X



「ハコヅメ?たたかう!交番女子?」年末一挙放送SP★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:05:32.20ID:sCLwl2Az0
再放送に連動CMつけるのか・・・
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:06:36.60ID:OFeAuv53a
>>1
乙です
そろそろサクラさんのこと濃くなってきたか
コラボコマーシャルw
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:06:50.69ID:0ykEviiK0
いま何話?
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:06:59.27ID:iTqWTf220
西野の貯杉数子は好き
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:07:17.99ID:tj2xbKoI0
交通課の人って事故現場の死体画像見ないのかな
警察で免許更新する時にビデオ見るのに1人だったから勝手に事故現場の写真の本あったから見たし
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:07:36.64ID:jm6nrUKc0
スペーシアといえば東武だろ(´・ω・`)
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:07:39.04ID:U0yv/pgy0
>>9
別に千原兄は嫌いでは無いんだけど、この役には全く合ってないなマッチョなハゲって誰が良かったんだろう
海坊主やってたブラザートムとかかねえ
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:08:02.22ID:s9msXTAz0
>>13
ドラマ版は時間や製作費の都合で削られたキャラやエピソードがある
なので原作も見ろハゲ(´・ω・`)
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:08:33.78ID:iTqWTf220
>>27
どうせならキーエンスのロゴも貼ってほしい
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:08:59.71ID:jm6nrUKc0
ムロ&戸田の2人だけのシーンだと大恋愛のイメージが(´・ω・`)
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:09:38.53ID:H2k/WiYed
色んな現場を経験して麻痺して行くんだろうな
警察官も自衛官も医者も看護師も介護の人たちもさ
大変な仕事だな
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:10:08.96ID:OFeAuv53a
見つかったからw
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:10:35.77ID:R9nq8YCp0
NG推奨

425 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2021/12/30(木) 12:28:30.03 ID:VAbbEaBO0 [7/30]
西島秀俊
清原果耶
永野芽郁が
今の三大売れっ子「棒読み俳優」って事でオッケ?
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:10:36.43ID:DzYCk/KEa
死亡事故現場で5日も飲まず食わずになっちゃう人は向いてないな
変死で卒倒するんじゃないの?
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:10:53.50ID:lMDdFUmt0
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:11:05.73ID:H2k/WiYed
>>17
最後の関門コネを使いまくりの消防士は行かなかったのか
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:11:07.12ID:5L61PFV40
つまらんドラマやな
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:11:46.30ID:OFeAuv53a
京王線は高尾山だな富士山を拝むのに
0075◆65537PNPSA
垢版 |
2021/12/30(木) 14:11:48.49ID:/5FTrTHX0
>>46
生活安全課とか出して欲しかったな
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:11:55.42ID:VAbbEaBO0
>>67
いいや
ゴリ押しはゴリ押し
ブス、演技力無し、ただ事務所が強いだけ
ってのは典型的なゴリ押し
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:12:39.10ID:H2k/WiYed
>>50
おうよ
俺たちはいつもフレッシュで行こうぜ
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:12:52.82ID:lMDdFUmt0
>>13
TVerで前の見れるよ
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:13:25.19ID:OFeAuv53a
日テレはネタ番組にしたか
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:13:30.20ID:QbpcmRSO0
>>72
コンビニ受け取りとデポ止めにすれば?
尼の受け取りボックスは店外に南向きの置いてあって夏場はbd買えないw
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:14:17.81ID:3ceGeo8X0
>>78
こんなかわいい子たちになんという暴言だ
永野さんは演技力あると思うし西野さんは棒なりに使いようによっては面白くなる
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:14:33.62ID:jm6nrUKc0
ID:VAbbEaBO0 が評価する男優女優の具体名が知りたい
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:14:40.25ID:OFeAuv53a
藤さんと再会
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:14:42.77ID:lMDdFUmt0
>>93
ダウンタウン降りたからな
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:15:03.38ID:OJDeT9qPa
永野芽郁の顔の変な線は何?
治らないの?
スゲー不細工だしキツい
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:15:28.86ID:QhmIaX1I0
>>90
子供の頃に預かってた高いお菓子を勝手に食べて、親がもっと高いお菓子を買って返す羽目になった思い出が
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:15:58.46ID:OFeAuv53a
きた鶴瓶息子
けっとくいいこと話す
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:16:23.02ID:DzYCk/KEa
残念だけど子供の御遺体見て休み取っちゃう豆腐メンタルは向いてない

明けで酒でも飲んでケロッと切り替えていく位じゃないと勤まらんよ
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:16:37.85ID:lMDdFUmt0
>>111
松ちゃんが飽きたのもある
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:16:38.81ID:AtkVRebc0
そんなことでどうするって叱責して根性で頑張らせるんじゃないのがすごく好き
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:16:39.47ID:OFeAuv53a
交通かこそたくさん見てるな
云った
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:16:42.04ID:mpRsjN2RM
>>77
手錠はめられてゴツい刑事達に囲まれて
そいつの自宅の捜査だかに立ち会ってる奴は見たこと有る
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:16:53.26ID:jm6nrUKc0
>>109
>>100
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:17:08.31ID:lMDdFUmt0
>>124
フジは正月、教場やれよ!
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:17:41.19ID:s/nt5pmV0
>>120
うちのおふくろは看護婦だったから、としよりが死ぬのは慣れっこだったが、若いのが死ぬと家で泣いてたぞ・・・(´・ω・`)
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:17:45.88ID:OFeAuv53a
優しい
かっけーw
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:17:49.41ID:ZRh7ycA/0
警官志望が増える流れ
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:17:57.55ID:OpALTD6h0
ちょっと木村拓哉に似ててワロタ(´・ω・`)
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:18:00.89ID:iTqWTf220
ヤマハか
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:18:07.41ID:jm6nrUKc0
>>114
DVDボックス届くまで待つわ
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:18:18.87ID:0ykEviiK0
いい奴やん
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:18:20.55ID:AtkVRebc0
みんな優しいな
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:18:23.66ID:k4DSqiy50
これ2期やらないのか?
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:18:33.16ID:R9nq8YCp0
スピード違反で捕まったとき
「グチャグチャになったの一杯見たからお兄さんにはそうなってほしくないのよ」
って説教されて素直に違反はやめとこうと思った素直な俺
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:19:01.84ID:P22ZB5S80
>>164
ピアノとかも作ってるしな
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:19:02.16ID:5L61PFV40
鶴瓶の所の坊ちゃん?
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:19:05.18ID:AtkVRebc0
>>159
1月5日から地上波でアニメ始まるよ
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:19:27.13ID:i5olY2sA0
いびりがいありそう
パワハラだーって言いだす奴いないの?
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:19:27.36ID:lMDdFUmt0
>>167
残念ながら・・・
キムタクが飽きたのかね?
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:19:29.80ID:OFeAuv53a
おっ川合ちゃん
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:19:49.38ID:WkGqxut/0
宮原部長が子供の頃の藤を指導していた様な年齢の差がある様に見えない
ミスキャストだな
そもそも26歳の藤に33歳の戸田恵梨香配役してる時点であれだけど
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:20:04.43ID:osMaPK+w0
労基完全無視な職場よなぁ
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:20:26.35ID:iTqWTf220
>>164
ピアノで木材扱ってるからゼロ戦のプロペラを木で作ってたらついでにエンジンも作れやみたいな流れで
今に至るみたいな話聞いた
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:20:32.08ID:VAbbEaBO0
永野芽郁は眼だけはクッキリ二重でタレ目だから
目しか見ないって奴は好きなのかも知れんが
ゴルゴ線、大きな団子鼻、突き出して腫れぼったい分厚い唇と
どこをとっても明らかに整ってないブサイク
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:21:29.53ID:LoLd7mJEM
>>164
親戚の家にYAMAHAのロゴ入りの足踏みミシンあるわ
今でも現役
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:21:32.55ID:CcIDu5jy0
昨年冬だったか。真夜中に西友に買い出しにリュック背負って帽子とマスクつけて歩いてたら、前からパト来て歩道を塞ぐように停車してきた、職質したかったのかもしれんw
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:21:52.61ID:lMDdFUmt0
今日は16時までか
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:21:54.82ID:mpRsjN2RM
>>162
グチャグチャになったり
完全にひっくり返って上下逆さまになったりしてる「車」なら何度も目撃したことは有る
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:22:40.08ID:OpALTD6h0
>>178
泣いてないでもう働いて面倒みてやれよ(´・ω・`)
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:22:52.40ID:jm6nrUKc0
>>205
5話〜7話だからな
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:23:29.46ID:OFeAuv53a
来年の北条政子か小池さんw
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:23:51.20ID:ictR+mvc0
しかしCMだらけやな
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:23:52.38ID:DzYCk/KEa
これ観て警察官志すと色々ガッカリするだろうけど、他の刑事ドラマよりは全然良いね
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:23:53.73ID:lMDdFUmt0
>>215
1日で一挙放送のが良かったな個人的には
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:23:55.32ID:kzewSmUD0
去年日テレは何一挙放送してたかなーと思ってググったらごくせんだった(´・ω・`)
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:24:10.34ID:FJaFHCu40
’80年代にヤマハがLDもCDも再生できるプレーヤーの
やっすいのを出したのですごく欲しかった記憶が。
それまではLD/CDコンパチ機はパイオニアの25万円のしかなかった。
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:24:21.03ID:OFeAuv53a
交通指導きた
川合ちゃん頑張れw
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:24:34.85ID:sCLwl2Az0
いいのかその絵で
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:24:35.97ID:lMDdFUmt0
>>194
既婚者の恋愛ドラマとかw
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:25:05.83ID:P22ZB5S80
おじさんとおばさんだ
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:25:09.07ID:OFeAuv53a
あしwww
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:25:33.78ID:P22ZB5S80
>>239
ジャンボ?ジェット?
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:26:08.43ID:iTqWTf220
保護者から苦情が来そうな話
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:26:20.45ID:G0a5aneC0
誰も悪くなくて
親が悪いだけなんだけどね
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:26:26.22ID:2m/Ly5c3M
警察官はルールルールって言うけど、地域によって違うルールで
県警のHPにも載ってないルールで捕まったことあるお(´・ω・`)
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:26:29.57ID:VAbbEaBO0
>>255
アイドル的な見方だよな
芸能人の性格とか私生活とかお前には関係ねえだろって感じ
テレビに映ってるのが全てだろ
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:26:38.12ID:sCLwl2Az0
4chなのにプイキュア・・・・
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:26:51.98ID:jm6nrUKc0
>>255
結婚はともかく妊娠は無理(´・ω・`)
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:27:00.80ID:LoLd7mJEM
>>217
渋谷の道玄坂にあったなヤマハ
楽譜とか楽器とか売ってた
原宿方面にカワイもあったマンションの1階に
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:27:37.99ID:FJaFHCu40
>>244
ヤマハのは水平解像度400本というスペックで
解像度ではパイオニアに勝ってたしね。
まだ学生だったのでどっちも買えなかったけどw
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:27:40.86ID:OFeAuv53a
www
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:28:11.62ID:SHx81A9I0
あ、この後!
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:28:16.73ID:4OLap9DNr
この話は子供だけでなく、親にも聴かせた方がいいな。
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:28:18.34ID:G0a5aneC0
私としたことがw
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:28:31.18ID:jOaieErZ0
わたしムロツヨシ嫌いだけど良い役者なんだね
バラエティでしか見たことなかったから知らなかったw
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:28:41.36ID:mpRsjN2RM
>>197
病院から身内が亡くなった連絡が来て霊安室に案内される時
看護師2人が談笑しながら案内してくれた
「コイツら空気読めねえな」と思った

案内する短時間くらい我慢出来ねえのか雑談するの
しかも笑顔で
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:28:44.78ID:+x//ULOC0
この頃なんて「亡くなる」なんて言葉分かんないよ。
死ぬって概念も分かんないかも
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:28:54.44ID:U0yv/pgy0
子供の頃県警に学校で埼玉は交通事故死亡率高いんだ!お前らのせいだからルール守れよってキレられたの思い出した。
死亡率上げてないから話聞いてるんだけどな。
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:29:00.06ID:z13FoivB0
鍛えてる漫画家なら助けられる
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:29:10.34ID:OJDeT9qPa
永野芽郁下手過ぎるw
緊張感ねーんだわw
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:29:12.40ID:Em386tJ10
プリウスミサイルキター
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:29:34.70ID:z13FoivB0
>>315
お巡りさんあいつです!
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:29:45.21ID:jm6nrUKc0
>>283
秋の火10は清野の妊娠が発覚してから見る気がしなくなった(´・ω・`)
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:30:14.94ID:39YK9ezh0
>>307
おまえにとっては身内でも看護婦には毎日亡くなる人の一人にすぎないからな
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:30:16.57ID:k4DSqiy50
>>314
埼玉はそもそも
日本で一番警察官が足りてない 人口や刑法犯認知件数に対する警官の数が30年連続ワースト
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:31:00.85ID:46Veymsap
>>193
原作はデカいヤマ以外はつまんないね
誰が美人だイケメンだって少女漫画にありがちことばっかやってる
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:31:17.31ID:G0a5aneC0
>>314
w
埼玉だけど全然覚えてないけど長生きしてるわ
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:31:21.04ID:OFeAuv53a
左折から下り坂て、今振り返ったら疑問湧くけど川合ちゃんピンチ
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:32:02.09ID:JPtq7AjL0
永野芽郁って笑顔や表情がかわいいよね
永野芽郁の芝居の間がとても心地良くてずっと観てられるんだよな
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:32:05.13ID:jm6nrUKc0
>>346
作品としても既視感が有ったし清野の件がトドメだった(´・ω・`)
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:32:10.63ID:39YK9ezh0
>>355
東金とか絵に描いたようなヤンキーがいてビックリした
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:32:17.55ID:28D+C1DE0
中学の頃片思いしてたクラスの子が原付無免許運転して死んだ
その後大人になって原付免許くらいはと取ったけど乗る気にはなれないままだな
講習でもあーこりゃ死ぬわとしか思えなかっあ
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:32:29.32ID:sCLwl2Az0
こんなんでも人身事故なんですね
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:32:38.19ID:79KRW37Ld
救急車いる?w
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:32:38.66ID:P22ZB5S80
身内のためならめちゃくちゃ動く警察キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:32:43.37ID:RHI1iI+d0
>>303
助手席乗ってて右折する時に歩道歩いてる人いるのに運転手にはピラーの死角でそのまま行こうとしたから思わず人来てる!って言ったことあったよ
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:32:45.77ID:ictR+mvc0
名場面キター
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:32:59.07ID:FJaFHCu40
>>327
パイオニアで当時出してたコンパチ機はモーターもピックアップも
LD用とCD用の2つ搭載してて全然別物でした。
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:32:59.30ID:SHx81A9I0
>>369
物語の本筋だから
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:33:33.25ID:oxrUzX6k0
プリキュアって笑
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:33:45.63ID:jm6nrUKc0
>>362
わかる
親バカ青春白書でその感じにハマった(´・ω・`)
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:33:53.75ID:G0a5aneC0
>>310

「立ち合う」も分かるかなあ?と思いながら聴いてた
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:34:26.09ID:ictR+mvc0
源カッコええ
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:34:42.96ID:+x//ULOC0
今ならジジイがアクセル全開で突っ込んでくるところだもんな。
「あなた!緊張感持ってくださいよ!」どころじゃ済まないよ
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:34:44.79ID:SHx81A9I0
>>403
怒ってたのは違う理由
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:35:00.68ID:39YK9ezh0
>>365
いや別にそんな事思わないけど
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:35:09.41ID:oxrUzX6k0
>>310
いなくなっちゃうといったほうがわかりやすいかもね
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:35:21.84ID:G0a5aneC0
>>307
うちは割とちゃんとしんみりしてくれたな
高齢の担当医だけあっけらかんどころか
早く引き取り来い、はっきり何時に来るって言え
数分でも前後するなってすげー感じ悪かったけどw
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:35:55.43ID:k4DSqiy50
言うほど親がカップラーメンなんか送るか?
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:35:56.12ID:jm6nrUKc0
miletタイム(´・ω・`)
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:35:59.66ID:SHx81A9I0
>>407
けど、もし後遺症出た時に不利になるって聞いた
(´・ω・`)
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:36:16.23ID:39YK9ezh0
安っぽいカップ麺だ
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:36:42.99ID:QhmIaX1I0
>>407
夜中に買い物に行った先のコンビニのトイレで酔っ払いが居眠りしてた所為で警察救急消防が集合してた時とか
無駄足すげえなって思ったわ
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:37:01.24ID:oxrUzX6k0
miletさんのこの歌
このドラマの主題歌やったんやね
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:37:02.76ID:28D+C1DE0
>>307
そういう人たちって自分の身内というか家族がそうなった時はどうなるんだろうな
やっぱりなんか現実味ないのかな
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:37:07.02ID:pXc98iI4M
漫画だと割と初期にお父ちゃん出てくるんだよな
しかもしょうもない感じのオッサン
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:37:21.61ID:P22ZB5S80
かなーしみのー
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:37:30.28ID:mpRsjN2RM
>>351
感情移入しろとは言ってない
最低限の配慮くらい出来ないの?って話
ものの数分くらい我慢出来ないほど麻痺してるのか
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:37:55.40ID:OFeAuv53a
また見ちゃった川合ちゃんそっくり
リハビリさくらさん
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:38:16.28ID:oxrUzX6k0
逃亡笑
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:38:16.47ID:jm6nrUKc0
また番宣タイム(´・ω・`)
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:38:34.50ID:ictR+mvc0
長い番宣タイム
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:38:45.16ID:G0a5aneC0
私は小学生のよそ見チャリにぶつけられて警察呼んだけど
人身にしたらお前が悪くなるぞって警官に脅されて
物損に泣き寝入りした
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:38:45.43ID:tFtsAMWw0
生きてるの早々にバラしたのは死んだと思わせたの不謹慎とか言われるの避けたのかな
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:39:12.20ID:P22ZB5S80
>>492
テレビ局「えぇ!俺たちどうしたら(´・ω・`)」
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:39:14.68ID:U0yv/pgy0
>>466
対応としては最悪やな 疲れすぎて頭おかしくなってたんか知らんけども
空気の読めない看護師多くて苦情きたのか対応の是非とかコミュニケーションで患者や家族の地雷踏まないとか習うんだよなあ
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:39:16.65ID:iTqWTf220
>>490
書類書くのめんどくさかったんだろうな
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:39:37.83ID:OFeAuv53a
成田凌w
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:39:39.61ID:H2k/WiYed
>>462
俺の自慢の息子は朝柱を引退したらしい
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:39:43.35ID:oxrUzX6k0
>>472
おそらく
自分もmiletさんだっ!って言い切る自信はあまりない
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:40:01.82ID:SHx81A9I0
枠長いなと思ったら半分番宣か
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:40:15.25ID:P22ZB5S80
無能
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:40:17.85ID:G0a5aneC0
森七菜か
いーや
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:40:38.21ID:hRv9JQsg0
七菜ちゃんかわゆす
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:40:43.25ID:CcIDu5jy0
>>282
それで事故られて背骨と足と手の指骨折した。右手の中指は粉砕骨折、薬指は間接が砕けクランク状になったwおかけで箸もペンも持てん笑うしかない
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:40:50.21ID:iTqWTf220
森七もコースから外れちゃったな
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:40:58.81ID:G0a5aneC0
>>523
うん
小学生の肩持ってるのは分かってる
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:41:03.20ID:OFeAuv53a
まずコードブルーでの成田凌が浮かぶ
そして諸々w
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:41:17.17ID:oxrUzX6k0
>>502
子供相手だと、そうなっちゃうのね…
大人の世界がまだわからないからね…
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:41:30.51ID:+QhhbTEQ0
森七菜出るなら見るか
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:42:10.46ID:A9vTMwrud
逃亡医Fは期待してる
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:42:17.89ID:P22ZB5S80
>>538
相当じゃないと自動車が悪くならないか?
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:42:32.45ID:P22ZB5S80
>>555
両方やれ
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:42:44.45ID:39YK9ezh0
つまらなそう
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:42:47.19ID:G0a5aneC0
>>485
犬かよw
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:43:07.24ID:jm6nrUKc0
>>532
事務所移籍時のトラブルでイメージ落ちた>ななな
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:43:28.02ID:39YK9ezh0
岩尾は置いてきた
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:43:38.30ID:P22ZB5S80
>>568
移籍後何年かはあんま出れないから出てる方なんじゃね
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:44:02.60ID:Vw4ZjuYZ0
大晦日はこれしか見るもんないなあ
ガキの使いもう習慣になっちまってたわ(´・ω・`)
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:44:16.11ID:H2k/WiYed
>>307
そりゃヤダな
うちは医者に宣告を受けて息を引き取るまで1時間位は家族だけにしてくれたな
看護師もそっと外から様子を見てるような感じだった
病院を去る時にだけ看護師が二人出て来て見送ってくれた
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:44:33.97ID:+qCnwfhD0
>>574
マスターキートンとMONSTERは
集中再放送してくれたら見るんだけどなー
実況ありきなんで地上波で是非…って感じ
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:45:02.86ID:A9vTMwrud
逃亡医はロケ多目でいい感じで期待してます
スタジオセットはつまらん
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:45:26.61ID:G0a5aneC0
>>466
低レベルな看護師なんていっぱいいるからね…
病気で入院してるのに「トイレに呼ぶ回数が多いんですけど」とか
「トイレ失敗するんですけど!」って
家族の私に、本人の目の前で文句言ってくる看護師とか
脳梗塞の後遺症で変なこと言ってる病人に
マジギレしたり
ほんとくそ
許さない
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:45:34.45ID:U0yv/pgy0
>>572
医者が無実の罪で逃げるって辺りは割と似てるんでは
東西冷戦ネタもサイコパス要素ばりにデカいと思うけど
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:45:48.37ID:FJaFHCu40
よく考えたら船越の「闇のカルテ」も逃亡者がモチーフなのか
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:45:54.91ID:OFeAuv53a
森なななちゃんも好きなのに
稀に見ない毒親が関わる事案だっけ
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:46:22.25ID:jm6nrUKc0
>>575
出てても見ないという人が増えた印象(´・ω・`)
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:46:29.30ID:+x//ULOC0
>>556
完全に静止した状態じゃないと車の負けになる、って言うよな。
事故ったことないから知らないけど
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:46:42.73ID:G0a5aneC0
>>568
わかる
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:46:53.41ID:U0yv/pgy0
>>583
出来がいいし見てて楽しいよね
ついでに花田少年史もやってほしい

マスターキートンの続編の続刊でないかなあ
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:47:12.30ID:AC+0JHir0
>>538
それはお前の一方的な見識だろw
第三者が見たら違う裁定をするかもしれんじゃん
少なくとも自動車が完全に停止していた場合以外はお前にも過失責任が発生するんだよ
自転車が飛び出したのを見た時点でクラクション鳴らしていたら防げた事故かもしれんし
もっと慎重に周囲に気を配ってたら衝突を回避できたかもしれん
100%絶対に回避できなかった事故じゃないんだろ?
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:47:37.05ID:G0a5aneC0
>>549
私は徒歩
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:47:38.80ID:OFeAuv53a
成田くんw
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:48:16.37ID:oxrUzX6k0
桐谷くん笑
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:48:17.11ID:P22ZB5S80
>>600
徒歩かよ!
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:48:28.99ID:G0a5aneC0
>>528
埼玉だからねw
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:48:29.57ID:OFeAuv53a
関西ジャニーズの役者だっけ
朝ドラ良かった
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:49:02.70ID:G0a5aneC0
秋元と鈴木おさむが絡んでないドラマなら見てやってもいい
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:49:22.57ID:oxrUzX6k0
Huluとか
3年B組の卒業編見たくて3000円払ったけど見なくてドブに落とした記憶あるから
払って見れる勇気ないわ
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:49:22.71ID:P22ZB5S80
>>624
すまん
どうやら徒歩の話らしい
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:49:38.30ID:G0a5aneC0
すするってなにきもいw
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:49:58.70ID:OFeAuv53a
まえあつきたーw
ドリフのドラマで勝地の加藤茶よかったよw
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:50:18.17ID:oxrUzX6k0
>>620
ジャニの毛嫌い笑
嫌な人多いのか
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:50:21.10ID:hRv9JQsg0
七菜ちゃん出るから絶対に観るよ
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:50:40.14ID:+qCnwfhD0
こんな風に再放送中に長い番宣流されたら邪魔でしかないし
見ようって気にはならないわ
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:50:42.78ID:G0a5aneC0
>>630
ねー
埼玉から引っ越そうかと思ったわw
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:50:53.84ID:erjFhw5g0
>>636
徒歩か
なのに歩行者側が不利にさせられるなんてー
その時のお回りの匙加減っていうのも腹立つよなあ
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:51:22.21ID:G0a5aneC0
トイレとかおやつタイム入れてくれて助かる
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:51:25.63ID:oxrUzX6k0
やっと本編きた
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:51:31.99ID:P22ZB5S80
>>653
さじ加減じゃなく書類めんどくさいって意見が正しいと思う
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:51:40.98ID:lMDdFUmt0
ハジマタ
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:51:55.56ID:oxrUzX6k0
>>655
どうでもいいって笑
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:52:06.40ID:jm6nrUKc0
>>637-638
それら含めて2〜4年後かな
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:52:41.17ID:P22ZB5S80
>>669
山村紅葉だったかな
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:52:42.35ID:OFeAuv53a
きたよせいじ
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:52:54.47ID:erjFhw5g0
>>649
うちのアパート燃えるゴミ6時半くらいから8時半までに出すルールだわ
回収は8時45分くらいに来る
部屋番号も書くし
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:54:06.22ID:oxrUzX6k0
>>666
松岡くんは
ジャニでもそこでも嫌いという人は少なそう
チンチクリンというか言い方悪いけどそういうふうな方が嫌なんだろうな
若ノリというか
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:54:16.43ID:lMDdFUmt0
あぶない刑事のピストルなくした仲村トオルと一緒やん
代わりにBB弾使う
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:55:14.76ID:FJaFHCu40
>>692
俺もあれ好きだったぞ
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:55:22.09ID:oxrUzX6k0
警備員は厳しいな
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:55:23.90ID:G0a5aneC0
>>649
うちも朝出すルールだけど13:00〜14:30にくるから
夏とか生ゴミ臭くなるから直前に出すようになった
ご近所のうるさいおばばたちにも特に文句は言われたことない
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:55:43.63ID:P22ZB5S80
面白い(´・ω・`)
シリアス路線なしにならんか
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:55:55.07ID:A9vTMwrud
永野は鼻ニンニクが残念
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:55:57.58ID:+QhhbTEQ0
朝ドラ率高いな
ムロも出てたし
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:56:02.79ID:lMDdFUmt0
>>701
原作続編あったもんね
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:56:03.79ID:Vw4ZjuYZ0
せいじは関西弁でええやん
赤井英和の演技も関西弁に変えて随分すっきりした(´・ω・`)
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:56:09.45ID:jm6nrUKc0
>>700
8話だから明日
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:56:09.71ID:G0a5aneC0
>>703
そこが逆に失礼よねw
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:56:16.37ID:apiellV0d
ジャイアンの母ちゃん
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:56:28.47ID:oxrUzX6k0
くるのよー
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:56:56.27ID:Em386tJ10
糞ババア
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:57:22.36ID:oxrUzX6k0
ジャイアンのお母ちゃんって笑
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:57:26.63ID:FJaFHCu40
>>716
あー原作読んでませんm(。。)m
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:57:35.36ID:lMDdFUmt0
作戦成功
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:57:36.47ID:4OLap9DNr
マニアックな特別法(´・ω・`)
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:57:36.97ID:tBWsNYeva
>>649
うちはループの始点らしくて、1番近いところは8:00きっかり近くに持っていってしまうが、
数メートル先の集積所は11:00くらいでも残ってる
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:58:23.83ID:SHx81A9I0
ハコヅメも尻上がりに良くなってくやつ
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:58:30.04ID:H2k/WiYed
うちの実家みたいな家だった
正月も帰らずに終わりそうだけど
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:58:39.42ID:G0a5aneC0
おせち頼んだところから
手配ミスで見栄え悪い外箱段ボールになっちゃって
ごめんねてへって電話きた
がだかりさせららるのかとドキドキするわw
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:59:02.39ID:kJTj5c5m0
このドラマこの歌からして好き
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:59:02.50ID:oxrUzX6k0
>>750
なんかアニメ声だよな
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:59:29.35ID:sCLwl2Az0
この若手刑事が嫌い
うざい
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:59:50.56ID:oxrUzX6k0
>>757
粗品は結婚して、せいや?せいじ?は結婚まだしてないのか…
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:59:53.77ID:OFeAuv53a
あっさり解決w
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:59:54.18ID:LoLd7mJEM
>>745
毎回昭和の子供服みたいなビミョ~なカッコで出てきたよなぁ
昭和40年代のお手製服つーか
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 14:59:57.73ID:sCLwl2Az0
>>757
坂本と粗品が!?
ホモ結婚だって!?
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:00:29.45ID:oxrUzX6k0
>>761
安いな笑
重いのに
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:00:39.46ID:jm6nrUKc0
>>755
最後の歌も良い(´・ω・`)
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:00:39.83ID:G0a5aneC0
>>757
三宅健は…
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:00:47.74ID:oxrUzX6k0
西島さんここにもいた!
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:01:09.73ID:iTqWTf220
>>757
V6の嫁メンツがすごかったな
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:01:30.24ID:H2k/WiYed
>>757
粗品はクソどうでもいいが坂本くんはおめでとうだな
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:01:53.31ID:G0a5aneC0
子供産めない人と結婚する心理わからん
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:02:00.30ID:A9vTMwrud
クソ日経下げて終わりやがった
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:02:53.70ID:iTqWTf220
ぢろうって
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:03:09.05ID:jm6nrUKc0
>>777
朝ドラは良かったよね(´・ω・`)
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:03:40.15ID:lMDdFUmt0
>>785
吉井怜
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:04:01.34ID:G0a5aneC0
>>778
坂本が一番凄いかも
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:04:02.22ID:kJTj5c5m0
出川をCMに使ってる会社はセクハラパワハラいじめ支援企業!
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:04:23.02ID:OFeAuv53a
ww
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:04:58.39ID:lMDdFUmt0
西野七瀬ってゴリラ顔だよね?
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:05:12.74ID:jm6nrUKc0
それはそれで嫌だw
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:05:22.90ID:oxrUzX6k0
ツムツムやってるけど、あのEXIT二人かなり強いわ
りんたろー。には勝てたけど兼近くんにはまだ勝てない
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:05:35.77ID:OFeAuv53a
名コンビw
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:05:43.51ID:lMDdFUmt0
>>818
三宅
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:05:45.55ID:jm6nrUKc0
アッー
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:06:30.21ID:OFeAuv53a
藤さん
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:07:22.12ID:oxrUzX6k0
>>785
あとで子どもほしいと言われると、そういう場合困るよね
自分があたったら、嫌な気持ちになる
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:07:29.47ID:28D+C1DE0
>>785
結果的に出来ないことだってあるし
そもそも添い遂げたくて一緒になるんであって子供は幸せな結果ではあるが全てじゃないだろ
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:07:34.35ID:OFeAuv53a
www
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:07:35.45ID:lMDdFUmt0
ホモか?
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:07:41.23ID:oxrUzX6k0
女の人のパンツ笑
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:08:03.69ID:lMDdFUmt0
西野七瀬のパンツ履きたい
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:08:43.61ID:OFeAuv53a
帰れないw
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:08:45.12ID:bLpNbRR7r
お前らってパンツの事をパンティって言うよな。後ブラの事をブラジャーって言うよな
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:08:57.24ID:U0yv/pgy0
歌舞伎町の交差点で女装したおかまに自転車漕ぎながらパンツ見せつけられたんだけど事案にして良かったの?
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:08:58.12ID:lMDdFUmt0
女性用バンツで男狙うとかワケわからんなw
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:09:11.89ID:+QhhbTEQ0
キタコレ
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:09:31.13ID:oxrUzX6k0
>>843
小さいね
この方も不満は持ってるのかな
ブラもギリギリはあるかもしれんけど
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:09:36.57ID:ihV96CW30
さしずめ犯人は変態仮面だな?
これはきっと箱長の大金玉男を誘き出す為の作戦に違いない!
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:09:42.43ID:lMDdFUmt0
Gメンだけわからん
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:09:52.58ID:TA52me3Dd
ヒエッ
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:09:52.67ID:OFeAuv53a
永野ちゃんに言わすww
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:10:01.66ID:iTqWTf220
DT判定士なのか
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:10:19.66ID:1GBXwsvY0
おまえらいい加減にしろ
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:10:21.98ID:GgOfc9Mk0
日常のお前らじゃんw
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:10:50.79ID:LoLd7mJEM
>>869
リアルにパンティーて言う女の人って
高齢者だよな80歳とかw
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:10:54.73ID:oxrUzX6k0
名称です!!
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:11:04.26ID:jm6nrUKc0
>>886
ktkr
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:11:13.05ID:oxrUzX6k0
熱くなるシーンなんだwww
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:11:17.79ID:TA52me3Dd
そうなの?
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:11:23.45ID:+QhhbTEQ0
Gメンww
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:11:24.64ID:1GBXwsvY0
おぱんちゅ
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:11:30.15ID:lMDdFUmt0
桜庭なはなみがいたのはバンピー
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:11:30.39ID:GgOfc9Mk0
パンティ発言連発w
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:11:50.38ID:oxrUzX6k0
>>920
おパンツとかは
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:11:58.48ID:TA52me3Dd
テレッテレー
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:11:58.67ID:osMaPK+w0
wwwwww
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:12:00.35ID:s9msXTAz0
女のフリして新聞社に送った犯行声明文で
パンティーという単語を使ったために
男とばれた犯罪者がいました
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:12:04.44ID:tBWsNYeva
童貞発言の経緯について詳しくお願いします。
芽郁ちゃんは処女ではないのですか?
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:12:14.90ID:ictR+mvc0
ハードボイルドにパンティの話し
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:12:34.90ID:oxrUzX6k0
肩苦しい警察ドラマにならんよう、コメディも入れてるのか
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:12:43.21ID:OFeAuv53a
面白すぎw
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:12:58.25ID:osMaPK+w0
>>972
キャラにはあってると思うわ
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:12:59.04ID:H2k/WiYed
>>788
稼ぎの違いはあるが馬券舟券やる人たちにはで?っていう話じゃね
1日100万や200万の大勝負もギャンブラーが若い時に誰でも通る道だしな
粗品は稼ぎがあるから300万や400万いけるだけでさ
俺もそれで生活が出来るなら天井を高く設定してやるもんな
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:13:00.27ID:yXIwl/yGd
パンティと聞いてパンツ脱いで駆けつけました
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:13:14.89ID:bLpNbRR7r
>>953
パンツ降ろして良い?スカート短いからパンツ見えてるよ を

パンティ降ろして良い?スカート短いからパンティ見えてるよって言うの?
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:13:30.15ID:1GBXwsvY0
これは変態顔だわ
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:14:06.64ID:TA52me3Dd
すげえ性癖や
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:14:07.94ID:oxrUzX6k0
>>986
そうなのか笑
原作者がアレンジしたのね笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況