X



そこまで言って委員会NP Part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:31:09.15ID:shgbDzvd0
夫婦別姓なんかやったら、社会保険事務とか非常に面倒になるぞ
そこまで左翼は考えているのかね?
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:31:09.80ID:XL5+3ugJ0
録画の悪いところが出たな
0390矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/09(日) 16:31:17.18ID:+LtTNMnp0
>>379
|^◇^)<上念司を司会にしたらいいw
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:31:18.09ID:1dR29LmN0
おっぱい
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:31:20.07ID:+o3BXvy40
ねーわ
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:31:45.57ID:XL5+3ugJ0
まゆゆの重たげなおっぱいは何パーセント本物ですか(´・ω・`)
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:32:02.80ID:jjDCpevw0
オミクロンなんて恐るるに足らず
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:32:03.66ID:shgbDzvd0
辛坊は経済理解できてないから、このまま引退がよろし
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:32:09.02ID:49CP7Wfg0
感染者数より重症者数だけ発表すればいいじゃん
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:32:18.89ID:4VZHAZFOM
>>352 AV嬢にいそうな顔してる。
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:32:32.68ID:+LtTNMnp0
>>385
黒田楓和

生年月日. 2004年9月19日 (17歳)

出身地. 鳥取県

身長. 170cm
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:32:43.81ID:KlaHqLRPa
>>376
お前ほんと馬鹿だろw
企業の所有者であり主権者は株主だバカw

だから国家における国民の地位を株式会社における株主の地位に
例えてるんだよバカ
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:32:49.56ID:80XiWf3s0
ここカットすればよかったのに
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:32:56.92ID:xcKvFPRR0
HISのやつも政治家が関わってるんじゃね
0422矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/09(日) 16:32:58.42ID:+LtTNMnp0
|^◇^)<竹田恒泰がスーツみたいな状態になったもんな
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:33:16.52ID:1dR29LmN0
おっぱい
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:33:17.20ID:jjDCpevw0
そんなに旅行行ったのか竹田
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:33:38.84ID:+o3BXvy40
行かなくても貰えたから問題なんだろ
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:33:40.65ID:XL5+3ugJ0
>>382
自分は頭いいと思ってる風がキモすぎるわオマエ
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:33:42.39ID:xRS4jVA80
>>252
そこまで憲法と国民を遠ざけたがる君らの憲法解釈が正しいってのはないだろ

現に君が自分で言うように全て法律で規制される
それは権力者だっておなじ
それから主権は国民って言葉の通り、
権力まず誰が持ってるかをなぜ見逃すのかね
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:33:42.83ID:NPVRm1AQ0
×行かなきゃ損
○将来的に若者が税金で負担
0432矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/09(日) 16:33:45.82ID:+LtTNMnp0
|^◇^)
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:33:55.87ID:1J3Dtq4P0
オジキ全然読めてないwww
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:34:11.25ID:4VZHAZFOM
AVのモザイク解禁しろ。
エロで景気回復できる。
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:34:15.28ID:Gio0OLYF0
強制貯蓄を吐き出そうとするのだろうか
老後資金にしようってそのまま貯金になるだけな気がするなぁ
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:34:19.27ID:shgbDzvd0
中国人とか外国人は夫婦別姓多いやろ
んで、中国人労働者の社会保険申請とか、本当に夫婦であることの証明のために
いちいち大使館から書類取り寄せとか非常にメンドイって事務の子が言ってた
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:34:20.15ID:UeenOzCx0
観光業なんて放置してもGDPには最大0.5%くらいしか影響はない
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:34:50.75ID:XL5+3ugJ0
>>416
オミクロンの次はパイ

パイパイ株が猛威を振るうぜ
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:35:00.64ID:VP0aU/3X0
>>381
萩谷麻衣子弁護士は2007年からそこまで言って委員会出てるんだよな
あの頃は40歳くらいだった

政治家になる前の橋下が光市母子殺害の逆転勝訴弁護団への懲戒請求発言の時に
弁護側だったのが萩谷麻衣子弁護士だったかな?
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:35:07.24ID:7fxgzIMy0
いざ聞かれるとそうなるのかなぁ まぁ、ないに越したことはないんだけど
なら、古舘さんの情緒的ポジションも正しい感ぁ
0447矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/09(日) 16:35:07.87ID:+LtTNMnp0
|^◇^)<習近平と支那共産党は壊れたブルドーザーなんだから前進しかできないんだよ、だから注意が必要なわけで
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:35:15.77ID:NPVRm1AQ0
>>443
悪くないだろう(´・ω・`)
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:35:15.91ID:1dR29LmN0
>>436
今はネットで見れるからねー
でもそんなサイトはウイルス入れられそうだwww
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:35:22.00ID:xRS4jVA80
>>418
そんな例えは成り立たんので例えになってない

国民は社員でも有る
その中から代表を選んでる
故に持株会みたいなもの

お前の言い分だと外人にも主権があることになる

例えのおかしさに気付け
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:35:34.11ID:NPVRm1AQ0
>>449
ウイルスバスター入れるから(´・ω・`)
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:35:44.10ID:U7znf+4u0
GOTOも10万円給付とかも全部、将来に払わされる人達へのカツアゲってことなのになぁ
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:36:10.57ID:KlaHqLRPa
>>430
だからお前馬鹿か。

憲法というのは企業で言えば株主がその代理人である経営者を
拘束するために決めた規則なんだよバカ。

こんなのはウヨサヨ関係ない。
単にお前が無知蒙昧なだけだ。
0460矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/09(日) 16:36:11.33ID:+LtTNMnp0
|^◇^)<アキュラホームのCMを見たら経済学者の田中秀臣が苦言を呈しそうだなw
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:37:00.57ID:shgbDzvd0
>>455
そんなことは、まずお前が過去の人たちのツケを払ってから言え
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:37:11.25ID:GBf5CY9D0
>>312
たしかにw

>>331
日本の左翼って高学歴でめちゃめちゃ頭良いはずなのに、
あまり知性や教養があって理知的に感じる人がいないのが不思議
そのくせすぐ誰かを非難したり人のせいにするし
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:37:17.17ID:XL5+3ugJ0
>>439
逆に韓国とかみんな金さんだからやっぱり書類取り寄せ必要にならんのか
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:37:22.08ID:VP0aU/3X0
>>430
まー今の憲法が自国君主が定めた欽定憲法でもなく
国民投票受けてもない時点で正当性は無いんだよな
0470矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/09(日) 16:37:35.35ID:+LtTNMnp0
|^◇^)<小田和正から逃げ回ってる山下達郎w
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:38:15.50ID:NPVRm1AQ0
>>472
どうやって?
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:38:22.17ID:4VZHAZFOM
台湾も日本も核保有すればいいだけ。
自衛のための核保有はOKだ。

自国を戦争に巻き込ませないためには3つ条件がある。
1.防衛力、ミサイルディフェンス能力。
2.敵基地先制攻撃能力。
3.核報復能力。
日本は1.のみ有り、2.は議論段階、3.に至っては何もないから日本は支那や露助に舐められる。

日本が核SLBM原潜を太平洋に数隻先行させとけば、もう支那も露助も日本に手出しできない。
核は日英軍事同盟結んで、イギリスから譲り受ければいい。
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:38:36.25ID:xcKvFPRR0
まゆパイは国宝級
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:38:47.10ID:XL5+3ugJ0
>>454
それ以前に新たな変異株は常に発生してるわけで
一定以上の影響力が認められてはじめて命名される
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:38:47.92ID:G137QU+m0
>>454
新株というか
変異株は人が多い場所で感染が増えた時点で産まれまくっている
市中感染の中には変異株が少なからずいる
そこから定着して広がったときにようやく新株扱い
判定する前の大規模市中感染の中には変異株がいると覚悟しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況