X



[終]ブルーモーメント#10★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 21:07:17.31ID:XnDQ2Qj2M
道路陥没で初めての一般人の死者が出てしまう事態に…。観測史上最強台風の上陸が目前に迫る中、SDMが注意喚起を呼びかける。そこに急激な暴風が襲ってきて…
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:00:26.80ID:9h3u/8ZG0
ガッキーでないの
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:00:28.23ID:BiS2skzh0
もう一回もう一回〜
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:00:48.86ID:5G2KwgD90
埼玉って地下神殿あるだろ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:00:58.88ID:kZYEB01Q0
ラスト勃起
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:00:59.78ID:mB2xBCsu0
今回もどうせ晴天のロケを映像の彩度強引に下げて
むりやり誤魔化すクソドラマやるんやろ?
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:01:01.54ID:fQm7Gs880
バイク2名落下
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:01:13.26ID:jtu68V0G0
福岡「日本でこんなのあるわけがない」
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:01:23.43ID:UkbEt/Yud
最初と最後だけ金かけたな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:01:31.27ID:SwGKNMzP0
陥没がどういう範囲で起きるか分からんのに
直後に入って2次災害起きたらどうすんの
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:01:32.42ID:TccI9gzr0
死者…3です!
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:01:34.67ID:LmXH2DzL0
コードブルーの出番だ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:01:39.18ID:jtu68V0G0
死者、3名です
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:01:41.71ID:YX0YkbdK0
コードブルーじゃん
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:01:44.30ID:WLbwGjtX0
間に合った?
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:01:52.95ID:4ywOPZwf0
夏帆とバイバイか、寂しいな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:02:18.09ID:WLbwGjtX0
岡部いらなかったな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:02:19.89ID:BiS2skzh0
山P怒りのグーパン心臓蘇生ありますか?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:02:20.78ID:jtu68V0G0
と言うか、無駄に現場に出るなよ
たかが誘導にさぁ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:02:23.51ID:claZKwk90
山下はなんのために現場でたんや
無駄すぎるやろ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:02:27.51ID:UkbEt/Yud
毎週災害が起こって怖いな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:02:35.88ID:LmXH2DzL0
久しぶりに来たけどこんなに遅くなってたのか
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:02:52.17ID:D9RbcUmT0
タヒ者は3名でっす!
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:02:58.75ID:SwGKNMzP0
ていうかよ
こっちは気象予測やってるのに
穴に落ちた人間の安否とか
逐一報告してくんなよ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:02:59.75ID:WLbwGjtX0
>>61
リアル
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:03:26.03ID:UkbEt/Yud
コードブルーでも毎回の結構死んでたな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:03:28.41ID:fQm7Gs880
>>58
いつも画変わりのためだけに外出てる感あるな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:03:35.89ID:UayerX2j0
キーボードカチャカチャ
現実のアプリケーションならクリックがほとんどよね
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:03:35.87ID:j2qShoOs0
なんか山Pは藤木直人化してねえか?
顔も似てきたし台詞の言い方とか似てる
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:03:40.95ID:YX0YkbdK0
視界わる
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:03:44.39ID:fepFDqZ70
予算がつぎ込まれている!
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:03:57.10ID:jtu68V0G0
>>66
藤川「藍沢は留学してるんで。オレが来ますた」
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:04:09.84ID:WLbwGjtX0
あれ?でもここ数年日本では天気の災害少なくなったな
5年前ぐらいはひどかったのに
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:04:17.14ID:SwGKNMzP0
土砂降りの中で救助したのに
隊員が全然濡れてないw
借りた体育館の床掃除するの面倒だから
乾いてていっかwって判断したのかな
ひどい演出ですね~
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:04:26.09ID:8a3yEf/X0
昔TBSでやってた大倉のDr.DMATは毎週誰かが死んでたな(´・ω・`)
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:04:26.34ID:jtu68V0G0
良いなぁ
ワイも夏帆に騎乗位して欲しい
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:04:32.24ID:1ujW/cQg0
天気を操ってる敵が現れるんだろ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:04:38.93ID:bIBm9ZKd0
そういや富士山の火口で滑落してた人とは別にもう2人滑落してたってよ
12月と1月に行方不明になった人がいるからおそらくその人たちだろうって
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:04:46.78ID:UkbEt/Yud
>>70
原作3巻しかないらしいからな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:04:58.43ID:SwGKNMzP0
救助した人の心拍がどうとか
広域の気象予測する人が無線共有する意味どんだけあんの?
組織として間違ってるから
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:05:00.77ID:4ywOPZwf0
藍沢先生キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:05:09.08ID:WLbwGjtX0
>>79
誰も見てませんが
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:05:12.95ID:+8/EUWbw0
死者は…
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:05:18.06ID:claZKwk90
毛で草
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:05:22.56ID:jtu68V0G0
山P「(ウズウズ)代わろう。オレがやる」
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:05:25.37ID:ionLm6vH0
藍沢がやりゃいいんだよ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:05:27.09ID:UkbEt/Yud
藍沢先生なら助けられた
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:05:27.57ID:+55S+ne5H
過去最大レベルの巨大台風来てるって状況なのに
動員されてるのはSDMの30人程度って
なぜ警察消防自衛隊を舘ひろしの直接指揮下に入れないんだ?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:05:29.20ID:Iec/forY0
緊迫したシーンで緊迫感ある演技してるはずなのに伝わってこない緊迫感
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:05:32.73ID:YX0YkbdK0
ダメだったか
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:05:42.11ID:SwGKNMzP0
首都圏の巨大災害の対応してんだよね?
1名死んだくらいでなにぼーっと眺めてんの?
仕事しろよアホw
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:05:44.75ID:zotMMIaDa
穴の中でタヒ亡確認なのと、心配停止で担ぎ込まれた人の違いはなんなのさ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:05:45.17ID:UayerX2j0
ドラマでよく見る演出
心肺停止から心臓マッサージ続けるやつ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 22:05:46.31ID:9h3u/8ZG0
仕事しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況