X



さんまのまんま 40年目の夏が始まったSP★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:38:02.39ID:EIR3VygH0
>>536
筆記はおまけレベルだよ
ただ絵のレベルで受かる落ちるギリギリラインの人らが筆記の点数が良い方が受かる
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:38:04.14ID:MEDv9fvL0
ブルーロック
ブルージャイアント
ブルーピリオド

最近ので他にもある?
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:38:04.88ID:c5sY1Uj10
>>220
ずれてるのはお前たちなんだよ
きちんと歌詞と映像理解してればどこにも人種差別意識はない
大部分の人間が馬鹿で無知だから小学生レベルで差別と感じてしまう
ここじゃ書かないけど1から論理的に人種差別ではなく逆に人類と人種差別を皮肉って差別していると説明できる
だから曲もあのような自分を否定している歌詞に繋がる
マジで理解してない読解力皆無な無能が世には溢れている
「帰ってきたヒトラー」ですらヒトラー肯定とか言い出しそうだ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:38:20.65ID:hF3S+0R40
>>523
三白眼だからしゃーない
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:38:27.77ID:LW7/OtH80
>>406
サッカー絡みだと日本代表のカラーと合わせて使いやすい。
それ以外でも憂鬱な気分やクールな状態を表すのにブルーは定番。
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:38:36.69ID:OCMNeKLt0
マッケンユーもゴードンも
千葉真一の若い頃にも似てない気がするな
でも目だけは千葉真一っぽいかな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:38:42.92ID:jdbRNgRA0
>>570
名前忘れっちったよ
キルアの兄の人
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:38:50.80ID:APxEaaJ90
>>570
イルミやろたぶん
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:38:52.59ID:0q2pttGG0
>>526
さんまがガチで喜ぶのはスポーツ選手のユニフォームとか
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:38:53.07ID:1e0o2PFG0
>>537
五輪編は単行本は半端なところで終わってしまったが特設サイトでネーム出ししてなんとか終わらせるらしいな・・・
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:38:59.07ID:s+zb0a3+0
>>536
意外と学科試験だけで半数落ちてる
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:39:00.63ID:VGiYppRL0
郷敦24歳なんだ
366日で29歳の広瀬アリスと恋人役だったね 違和感なし
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:39:09.63ID:EIR3VygH0
怖い怖い怖い
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:39:10.70ID:HjQL/Ctr0
>>571
私立系は、学科試験比率高め(´・ω・`)
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:39:10.88ID:rFYJ+7530
>>501
有名だよ
外国人だけど
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:39:13.89ID:hF3S+0R40
>>572
お土産のくだりが時間もったいない
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:39:22.86ID:wqWMokb0d
???
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:39:24.13ID:5LHzLVqg0
>>578
四白眼だとどうなるの?
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:39:28.44ID:jdbRNgRA0
>>595
来たぞ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:39:28.92ID:srgTtLF20
>>577
昔はキャプテン翼も普通だったのに
なんであんな頭身くるった絵になってしまったんだろうか
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:39:29.35ID:NoNGK54l0
なぜ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:39:32.31ID:RdggZFlU0
ずんのやす!
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:39:32.92ID:2cKl85dR0
じゃないほう
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:39:32.99ID:Oxjqqe300
ラビット関根じゃねーじゃん
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:39:33.10ID:A6EqlF1o0
ほんまいらん
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:39:39.35ID:ZTVlGRaS0
トークライブさん
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:39:43.30ID:MiAt7xli0
一瞬高橋克実かと思ったw
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:39:44.04ID:2xdsE3HE0
>>561
武蔵野美大だけが早慶みたいに別格
多摩美とか女子美とか大阪芸大はだいぶ落ちるっぽいよ

だけど武蔵野美大は朝鮮大学校と白梅学園と同じ敷地に同時移転だけあって真っ赤な左翼っぴいけどね
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:39:47.30ID:1trCVCXB0
飯尾の相方
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:39:49.55ID:RdggZFlU0
トンネルズの番組で大怪我したんでしょ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:39:56.16ID:I+oEV2wo0
糞能無し千鳥不倫芸人
田舎に帰れ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:39:57.83ID:eNE6hxe1d
こいつはろんと正統派の良い二世だから「すげえな」しか言えないわ
つまらん批判したところでしている自分が惨めになるだけだし
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:40:08.82ID:qv6sUmQ30
高橋克実?
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:40:15.27ID:ZTVlGRaS0
>>617
克実は少し生えてる
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:40:17.32ID:FjvJZGlX0
ぐっでぃ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:40:17.94ID:2xdsE3HE0
高橋克典かよ?

ズンって高橋克実かよw
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:40:23.64ID:hF3S+0R40
いやいや、いらない要員だろ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:40:24.21ID:S1mBf9UXd
この人と高橋克実の見分けがつかないかも。
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:40:36.75ID:PL0HhyNQ0
めぐのやす!
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:40:42.36ID:cIam1oux0
ずんのやすからゴードンは産まれないやろw
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:40:46.95ID:lwsinjOv0
ゴードンと似てる俳優がごっちゃになる
名前思い出せないけどバンドだか音楽活動もやってる人
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:40:51.91ID:1trCVCXB0
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:40:56.15ID:ewi1N/COM
>>617
高橋克実をやすと間違えて話しかけたらリアクションが薄かったので怒った華丸
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:41:02.88ID:HjQL/Ctr0
>>619
多摩美は いちおう武蔵美と同格だぞ、ちょっと落ちるけど
その次が、 造形大、日大芸術学部

ぶっちぎりでFランなのが 女子美(´・ω・`)
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:41:07.73ID:jdbRNgRA0
やすはさ
高橋克実と間違えられたエピソードおもろいよな
華丸が無視されたって言ってたエピソード
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:41:08.73ID:KXd6Fxhh0
えいしゃー
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:41:11.23ID:ZTVlGRaS0
>>644
月2回も行ってるから贅沢w
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:41:20.60ID:ta6VbLXw0
まあ番宣ゲストだったらそうなるか

ある意味バーターで関根もつれてきて欲しかった
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:41:20.77ID:vmfplQex0
>>619
ちなみに西原理恵子はムサビ出身
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:41:22.25ID:MiAt7xli0
落ちない所でやるなよw
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:41:29.59ID:Esi1iGMbM
>>590
東京芸術大学とかそれぽいな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:41:36.78ID:Q9X5k3uid
ほらね。ゴードンお置物なっちゃったじゃん
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:41:38.09ID:gz0j8mRqd
篠原は似てた
0666!omikuji!dama
垢版 |
2024/06/28(金) 22:41:59.35ID:0UnmJfFt0
>>538
あれ似てるし羨ましいw
というかまだなくなる歳じゃなかったよな・・・
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:42:01.92ID:2xdsE3HE0
山口つばさの実父もヘタレっぽいんだろ?w
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:42:03.10ID:5LHzLVqg0
>>619
朝鮮大学校、創価高校、武蔵美に囲まれる白梅学園はかわいそうというか、なぜここに開校したレベル
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:42:13.49ID:IOCzXjml0
やすは番組で1度死にかけてるからフジは
大御所はみんな優しいよな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:42:21.29ID:S1mBf9UXd
>>643
北村匠海ならわかるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況