X



実況 ◆ 日本テレビ 72359

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 11:53:35.30ID:JW7sYTUor
令和3年度第100回全国高等学校サッカー選手権記念大会
主催:(公財)日本サッカー協会、(公財)全国高等学校体育連盟、民間放送43社
後援:スポーツ庁、読売新聞社他
協賛:明治、富士フイルムビジネスイノベーション、帝人、トヨタ、日本コープ共済生活協同組合連合会
パートナー:スーモ、ミカサ、イミオ、エーユー
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 11:53:43.50ID:n/AY4leX0
これブルーチーズでなくてもよくね?
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 11:53:53.79ID:mPcAl7Gt0
100mlだと、残った生クリームどうしようってなる
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 11:54:12.71ID:n/AY4leX0
服山雅治降ろされたか
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 11:54:27.07ID:NWlC77m90
>>316
タンパク質は焦げると発がん性があるしな
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 11:56:15.91ID:mPcAl7Gt0
>>356
大人が好きそうなおつまみにしたいから
ちょっとクセのあるチーズケーキがいいんだ
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 11:56:25.39ID:BFWmu3mB0
高校サッカー、4時20分まで放送時間あって最大延長20分になってるけどそんなにいらんやろ
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 11:57:22.38ID:n/AY4leX0
高川学園はトルメンタやらないと裏切るみたいな展開
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 13:09:02.80ID:UAOOIrMY0
今年もゼロイチやってんのか!(`・ω・´)w
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 13:18:14.54ID:gqcl6pkg0
総集編4時間はキチーな
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 16:03:51.31ID:l47eoZdk0
もう思い出出場まできちゃったやん
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 16:32:50.58ID:xNvwBpBX0
このコロナ禍でなんだこの不謹慎なCMはぁ!?
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 16:34:43.67ID:MLa1krce0
シズ学の子はすごいわ
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 16:35:06.92ID:tjHie4IN0
熊本、九州以外は
大津を100人に聞いたら90人以上(もしかすると99人以上)は
「おおつ」と読むだろうなあ
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 16:35:11.13ID:8Z38bTob0
松木からは本田臭がする
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 16:35:35.24ID:jv1w6RKI0
ワイプ邪魔
でかすぎ
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 16:35:40.68ID:Mdmxy640a
松木くんはスター性あるね、プレーにもビジュアルにも華がある
身長180くらいあれば完璧だったけど
これからの日本代表を背負っていく選手になるだろうな
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 16:36:29.06ID:s/7v8HeS0
ゴール裏にGKの大事なもの置いとけば全部止められるんじゃないかな
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 16:36:44.58ID:crXHxBg30
古川君はめちゃめちゃドリブルさばきがうまかった
とても気になる存在
大津川口と帝京大可児の三品と関一の選手たちもすごかったね
って俺が言ってるの全部紹介されてるわ
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 16:36:48.89ID:/NyHt3TI0
2022/1/8(土) 17:00〜17:30
バース・デイ[字] 異例のチーム作り!高校女子サッカー熱血女性監督…涙の決断
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 16:37:08.57ID:X5XYrm9s0
ドリブラーは夢枠
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 16:37:15.90ID:s/7v8HeS0
今日は…見られませんでしたね
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 16:37:44.08ID:Z0j84Qry0
こうやってハイライトで見るとみんなシュートうめえなってなるけど
プロだとGKのレベルが上がるから止められちゃうのも多いんだろうな
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 16:38:10.05ID:Mdmxy640a
>>417
するからなんなんだよ、選手に対する最低限の敬意がねーな
選ばれるだけでも奇跡なW杯に3大会連続出場するだけじゃなく
3大会連続ゴール、アシストしたアジア史上初の
世界的に観ても激レアな結果を残したレジェンドじゃねーか


何?お前はこの松木くんも似たような活躍すると?ん?そういう意味での   臭い  だろうな?
どうなんだ?運動音痴
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 16:38:12.62ID:UqaFayX80
かわいい
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 16:38:23.33ID:X5XYrm9s0
特技はゴルフ
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 16:38:24.07ID:Xg4bp7490
ttp://livetest.net/load/20220108-163750-343.jpg
ttp://livetest.net/load/20220108-163757-077.jpg
ttp://livetest.net/load/20220108-163759-711.jpg
ttp://livetest.net/load/20220108-163810-298.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況