X



今夜くらべてみました★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:45:12.58ID:+tTxfzMya
焼き芋ってダイエットにいいのか
だからかなではスラッとしてるんだな
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:45:24.87ID:iCL7boCN0
スーパーの焼き芋ほんとうまくて病みつきになる
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:45:27.27ID:4LZ2P5jv0
かなで
おかめ納豆のジャケットみたいな顔してるな
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:45:30.49ID:BoJsSI8dK
お前ら韓国叩くけどうちは母親(純日本人)が糞だったから近所の在日のおばちゃんに飯食わせてもらい学費出して貰ってたぞ
だから韓国は嫌いになれないわ
そのおばちゃんに『日本人に生まれた事を誇りに思い。諦めたらあかん、人生死ぬまでチャンスしかあらへんからな。あんたがおおきなるまでうちが世話したるから世の中を恨みなや。』と言われ泣いたわ。
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:45:31.41ID:gq3XFT9r0
スーパーの焼き芋ってだいたい同じ機械で焼いてるよな
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:45:32.83ID:BeofssNp0
糖質は抑えられるかもだが糖尿になるやろ
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:45:33.73ID:Nl7BFnh+0
スーパーやコンビニで安く買えるから軽トラで焼き芋売りに来なくなったわ
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:45:36.64ID:5u3EUnj+0
>>995
食事中だぞ こら
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:45:38.10ID:IMD5eWBt0
かなでちゃんって思ったより頬骨でてたんだな

今の髪型めっちゃベストだわ
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:45:39.13ID:mAhWaIbU0
最近どこでも焼き芋売ってるから車で販売してるボッタクリのやつとか売れないだろな
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:45:48.89ID:1kqDKTe+0
金持ちのお嬢さんって分かってても抱くとしたらもう1人のデブがいいw
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:45:59.35ID:Ayrm1CJk0
たか
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:46:00.03ID:8qtzTCt10
黒蜜あとから添加したみたいな蜜の垂れ方してて嫌い
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:46:11.79ID:Ayrm1CJk0
うまそう
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:46:20.53ID:r74jNJlMa
すげえw
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:46:20.79ID:IMD5eWBt0
いやミトンしなよw

ミトン知らないのお嬢っぽw
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:46:27.27ID:w1p6wQPla
今日のゲストはすげーとかうめーとか言う下品なやつじゃなくていいな
まあmcがそういう下品女だけど
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:46:28.10ID:j2mdw188a
シルクスイートはマジで中身1度ペーストしてんのかと言うくらい滑らか食感で美味しい、
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:46:31.62ID:hqX/0q+z0
デブが芋食ってる映像いらねーよ
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:46:32.18ID:XYRU+4TL0
焼き芋一本500円とかボッタクリ価格だったから車で販売してるのは買わなくなった
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:46:33.13ID:4LZ2P5jv0
明日Big‐Aで焼き芋買うか(´・ω・`)
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:46:35.68ID:Q9r5HZ5+0
バター
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:46:45.52ID:Ayrm1CJk0
うげえ
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:46:51.22ID:AeNmvvQq0
あんなに綺麗に焼けるの!?すごいね。
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:46:53.87ID:6uxNw1Ei0
痩せる気ないやん
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:46:57.82ID:Q9r5HZ5+0
これはダイエットにええわ
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:46:59.43ID:UkbWWLdF0
乗せんなデブw
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:46:59.42ID:5u3EUnj+0
>>44
ぼる塾と3時か
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:47:00.34ID:MngbOgkp0
なんでも日本のパクリ真似して糞南朝鮮
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:47:02.98ID:j2mdw188a
俺が消防士なら火災現場出動したらまずはアルミホイルに包んだ芋を放り込んどくわ
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:47:02.93ID:r74jNJlMa
うっわクソ不味そうなデブ専用フード
吐きそう
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:47:08.15ID:rol9xBpV0
>>44
たんたんにしたんクリニック
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:47:14.05ID:zYsmrDPi0
このデブ痩せてもブスやろ
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:47:23.87ID:iCL7boCN0
焼き芋にバター乗せるの最高だ
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:47:24.68ID:IMD5eWBt0
さっしーは糖質制限してるからな
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:47:28.85ID:lREyrwHyM
芸能人目指してるのはほとんどが余裕のある金持ちの家の子だな
ラッパーなんて金持ちの2世だらけで社会の不満なんてなさそう
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:47:30.60ID:BoJsSI8dK
お前ら韓国叩くけどうちは母親(純日本人)が糞だったから近所の在日のおばちゃんに飯食わせてもらい学費出して貰ってたぞ
だから韓国は嫌いになれないわ
そのおばちゃんに『日本人に生まれた事を誇りに思い。諦めたらあかん、人生死ぬまでチャンスしかあらへんからな。あんたがおおきなるまでうちが世話したるから世の中を恨みなや。』と言われ泣いたわ。
反日行為は糞だがいい韓国人(朝鮮人)も少なからずいるんだよね。
だから自分は韓国は嫌いになれないわ。
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:47:31.44ID:4LZ2P5jv0
レンチンすりゃOK
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:47:35.48ID:yA0XsuZed
デブ特有の謎アレンジ
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:47:38.09ID:4aL+Anyp0
焼き芋にマヨネーズ美味いよ
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:47:40.55ID:PKIOTZwO0
なんだ、冷やしてレジスタントスターチダイエットとか言い出すのかと思えば
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:47:40.92ID:QvLPtIzfd
糖分あがってもよくね
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:47:45.45ID:Nl7BFnh+0
このデブは人も良さそう
正直屋のデブは不快
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:47:49.27ID:1kqDKTe+0
デブってますます太る食べ方するよな
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:47:50.52ID:VEdXHvKb0
焼きでも蒸しでもかわらねーよ
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:47:51.07ID:ejXmnoJn0
芋食って屁こいてブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:47:51.31ID:MngbOgkp0
>>17
たまたまだろ
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:47:59.28ID:IMD5eWBt0
>>85
あのCMだと一番美少女だよなかなで
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:48:01.80ID:r74jNJlMa
>>78
脂肪細胞が増えて大きくなると脂肪細胞から女性ホルモンが大量に出るらしい
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:48:06.66ID:XYRU+4TL0
>>97
皮に栄養バランスあんだよ
野菜や果物は皮ごと食うのが栄養採れる
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:48:09.50ID:nACKZ3au0
>>90
あの子はおもしろいと思うけどなぁ
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:48:16.92ID:6JhV3+nN0
焼き芋は食物繊維が入っているから実質0キロカロリー
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:48:19.75ID:41mig4V20
一番良いダイエットはテレビに出てくる人はスラリとしたモデルばかりにすれば視覚的に痩せなきゃスイッチ入るからみんな痩せてくんじゃないのか。知らんけど
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:48:49.77ID:3BFfi6yZd
昔は家で芋と言えば蒸し芋が定番だったな
軽く塩がふってあってそれがまた美味かった
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:49:14.09ID:AeNmvvQq0
>>59
かなり昔に原価50円以下って聞いた。今は知らん。
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:49:21.93ID:Nl7BFnh+0
>>80
俺、キャンプファイヤーの歌を歌うわ
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:49:22.46ID:4LZ2P5jv0
>>97
皮ごと食べたほうが屁が出にくい
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:49:23.15ID:1kqDKTe+0
かなでは芸人で食えるようになって良かったな
あんなデブは一般企業でも敬遠されるぞ
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:49:47.39ID:IMD5eWBt0
>>62
3ヒロの一番美少女でブレインは偏差値70だし

ぼる塾も戦略的に見た目いじらないようにしてるよね

やっぱりインテリは違うわ

theWで他の女芸人たちは容姿弄り多かった
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:49:59.00ID:j2mdw188a
田舎だと留守中、芋農家の知り合いが規格外の芋をコンテナいっぱい、玄関先に置いてくれてる事がある。
ただ、くれそうな人が何人もいるから誰が持って来てくれてたのかわからんw
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:50:02.44ID:x+F7+VO/0
>>138
さつまいもの皮には、便秘解消に役立つ食物繊維が含まれています。

さつまいもを皮なしで食べた場合、食物繊維の量は100gあたり2.2gほど。それに比べ、皮付きのまま食べると100gあたり2.8gほどの食物繊維が含まれています。皮がついたまま食べることで、食物繊維を0.6gほど多く摂ることができるのです
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:50:02.47ID:SxVC2Dob0
>>135
雰囲気イケメンと一緒で
かっこいい感だけが重要なんだよ
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:50:15.57ID:BoJsSI8dK
>>114
たまたまだろうが世話になったから韓国人は嫌いになれないわ。
おばちゃんの葬式に行った時にワンワン泣いてたら親族に『泣いてくれてありがとう、幸せだったと思う』と言われさらに泣いたわ
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:50:17.06ID:tsBPlHHN0
エラがすごい
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:50:30.45ID:pFSqHC/E0
KAT-TUNて持ち歌は下手くそなのにマネドクの歌はめちゃくちゃ上手いよね
声質も合ってるし
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:50:32.93ID:+tTxfzMya
最近ちゃんと「父」「母」って言える若者が増えて良いな
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:50:32.94ID:rol9xBpV0
もう極端だな
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:50:36.55ID:ICuDTNy20
オナニーもできない
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:50:38.63ID:IMD5eWBt0
自分が父親で娘に世界一尊敬されてたら

一回くらいセックスしても良いのかなって思っちゃいそうで怖い
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:50:43.63ID:4LZ2P5jv0
プライバシーに配慮しろよ
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:50:48.88ID:Q9r5HZ5+0
オナニーできないじゃん
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:50:50.18ID:gq3XFT9r0
コントローラー
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:50:50.63ID:XYRU+4TL0
誰かの目覚まし鳴るとウザそう
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:50:52.22ID:SxVC2Dob0
一人エッチどうすんだよ
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:50:53.63ID:pFSqHC/E0
一人娘じゃないんだ
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:50:53.95ID:ihLlH0QUa
会社にデブで仕事出来なくてワガママな奴いるんだけどやっぱり自分に甘いんだろうな
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:51:00.94ID:JuFAvAS40
乳的
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:51:03.41ID:JaIDOjq80
トオルはいつエロ動画見るんだ
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:51:05.65ID:HCP9hSLiM
頬骨星人だな
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:51:17.36ID:tsBPlHHN0
肩幅もすごい
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:51:27.13ID:5TbcNkJY0
あまり監視が行き届き過ぎた家も子供にとっては嫌だろ
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:51:31.39ID:41mig4V20
csあたりでダイエットチャンネル作ってキャスト全員モデル・トレーナーなどで、料理やストレッチ、筋トレ、ヨガやるようなの有れば良いのにな
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:51:43.70ID:PSrsZ78H0
トオルすごいな
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:51:53.90ID:IMD5eWBt0
>>183
やっぱ良い顔してはる
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:52:00.68ID:zW6iUmiD0
エドモンド本田かよ
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:52:03.29ID:Ayrm1CJk0
次豪華だな
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:52:06.55ID:Cqu4tJc8d
母親ネタはきついだろう
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:52:08.04ID:yA0XsuZed
六番目の小夜子か
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:52:08.91ID:rol9xBpV0
>>187
もう娘しかみえてないから興味ねえんだよ
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:52:08.91ID:4LZ2P5jv0
6番目の小夜子のメンツだ
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:52:19.14ID:VEdXHvKb0
AV女優?
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:52:31.77ID:IMD5eWBt0
久々にあの子みたわ
壇蜜に、そっくりのあの。。
一昨年ブレイクしてたあざとくて何が悪いのコ
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:53:13.72ID:SCW0mxPI0
トオルは風呂でシコってんのか
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:53:17.88ID:SxVC2Dob0
>>187
どうしてもの時は
デリヘルとかで遊んでるんじゃないかな
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:53:22.63ID:9+dguxz90
中村トオルじゃあ
資産5億円もないやろう
娘二人いるから
この子は遊んでは暮らせないな
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:53:27.99ID:JaIDOjq80
>>236
当たり前すぎていちいち言うまでもないだろ
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:53:38.90ID:nACKZ3au0
>>157
父親は?
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:53:46.36ID:IMD5eWBt0
>>214
カツマタくん
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:53:58.66ID:4LZ2P5jv0
>>242
どんな役が来てもいいように髪と髭をボーボーにしてる
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:54:07.56ID:pFSqHC/E0
壁やドアがないってバリアフリーにしたのかな
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:54:27.75ID:nACKZ3au0
>>242
チビだからせめて顔だけでもいかつく見せようとしてるんじゃないか?
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:54:56.85ID:IMD5eWBt0
>>242
思った以上に丸顔だからね

まぁ「和製ジャックニコルソン」ってゆわれたいらしいけど
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:55:58.97ID:BoJsSI8dK
>>245
俺は父はいないよ、いやいるが離婚してから仲良くないし養育費すらくれなかった。
そのおばちゃんは結婚しなかったなぁ
綺麗な人だったんだけどね
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:58:50.85ID:AeNmvvQq0
>>257
女性は美人でも、家族に問題があったり、家庭環境が悪かったり、幼少期なにか傷つくことがあると結婚しないね。
そうじゃない場合もあるけど。
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:58:56.72ID:BoJsSI8dK
>>258
いや、高校卒業してからとある専門学校?に通った。大学に行けと言われたがそこまでお金出してもらえないと言いそれでも言うからじゃあと違う道を選んだ
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 22:00:17.17ID:BoJsSI8dK
>>260
めちゃくちゃ美人だったよ、俺より身長高かったし。
反日とかじゃなくむしろ日本を世の中を恨むなとよく言われた。
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 22:02:38.99ID:1Nabrm3wM
>>207
え?そうなんだ
事故か何かかな?
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 22:03:08.95ID:BoJsSI8dK
>>262
専門学校というか・・・・
まぁ詳しくは言わないが夢の為のとある為に学校に通ったんだよね。
おばちゃんと過ごしてた時が一番幸せだった
母親とは二度と会わない(生きてるかすら知らない)がおばちゃんの墓参りは毎年必ず行ってる
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 22:04:13.54ID:BoJsSI8dK
>>264
それは仕方ない、そう思うのは当たり前だと思う。
ただなかにはいい人もいるのは分かって欲しい
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 22:07:37.54ID:AeNmvvQq0
>>263
「その」が父にかかってるのかと思った。世話になったおばちゃんか。
在日の人で、同胞としか結婚できないって言ってた人いたわ。帰化してたり在日同士でも結婚となると、南か北かで分かれるらしい。で、その人もそういうのに嫌気がさして結婚してない。
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 22:19:07.07ID:BoJsSI8dK
>>270
なるほどなぁ
俺もバツイチだが近いうちにおばちゃんとこ行く予定。
あの世でおばちゃんに恩返ししなきゃ
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 22:31:22.57ID:sxsWyanl0
この糞番組ようやく打ち切り決定か
まあどうせ似たようなの始めるんだろうけど
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/20(木) 00:42:56.17ID:bN/OXAYn0
仲村トオルの娘が容姿でゲロブスと良い勝負してて
ちょっと悲しい気分になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況