X



土曜はナニする!?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 08:15:15.27
8時30分〜9時55分
山里亮太&宇賀なつみがアナタの週末を楽しくするお手伝い!

<やす子の週末福袋> 大ブレイク芸人・やす子が島忠・ホームズで豪華福袋作り!
<本日開店!寿姉妹> 阿佐ヶ谷姉妹の2人が、オープンしたばかりの新店を祝う生中継企画!
<日帰り ぷらっとりっぷ> 野呂佳代&横山由依が青森県へ日帰り弾丸ツアー!
<イケドラ> 話題のイケメン・ONE N' ONLY草川直弥&木瀬哲弥とテレビの前のアナタが描くラブストーリー 第4話

MC 山里亮太(南海キャンディーズ)、宇賀なつみ
準レギュラー ケンドーコバヤシ
ゲスト 島田珠代、朝日奈央、桜田ひより、木戸大聖
やす子の週末福袋 やす子、モグライダー(芝大輔・ともしげ)、磯山さやか
寿姉妹 阿佐ヶ谷姉妹(木村美穂・渡辺江里子)
日帰りぷらっとりっぷ 野呂佳代、横山由依
イケドラ 草川直弥(ONE N’ONLY)
カンテレアナウンサー 堀田篤
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 09:32:10.01ID:AoMqWc+10
ttp://livetest.net/load/20240622-093204-506.jpg
ttp://livetest.net/load/20240622-093206-177.jpg
ttp://livetest.net/load/20240622-093207-726.jpg
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 09:32:33.62ID:SE/7KM6z0
>>922
野呂側からの話がおもろい
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 09:32:33.95ID:ie1KwNPJ0
>>950
今通った峠結構きつい
0959sage
垢版 |
2024/06/22(土) 09:32:48.64ID:WycJTnA20
元SDNの相川友希とKONANの女子旅も見たいです。
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 09:32:59.25ID:AoMqWc+10
ttp://livetest.net/load/20240622-093226-428.jpg
ttp://livetest.net/load/20240622-093230-431.jpg
ttp://livetest.net/load/20240622-093242-949.jpg
ttp://livetest.net/load/20240622-093246-151.jpg
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 09:33:02.80ID:eHl41+lZ0
ゆいはんヽ(=´▽`=)ノ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 09:33:05.93ID:cJOHCJwv0
コーガ様の曲弾いてほしい
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 09:33:32.24ID:7METkywp0
>>922
こんだけネタにされて、今は言ったの後悔してるのかな?w
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 09:33:34.15ID:L+niHN/n0
>>903
佐藤由加理な
0972ロッテ命
垢版 |
2024/06/22(土) 09:33:41.06ID:4rSnM4i70
タコじゃない焼きの、下ごしらえ完了。
少し作業して食べるぜっ!!
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 09:34:06.60ID:U+O0CaFS0
けの汁定食まずかったなぁ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 09:34:12.31ID:rPGAFADn0
野呂ってもしかして由依ちゃんよりも背高いのか?
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 09:34:38.54ID:AoMqWc+10
ttp://livetest.net/load/20240622-093427-573.jpg
ttp://livetest.net/load/20240622-093429-675.jpg
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 09:34:49.25ID:ie1KwNPJ0
移動距離すごいな1日で撮ったのかな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 09:35:05.73ID:qF6cA4Qq0
ゆいはんと川栄と入山杏奈の3人と3Pしたいと思ってた時期もありました(´・ω・`)
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 09:35:06.79ID:1U/arwaw0
お尻しか見ていません
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 09:35:18.19ID:xLIXIGwb0
俺もパンツになりたい
0990ロッテ命
垢版 |
2024/06/22(土) 09:35:22.48ID:4rSnM4i70
>>984
ゆいはん?唯ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 09:35:22.73ID:ie1KwNPJ0
>>984
前も後ろも割れ目くっきりだったよ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 09:35:34.31ID:GLm8QzBH0
うまそう
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 09:35:51.37ID:UbvnhlGp0
二人関係ないけど
野呂と磯山が同い年で似たような体型で
一定数似たような人っているもんだな
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 09:35:56.50ID:xLIXIGwb0
>>987
おまえは見てるだけかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況