X



酒のツマミになる話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:34:50.92ID:ny6xlVHAM
出演者
大悟(千鳥) 
フットボールアワー(後藤輝基、岩尾望) 

【ゲスト】
菊川怜 
せいや(霜降り明星) 
田中美久 
八乙女光(Hey! Say! JUMP) 
(五十音順
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:29:28.47ID:jEEpxxad0
知り合い6人辿ってけば大谷くんにも繋がるやろ?
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:29:28.94ID:Knp6AyBbd
突発性難聴の病み上がりでも大音量のライブとかできるのか
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:29:34.51ID:dSmmF9kY0
取材できないもんだからせめて話題に出すのか
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:29:51.60ID:wfRXjDGm0
まずはダルと友達になるのが早そうだからワルビッシュTV出たらいい
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:29:56.36ID:iUH1WONF0
麒麟の田村に言えば会えるんでね
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:30:04.87ID:4sFcF/oh0
この整形二重は誰
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:30:06.80ID:SjVHBRx10
>>744
マジか
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:30:17.20ID:21cyz+1r0
>>738
あのバラエティ向きの、乃木坂の西野七瀬の相方にも似てるな
なんで名前でてこないんやろ…けっこう好きなのに(´・ω・`)
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:30:19.56ID:YAlw/1y30
一流芸能人の菊川だけあって
理学療法士も一流なんだねええ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:30:20.32ID:iICHWHlE0
芸能人と共演するような企画だったら断りそう
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:30:20.45ID:ALqZoxey0
>>722
八乙女は辞めたメンバー含むジャンプの中で唯一のスキャンダル童貞だよ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:30:20.70ID:ALqZoxey0
>>722
八乙女は辞めたメンバー含むジャンプの中で唯一のスキャンダル童貞だよ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:30:23.96ID:P4JK6EJm0
この女の涙袋すぐ劣化するで
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:30:24.59ID:2qP0jq3F0
事務所が弱体化したんで
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:30:25.40ID:wBfrBdHi0
そんな売れてない
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:30:26.68ID:wfRXjDGm0
美久のが後輩だろ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:30:29.44ID:MmSMQaJd0
いじり顔だな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:30:32.00ID:W9FrIzvu0
おっぱいがあるから大丈夫だろ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:30:40.05ID:HCP1ePbP0
日本の野球は見ないけどドジャース戦は見るっていう人もいるかもしれないな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:30:40.75ID:twwBUJAq0
でもフジじゃん
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:30:42.53ID:blhssCUZa
なお出禁
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:30:47.29ID:OAYGqO4z0
でもフジテレビは…
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:30:47.55ID:DJazxyCl0
フジは締め出しだろ(´・ω・`)
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:30:48.06ID:UQmcYYpT0
フジは残念ながら...
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:30:53.17ID:YAlw/1y30
ホントにアホじゃ済まないレベルの八乙女光
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:31:00.23ID:zbuvXBA00
フジはもう無理ですw
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:31:01.15ID:6S6O2MaK0
大吾の夢散る
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:31:11.46ID:3zFNeMof0
>>781
行く行く言ってたけど
その後何やってるかわからない芸人は
何人かいたはず
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:31:12.12ID:7Pa+GzR50
せやな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:31:15.39ID:3MysEGO40
言うてこの辺の芸能人がフルにコネ使ったら会えるだろ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:31:18.34ID:TaQrLUKr0
フジ出禁だからスポルト辞めた方がいいな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:31:21.98ID:HWsUVW440
フジは出禁だから・・・
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:31:26.80ID:psdP/KzN0
フィクションにしたらつまんないレベルの事やってるのは凄いよ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:31:26.89ID:zBgkOwex0
それなのにフジやらかしちゃったな・・・
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:31:31.03ID:wfRXjDGm0
>>790
ん?ななせまるの相方?だれだろ
まいやん??
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:31:33.84ID:0Mj5TRQd0
澤部は大谷に家族丸ごとニューヨークに招待されてるけど、まだ行ってない
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:31:40.38ID:5+AxgwfZ0
ディープフェイクで顔変えて乳首ポチ動画チャンネルやってそうな顔してるな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:31:40.70ID:wBfrBdHi0
zoomチンポの子か
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:31:41.76ID:HCP1ePbP0
そういえば粗品って子連れと結婚したのにひっそり離婚してたな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:31:49.46ID:OAYGqO4z0
>>841
ゴーイングもあかんやろw
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:31:49.92ID:SjVHBRx10
>>759
アイドルが生きがいみたいな中年もいるらしい
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:31:51.00ID:9skVx05r0
グラビア以外の田中美久初めて見たわ
こんなバラエティに慣れてるやつなんか
むしろ図々しささえある
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:31:54.84ID:be1dwlPv0
大谷はサッカーで言ったらカズと中田と本田足しても足らんからな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:31:54.91ID:W9FrIzvu0
奥さんって
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:32:03.42ID:laHLH6hd0
>>841
ゴーイングもダメじゃね
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:32:11.73ID:Bx6+3jlB0
日テレはチャティテエの累計着服額は北朝鮮国家予算の何倍にもなる
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:32:17.89ID:iUH1WONF0
麒麟の田村に言えば会える説
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:32:26.54ID:EOIzzadQ0
スポルトではもう大谷には会えませんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況