X



内村&さま〜ず★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:00:18.11ID:o8qxiM4W0NEWYEAR
大悟って珍しいようでテレ東で共演してんだよな
大竹とだけあまり絡みないのかな
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:01:44.53ID:q93egIpN0
今田レベルじゃねえとつまんねえな
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:01:56.87ID:OxNwpPYZ0
今ちゃんは同期だと思ってタメ口で喋るって言ったらダウンタウンに怒られたんだっけ?w
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:02:13.68ID:q93egIpN0
若手のやつとかいらね
今田だけ最初やってくれ
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:03:21.73ID:q93egIpN0
今田まで見たら移動だな
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:03:34.22ID:u2vG/lHN0
今田終わったら教えてくれ
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:03:37.15ID:30hUwzuE0
ウッチャンは本来ヒロミや今田や中山秀あたりと同期じゃないっけ
松ちゃんのウンナンに対する扱いで今田は先輩扱いしてるとか
中山秀は俳優としてのデビューを入れるとダウンタウンと同期に近いらしいが
あとは名倉も近いはず
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:03:45.54ID:668Hd8nU0
今田とか合わないだろ
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:04:15.47ID:x2T97Hae0
一時期今田はウンナンより先輩って思ってた節があってウンナンの方が先輩って分かって後輩らしくなった
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:04:28.18ID:oLtIg+15d
東野はウッチャンと共演多いよな
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:04:33.76ID:mm2GxNcba
ウンナンはダウンタウンよりちょい年下なんだな
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:04:34.72ID:HtpfUhCS0
さまーずと、くりーむしちゅーは
ウンナンの番組で改名してから人気出たらしいな。
ウンナンが命の恩人らしいわ
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:08.24ID:7jt3oX2w0
大竹と今田が偶然遭遇する確率
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:14.84ID:UOidMPdV0
吉本の痛いところ

って自覚あるんだなw
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:32.36ID:DaDp1chn0
>>55
ウッチャンは東野と一緒に飲みに行ったりしてたらしいな
二人ともずっとマンガ読んでて会話ないとか
ウッチャンが気を使わなくていいから楽って言ってたような
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:35.26ID:yrzQWcrq0
内村今田とか、さまぁ〜ず今田とか
過去番組共演したことあんの
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:36.26ID:mm2GxNcba
>>86
20代?結構有名な話やで
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:44.85ID:fM4GO4kIa
東野はこういう意外な共演みたいなの全然ないな
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:48.74ID:hBgQMwfJx
鬼越トマホークの金ちゃんも子役を芸歴に入れたら30年になるからね
ナイナイとかと同じくらい
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:50.77ID:e1/1PNOC0
今田は結婚しないのか
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:59.05ID:jy7EvFLAK
今田とこの三人ってレアよね?見たことない
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:06:15.52ID:DhlkNntO0
三村くんって呼び方を聞くのが新鮮だわ
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:06:40.13ID:7jt3oX2w0
>>94
事務所違うから先輩後輩関係ないがダウンタウンのが年上
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:06:46.19ID:qynhJTsFd
DTとUNは仲いいけど
DTの後輩芸人はUNとかさまーずを馬鹿にしてそう
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:06:47.15ID:rCOKh5XFa
お笑い芸人のデータベース見ると
ウンナン、今田東野、ダチョウ倶楽部、出川が同期だな
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:06:56.14ID:x2T97Hae0
笑いの殿堂に出てたのは東野だけ?
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:07:01.32ID:p8kUFShCa
さまぁ〜ずは妙にプライド高いんだよな
ナイナイとかヒロミとかも勝手にライバル視して嫌ってた
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:07:31.18ID:mm2GxNcba
>>101
「ウチの嫁がね」とか、あんまり家族のコトをベラベラ喋る芸人は嫌い
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:08:18.91ID:e1/1PNOC0
ナベプロの
中山ヒデとかホンジャマカは
芸歴どれくらい?
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:08:40.41ID:1uM/QghM0
南原最低だなw
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:08:54.14ID:mm2GxNcba
>>125
松本が「ウンナンの2人は同志って感じ」言ってたな
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:08:56.52ID:UOidMPdV0
それがナンチャンらしさw
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:09:02.75ID:Wd0jBQOK0
今田の方が後輩やろ
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:09:32.32ID:oLtIg+15d
東野はウッチャンの番組出てたやよな影絵とかしてたやつあれなんだっけ?
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:09:56.78ID:oLtIg+15d
>>197
年末に見た
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:10:00.25ID:yrzQWcrq0
こういうのこそ大晦日でやれよ
生トークで
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:10:44.91ID:twb4eSfw0
>>159
中山秀征はダウンタウンより先輩だろ
坂上忍方式で
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:10:57.39ID:3zfooXc+d
ウッチャンって格のわりに若いんだよな
爆笑は逆に年と芸歴のわりに格が低いけど
ダウンタウンとかとんねるずあたりと括られてたし
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:10:59.74ID:R4ES/VHc0
>>201
あぁ あったね ウッチャンナンチャンのウリナリかな?社交ダンス部とかポケットビスケッツとかもそうだったような
0233(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:11:26.15ID:3rkPFamH0
>>52
出るじゃん
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:11:26.34ID:895s0Mz+0
今田東野も今や立派な売れっ子だよなぁ
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:11:29.84ID:ygDKEjFH0
>>201
シャドーマンだな
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:11:35.85ID:hZOsYDQb0
>>84
飯とか先輩が後輩に奢るシステムだかがあるからその辺りで金の無い頃は特に先輩後輩をやたら意識する様になるんじゃなかったか吉本は
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:11:38.61ID:Wjfi0U+r0
浜田1963年5月11日(58歳)
松本1963年9月8日(58歳)
内村1964年7月22日(57歳)
南原1965年2月13日(56歳)
今田1966年3月13日(55歳)

それぞれ1個違いか
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:11:48.46ID:Kx18lRho0
ウンナンのレギュラー番組ってもうやらないのかな
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:11:56.39ID:BnpBS8+r0
>>216
東野は初期の頃からダウンタウンという才能に遭遇してしまった結果ごっつ以降はダウンタウンのいない世界で生きてるつもりでやってたみたいなこと言ってたなw
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:12:01.05ID:oLtIg+15d
チェンw
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:12:12.87ID:HKSuX8VG0
今田が宮根に見えてしまう(´・ω・`)
0271(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:12:54.36ID:3rkPFamH0
出川とよく共演してる時点でウンナンとの芸歴差もわかるだろ
出川さん言っとるがな
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:13:10.37ID:HKSuX8VG0
>>262
女子アナ大好きおじさん(´・ω・`)
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:13:19.59ID:7jt3oX2w0
今田が内村に初めて聞く質問とかまるで興味ない
0283(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:13:22.02ID:3rkPFamH0
>>222
売れたのはウンナンが先
0291(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:13:40.45ID:3rkPFamH0
東野じゃないのか
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:13:40.69ID:Wd0jBQOK0
Wコウジか
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:13:47.67ID:W+0iaAgl0
正直ウッチャンって良い人だけどつまらないよな
聖人すぎるから叩いちゃいけない風潮あるけど
実際映画は松本より酷いのに
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:13:48.35ID:mXwfnw0V0
わかるわあw
0306(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:13:54.94ID:3rkPFamH0
自覚あるのかよ
ならやめろよ
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:13:58.79ID:895s0Mz+0
分かるわぁ
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:14:07.43ID:Wjfi0U+r0
南原は一時期TVから消えてたけど
まさかヒルナンデスで復活するとは思わなかったよな
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:14:14.92ID:ZUfRrjz/0
>>247
南原はウリナリ末期辺りから伝統芸能にハマりだしたのもつらい
笑う犬以外じゃ既存のお笑いを全くしなくなってしまったし
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:14:18.85ID:lSbUnqDV0
宮川も内村と絡んだからだな
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:14:42.31ID:mXwfnw0V0
吉本の内輪ノリはきっついもんな
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:14:42.34ID:x2T97Hae0
ただ共演しただけだけどな
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:14:48.97ID:mm2GxNcba
>>229
「共演者は男女関係なくみんなチェンを好きになる」って出川が言ってたな
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:14:54.80ID:lSbUnqDV0
>>301
不倫略奪で聖人?
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:14:55.15ID:Rb3KCM/AH
後輩が伸び伸び良さを発揮できるもんな
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:15:01.64ID:Wd0jBQOK0
津田wwwwwwwww
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:15:05.19ID:Wjfi0U+r0
>>283
やるならやらねばで一時期大ブレークしてたよな
ダウンタウンがブレークするのはそれより後のごっつええからだから
0364(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:15:10.71ID:3rkPFamH0
>>227
ただの馴れ合いトークだけどな
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:15:11.15ID:oLtIg+15d
俺も千鳥関東初期は関西色強すぎてあんまり好きじゃなかったな
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:15:17.45ID:7hoHbW5g0
それ笑ってるけど合ってるんだよな千鳥のイメージウッチャンとの絡みでだいぶ変わったわ
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:15:21.61ID:spMm528G0
千鳥もかまいたちも笑神出始めの頃はまだまだだったものな
島シリーズから受け入れられていったイメージだ
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:15:24.13ID:AhL6WpTA0
千鳥は東京進出当初はなぜか関西時代のスタイル捨てとったな
関西時代に戻したら上手く行きだした
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:15:27.80ID:yrzQWcrq0
千鳥は大阪帰れよ
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:15:30.20ID:EQk8fkiO0
wwww
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:15:50.50ID:SGSLLgtRa
大吾は志村のおかげだろ
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:15:54.13ID:mm2GxNcba
>>325
ダイゴがらいきなり海に落ちるヤツかな?
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:16:10.30ID:mXwfnw0V0
それが出来るのもごく一部だしな
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:16:12.52ID:96BAry0L0
ウッチャンは出身九州だからなあ

関東出身の芸人の大御所といえばとんねるずだけどやっぱとんねるずとは絡まない方がいいのか?w
0405(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:16:22.39ID:3rkPFamH0
>>223
とんねるずダウンタウンウンナンは同列で
爆笑は下
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:16:26.86ID:Cj2cN6540
笑神に初めて千鳥がでたとき見てたけど最初からロケとか町の人とのトークとかすごい上手だったな
千鳥って大阪のときにそういうロケやってたんだろうか
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:16:32.98ID:RhSzxCL+0
ウッチャンって関西芸人なの?
0412(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:16:45.46ID:3rkPFamH0
よしもとのごり押し芸人をウッチャンで濾過するな
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:17:08.48ID:K16UbG980
内村も一時期干されてなかったっけ
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:17:21.37ID:XpGJcFRq0
超糞つまらねぇ
能無しゴリ押し芸人ギャラ泥棒
千鳥はゴリ押しなたけだろう
どこが実力なんだよ
千鳥で笑う所なんて1度もないわ
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:17:43.11ID:3zfooXc+d
そういう若手が多いのは事実ではあるよな
ダウンタウンも近いもんがあるし有吉とか改名で売れたさまくりとか
自分が自分がってのが無いからかな
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:17:44.96ID:Wjfi0U+r0
>>419
スタッフが番組で死んだり不倫略奪結婚とかあったからな
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:18:04.60ID:7hoHbW5g0
今田耕司ってよくよく見ると結構アレなルックスだけど一切そこ弄られないのはやっぱり実力あるからなんだろうな
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:18:05.43ID:AhL6WpTA0
>>395
ちゃうよ
そんなもん東西関係なしに干されるやろ
なんか関西時代にはやってへんこといきなりやり出しとったわ最初
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:18:08.05ID:2A2f6Wkvp
>>401
タモリも九州じゃん
一応西ではあるけど
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:18:10.40ID:1uM/QghM0
こいつらw
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:18:24.52ID:RxlQiSFY0
セクハラ王
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:18:27.56ID:P2C0MvKr0
楽しそうだなーw
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:18:31.11ID:Kx18lRho0
内村とたけしも共演無いな
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:18:36.85ID:mm2GxNcba
>>426
有吉もかな
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:18:41.62ID:Qd1eZpoId
今田のバイキングでの企業ロケの汗ヤバかったもんな
ああいうのを繰り返して仲間を見つけていくんだな
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:18:47.80ID:XpGJcFRq0
>>373
だよな
これ以上地獄を増やすな
今や
看板番組とみせて
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:18:50.75ID:Wjfi0U+r0
内村は毒がないからTV見てて見やすいよね
あまり不快にならない
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:18:57.09ID:895s0Mz+0
青木裕子とか水着になってたよね
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:19:09.86ID:lSbUnqDV0
ホリプロ緩いんだな
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:19:10.34ID:UV90Tt2h0
>>401
ハラスメント芸で何度も消えかけてるしな
絡まなかったのは正解だわ
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:19:19.19ID:BnpBS8+r0
>>432
松ちゃんが言ってたな夢で逢えたらの時普通若手は俺が俺がになるけどダウンタウンとウンナンの組み合わせだと押し引きがすごいできてたと
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:19:43.32ID:kIynFbCz0
>>458
昔はよく共演してた
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:19:51.51ID:ztjsY4Zs0
>>458
松っちゃんとたけしって共演ある?
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:19:59.94ID:q93egIpN0
せいやと高橋はいらねえわ
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:20:05.31ID:lWp/Q1J50
>>458
何年か前の紅白で共演してましたやん
その前にお笑いウルトラクイズでも共演してるけど
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:20:17.87ID:qynhJTsFd
とんねるずって後輩芸人とあんまり関係性ないよな
どっちかというとミュージシャンとかスポーツ選手とか
それが人脈になって番組作りに生かされてたりはするけど
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:20:20.57ID:Kx18lRho0
>>490
前に二人で特番やったよ
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:20:26.66ID:LPSEcGYU0
チドリなんかも笑神様で内村に育ててもらった感あるよね
内村は自分の番組から若手育てるのうまいよね
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:20:28.11ID:Uq5gv0VG0
サバンナ高橋のファンって居るのかな
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:20:28.40ID:3u3zIRIX0
関西しらんからか内村とかさまぁ〜ずのほうが笑えるんだよな
0510(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:20:28.58ID:3rkPFamH0
ホントに今田はさまーずにはライバル視があるんだな
後輩にはぬるま湯芸なのに
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:20:34.59ID:Cj2cN6540
>>458
ウンナンも今田もさまぁ〜ずももう何本も冠番組もつクラスだから
他人がMCやってる番組にゲスト出演すること自体が希少
だから共演することがなくなる
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:20:38.35ID:OxNwpPYZ0
あちこちオードリー出た時もおもしろかったしやっぱ今ちゃんのトーク力は伊達じゃないわw
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:20:40.54ID:D4FCZRKt0
>>382
とぶくすりのコントにドッキリで内村出てそれ以降ガッツリ絡んだのが6人の村人ていう旅ロケ特番
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:20:42.07ID:oLtIg+15d
松ちゃんもうすぐ60歳だって
ウンナンとダウンタウンここら辺でまたガッツリ絡んで欲しい
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:20:47.60ID:mm2GxNcba
>>485
そりゃ今があるのは、猫男爵のおかげだから
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:20:49.44ID:InnkEcbu0
>>479
ガリガリは芸人の仕事なくて繋がりもなくなって
今は吉本の企画の仕事してるようだよ
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:20:52.37ID:WvCzWOZn0
この番組終わったら8でまた内村の番組あるなw
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:20:55.52ID:e1/1PNOC0
津田って
さまーずと絡んでるね
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:20:59.29ID:CBfZvzTIa
>>490
たまーにダウンタウンの番組にたけしが乱入するけど、がっつりは松本が映画とった時にたけしに監督の難しさについてトークしてたなあ
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:21:02.53ID:Kx18lRho0
>>496
>>499
あー紅白で絡んだか
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:21:06.11ID:Jcjj96bf0
吉本芸人は
ウッチャンにハマれ
もしくは
爆笑問題太田をうまくあしらえ
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:21:21.94ID:UOidMPdV0
>>223
10年干されてここまで上り詰めた爆問も凄い
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:21:26.52ID:hqz1YbRi0
今田気合入れてきて面白いな、年末のウンナンの番組もこれくらい面白かったら良かったのに
0539(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:21:31.55ID:3rkPFamH0
>>358
ダウンタウンとウンナンの番組の夢で逢えたらもウンナンありきでつくられたようだよ
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:21:34.33ID:mm2GxNcba
>>519
渋谷系ウラリンゴだっけ?
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:21:34.79ID:KgUyIh3s0
洗剤の使い方を若い男がおじさんに教えて男の子役がマスコットってなんかすごく配慮してるなー
こんなcmばかりになるんだろうな
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:21:53.98ID:XpGJcFRq0
>>434
ロケも糞つまらねぇわ
大泉洋と小池栄子の方が面白いわ
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:21:59.66ID:Sm31ZlTj0
後輩芸人の多くはさまぁーずとかおぎやはぎくらいのスタンスの売れ方に憧れているらしいな
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:22:01.33ID:s1TjncPYM
もう内村がやってた若手育てる役割は有吉が引き継いだ
また非吉本の誰かが引き継ぐんだろう
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:22:08.59ID:K16UbG980
>>500
事務所の力だけだね
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:22:10.85ID:Kx18lRho0
ウンナンと紳助って共演あったっけ?イメージが無い
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:22:22.99ID:9Vn60C0op222222
タモリも福岡だけどたけしより東京っぽい
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:22:23.92ID:Uq5gv0VG0
>>523
勝俣はおばちゃん受け良さそうやもんか
0566(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:22:29.82ID:3rkPFamH0
>>297
意味合いが違うからな
後輩の番組に出るよりは珍しい共演の方がすごい
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:22:36.88ID:BPGdKOjgM
>>458
内村と志村がお酒飲んでて
「君はコントを続けなさい」と言われて感銘を受けて
その後も頑張ってコント続けたんだけど
志村は酔ってその時の事覚えてないの草
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:22:39.60ID:Cj2cN6540
>>483
有吉は売れてない頃に使ってくれたウンナンの番組と再ブレイクのきっかけ作ってくれたロンブーの番組だけはゲスト扱いで出演するんだってね
0571(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:22:47.73ID:3rkPFamH0
大悟正直だなw
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:22:56.72ID:sf8O/nvWM
>>554
村山輝星
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:23:03.37ID:W+0iaAgl0
ジュニアやアンジャッシュ児嶋も今田がいちばん緊張するらしいな
ダウンタウンやさんまよりも
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:23:03.57ID:oLtIg+15d
潔癖だから汚されたくないんじゃね?
0583(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:23:26.02ID:3rkPFamH0
>>301
映画は本来のやりたいことだからなウッチャンの
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:23:26.08ID:P72NvVb60
>>507
森三中の村上のは躊躇なく揉むけどな
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:23:32.20ID:ssrwLHgw0
wwwwwwwww
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:23:51.28ID:668Hd8nU0
関西人で内さま好きな奴いるんかな
てか内Pって関西で放送されてたのか
0600(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:23:53.13ID:3rkPFamH0
>>406
トークもコントも超一流だよ
バカすぎか
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:23:57.30ID:lSbUnqDV0
マスター気取りw
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:24:10.46ID:NwK4NEPQp
>>558
何目的でこれ見てんだよ
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:24:17.84ID:XpGJcFRq0
レイパー今田はつまらねから田舎に帰って自分の罪を償え
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:24:19.48ID:lSbUnqDV0
ハマタの高校は脱走したんだっけ
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:24:23.55ID:g6+UjXEV0
キングオブコント審査員で打ち上げしてる写真毎年あげてなかったか
去年変わっちゃったけど
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:24:25.25ID:IuXq+qk7d
ウッチャンと有吉て最近共演した?見てみたいなー
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:24:50.68ID:668Hd8nU0
出川って必ず話題にあがるよな
0631(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:24:59.12ID:3rkPFamH0
>>544
ウッチャンは全然消えてない
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:25:15.19ID:mm2GxNcba
>>614
ダイゴも絶対言われてるだろうなw
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:25:19.05ID:e1/1PNOC0
鶴瓶とウンナン、鶴瓶と今田東野
のトーク番組あったな
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:25:26.14ID:0VIjfc450
今田って結婚できないんじゃなくて必要に感じないから結婚しないんだろうな
なんでも自分でできすぎる印象だわ
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:25:36.16ID:KgUyIh3s0
後輩にバカにされてるライス
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:25:40.12ID:jYOTcUd+p
>>601
今の時代の話だろ
0661(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:25:50.18ID:3rkPFamH0
>>370
かまいたちは全然浄化されてないけどな
濱家は上品にはなったが
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:25:56.82ID:XpGJcFRq0
>>231
つまらねぇわ
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:26:27.20ID:ztjsY4Zs0
大御所同士結構絡んでるんだなぁ
自分が見るタイミングを逃してるだけでw
0670(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:26:31.83ID:3rkPFamH0
>>658
死ぬまでセクハラしてたぞ志村は
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:26:40.61ID:CMojGZoYa
しまったー!マツコ見ててこっち忘れてたー!
みんな教えてよ…
0679(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:26:46.25ID:3rkPFamH0
このスレは痛いよしもとヲタがいるな
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:26:58.21ID:KgUyIh3s0
>>661
山内の悪童ぶりがいいわ
なんかカラオケ番組でああいうのがいいんだなって思った
ざわつくとか坂上忍的な
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:27:14.19ID:XpGJcFRq0
>>508
今田耕司
サバンナ
千鳥
本当に糞つまらね
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:27:16.00ID:P72NvVb60
若い頃の今田って霜降り明星の粗チンより圧倒的に実力があったな
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:27:17.15ID:mm2GxNcba
>>617
あの当時の日生学園は刑務所より厳しいとかw
YouTube見てビビった
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:27:22.55ID:3zfooXc+d
今田の周りって後輩まみれなんだろうな
それも結婚できないというかしない理由なのかな
お姉ちゃんと遊ぶ金も相当あるだろうし
0693(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:27:32.14ID:3rkPFamH0
>>374
昔はこんな馴れ合いトークは存在しなかった
関西人は馴れ合いするから売れないなんてことはなかった
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:27:41.14ID:QsWnhCOs0
>>623
猫男爵をまたみたいよなあ
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:27:47.02ID:1Cg4sC310
www
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:27:59.99ID:CMojGZoYa
>>692
それ気になったわ!
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:28:00.98ID:qynhJTsFd
よしもとの芸人ってよしもとの後輩としかつるまないよな
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:28:03.82ID:2CChZqS1p
>>683
サバンナはざわつくヒットしてんじゃん。
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:28:31.71ID:KgUyIh3s0
>>690
誰かと結婚生活送るより、後輩に囲まれてた方が快適だろうし
0721(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:28:33.31ID:3rkPFamH0
>>401
よしもととはとんねるずは相性悪い
むしろとんねるずのいいところだからな東京の笑いは
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:28:39.03ID:Kx18lRho0
>>668
これ何?
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:28:44.30ID:q93egIpN0
せいやフットンダでくそつまんなかったな
0729(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:28:50.07ID:3rkPFamH0
>>425
じゃあ誰がMCやってきたんだよ
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:29:12.02ID:P72NvVb60
霜降りって両方とも実力不足だな
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:29:15.66ID:1Cg4sC310
千秋楽www
0740(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:29:19.32ID:3rkPFamH0
>>475
誰が絡まなかったんだよ
千鳥はとんねるず派でもあるぞ
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:29:39.20ID:D4FCZRKt0
>>548
さまぁ〜ずはホリプロの力でこういう売れ方(仕事の仕方)だから目指してなれる位置じゃないんよなあ
0749(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:29:52.41ID:3rkPFamH0
>>407
関西式のロケなんか通用しないけどな
ウッチャンが笑ってくれるから浄化されていくだけ
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:29:52.88ID:lSbUnqDV0
アッー!
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:01.36ID:1uM/QghM0
アーッ
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:04.03ID:1Cg4sC310
探す旅www
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:10.39ID:mm2GxNcba
>>696
今の有吉がやったらツマランと思う
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:19.57ID:CMojGZoYa
>>668
上沼とたけしって関係性としてはどうなの?

この前のザ漫才で「うるさい上沼えみこの…」みたいな言い方をたけしがしててナイナイが焦って「うるさくはないです!」とフォローしてたけど
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:21.07ID:K16UbG980
今田と言えば春雨スーツだな
0765(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:24.96ID:3rkPFamH0
>>427
今は意図的だからな
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:26.92ID:z4hFERFGd
アッー!
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:27.07ID:Qd1eZpoId
これからの演者は大変だろうな
人気あるという放送作家の演出しだいのマネキンで、いかに面白く芸できるか
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:27.80ID:Wd0jBQOK0
今田面白いなあw
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:42.26ID:3zfooXc+d
年は今田が下だけど芸歴はNSC入れると同期で入れない初舞台カウントだと一つしたって感じなのかな
関西というか吉本って養成所も芸歴に入れるのかな
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:47.36ID:P72NvVb60
>>747
ぬるいスチームサウナにいるような不快感
0780(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:59.59ID:3rkPFamH0
ほらな今田耕司なんて同期とか芸歴とか
ダウンタウンとウンナンの関係性トークじゃないと
全然面白くないだろ
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:02.78ID:668Hd8nU0
>>761
あの頃の有吉好きだったな
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:10.77ID:QsWnhCOs0
>>701
平場で外しまくったのが痛いなあ
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:21.10ID:aoE6kOYmp
>>763
上沼のほうがたけしより先輩だろ
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:37.34ID:HT0g/ej70
今ちゃんは紳助みたいにおもしろくはないけど
進行と当たりさわりのないこというのは得意だよな
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:37.89ID:Wd0jBQOK0
紳助の後釜多いからなあ今田
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:55.10ID:Kx18lRho0
感謝祭はすっかりショボくなったけどな
0798(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:57.19ID:3rkPFamH0
なんだこのVTRは
VTRでよしもとの馴れ合いすんな
ウッチャンとのトーク邪魔してなんで

よしもと芸人と今田で質問回答してるんだよ
よしもと狂いすぎだろ
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:07.63ID:x2T97Hae0
サバンナ高橋はナンチャンと熱海に旅行してる
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:16.66ID:30hUwzuE0
>>407
千鳥もかまいたちも生粋のロケ芸人
実力があるからだろうけど、
今東京でMCしてるのが凄い違和感あるわ
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:18.29ID:P72NvVb60
紳助やめて一番得したよな今田って
0812(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:33.41ID:3rkPFamH0
>>451
バカすぎる2ちゃん式陰謀論でしかない
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:42.20ID:CMojGZoYa
>>791
上沼ってそんなに芸歴つんでるんだね
というよりたけしが意外と遅めに芸能界入ったとかかね?

確か和田とかもたけしより先輩だった気がするし
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:49.76ID:InnkEcbu0
>>800
鍛えられたけど
トークは才能だと思うわ
さまーずはずっとおもんないやろ
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:51.68ID:1Cg4sC310
伸介じゃないのか
0822魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:55.48ID:ZDVfN4YNd
ミルクボーイ消えたな
0824(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:02.66ID:3rkPFamH0
>>428
ウッチャンはよしもとを濾過する
これは有吉はできない
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:05.43ID:qynhJTsFd
>>791
和田アキ子はたけしを呼び捨てにしてたけど
大橋巨泉に歳上なんだから敬語使えって怒られてから敬語になった
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:26.33ID:KgUyIh3s0
>>814
りあるキッズみたいなもんよ
0838(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:49.11ID:3rkPFamH0
>>814
和田も上沼も若い頃からデビュー
っていうか歌手だから
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:34:26.87ID:HT0g/ej70
>>814
たけしは遅い。大学入って1年目か2年目で中退して、ちょっとプラプラしてからようやく浅草入り浸るようになって
その後付き人からだからね。
0847(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:34:29.18ID:3rkPFamH0
今田耕司の一人トークは全くつまらん
ウッチャンとちゃんとトークしろ
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:34:52.92ID:1Cg4sC310
もねともかの区別つかないんだが
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:34:59.50ID:KgUyIh3s0
>>815
ロンハーアメトークはもちろん、有吉の壁や有吉ゼミとかもよく吉本芸人でてるじゃん
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:34:59.91ID:x2T97Hae0
福岡の同級生同士
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:00.76ID:CMojGZoYa
>>834
ちょっと気になるのは今田の南原への言葉遣いはどうなんだろう?と思ったりするw
0870(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:04.81ID:3rkPFamH0
今田耕司が一人でしょうもない一人喋りして終わったな
噛み合ってない
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:06.44ID:q93egIpN0
今田の尺みじけえよ
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:17.07ID:PoZBs+XYp
今北けどあんまスレ伸びてないな
日テレはこの時間しゃべくりも最近全然スレのびないんだよな
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:23.58ID:E7B0toVh0
 
田川出身芸人
0886(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:28.88ID:3rkPFamH0
バカリズムはウッチャンリスペクトだけど
ガッツリ共演は珍しいからな
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:34.75ID:LGnQ4lpP0
九州のならず者
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:36.00ID:q93egIpN0
バカリズムはマセキの後輩なんだしいらねえだろ
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:36.02ID:yrzQWcrq0
セットじゃなく一人づつ呼べ
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:38.29ID:6m2gZREa0
雑w
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:38.49ID:P72NvVb60
修羅の国の1等地のバカリズムとその1等地をさらに越える地獄の小峠
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:50.46ID:InnkEcbu0
今田はさんまとか大御所と付き合って話のネタ作ればいいのに後輩ばかり
後輩ばかりだから大物感も出てこない
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:51.00ID:hz+cIsml0
もう今田終わりか
しょうがないけど今田と比べるとやっぱちょっと見劣りする2人だな
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:36:06.83ID:lSbUnqDV0
田川市すげえ
無名なのに
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:36:12.34ID:E7B0toVh0
 
どろぼう部落のある街 田川
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:36:14.35ID:668Hd8nU0
バカリズムって腹黒そうで何か苦手
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:36:21.97ID:ztjsY4Zs0
最近のバイきんぐのネタ酷かったw
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:36:22.47ID:P72NvVb60
>>899
ただの田舎じゃない、地獄だ
0925(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:36:24.22ID:3rkPFamH0
>>680
3行目とは違う下品さを濾過できるといいな
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:36:25.92ID:hZOsYDQb0
上沼恵美子についてはとろサーモンの騒動の時に如何にすごい先輩芸人かってたけしが語ってたよ
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:36:39.56ID:QsWnhCOs0
たまに福岡の特番やってるよね二人で
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:36:51.72ID:fRbDvxQv0
小さい町つっても4万人いるって思うとすごいと思ってしまう
もちろん少ないのはわかってるけど
0940魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/03(月) 22:36:52.23ID:ZDVfN4YNd
田川寿美
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:36:52.30ID:Uq5gv0VG0
源じいの森とかいいよ
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:36:55.75ID:CMojGZoYa
>>846
どうもありがとう
実はさんまよりも芸歴下って聞いた覚えあるけどどうだっけ?

ビッグ3で語り合ってた今夜は眠れないで「たけし→さんま→タモリ」の芸歴順とかって言ってたような
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:09.07ID:P72NvVb60
>>932
小峠の所はマジでヤバい
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:09.76ID:lSbUnqDV0
www
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:22.86ID:7hoHbW5g0
バカリズムとオードリー若林って似たような感じだけど若林もあまり評判良くないのかね
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:35.70ID:8JaN+sPv0
福岡市は自転車に鍵を付けていないと盗まれる
北九州市は自転車の鍵を壊されて盗まれる
田川市は自転車に乗っていても盗まれる
0961(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:46.67ID:3rkPFamH0
>>736
トップの実力だよ
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:05.94ID:QsWnhCOs0
人吉も深い場所にあるよね
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:08.77ID:P72NvVb60
>>961
目玉取れよジジイ
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:11.00ID:8ZK58J0Da
この辺は炭鉱で全てに麻生太郎の息がかかってるだろ
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:15.49ID:6m2gZREa0
飯テロー!
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:17.41ID:x2T97Hae0
つまんなそう
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:17.82ID:+1QaB+ZB0
シャッター商店街
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:17.85ID:q93egIpN0
なんかシュールでつまんなそう
0987(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:20.16ID:3rkPFamH0
>>787
イキったやり方なんだよ
知らんわって言いたくなるのが関西式の全て
ロケに限らず
0995(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:42.15ID:3rkPFamH0
>>787
要は独りよがり
かつ馴れ合いの最低セット
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:10.31ID:CMojGZoYa
>>986
ごめんそうだったんだね
でもそんなに変わらないほどなんだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況