X



オールナイトフジコ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオレンジサワー ◆99oFpUeAE.
垢版 |
2024/06/22(土) 01:46:21.38ID:oxHY4xiF0
三期生サウナトーク!さらば森田秘話で大興奮&熱々ダンスにメロメロ
misakichiunkotamuraminami
フジコランキングではサプライズゲストに歓喜
生ライブ“超ときめき宣伝部"バズリ歌披露
オールナイトフジコ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1718986426/
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:55:04.08ID:QVrGS+1s0
うんちょこただ酒呑みに来ただけ
しかしときめきなんちゃら不要過ぎた
使えねえタコばかりのスタッフだわ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:55:07.38ID:tY1+zngw0
>>134
どうも
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:55:10.27ID:eZXqI7ghd
ただのキスじゃねか
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:55:21.29ID:GizJqipl0
さあ秘湯ロマンまでシコシコするか
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:55:38.87ID:Nhfq1W/5p
金持ち意地悪ブサの高飛車女
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:55:48.40ID:6rDZccSR0
テレ東の番組きもいわ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:55:53.71ID:kCseAdPb0
>>164
また見たいねえ、ヘッドフォンの中の世界
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:55:58.79ID:oVsjxHpwd
ID:LiBl/JIv0

人に1週間後にレスするなとかホザいといて
自分も同じ事やっててワロタwww

この後も夜通しホゲホゲ鳴いてろ?ww
ボケ始まってるネット依存爺wwwww
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:56:22.41ID:Fmk3tJ8R0
フジコネシートに来てもほぼ振られることはないから誰も来ない
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:56:27.42ID:LMrHH21N0
小銭稼ぎと思い出作りばっかりのフジコに
やる気は求められないw
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:56:56.02ID:d6TEYapma
フジコを活かした番組作りにならない限りずっとつまんなく感じそうだ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:57:00.42ID:Nhfq1W/5p
今日は2スレとちょっと消費くらいか
勢い落ちてないか
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:57:18.17ID:zmmrv2yR0
やっぱり松尾とか出町みたいな賑やかしメンバーいないと企画が弱いと余計につまらなくなるな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:57:29.79ID:LWCEjgyL0
1時間じゃ余裕ないから、ダラダラ放送もできない
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:58:36.01ID:Nhfq1W/5p
>>211
ボディはなかなか良いからな
未だに森田森田言ってたな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:58:45.61ID:eZXqI7ghd
人数増えて時間少なくなるとか終わってるよなゲストの歌あるし
毎回数人しかスポットライト当たらないし
ゲスト多いし
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:58:57.21ID:nUuwEm780
>>187
マジで草
髪切って体絞ったやん
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 02:00:08.55ID:Fmk3tJ8R0
>>211
予選を勝ち上がればすぐセミファイナルだけど
和智はぶっちぎりトップ通過だった
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 02:01:05.33ID:Y70dRD+ya
この後は見たい番組が無
アニメはあまり好きじゃないがガッチャマン傑作選の最終回
を見ようかな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 02:02:35.00ID:ecYdnb9L0
森田はまた次回いなさそうだな
こんな番組売れっ子の森田は出る必要ないからな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 02:02:56.59ID:uey8C5wL0
わたしは23だけどその人知らないしあり得ない
なんか嘘っぽいしつまんない
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 02:04:16.94ID:Nhfq1W/5p
最上級にかわいいの〜
の人達をちゃんと見れたのが今夜の収穫やな、意外と大人だったな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 02:07:59.29ID:FTJgVZ2D0
エンディングはゴー皆川より山下のスケベ素足にしか目がいかなかったわ

お前らもそうだろ?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 02:08:33.23ID:QVrGS+1s0
今週もハズレ回と
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 02:09:25.70ID:Nhfq1W/5p
>>236
和智は良くも悪くも目立ってたからな
SNSでも、路地ライブもやってたしファンもまあまあいるんじゃね
わりと曝け出してたからファンになるヤツもいたかもね
今井なんて未だに何考えるかわからんやろ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 02:09:55.42ID:TLvpAQTC0
TVerのタイトル誤字が酷い
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 02:15:25.54ID:ecYdnb9L0
スタッフが馬鹿なの露呈されてるね
誤字とか確認すらしてないのかよ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 02:17:20.94ID:xn7uPuzp0
ID:oVsjxHpwd

案の定スレ監視してて草
あれだけテメェの正当性主張しといてテメェが同じ事されたらブチ切れる特大ブーメラン糞ワロタwww

更に人に1週間後にレスする奴に言い返すなとかホザいといて
自分も同じ事やってんのも最高にマヌケで笑えるwwwwww

テメェの発言忘れてブーメラン連投するアルツハイマーネトウヨ爺悔しいのぅwwwwww
日本語不自由な粘着蒸し返しネット依存爺wwwww
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 02:34:07.92ID:yD7ySNSJ0
>>46
売上負けたメンバーが外番組やイベントに出られない事の
何があくどいんだ?バカか
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 02:49:45.86ID:yD7ySNSJ0
役者が棒過ぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況