X



実況 ◆ 日本テレビ 72315

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:48:38.47ID:lvTfxiL60
今年の年末ドラマの再放送多すぎない?
何時間もドラマ見る気ないし選択肢が少なすぎる
地上波半分ドラマで潰れてたじゃん
毎年こんなだったっけ
0857◆65537PNPSA
垢版 |
2021/12/30(木) 17:49:11.82ID:/5FTrTHX0
>>816
好きな作家が自分の作品のホモ同人作って「これが公式設定です」って言い放ってかなしくなった(´・ω・`)
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:49:33.53ID:PCp+0gZp0
>>853はキチ〇イシューきょーのセキグチ
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:49:41.73ID:9DvVQy2N0
>>832
コミケで出会って結婚するコミケッコンの夫婦は昔からたくさんいたよ。
そして生まれた子供も親といっしょにコミケに来て、やがて独り立ちして、またコミケッコンする。
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:49:43.31ID:xAwnC/500
がんばってんな
0866(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 17:49:50.83ID:KKsJyj2n0
>>855
いまテレビ局も金ないからな
社員の高給維持するために安いお笑い芸人ばっか出てるぐらいだから
0870(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 17:50:07.25ID:KKsJyj2n0
>>864
きめぇ・・
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:50:12.81ID:oL+S/XMdr
ファビッたか
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:50:16.96ID:1GBXwsvY0
これだから半島の人は…
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:50:18.30ID:G4c/DwK70
中身を知りたいな
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:50:36.30ID:b/otcyfu0
野球もまだ表沙汰にならんだけであるだろうな
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:50:42.83ID:/KxC+Sbu0
レコ大とか死ぬほど興味なくて死にそうだから突破ファイル見るわ
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:50:47.47ID:PCp+0gZp0
>>864
ウイルスの悪化変異と同じだな
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:50:50.65ID:Ouuw4efHp
ホントどうしようもねー人種だな
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:50:52.96ID:0vSfoUpY0
>>855
同感
今年は各キー局サボり過ぎだわなー
ぜんぜん見るべきものがない
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:50:53.24ID:tUMtEnFua
またパワハラか
0900(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 17:51:04.73ID:KKsJyj2n0
〇〇大学がんばれ
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:51:06.75ID:/KxC+Sbu0
ダイゴの弟じゃん
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:51:16.49ID:PCp+0gZp0
キチガ〇ホモ迫
0907(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 17:51:32.55ID:KKsJyj2n0
>>897
このスレにはハゲレッテルハラが存在します(´・ω・`)
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:51:38.29ID:oL+S/XMdr
リングピアス
0911(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 17:51:47.93ID:KKsJyj2n0
>>902
ちがわい(;´Д`)
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:51:51.14ID:9DvVQy2N0
>>817
今回のコミケは一般参加者にもチケットを前もって発送するシステムにして、入場者を一日5万人に制限してる。
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:51:51.95ID:xAwnC/500
そうかは今年いないんだっけ?
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:51:55.11ID:2iRqQdjsr
日テレの早稲田出身女性アナウンサーと言えば杉上さん、滝ちゃん、市來ちゃん、石川みなみだね
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:51:58.21ID:9Zgq2mrD0
松丸じゃないのこれ
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:51:58.24ID:ffOkxtTUa
>>789
昨日・一昨日は清水と静岡に行ってきた。
一昨日の昼は清水駅前の「かずや」っていう食堂でカレーラーメンを食べたけどイマイチだった。
夜は静岡駅前の「鳥よし」っていう居酒屋に行ったんだけど、たいして混んでない(俺以外では2人組の客x2組)のに
料理が出てくるのが遅くて参ったわ。
フライの盛合せは注文してから25分後、親子丼に至っては45分後に出てきた。
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:01.16ID:PCp+0gZp0
〇モだから、
日本の陸上界にいられなくなったんだろ?
合宿所で後輩を手籠めにしようとして
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:05.21ID:qd4V3dWs0
一校っていってるのに面白くねーやつだな
0921(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:09.08ID:KKsJyj2n0
>>910
そうなんだ、それは失礼・・
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:11.49ID:/KxC+Sbu0
えっちなアングル
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:36.83ID:PCp+0gZp0
>>915
「彼」からもらった、大切なピアスだから
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:50.74ID:oL+S/XMdr
ピアスはソッチのサインかね?
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:07.57ID:8gOd6Aib0
プロレス志望で入社したアナが毎年メイン実況という箱根駅伝ですね
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:09.59ID:KGqwbPWO0
去年の歴史的な大逆転映像使えないなんてwww
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:14.65ID:qd4V3dWs0
すげー選手層
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:34.30ID:0vSfoUpY0
>>916
日テレの女子アナは自死率高くてなぁ
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:50.76ID:G4c/DwK70
青学で補欠になるより他大で走りたいよな・・
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:51.34ID:PCp+0gZp0
>>932 >>933
目つき顔つき、
アメリカに拠点移した

これだけでどー〇ーあい 120%やん
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:54:02.27ID:sHsiKDIL0
>>856
「りさ・すてっぐまいやー」と・付けて横棒まで入れればやっと正解を導く
なんだか残念(´・ω・`)
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:54:11.64ID:8gOd6Aib0
日テレ「東京国際大の映像なんて無いんだよ。優勝されると困るねん」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況