[新]海のはじまり 第1話★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:53:30.12ID:0I+gvJju0
21:00~22:24
「ママが大好きだった人」…人は、いつどのように“父”になり、いつどのように“母”になるのか。
かつての恋人の死をきっかけにして動き出す、親と子の愛の物語。

目黒蓮、有村架純、泉谷星奈、木戸大聖、古川琴音、池松壮亮 ・ 大竹しのぶ 他

[新]海のはじまり 第1話★1
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:13:22.22ID:PjJ4Sy6L0
話がよくわからない
誰の葬式なんや
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:13:22.23ID:da+gUyci0
もう目黒連はタバコ止めたんだっけか
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:13:26.26ID:Qy0q0+h80
CMかわったな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:13:26.51ID:ICsRtM0Z0
夏なんだし気楽に楽しめる内容にしようとか思わないのね
0958【男の娘】
垢版 |
2024/07/01(月) 21:13:26.79ID:VOamGmvk0
なんか、見たことある 展開
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:13:27.81ID:naoA1Dhy0
あの子役みるとハリー・ポッターのドビーが浮かぶ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:13:29.68ID:l8Ne6W290
>>748
一平くらいあるのかよw
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:13:36.99ID:ejAU0KId0
>>802
1000本ノックとかナンバとか
あんな感じの馬鹿系コメディドラマやればいいのに
一昔前ならイケメンパラダイスとかメイちゃんの執事とか
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:13:37.45ID:P9axEstF0
目黒は自分の子供だからいいかもだが、有村架純カワイソスじゃない?元カノの子供育てるとか苦行

バツイチと考えたらええんかな?
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:13:37.93ID:hrH0YHnK0
目黒ってトリリオンゲームの陽役だった人だな
脚本家は一番好きな花の人か
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:13:39.41ID:0Xt36mmwr
有村と目黒は付き合ったばかりやろな、会話があんなにウキウキしてるのは付き合い始めだけ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:13:40.98ID:d+0JAGQS0
移動
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:13:41.68ID:1lib5mg40
>>659
最近のテレ朝ドラマは他局のヒットドラマをモチーフにしたようなの制作してるような
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:13:42.56ID:AnRJ5xcJ0
ビーチボーイズみたいな夏っぽいのやってよ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:13:44.69ID:LsUtCfHA0
>>882
芳根京子たん抜けてるやり直しや!♪( ,,・`ω・,,´)♪プンスカ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:13:46.49ID:Qy0q0+h80
真夏のシンデレラ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:13:49.31ID:HWcskUpv0
朝顔とかUICUなどの雰囲気に近いけど
やっぱり最近の月9の風潮としてもっと重くて暗そうなのなろうな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:13:53.87ID:ce723JQa0
目黒蓮の台詞何言ってるか分からない
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:13:53.82ID:EbcjYN0A0
>>939
あっちは恋愛”コメディ”やろ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:13:59.62ID:1+8VbGQw0
>>951
ありがと!元カノの葬式行くのって珍しいね
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:14:02.90ID:my1cPkG50
目黒蓮晴れ風のCM出てるのにドラマ内でサントリーのビール飲んでいいのか
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:14:04.68ID:96blztL+0
真夏のシンデレラ・・・・
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:14:08.40ID:ku4xvD0A0
もう話がわからなくなった
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:14:14.38ID:jtFeF7rl0
目黒と有村架純のイチャイチャが見たいのよー
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:14:14.49ID:FVMbKQ6p0
前期は記憶喪失系で
今季はシングルファザー系
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:14:14.62ID:akoN3hU50
風間って暗すぎるな
すき花の高野って監督のほうが良いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 20分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況