X



実況 ◆ 日本テレビ 72307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 12:24:29.59ID:llnsLpfpa
10代20代女子が口には出さないけど内心キモいと思ってる男の特徴

男のくせに髪を気にしたり自撮りするナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
気味の悪いツルツル肌
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
オデコ全隠しマッシュなヘルメット頭に黒マスク
糞ダサいビッグシルエットなアウター
ナヨナヨした「あざとい系男子」
男のくせに気色悪いメイクと整形
吐き気がするアッシュやピンクや紫なヘアカラーや時代遅れの金髪
聞く音楽は整形タコ踊り
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 12:24:38.29ID:llnsLpfpa
汗でべたついた様なすだれ前髪
丸顔に平行線まゆ毛
まゆ毛と目が異常に離れてる
真っ赤な口紅と白すぎるメイクそして無様な整形
気味の悪い涙袋
清楚さ皆無のファッションセンス
場末のスナック感と不自然な笑顔
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ挙げ句の果てに終わってる黒マスク
聞く音楽は整形タコ踊り

これらをすればどんな可愛い子でも途端にブスになる魔法
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 12:29:10.81ID:IsM2jDjd0
ヒルナンデスここかな
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:25:00.41ID:c+kTP07+0
井上咲楽見てると芸能界の事務所の都合ってのがよくわかる
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:26:42.64ID:c+kTP07+0
1月に倍になるってのが
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:27:03.80ID:uHLhKA5K0
海外だと違法ギャンブル扱いなところも多い
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:29:42.93ID:c+kTP07+0
さっぱりわからんw
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:30:03.20ID:HDney7xId
今のVTRで気になったんだが、一流ビルがあるなら二流ビルとか三流ビルとかあるんか?
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:30:57.23ID:c+kTP07+0
引っ張りすぎ
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:31:36.09ID:jZn6ku0z0
>>31
確率機ばかりだしね。テクニック駆使して取るか運にかけるしかない。メルカリとかヤフオクとかリサイクルショップで買ったほうが早いわ
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:32:13.35ID:wzBZB5V20
>>58
本当に数千円とかいれてたら取りやすくしてくれる
もちろん入れた金額もわかるようになってる
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:32:17.94ID:LmblIH4xa
与えていきたい とか上から目線の会社だな
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:33:32.53ID:uHLhKA5K0
>>44
ゲーセンでバイトしてたとき可愛い子にはサービスしてた
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:35:02.49ID:KT5N2hPQ0
>>69
ちゃんとしたゲーセンなら言えば動かすけど営業で置くとかコーナーがあるとこじゃないかなぁ
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:35:09.62ID:HDney7xId
>>70
当世不倫すると社会的制裁が酷い。下手すると刑事罰受けた方がマシなんじゃないかって思うくらい
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:35:49.62ID:c+kTP07+0
1月関係ないやん
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:36:01.05ID:A8n5HPGg0
血圧計じゃないのか
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:36:30.85ID:c+kTP07+0
お年玉もらった子がUFOキャッチャーやらねぇよwww
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:37:04.64ID:OeI5ukOW0
最近だとクレーンゲームの確率操作が問題視されてたよな
ガキから詐欺みたいなことすんなよ
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:37:13.65ID:c+kTP07+0
設定次第
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:37:34.31ID:+JnBI/Wt0
ぼくたちが血反吐を吐きながら払っている年金を
ジジババが孫にあげて
この会社に流れ込んでいくんだね(´・ω・`)
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:37:55.58ID:fqZBCdq/d
お杉さん(´・ω・`)
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:37:58.17ID:c+kTP07+0
唐突に終わりすぎ
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:37:59.34ID:0kEAhtVW0
急でワロタ
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:38:01.85ID:pm6aq+xl0
あら杉上さん(´・ω・`)
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:38:04.61ID:ALhs+ILl0
テレビ用アーム設定じゃないの珍しい
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:38:15.55ID:c+kTP07+0
>>116
同じこと書こうとしてたw
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:38:19.40ID:nVfngtQVM
悪名だかい法律の抜け穴使って高額ゲーム機キャッチャーおく会社
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:38:19.62ID:0qLxugSS0
滝ビッチなし
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:38:32.43ID:pm6aq+xl0
林マオ
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:38:42.84ID:c+kTP07+0
>>128
今日のは収録だぞ
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:38:57.01ID:uHLhKA5K0
>>125
ゲームのガチャみたいにそのうち制限付く可能性はあるかもね
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:39:36.59ID:2hiTC+qx0
あのレクサスFFなんだな
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:39:55.79ID:pm6aq+xl0
融雪設備ケチんなよ東海道新幹線
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:40:14.34ID:ffmUPMsi0
確率機ってクレーンじゃなくて高額商品当たる奴かと思ってたけどクレーンもなの?
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:40:19.12ID:fqZBCdq/d
コカドのHP落ちてる
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:40:46.30ID:KT5N2hPQ0
>>148
一部バージョンでボタン押すだけで座標ずらせて取れるようになってそれが広まって業者が全部故障中にしてる
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:40:50.85ID:Cm93i7IjM
このBBAアナ、PONやってた頃になすなかにしにやたら辛辣な態度だったよな
いま売れて来てるなすなかにしを見て何を思うんだろ
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:40:53.94ID:2hiTC+qx0
>>159
4キロ歩いて帰る人か
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:41:00.63ID:uHLhKA5K0
半ズボンだと死ぬじゃん
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:41:05.86ID:01qEvmLu0
温暖化の影響だろうな・・
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:41:07.09ID:A8n5HPGg0
寒波ネルラァァァッ!
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:41:29.33ID:iGi/m9iB0
>>125
ゲームのプレイ料金として金払ってる事になってるからそれで景品が取れるかどうかは関係ないのよね
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:41:53.66ID:a/IAR1NF0
在日のくせに
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:42:03.49ID:TWRZSTPup
bb2cだと実況見れないし書き込めないのでジェーンで書き込み
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:42:11.40ID:0kEAhtVW0
何を言ってるんだ
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:42:12.09ID:01qEvmLu0
プーさんどうなるの?
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:43:12.84ID:nWKzaSyf0
今の時代にこんなアナログな呼びかけとかアホらしい
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:43:13.40ID:Cm93i7IjM
これは意味不明な注意喚起
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:43:18.45ID:q7Uba4CF0
そんなん防ぎきれないだろ
無理
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:43:19.33ID:AtixM48I0
ガソリン入れに行かなきゃ
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:43:31.68ID:u0conVODM
悪用防止を呼びかけって犯罪しようと企むやつには無意味じゃん
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:43:48.01ID:q7Uba4CF0
おまいら

間違っても建造物にガソリンまいたりするなよ?
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:43:57.75ID:TWRZSTPup
>>201
ありがとう、板一覧更新したら書き込めましたm(_ _)m
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:44:03.62ID:uHLhKA5K0
オール実況民で頑張ろう
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:44:09.32ID:jqbrZOKHa
>>201
janeのこのスレのURL取得してmateに貼るとアクセスは出来るが日テレ板に移動するとアクセスが切れる
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:44:25.81ID:2hiTC+qx0
ホームセンターでホワイトガソリン買える
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:44:26.87ID:TWRZSTPup
>>217
ありがとう、板一覧更新したら書き込めましたm(_ _)m
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:44:50.21ID:q7C9Uzyb0
>>161
3本で掴むタイプは十中八九確立機と思っていい。
店か業者が設定した金額にならないと基本取れない。
本屋とかスーパーの角にあるガチャガチャコーナーサイズの場所に置いてあるやつで、スイッチやら鬼滅全巻みたいな景品だったら100%確立機。
ゲームセンターにあるやつも3本爪ならそう。
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:44:53.27ID:2hiTC+qx0
>>225
除雪機は?
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:45:15.09ID:01qEvmLu0
仕事前の一服でいったな・・
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:45:18.66ID:G4eYCn540
ガソリン系・ジョーカー系の犯人を見ていると、運転免許の提示だけで大分防げそうな気もする
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:45:43.82ID:5jhIzMl1a
ふと思ったが日テレ投稿ボックスになんかしらの韓国ネタ投稿したら高確率で採用されそうだな
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:47:11.75ID:ffmUPMsi0
>>245
結構前から芸能人は会見とかしなくなったから誰が結婚したのかとか出産したとか分からなくなったわ
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:47:44.53ID:uHLhKA5K0
>>248
更新用urlは自力で設定しておく必要があるはず
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:49:33.48ID:Dnm918zl0
おおみそか ダウンタウン出ないのか
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:49:37.38ID:wzBZB5V20
>>232
なんか通常設定だと、期待感煽るために
取った時はアームが強くて、穴に近くなると弱くなるようになってるんだけど
スタート前にボタン操作すると、アームの位置情報がバグって
アームが強いまま穴まできちゃって、景品荒稼ぎ出来る裏技みたいのを
先月見たような
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:51:13.78ID:G4eYCn540
>>252
身分証明書だから運転免許でなくてもいいみたい
青葉だの今回のおっさんだのは車で移動していないから、車の運転免許は持たないタイプの人なのかと思って…
あの手の犯罪する人って内向的な人多そうだし。
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:51:51.35ID:uHLhKA5K0
>>261
たぶん板一覧を更新するためのurlが空欄になってるでしょ
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:52:21.04ID:Dnm918zl0
滝さん、かわいらしいセーター着てるな
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:52:21.55ID:Cm93i7IjM
え、この滝が生放送なのか
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:52:31.93ID:e2+Yfri20
滝パイ横から見たい
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:52:59.43ID:0kEAhtVW0
滝ちゃんお疲れ様でした
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:54:28.48ID:bYV5GC3Id
年内はもう滝ちゃんが見られないなんて(´・ω・`)
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 13:58:03.74ID:K5+n/EtEd
セルスターも慌ててCM入れてて草
コムテックの二番煎じやな
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 14:11:49.42ID:+K7plKvk0
喋る時に声がキンキン高くなる男は心理学的に胡散臭く信用出来ない
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 14:28:24.17ID:fUEZ5Hr70
そうすると逆に金出した人間以外は利用するなみたいなことになってさらに地権者が出てきて勝手に作って何をみたいに揉めたりしてw
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 14:49:55.90ID:6h/KBTMId
日露戦争の戦費は80年掛けて返したからな
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 14:50:28.48ID:6h/KBTMId
ボブスレーなんていらないだろ
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 14:52:51.97ID:3aH1reW+d
道民は東京派と大阪派がいる
道内から出たことない田舎者は北海道から出ないのもいる
ちなみにうちは転勤族で大阪と東京にも住んだが家の家族は大阪の生活や人が一番好き
札幌は何故か自己中だったり冷たい人が多いが東京と大阪は情があって親切な人が多かった
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:49:39.44ID:ZuCK6vJm0
爆乳アナウンサー待機
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:50:06.65ID:ZuCK6vJm0
芽生キタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
うわあああああああああああああああああ!!!!!!!!!
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:50:10.56ID:z79C4dKD0
最後に金の話w
さすがミヤネ
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:50:21.00ID:CoQd1ORq0
>>309
(・ω・)ノシ
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:50:35.21ID:KEISgCU10
来年は彼女作るとか大それたことじゃなくてエアコン修理するとかウォシュレット修理するとか現実的なこと目標にしよ
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:50:54.34ID:nf2F+r+t0
さぁて、今日の新規感染者数の予想は、、、
5632人だな!絶対当たる!
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:50:59.74ID:eleaX9dc0
金持っているだけの孤独なジジババは
金目当ての悪人が寄ってくるだけだし
他人のジジババ自身には用無いだろう
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:52:18.37ID:DWxqKBrX0
重症化しないオミクロンでも病院は忙しいのか?
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:52:25.43ID:EFgZJpn+0
>>328
もう終わってるから見れない
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:53:21.74ID:XjzyjNun0
なんでこんなところに住み続けるんだろう
毎朝こんなことやってられるかよ
馬鹿らしい
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:53:23.64ID:CoQd1ORq0
鳥取ってあまり雪降らない所よね?
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:53:59.33ID:eleaX9dc0
チェーンくらいしろよ
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:54:34.95ID:nf2F+r+t0
>>328 >>339
なぁんだ お正月だから
特別に復活SP番組あるのかとググっちゃったよぉ〜
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:54:38.89ID:DWxqKBrX0
>>341
1年
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:54:46.57ID:ttzoeeTga
あんな豪雪地帯に住めない
無理
雪かきとか無理
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:54:53.81ID:s0UNrJlx0
普段あんまり降らんところに降ると
そうはならんやろって言う動きをする車とか人が出るよな
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:54:56.67ID:CoQd1ORq0
>>340
そこまで見てなかった
残念だ(´;ω;`)
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:55:10.16ID:amm+muwLa
アクセル全開
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:55:13.48ID:hrJBLIbgr
何様?

938 名無しさんにズームイン! sage 2021/12/27(月) 15:44:56.33 ID:9Kd2OGXE0
40以上の独身子なしから税金とったらいいよ
この先社会のお荷物にしかならないんだから
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:55:24.40ID:nf2F+r+t0
>>343
オラのご先祖様の土地だっぺ!
誰にも渡さないっぺ!
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:55:27.64ID:JK/n8N7F0
滋賀福井の8号って富山のほうより立ち往生しやすい気がする
0370ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2021/12/27(月) 15:56:41.34ID:Xu1G6MCE0
>>362
貧乏人が増えれば増えるほど犯罪や巻き添え自殺が増えるぞw
無敵の人を増やさない努力をした方がいいw
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:57:02.10ID:ZuCK6vJm0
俺用
12/28火 11:30 岩本 17:30 藤田・岩本 23:30 藤田
12/29水 11:30 岩本 17:30 藤田・岩本 23:30 藤田
12/30木 11:30 市來 17:30 藤田・市來 23:30 藤田
12/31金 11:30 藤田 17:00 藤田・市來
01/01土 06:20 上重安村中島河出 14:50 河出 00:25 後呂
01/02日 06:45 岩本 18:00 尾崎 00:25 尾崎
01/03月 06:45 後呂 17:30 桝・河出
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:57:53.92ID:CoQd1ORq0
>>358
普通にタイアにチェーン巻かない車
が困る。バイクや自転車に乗ってる人もいて理解出来ない
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:59:10.61ID:nf2F+r+t0
>>340 >>359
JKには全然興味なかったけど
二年くらい前の夏、
普通のJKが制服に日傘さして下校してるのを見て
(*`ω´)==33 フンガフンガ!
になったわ
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:59:38.61ID:DWxqKBrX0
本当に温暖化なのかな?
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:59:52.76ID:amm+muwLa
関西馬が来ないのかね
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:00:14.49ID:c+kTP07+0
>>371
こいつおちゃーとかいう糞コテじゃないの
ほんと毎日気持ち悪い
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:00:59.65ID:JK/n8N7F0
寒くても日照あればなんとかなる
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:01:02.60ID:nf2F+r+t0
>>372
軽いと軽いで転倒の原因にもなりますからねぇ
車重重くして安定した走りって事でしたけど
軽く走るのが狙いのユーザーからはソッポ向かれるし
トレードオフですね
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:01:18.80ID:amm+muwLa
>>398
ジョイナジョイナナ
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:01:26.44ID:DWxqKBrX0
>>385
下痢でトイレ待ちの方がツライだろ。
人間の尊厳を失うリスクあるぞ
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:01:34.36ID:amm+muwLa
>>398
ジョイナジョイナナ
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:02:42.99ID:CoQd1ORq0
>>384
別に路上に出て来なければいいよ。
そうじゃなくて路上に出てくるから
問題なわけで・・・
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:02:44.29ID:nf2F+r+t0
>>395
十人並みの顔と体系のJKも、ギャルのJKも
日傘さしてると、ものすごくイヤらしく見えるんだよ!!!
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:03:31.94ID:nf2F+r+t0
>>396
ダイハード2だっけ?
スノーモービルでドンパチするの
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:05:29.90ID:CoQd1ORq0
火の用心って前、住んでた所だと必ず
冬になると周って来てたな
懐かしい(・ω・)
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:05:38.23ID:DWxqKBrX0
>>413
激混みバスで渋滞で下痢が宇宙一ツライ
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:06:55.95ID:nf2F+r+t0
>>419
パート1とパート2は、ガンダムみたいに
散々再放送したんで展開覚えてしまって
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:07:59.15ID:6W3WwH0Gd
もう河出ちゃんで良いので
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:08:13.39ID:nf2F+r+t0
>>424
参加してるスレが盛り上がってて楽しい時に
急にウンコしたくなって、
スレが1000まで行くまで我慢できるか、
自分との戦いを何度も繰り返して、、
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:08:41.78ID:JK/n8N7F0
滋賀って普段雪降らないところだっけ?
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:08:57.08ID:CoQd1ORq0
>>422
下痢持ちの自分にとっては悪夢のシチュエーションだわ
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:09:07.91
不要不急の車は走行自粛してください
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:09:26.98ID:nf2F+r+t0
>>433
クリスマスイブに、、、そういうことだよ
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:09:30.69ID:zjlAjWWu0
芽生ちゃんの爆乳にパイタッチ(´・ω・`)
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:09:38.96ID:jDthExw50
河出さん髪ちょっと伸びてかわえええ
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:09:43.89ID:NqeC1xS30
文句あるなら雪が降らない所に引っ越せよ
こっちは毎日晴れで雪も積もらずに辛いんだよ!
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:10:11.01ID:SB2R2MBg0
>>436
北部はめっちゃ降る。北陸地方みたいなもん。
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:10:20.74ID:CoQd1ORq0
蜷川さんのこれ
まだやってたのか
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:11:25.04ID:nf2F+r+t0
>>440
スマホなんて、外出先でしか使いません!



外に出て遊んでくれる友達もいないし、、、
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:12:25.89ID:CoQd1ORq0
>>461
確かローカル枠
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:12:29.60ID:nf2F+r+t0
>>457
というか、この「水の駅」は、太田省吾さんの作品だぞ
蜷川作品じゃないやん www
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:12:39.63ID:rb95htS30
サイレントヒルやないか
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:12:59.09ID:nf2F+r+t0
>>474
役者と演出家のホモっていうのも、、、
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:13:14.92ID:DWxqKBrX0
>>424
トイレが近づくと校門が甘えるんだろうな
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:13:33.82ID:JK/n8N7F0
理解が難しそうな演劇だなぁ
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:14:24.17ID:nf2F+r+t0
>>492
こういうのに長い時間を使うほど
年末は政治も経済も芸能もネタ切れなんだよなぁ
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:14:33.85ID:CoQd1ORq0
一人芝居でもやっていけるのなら
良い話だけど
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:15:18.25ID:nf2F+r+t0
>>494  
  × 亞ナルの門
  〇 宮本 ホ門
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:16:21.66ID:nf2F+r+t0
>>499
身長188センチの、
若き人の松重豊でさえも怯えたんだぞ!!!
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:16:39.54ID:SB2R2MBg0
>>495
安心してください、私は屁です。お腹の張りを楽にするために参りました。
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:17:42.64ID:JK/n8N7F0
岡村さんの大脱出を復活させてもええんやで?
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:17:51.39ID:nf2F+r+t0
>>506
投げ返してみろ!
今度は長机が飛んでくるんだから!wwww
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:18:34.98ID:jDdjI9dLa
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!【一日本人】
我国では、電波法や放送法により放送会社の外国人等議決権割合は5分の1(20%)を超えてはならないと定められている。
外資比率のルールを無視する詐欺暴力団 真実は知らせない報道詐欺 ニッテロ(特に海外情報)
【大事件!「大手テレビ局も外資比率が20%を超えてるぞ!」】
中小企業 東北新社は外資比率20%越えが放送法規制に抵触し「放送免許」が取消されたのに・・・

韓国さん、日本を大激怒させてしまった結果日系企業が全撤退
→ 取り返しのつかない事になって韓国撃沈w
ttps://www.youtube.com/watch?v=2jF2KjDMc5o
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:18:36.04ID:nf2F+r+t0
>>511
セーシン疾患オカムラが出るから
今年の大みそかは日テレ完全無視ですわ
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:18:45.93ID:66AhQw+B0
別室受験したら受験生とは距離取れるけど、会場まで行くのに市井の人間に振り撒くのでは……?
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:18:55.78ID:CoQd1ORq0
>>501
ワロタ
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:19:11.85ID:DWxqKBrX0
外交以外の案件は仕事が早いな
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:19:22.71ID:zjlAjWWu0
もうDTじゃないな(´・ω・`)
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:19:33.85ID:CoQd1ORq0
番宣かよ
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:19:39.73ID:nf2F+r+t0
ぼたん、、どんどんブスに、、、
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:19:44.44ID:JK/n8N7F0
シュリンプ髪伸ばしたんか
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:19:48.94ID:zjlAjWWu0
ゆうたたここらたここら(´・ω・`)
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:19:51.22ID:SB2R2MBg0
前にインフルだけどセンター受けに来た奴がいて、試験監督控え陣の中から誰が行くかってのでみんな目を逸らしていた。
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:20:18.90ID:nf2F+r+t0
>>526
現勘九郎、親父と比較したら申し訳ないな、、、
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:20:22.23ID:Hc8RFvgZ0
なんでこんな子供にさん付けなの?
可愛くなく聞こえる
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:21:05.09ID:SB2R2MBg0
>>544
同じこと思ってたw
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:21:15.11ID:nf2F+r+t0
>>521
松重さんは蜷川の元を離れる時、
蜷川さんの父親が経営してた、スーツのテーラーで使ってた
ハンガーを貰ったそうだ
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:22:33.90ID:GtSaTurX0
ダッチワイフもお焚き上げしてくれる?
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:22:39.22ID:nf2F+r+t0
>>549
旧歌舞伎座の一幕席で
当時勘太郎と七之助の踊りを観ましたわ
「踊りか、、外れだ」
と思ったけど、30分間ずー−−−っと中腰で
見事な踊りでビックリしましたわ
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:22:40.79ID:DWxqKBrX0
>>507
嘘つけ!屁の後にビチビチの実も通ろうとするだろ?
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:22:56.96ID:CoQd1ORq0
>>542
君、ちゃんの方が良いよね
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:23:36.44ID:nf2F+r+t0
>>571
なんか、、、「パパ」がいそうな顔立ちだわな 
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:23:56.20ID:DWxqKBrX0
レッドアロー号乗るんか?
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:24:13.50ID:nf2F+r+t0
>>573
年俸制なのか、一回いくらなのか、、、
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:25:27.52ID:zjlAjWWu0
じゅじゅつかいしぇん(´・ω・`)
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:26:00.38ID:nf2F+r+t0
>>582
つ 業務スーパーの88円いんちきコーラ
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:26:53.30ID:CoQd1ORq0
>>581
ウチのもバカ犬。四六時中
虚空に向かって吠えてる
しつけ出来ない自分もバカだわ
0594ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2021/12/27(月) 16:27:31.57ID:Xu1G6MCE0
>>584
コカ・コーラオリジナル一択やわ
他のはまずい。
 
でももうコーラ飲むのやめて炭酸水にカルピス少し入れて飲んでる
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:27:39.87ID:DWxqKBrX0
どうやってこの家庭を見つけてきたんだ?
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:28:19.65ID:s0UNrJlx0
子供のせいじゃねーだろうに
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:28:55.63ID:nf2F+r+t0
>>594
人 ナカーマ
ワイもカルピス原液に、炭酸水入れて飲むのが
夏の数少ない楽しみです

勿論業務スーパーで買った炭酸水!www
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:29:28.26ID:CoQd1ORq0
>>587
福よ来い来い 福よ来いー♪
やった?輪王寺のCMだった気がするけど
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:30:21.27ID:dF+GWZTWa
親が片付けられない
計画性なく買い与える
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:30:46.31ID:DWxqKBrX0
G「冬眠してたけどオレらも移動しなきゃ」
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:30:53.41ID:s0UNrJlx0
何故どの部屋も押し入れ前を塞ぐのか
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:32:00.18ID:lA9E1hN10
キャットタワーとか一切無いんだけど
普段からゲージに入れてんのか?
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:32:06.31ID:nf2F+r+t0
>>615
今月頭から、近所のオーケー開店
ピザを半額で買いたいけど、
すぐに売り切れてしまって
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:32:43.69ID:s0UNrJlx0
開け閉めしないクローゼットって…
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:32:50.79ID:CoQd1ORq0
>>601
ダメ!って色んな人に言われても
やめないのよ(´;ω;`)
喜んでるのかと思ってるのかな
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:33:11.63ID:s0UNrJlx0
>>631
そら喜んでるやろ
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:34:01.87ID:DWxqKBrX0
みんなー、オミクロン煽りタイム始まるよー
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:34:05.41ID:s0UNrJlx0
シチューにするか
0650ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2021/12/27(月) 16:35:19.01ID:Xu1G6MCE0
>>644
無料検査やりだしたから感染者数増えるだろうから

検査数考慮せずに増えた増えたって煽るのが目に見える
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:35:35.69ID:MJ5LjLZh0
でけえ・・・
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:35:54.27ID:iBLeftcq0
河出さんンンンンかわええ
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:36:01.66ID:nf2F+r+t0
>>633
開店したオーケーも、貧乏人が多い地域ですわ
客もパートも全員ガラがわるい www
>>640
たしかキミとは竹馬の友だったよね
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:37:50.50ID:CoQd1ORq0
>>634
頭叩くと本物のバカになっちゃうから
尻尾の上辺りを叩いてるんだけど
小さい犬だからなあ
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:38:23.56ID:iBLeftcq0
いやおせーだろ
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:39:14.58ID:DWxqKBrX0
「不安」で煽るねー
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:39:20.47ID:nf2F+r+t0
>>664
なんでシチュー&ご飯を嫌がるのかねぇ?
ビーフシチューでもクリームシチューでも、
どっちでもゴハン美味しいんだが
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:39:58.69ID:iBLeftcq0
河出さんンン
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:40:09.84ID:3Gme86rp0
身分証の提示で陽性は確実に捕まえるよ。
というシステムなんだけどな。

無料で入れ喰い間違いなし
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:40:53.54ID:FiPmkIPG0
なんとなくワクチン打たないっていう人は打ったほうが良いきがするけど、
健康上の理由とかで打てない人は検査検査で大変そうだな
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:41:28.18ID:nf2F+r+t0
>>674
「テメェ!俺の半額寿司つまみ食いするな!」
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:41:40.72ID:CoQd1ORq0
>>671
美味しそうだね
オムレツ作ろうかな
玉子繋がりで
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:41:42.67ID:DWxqKBrX0
マッチポンプ論法
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:42:03.97ID:pm6aq+xl0
おばさんの着てるワンピ、鈴江さんが着てそうだな
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:42:04.07ID:iBLeftcq0
早くpcr他県にも展開しろやクソ行政府
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:42:25.94
やっぱり芽生のコールの発音が1番ええな
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:42:43.53ID:3Gme86rp0
軽傷やら無症状でも後遺症をくらう点はスルーなんだね。
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:43:05.74ID:MJ5LjLZh0
ネクタイしてる どっか行くのかしら
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:43:46.41ID:CoQd1ORq0
明日は13度ぐらいになると言ってたのに
(´;ω;`)
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:44:26.61ID:nf2F+r+t0
>>705
プチトマトが好きな男は帰れ!
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:44:37.13ID:zjlAjWWu0
明日は外に出ないにしよう(´・ω・`)
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:45:00.29ID:9PXti8RFr
無料や特設のPCR検査場は自己防衛というか、衛生面で注意も必要だぞ。医師看護師や専門スタッフとかが居なく、ただの施設スタッフや派遣バイトが現場対応してるとこも多い。
都度の消毒も間に合ってないしブースにゲホゲホしてるやつとか、綿棒を3分咥える方法なのに直接唾吐いてるジジイとかもいて吐きそうになった…
検査行ってそこで感染したら本末転倒だしな
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:45:08.92ID:zjlAjWWu0
10
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:45:14.28ID:2gr+IJ8Fx
29
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:45:25.15ID:MJ5LjLZh0
完全に打ち克った 菅さんありがとう
0739ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2021/12/27(月) 16:45:37.95ID:Xu1G6MCE0
増えましたねじゃなくてさぁ


検査無料で検査数増えてることを考慮しろよwww


検査数考慮しろwwwww
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:45:38.77ID:gKxIb5pQ0
感染爆発キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:45:38.83ID:s0UNrJlx0
順調に増加しとるな
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:46:02.36ID:2gr+IJ8Fx
>>725
大外れ
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:46:09.19ID:rQrCDj/F0
尾身クロンきたあああああああああ
第6波きたああああああああああああ
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:46:18.38ID:EHbX8IkWd


襲来(・Д・)
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:46:20.82ID:CoQd1ORq0
>>705
トマト、最近食べてない(´・ω・`)
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:46:24.47ID:NKXa/oJk0
WHOを通じて中国がオミクロンをあおってんのかな
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:46:25.45ID:gKxIb5pQ0
今週は3倍増かな?
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:46:26.85ID:MJ5LjLZh0
でけえ・・・
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:46:43.65ID:zjlAjWWu0
BBAおっぱい芽生ちゃんに分けてあげて(´・ω・`)
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:46:46.08ID:nf2F+r+t0
今日35人だろ!
明日70人だろ!
明後日140人だろ!
木曜は280人だろ!
大晦日は6895人だ!
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:46:56.60ID:pm6aq+xl0
♪ポワワワワーン、ポワワワワーン
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:46:58.29ID:EHbX8IkWd
これは2月あたりに全国感染なのかな(・Д・)
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:47:14.71ID:2gr+IJ8Fx
明日は50人超えるね
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:47:21.95ID:gKxIb5pQ0
1月下旬〜2月上旬がピークかね
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:47:43.69ID:gKxIb5pQ0
>>771
さすがに無理がありすぎるw
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:47:55.17ID:BcDOZ/HW0
伸びが緩やかだからここを乗り切ればって所か
以前ならもっと爆発的に広がってたからな
最後の試練じゃ
なんとか抑えよう

オミクロンはそこまで脅威ではないと信じる
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:48:14.80ID:zjlAjWWu0
新人おっぱいアナちゃんかわいい(´・ω・`)
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:48:24.70ID:iBLeftcq0
河出さんンンン
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:48:49.70ID:pYsfeufhM
たいがいにせえよ
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:49:03.58ID:d5aPoxTEa
は?
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:49:09.07ID:zjlAjWWu0
ちょっと何言ってるか分からない(´・ω・`)
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:49:13.69ID:s0UNrJlx0
ダジャレ頑張った
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:49:19.78ID:pm6aq+xl0
>>489
いつまで新人言うてんねん(´・ω・`)
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:49:35.67ID:DWxqKBrX0
上野名誉教授がぶちギレそうやな(笑)
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:50:03.75ID:q7WxjaZR0
2部ハジマタ
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:50:21.62ID:Nk6ettdFp
永谷園の福袋あるのか
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:50:22.19ID:nf2F+r+t0
>>784
いいですか!
本当は感染者は発表数値の千倍単位なんですよ!
その多くは内閣キミツ費を使って
離れ小島にカクリされてるんですよ!
それももう無理だから、大晦日に一気に公表の予定なんですよ!!!!
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:50:39.40ID:pm6aq+xl0
>>818
俺は運よくつべで見れた
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:50:41.78ID:BcDOZ/HW0
今ドラクエ8でいう暗黒魔城都市に入ったところ
コロナの最期の悪足掻き
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:50:49.92ID:CoQd1ORq0
来年は寅年だってこれで知りました・・・
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:51:30.19ID:Nk6ettdFp
インケツか
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:51:42.10ID:pm6aq+xl0
めいたん乳でけえ
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:52:28.32ID:i4N/rEEz0
インテツ 入ってる♪
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:52:30.53ID:Nk6ettdFp
めいパイ
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:52:50.09ID:DWxqKBrX0
重症化しないのに入院するん?
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:52:57.51ID:s0UNrJlx0
沖縄はガチ感がある
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:53:11.07ID:NjxPHX8W0
もうさー
出掛けんじゃねーよ年末年始
そして出掛けさせるんじゃねーよ変な同調圧力
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:53:13.97ID:q7WxjaZR0
そういやきのうはシューイチなかったから芽生が見られなかったな
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:53:49.25ID:nf2F+r+t0
>>832
そして、1/1を持って
ラジオ日本に出向と、、、、
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:54:22.44ID:DWxqKBrX0
「死んでも5類引き下げさせへんでぇ!」
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:54:35.90ID:NjxPHX8W0
ネトフリとリングフィットで過ごせよ
エネルギー有り余ってるガキには睡眠薬飲ませとけ
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:54:54.41ID:i4N/rEEz0
あーもうこれは大変だ―年明け非常事態宣言だはー (棒)
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:55:13.50ID:q7WxjaZR0
>>867
日テレグループの定期人事異動は6/1と12/1じゃね?
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:55:32.92ID:nf2F+r+t0
>>874
未だに新人みたいに下手なアナウンサーもどき
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:56:14.93ID:nf2F+r+t0
>>875
年末年始のどさくさに紛れて、、、
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:56:41.13ID:q7WxjaZR0
>>876
アナスカ3にも当初隔週で出ていた青学OGアナか
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:57:04.52ID:DWxqKBrX0
オミクロンに感染すると何がダメなの?
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:58:30.86ID:NKXa/oJk0
>>887
顔隠せるから好都合
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:58:47.99ID:nf2F+r+t0
>>883
青山の学食に潜り込んで昼飯食ったことある
校舎が古かったわぁ
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:59:14.61ID:y61CH2Xi0
マスコミも大したことないとわかっても一応危険ダーて体でやらんといけないもんな
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 16:59:37.45ID:CoQd1ORq0
松坂もこんなの出ちゃおしまいだ
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:00:17.71ID:q7WxjaZR0
>>900
妻の元職場の局の番組だよな
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:00:23.91ID:pm6aq+xl0
安定の夢グループ(´・ω・`)
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:00:50.52ID:NKXa/oJk0
>>895
笑いが止まらん
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:01:20.72ID:y61CH2Xi0
健康な若者にとったらオミクロンなんか99.9%問題ないだろ受験生は振り回されてかわいそうだな
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:01:41.71ID:nf2F+r+t0
>>905
鉄道就職専門の学校卒業生が
如何に字が汚いかを世にさらしたわ
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:01:54.32ID:DWxqKBrX0
>>895
「これはダイイングメッセージだ!」
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:02:08.07ID:kV/ITo7U0
いい加減群馬を関東に入れるのはやめろ
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:02:33.22ID:SpJgcLtmM
Hydeかよ
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:02:37.15ID:d5aPoxTEa
ふわふわ〜
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:02:43.79ID:zjlAjWWu0
いやらしい手つき(´・ω・`)
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:02:49.84ID:q7WxjaZR0
渋川はここまでではないも降ってるのかねぇ
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:02:50.43ID:nf2F+r+t0
>>916
栃木人と殴り合いしてればいい
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:02:52.84ID:EHbX8IkWd
乾燥した雪ね( ・∇・)
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:03:15.53ID:UrFMObjU0
なんか風情があるな
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:03:20.03ID:pm6aq+xl0
東京人の雪の感想なんてこんなもんや
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:03:20.62ID:SpJgcLtmM
>>927
たまに路上にレモンみたいなかき氷あるよ
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:03:35.81ID:RGR/KhKYM
ずっぽり…
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:03:45.62ID:nf2F+r+t0
>>920
鉄道キチガイは
頭の中が電車の事だけ
飯を食わなくても、電車の音だけ聴いてれば死なない奴ら
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:03:50.13ID:pm6aq+xl0
かわええええええええええ
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:03:50.20ID:5fMuDZ2I0
昨日、榛名湖行ってワカサギ食って来た。
榛名湖は雪はなかった。
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:03:50.82ID:UrFMObjU0
かわ
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:03:52.18ID:SpJgcLtmM
小遊三さん?
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:03:52.38ID:d5aPoxTEa
かわいい
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:04:23.34ID:pm6aq+xl0
地図町
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:04:36.58ID:pm6aq+xl0
お・・・大山
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:04:50.11ID:UrFMObjU0
97件て
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:05:03.25ID:pm6aq+xl0
目力
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:05:08.93ID:UrFMObjU0
マスクはずしてくれ
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:05:19.65ID:9AxLF1n90
歩道埋もれて車道歩かれるの怖いんよな車からしたら
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:05:24.80ID:pm6aq+xl0
木原さんスタジオに入ってきちゃダメ
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:05:28.57ID:RGR/KhKYM
木原さーんじんなーい
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:05:31.15ID:SpJgcLtmM
コレが首都圏でしか見られない木原か・・・
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:06:06.06ID:q7WxjaZR0
そらジローはいないのか
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:06:36.02ID:pm6aq+xl0
>>963
15:50〜17:53も部分ネット局あるぞ
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:07:01.56ID:RGR/KhKYM
>>966
風に吹き飛ばされそうなリポーターが中継終わったらスタスタ歩き出した動画さっき見たw
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:07:17.54ID:q7WxjaZR0
>>970
きょうは年末進行で普段よりもネット受け時間が長い系列局もあるだろうしね
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:07:41.72ID:jcKnXIzc0
>>969
※民放板で実況できない人
→板が移転しました
「板一覧の更新」を行ってください
手順は専ブラにより異なります


だそうです
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:09:02.86ID:pm6aq+xl0
>>973
うちの地域はいつも16:50からだが、「オリンピック編成」という理由で15:50から放送した日があった
意味わからんけど
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:09:34.89ID:NqeC1xS30
最近親ガチャとか聞くが雪だと地域ガチャだな
大当たりは日本海側で大ハズレは南関東
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:10:50.35ID:SpJgcLtmM
ぺったん!
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:11:39.80ID:SpJgcLtmM
>>977
田舎でも
東京と同じ放送のほうが実況に参加できて嬉しい
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:11:54.38ID:UIxVSkKF0
>>965
朝6時起きして雪掻きするんだぞ…
そうしないと車が出せない…
仕事から帰って来たらまた雪掻きだぞ車がしまえない…(´・ω・`)
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:12:01.40ID:RGR/KhKYM
帰省客お気の毒やな
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:12:28.42ID:kV/ITo7U0
犯罪者にそんなの意味ないだろ
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:12:28.86ID:TP5pXwyO0
犯人予備軍に渡してるのか
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:12:40.18ID:RGR/KhKYM
タンク販売禁止しないと
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:12:45.90ID:q7WxjaZR0
>>977
延長枠確保とかの意味合いもあるね
穴埋め番組を延長の分数で変えるのが厄介なときに日テレ同時ネットにしとくと楽とかで
新春だと4日の高校サッカーの編成との兼ね合いで第1部短縮版を臨時同時フルネットしたりする局もある
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:13:55.92ID:nf2F+r+t0
>>995
つ テロ朝「人生の楽園」
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:14:20.49ID:pm6aq+xl0
>>984
俺もおんなじ状況だわ(´・ω・`)
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 17:14:38.60ID:pm6aq+xl0
1000なら河出ちゃんと(*´Д`)ハァハァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 5分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況