X



実況 ◆ フジテレビ 101919

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:16:42.19ID:1UxoGA9+0
宮迫翠月 透明傘
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:45:18.25ID:1vTLMijY0
いやあああああああああ犯罪者がしゃべってるうううううううううう
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:45:58.14ID:y4XucEEA0
991 名前:名無しでいいとも! [] 投稿日:2024/06/25(火) 05:43:19.52 ID:GZmUTEw60
 もうそろそろラストツアーとかありそう
 
アルフィーはまだやっている
頑張らないと
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:46:56.76ID:GZmUTEw60
媚び媚びだ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:47:13.32ID:GZmUTEw60
まりのちゃんきゃわいい
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:47:25.19ID:OfbSWj680
韓国は 水曜どうでしょうまでパクって番組作るのか?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:47:35.16ID:+wGurTPB0
お花プレゼントきたあああああ

今日もまりのんは持って帰って飾るんだろうな

信じあう心。。。。か。
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:47:40.28ID:JUWTRMuy0
まりのの花びら
0018ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 05:48:19.74ID:zz+t5/wq0
信じ合うココロ。信じ合うこOこOろ。
0020ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 05:49:12.99ID:r/5Yottc0
働いちゃ危険な温度。外で。
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:49:28.75ID:QjB4fVE1d
https://n.picvr.net/2406250538224111.jpg
https://n.picvr.net/2406250538243587.jpg
https://n.picvr.net/2406250538266047.jpg
https://n.picvr.net/2406250538289496.jpg
https://n.picvr.net/2406250538313539.jpg
https://n.picvr.net/2406250538340103.jpg
https://n.picvr.net/2406250538367603.jpg
https://n.picvr.net/2406250538395517.jpg
https://n.picvr.net/2406250538423332.jpg
https://n.picvr.net/2406250538449669.jpg
https://n.picvr.net/2406250538477696.jpg
https://n.picvr.net/2406250538505550.jpg
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:49:55.96ID:y4XucEEA0
かき氷って砂糖水だもんな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:50:10.37ID:Dane0A3h0
>>19
湿度が問題だよなあ
5月くらいが一番過ごしやすい
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:51:20.20ID:YMuVAmjr0
ブサイクなツーブロック旦那だな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:51:53.23ID:W4bAVzYo0
昨日はTBSが水遊びしてる高学年jsのお宝映像撮ってたな
股間に当ててた
0036ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 05:51:58.07ID:zz+t5/wq0
暑すぎる。
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:53:00.31ID:gjJ+ODZO0
マンガの顔腹立つな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:53:06.90ID:W4bAVzYo0
おっぱい白T女
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:53:19.43ID:y4XucEEA0
老体になっちゃったから暑さを感じなくて怖い
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:53:30.76ID:QjB4fVE1d
https://n.picvr.net/2406250538559430.jpg
https://n.picvr.net/2406250538587404.jpg
https://n.picvr.net/2406250539015446.jpg
https://n.picvr.net/2406250539069444.jpg
https://n.picvr.net/2406250539095472.jpg
https://n.picvr.net/2406250539123412.jpg
https://n.picvr.net/2406250540241689.jpg
https://n.picvr.net/2406250540335374.jpg
https://n.picvr.net/2406250540481419.jpg
https://n.picvr.net/2406250540561545.jpg
https://n.picvr.net/2406250542421568.jpg
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:54:34.45ID:y4XucEEA0
愛子さまはこういう生活を選ばなくて就職した
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:54:42.07ID:+wGurTPB0
あれ、陛下の専門って流通なんだっけ?
生物とかそっち系じゃないのか
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:54:43.27ID:z6uDtHsB0
雅子別行動?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:55:04.29ID:TYtBHvpZ0
高そうな車
ベントレー?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:56:10.01ID:RQHAl/N90
レセプション 日本人多くね
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:56:17.15ID:GZmUTEw60
佑香ちゃん美人すぎるーーー
0062ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 05:56:17.55ID:zz+t5/wq0
上皇様もそうだが、陛下にもお礼を言いたいな。
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:56:23.17ID:QgLH+SR00
顔ちっせー
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:56:32.38ID:RQHAl/N90
ユーカチャーン
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:56:34.05ID:YMuVAmjr0
チョン丸出しのツリ目だった
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:56:35.77ID:VNrWwHEN0
留学していたとは・・・・
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:56:35.79ID:+Ur4hhG40
やしゆか
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:56:38.07ID:GZmUTEw60
可愛すぎるーー
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:56:40.53ID:QgLH+SR00
ゆかたん
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:57:01.08ID:uZCuOAGG0
ユカチャーン
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:57:02.53ID:JUWTRMuy0
九州の言い方が独特なゆか
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:57:20.03ID:+wGurTPB0
>>75
よしわばらかしえ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:57:38.91ID:V1fMNUb70
きゅーしゅうう
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:57:50.11ID:RQHAl/N90
うどんよりそば
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:57:50.84ID:uZCuOAGG0
キューシュー
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:57:59.38ID:GZmUTEw60
可愛らしすぎるーー
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:58:11.46ID:V1fMNUb70
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:58:31.58ID:WO9Bisb30
佑香ちゃんおはよう!今日も可愛いなぁ〜❤ハアハア(*´Д`)
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:59:02.10ID:+Ur4hhG40
ちーかま占い
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:59:47.61ID:+Ur4hhG40
天秤首位だと?ならば今週はどっかで帳尻合わせ来そうな予感
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:59:49.84ID:GZmUTEw60
最下位かーー
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:59:51.09ID:V1fMNUb70
今日はちんかわの日
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 05:59:59.93ID:SW2XXoFx0
ろく
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:00:00.19ID:RQHAl/N90
おうし座7位か

6じ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:00:35.53ID:VNrWwHEN0
こええええ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:00:44.59ID:GZmUTEw60
意味わからん怪文書だな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:00:46.40ID:V1fMNUb70
おーやってみろよ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:01:01.68ID:i6oK1xLC0
あっそ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:01:11.49ID:VNrWwHEN0
これもこええええ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:01:13.22ID:JUWTRMuy0
これは逮捕されるわ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:01:20.66ID:V1fMNUb70
自作自演の可能性も
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:01:27.71ID:y4XucEEA0
出来ない脅迫をして捕まるってばかだよな
まだ捕まってないけど
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:01:32.99ID:x5PmM3n+0
こういうのは捕まえてからニュースにしろよ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:01:33.65ID:GZmUTEw60
公安さんがはりきっちゃう
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:01:34.46ID:WDrjw+Gt0
おまえらなかなかチャレンジングやな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:01:36.43ID:i6oK1xLC0
ノルマですかあ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:01:40.13ID:UIgquuhC0
小池と蓮舫以外の支持者てわかりやすい
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:01:53.41ID:y4XucEEA0
硫酸で怖いのは亜硫酸ガスだろ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:01:59.84ID:GZmUTEw60
首都圏なのにね
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:02:08.40ID:T8Hwvl5PM
発信者番号でバレるやろアホやん🤣
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:02:10.51ID:u3oHW7vA0
石丸には脅迫なしということは
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:02:20.19ID:Dane0A3h0
バッテリー怖いね
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:02:36.28ID:V1fMNUb70
まだ行方不明者がいたか
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:02:50.97ID:JUWTRMuy0
もう土に還っただろうよ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:02:57.40ID:y4XucEEA0
>>140
モバイルバッテリーは怖いから持たない
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:03:22.04ID:GZmUTEw60
犬が骨パクってバラバラになってそう
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:03:33.22ID:V1fMNUb70
骨だけでも見つかりたいよな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:03:42.58ID:i6oK1xLC0
ヒマなのかメガネ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:03:52.76ID:VNrWwHEN0
無能岸田が被災地にいって何するんだろ?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:04:21.62ID:GZmUTEw60
森元総理の地元だからね(笑)
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:04:26.14ID:V1fMNUb70
行かんと山本太郎がうるさいから
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:04:45.15ID:wZBngomP0
何度も見に行っても意味無いだろ。
岸田は暇なんか?やる事ないのか?
0156ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 06:04:59.09ID:zz+t5/wq0
能登に出るのは悪くわないかな。
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:05:15.90ID:z6uDtHsB0
雅子は川なんか見に行かねえか
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:05:39.63ID:veeg6KwQ0
捜索当たり前みたいな態度は嫌だね。
まずは感謝の気持ちを発言すべきだろう。
税金投入してるんだから。
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:05:52.71ID:V1fMNUb70
もてなしてくれるのだな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:06:06.16ID:8BcL2i/F0
なんでこんなに歓迎されるんだ?
イギリスで何か大きかった式典でもあるの?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:06:30.86ID:V1fMNUb70
血のような刃物のような
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:06:49.78ID:1PEAO52O0
クマが
0167ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 06:06:51.02ID:zz+t5/wq0
>>153
挨拶したことあるが、そうだったのか…
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:06:59.13ID:x5PmM3n+0
きたー
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:07:28.17ID:8BcL2i/F0
必要な書面交わした所でJKはダメなんじゃないのな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:07:28.64ID:x5PmM3n+0
16歳!?
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:07:29.20ID:VNrWwHEN0
けしからんな
エビデンスを出しなさい
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:07:30.96ID:xCPMW/jA0
清華「アダルトビデオ」
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:07:34.71ID:JUWTRMuy0
その動画を見せなさい!
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:07:44.16ID:+wGurTPB0
これは書面を交わしてればみだらな行為をしていいってこと?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:07:50.75ID:V1fMNUb70
それでも大谷やります
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:07:56.95ID:x5PmM3n+0
すぐ出てこれるんだろ?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:08:07.54ID:SW2XXoFx0
しれっと大谷
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:08:12.68ID:VNrWwHEN0
みんな大好き、大仁田さん
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:08:15.30ID:V1fMNUb70
月間だけでいいだろうに
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:08:23.41ID:o2hSHGwj0
大谷さん普通に流しとる
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:08:40.97ID:Pi5nFW6D0
1番が向いてるのかな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:09:03.91ID:o18+NrGE0
>>153
選挙事務所前の歩道を塞いで車停めてたのを見て森、自民党には投票しないと決めた
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:09:06.92ID:JUWTRMuy0
フジは反省してないな訴えられるぞ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:09:35.48ID:thTl1lV/0
>>195
他所から買ってるんだろ
インタビュー映像だけ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:09:44.73ID:VNrWwHEN0
出禁ってのはパーソナルな取材とかやろ?
大リーグの映像は大谷個人になんの権利もない
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:10:23.51ID:xDCJ3c4V0
出禁になってるんじゃないの?フジ
0208ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 06:10:27.63ID:zz+t5/wq0
バレー?渚ーーーっ!
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:10:50.60ID:V1fMNUb70
それも含めて使用禁止にできないかね
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:10:52.79ID:wnXbNcu5d
セーラー服の画像をアップしたら
これはモデルですと書いて下さいって運営に言われた
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:10:54.23ID:Dane0A3h0
>>200
歩道塞ぐのは与野党問わずやりがちな感じする
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:11:36.96ID:+wGurTPB0
原ちゃんと一緒だと上戸さんも母親に見えるな。そこまでの年齢差じゃないんだけど
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:11:39.65ID:thTl1lV/0
>>210
松本みたいに訴えるとかw
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:12:33.37ID:7Qulfbpj0
ピンマイクまで付けさせた石川遼が優勝したのにまったくニュースにならなかったな
そのうち大谷さんもMVP取ったところでどこも伝えなくなるんだろうか
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:13:03.40ID:+wGurTPB0
派遣がひとまわりしてまた空き時間派遣みたいに復活してきたのはどういうことなんだろう?
規制とかかわったんじゃないよね?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:13:18.38ID:16wmfOXa0
フジはなんで大谷さん出禁なの?
0221ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 06:13:36.89ID:zz+t5/wq0
ゴルフ?林アナーーーっ!
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:14:04.07ID:i6oK1xLC0
<丶`∀´>一位を
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:14:07.54ID:TlFFxguu0
なんだよこの女体、滅茶苦茶ドスケベェじゃねーか
山下さんのケツに顔を埋めて窒息死したいわ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:14:12.85ID:VNrWwHEN0
ゴルフなんて誰も興味ないでしょ(´・ω・`)
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:14:16.57ID:V1fMNUb70
>>220
いろいろ情報あるから調べてみ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:14:37.56ID:8BcL2i/F0
女子ゴルフは強い選手が入れ替わってばかりだな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:14:48.06ID:0W20fYZCd
>>218
日本では野球>>>>ゴルフだから大丈夫じゃない?
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:15:01.34ID:thTl1lV/0
>>220
購入した家のご近所回ってピンポンインタビュー
しまくったから「ねぇどんな気持ち?」って
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:15:24.85ID:M2q/+itW0
ストーカー殺人なんて治らないから死なせてやれよ
0230ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 06:15:35.61ID:zz+t5/wq0
イケヤにいけや禁止。
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:15:50.14ID:Ryym2c5f0
懲役30年か
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:16:33.36ID:y4XucEEA0
バミリの達人!
0234ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 06:16:37.51ID:LYiAXbiX0
>>195
元テレ朝の?ああ…
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:16:41.18ID:16wmfOXa0
>>228
ありがとう
それはさすがにおこだな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:16:46.35ID:VNrWwHEN0
まじで何度もレイプする奴とか、異常なストーカーって
脳が壊れてるんだろうから、薬物治療するべきだと思うんだよね
性格の問題じゃないんだよ
キチガイなんだよ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:16:50.33ID:i6oK1xLC0
は?
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:16:53.52ID:JUWTRMuy0
絵に描いたようなチー牛
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:16:53.54ID:V1fMNUb70
なーんそれw
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:17:21.98ID:8BcL2i/F0
休憩時間や放課後に地味な人たちが廊下でやってた様な事だ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:17:23.82ID:V1fMNUb70
大谷みたいな打ち方
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:17:33.38ID:VNrWwHEN0
チー牛・・・
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:18:00.54ID:V1fMNUb70
球が軽いと変化はつけやすいからな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:18:00.64ID:y4XucEEA0
早稲田か
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:18:06.16ID:Gd91TTvx0
球ちっちゃいんだからバットぶっとくしなきゃ~フェアじゃないやろ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:18:12.61ID:s0U0n5wK0
何が楽しいんだこれ…
0255ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 06:18:23.54ID:zz+t5/wq0
シンカーは厄介だな。左バッターなんで。
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:19:02.00ID:y4XucEEA0
>>253
世の中、全部がくだらないんだぞ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:19:03.18ID:V1fMNUb70
なんだってえええええええ!!!!
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:19:09.89ID:OQpqK6Mt0
大谷ノルマでもあんの?
0263ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 06:19:25.93ID:fhgUghpp0
>>249
早稲田?唯ーーーっ!
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:19:31.30ID:VNrWwHEN0
チロルチョコは10円だからいいんだろ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:19:38.39ID:+wGurTPB0
>>258
世の中全部がくだらないんだ。俺も!おまえも!
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:19:55.89ID:Dane0A3h0
>>255
シンカーとドロップとフォークは皆同じなんじゃないかと思ってしまう
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:19:56.55ID:V1fMNUb70
有期刑上限いっぱい
0273ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 06:20:11.21ID:fhgUghpp0
>>250
慶応?渚ーーーっ!
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:20:16.98ID:pRfaaPOt0
仮面ライダードリアンの奴みたいな顔の奴か
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:21:00.91ID:V1fMNUb70
俺も無期がいいな。実質終身刑だから
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:21:09.71ID:QjB4fVE1d
https://n.picvr.net/2406250618188169.jpg
https://n.picvr.net/2406250618221474.jpg
https://n.picvr.net/2406250618253008.jpg
https://n.picvr.net/2406250618301711.jpg
https://n.picvr.net/2406250618329195.jpg
https://n.picvr.net/2406250618358951.jpg
https://n.picvr.net/2406250618387024.jpg
https://n.picvr.net/2406250618412634.jpg
https://n.picvr.net/2406250618434522.jpg
https://n.picvr.net/2406250618454468.jpg
https://n.picvr.net/2406250618476455.jpg
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:21:16.00ID:VNrWwHEN0
無期懲役なら、どっか逃げ出せない島に放り投げろよ
無駄な税金使いだわ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:21:28.74ID:dtLdY4k40
カカオ80パーセントのチョコレート効果たべてるけど
こっちも値上るのか
0283ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 06:21:52.56ID:QB+i9xmo0
>>270
ドロップ投げる投手今いる?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:22:07.97ID:O+Uie8xf0
無期懲役で10年くらいで仮釈放されるのと
懲役17年フルに勤め上げるのはどっちが・・・
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:22:08.36ID:thTl1lV/0
>>272
無期だと条件満たしたら5年でも
出て来れるんじゃ無いっけ?
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:22:21.77ID:QgLH+SR00
顔小っちゃー
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:22:22.03ID:V1fMNUb70
今日のゆかはお姫様みたい
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:22:24.45ID:GZmUTEw60
やられてる佑香ちゃん
0292! 警備員[Lv.28][R武][SSR防]:0.08183991
垢版 |
2024/06/25(火) 06:22:28.25ID:BS8G0g+o0
ゆかのファッションチェックの足元にスニーカーを!
0295!omikuji
垢版 |
2024/06/25(火) 06:22:36.19ID:TmYRdmqa0
ギスギス
0296! 警備員[Lv.28][R武][SSR防]:0.08183991
垢版 |
2024/06/25(火) 06:22:37.58ID:BS8G0g+o0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:22:39.22ID:QgLH+SR00
ゆかにゃん
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:22:39.94ID:+wGurTPB0
ゆかちゃんパンツめくれろ

今日もクロスしたらハロワいく 休めなら休む 棒立ちなら何もしない
長いことハロワいってないな。

むしーじめー
0299! 警備員[Lv.28][R武][SSR防]:0.08183991
垢版 |
2024/06/25(火) 06:22:43.35ID:BS8G0g+o0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:22:43.76ID:JUWTRMuy0
白被りしてバチバチやなせいか
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:22:44.41ID:UIgquuhC0
ゆかちゃん細いなぁ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:22:46.78ID:yGu0Xvdvd
ゆかちゃん「そんなに腕で胸を寄せても無いものは出てきませんよ」
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:22:47.55ID:1y5swoCT0
かわいいなぁ
0305! 警備員[Lv.28][R武][SSR防]:0.08183991
垢版 |
2024/06/25(火) 06:22:48.31ID:BS8G0g+o0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:22:52.61ID:UEFY7srD0
きゅうひゅう
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:22:54.22ID:V1fMNUb70
きゅーしゅーー
0310! 警備員[Lv.28][R武][SSR防]:0.08183991
垢版 |
2024/06/25(火) 06:22:55.05ID:BS8G0g+o0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:22:59.04ID:VNrWwHEN0
(っふw 私は快適なスタジオwww)
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:23:01.97ID:GZmUTEw60
きゃわいい
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:23:03.99ID:7HkJT2n00
佑香ちゃんの九州頂き(╹◡╹)♡
0319! 警備員[Lv.28][R武][SSR防]:0.08183991
垢版 |
2024/06/25(火) 06:23:21.93ID:BS8G0g+o0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:23:22.74ID:GZmUTEw60
美人すぎるーーー
0321! 警備員[Lv.28][R武][SSR防]:0.08183991
垢版 |
2024/06/25(火) 06:23:29.09ID:BS8G0g+o0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:23:39.10ID:+wGurTPB0
>>284-285
今の無期は30年でやっと仮釈放ってきいた気がするんだけど
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:23:48.77ID:bf9UlRJr0
ゆかちゃん昔のヤンキーみたいだな
今日から俺はに出てきそう
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:23:55.49ID:7m4K97QB0
まりのちゃん代行の時の平和なやり取りがなつかしい、かやこの時からずっとギスってる
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:24:04.46ID:LfgZphtBd
(井上さんが)無視〜 いじめ〜
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:24:15.26ID:4AsMJYTf0
前から思ってたんだけど
このコーナーの靴っていつもダイアナじゃね?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:24:17.86ID:GZmUTEw60
スカートを持ってみる佑香ちゃんかわゆ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:24:22.71ID:WDrjw+Gt0
片スカート広げきたー
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:24:27.27ID:+wGurTPB0
今日も安定の棒立ちなんでハロワにはいかない。

スカートもちあげるならもっとめくってください
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:24:27.55ID:SW2XXoFx0
んんん
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:24:30.47ID:QgLH+SR00
ステマ噛んだ
0342!omikuji
垢版 |
2024/06/25(火) 06:24:35.75ID:TmYRdmqa0
イライラして噛んだ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:24:38.47ID:7HkJT2n00
佑香ちゃんの汗だくのところ吹いてあげるね
0345ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 06:24:48.93ID:3Q+wpY8/0
シャーロックホームズ、探偵さん。
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:25:02.98ID:V1fMNUb70
>>323
30年目で仮釈放するかどうかの審議をするだけで認められるのは数%
0348ふくすま
垢版 |
2024/06/25(火) 06:25:14.41ID:4rNOCfqH0
暑いというなら、ミニスカート
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:25:30.52ID:Dane0A3h0
>>285
無期ってことは例えば次の日出所でも無期だもんな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:25:33.15ID:O+Uie8xf0
手を振る人に笑顔で応え
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:25:50.41ID:VJR++zVTM
アゴ紐しろよ、バカっぽい
それと安全性は?危ないからメット出してんだろ?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:26:08.16ID:GZmUTEw60
防潮堤っていうと諫早湾だっけ?なし崩しに国費が投入されたという
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:26:44.81ID:GZmUTEw60
バスが勝ったのか(笑)
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:26:45.14ID:Dane0A3h0
>>347
ダンロップ最高だわ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:26:47.46ID:thTl1lV/0
>>332
この子は雑誌のタイアップだけど
女子アナって自分で店と交渉して
衣装借りて来るんだってな
番組が用意するんじゃなくてw
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:26:52.27ID:UIgquuhC0
自衛隊の方が反対車線にはみ出してるな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:26:58.00ID:RFM0nFpg0
トンネルは逃げ場ないからこわいよね
集団の先頭走らんに限るわ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:27:11.26ID:je0KyA6M0
自衛隊が調子に乗って逆走しただけじゃん
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:27:11.41ID:Q7Y4g2E80
天皇のニュースいらん何の意味も成してない
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:27:11.84ID:Ryym2c5f0
ロンドンと聞くと相棒を思い出すな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:27:17.46ID:VNrWwHEN0
どっちがはみ出したんだ?
0373ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 06:27:36.53ID:NuhPCUPP0
電動もあったからなー。
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:27:48.12ID:i6oK1xLC0
ノルマですか
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:28:15.09ID:Q7Y4g2E80
今日は酒主いるな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:28:15.61ID:HFTfghM1r
何で韓国のニュースを
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:28:47.88ID:GZmUTEw60
意味のわからん事を
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:28:52.22ID:V1fMNUb70
イケメンじゃのお
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:28:57.48ID:OM2P8cNi0
>>354
英国英語ならもう少しアクセントがパキパキ立ってた方が、ぽいがまあいいか。
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:29:00.75ID:B86uWmg5d
電池工場がストップしたら色々なところに影響あるだろう
俺らのスマホだって電池で動いてるわけだし
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:29:01.00ID:i6oK1xLC0
迷惑やなー
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:29:08.23ID:q+G3igRx0
韓国は定期的に大事故起きるな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:29:14.23ID:VNrWwHEN0
どんだけ逃げたいんだよwww
0394ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 06:29:18.08ID:zz+t5/wq0
ゴルフ?林アナーーーっ!
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:29:22.47ID:Dane0A3h0
>>379
パンティ穿くのやめなさい
0396!omikuji
垢版 |
2024/06/25(火) 06:29:28.14ID:TmYRdmqa0
逃したんかよ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:29:31.29ID:vHGEutnW0
捕まるに決まってるじゃん
なんで逃げるのか
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:30:02.15ID:B86uWmg5d
さっきの車がバックでクルクル暴走してバイクなぎ倒したるのまだか!!
0405ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 06:30:08.58ID:zz+t5/wq0
原付きは買おうか迷ったが…
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:30:10.88ID:UIgquuhC0
大型はバックモニター義務化しろよ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:30:18.85ID:+bvdMJUt0
ttp://livetest.net/load/20240625-063012-537.jpg
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:30:19.64ID:V1fMNUb70
まりぱい
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:30:20.49ID:WDrjw+Gt0
あま市ってなんだよ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:30:22.30ID:VNrWwHEN0
>>398
酒か薬だとしたら、身体から抜けた後に捕まっても
気が動転してた、って言い逃れ出来るからだろうな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:30:24.49ID:aISsC4oH0
まりの可愛い
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:30:34.23ID:HFTfghM1r
後方確認しなよ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:30:36.62ID:q+G3igRx0
79でバイク運転はヤバい
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:30:47.93ID:V1fMNUb70
はよはよ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:30:53.06ID:SW2XXoFx0
あんたはえらい
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:31:01.28ID:OQpqK6Mt0
>>403
視聴率のため7時までお待ちください
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:31:06.74ID:WDrjw+Gt0
バイク降りろよwww
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:31:13.07ID:UIgquuhC0
偉いぞみんな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:31:25.10ID:VNrWwHEN0
いい人たち(´・ω・`)
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:31:25.38ID:V1fMNUb70
うん、じつに的確な行動だ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:31:36.08ID:l59Z30kR0
撮ってるだけのやつなんなん
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:31:44.26ID:M2q/+itW0
なんか知らん涙出そうやわ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:31:58.37ID:i6oK1xLC0
いきったか
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:32:12.13ID:thTl1lV/0
てんかんか、一度遭遇したけど
歩道に移動させるのに、すごい苦労したわ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:32:17.02ID:W4bAVzYo0
>>429
他人の不幸に脳汁プシャー奴なんだろう
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:32:19.20ID:pRfaaPOt0
まさに走る棺桶
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:32:43.80ID:V1fMNUb70
結局あの件はどっちが悪かったんだ?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:32:50.57ID:M2q/+itW0
案外空港はプールプルーフでないのなって知れた事故
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:32:51.37ID:QjB4fVE1d
>>411
海部(あま)郡が海部(あま)市になった、読み間違えやすいから ひらがなになった
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:32:56.03ID:WDrjw+Gt0
そんなのAIにやらせろよ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:32:56.54ID:Q7Y4g2E80
おまいら!管制官募集だぞ!急げッ!
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:32:59.10ID:i6oK1xLC0
コミケか
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:33:03.23ID:vMM9qnux0
1300人て・・
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:33:06.84ID:VNrWwHEN0
まずは非常停止ボタンだよな
バイクも正しい判断だった
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:33:19.80ID:aISsC4oH0
熱中症のメッカ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:33:22.52ID:EA4/tGbK0
4んだ人は信仰心が足りなかったとか言われてそう
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:33:29.84ID:0cjbnHli0
初詣みたいなもんか
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:33:42.36ID:V1fMNUb70
(;゚Д゚)えええええ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:33:45.60ID:ny596FUg0
すげースピードw
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:33:46.10ID:0cjbnHli0
カローラクロスさんさー
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:33:49.35ID:WDrjw+Gt0
>>450
なるほど
確かにかいふって読んじゃうな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:33:57.76ID:V1fMNUb70
すまんがワロてもたw
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:33:58.22ID:M2q/+itW0
何やこれ狂ったか
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:33:58.45ID:UIgquuhC0
なんだこの暴走車は
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:33:59.40ID:xo6L8wg70
ワロタ(´・ω・`)
0483!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/25(火) 06:34:01.90ID:ZU+mBjw90
ダイナミック
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:34:07.14ID:NSpkSsg30
これバイクも巻き込まれないだろうと思ったら びっくりしただろうな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:34:09.15ID:Q7Y4g2E80
めちゃくちゃワロタwwwwwww完璧なコーナリングwwwwwww
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:34:09.45ID:VNrWwHEN0
バイク、ざっこwww
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:34:09.79ID:H6nfz/ha0
狙ったかのような
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:34:26.75ID:i6oK1xLC0
どこ製だよ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:34:30.01ID:WDrjw+Gt0
コントかよ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:34:36.67ID:5SndKsjm0
黒バイクあほやろw
さっさと逃げたらいいのに
ボサーとみてるからw
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:34:39.39ID:ny596FUg0
バックのスピードって制限できないの?
5km/hくらい出れば十分じゃん
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:34:43.64ID:EA4/tGbK0
大沢たかおさんサイドにも非はあるやろ...
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:34:48.97ID:O+Uie8xf0
ウソもいいかげんにしー
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:34:57.77ID:J6XtAnBl0
まさか前で事故った車が後ろから突っ込んでくるとは思わないわな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:35:01.05ID:V1fMNUb70
実写俳優山崎
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:35:30.60ID:0cjbnHli0
キングダムって橋本環奈出てなかったっけ?
役なくなった?
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:35:32.41ID:GZmUTEw60
ここって7千人までなんよね?多分
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:35:36.59ID:5SndKsjm0
>>501
サインはVの魔球かよ
安田の魔球かなw
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:35:41.83ID:O+Uie8xf0
吉川晃司だせー
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:35:51.07ID:VNrWwHEN0
要、似合ってるなあ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:35:54.86ID:XI+hfSay0
こいつら、チャイナのプロパガンダに乗せられて恥ずかしくないのかなw
0527!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/25(火) 06:36:25.91ID:ZU+mBjw90
新木優子…
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:36:46.52ID:O+Uie8xf0
「今回から」ってこれでシリーズ最終やろ
0531ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 06:36:51.29ID:zz+t5/wq0
おらが国際慈善団体理事前、台中市政府
との共同企画で、両国結んだの懐かしな。
ちなみに、この出身の明大卒の友人もここ。

明大?林アナーーーっ!
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:36:52.88ID:GZmUTEw60
原作のペースが進むのが遅すぎる
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:36:56.30ID:5SndKsjm0
>>515
今回も河了貂で出てる
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:37:10.88ID:V1fMNUb70
ゴールデンカムイは観るが
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:37:25.29ID:YMuVAmjr0
全然イケメンでもない。頭悪い。ダンス下手くそ。音痴。声が変
平野紫耀のゴリ押しいい加減にして欲しい。さっさとメディアから消えてくれ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:37:27.21ID:Gd91TTvx0
うんこジャニタレ忖度報道してばかりの腐ってる蛆テレビ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:37:35.86ID:V1fMNUb70
顔射
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:37:52.89ID:VNrWwHEN0
なんか三国志とかも含めて、
あまりに中国が糞すぎるから、そういった物語も全部見る気がしなくなったわ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:37:58.65ID:V1fMNUb70
からのジャニって
0541!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/25(火) 06:38:02.28ID:ZU+mBjw90
今日のジャニーズ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:38:08.02ID:0cjbnHli0
編集で切るなら、一発ずつやればいいじゃない(´・ω・`)
0544ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 06:38:22.19ID:PWNSw2cv0
>>524
台湾でも超名家のおら、そのプレッシャーは
計り知れない。アナ板の神を超えるっ!
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:38:26.25ID:tWo+yAVP0
CDはもうジャニーズしか売れないな

ヒット曲を出すのはクリーピー、YOASOBI、ミセスとかだけど
 
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:38:35.95ID:VNrWwHEN0
スノーマンってやたら押されてるけど、
まともなイケメン1人くらいしかいねえな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:38:37.66ID:GZmUTEw60
コロナ前に比べて大失速らすい
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:38:49.90ID:kLF+am99d
誰も知らないミリオン
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:38:58.74ID:OQpqK6Mt0
>>506
段差が越えられなくなるとか弊害もあるからじゃない?
通常は必要ないけどさ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:39:10.88ID:l+CMtSJE0
本当に世界中で流行ってるのか?
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:39:20.04ID:GZmUTEw60
松永はもうテレビに飽きられたのね
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:39:30.76ID:Q7Y4g2E80
ジャニ、国産キムチ、ヤリマン坂、そして本場ブッコミ

フジの中身はほぼコレだけでできている
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:39:56.77ID:0cjbnHli0
ファンタて
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:40:00.71ID:UIgquuhC0
吉本キムチうぜえ
0557ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 06:40:01.80ID:PWNSw2cv0
ぼうっ!鳥山さんの意志は?受け継いだぜっ、と。
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:40:03.43ID:18aTd5580
■2024上半期オリコンシングルランキング
*1位 1,257,933「LOVE TRIGGER/We’ll go together」Snow Man
*2位 *659,554「《A》BEGINNING」Aぇ! group
*3位 *576,225「チャンスは平等」乃木坂46
*4位 *549,067「音色」SixTONES
*5位 *523,083「HITCHHIKER(Love seeker)」JO1
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:40:12.89ID:l+CMtSJE0
ただのアイドル映画じゃんか
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:40:16.45ID:tWo+yAVP0
CDはもうジャニーズしか売れないな

ヒット曲を出すのはクリーピー、YOASOBI、ミセスとかだけど
 
0561!omikuji
垢版 |
2024/06/25(火) 06:40:18.57ID:TmYRdmqa0
こんなもん金払って見るの
0562!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/25(火) 06:40:38.23ID:ZU+mBjw90
つまらん演出だな…
0564ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 06:40:54.29ID:PWNSw2cv0
>>552
小さい世界。
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:41:01.18ID:GZmUTEw60
でもバレバレでしょ?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:41:04.15ID:O+Uie8xf0
だれうま
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:41:22.07ID:HT9dv/px0
リアル鬼ごっこのがまだおもろそう
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:41:23.03ID:+bvdMJUt0
ttp://livetest.net/load/20240625-064115-501.jpg
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:41:27.43ID:QBrJ5j800
ちっぱい
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:41:27.60ID:tWo+yAVP0
CDが売れるのはジャニーズ、坂道アイドルだけど

ヒット曲が出せるのはクリーピー、YOASOBI、ミセス、Adoとか
 
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:41:32.84ID:l+CMtSJE0
100億円でフジテレビ買えるかな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:41:48.38ID:UIgquuhC0
オカマかな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:41:50.94ID:VNrWwHEN0
ブサイクなうえに、ツマカスかよ
0576ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 06:41:51.85ID:zz+t5/wq0
>>548
中居氏のグループなつかしいな。
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:42:26.16ID:GZmUTEw60
鬘か
0579ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 06:42:46.80ID:S7sAPvmW0
>>546
グラタンはっ!
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:42:59.26ID:l+CMtSJE0
ヒロミの芸風真似してるのか?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:43:03.71ID:VNrWwHEN0
フジテレビの時価総額は4000億くらいだよ(´・ω・`)
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:43:08.12ID:ftzEOzlQ0
ジャニフェラーリ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:43:20.25ID:NgWv983d0
お前ら?
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:43:24.89ID:UIgquuhC0
若林みたいな喋りだな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:43:37.97ID:O+Uie8xf0
You suck「レースに出て事故起こすくらいじゃないとダメだな」
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:43:39.83ID:mRHyLGV50
この映画、エンツォの不倫と奥さんとのいざこざがストーリーのメインでめっちゃつまらなかった
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:43:43.87ID:YMuVAmjr0
ツリ目丸出し
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:43:44.64ID:0cjbnHli0
オハヨゴジャイマス
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:43:47.02ID:lGu4yL0N0
チョーーーーーン
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:43:54.94ID:UIgquuhC0
おはようごじゃいますwwwww
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:43:55.89ID:pRfaaPOt0
女共はフェラには興味あります
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:43:56.92ID:bf9UlRJr0
小山内アナってご両親が優しかったんだろうな
ブス寄りなのに自信満々で見ててなんともいえん気持ちになる
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:44:04.44ID:kflD9btZ0
セブンティーンなのにアラサー
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:44:11.61ID:NH6b4bR60
ごじゃいます、の出稼ぎ組
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:44:18.21ID:O+Uie8xf0
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:44:23.35ID:U4yM26gw0
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
  " ̄ ̄ ̄ ̄
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:44:47.37ID:UIgquuhC0
CD大量に捨てられた奴らか
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:44:47.51ID:YFm8E75rd
本当にフジテレビは韓国偏向が酷いな
他の国の芸能ニュースはないのかね
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:44:56.19ID:KrW8jWmH0
最近お気に入りの顔文字をユーザー辞書登録してみた

↓↓↓↓
https://i.imgur.com/74q4io8.jpeg
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:45:09.06ID:tWo+yAVP0
相変わらずブッコミだなぁ

フジはぶっこみで視聴率最下位に落ちぶれたのに懲りない
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:45:31.28ID:kflD9btZ0
曲は良さげ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:45:43.89ID:UIgquuhC0
今日も朝鮮の宣伝か気持ち悪いなぁフジテレビ
朝鮮語きもち悪い
0625ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 06:45:44.13ID:zz+t5/wq0
今年は一回もダブチ食べていないな。
てか、収入激減したから、外食1回もない。
家賃、年金、国内最高峰の性能の電動買ったから、
かつかつ。まー貯金がわんさあるから
でーじょーぶ。
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:45:46.53ID:YMuVAmjr0
日本語難しいでごじゃるよ。オロローン
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:45:49.06ID:vMM9qnux0
これどこの国の放送だっけ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:46:02.62ID:tWo+yAVP0
CDが大量にゴミとして捨てられてたグループ

結局AKBの超ショボいバージョンでしかない
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:46:05.33ID:+bvdMJUt0
ttp://livetest.net/load/20240625-064604-159.jpg
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:46:10.77ID:JnveskIr0
朝からぶっこ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:46:10.99ID:JnveskIr0
朝からぶっこ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:46:11.79ID:QgLH+SR00
日本語喋れ糞チョン
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:46:33.91ID:O+Uie8xf0
なんだ、今日もんーんー無しか。
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:46:44.55ID:/2cazpb70
ハニかわいい
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:46:51.58ID:tlAHSB3M0
ジャニ、吉本、韓国しかねえなフジ
そこに大谷じゃ誰も見ないわな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:47:02.52ID:CV5DC4nr0
やけに気持ち悪いなと思ったら韓国人だた
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:47:12.80ID:tWo+yAVP0
めざましの芸能コーナーはマジで酷すぎるな

ここまで韓国の宣伝機関になってて 総務省から警告レベル
0643ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 06:47:28.63ID:zz+t5/wq0
何を言うか忘れた…
取りあえず、七時に二度寝かな。
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:47:45.71ID:tWo+yAVP0
日テレのZIPより酷いフジテレビは
韓国まみれにも程がある
0645ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 06:48:06.36ID:zz+t5/wq0
>>611
ああ・・・
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:48:10.06ID:1UxoGA9+0
>>641
その総務省も仕事をしないし・・・
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:48:28.37ID:tWo+yAVP0
ヒット曲もない、一般層は誰も知らない韓国アイドルを
次々に宣伝してる異常な番組
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:48:51.00ID:FaQBNTQV0
無職が一日中実況で韓国の文句言ってるの草
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:48:56.70ID:thTl1lV/0
>>619
ジャニ日本と韓国は宣伝でお金くれるけど
他の国の芸能ニュースはお金をフジが
払って買わないとダメなので
しかもリピートする度に料金加算
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:49:00.26ID:tWo+yAVP0
フジはもう韓国に社屋を移転したら?
日本人は誰も困らない
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:49:08.01ID:GZmUTEw60
大泉なのにしぶとい
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:49:20.43ID:Q7Y4g2E80
ふたご座何位かな〜
0654!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/25(火) 06:49:28.53ID:ZU+mBjw90
フジパンのマンコタイム!( ・`ω・´)
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:49:33.74ID:tWo+yAVP0
他の国だったら総務省から警告を受けてるよな
それくらいずっと韓国の宣伝してる
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:49:34.54ID:tlAHSB3M0
見たことも聞いたこともない奴らが次から次へ当たり前のように出てくるな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:49:34.56ID:Q7Y4g2E80
ブッコ…
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:49:34.84ID:1UxoGA9+0
今日これで何度目のぶっこみなんだろうか
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:49:38.63ID:JnveskIr0
ぶっこまつりw
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:49:39.43ID:QjB4fVE1d
ボブマーリーの映画、日本ではダメやったな
初登場5位、2週目10位
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:49:40.47ID:O+Uie8xf0
誰?
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:49:52.17ID:JUWTRMuy0
朝鮮人ばっかり出してるな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:49:58.10ID:+bvdMJUt0
ttp://livetest.net/load/20240625-064957-006.jpg
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:49:59.01ID:vMM9qnux0
ボッタクリコーナー
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:50:02.41ID:5Y6VPrV20
こいつらってこんな無個性な事やってて不満はないんか?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:50:03.35ID:Q7Y4g2E80
小山内アナすこ(*´Д`)ハァハァ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:50:04.76ID:CV5DC4nr0
パク達のダンスシーンらしいぞ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:50:05.31ID:+bvdMJUt0
ttp://livetest.net/load/20240625-065002-275.jpg
ttp://livetest.net/load/20240625-065004-242.jpg
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:50:08.10ID:JnveskIr0
どこまで視聴率下げれば気が済むんだろw
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:50:08.03ID:JnveskIr0
どこまで視聴率下げれば気が済むんだろw
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:50:09.67ID:W4bAVzYo0
宮迫かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:50:11.48ID:eeE5jR2U0
かわいい
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:50:14.13ID:GZmUTEw60
まりのちゃんスタイル強調
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:50:15.33ID:sYoC9AvL0
ちっぱい
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:50:20.50ID:tWo+yAVP0
しっかし酷すぎるなエンタメコーナー
常軌を逸してるフジ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:50:26.03ID:xCPMW/jA0
ミスセブンティーンちゃん
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:50:31.72ID:vlQbXi3V0
可愛いですね 傘じゃなくて
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:50:33.69ID:78HQ/jmQ0
おめぇがかわいいよ、バカタレ(´・ω・`)
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:50:36.85ID:O+Uie8xf0
透明じゃないじゃん。
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:50:38.22ID:kK0hj9MDd
宮迫です
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:50:38.40ID:HT9dv/px0
宮迫です👉
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:50:38.66ID:1UxoGA9+0
2750
3190
3630
3520
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:50:39.68ID:GZmUTEw60
テレビに出れない某芸人との繋がりは?
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:50:51.25ID:+bvdMJUt0
ttp://livetest.net/load/20240625-065007-228.jpg
ttp://livetest.net/load/20240625-065044-421.jpg
ttp://livetest.net/load/20240625-065050-020.jpg
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:50:58.88ID:eeE5jR2U0
傘ってレフ版背負ってるみたいなもんだから自動的に映えるな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:51:01.25ID:Q7Y4g2E80
尻を見せなさい尻を
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:51:02.50ID:VNrWwHEN0
ほとんどの局の社屋には、韓国支部みたいなフロアが既にアルヨ
資本も違法に入ってるし、もう完全に乗っ取られてる
うまいことやったよ、あいつらは
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:51:05.43ID:mRHyLGV50
>>653
ふたご座は5位
周囲から刺激を受け急成長 昔覚えた事のおさらいも◎
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:51:10.02ID:1UxoGA9+0
すじまん
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:51:11.54ID:JUWTRMuy0
ただのビニール傘やん
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:51:14.82ID:xCPMW/jA0
おしり
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:51:15.95ID:GZmUTEw60
結構くびれてる?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:51:18.84ID:dtLdY4k40
いい加減に韓国の宣伝やめろよ
だれも望んでない視聴者は
興味あるのは在日の女子だけ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:51:20.12ID:O+Uie8xf0
宮迫をNGにしているので・・・って奴はいないのか
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:51:20.79ID:OIdHtjKP0
mettyakutyakawaiina

めっちゃくちゃかわいいいいいいいいいいいいいいいい
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:51:22.22ID:yddNKHHc0
あいつのせいで全国の宮迫って苗字の人は被害うけてそう
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:51:24.54ID:1UxoGA9+0
しり
0724!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/25(火) 06:51:27.47ID:ZU+mBjw90
ケツ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:51:27.57ID:+bvdMJUt0
ttp://livetest.net/load/20240625-065123-806.jpg
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:51:30.03ID:Q7Y4g2E80
>>707
おぬし!暗記してるのか!
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:51:30.73ID:4rNOCfqH0
この宮迫はかわいい
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:51:32.47ID:CV5DC4nr0
TBSと同じで社長は韓国人なのか
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:51:34.48ID:eeE5jR2U0
赤クラゲちょっとキモい
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:51:39.79ID:OIdHtjKP0
えっちしたい えっちしたい えっちしたい えっちしたい えっちしたい
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:51:39.87ID:tWo+yAVP0
《緊急アンケート》紅白歌合戦、あなたが一番よかったと思う歌手は誰ですか?(文春オンライン)
https://bunshun.jp/articles/-/68352
K POP関連
28位 Stray Kids
31位 SEVENTEEN
38位 MISAMO
40位 BE:FIRST
圏外 JO1
圏外 NiziU
圏外 LE SSERAFIM
圏外 NewJeans
 
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:51:41.08ID:tWo+yAVP0
《緊急アンケート》紅白歌合戦、あなたが一番よかったと思う歌手は誰ですか?(文春オンライン)
https://bunshun.jp/articles/-/68352
K POP関連
28位 Stray Kids
31位 SEVENTEEN
38位 MISAMO
40位 BE:FIRST
圏外 JO1
圏外 NiziU
圏外 LE SSERAFIM
圏外 NewJeans
 
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:51:51.67ID:1UxoGA9+0
3300
2970
2200
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:51:54.40ID:GZmUTEw60
傘も華やかになったのね
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:51:59.01ID:W4bAVzYo0
ケツ隠すテロやめ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:52:00.46ID:Q7Y4g2E80
この子、可愛いな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:52:07.39ID:1UxoGA9+0
3080
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:52:08.19ID:eeE5jR2U0
意外と安くていいな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:52:08.72ID:n6zoPfe60
せっかくの尻なのに
何故隠すんだろ?
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:52:10.05ID:O+Uie8xf0
全然透明じゃないw
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:52:14.29ID:tWo+yAVP0
2023.10 エンタメブランド力 指数ランキング
https://imgur.com/tXr1xka.png
9位 乃木坂
10位 鬼滅
12位 ディズニー
15位 スパイファミリー
17位 ガンダム
18位 宝塚👈
23位 櫻坂
38位 トワイス
39位 日向坂
48位 K-POP
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:52:15.31ID:tWo+yAVP0
2023.10 エンタメブランド力 指数ランキング
https://imgur.com/tXr1xka.png
9位 乃木坂
10位 鬼滅
12位 ディズニー
15位 スパイファミリー
17位 ガンダム
18位 宝塚👈
23位 櫻坂
38位 トワイス
39位 日向坂
48位 K-POP
0751ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 06:52:23.97ID:zz+t5/wq0
睡蓮?渚ーーーっ!
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:52:34.24ID:WpeMvj1D0
このコ可愛いな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:52:40.89ID:eeE5jR2U0
これかわいい
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:52:49.34ID:+wGurTPB0
透明傘は前が見えるので便利なんだよね。
最近風強いからなあ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:52:50.06ID:+bvdMJUt0
ttp://livetest.net/load/20240625-065129-776.jpg
ttp://livetest.net/load/20240625-065201-356.jpg
ttp://livetest.net/load/20240625-065244-712.jpg
ttp://livetest.net/load/20240625-065248-929.jpg
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:52:50.90ID:1UxoGA9+0
しり
0763!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/25(火) 06:52:52.83ID:ZU+mBjw90
ケツ!
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:52:55.32ID:tWo+yAVP0
最新カラオケランキング TOP1000
https://www.karatetsu.com/ranking/

1位 Bling-Bang-Bang-Born クリーピーナッツ
2位 アイドル YOASOBI
3位 怪獣の花唄 Vaundy
4位 晩餐歌 tuki.

上位は「若者向け」の「難しい曲」ばっかなのに
K POPアイドルの曲は1000位まで見ても見当たらない

国産K POPが日本語で日本向けの歌を歌っても入れない
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:53:00.04ID:+Ur4hhG40
傘だから、んーんーは無しか
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:53:03.44ID:AklpsJ650
おしりぃ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:53:06.35ID:n6zoPfe60
影でけつをかくすな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:53:07.20ID:O+Uie8xf0
〜本だからまんこもないな。
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:53:08.12ID:kK0hj9MDd
ぶっさ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:53:09.27ID:tWo+yAVP0
最新カラオケランキング TOP1000
https://www.karatetsu.com/ranking/

1位 Bling-Bang-Bang-Born クリーピーナッツ
2位 アイドル YOASOBI
3位 怪獣の花唄 Vaundy
4位 晩餐歌 tuki.

上位は「若者向け」の「難しい曲」ばっかなのに
K POPアイドルの曲は1000位まで見ても見当たらない

国産K POPが日本語で日本向けの歌を歌っても入れない
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:53:10.64ID:1UxoGA9+0
4700
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:53:12.62ID:2G1ERohO0
しりかわ
0781ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 06:53:13.86ID:H1/Spa2s0
いっぽOんいっぽOん?
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:53:15.57ID:VNrWwHEN0
電車で手にもたずに、こうやってどっかにひっかけて
人に雨水垂らす馬鹿女多い
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:53:20.34ID:W4bAVzYo0
>>760
ケツ嗅ぎた過ぎる
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:53:20.88ID:CV5DC4nr0
この娘可愛いなたぶんパイパンだ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:53:25.33ID:JnveskIr0
ビニ傘に4000w
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:53:26.00ID:+bvdMJUt0
ttp://livetest.net/load/20240625-065254-598.jpg
ttp://livetest.net/load/20240625-065258-968.jpg
ttp://livetest.net/load/20240625-065317-257.jpg
ttp://livetest.net/load/20240625-065324-890.jpg
0788!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/25(火) 06:53:27.57ID:ZU+mBjw90
ディズニー ストア キャスト

スゲー名前だな(´・ω・`)フヒヒ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:53:32.61ID:E4KPLfq50
すぐどこかに忘れてくるからいつも300円くらいの使ってるがこんな可愛いのに替えたら忘れなくなるのかな?
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:53:33.60ID:vMM9qnux0
大人気アニメキター
0793!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/25(火) 06:53:35.00ID:ZU+mBjw90
BLアニメ
0795ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 06:53:48.04ID:zz+t5/wq0
紫陽花?渚ーーーっ!
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:53:48.69ID:QgLH+SR00
糞つまらん
0798!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/25(火) 06:53:50.06ID:ZU+mBjw90
姉友キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:53:56.15ID:W4bAVzYo0
すっ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:54:09.99ID:uZCuOAGG0
うぜええええええ!
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:54:16.44ID:GZmUTEw60
そうなんだね
0812ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 06:54:21.60ID:zz+t5/wq0
肉球?林アナーーーっ!
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:54:24.54ID:O+Uie8xf0
猫の顔がツルツルってどーよ。
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:54:40.96ID:us0Y7jqQ0
猫だったのか
友だち
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:54:54.93ID:us0Y7jqQ0
>>814
だよな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:54:55.67ID:Hj4/N+Mla
>>802
中の人変えて出せばいいのにな
別にあのクソビッチ専用キャラじゃないんだし
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:55:00.17ID:mRHyLGV50
前日に大雨災害で中止になった話だね
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:55:02.89ID:W4bAVzYo0
>>800
斜筒(ファミレスムーズ)
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:55:02.98ID:xCPMW/jA0
夏でもニット帽の姉友
0829!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/25(火) 06:55:03.52ID:ZU+mBjw90
早口で何言ってるか分からない
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:55:19.55ID:OIdHtjKP0
あー宮迫とえっちしたいえっちしたいえっちしたい


宮迫とウえっちしたいえっちしたいえっちしたいえ
0838!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/25(火) 06:55:34.17ID:ZU+mBjw90
ヽ('A`)ノ ユカチャーン ユカチャーン
 (  )
 ノω|
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:55:38.58ID:W4bAVzYo0
ケツ面を洗うさ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:55:40.18ID:OIdHtjKP0
あー宮迫とえっちしたいえっちしたいえっちしたいえっちしたいえっちしたいえっちしたいえっちしたい

宮迫とえっちしたいえっちしたいえっちしたいえっちしたいえっちしたいえっちしたい
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:55:41.83ID:yddNKHHc0
昨日のゆかちゃんのおっぱいでギンギンだったわ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:55:42.17ID:GZmUTEw60
かわええーー
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:55:42.50ID:B4FtOa4V0
うわ、かわいい
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:55:47.09ID:VNrWwHEN0
あ、今日給料日か
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:55:51.40ID:+wGurTPB0
せーかちゃんのスカートもすけすけなのか。
だったらもう脚出しちゃおうよ

っていうかこの猫さんかわいい。
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:55:56.66ID:thTl1lV/0
>>791
家族が折れた傘ばかり後生大事にストックしてたので
全部捨てて、いい傘3本くらい用意したけど
1度も使ってないw
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:56:01.11ID:xCPMW/jA0
タヌキ猫
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:56:03.24ID:SW2XXoFx0
おっぱい天からのちっぱい天
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:56:06.50ID:QgLH+SR00
ゆかちゃーん
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:56:14.66ID:+Ur4hhG40
やしゆか
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:56:16.73ID:GZmUTEw60
美人すぎる佑香ちゃん
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:56:18.65ID:J1Xza6K20
うちの猫のがカワイイな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:56:20.45ID:xCPMW/jA0
ゆかちゃんかわええええええええええ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:56:22.76ID:3uLNC/gv0
マヌルネコっておるんやな
NHKのダーウィンが来たのオリジナルキャラと思ってた
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:56:29.37ID:VNrWwHEN0
普通の猫の方が可愛い
0883ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 06:56:29.87ID:zz+t5/wq0
あ、めざまし君だ?かたつむりはっ!
カタツムリ?渚ーーーっ!
貝はっ!中居氏ーーーっ!
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:56:38.50ID:n6zoPfe60
このスレの速さだけど質問
ゆかちゃんとかよちゃんならどっちと突き合いたい?
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:56:39.90ID:ccbibSqk0
爽やかバカみたいなキモい歌声だと思ったらやっぱり北村匠海か
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:56:43.98ID:GZmUTEw60
蒸し蒸しにやられる佑香ちゃん
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:56:47.40ID:xCPMW/jA0
ノースリにしろ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:56:59.76ID:Ywk+U4R70
まだこんなパッとしねー天気ねーちゃん使ってるんか! もっと画面がパッと明るくなる娘使えよ!
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:57:04.41ID:xCPMW/jA0
ミニスカはけ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:57:04.54ID:VNrWwHEN0
こんなアンパンマンみたいなアナが可愛いの?
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:57:08.84ID:GZmUTEw60
きゃわいいねーーー
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:57:25.55ID:V1fMNUb70
きゅーしゅー
0908ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 06:57:31.59ID:zz+t5/wq0
>>884
こまめは…
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:57:39.38ID:J1Xza6K20
>>884
悪くないだろう
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:57:41.76ID:aISsC4oH0
歌うるせえな
天気にかぶせるなよ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:57:42.26ID:thTl1lV/0
>>888
北村って織田裕二の下位互換だよね
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:57:43.82ID:GZmUTEw60
美人すぎるぅー
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:58:13.11ID:V1fMNUb70
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:58:14.46ID:E7kFFrTt0
ゆかちゃんメイクがどんどん濃くなるな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:58:16.05ID:maPhW1P50
なんかユカちゃんってどんどん可愛くなってるよな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:58:30.75ID:NgWv983d0
ゆかはいつもTバック
0929!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/25(火) 06:58:43.80ID:ZU+mBjw90
ひより
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:58:48.30ID:xCPMW/jA0
ピア美
0933ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 06:58:48.51ID:zz+t5/wq0
>>907
ちゃーしゅー?
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:58:50.10ID:V1fMNUb70
ひよりかわゆす
0938!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/25(火) 06:58:52.42ID:ZU+mBjw90
うそです
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:58:53.42ID:Q7Y4g2E80
おれの巨大なアンブレラをゆかちんにさしてあげよう(*´Д`)ハァハァ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:58:55.86ID:yddNKHHc0
AV女優みたいな名前
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:58:59.20ID:+bvdMJUt0
ttp://livetest.net/load/20240625-065855-486.jpg
ttp://livetest.net/load/20240625-065857-939.jpg
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:59:00.82ID:TYtBHvpZ0
顎なさすぎ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:59:01.53ID:+Ur4hhG40
深夜ドラマの告知か
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:59:02.22ID:mRHyLGV50
誰?
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:59:06.33ID:W4bAVzYo0
うぬぼれ注意
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:59:09.40ID:7HkJT2n00
嘘つけブス
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:59:15.03ID:Yc5nfB340
朝起きたらオナニーだろ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:59:16.65ID:vMM9qnux0
てんびん座は1位か
自分と違う小さな一歩
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:59:17.92ID:W4bAVzYo0
なんしとう党
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:59:19.62ID:PpestlXu0
またこの気持ち悪いトカゲ顔女
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:59:22.27ID:B4FtOa4V0
今日の6時49分から7時までかわいい人しか出ていない
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:59:52.37ID:VNrWwHEN0
やべえ、11位かよ・・かなしい
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:59:57.03ID:V1fMNUb70
せいかだけは違う
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 06:59:58.08ID:Q7Y4g2E80
しちじならゆかちん&小山内アナに乳首を執拗に責め続けられる最高の6月25日(火)(*´Д`)ハァハァ
0970!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/25(火) 06:59:59.71ID:ZU+mBjw90
しちぢならAVパンと清華とフジパンとで3Pできる!( ・`ω・´)
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:00.16ID:o18+NrGE0
きょうのAVパン↑
しちぢの12位の魑魅なんとかさんのAVパンがどうたらこうたら↓
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:00.19ID:+Ur4hhG40
↓AVパンがどうのこうの
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:03.56ID:W4bAVzYo0
田中さんを除く
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:13.77ID:thTl1lV/0
>>959
水分補給を
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:49.34ID:Yc5nfB340
気合が足りないんじゃないの
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:50.67ID:W4bAVzYo0
暑熱順化を怠っている結果
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:54.02ID:+Ur4hhG40
>>970
小山内「」
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 07:01:01.13ID:Ryym2c5f0
2002年生まれの子が9才の時のjrアイドルDVDを持っているのだが
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 07:01:02.12ID:VNrWwHEN0
え?車にのっててクーラーもつけずに熱中症なの?
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 07:01:22.76ID:0cjbnHli0
昨日暑かったなー
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 07:01:22.95ID:xCPMW/jA0
6月で37度
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 07:01:37.18ID:Ywk+U4R70
まだこんなパッとしねー天気ねーちゃん使ってるんか! もっと画面がパッと明るくなる娘使えよ!
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 07:01:38.45ID:Q7Y4g2E80
引き篭もりリモートワーク最高ッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況