X



[終]イップス#11★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 20:22:33.10ID:uYy3sZPnM
篠原涼子 
バカリズム 
渡辺大知 
味方良介 
足立英
勝村政信
角田晃広 
矢本悠馬 
染谷将太 
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:23:00.85ID:EpnhtRh40
ミコさんも姉と
グルってたとか?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:23:21.88ID:7kBjBcCYd
染谷が犯人じゃないとしたら真犯人がポッと出のキャラになってしまう
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:23:26.17ID:EpnhtRh40
もっと奥にいるんじゃかったのかw
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:24:06.46ID:QOZ/L/I80
矢本かリーゼントか
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:24:31.80ID:fFW9xdrf0
満島ひかり痩せ過ぎガリガリ醜女から復活したな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:24:59.58ID:+snLGtIW0
>>391
実は第一話の犯人が…
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:25:43.47ID:prloQ9U30
こいつ怪しいぞ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:25:44.66ID:QOZ/L/I80
矢本っぽいか
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:25:50.93ID:4hsncBPb0
犯人オッズ

1・2倍 山下容莉枝
3・6倍 篠原涼子
3・8倍 バカリズム
5・1倍 染谷翔太
9・9倍 野間口徹
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:25:54.08ID:clOOioXC0
絶対警察だな犯人は
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:25:57.49ID:NzlpZ1Jg0
そういえばこの番組で久しぶりに椿原アナ見たな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:26:07.27ID:7/ljtzVV0
矢本が犯人やな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:26:16.60ID:prloQ9U30
放火の次は殺人かよ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:26:17.25ID:fFW9xdrf0
死亡時刻前後に被害者と同伴してたのに
冤罪とか言って任意同行さえ拒否るのは安田好弘とかやろ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:26:32.38ID:+snLGtIW0
>>386
パントリーちゃうの?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:26:35.32ID:QOZ/L/I80
メタ読みでリーゼントはなさそうだしな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:26:52.72ID:aDgBrEkW0
なぜ靴がそこに置いてあると
後になってから当たり前のように取りにいったのか
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:26:54.09ID:psdP/KzN0
嵌められたなら逃げず正直に通報すればいいのに、弁護士なんだし
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:26:56.92ID:fFW9xdrf0
死亡時刻前後に被害者と同伴してたのに冤罪とか言っちゃて任意同行さえ拒否るのは安田好弘とかやろ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:27:00.95ID:xutBxhEk0
>>435
だって日本の司法はよくわからないけど99.9%有罪にしちゃうんでしょ?(´・ω・`)
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:27:06.60ID:+snLGtIW0
JKB「見るからに怪しいじゃん。ほんとに弁護士?」
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:27:13.94ID:8w0yRlBE0
じゃあ犯人ちゃうかー
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:27:23.31ID:QOZ/L/I80
お前が犯人やろがい!
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:27:36.27ID:fFW9xdrf0
これだけ状況証拠を掴んでたなら尚更に情報提供するだろ?
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:27:45.71ID:clOOioXC0
>>428
椿原アナって燕は戻ってこないの主人公に似てるよね
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:27:48.64ID:prloQ9U30
みんな気づいたねこれは
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:27:57.98ID:+snLGtIW0
>>446
検察が起訴したらな
尚、英語圏以外の外国人なら不起訴になる模様
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:28:23.24ID:a5GTwPC60
ショートメールならケータイ番号が
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:28:26.96ID:l7c57cZP0
ウップス
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:28:29.76ID:8w0yRlBE0
供えたら持って帰れ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:28:30.34ID:QOZ/L/I80
サインw
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:28:34.93ID:fFW9xdrf0
犯人はフライデーかフラッシュか
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:28:48.21ID:clOOioXC0
アリバイあるな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:29:15.99ID:fFW9xdrf0
この人権王子っの再現って、防犯カメラ映像?
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:29:19.84ID:aDgBrEkW0
人権派弁護士って、人権を無視した犯罪者を人権で守ろうとする弁護士ってイメージしかない
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:29:21.12ID:QOZ/L/I80
擦り付けたい矢本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況