X



ねたぱれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:48:08.55ID:FoCxEEpZ0
チャイム押されてもこっちが出なければ声聞こえなくない?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:48:11.67ID:5W9QhpAw0
賞レースでめちゃくちゃゴリ押しされてて感じ悪かったガクテンソクか
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:48:11.78ID:L5dEOmFE0
THE SECONDも準優勝の方が売れるってジンクスが早くも出来上がってきたな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:48:17.95ID:SNCLL+9X0
ガクテンソクは銀シャリより売れそうだよね
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:48:25.52ID:iW7xp06F0
学天即は何故かそんなにテレビ向きじゃないんよなー
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:49:04.78ID:hfnYP2vt0
都市伝説だけ言ってろよこいつら
しょうもない
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:49:57.78ID:wbJOJ7xL0
あんな娘といいなできたらいいな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:50:06.15ID:SNCLL+9X0
やっぱ昭和世代かぁ〜
当たり前だけど
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:50:30.90ID:RgjJ/QVr0
日本人はこんなのを面白いと思ってるのか?
衰退しても仕方ないな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:50:55.03ID:IlXxacuO0
おもろいか?これ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:50:57.86ID:TwkD22380
こいつらまだ平成生きてんのかよ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:51:13.13ID:oCwUtri8M
ネズミに耳かじられて耳が無かったはず
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:51:17.86ID:2IMW6pma0
全国放送はまだまだ早いな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:51:26.49ID:LnRSgTPB0
ドラえもんのネタってアップデートなかなかされないよな
今だと流石にドドドドドドドラえもんだろ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:51:44.88ID:LJhgAWXT0
1作目ののび太の恐竜のタイトルはドラのび二人まとめて言ってるっていうより
のびたの恐竜っていう恐竜をフォーカスしたタイトルだったな
説明難しい
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:51:47.39ID:hfnYP2vt0
ゴミ女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:51:48.98ID:wbJOJ7xL0
ジャイアン(あだ名)
ジャイ子(本名)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:51:50.51ID:IlXxacuO0
なんかネタ弱いぞ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:51:51.35ID:XugWnrWf0
ヒコロヒー
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:51:58.89ID:SNCLL+9X0
あと数年でリニューアルドラえもん20周年って恐ろしいよな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:52:45.76ID:hfnYP2vt0
こいつさっきから甘噛み多いな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:52:55.25ID:oCwUtri8M
>>114
そうそう
思い出した
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:53:03.80ID:FoCxEEpZ0
>>114
昔はそうだったと思うけど、今は違う設定らしい。耳がない自分を鏡で見て、びっくりして、青ペンキの中に落ちたとか。
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:53:15.76ID:hfnYP2vt0
頬骨デカすぎて笑っちゃったw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:53:21.45ID:oUOrknTtM
面白いかはともかく
この長尺の台詞を自分で考えて覚えてってやってるのは感心する
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:53:31.19ID:2uT2hlgl0
ヒコロヒーアップになると目が國村隼だな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:53:35.82ID:DG9CeEsV0
脱晒して
牧師にはなれるけど、神父にはなれねえだろ(´・ω・`) ?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:53:51.98ID:hfnYP2vt0
照明のせいで頬骨バカデカくなってるやんw
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:53:52.52ID:L5dEOmFE0
>>114
『鏡を見て耳が齧られてたショックで青ざめた』て設定と
『ショックで海で泣き続けてたら黄色い塗装が剥げて地色の青になった』て設定があった気がする
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:53:59.59ID:fxhzS92A0
>>132
ペンキで青くなったんなら
色が取れるはずだけど
なんで取らないんだよ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:54:04.54ID:IlXxacuO0
今日のネタはまだマシなほうだな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:54:14.13ID:qpsjbR5u0
コントでもワシか
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:54:18.18ID:LnRSgTPB0
ドラえもんガチ勢のYouTube見たことあるけどドラえもんが青くなった設定は世代で結構変わってるからあんま気にすんなってよ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:54:30.93ID:j7kwAq330
これはつまらん
仕事の合間に適当に考えたみたいなネタ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:54:42.31ID:RHkX5bGn0
ホンマ腕上がらんなぁ〜
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:55:00.77ID:hfnYP2vt0
頬骨デカすぎてネタ入ってこんw
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:55:26.32ID:RgjJ/QVr0
おもんな
宗教を馬鹿にするなよ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:55:29.56ID:DG9CeEsV0
普通に 面白くなかった(´・ω・`) ・・・
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:55:29.92ID:hfnYP2vt0
十字の切り方違う
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:55:35.11ID:wbJOJ7xL0
>>129
当時14だった木村昴ももう33やて
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:55:36.37ID:j7kwAq330
オチまでひどい
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:55:40.39ID:VOJozheM0
さすがヒコロヒ
頭いいのが至高
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:55:42.13ID:SNCLL+9X0
それと同義で
女はみんなアボカド好きみたいな顔が思いつく
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:56:18.72ID:DG9CeEsV0
神父と、牧師の 違いもわからない

浅さが問題なんだろな(´・ω・`) ・・・
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:56:44.72ID:VOJozheM0
ヒコロヒーネタ
・評価する社会経験豊富系
・評価デキないのがニート系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況