X



実況 ◆ フジテレビ 101906

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:47:26.08ID:+1LHoPD/0
野良犬来るイベントあったよね
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:47:39.44ID:bjXh6q/d0
普通の学校は犬入ってきて生徒が騒ぐのが定番だが
岩手では熊入ってくるのか
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:47:40.42ID:WAVPKG2e0
熊じゃねえよ〜
玉川良一だよ〜
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:47:49.37ID:ZTScE4TI0
さっさと撃てよ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:47:50.78ID:HpUQp+64r
子熊やんけ
こんなの全然怖くねーよw
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:47:58.60ID:UrBN8vvt0
近くに凶暴な母クマがいる
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:48:01.05ID:OCyv40Pi0
可哀想だけど殺すしかない
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:48:17.84ID:ZOuciAaWd
やべえええええええ
こんなの教室に入ってこられたら怪我人出るぞ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:48:29.58ID:WAVPKG2e0
熊の子ジャッキー
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:48:37.95ID:2PQHg0qw0
犬は迷い込んできてたけど熊はちょっとな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:48:47.74ID:+1LHoPD/0
タイマンか
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:48:56.97ID:yj8ERVah0
岩手なら野球少年が投石で撃退できそうだが
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:49:17.10ID:HpUQp+64r
スピード出しすぎだろ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:49:19.69ID:wRqbANa50
くまったな〜
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:49:23.30ID:DjtDETr10
熊や猪など可愛い動物を殺してはダメ 動物は人間を殺しても可
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:49:34.38ID:Cj91AToU0
公務員じゃん
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:49:37.49ID:2PQHg0qw0
撮影者もブレーキ踏みなさいよ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:49:42.80ID:EmuzCFPn0
熊の爪で傷つけたように工作して山に捨てるという、殺人が起きそう
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:49:54.04ID:DDScvlPh0
日本国民は刀と銃を取り上げられてるからな
自分の身を守る事も許されない
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:50:00.77ID:UrBN8vvt0
岩手の熊と言えば潰れた熊園から逃げ出したヒグマと現地の月輪の熊が交配して巨大な熊が人を襲ってるらしいな
0438!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/22(土) 06:50:01.16ID:xSTWaOui0
右を見てないな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:50:01.77ID:nIRo4a9w0
ヤンキーでも採用してんのかよ
道路清掃車なんかすぐに特定じゃん
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:50:04.00ID:QuFM66Uh0
前ガラ空きなのになんで右まで来たの
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:50:07.40ID:/2mLsgHl0
ドラレコ映像もうええわ、こんなの個人で解決しろや
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:50:08.56ID:xM7F9SFZ0
死角だったとか?
でも音で気づくよな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:50:26.38ID:mlTE1Nxv0
無理すぎるだろ・・・慌ててたのかな?(´・ω・`)
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:50:27.09ID:WdHdOsau0
なぜ逃げたのでしょうか?なぜ逃げたのでしょうか?

これで散々引っ張って取材もしてないからなんの理由もなかったぞこれ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:50:35.89ID:Cj91AToU0
>>442
そうなんだ(´・ω・`)
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:50:39.52ID:fpq7MVoG0
清掃車の運転なめたら命取り
0454ロッテ命
垢版 |
2024/06/22(土) 06:50:40.93ID:kqs7jmhQ0
>>398
奥多摩もでるからね。
奥多摩駅にある、慰霊碑に行きたいが…
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:50:41.35ID:O2Z828rS0
3車線有って左開けててこれは酷いな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:50:41.65ID:58/lSLoE0
こりゃ見えてなかったな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:50:50.31ID:OCyv40Pi0
運転手は恐らく若い男とみた
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:50:58.58ID:Qap+ZlMF0
逮捕されないのか?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:51:02.87ID:+1LHoPD/0
逮捕されないの
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:51:12.86ID:HpUQp+64r
謝罪して話がついてるのにわざわざテレビ局にこの映像提供してるバカ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:51:26.47ID:ofH/yUxi0
逮捕しろよ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:51:29.18ID:UrBN8vvt0
解決してるのならワザワザ放送局に持ち込む必要あるか
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:51:31.17ID:uWUZgFjv0
修理すんのなんて当たり前だろう
なんだろうこの開き直り感
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:51:34.25ID:dVkHc6FT0
るみ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:51:35.00ID:ZTScE4TI0
まぁクビやろな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:51:41.62ID:DjtDETr10
>>441
ホントに、、
0485ロッテ命
垢版 |
2024/06/22(土) 06:51:48.91ID:4rSnM4i70
>>415
犬?林アナーーーっ!
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:51:53.38ID:EmuzCFPn0
謝罪して解決してるならテレビでやらなくてもいいような…
そこまでインパクトある映像でもないし
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:51:54.14ID:Zp1LbJKa0
気が付かなかったとかありえんわ
小石が当たってもわかるのに
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:51:56.45ID:n1suS4yC0
韓国をゴリ押ししたフジテレビ → キー局最下位に転落
韓国アイドルをゴリ押ししたNHK紅白 → 断トツの歴代ワースト視聴率
韓国ドラマの視聴率 → ほとんど0%台
K POPアイドル(国産含め)の曲 → カラオケランキングで1000位圏外

人気あったら こんなことになってない
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:52:01.39ID:YG3+n/jXa
士農工商より下の身分の末裔だから不逮捕特権
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:52:20.77ID:JSD1G38n0
大型特殊車両でもぶつかって気づかないなんてあるのかね
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:52:39.87ID:fK7vY5MP0
当て逃げは、当てられた側が被害届を出すか起訴しないと逮捕されない
今回は全額弁償で和解となる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況