X



第98回東京箱根間往復大学駅伝競走 復路★反省会3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:54:15.72ID:Yruz5rCR0
2年目のくせに中堅感がある喋りの北脇
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:54:25.62ID:+cPkfFEa0
両角監督…
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:55:27.79ID:etpTLkCz0
どの大学でもいいから来年こそは青学倒して優勝を成し遂げてほしい
総合優勝の経験のない所が奮闘してるのを見るとうれしくなる
そういや創価は昨年往路優勝してたんだったな
忘れてたよ
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:55:44.49ID:BOsUtolw0
全日本大学駅伝って7区17.6、8区19.7がエース区間って言われてるの聞いて草
箱根は全部エース区間やん
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:57:37.60ID:JwI5fZQU0
なぜ青学は全日本と出雲は勝てないのか?
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:58:37.62ID:+cPkfFEa0
早稲田で〆る
瀬古に配慮
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:58:45.16ID:etpTLkCz0
一時期の工藤ソフトバンクのような鬼畜っぷり
ソフトバンクと青山学院がダブる
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:59:09.92ID:+cPkfFEa0
>>443
二軍が走るから?
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 15:00:02.54ID:Hr/6NZPu0NEWYEAR
いつもはこの後サッカーだけど今年はサッカーないんなら18時くらいまで箱根余韻番組やればいいのに
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 15:02:04.61ID:Ju1f0mDna
箱根駅伝なんだからスタートを箱根にして復路を箱根に戻って来るようにしたらいい
東京の街並み見てもあまり余韻がない
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 15:04:28.02ID:dhvqF4JK0
現3年だが法政の川上君の卒業後は寺田を追ってJR入り待ったなし
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 15:05:04.19ID:ZBxRqrCt0
VIPはオリンピアン(笑)三浦、今井先生、ゲロ男くらいしかいないな
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 15:05:28.75ID:c4wxPghR0
>>451
それだと地方民が楽しめない
大都会東京と横浜湘南そして箱根という観光地を楽しめる

グンマー駅伝が盛り上がらないのは田舎でグンマ王国だからというのもある
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 15:10:40.01ID:tKia7MFrK
テレビ東京系列にて
新春好例!芸能人対抗
秩父駅伝大会!!
実況は千葉ちゃんデスよ
ラストランナーには森脇さん猫ひろしさんデス
時どき観客さんワンちゃんw
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 15:24:19.42ID:etpTLkCz0
箱根駅伝全然興味ない層もとりあえず青学さえ覚えとけばそれでいいよ
俺だってにわかだし

「なんか知らんけど青学がめっちゃ強いんやろ?」って感じで大丈夫

正直史上最強レベルかもしれん
いよいよ駒澤をも超えると思う

順天堂駒澤が強かった時代から追っかけてるんだけどな・・そら時代は変わるわな
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 15:26:10.31ID:+Fzm/KIUa
青学つえーな
来年はどうなるのかな
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 15:53:56.43ID:35IRHPU40
1区吉井(中央)10040
2区田澤(駒澤)10641
3区丹所(東国)10055
4区嶋津(創価)10108
5区細谷(帝京)11033
6区牧瀬(順天)5822
7区富田(明治)10302
8区蝦夷森(東洋)10504
9区平林(國學)10807
10区清野(東洋)10850
青学以外の選手区間最高レベルで
ようやく10時間43分22秒…
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 15:54:47.34ID:+Fzm/KIUa
全員1万が28分は伊達じゃないな
どうしたらそんなことできるんだ
しばらく他の大学勝てないだろ
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 15:55:56.89ID:5gp57lGf0
>>454
19年に比べたらそこまで多くなかったよ
いやー母校がシードゲットしてよかったわ
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 15:59:01.75ID:RcgLm4GT0
6位までは去年の駒澤大学よりタイム良い
青山学院が凄すぎたね

金栗四三杯は2人
1区区間新の中大・吉居
9区区間新の青学大・中村
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 16:23:36.45ID:jmemQ4/Ha
>>41
両角「(´;ω;`)」
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 16:37:34.89ID:jmemQ4/Ha
>>314
つ去年の駒澤のアンカー
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 16:59:12.99ID:H0MVavJKa
イケメン集団、青学は、岸本君がちょっと残念ね、ごめんね。
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 17:04:41.35ID:5gp57lGf0
>>471
彼は結局どうなったの?
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 17:15:26.09ID:q7mVFwKb0
>>361
政治だけじゃなくて、個人レベルでも大きな被害を被っている人がたくさんいるからね
単に嫌いとかの問題じゃないよ、あいつらの存在は
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 17:21:37.44ID:QZThNGVs0
>>472
岸本君はそれだけ実力あったんじゃないの?選手の容姿を重視するあの原監督が起用するくらいなんだから。実際に実力は示された
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 17:58:51.95ID:78ihXHsw0
原監督と中央大陸上部野村部会長のツーショットが早く見たい
ミヤネ屋?
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 19:08:44.25ID:7hiUTJ37a
ビンセントが本調子じゃなかった時点でつまらなかった
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 19:37:05.44ID:veyJV3CC0
つまり早稲田は高校時代そこそこ早かった子が学歴と就職を求めて行く大学青山や駒沢は本当に勝ちたいこが死に物狂いで駅伝で名前をあげようと思って行く大学その違いだったが
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 21:27:36.41ID:JLVUl+Hf0
>>50
巨人みたいなうっとうしさだな 原だけに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況