X



実況 ◆ フジテレビ 101948

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:28:38.29ID:T+m6Jaka0
俺んちの前も花火大会の会場だけど本当に迷惑なんだよなあ
もうやめてほしい
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:28:40.13ID:WbcIC6NI0
まあそれだけが理由じゃないっしょ
金集まらないらしいよ(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:28:43.12ID:S1ac1qVE0
花火→燃えカスで中止
煙草→ポイ捨てで中止
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:28:50.74ID:qiveQqtd0
花火キャンセル界隈=共産党
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:29:01.10ID:JwQHJRTY0
あ〜車が汚れるとか言いそう小っちぇ奴ら
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:29:02.95ID:pmOgA3tn0
美しいカットとヘアカラー!!
ヘアスタイリングと素顔の落差がw
0128名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/06/28(金) 17:29:05.82ID:CnoKtOxt0
ヨットでは?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:29:20.67ID:pmOgA3tn0
美しいカットとヘアカラー!!
スタイリングと素顔の落差が・・・
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:29:21.28ID:TwNJkgsU0
でも今更なんでこんなこと問題にしてるんだ?
今までやってきてたんやろ?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:29:21.97ID:E8bIeHOk0
警備費と花火高騰してるから辞める口実できて嬉しいだろ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:29:34.10ID:S1ac1qVE0
燃えカスって、抽象的な理由だな。
火事の問題なのか、ゴミの問題なのか、はっきり報道してほしい。
0137ロッテ命
垢版 |
2024/06/28(金) 17:29:34.19ID:SZsNGJng0
>>96
いえいえーいっ!!
ちなみに、おらは大俳優に何度も会ったことあります。
ちなみに、従弟は金城剛さんと共演したことあります。
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:29:38.29ID:9WeSi3r30
クレーマー無敵かよ
30件くらい「うるせー馬鹿」で済ませろよ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:29:45.97ID:pmOgA3tn0
ボート業者さんの被害
マジ?????でっか?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:29:51.58ID:qiveQqtd0
嘘のようにかわいいな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:29:58.55ID:RlwaJVhc0
狭山市は住民が増えて今まで人が住んでいなかった場所まで住むようになったからな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:30:05.81ID:S1ac1qVE0
ショーンK,復活したのか
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:30:07.97ID:8kxX9V4F0
うちの近所でも毎年あげてて
屋根にパラパラってくずが落ちてくる音もたまにする
翌日に燃えカスゴミ拾いを業者だか主催者がしてる
何十年もやってるから当たり前だとクレーム入れたこともないや
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:30:11.59ID:m5w/5a3g0
出禁フジw
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:30:16.04ID:chreHGF10
早くチャリやれや
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:30:28.98ID:DKuwsG/g0
もう今のネット社会っもんは少数意見がまるで多数みてえになって強すぎる
ビビリすぎ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:30:46.98ID:EK9maf220
公園で野球も出来ない世の中ですからね
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:30:55.18ID:lGdBEO5B0
人口密集の日本では何やっても被害やクレームが出る
どうにもならない
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:30:59.27ID:dvQRZR540
燃えかすが出ない花火を作るしかないな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:31:14.90ID:pmOgA3tn0
日本10大カス
・モリカス
・フミカス
・サケカス
0166ロッテ命
垢版 |
2024/06/28(金) 17:31:14.87ID:SZsNGJng0
>>117
本当そう。だから、もう1700円の応募しようかと思ってますが・・・
もう令和の夏はオッサンには無理、ムリじゃないやいっ!

と、今日言われたけど、若いのに任せる派は、夏以外で
また会いましょう〜また会いましょう〜。
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:31:20.03ID:TwNJkgsU0
>>151
調教で騎乗したりはしてるらしいがこんなの被害届出されたら傷害事件だからな
あかんやろちょっと小突いた程度だと思ってたのに
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:31:20.82ID:S1ac1qVE0
中指ってテレビで見せて良いのか?w
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:31:37.44ID:XPp8TFrA0
時代とは言え、なんやかんや中止するのはいかがなものか?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:31:43.24ID:gf22IOEc0
クレーマーばっかりやな
こんなの昔は迷惑かかってもみんなのために仕方ないよねって協力的だった
0177名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/06/28(金) 17:31:46.91ID:CnoKtOxt0
クラクションも禁止
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:31:52.78ID:9WeSi3r30
そのうちドローン花火になって、どうせそれもクレームついて
VR花火とかになるのか?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:31:53.12ID:5QsWY+tb0
ダンプも悪いな
0187名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/06/28(金) 17:32:01.27ID:CnoKtOxt0
いやいや、長く鳴らすな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:32:03.58ID:pmOgA3tn0
ハミキンって
自転車でも適応??
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:32:11.80ID:QegnQ/Ra0
またぐなよ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:32:12.55ID:S1ac1qVE0
ドラレコ車、速すぎだろw
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:32:17.23ID:5QsWY+tb0
速度早くね?
0204ロッテ命
垢版 |
2024/06/28(金) 17:32:22.12ID:SZsNGJng0
>>165
何が103万以上可能だよ。おら様順位にすら入られない
分際でっ!!
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:32:24.24ID:T+m6Jaka0
クラクション鳴らしたくて仕方なかったんでしょ
違反とはいえ譲ってやれよ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:32:29.29ID:Lgtf6vz60
クラクション鳴らした人も少しもスピード落とさないのか
0211名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/06/28(金) 17:32:30.45ID:CnoKtOxt0
いちいちフジテレビに投稿
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:32:32.59ID:qiveQqtd0
くそどうでもいいw
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 17:32:35.76ID:il2LJJz20
>>177
必要な時に使うのはいいでしょ
後ろから来てるの気づかせないとぶつかりそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況