第100回全国高校サッカー選手権大会 準決勝★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 13:03:18.53ID:qVZ8PyhG0
第100回全国高校サッカー選手権大会 準決勝★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1641610556/

12:00〜16:00
特別番組&準決勝生中継 高川学園(山口)×青森山田(青森)?国立競技場 ※最大延長20分

■特別番組
【解説】城彰二、中村憲剛
【進行】田邊研一郎
【取材】福岡竜馬・FBS
【ベンチリポート】宮澤奎太・KKT、畑下由佳
【応援席リポート】笹崎里菜、佐藤真知子
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 13:28:37.84ID:VESGktQqM
おいおいおい!サッカーばっかりやってそれかよおい!!
ガンバレー!育英ガンバレー!サッカーばっかりやっとるんやからガンバレよー!いくええけえー!!


大津はやおおいけょぉ
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 13:29:28.70ID:h6LYf0nCd
>>385
おすすめは?
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 13:29:34.66ID:UDt69rzE0
日テレの郡司アナは応援席リポートで「ゴールポストを守るキーパーにひと言」って言ってた
ゴールポストを守るって何だよw
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 13:29:40.87ID:qVZ8PyhG0
>>385
パケ詐欺とかやりすぎ整形とか多くてどうもなー
体もやっぱりある程度鍛えてないとだらしない体見せられてもヌケないし
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 13:30:36.84ID:TQC1bbjm0
ところで、この大会って感染者出た時に備えて
別行動の裏チーム作っておいてもいいってことになってなかったっけ
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 13:30:42.26ID:NULh4nA/0
埼玉は 昔は強かったのにな  浦和  浦和市立  浦和南  武南
今は へなちょこ高校ばかり
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 13:30:52.98ID:UAOOIrMY0
本番もこのテンポで淡々と頼む
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 13:31:05.66ID:h6LYf0nCd
>>404
古っww
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 13:32:11.81ID:Mpq73Rq20
\(^o^)/
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 13:32:31.67ID:h6LYf0nCd
>>418
モンブランも大概だけどな!!w
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 13:33:14.85ID:/K/TGIZqd
>>407
春高バレーも3年生残ってるチームもあるしな
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 13:33:22.02ID:NULh4nA/0
OZ と 言えば オジー・スミス
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 13:33:25.08ID:TQC1bbjm0
>>419
たしか30人だか40人だか登録はできるらしいので
プロみたいに実質2チームが交互に出てくるとかだと
有利になりそう
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 13:33:39.35ID:imSgDY1G0
>>398
石川澪、倉本すみれとか
あと最近デビューではないがトリニータ、横浜FCサポの藤田こずえにも注目してる
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 13:34:02.01ID:UDt69rzE0
前橋育英はフィニッシュがダメだな
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 13:34:28.42ID:kylYTenjp
>>446
14:20
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 13:35:17.66ID:e1WixyrP0
9年前、決勝が5日後に延期になったとき

2013/01/14月・祝
世帯*9.3% 14:00-14:58 CX* 知りたがり!・第1部
※この日まで年末年始編成のため、第2部(14:58-15:52)は休止中だった
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 13:35:21.24ID:UAOOIrMY0
ダンゴになるのは子どもサッカーと聞いたことある(`・ω・´)
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 13:35:36.09ID:CkDCKrI/0
アナウンサーきっしょ
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 13:35:51.65ID:xQwNWMcO0
アディショナル長過ぎ
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 13:36:00.24ID:FTD6wWLu0
こういうラストプレーでGK上がってきて成功したの1、2回しかみた事ない
効果あると思えない
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 13:36:00.84ID:h6LYf0nCd
>>441
どれもタイプではなかったわ
すまんww
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 13:36:01.34ID:imSgDY1G0
>>449
地区予選決勝で流経大柏に負ける、あるいは出ても1回戦2回戦で押しながら点取れずPK負け
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 13:36:31.80ID:tSLA+L5u0
>>443
伊東純也、佐々木翔と日本代表になってんだよね
実は遠藤航も神奈川大学(サッカー部じゃないけど)
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 13:36:35.40ID:UAOOIrMY0
やっと生放送かよ
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 13:36:38.74ID:qVZ8PyhG0
そういや今年は全試合テレビ放送はLIVEだったな(東京は)
去年一昨年とか準々決勝くらいまでなぜか録画放送してた気がする
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 13:36:40.97ID:EjLKqT0v0
>>252
有望な中学生だった城を当時鹿児島実業サッカー部にいた憧れの前園が
「ウチのサッカー部は坊主にするのが決まりだが、もし来てくれるなら免除してもいいと監督も言ってる」と誘って
城は坊主がイヤだったから安心して入ったら「やっぱり特別扱いはいけないから」と結局坊主にされた話がまた出るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況