X



土曜プレミアム・ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しカツ丼 ◆fUmY8CggT.
垢版 |
2024/06/22(土) 20:48:54.79ID:78MoYAo3M
石橋貴明 
アンタッチャブル(柴田英嗣、山崎弘也) 
misakichiunkoyurica
満島ひかり 
山下智久 

他、細かすぎて伝わらない芸人の皆様
土曜プレミアム・ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1718970827/
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:15:36.19ID:j2iX1ZOg0
ODAやれ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:15:39.71ID:TPqX7eMQ0
ものまね芸人ってある時から似なくなるよな
シャチホコとかさ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:15:41.28ID:R4FAk+I60
www
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:15:41.47ID:z2RS1kI70
似てるwww
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:15:42.36ID:fUuDTu1w0
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:15:43.72ID:3QLQbOCx0
関係者席も作らないって言ってたな
作ってもダーイシと港さんだけみたいなw
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:15:43.80ID:Acv3c/2d0
>>675
懐かしいw
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:15:44.25ID:5mgK+95m0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:15:48.58ID:KOeGB/wh0
悪意しかないwwww
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:15:49.46ID:R4FAk+I60
ヤバいww
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:15:50.14ID:QuFM66Uh0
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:15:50.67ID:pZ9A1QlY0
草w
0751 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 21:15:51.05ID:eM1wveT80
ワロタ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:15:51.36ID:oTbhSPt60
wwww
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:15:51.49ID:cR1DW0zj0
山本は天才
更に天才は松村
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:15:51.49ID:+1LHoPD/0
怒られろ
0755 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 21:15:51.63ID:0gzQPoou0
w
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:15:52.35ID:ZWu1B96R0
wwww
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:15:52.41ID:dklHdRpJC
うまいつ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:15:53.21ID:eyimt2vxH
>>697
外国版ならともかく日本版なら出してほしかったな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:15:53.79ID:moqp860S0
おもろい
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:15:54.10ID:V5TJD0mF0
フットワーク軽いな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:15:55.47ID:sQl3j7B70
悪意ありすぎww
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:15:55.63ID:9Gr6UeWg0
絶対モノマネされると思ったわww
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:15:57.50ID:5mgK+95m0
うまいねw
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:15:57.57ID:2KOZCkCH0
ワロタけど
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:15:59.72ID:ubONZ9ABH
おもろすぎ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:16:00.52ID:dyuFidRO0
馬鹿にしすぎだろ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:16:02.00ID:pZ9A1QlY0
すーぐ取り入れる
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:16:02.58ID:fUuDTu1w0
アンチヒーローの萬斎はマジであんな感じ(´・ω・`)
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:16:02.76ID:R4FAk+I60
また本家からNG出たら笑う
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:16:04.28ID:PECHMwjA0
地球に生まれて良かったああああああああああああああああああああ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:16:05.49ID:z2RS1kI70
なぜか顔似てるんだよ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:16:05.66ID:1ijFAWT10
声出してワロタw(,,・ω・,,`)♪
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:16:05.90ID:y0gyAPPx0
山本なつい
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:16:07.27ID:T/7LmgsN0
やっぱモノマネって悪意あるくらいじゃないと面白くないよなwww
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:16:08.01ID:voPlWApi0
悪意しかねえ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:16:14.17ID:QuFM66Uh0
見ながらネタ考えていると思うと面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況