X



笑って年越したい!笑う大晦日★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:21:43.99ID:/63cVSo3x
右の人フリーザ様と同じ声してない?
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:22:20.02ID:yfo+xqMg0
>>51
西田は俳優もうまいな。幼獣マメシバにもでてたな
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:22:22.97ID:ErrvEp2Sa
>>67
マジで重複スレかと思ったわ、視聴率爆死だろな
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:22:24.98ID:UAiOYFEFd
>>81
それ久々に見たいな
鳥人より遥かに面白いと思う
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:22:36.17ID:kIb1qtDL0
ハライチ岩井が「100点出したら勝てないじゃないですか!」みたいな愚痴言ってたのは覚えてる
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:22:37.14ID:QTYbCM5U0
噛んだ
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:22:43.23ID:yfo+xqMg0
ハトマニア新沼
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:22:46.52ID:oMesFImG0
本スレでこの伸びはやばいでえええええええええええええええええええええええ

ナイナイ千鳥バナナマン川島後藤じゃこれが限界やでえええええええええええええええええええ
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:22:55.43ID:P7USOs4Va
わざわざ両方がボケになる意味あるのこれ
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:23:04.34ID:I+e95WNja
え これが満点のすごい人たちなの?

クスリともしないんだけど、俺がおかしいのか
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:23:09.93ID:6Lq9tmmX0
千葉さん天国いったやん
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:23:23.83ID:84EyNeiM0
空気階段とナイツって出た?
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:23:27.02ID:/18wQRgm0
ももが見たい
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:23:43.74ID:AraIpbtl0
なんかどのコンビも劣化してる気がするなぁ
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:23:48.49ID:KdjuvvXr0
しかしこれただのネタ番組だし集めたMCにはなんの意味があんの
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:23:50.80ID:udD6mIFz0
幽霊「知らないって怖いわ、アマゾンプライムとかNETFLIXと比較したらボロ負けになりそうなの怖いわ」
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:23:54.69ID:5xwXuray0
西田は
好きだけど、哲夫が足引っ張ってる
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:23:55.04ID:rMw23keY0
なにげにハッピーバースデイのネタもおもろい
相手がブラマヨやなかったらあのとき優勝してた
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:23:57.38ID:YivIgeR00
これが紳助松本絶賛だったの?意味わからん
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:23:57.40ID:XnOr1YVi0
>>77
よかった
この書き方だと俺はニートみたいに思われるけど
仕事してるし、休みは休みだし、俺だって薄給だけど
無理はしない
家事を手伝わないわ、家に金を入れない妹に
腹立ってるけど、
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:06.83ID:ghxvq8bK0
どの局も面白くないから仕方なく日テレ見てるけど22時からは孤独のグルメ見よっかな
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:18.92ID:exR3Lr16a
The-Wで変なコンビを優勝させて大会そのものをぶち壊しただけの事はあるわ
お笑い偏差値が高すぎて付いていけない
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:19.19ID:BOvMGPYS0
古いネタこうやってやるならアドリブどんどんぶっこむくらいしないと
やってる本人が飽きちゃってるだろ鳥人
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:40.61ID:lTn+loNM0
錦鯉のじゃないほうがプリンセスプリンセスの旦那のじゃないほうに見えて仕方がない
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:56.74ID:I+e95WNja
早口だけが取り柄のちょっと社会風刺をしたつもりの漫才よりはましだと思う
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:56.75ID:yfo+xqMg0
>>140
鳥人ネタけっこう他の漫才師もネタの最中に 笑い飯の〜って引用するよな
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:59.84ID:JibJDXl10
最初はめっちゃスレの勢い良かったのに
見事に実況民散ったな
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:59.95ID:DlqCE6hra
アベマ見よ
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:08.40ID:JCPRErpId
MCがだめなんじゃないのか
コントや漫才で笑わせる正月番組みたいな明るさがないんやけど
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:15.81ID:h/KgIyYt0
充希が出てるから見てるけど、出てなかったら絶対見ないな。
でも普段お笑いあまり見ないからそこそこ面白い。
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:20.97ID:nK3NI4Ox0
これだけ芸人出して視聴率悪いって終わってんな
他に見るもんないから一応見てるけど
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:27.00ID:yfo+xqMg0
なんでインナーサークル
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:34.23ID:6Lq9tmmX0
やっぱダウンタウンってすごいのな
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:37.12ID:KdjuvvXr0
なんだ今の……?
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:39.79ID:AD6nqKNIa
地上波でスカパーのCM流してるって日テレでフジのCM流してるようなもんじゃないの?
0194こたつむり
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:51.35ID:2qHcqcSL0
 ∧_∧
( ´・∀・ ) < 高畑も呑めよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:51.94ID:S7epWx47a
クソおもんねえなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況