28ID:7ZV+reR60
オーストラリアは死者最多だっけな。 今までの株は日本よりも優秀に抑えこんでたからな。
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:52:51.55ID:GeRzQ+hyM
そもそもマスクは「感染さない為」だろ?不織布だって医療用マスクに比べたらカスじゃん
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:53:26.16ID:3jDnNbTO0
>>231
今のところは感染者数爆増中だからそれで満足なのかもね
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:53:31.69ID:CL2+M78z0
めいちゃん舌が暖まってないのかな
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:53:39.24ID:eCyO3tVI0
>>244
入院するには重症化しないとだめだからね
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:53:56.76ID:f3KyFmWl0
そんな一つの数字だけで 3日だ5日だいうけど、 そんなん正規分布とかそんな広がりとかあんだろ?(´・ω・`)
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:55:06.68ID:7ZV+reR60
もう無症状感染者濃厚接触者多過ぎで、仕事休む人多過ぎで社会が回らなくなる!

5類にしよう。症状ある人だけが病院行け。
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:55:21.48ID:fw1TbXRN0
感染させるまでの時間というと陽性者と2日一緒にいなければ感染しないように聞こえるぞ
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:55:23.75ID:Wz2iqkl40
>>237
どっちも駄目だけど、会社で調べたことがあって
アベノマスクは飛沫なら半分強はカットする…まあ先人の知恵は一定程度あるわけだね
それでも足りないだろうけど
ウレタンや水着みたいなのはツーツーだったよ
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:55:33.14ID:3jDnNbTO0
確かに負担は減るんだろうけど感染してるって言われた方はどうすりゃいいんだ
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:56:04.24ID:f3KyFmWl0
>>210
独禁法の何条に触れるの?
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:56:11.45ID:GGyShbOGa
早く次の新型株になって欲しい
感染したら即死亡する新型株になって欲しい
コロナ頑張れ!
お前らみんな死ね!
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:56:26.34ID:pXjbFWzQ0
オミクロン株って怖いな!お前ら
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:56:29.53ID:guz/1WMnM
こういう医者ってテレビに出て金貰って、国からも手当がっぽり貰って
ここ2年で相当資産増やしたんだろうな
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:56:30.00ID:eCyO3tVI0
>>264
症状がなければ何もしない
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:57:14.44ID:pXjbFWzQ0
こういうj研究って医学部なのかな?
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:57:17.34ID:SlyqLWc30
藤井
「忽那先生が何を言おうとまとめはこっちで決めてるんだからそろそろ切り上げてくれないかな」
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:57:20.01ID:HOBqDrPJd
>>264
絶望のどん底に陥るだろうな
ショックすぎてどうしようって
頭がパニックになって
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:57:36.86ID:SS/J62fHa
立憲民主党から2億もらってんでしょ日テレ
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:57:44.11ID:pXjbFWzQ0
今日は給料日ってヤツここにはいないよ
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:57:57.19ID:GGyShbOGa
早く次の新型株になって欲しい
感染したら即死亡する新型株になって欲しい
ウイルス頑張れ!
お前らみんな死ね!
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:57:57.64ID:7ZV+reR60
テレビの出演料なんてはした金で、テレビに出ると講演の依頼が増えて稼げるって。あと本が売れたり。
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:58:01.64ID:KBd/pZeid
会社の判断が同居家族がコロナになったけど本人症状なしで
PCR混んでて受けられないからしばらく待機で症状出なかったら出社させるとか正気か
そら感染拡大するわって感じだわ
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:58:23.65ID:3jDnNbTO0
>>274
症状出とるから受診するのと違うの?
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:58:32.28ID:HOBqDrPJd
藤井は桝が退社してくれて嬉しいだろうな
これで日テレのアナウンサーと言えば?で
女子アナはミト
男子アナは藤井になるだろ
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:58:47.05ID:pXjbFWzQ0
キモいなあチョーセンは
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:59:05.82ID:SlyqLWc30
官房長官時代のガースーがイソコの質問というか演説を「思いません」で一蹴していた時のように
忽那先生も藤井の発言を否定だけしてそれ以上話すのをやめればいいのに
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:59:14.43ID:CL2+M78z0
>>272
お前も禿げてるじゃん
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:59:48.86ID:pXjbFWzQ0
中国人の顔は少しは日本人にも近い気がするけど、チョーセンはキモいよホント
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 16:59:56.03ID:+hxO28hz0
cmのあいだに世代時間をわかりやすく教えて。
いまいちピンとこない。
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:00:13.59ID:fw1TbXRN0
濃厚接触で仕事休んでるけど無症状なんだよな
嫁と子供も休みになって家族で桃鉄やってるわ
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:00:49.00ID:7CZHultDa
100円でも買う
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:01:04.29ID:SlyqLWc30
>>293
今やってる夕方のニュースでヘラヘラしたままキャリアを終える気がする
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:01:24.00ID:guz/1WMnM
離婚の奴に金やるってことはそれは終わらないな 事実上の離婚の奴が出てきてそいつらにも払えってたかってくるのが目に見える
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:01:24.81ID:SS/J62fHa
岸田さんって
学生時代は存在感の薄いパシりだったっぽいよな
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:01:28.03ID:7ZV+reR60
今から妻をDVして子供連れて実家に帰って貰えば、妻にさらに10万円支給されるってことかな。
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:01:36.73ID:HtR5lSjAa
住民税非課税世帯主のワイ、来月中に10万円の給付金貰える(´・ω・`)岸田さんありがとう
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:01:55.35ID:3jDnNbTO0
まとめてやらないからこんなめんどくさいことになる
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:02:23.50ID:SlyqLWc30
立憲共産党がブルージャパンに流した費用を充てよう
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:02:29.43ID:jbpnzw4b0
参議院選挙あるからな
どうせ税金だし
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:02:57.43ID:pGedn43Q0
野党は本当にクソだな
どうでも良いわー
受け取れないの自噴で申請しろよー
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:02:59.86ID:oSL+3KxD0
コロナ渦になってから外出自粛、飲み会禁止、一人飯推奨
おまいら引きこもりにとっては嬉しい社会になったよな
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:03:02.34ID:3jDnNbTO0
お前の結婚もギャンブルだったな
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:03:17.82ID:na/pFxS10
草もうダメだな
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:03:20.88ID:gLgAWTTW0
夫に振り込んでもらえばいいじゃん
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:03:27.78ID:htLXKwBN0
こんな極一部しかいないレアケースの対処は各自治体で個別にやりゃええだろ
不正に二重に受給する奴が大量発生するぞ
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:03:37.39ID:SlyqLWc30
これは
なんだよ実家からの支援を得られてるじゃないか!って女さんから叩かれるパターン
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:03:47.30ID:2xmE5jxg0
いやいや、車売れよ!
維持費やガソリン代とか贅沢すんな!
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:03:55.27ID:XUjoBTEX0
そんな家庭の事情なんか知らんだろ話し合って金貰えば済む話だろw
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:04:05.36ID:jbpnzw4b0
なんでそんな人と結婚したのよ
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:04:19.02ID:V6WAb+9k0
ゴミ男にひっかかっちゃったね
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:04:21.50ID:gLgAWTTW0
なんでギャンブルやるようなやつと結婚したんだ?
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:04:28.65ID:OJcwkpTza
そんなやつと無責任に子作りして離婚する奴が悪くね?
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:04:42.60ID:jGULK9eZ0
人の不幸で飯がうまい
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:05:06.68ID:SlyqLWc30
>>341
銀行口座に振り込まれた身に覚えがないカネを使っちゃうタイプ?
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:05:12.82ID:gLgAWTTW0
ラインじゃなくて直接話にいけよ!
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:05:21.57ID:+sDDfwt/0
こういうバカの子供がみんながやりたくないようなバカ向けの仕事をしてくれるんや、まぁ仕方ないべ
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:05:23.50ID:XUjoBTEX0
そんなん市区町村がやれよw国は金出してやってんだから少しの手間惜しむなクソ公務員w
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:05:32.39ID:3jDnNbTO0
>>372
結婚という名のギャンブルがしたかった
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:05:37.63ID:MEYUXuUe0
「言っていただけますか」
ただのお願いかよw
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:05:39.63ID:OJcwkpTza
当たり前だけど元旦那とシンママの二重給付にはならないよな?
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:05:43.28ID:eByIKra40
シングル○○の人達って子供に使う名目で自分で使う人口のが多いじゃん
本当に子供の為に使う人は僅かだしそういう層は実家のバックアップやら仕事がちゃんとしてたりするし
本当に貧乏だけど子供の為に努力してる人にだけ出せばいいのに
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:05:51.36ID:jXEL6y5/0
児童手当のシステム使うんだし
じゃあ今旦那は児童手当貰ってるのかって話し
自治体が責任もって回収しろよ
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:05:53.42ID:SlyqLWc30
×丁寧な対応
〇おかわり
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:05:56.51ID:MEYUXuUe0
マスク取れそう
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:06:00.55ID:w2DxM+UD0
それOKしたら10万二重取りする奴出てくるからやめてくれ
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:06:00.67ID:TIrp2VEM0
公明の尻拭い
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:06:10.52ID:jbpnzw4b0
子どもの給付金使いこむとかヤバすぎる
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:06:12.93ID:na/pFxS10
なんか疲れるなこいつら
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:06:30.77ID:Wz2iqkl40
養育実績のない人間が受け取った場合
返還して渡すべき子供に渡さない場合は
罰金刑にして倍返しさせたらいいのに
日本は甘過ぎ
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:06:39.16ID:Cnqb1z52a
無能が働くとこうなる。
そして追及してる野党のバカも無能な働き者。
現場はこういう無能どものせいで忙殺される。実際過労でヤバイのでは。
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:06:42.35ID:EO8Evk5r0
>>391
まぁ子供は将来の経済効果が高いからな
そこに投資をするのは間違ってない
逆に実況民みたいな子無し世帯は
何の役にも立たないから金を使う理由がないな(´・ω・`)
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:06:50.48
ブラジルは国が国民の収入を把握しているからこういう支援制度が法整備されると
一切の申請手続き無しで適用される
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:06:58.25ID:pXjbFWzQ0
子供のマイナンバーと銀行口座を紐づけすれば解決しそうじゃない?
口座は基本的に法定代理人(親権者)が保有するんだから
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:07:01.33ID:/W2LGG0G0
岸田は10万円で国民分断してコロナ患者も過去最高記録しても立憲がゴミだから次の選挙も余裕なんだろうな
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:07:06.15ID:HtR5lSjAa
メデュラうぜえ
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:07:11.37ID:XxPJSRhFM
ガースー内閣が決めた予算の余りなんだから課税対象にして現金給付すりゃ良かったんだよバカ岸田
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:07:22.43ID:KrmyE6NC0
元旦那はクズなんだろうけど
「何のための給付金なのか〜」とか自分ちの都合で語る厚かましさ

もう馬鹿馬鹿しいなぁ
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:07:32.20ID:KNVg0M1A0
ゴジラゴジラゴジラとメカゴジラ♪(^o^)l
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:07:41.63ID:OJcwkpTza
野党はとりあえずイチャモンつけたいだけだから勝てないんだよ
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:07:43.36ID:SlyqLWc30
>>434
立憲共産党からの質問への答弁は
時々ブルージャパンってつぶやきながらすることにしようぜ
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:08:33.99ID:guz/1WMnM
年金は保険料をいくら払ったかわかるんだから
給付金とかナマポとかもいくらもらったか一生記録する仕組みにしろよ 乞食をあぶりだすべきだわ
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:08:37.46ID:c3XVKdPg0
4万人に10万円給付で40億もかかるのか。
さらに諸経費等で1億ぐらいかかるんかなー?
この国は金持ちやなー
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:08:54.27ID:jXEL6y5/0
ほんと立憲と維新、その他野党はろくな事言わねな
二重払い回収プランまで考えてから発言しろよ
金出せ・回収も考えてやれ
ってガバガバな質問すぎ
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:09:07.59ID:yoHU/u/Zd
>>419
チョンの願望かよ、キムチ悪い
アメリカにも見放されて日本とも断行寸前なのに
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:09:13.57ID:SlyqLWc30
>>437
柴田にATMにされたりするしな
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:09:32.57ID:OJcwkpTza
現金給付なんてするからこうなるんだよ
誰だよクーポンにケチつけたアホは
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:10:05.07ID:cES5pKR+r
めいたんのおっぱいをギュギュギュッとして乳搾り(´・ω・`)
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:10:11.57ID:6wV6xM37a
こえー
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:10:13.25ID:vOLlLhAT0
>>456
人を騙してお金を手に入れた人は死刑でいいよね(´・_・`)
借りて返すのに時間がかかる人との違いはちゃんと調査しないとならないけど(´・_・`)
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:10:33.25ID:uSLISsNzd
よく犯人見つけて逮捕したな、
と思ったら関係者かw
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:10:37.48ID:cES5pKR+r
大阪過去最多8612人
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:10:46.03ID:MEYUXuUe0
>>483
クーポンってPayPayみたいなやつじゃないんだぞ。
お肉券に近いやつだぞ。ぜんぜんお得じゃない。
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:10:55.56ID:GJwsX4aT0
企業側とズブズブの労組に意味あんの?
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:10:58.96ID:dbDyOWiB0
お賃金欲しいの!
いっぱい出して!
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:11:13.00ID:V6WAb+9k0
取締役の髪wwww
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:11:38.35ID:GGyShbOGa
早く次の新型株になって欲しい
感染したら即死亡する新型株になって欲しい
ウイルス頑張れ!
お前らみんな死ね!
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:11:40.06ID:uSLISsNzd
>>491
詐欺の刑期が短いんだから
せめて財産没収ぐらいはして欲しいね。
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:12:41.33ID:MEYUXuUe0
ターミネーターが来そう
0521ロッテ命
垢版 |
2022/01/25(火) 17:12:48.61ID:g9+mpErC0
>>513
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:13:15.88ID:k5lJcw//0
だから一定の年収以下は給付金でいいじゃん
どんなに言っても上げられる状態じゃないんだから
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:13:33.87ID:pXjbFWzQ0
内部留保は過去最高、個人の預貯金も過去最高、みんなお金を使わない。
なんか悪循環だね、賃投げすればお金が吐き出される気がするけど。
あとコロナ落ち着いたら公共工事もそろそろバンバンだしていいカモ
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:13:46.74ID:MEYUXuUe0
春闘がテーマなのに、なんで経営者目線のニュースなんだよ?w
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:13:57.84ID:GJwsX4aT0
そして上層部と株主だけ潤うんだろ?経団連一回解散しろよ
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:14:05.80ID:nTQScFjQa
もちろん実刑だよね
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:14:07.31ID:SlyqLWc30
>>483
維新とハシゲ
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:14:24.02ID:uSLISsNzd
もう都議も辞めて
パンピーなんだから
あまり追ってやるなよw
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:14:48.67ID:pXjbFWzQ0
>>533
そりゃそうでで〜
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:14:56.62ID:/gG+DTh/0
>>399
すごいよなー
うちの職場の非正規の二人が督促状を無視していたら
部長に通達が来たらしく
呼び出されていたよw住民税滞納の件でと
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:16:58.78ID:pXjbFWzQ0
チッって舌打ちしろよw
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:17:54.42ID:pXjbFWzQ0
オッパイでけえええ
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:17:55.98ID:uSLISsNzd
木下フーミンは、怒りのヘアヌード出版で再出発するがよいw
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:17:57.53ID:CRNvxXCa0
SDGs東京
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:18:06.34ID:cES5pKR+r
くるみんパイでけえエエエエエエエ
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:18:17.10ID:N84QiwSp0
>>545
すずちゃんとデートしても楽しそうだけど
あとアリスちゃんは陰キャだぞw
容姿がハーフっぽいからそうは見えないけど
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:18:59.31ID:pXjbFWzQ0
すみませんでしたーーっていうヤツと違うな
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:19:05.99ID:/gG+DTh/0
>>549
もっと言うなら
口座データが送られてきて
『〜からお給料が出てますね』みたいのまで
来たと見せてくれたよ(笑)
飲食店も時間かけても算出して
納税額でばらまけと思うし
この国の怠慢だらけ
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:19:07.92ID:Cn0yGH6D0
くるみちゃんのおっぱい貪りたい!
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:19:15.61ID:uSLISsNzd
スキースノボやらない奴には、何が凄いのかサッパリ分からないスポーツだなw
スノーボーダーは、ラップで勝負してくれ
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:19:25.66ID:CRNvxXCa0
cocomo
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:20:06.94ID:01nfnw6Ga
鬼塚雅
GTOかよ
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:20:13.38ID:SlyqLWc30
こういう系は
13歳とか低年齢の選手はもてはやすけど20歳以上になると手のひらクルーで叩くマスゴミ
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:20:18.31ID:0oT/+PRv0
どうせ、こいつらはクラブのVIPコーナーでセックスするんだろ
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:20:50.72ID:CRNvxXCa0
>>577
体力ゲージ
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:21:20.89ID:SlyqLWc30
前衛すげーな
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:21:36.70ID:0oT/+PRv0
前衛のやつオッサンじゃんか
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:22:00.21ID:vOLlLhAT0
>>566
どうなんだろう(´・_・`)
具体的に考えた事なかったけど、最長の人は何年くらい幾らくらいで働いてるんだろうね(´・_・`)
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:22:51.30ID:SlyqLWc30
>>601
玉城さんと金城さんの沖縄ペアに期待
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:22:53.84ID:d14H0msF0
ごめんなさい。
もしかしたら、何個か俺の頭のネジかもしれない。
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:23:23.66ID:N84QiwSp0
>>491
騙される奴が悪いよ
うそはうそと見抜けないやつが悪い
よくわからないやつを信用するほうが悪い
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:23:56.33ID:5H2LtDITa
メデュラ氏ね
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:24:04.15ID:KNVg0M1A0
ゴジラゴジラゴジラとメカゴジラ♪(^o^)l
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:24:16.82ID:5H2LtDITa
メデュラとホタル地獄
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:24:27.78ID:0oT/+PRv0
>>599
車椅子で最強でもな…
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:25:02.46ID:WXaIQNKN0
真夏さんかわいい(´・ω・`)
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:25:51.73ID:/Ei2MmCA0
陣内だってバドミントン当時最強だったのにジンキミペアとか呼ばれなかったし○○ペアとか呼ぶのは違和感ありすぎ
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:27:15.54ID:N84QiwSp0
>>616
女「ゴムつけて」
男「気持ちよくないからやだ」
女「じゃあ無理」
男「絶対外に出すから」
女「ならいいよ」ニッコリ

いや信じちゃダメだろって思わない?
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:27:30.85ID:vOLlLhAT0
>>622
オグシオから始まったのかね
選手の名前は略さずに、ペアと呼ぶなら略名以外を考えてあげて欲しいわ(´・_・`)
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:27:54.59ID:NH4+S9fC0
世界の渡部が↓
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:27:56.72ID:wOQOASDCa
多目的感染
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:27:59.61ID:SlyqLWc30
↓渡部が
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:28:16.53ID:uZkMeIs6p
渡部も感染
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:28:21.64ID:MEYUXuUe0
ら、って誰だ?
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:28:24.15ID:0oT/+PRv0
寺脇ブランチの司会どうすんだよ?
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:28:24.70ID:2vzAnQgw0
渡部スルーで草
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:28:35.11ID:rb1ly1590
佐々木ってこんなブサイクだっけ?
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:28:36.41ID:rqgzSK8O0
おディーン様がああああああああああああああああああ
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:28:45.32ID:NH4+S9fC0
五代様もか
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:28:47.15ID:c1S4qeGj0
多目的ウイルス許せぬ!
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:28:59.11ID:2vzAnQgw0
デーン藤岡先週テレビ出てただろ
加藤とかやばいんじゃないの?
そんで今週スッキリでバラまいてそう
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:29:07.36ID:SlyqLWc30
川村さんは
休養中に思う存分コケニーできるね(´・ω・`)
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:29:08.34ID:NH4+S9fC0
イッテQ!でクイズの冠もってた人か
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:29:11.93ID:HsYExSew0
感染経路はテレビ局?
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:29:26.02ID:uZkMeIs6p
しかし芸能人多過ぎだろwwww
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:29:26.24ID:2vzAnQgw0
感染してる香具師ってエロいことしてたんだろうな
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:29:26.76ID:SlyqLWc30
>深キョン(39)

(´・ω・`)
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:29:36.13ID:NH4+S9fC0
神様、もう少しだけ
0691(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/25(火) 17:29:57.68ID:6tfLr1UU0
深キョンがあああああああ(´;ω;`)
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:30:04.76ID:MXa3UvnMa
皆そんなに誰かと濃厚接触しているのかよぉ
リア充かよ チクショー(´;ω;`)ブワッ
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:30:05.01ID:NH4+S9fC0
サクラップか
サタステの裏番組は爆死しまくりだな
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:30:32.38ID:N84QiwSp0
>>624
損するのは騙されるほうだし警察ほかいろんな人に迷惑をかけることにもなる
犯罪者をつくらない犯罪を誘発しない
それも市民の義務
まずは自分の身は自分で守らんと
あおり運転もそうだ
ルールとマナーを守って思いやりをもって運転
みんながそれを心がければあおり運転者だって現れない
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:30:32.70ID:NH4+S9fC0
>>691
869pだ 19時から何見る?騒ぐんじゃねえ!!
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:30:47.87ID:N+C4uDDl0
この赤色はwwwwwwwwwwwwwぶっこみますでええええええええええええええええ
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:30:51.01ID:lDRfMsp7M
グルメは甘え(´・ω・`)
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:30:51.72ID:3jDnNbTO0
ぶっこみの予感
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:30:57.79ID:uZkMeIs6p
くるみかよ
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:31:01.13ID:3jDnNbTO0
おっぱい
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:31:05.73ID:pSvUty5w0
カリザベスかわええうおおロケきたああ
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:31:13.29ID:NH4+S9fC0
くるみロケ
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:31:17.82ID:EHfQrcmap
おっぱい!
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:31:28.36ID:2vzAnQgw0
わいもくるみパイ絞りたいですハァハァ
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:31:31.87ID:WXaIQNKN0
おっぱい触りたい(´・ω・`)
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:31:33.71ID:NH4+S9fC0
>>723
今名前テロップ出てたよ
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:31:37.85ID:yJcavTdF0
>>726
頑張れよ
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:31:50.37ID:Cn0yGH6D0
くるみのおっぱい貪りたい'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:31:51.94ID:SlyqLWc30
>>699
基本は隠蔽するんだろうけど他の芸能人からも陽性者が出れば乗っかっていく方が得策
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:31:54.89ID:uLcNjAbq0
>>674
母集団に対する割合が分からんとなんとも言えないから、職業別の割合のランキングとか出して欲しい(´・ω・`)
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:31:58.61ID:MEYUXuUe0
通販番組になったのかと思った
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:32:10.65ID:2vzAnQgw0
おまえらの自家製の豆乳はどんな臭い?
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:32:21.27ID:uZkMeIs6p
くるみの絞り立てだわ
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:32:22.02ID:NH4+S9fC0
>>743
元巨人の金石の妻じゃないか
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:32:31.58ID:N84QiwSp0
ただの風邪だぞ
おまえらだって風邪ひいたことあるだろ
クラスの友人に学校でうつされたことあるだろ

若年性痴呆病でコロナ以前のこと全部忘れたの?
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:32:50.66ID:SlyqLWc30
なんか
枕木坂みたいな衣装だな
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:33:09.26ID:SlyqLWc30
ぶっこみ
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:33:12.92ID:B/DajCEwM
ぶっこんできた
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:33:14.91ID:rqgzSK8O0
大韓民国スープきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:33:17.17ID:3jDnNbTO0
ぶっこみ
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:33:19.30ID:dbDyOWiB0
安定のぶっこ
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:33:21.28ID:+FwBd6SWd
ねえ あんな細い子があんなにデカいのおかしくね?
グルメより気になるからジックリみたい
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:33:27.55ID:2vzAnQgw0
そういうぶっこみイランのやでまじで
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:33:32.51ID:SlyqLWc30
>>755
アンチエイジング()で馬鹿を騙すのなんてちょろい
0793(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/25(火) 17:33:41.51ID:6tfLr1UU0
>>702
19時半ぐらいまで仕事してる・・

>>704
ちがわい(;´Д`)
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:33:43.06ID:rqgzSK8O0
これはマシッソヨ〜
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:33:44.23ID:3jDnNbTO0
生ごみみたい
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:33:44.28ID:2vzAnQgw0
なんでぶっこんでくるの?馬鹿なの?
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:33:51.42ID:NH4+S9fC0
オモウマい店の裏番組はぶっ込みありそうだな
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:33:53.72ID:N0bTK10Pd
ネトウヨ発狂www
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:33:59.66ID:EHfQrcmap
2回抜いた
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:34:01.10ID:NCR7tRA00
1日くらいテレビ見ていて韓国って聞かない日があったっていいだろうに…
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:34:06.50ID:2vzAnQgw0
おまえもプルプル見せろ!
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:34:10.25ID:WXaIQNKN0
あなたのもプルンプルンですよ(´・ω・`)
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:34:15.67ID:/Ei2MmCA0
グルメ系の番組って山手線沿線か東急、小田急沿線ばかりで西武線沿線ってほとんどないよな
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:34:17.81ID:dbDyOWiB0
そんなもん持って電車乗るな
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:34:19.96ID:NH4+S9fC0
>>809
テレ朝もじゃね?
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:34:24.84ID:cES5pKR+r
くるみんパイもプルンプルン
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:34:25.56ID:1nl4ZRfE0
「チョソ料理出たーぶっこみだー抗議しる!」

中華料理さん「・・・・・」
フレンチ料理さん「・・・・・」
イタリア料理さん「・・・・・」
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:34:28.67ID:2vzAnQgw0
パイパイとぶっこみセットにしてきやがったか
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:34:29.24ID:+wvjvWI60
韓国からは日本に対する嫌なニュースばかり流れてくるのに、なんで韓国ニュースを嬉々として流すの?(´・ω・`)
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:34:37.44ID:WXaIQNKN0
何なんだこのスレ(´・ω・`)
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:34:38.48ID:+5SkeCwZa
ぶっ込みの原因てなに?
プロデューサー?
それとも上層部?
TBSよりキツいなここは
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:34:38.81ID:v8UXTadRM
ここまで頻繁に韓国推してしきたら本当に韓国文化が流行っていてオレらだけ取り残されてる可能性あるよな
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:34:56.84ID:htLXKwBN0
まあジュレにするのは賢いし今までの韓国グルメに比べればまともでええんやないの
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:35:00.15ID:pSvUty5w0
美味そう
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:35:02.70ID:SS/J62fHa
日テレ小栗の旦那が中日新聞の反日工作員
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:35:17.73ID:N0bTK10Pd
ネトウヨ怒りの脱糞www
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:35:20.35ID:NH4+S9fC0
>>827
日テレはTBSテレビより21年度の年間制作費が100億円ほど少なかったような
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:35:36.53ID:ANeVQE5Cd
広告費ばっかり金掛けてるからこいつらの事業って安定しないんだよな
2年後には跡形もなくなってるものが多すぎるわ
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:35:40.69ID:SlyqLWc30
>>827
早朝からZEROまでの間でぶっこみが最も少ないのはミヤネ屋だったりして
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:35:46.17ID:/gG+DTh/0
>>741
まつべんでオーダーしていたから
ネットでは年はじめくらいから100円だったかも。
豚丼かー食べてみたいな
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:36:00.45ID:pSvUty5w0
スプーンになりたい
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:36:07.03ID:NH4+S9fC0
>>853
NNNストレイトニュース平日版 じゃね?
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:36:07.75ID:2vzAnQgw0
でこの穴誰やねん
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:36:08.85ID:GJwsX4aT0
食べ物で遊ぶな
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:36:11.91ID:MEYUXuUe0
泡のミルクでかさ増ししとるだけやろ
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:36:16.10ID:SlyqLWc30
>>852
虚業だよなー
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:36:36.04ID:pSvUty5w0
カリザベスにぴったりのレポですね
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:36:37.92ID:SS/J62fHa
>>847
立憲民主党と共産党から洗脳工作費5億
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:36:47.95ID:2vzAnQgw0
今日の晩飯悩むわ
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:37:03.13ID:bWT8Y8OS0
和田アキコ「キャメ屋万年堂」
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:37:26.25ID:SlyqLWc30
さては犯人は目撃者の男性だな
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:37:35.14ID:vOLlLhAT0
野菜ポタージュ、夜仕込んで朝できてる機械ってないかなぁ
刻んで入れてスイッチ入れれば朝出来立てが飲めるのがいい(´・_・`)
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:37:35.29ID:6C0/78Ndd
中学の頃万亀子って先生いたな
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:37:44.69ID:N0bTK10Pd
お菓子のホームラン王が
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:37:53.03ID:SlyqLWc30
ヤニカスか
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:38:10.53ID:QApSSHn+0
ドチャクソ近くで草
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:38:21.95ID:GJwsX4aT0
うわぁ…
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:38:37.34ID:rqgzSK8O0
メルカリで転売されまくってる名刺
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:38:43.66ID:SlyqLWc30
日本ハムさん
感染症対策についてどう考えてるの?
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:38:50.98ID:3jDnNbTO0
出品されてそう
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:38:55.06ID:2xmE5jxg0
写真撮ってるクソ雑魚低脳どもw
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:39:13.01ID:SlyqLWc30
柳田クラスターが出たばかりなのに
野球界は脇が甘いなあ
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:39:18.58ID:3jDnNbTO0
クソやな
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:39:27.15ID:OQ/Id+NE0
バカジャネーノ
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:39:27.45ID:zWhu3L/E0
ひでーな
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:39:36.60ID:JcgpGzzI0
案の定
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:39:37.83ID:vM2PYJgE0
予想通りで草
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:39:38.96ID:3jDnNbTO0
買うやついることに驚くわ
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:39:39.52ID:iZ9Lww7HM
転売ヤーのエサになってるやん
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:40:04.63ID:+wvjvWI60
フリマサイトに出品って何でグッドニュースみたいに流してんの?クソ転売ヤーが喜ぶだけなのに(´・ω・`)
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:40:07.77ID:PTDTyO2b0
ひっでえな新庄
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:40:20.99ID:OQ/Id+NE0
○んぽするのが日課
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/25(火) 17:40:36.06ID:2xmE5jxg0
毎朝、転売ヤーが張り付くんじゃない?
1枚7000円で売れるなら独占するでしょ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況