X



ぽかぽか★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:39:52.59ID:6e25w5qW0
ドラマで共演!小池栄子&仲野太賀が登場
▽ゴリエと振り返るワンナイ貴重映像&芸人の芝居に憧れ?&バラエティ出演時の心得も!?深掘りトーク
▽漢字連想クイズ

【MC】 ハライチ(岩井勇気・澤部佑)、神田愛花
【水曜日レギュラー】 ゴリエ(ガレッジセール・ゴリ)、桂二葉、辻希美、加藤大悟、山本賢太(フジテレビアナウンサー) 
【ぽいぽいトークゲスト】 小池栄子&仲野太賀
【コーナーゲスト】 SHOW-WA
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:50:34.35ID:xZ05zYDwM
かっぽん!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:50:35.38ID:Wr3JGAXn0
小池で抜くか
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:51:02.31ID:HsZFPKvI0
だれが前説してんだよ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:51:08.99ID:HF3crUpk0
来年の大河主演が来るのか
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:51:58.12ID:RfztSQdI0
ゴリエは口に含んだ牛乳を小池栄子に吹きかけたことがある
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:52:00.38ID:HF3crUpk0
来年は横浜流星だったわ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:52:03.57ID:HsZFPKvI0
スターは海外憧れなんかしないだろ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:52:13.03ID:XgtQqrNH0
新メンバー?
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:52:20.33ID:XAwg2Rax0
声どうした
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:53:07.82ID:EnjGy1Bq0
二葉は地味に人気ある
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:53:14.12ID:ZlAWmW4m0
小池栄子主演なんて誰が見たいんだろ?ってのは
安いお色気タレントってイメージが未だ抜けていない自分の所為か
……あぁ旦那関係でハッスルで“妖精さん”なんてやってた印象も強いな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:53:23.87ID:/mmDcL+c0
ドッキリGP枠w
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:53:34.04ID:gEXZunY60
あら可愛い
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:53:44.17ID:KOF3fTIg0
すっかり笑っていいとも並みの番宣番組
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:53:46.51ID:/mmDcL+c0
ぽんこつA子ww
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:53:47.71ID:XAwg2Rax0
そっかワンナイか
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:53:49.58ID:rnjOVxKs0
二葉ってどの層に需要あるの?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:53:56.62ID:fz55k8MG0
小池はワンナイで鍛えられた感がある
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:53:59.62ID:rYUQGr2M0
「FNS歌謡祭2024夏」タイムテーブル 18:30~ (50音順)

SHOW-WA「君の王子様」
DA PUMP ×JDSFフレイキンジュニア強化選手「Pump ItUp!feat. TAKUMA THE GREAT」
DISH//「朝、月面も笑ってる」
日向坂46「君はハニーデュー」
FANTASTICS「ブレイクライン」
ME:I「Click」

一番初めのブロックだね
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:54:06.67ID:HsZFPKvI0
どっちも痩せて
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:54:13.05ID:XAwg2Rax0
>>57
もしかしてトップバッターか?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:54:26.74ID:yHOoYuRw0
太賀(大河)ドラマ始まるまでに誰おまを少しでも解消する為に朝ドラ&その他地上波ドラマetc…、ギリギリまで必死の顔売り込みがゴイスーだなwww
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:54:27.48ID:HsZFPKvI0
宮迫の話して
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:54:29.33ID:KoAfNY05M
クドカン推してたTBSプロデューサーが辞めたから蛆でやるのか
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:54:34.21ID:sx8szPGM0
>>57
地方じゃ見れない時間?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:54:41.04ID:L1fgl9ts0
中野お疲れなん?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:54:51.63ID:0wsN2QkU0
仲野もハライチ並みに小さいのか
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:55:13.01ID:yOlBI5ME0
声が
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:55:20.97ID:fbhrAUJx0
どうしたんだこの声w
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:55:28.44ID:ZHtTe8+f0
中野ってオラーが少ないから素人ぽさがいい

父親のあのゴリオシ雰囲気と違って
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:55:28.87ID:xZ05zYDwM
こんな可愛い声やったん
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:55:28.93ID:ZHtTe8+f0
中野ってオラーが少ないから素人ぽさがいい

父親のあのゴリオシ雰囲気と違って
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:55:40.73ID:cs2rcTEL0
>>51
はぁ?ゴリエのほうが役に立ってるだろ。
二葉はマジで役立たずじゃんw
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:55:45.02ID:fbhrAUJx0
それパワハラじゃないのぅ〜
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:55:48.63ID:ZHtTe8+f0
弟子・・・(笑)

ボケいいなあ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:56:12.35ID:kOgbI0ab0
ゆとりの映画人入ったんだろうか
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:56:14.19ID:xZ05zYDwM
ヤマケン俺のキンタマよりドス黒い(`・ω・´)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:56:17.15ID:XAwg2Rax0
>>67-69
そっかサンクス
でもトップバッターもありえるよなw
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:56:19.27ID:KOF3fTIg0
>>57
初めて目にする人が「村下孝蔵の踊り子のパクリじゃん!」って騒ぐのやろなぁ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:56:46.61ID:pnsmn6go0
サークルじゃないから
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:56:50.40ID:M9PEeWzk0
日焼けしすぎじゃない?15年くらい前からタイムスリップでもしてきたのかな?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:56:59.33ID:KOF3fTIg0
夕方のお天気コーナークビになったヤマケン
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:57:13.50ID:HnV1CnOv0
屋上で近隣迷惑かけ放題なのが富川悠太って元フリーアナのトヨタ広報
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:57:20.49ID:ZlAWmW4m0
そういや『小学5年生より賢いの?』での辻希美は
期待通りなもの知らずだったなあw
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:57:24.13ID:kOgbI0ab0
子供かわいいんだろうな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:57:38.31ID:XAwg2Rax0
健康が一番だよ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:57:49.94ID:yB/mWxN/0
風邪でもないのに喉だけやられるって自分にはないからちょっと不思議だ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:57:55.11ID:pnsmn6go0
100さい
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:58:04.12ID:HnV1CnOv0
辻ちゃん16歳で子供作ったから
ひ孫の子供も見れる・・・実現する
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:58:06.46ID:kOgbI0ab0
だれ?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:58:15.04ID:XgtQqrNH0
どなたですか
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:58:15.26ID:5O1kNSug0
勝手に食えよ・・
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:58:17.97ID:KOF3fTIg0
>>118
めちゃイケの試験企画でぶっちぎりの馬鹿だったんだっけね
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:58:20.24ID:fz55k8MG0
ナベプロ役者
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:58:24.62ID:Mf+AVFu9a
親しい仲間内で無い限り、大人の集まりのバーベキューは中々実現しない
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:58:44.77ID:AoAisx1u0
>>130
クビというか例年通りに新人が入るから先輩のヤマケンは押し出される感じ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:58:44.88ID:fbhrAUJx0
誰だコイツ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:58:55.03ID:fmmNpPkja
えいこちゃん
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:58:55.46ID:Oj0zd+Zc0
だれ?・・
このおとこ?
風間俊介の息子さん?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:59:13.19ID:kOgbI0ab0
ハライチも知らない忖度年寄りゲストじゃないの安心するわ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:59:19.65ID:pnsmn6go0
十分モンスター
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:59:23.92ID:XgtQqrNH0
整形モンスターとか言うな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:59:25.65ID:RfztSQdI0
>>142
加護とビリ争いしてたな
運動は加護がビリだった
辻ちゃんは運動神経はまぁまぁだった
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:59:35.10ID:5O1kNSug0
ゴリエいつも滑ってんな
どこに需要あるのこの人
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:59:53.22ID:pnsmn6go0
天才
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 11:59:56.15ID:fbhrAUJx0
だから辻ちゃんメインのコーナー作れよ
絶対面白くなるよ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:00:03.72ID:fz55k8MG0
小学生から働いてたからな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:00:22.57ID:zdgi01v20
www
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:00:34.92ID:xZ05zYDwM
ゴリの時はまだいいんだがエがつくと‥
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:00:40.80ID:cd7vxheS0
いつまでゴリエで引っ張るんだろ
気持ち悪くてしょうがねえわ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:00:49.28ID:+ldECSdo0
沖縄って九州のイメージがない
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:00:50.14ID:L1fgl9ts0
この大賀の服かわいい
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:00:54.95ID:SB174KQc0
辻も笑ってるけど意味わかってるのか
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:00:58.69ID:Id7+tlXd0
>>185
小池もか
もったいないな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:01:02.98ID:Oj0zd+Zc0
確かに
群馬県は武蔵国より前にあった
・・・・・
だから、上野国で、下野国より、武蔵国より、先にあるのが、これが古代東山道の法則
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:01:52.72ID:Oj0zd+Zc0
バンテリンの小池さん
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:01:52.99ID:kOgbI0ab0
>>191
親父に力なんかねーだろw
反社のコネで大河でれるわけねーだろ
バーカ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:01:53.09ID:Wr3JGAXn0
ゴリエって需要あるの?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:01:58.64ID:AoAisx1u0
>>193
天気予報だと「九州・沖縄地方」って扱いされてるから公式的にも九州ではない
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:02:03.49ID:Id7+tlXd0
>>204
今はヤクザに転生したんだっけ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:02:07.31ID:XAwg2Rax0
新宿野戦病院マジ楽しみ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:02:11.15ID:XgtQqrNH0
小池ってドラマ出るんだ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:02:17.94ID:Oj0zd+Zc0
歌舞伎町のマンモス交番ちかくでバイトしてたワ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:02:24.43ID:1w463GlU0
イエローキャブで一番の勝ち組
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:02:27.58ID:kOgbI0ab0
仲野で未だにコネとか言うやつすげーわ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:02:30.89ID:ZlAWmW4m0
“ア”から始まる国名って問題に「アジア」とか「アフリカ」言ってたしな
旦那が答えてくれるだろうからとワザとかもしれんが
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:03:21.96ID:1M6Bv72o0
さっきのヤマケンはアナらしからぬ口の聞き方だったな
小池にまじすか?って
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:03:23.41ID:fbhrAUJx0
>>222
雛形だな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:03:27.90ID:AoAisx1u0
>>222
演技が出来る上に暴れる爆笑問題太田を軽々あしらえるグラビアなんてまずおらんからな
才能に恵まれた
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:03:40.09ID:XAwg2Rax0
今日暑いからクーラー付けるわ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:03:59.24ID:NX3BL2w10
今期ドラマで内容的に見たいのが新宿野戦病院とブラックペアンだけだわ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:04:19.24ID:XAwg2Rax0
>>231
ドッキリGPで顔馴染みだからなれなれしくなっちゃうんだろうな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:04:40.91ID:VtvnrSrK0
ゴリエって前置きを作るから
話すたびに周囲がシーンとするのよ。
自分の話を聞かせたいだけで雑談になってない。
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:04:45.09ID:zPphhUXv0
今期ドラマはジャニーズ決戦

二宮vs櫻井vs目黒vs山田
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:05:38.42ID:kOgbI0ab0
岩城とか年寄りゲストだすの
ほんとやめてほしいわ
澤部も扱い困るし現役知らんし
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:05:48.02ID:XAwg2Rax0
おっぱい
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:05:49.28ID:XgtQqrNH0
親の話題出すからコネと言われる
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:05:54.58ID:zPphhUXv0
【悲報】スレに人がいない
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:05:57.12ID:IQV4+SB+0
真夏の絶恐映像 日本で一番コワい夜 7月3日水曜夜6時25分 3.5時間SP


解禁!宜保愛子の肉声テープ…恐るべき真実▼復元納棺師が死者と対話…ロウソクが揺れる!?魂が戻る瞬間を激撮▼事故物件専門宮司▼“最恐因縁物”“心霊写真”
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:05:58.52ID:dSNAawv/0
小池じゃ誰も見ねえわ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:05:58.73ID:fz55k8MG0
今でも巨乳だな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:05:59.51ID:sM19QYdR0
太賀は親父のコネというよりも友人の菅田将暉や山崎賢人たちの人脈で業界関係者に知れ渡った感じwww
岡山天音も同じようなパターン
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:06:03.29ID:SQzTWpjl0
クドカンは震災を絡めすぎる
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:06:04.42ID:fbhrAUJx0
小池が主演なのかよw
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:06:19.46ID:2bdlRM1q0
小池栄子のドラマと言えば
あなたの人生お運びします!
だな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:06:20.67ID:pnsmn6go0
チョロの息子
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:06:22.19ID:XLKYqcR+M
小池の前だけ、しわ隠し花束ランプが置かれていたww
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:06:28.99ID:gEXZunY60
宮迫はもう...
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:06:36.89ID:Oj0zd+Zc0
岡山といえばイエローキャブ
MEGUMI
岡山弁も指導したっぽい
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:06:39.86ID:Q2ccSASA0
おっぱい
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:06:55.67ID:1M6Bv72o0
中野英雄といえばチョロではなくアウトレイジ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:07:17.88ID:dSNAawv/0
クドカンの 脚本下品だから無理
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:07:19.72ID:kOgbI0ab0
ヒモ漫画家旦那のドラマも
面白かったわ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:07:20.42ID:bUA3u14y0
王シュレットのせいで再放送できないんだよな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:07:29.95ID:zPphhUXv0
今期は今のところ、笑うマトリョーシカが一番
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:07:36.96ID:DRrbSPF10
小池まだ43なのか
全然いけるな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:07:43.14ID:TMzslpEm0
バラエティーが好きだから
こういうドラマ紹介は見るけど
ドラマ自体はもう何十年も見てないなw
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:07:43.28ID:Z8W8dZ5I0
Thとたちつてとは違うからな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:07:49.50ID:Ja0Ry10Q0
>>275
ちん乾かよ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:08:02.49ID:rYUQGr2M0
>>260
関東大震災、阪神淡路大震災、東日本大震災って全部ドラマに出してるね
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:08:09.02ID:XAwg2Rax0
>>285
わいは意外と月9を楽しんでる
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:08:14.63ID:fz55k8MG0
小池はバラエティのMC横に立てるからな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:08:25.55ID:zPphhUXv0
>>298
海のはじまりもいいね
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:08:33.58ID:JvAOnYdi0
仲野太賀といえば映画あの頃。でモーヲタ役やってたから辻ちゃんと出てるのちょっと感慨深いわ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:08:42.71ID:xSylnj/x0
>>279
いだてんもよかった
今回のドラマはNHKで見るのとは真逆の役柄だから楽しみ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:08:43.59ID:/yNgl6UQ0
>>289
フジ深夜の美少女Hのころからすると
立派な女優になって凄いなって思うw
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:08:46.13ID:kOgbI0ab0
>>295
名前出てこない
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:08:46.39ID:1M6Bv72o0
>>284
ジャパネットはかたは確かに面白かったな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:08:46.83ID:TN1izCik0
タイガは南青山でドラマだか映画のロケしてんのを見かけたな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:08:49.08ID:Fp2NvM0R0
タイガ笑顔かわいい
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:09:06.72ID:1M6Bv72o0
>>274
ゴリケルは好きだったかも
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:09:18.70ID:yOlBI5ME0
>>300
胸のデカい女性に聞いた!
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:09:19.67ID:kOgbI0ab0
仲野はヤクザ映画やらないだろうな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:09:22.31ID:fbhrAUJx0
中野って誰かと結婚したかと思ったけど完治外貨
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:09:25.33ID:zPphhUXv0
>>305
もともと原作の人が櫻井をイメージして書いてるだけに、櫻井の役がぴったり合ってる
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:09:36.82ID:DlEDIeQK0
小池栄子 ワンナイでゴリと共演してたから
色々知ってそう
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:09:43.86ID:ZlAWmW4m0
そういやキムタクで『古畑任三郎』リメイクは流石に悪手だと思う
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:09:44.61ID:bUA3u14y0
宮沢りえ・上戸彩は
いしだあゆみ中森明菜化してるよな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:10:09.32ID:jJvQPMlzr
小池栄子がうまい具合に変わっていったよな
やっぱりテレ東のあれだろうなー
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:10:17.77ID:Z8W8dZ5I0
Lは舌を上顎に付けるだけだぞ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:10:18.42ID:OZuih1830
小池はイエローキャブ時代、
太賀は中野英雄の息子っていうのはタブーなのか
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:10:21.52ID:RfztSQdI0
>>300
昔、勝俣と雛形あきこの番組でアシスタントしてたな
確か佐藤江梨子と一緒に出てたハズ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:10:27.68ID:vfZLkN/30
人たらしなんやろうな。
初対面ではめちゃくちゃ印象いいけど、付き合えば付き合うほど駄目な部分が見えてくるタイプ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:10:37.01ID:zPphhUXv0
【速報】新紙幣、発行開始
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:10:43.35ID:xSylnj/x0
北条政子の演説のシーンすごく好きだわ
現在でよく知られてる原稿放り投げて自分の言葉で喋り出すのがよかった
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:10:51.20ID:Wc57b1mt0
水曜日のダウンタウンが面白くなければ見るかな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:10:56.33ID:kOgbI0ab0
年寄りゲストじゃないからやりやすそう
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:11:08.79ID:yB/mWxN/0
医療ドラマとか弁護士ドラマとかセリフ大変そうだなーて見てて思う
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:11:19.04ID:lbYL0GAy0
小池栄子って

太ってるのかまあまあ痩せてるのか良く分からない人だよな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:11:24.15ID:Fp2NvM0R0
小池さん若い
人妻にみえない
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:11:31.66ID:XAwg2Rax0
>>300
16でこれって凄いな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:11:41.45ID:5gJRwLGi0
M-1で司会のアシスタントやってくれよ
上戸彩とか誰が見たいのよ下手くそで
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:11:54.40ID:c/DDPMQk0
イエローキャブのやつらがわりと演技できるのは社長が金かけて演技訓練させてたからか
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:12:14.79ID:Z8W8dZ5I0
青森弁の役だったら地獄だったな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:12:22.22ID:kOgbI0ab0
新紙幣3つゲットしたやつ
どんだけラッキーか財力あるんだよ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:12:23.27ID:8yIK1yHf0
タイガはひょうろくの演技も評価してたらしいなw
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:12:24.75ID:quj+9S5U0
大体 良い現場のドラマほど視聴率悪いんだよな
まぁ医療ドラマは殆ど人気あるけど...
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:12:41.54ID:Fp2NvM0R0
あはは
仕種かわいいいい
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:12:45.39ID:RfztSQdI0
馬場ちゃんはコントできないし山本は「ムリー!」って言うだけだし
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:13:07.82ID:KhwGlpJQ0
秋山ってキャラたくさんあってーとか言われるけど全部一緒だろ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:13:08.49ID:JvAOnYdi0
>>329
この前MEGUMIが出た時にVTR越しだけど共演してたから大丈夫じゃないの
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:13:14.42ID:rYUQGr2M0
内山理名の生徒諸君の生徒が無いな、まだそんなに目立つ役じゃないから
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:13:24.88ID:kOgbI0ab0
今日俺のあったな今井だっけ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:13:29.48ID:XAwg2Rax0
切れずに仕事あるな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:13:40.84ID:kOgbI0ab0
>>360
それだ!
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:13:41.20ID:c3b7Z38x0
あれ、営業成績が振るわなくて上司にパワハラされて自殺した営業マンの役は
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:13:50.41ID:TMzslpEm0
ドラマは退屈だから見ないけど
ドラマのNG集は面白いから見る
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:14:19.55ID:kOgbI0ab0
>>371
めちゃくちゃ話のネタになるなって
友達いないけど
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:14:25.09ID:us6DydYD0
>>306
いだてんも良かったね

ゆとり見てたな
でもやっぱり朝ドラの優三さんのコミカル楽しかった
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:14:31.85ID:Bo7dWOaa0
>>367
バイキングの番組でココリコ遠藤が今日から俺はどうしたらいいんだろうって言ってたの思い出した
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:14:46.25ID:kOgbI0ab0
>>380
初日に価値がある
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:14:46.58ID:pnsmn6go0
渋滞の原因
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:14:52.76ID:gEXZunY60
シャルウィーダンス
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:14:58.22ID:bUA3u14y0
ソニー損保のイメージ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:15:06.74ID:JvAOnYdi0
>>382
colaboのパロディで本物が怒ってたのは笑った
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:15:16.45ID:Fp2NvM0R0
名優、役所広司
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:15:23.10ID:quj+9S5U0
親父より人気あるんだね
哀川柳葉と早く共演してくれ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:15:24.18ID:OZuih1830
>>370
もう女優としてのキャリアの方が長いから端折ってるだけか
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:15:38.07ID:kOgbI0ab0
>>397
彼女いるから大丈夫
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:16:02.13ID:kOgbI0ab0
ワンナイ全く見てないから
わからんわ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:16:03.91ID:OZuih1830
孤狼の血の役所は良かったな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:16:29.65ID:9A6qPNGs0
小池栄子は午前から衣装チェンジしてるけど太賀は無頓着だな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:16:34.68ID:xSylnj/x0
ワンナイとかリチャホロバホ大好きだったな
その前は笑う犬
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:17:01.82ID:Fp2NvM0R0
おおお
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:17:15.69ID:DlEDIeQK0
ゴリエの方から振らないで
まさか小池の方からワンナイの話題振るのか
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:17:23.26ID:kOgbI0ab0
>>421
彼女はそういうの全く興味ない
流行り他人に興味ない
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:17:32.38ID:dSNAawv/0
俳優の馴れ合いすかん
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:17:34.34ID:quj+9S5U0
そういえばゴリの相方川田は何してるの?沖縄にいるの?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:17:34.78ID:pyRA3Qwq0
ゴリエあれ踊ってるのか凄い
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:17:37.25ID:5waG8fhOM
日テレドラマこんとが始まる

山里&若林「だが、情熱はある
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:17:56.49ID:kOgbI0ab0
ジジイゲストの澤部の無理やり持ち上げないから無理なく見れるわー
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:17:59.12ID:yB/mWxN/0
お笑いは好きなんだけどワンナイとか笑う犬とかはあまり好きじゃなくてそんな見てなかったなー
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:18:01.00ID:gEXZunY60
暴力ホモ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:18:08.73ID:XAwg2Rax0
>>427
昼太郎かわいい
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:18:17.89ID:pyRA3Qwq0
チョロの息子だね。ヘタしたら親より凄いと噂の
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:18:18.58ID:dSNAawv/0
中野たいが 好青年すぎて
おもんない
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:18:28.64ID:zPphhUXv0
日テレに井桁ちゃん
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:18:37.01ID:9A6qPNGs0
>>439
すだっちそめっちを一刀両断だわ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:19:04.66ID:quj+9S5U0
仲野は滝沢カレンと同じ高校で同じクラスだったんだって
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:19:08.06ID:xSylnj/x0
>>426
数年前に掘り起こされてプチブレイクしたからその流れでゴリエの格好させられてる
普通のゴリの格好でいいのにな
レギュラークビになる前に一度ゴリエコスやめるべき
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:19:21.65ID:JvAOnYdi0
>>441
誰?3時のヒロインの福田真貴?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:19:22.88ID:OZuih1830
>>441
飯豊まりえと森川葵って雰囲気似てるなーと思ったら高橋って森川とも付き合ってたのか
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:19:32.85ID:zPphhUXv0
澤部MCなのに、櫻坂メンバーが呼ばれない謎
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:20:08.90ID:zPphhUXv0
>>463
悪いが全然似てないし、性格も違う
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:20:24.32ID:NX3BL2w10
>>465
また記憶喪失になってて草
松田っていうキャプテンってメンバーじゃないのか草
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:20:35.24ID:yHOoYuRw0
佐藤浩市息子とかキムタク娘と違ってチョロが親父なんてそもそも壁の高さが違い過ぎるだろ
親越えネタで真っ先に登場するチョロが可哀想だよなwww
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:20:37.63ID:rYUQGr2M0
お笑い番組って初めはコントやってたのにだんだんトークとかゲームコーナーばっかりになってくるよね
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:20:37.76ID:zPphhUXv0
>>466
犯罪予告はやめましょう
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:20:49.65ID:Oj0zd+Zc0
性格の良さが滲み出るタイガくん
父親がヤクザだったなんて信じないぜ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:21:18.37ID:gEXZunY60
>>454
ガキ使のヘイポーの回見たくなってきた
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:21:29.89ID:zPphhUXv0
>>474
なら、その後は誰か呼ばれたの?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:22:02.91ID:zPphhUXv0
>>489
コンプライアンスって知ってる?
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:22:07.05ID:pnsmn6go0
LOL
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:22:13.25ID:gIggHTOD0
ドラマ今夜からか
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:22:15.13ID:9A6qPNGs0
>>462
早希じゃなく麻貴なwww
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:22:18.58ID:NX3BL2w10
>>488
「澤部MCなのに、櫻坂メンバーが呼ばれない謎」
大嘘ホラ吹きキチガイ草
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:22:39.30ID:pnsmn6go0
片岡飛鳥のヤツ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:22:56.39ID:Oj0zd+Zc0
ホントに男前
ホント・男・俳・優・

永野はセンスいいじゃん
それがわからないのがダサいだけw
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:22:57.82ID:8yIK1yHf0
確かに我が家リスタートする為の企画だったはずなのに
岩井の説教が芯食いすぎてて岩井の株が上がっただけだったな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:22:58.26ID:zPphhUXv0
>>498
その後は誰も呼ばれていないという事実
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:23:07.42ID:rXQBBmCM0
太田上田呼ばれるな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:23:15.97ID:pnsmn6go0
同じのチェックしてて
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:23:18.69ID:gEXZunY60
永野好きなやつなんているのか
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:23:19.03ID:yB/mWxN/0
検索ちゃん面白かったなー
今でもたまにやるけどネタじゃなくて本来のやつをやってほしい
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:23:27.69ID:XAwg2Rax0
ないやろw
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:23:31.35ID:JvAOnYdi0
>>497
早希?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:23:32.03ID:Id7+tlXd0
>>513-514
どっちだよ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:23:59.64ID:Oj0zd+Zc0
巨乳ナイスバデだけど
男っぽすぎて子供も出来ない?
・・・
澤部が言う通り
ホントでも言えない
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:24:05.81ID:TN1izCik0
小池は顔パスやろ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:24:27.81ID:AoAisx1u0
>>518
分かる
あと大人の事情で終わっちゃったシンパイ賞も年2回くらいは復活させてほしい
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:24:35.38ID:HsZFPKvI0
Ryus Bar
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:24:38.41ID:dSNAawv/0
全然盛り上がらんなつまらん
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:24:51.16ID:zPphhUXv0
>>528
で、他のメンバーは呼ばれたの?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:24:57.61ID:Oj0zd+Zc0
そんな年齢差あるのか・・
つうか
村上龍も20歳で出産したのか
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:25:02.74ID:quj+9S5U0
永野と陣内の喧嘩 マジじゃないよね
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:25:06.03ID:Fp2NvM0R0
カンブリア宮殿番組長いよね
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:25:14.51ID:yHOoYuRw0
辻ちゃんが溺愛を書いてる
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:25:20.33ID:XAwg2Rax0
○以外あげるわけないw
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:25:33.09ID:HsZFPKvI0
聞いてどうする
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:25:55.60ID:ZHwDeM8I0
仲野太賀も竹野内と同じく馬鹿だからあんまり喋るなって指示が出てるな…可哀想
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:25:56.47ID:Oj0zd+Zc0
2〜3歳差の妹と兄は喧嘩三昧

岩井の言う通り

鋭いよねえ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:26:10.00ID:zPphhUXv0
村上龍の代表作

限りなく透明に近いブルー
希望の国のエクソダス
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:26:23.29ID:Fp2NvM0R0
わしゃわしゃ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:26:39.97ID:qMUqjFhS0
ヴィレバンの1号店てひょっとして下北なのかな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:26:48.72ID:zPphhUXv0
>>560
>>565
質問に答えましょう
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:26:57.54ID:TN1izCik0
二葉は風邪ひいたん?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:27:00.80ID:XAwg2Rax0
昼太郎のLINEスタンプ重宝してるわw
0587美馬チャン
垢版 |
2024/07/03(水) 12:27:01.35ID:Oj0zd+Zc0
辻ちゃんの社会科と理科学力はガチ小1未満w
0588美馬チャン
垢版 |
2024/07/03(水) 12:27:01.42ID:Oj0zd+Zc0
辻ちゃんの社会科と理科学力はガチ小1未満w
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:27:01.65ID:2EAuUlvy0
辻希美ここ最近で一番つまんない質問
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:27:05.78ID:dSNAawv/0
中野はもてるわ
この謙虚さはみならいたい
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:27:09.51ID:zPphhUXv0
>>579
代替案をどうぞ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:27:11.83ID:9A6qPNGs0
>>524
確かドラマで売れないミュージシャン役した時歌った歌がバズってFNS歌謡祭出演してたわ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:27:15.26ID:TkD7W5Bc0
そんなんかにするからあかんねん
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:27:22.32ID:NX3BL2w10
>>580
大嘘ホラ吹きキチガイ

465 名無しでいいとも! 2024/07/03(水) 12:19:32.85 ID:zPphhUXv0
澤部MCなのに、櫻坂メンバーが呼ばれない謎
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:27:24.16ID:5gJRwLGi0
二葉は落語で喉潰すわけもないよな?
ナイトスクープか?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:27:29.10ID:fbhrAUJx0
赤のビックリマークがダメとか言ってるのはしょんべん臭い女だけだろ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:27:35.93ID:Wy1k/aJl0
なんかイマイチ盛り上がってないな…
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:27:45.99ID:zPphhUXv0
>>596
行間読めない人かな?
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:27:51.17ID:Fp2NvM0R0
なにそれ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:28:20.18ID:HF3crUpk0
あるある
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:28:20.75ID:zPphhUXv0
【悲報】スレが止まってる
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:28:26.84ID:Wy1k/aJl0
ウッチャン、とんねるず、オードリー、サンド、バナナマンはいつ出ますか?
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:28:30.17ID:rYUQGr2M0
>>601
ぽいぽいトークは期待してない人の方が面白かったりするよね
料理の浜内先生とか
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:28:35.00ID:NNU6SAO/0
13:00~ 徹子の部屋 浜村淳
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:28:35.61ID:R6+ubYD80
ノシ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:28:49.41ID:XAwg2Rax0
ノシ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:28:55.57ID:HsZFPKvI0
使わない使わない
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:28:57.71ID:Fp2NvM0R0
ノシノシ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:29:01.38ID:TN1izCik0
のし?w
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:29:05.59ID:dSNAawv/0
小池いらんしきょうみない 芸人になれすぎている
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:29:11.76ID:XjCEjNw20
中野秀雄って歳の離れた
グラビアアイドルと付き合ってたよな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:29:16.84ID:quj+9S5U0
サトエリ一人負けだな
小池MEGUMIの圧勝
0645オレ
垢版 |
2024/07/03(水) 12:29:20.97ID:Oj0zd+Zc0
>>588
辻ちゃんクラスの徹底無知は母親として理想
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:29:27.04ID:b+yRpka20
辻が理解できてなくて1人でフリップ裏にノシって書いてしかめっつらで見てるの草
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:29:30.74ID:zPphhUXv0
【速報】新紙幣ゲット!がトレンド入り
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:29:42.37ID:yOlBI5ME0
同じパターン
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:29:52.80ID:pyXlHedQ0
ゴリってつまらんな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:29:56.37ID:Wy1k/aJl0
若者に人気があるニュージーンズは出ないの?
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:29:59.20ID:IBSwtSu10
>>590
嫌われない顔なので
凄いモテると思う
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:30:02.47ID:5gJRwLGi0
澤部が頑張って先輩芸人にツッコんであげてる


ほらーーCMいかれた
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:30:13.23ID:0Fx8dTTH0
シュナウザー可愛いよね
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:30:23.07ID:zPphhUXv0
>>661
今夜のFNS歌謡祭に出るよ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:30:36.31ID:R6+ubYD80
いまだに昔から使われてるのってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!くらいだと思う
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:30:42.92ID:b+yRpka20
仲野太賀はゴリゴリにモー娘。全盛期時代だから辻相手に緊張してたな
石川梨華とか好きなタイプだっただろうけど
0672645オレ
垢版 |
2024/07/03(水) 12:30:48.38ID:Oj0zd+Zc0
>>645オレ
中途半端な日東駒専とかマーチクラス大卒母とか最低と思う
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:30:54.35ID:dSNAawv/0
息子も 女好きやな とっかえひっかえちがう女と撮られてる
浮気はしなさそうだが
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:30:57.23ID:zPphhUXv0
仲野太賀の代表作

いちばん好きな花
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:31:11.24ID:AoAisx1u0
>>670
確かに未だに生き残ってるの凄いわ
orzとか使いやすくていいと思うんだけどな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:31:13.16ID:8yIK1yHf0
>>662
クセがないもんな
さらばの森田も松潤の顔よりタイガの顔になりたいと力説してた
0678645オレ
垢版 |
2024/07/03(水) 12:31:20.81ID:Oj0zd+Zc0
>>645オレ
中途半端な日東駒専とかマーチ早慶レベルの大卒母とか最低と思う
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:31:43.32ID:4n9rN0l00
>>616
昨日の大食い2人もトークあんまり聞いたことないから新鮮で楽しかった
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:32:03.27ID:UiCHA2Eu0
>>675
使う場面がキタ━(゚∀゚)━!より少ないから
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:32:03.38ID:DwXpcWiW0
仲野太賀って周りの持ち上げといい人ぶりが凄いけど裏掘れば沢山出てきそう
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:32:15.17ID:ZaVFnCA60
前に中野英雄が太賀の兄貴の事心配してたな
ごきげんようで
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:32:40.44ID:Oj0zd+Zc0
>>676
性格の良さが顔にも滲み出てる

つうか

松潤ってガチ顔崩れてきてるよなw
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:32:45.73ID:UiCHA2Eu0
>>680
>>682
結婚しろ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:32:55.68ID:IBSwtSu10
>>676
濃すぎず安心できて
男女問わず嫌われない得な顔
で、演技力もあるので更に高評価
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:33:18.44ID:Oj0zd+Zc0
>>689
整形と性格
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:33:23.72ID:zPphhUXv0
現在の視聴率

日テレ ヒルナンデス 4.1%
テレ朝 ワイド!スクランブル 3.6%
TBS ひるおび 3.8%
フジ ぽかぽか 1.8%


紫吹淳、数字持ってるな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:33:46.55ID:Fp2NvM0R0
タイガ生放送で泣いて
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:33:52.18ID:Oj0zd+Zc0
ゴリを見つめるタイガ顔だけで泣ける
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:34:02.86ID:UiCHA2Eu0
>>689
飯豊まりえっておっさんと結婚してなかったか
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:34:09.73ID:Wy1k/aJl0
仲野太賀の親父って捕まらなかったっけ?
誰かと勘違いしてるかも知らんけどw
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:34:18.40ID:dSNAawv/0
親父ヤクザなのに 息子はまっすぐそだったな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:34:27.74ID:zPphhUXv0
【朗報】SHOW-WA、FNS歌謡祭トップバッターの模様
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:34:33.81ID:pqUIMFgT0
>>680
そうそうw
コラなのかと思うぐらいの写真

あと太賀さんの仕事の事たくさんあげてて
凄く良いんだよなぁ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:34:44.20ID:IBSwtSu10
>>699
チョロって捕まったの?
それは知らない
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:35:03.39ID:4n9rN0l00
いい写真だなあ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:35:09.18ID:c3b7Z38x0
本物いうんじゃねえよw
何の本物だよw
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:35:09.86ID:zPphhUXv0
>>698
ブラックジャックで10%取った視聴率王、高橋一生
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:35:11.69ID:Fp2NvM0R0

中野英雄の父
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:35:19.09ID:Ki0+kZDi0
まんま渋澤www
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:35:29.31ID:us6DydYD0
太賀の声も好きだな
優三さんのとらちゃんに語りかける優しい声良かった
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:35:32.49ID:pQMGsVaU0
>>716
wwwww
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:35:38.31ID:UiCHA2Eu0
中野英雄、今こんななのかww
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:35:48.43ID:IBSwtSu10
>>720
そうだよ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:35:53.30ID:zPphhUXv0
>>723
タイムテーブル見ればわかる
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:35:59.53ID:MSWDpMvs0
小さい頃二人でいい旅夢気分か何かに出た事があるらしいなw
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:36:00.19ID:5MwW+rSm0
この人と水谷豊のとこの子は二世ってっ知らないでドラマみてたんで
おどろいたな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:36:04.65ID:fz55k8MG0
父親がよくXで息子の宣伝してるな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:36:08.79ID:XkjQVXNG0
ハゲてるな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:36:16.83ID:yB/mWxN/0
うちの地元に中野英雄が飲食店を出してたけど行く前に潰れてしまった
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:36:21.67ID:zPphhUXv0
>>741
タイムテーブル見なさい
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:36:25.03ID:Fp2NvM0R0
へえ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:36:30.17ID:8yIK1yHf0
澤部がぽかぽかでプライベートの話するの珍しい
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:36:31.70ID:yHOoYuRw0
ガキの頃から知ってるであろうギバちゃんや哀川翔アニキとの共演も無いのか
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:36:49.29ID:c3b7Z38x0
こええなあw
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:36:58.99ID:TN1izCik0
まるでマネージャーやな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:36:59.61ID:zPphhUXv0
>>750
タイムテーブルってわかりますか?
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:37:10.73ID:Kkm8jEaS0
子役のパパ
ガチそうだろ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:37:34.34ID:dSNAawv/0
役のチョロの息子ぽいけどな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:37:38.42ID:Fp2NvM0R0
照れてる
かわいい
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:37:41.58ID:IBSwtSu10
>>745
若いんだね
太賀の父親の当たり役の役名
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:37:44.54ID:Kkm8jEaS0
運動会で感涙する親の気持ちだ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:37:56.63ID:Id7+tlXd0
>>765
江口洋介が出てるやつだっけ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:38:04.21ID:LaV8mQ1e0
>>441
森川葵はコレの前後(後だけでなく前も)よく叩かれてたけど、俺はGiverとかの頃から評価してたので、反論してた
 「ワイルドスピード森川」で風向き変わったときはザマアミロ森川擁護の甲斐があっぜ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:38:07.97ID:NX3BL2w10
>>756
タイムテーブルに五十音順でって書いてあるからこの曲順じゃないって書いてあるよ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:38:17.31ID:Kkm8jEaS0
水虫いうなよw
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:38:22.17ID:XkjQVXNG0
石橋保ほどうしてるの
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:38:27.23ID:IBSwtSu10
>>771
そう、唐沢と鈴木保奈美とか
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:38:43.46ID:Wy1k/aJl0
神田つまんねえな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:38:50.93ID:L1fgl9ts0
去年ダイアンに水虫っぽいてぶつけてたの笑っ丸
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:38:54.07ID:Kkm8jEaS0
夏菜の全裸自宅はインキン対策かよw
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:38:57.79ID:U6GCSINF0
チョロと不倫していた松田純、ロンブー敦の不動産選びに不動産会社社員として登場
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:38:59.78ID:XAwg2Rax0
小池栄子は女優やっててもバラエティやってるから好きだわ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:39:04.42ID:9A6qPNGs0
>>734
寅子「大河の太賀タイガー」
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:39:11.46ID:LaV8mQ1e0
>>594
それ誰のことなの?
上では勘違いしまくってる名前を出して来てるので、結局どれのこと指してるかわからん
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:39:18.16ID:UiCHA2Eu0
小池栄子・MEGUMI・佐藤江梨子・根本はるみ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:39:35.58ID:rYUQGr2M0
神田「MEGUMIさんより私の乳の方がすごいと思ってるっぽい」くらい聞きなさいよ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:39:38.89ID:zPphhUXv0
【悲報】昨日よりスレが埋まらない
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:39:41.86ID:TkD7W5Bc0
イマイチ、小池栄子の良さがわからない
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:39:50.30ID:SCWaoOLa0
最近なら野呂とかか
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:39:52.04ID:Kkm8jEaS0
ポンコツ過ぎて好感度
なんかバラエティ菊池風磨&長谷川忍
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:40:06.20ID:HsZFPKvI0
別けてねぇだろ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:40:10.58ID:dSNAawv/0
小池にきょうみなさすぎて
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:40:15.66ID:Id7+tlXd0
>>803
カタギじゃないの?
0810!omikuji
垢版 |
2024/07/03(水) 12:40:19.40ID:Hqhg/Tb/0
神田お前は役者無理だから
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:40:19.42ID:zPphhUXv0
>>775
一番目の可能性もあるということでしょ?
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:40:31.52ID:iquz1sM40
女優転身失敗タレント

・雛形あきこ
・鈴木紗理奈
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:40:34.53ID:KZjCxcOn0
佐藤江梨子はバラエティあんま見なくて女優多い気がする
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:40:36.27ID:XAwg2Rax0
>>802
サバサバしてて明るくて性格良さそうなのがいい
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:40:57.30ID:RfztSQdI0
若槻とかベッキーとか朝日奈央は役者の仕事はあんまりイメージ湧かないもんな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:40:58.47ID:Kkm8jEaS0
>>804
野呂佳代とモー娘。のオエーって元々好みだぜ。w
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:40:59.91ID:1iQbq4S10
えらそうに言うとるが小池栄子は一時期干されてなかったか
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:41:02.50ID:jZNnq99Z0
水曜と木曜のぽかぽかほんとつまらんよな
二葉と和歌子がぱんつみせても、もう手遅れだわ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:41:05.73ID:HsZFPKvI0
神田も出れるだろ神田役で
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:41:08.51ID:jx96Sjqb0
栄子「いい男を捕まえなさい」
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:41:16.91ID:Fp2NvM0R0
あはは
小池さんノリいい
きれい
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:41:18.73ID:2v3r2XEL0
元女子アナが言うと嫌な感じだな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:41:22.53ID:IBSwtSu10
>>780
見ないね、どうしてるんだろう
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:41:23.48ID:sx8szPGM0
ワンナイの代表作

王シュレット
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:41:30.31ID:HF3crUpk0
>>820
最近だとファーストサマーウイカがイキナリ女優業に出てきたな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:41:36.73ID:dSNAawv/0
小池にだれも興味ないから 客もひいてる
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:41:40.40ID:lbjUyL7t0
>>815
バラエティ出てた時、なんかあまり好きじゃなさそうな感じだったなぁ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:41:44.04ID:ZaVFnCA60
番宣でバラエティー番組一切出ない俳優って若手で居ないよな 昔の俳優みたいなのって
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:41:47.97ID:zPphhUXv0
>>818
一番目だと何かまずいの?
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:41:55.06ID:mHkeTCsB0
>>816
この要素ないと主婦受けしないからドラマメインで出たりできないよな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:42:01.56ID:8yIK1yHf0
宮迫と共演してたこと言えないっぽい
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:42:02.52ID:9gmIdJ5r0
小池栄子はバラエティ出身って言うかグラビアから女優転身で成功した人ってイメージや
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:42:06.08ID:TkD7W5Bc0
>>826
神田「お前がな」
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:42:11.76ID:XAwg2Rax0
>>840
そうだね
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:42:16.98ID:Kkm8jEaS0
>>820
若槻千夏ドラマしてたっぴいけどね
で、
モー娘。のオエーちゃんの名前おしえてw
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:42:34.48ID:tOPWLDkY0
なんかもういろいろとこのスレ見てるといたたまれない気分になってくる
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:42:34.71ID:Wy1k/aJl0
ゴリで面白かったのは落ち武者だけ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:42:36.61ID:zPphhUXv0
>>844
吉岡里帆と同じ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:42:42.97ID:8qroNtJS0
小池栄子はカンブリア宮殿出たあたりから魅力が増したわ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:42:55.74ID:utwMtPXO0
ワンナイとかなっつ
ガレージセール、ぐっさん、ホトちゃんが出てたやつか
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:42:55.76ID:twHmeB8e0
小池栄子はずっと感じいいよなぁ
仕事選んでないって言ってて好感
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:42:59.45ID:9A6qPNGs0
>>757
北村和夫と北村有起哉みたいな関係かもな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:43:01.91ID:XAwg2Rax0
リーガルハイの時に
絶世の美女小池栄子様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ってレスよく見たけどあの人いなくなっちゃったな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:43:30.57ID:5MwW+rSm0
小池は女優で上がったし
MEGUMIは美容で上がったし
凄いなグラアビア上がりこの二人
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:43:31.09ID:zPphhUXv0
>>813
佐々木希はだいぶ上手くなったな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:43:46.65ID:HF3crUpk0
>>863
アニキー
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:43:47.88ID:Kkm8jEaS0
>>831
あれを事件化に成功した中朝韓のアンチ日本スタッフ制作
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:43:49.33ID:HsZFPKvI0
コントできりゃなんとなく芝居もできるだろ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:44:08.19ID:zPphhUXv0
>>864
日本語わかりますか?
質問に答えてください
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:44:33.59ID:AOAZkqFr0
昨日のこの時間はジャイアント白田が出てた、1日たつのが早い…
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:44:49.41ID:yHOoYuRw0
事務所独立してからバラエティ増やしまくったよなw
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:44:55.71ID:XAwg2Rax0
テロップになると嬉しいんだなw
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:44:59.00ID:Id7+tlXd0
>>872
コントも演技やからな


だから芸人さんはドラマにも出る
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:45:05.88ID:6DQqyAH60
なんか話し広がらないね
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:45:10.87ID:iquz1sM40
神田、小池さんに「まつもtoなかいで天海祐希さんにしつこく乳首の色を聞いてから、絶縁されてるっぽい」って聞いて。
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:45:12.97ID:2v3r2XEL0
村重はもういいよ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:45:13.21ID:5MwW+rSm0
小池栄子はアンチがいなそうだよな
それがいいのか悪いのかはしらんが
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:45:16.60ID:Id7+tlXd0
>>877
もはや女優になった記憶もないw
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:45:22.14ID:Kkm8jEaS0
>>831
あの事件化大成功で中朝韓のアンチ日本=アンチフジの仕掛が露骨になって、アッチ系制作が勢いづいた
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:45:39.97ID:Fp2NvM0R0
野呂ちゃんファン
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:45:41.31ID:c3b7Z38x0
「怪物」に出てんねんぞ

怪物役で
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:45:47.25ID:TkD7W5Bc0
ノロは,陰ながら売れっ子か
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:45:53.32ID:YF/DEMlf0
小池栄子、MEGUMI、酒井若菜
おれが高校時代この3人が週間漫画グラビアやってたなぁ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:46:04.14ID:HsZFPKvI0
S先
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:46:06.46ID:RfztSQdI0
野呂佳代は科捜研の女で殺される役で出た時、最後の台詞が「お腹すいた」だったんだよな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:46:12.41ID:Kkm8jEaS0
>>877
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:46:12.80ID:Kkm8jEaS0
>>877
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:46:15.88ID:8yIK1yHf0
野呂の出てるドラマは当たりだよな
映画の怪物にも出てた
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:46:31.01ID:Uc0cSv1k0
毎クールどこかのドラマに出てる野呂ちゃんは
若手のバイプレーヤー代表になってる
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:46:36.66ID:pyXlHedQ0
ゴリは下手だけどな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:46:41.63ID:yHOoYuRw0
若い頃に切磋琢磨してたMEGUMIが美容家としてミラクル復活するなんて想像もしてなかっただろなwww
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:46:44.96ID:UiCHA2Eu0
>>907
吉岡美穂とかの時代ですな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:46:50.57ID:Oh8nTEef0
>>904
アンメット見てないの?
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:46:51.94ID:MxnDUnfG0
ゴリおもんな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:47:02.16ID:OVPz/cQe0
ゴリラは間が悪いからつまらんのか
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:47:09.32ID:iquz1sM40
>>873
そういえば出てたな。
あれは当たり役だったな。
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:47:10.66ID:2v3r2XEL0
>>887
あれはほんと失敗だったな
天海祐希との格の違いが鮮明だった
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:47:14.75ID:yHOoYuRw0
ぎゅーん!!
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:47:21.04ID:8yIK1yHf0
>>913
なかやまきんに君にダンベルで殺される役だっけ
完全にコント扱いだったのに
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:47:29.57ID:5O1kNSug0
ゴリエと空気の二葉はもう入れ替えてくれ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:47:37.48ID:qAkcJ7xQ0
ゴリがそもそもおもんないのに
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:47:40.82ID:Kkm8jEaS0
絶賛
わけるけど
wwwwwwwww
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:47:56.20ID:TkD7W5Bc0
お笑いで成功してない人が語っても
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:48:01.66ID:Oh8nTEef0
>>947
X世界トレンド1位のドラマです
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:48:14.28ID:c3b7Z38x0
だからテレ東で偉いおっさん相手する番組できるんだよなあ
村上龍と
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:48:38.96ID:1iQbq4S10
ガレッジセールのもう一人はどこ行った
ゴリエもここでしか見ないが
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:48:46.01ID:Kkm8jEaS0
>>907
酒井若菜と若槻千夏が被ってた時代
なのに・・・
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:48:46.92ID:fMHn321U0
あきらかに向こうが間をとるのが悪いのに、で、変な空気になった時、こっちのせいにされて悪く思われる時がない?
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:48:48.37ID:pnsmn6go0
ごくSせん
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:48:50.19ID:8yIK1yHf0
小池栄子と1番絡みあったの宮迫なのに
宮迫のエピソード出せないっぽい
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:48:57.23ID:DlEDIeQK0
コントはコントが終わった後の間で
はける前に一言言って いかに笑わせるかだな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:49:14.42ID:kOgbI0ab0
見たことないけどそんな
流行ってたの?
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:49:21.82ID:TkD7W5Bc0
>>913
裸の大将みたいだな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:49:33.09ID:qg4O+bPf0
ごり 落ち武者の方が好き
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:49:33.43ID:9A6qPNGs0
>>916
野呂圭介「せやな」
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:49:33.81ID:+ldECSdo0
MEGUMIとサトエリと交流あるのかな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:49:38.77ID:xxEBv7Tt0
ワンナイ
ピカルの定理
とかって
全然知らない時代がある
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:50:00.03ID:L1fgl9ts0
加藤くん相変わらず空気
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:50:14.88ID:TkD7W5Bc0
>>916
かいぶつやくで?
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:50:19.30ID:xxEBv7Tt0
ネットって
×Wikipedia
◎インタビュー記事
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:50:26.28ID:qAkcJ7xQ0
>>983
ピカルの前のはねトびも知らんの?
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:50:31.41ID:8yIK1yHf0
>>983
ピカルはほぼ見てないわ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:50:42.83ID:Uc0cSv1k0
最近MEGUMIが小池さんとの
めちゃイケプロレスの話に触れてて胸熱だった
あれもう一回見たいわ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 12:50:47.21ID:pnsmn6go0
LOL
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況