X



オールナイトフジコ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し柏餅 ◆HYKbP/8oZg
垢版 |
2024/06/22(土) 01:13:46.46ID:laBCBROv0
三期生サウナトーク!さらば森田秘話で大興奮&熱々ダンスにメロメロ
misakichiunkosasakiminami
フジコランキングではサプライズゲストに歓喜
生ライブ“超ときめき宣伝部"バズリ歌披露
オールナイトフジコ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1718982392/
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:34:43.88ID:jyTli2au0
誰か知らんが上手いな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:34:44.20ID:GLm8QzBH0
誰だよ
マジで
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:34:44.44ID:ewyETsEt0
え・・・誰?
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:34:44.65ID:i4YdJ9fL0
だれやねん
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:34:51.64ID:geqnEcgH0
ほい一門の松浦航大だ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:34:54.85ID:turAnP/10
以前なんかで観たな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:35:00.60ID:OHUg3W410
どちらかといえば不細工な顔だな
誰だか知らないけど
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:35:02.00ID:Opl0nsPP0
ねちっこさが足りんな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:35:02.41ID:FB1Nvxyhd
今日こいつのカラオケ回になりそうモノマネメドレーとかだろクソが
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:35:03.23ID:IYl7tM8Y0
ものまねとかバカしか見ねーだろ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:35:03.32ID:7vBz/B+v0
>>319
ラリってるお前がな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:35:06.18ID:V5TJD0mF0
モノマネ番組によく出る人や
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:35:11.57ID:ydGxmkQw0
微妙で反応に困るわw
振り切ったイケメンとか連れて来いよ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:35:12.14ID:E2BHCqyY0
玉置の隠し子出てて草
ほんと声似てんな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:35:12.53ID:i4YdJ9fL0
ユーチューバーかなにか?
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:35:13.32ID:kCseAdPb0
松浦航大
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:35:13.83ID:6qQMGIw20
avexの社長だっけ?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:35:14.51ID:LWCEjgyL0
レッツゴーよしまさ!出せよ!
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:35:22.16ID:idabTOyl0
物まねの人?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:35:22.26ID:tY1+zngw0
安全地帯は微笑みに乾杯の方がいいのに
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:35:26.10ID:NMeCZJL0a
おさるに似てる
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:35:27.12ID:o8tmwCjk0
松浦肌が若いな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:35:28.41ID:qwJo3ChfM
ちんぽからのたまきん
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:35:28.93ID:hfd6so8k0
こんなモノマネカラオケコーナーを
この番組の視聴者が求めてるわけないだろ!
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:35:32.87ID:v42DlF8eM
ほいけんた出せよ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:35:34.51ID:jyTli2au0
>>426
福くんの上位互換だよな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:35:41.24ID:PzauKy1S0
藤本ガチw
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:35:41.41ID:F2McKph6M
TikTokなんだ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:35:43.41ID:guimGod/0
シャチホコの方が似てるかな(´・ω・`)
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:35:43.41ID:OHUg3W410
玉置とくらべたらド素人やん
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:35:44.11ID:rfW7K3tc0
いらねえ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:35:44.39ID:iXEc2dXb0
NHK電マレースやってるわ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:35:50.36ID:kCseAdPb0
>>460
ものまねタレント
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:35:54.48ID:i4YdJ9fL0
藤本の髪型どうした
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:35:55.10ID:0qpcPz3t0
平井堅とか米津玄師のモノマネ凄いぞこいつ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:35:55.33ID:F2McKph6M
今週も男の歌になるのかよ
なんなんだよ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:35:56.05ID:IYl7tM8Y0
結局何者か分からんまま
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:35:56.63ID:GLm8QzBH0
ヤローいらねぇーよ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:35:56.92ID:TLvpAQTC0
誰?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:35:57.22ID:2GCPZ7qO0
何この見た目
チョンに寄せてんの?
きっしょいわー
つかブッサ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:36:08.01ID:IYl7tM8Y0
もういいよてめーの歌なんて
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:36:08.87ID:ewyETsEt0
もういいって・・・
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:36:09.26ID:rfW7K3tc0
マジで無駄な時間
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:36:10.49ID:eZn+kU/U0
平井堅、最近なにしてるかな?
0511推理大魔王
垢版 |
2024/06/22(土) 01:36:15.03ID:HkYVeYon0
乃木坂の与田ちゃんもだけど、おじさんのほうが好きって子は一定数いる
可愛い子が多い気がする、ブスは若いイケメン好きが多いのと反対
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:36:15.66ID:cUwaHz6l0
もっとフジコ全面に出せよ
こういうゲストいらねえんだよな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:36:16.35ID:NmXKk9Dma
バナナ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:36:17.45ID:bpQXUIcd0
歌ゲストこれでおわり?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:36:21.47ID:7bhJXqWh0
最近何してるんだろう
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:36:22.89ID:h8yRF0AU0
ものまねさんか
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:36:24.23ID:Y+JXIk2E0
モノマネ紅白
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:36:24.81ID:qwJo3ChfM
蝉の抜け殻がぁ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:36:26.67ID:qZiKVmwV0
村重が映るたびにエロい気分になってくる、悔しい
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:36:27.98ID:E2BHCqyY0
声本人で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況