X



古畑任三郎ファイナル 第3夜「ラスト・ダンス」★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:35:40.70ID:WlGUueTyd
推理小説の十戒に双子トリックの禁止がある

よって駄作決定
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:35:44.94ID:8Ha0oW690
顔が似てるだけで科学捜査的には完全に別人なんだから今どきこんなトリックしようと思わないよな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:35:46.29ID:PjxCV6qD0
関係ないけどあさりちゃんの作者の姉妹はめっちゃ楽しそう
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:35:48.79ID:mIjUL//r0
平日の昼間からこんなにテレビ実況してる人がいる謎を古畑に解いて欲しい
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:35:49.70ID:lNaaX16W0
じゃあ
たっちはどうなるんだよ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:35:52.70ID:J0xLtSx50
反町がチンポを反町しながら↓
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:36:00.36ID:ozjCrx4D0
応援したくなっちゃう
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:36:03.36ID:agh2V3fL0
今の立ち振る舞いで十分じゃん
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:36:03.76ID:0VgxAwKT0
おまいらか(´・ω・`)
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:36:07.15ID:zsuVPqVK0
>>374
初体験だろ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:36:08.08ID:LxonwIv20
僕はすっぽん
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:36:14.15ID:4cf+boNt0
私は月じゃなくて影のほうがいいよね
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:36:18.11ID:lWzKJGa00
でも顔が同じく美人ってだけでいいよな
双子じゃない姉妹だとマジで片方は美人で片方は…ってことあるし
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:36:18.59ID:jkB7YpAW0
ワイも双子だけど、普通に同じ業界に踏み込むことはないよw
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:36:19.12ID:btVCFK2M0
>>372
成り代わりたいんだから殺さないと
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:36:23.26ID:PErFGWAF0
いちいち自分下げで罵ってくるとかどんな拷問?
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:36:25.43ID:jCWIUmaV0
一卵性って性格も似るもんじゃないの?
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:36:25.55ID:vwufLrr8a
なぜころ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:36:26.26ID:egIL6TNu0
072びゅっ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:36:26.89ID:GSxZaWr00
10分じゃ非常ドアは無理です
正面玄関は静脈センサーを通れるのは
モミジのみ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:36:27.18ID:notJyMTp0
>>338
警官殺しは中々出来んだろ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:36:27.31ID:C6P/THtVd
松嶋菜々子やっぱ演技うまいなあ
祈りの幕が下りる時サイコーだったわ
新参者続編やってほしい
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:36:27.35ID:vARc8iPc0
月見草だろ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:36:28.31ID:NTW0YVea0
>>139
加賀美京子 → 鏡 鏡子
鏡がキーアイテムで、鏡写し⋯双子 がトリック 的な
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:36:28.49ID:A+ywKZuC0
コムケイ「月のような女性です」
マコ「太陽のような男性です」
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:36:37.64ID:FomDwZvn0
妹が太陽なら姉は月、夜明けを二人で決めればいい(´・ω・`)
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:36:45.48ID:udl/Y8s30
松嶋菜々子とやりたいけど、この人演技はイマイチだよね
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:36:46.21ID:r5EsLaJM0
引っ込み思案であれだけのマスコミの前でしゃべれるだけ凄いが
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:36:52.79ID:UerV6hRr0
ひまわりと月見草
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:36:57.01ID:ftLdvkHp0
これはねえ。親も姉も悪いよ

ロジャー・バニスター効果ってやつよね
ある陸上競技で4分突破は人類には不可能だと言われてたけど
1人が突破した途端にあれよあれよと20人くらい後に続いて4分の壁を突破したのよ。
つまり「思い込み」や「固定概念」によって人としての能力を制御させられていたって話。
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:36:58.21ID:mQx5iUJid
涙を浮かべながら告白する演技は、ミタさんの過去の告白シーンをちょっと彷彿とさせる菜々子
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:36:59.06ID:8Ha0oW690
>>308
それは今泉くんだ!
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:37:01.29ID:Nz1j1qCF0
>>380
ンフフ〜、おそらく全員無職のはずです〜
これで事件は解決です〜
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:37:03.68ID:4YRbOG8Y0
作品で勝負しろよ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:37:10.82ID:fFxLMwgi0
まあ顔同じだと間違えられたり比較されたりは有るだろうな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:37:11.02ID:PErFGWAF0
>>404
ジャギ子さん 落ち着いて!
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:37:15.33ID:4fHp8ZmS0
>>263

なんか指原というかゆとり世代は姑息だよな
承認欲求?有名人気取り?
応援しようと思わないよね?...
見てて楽しくはない
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:37:15.40ID:4fHp8ZmS0
>>263

なんか指原というかゆとり世代は姑息だよな
承認欲求?有名人気取り?
応援しようと思わないよね?...
見てて楽しくはない
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:37:15.72ID:LnKY4eSDd
割と被害妄想で殺したクズ犯人だな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:37:21.64ID:kN1lJpAu0
結論
陰キャは報われない
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:37:27.75ID:koOwQHtH0
最後に古畑さんの歌で踊ってくれないか
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:37:32.95ID:ozjCrx4D0
正和さぁぁん
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:37:34.38ID:egIL6TNu0
穴だらけw
0465うほ
垢版 |
2024/06/21(金) 15:37:37.43ID:YZtBY8Po0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:37:41.73ID:0VgxAwKT0
つっこみ街できてたのにwww
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:37:45.63ID:w95Kvt7I0
黄色いコートの件www
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:37:51.08ID:J0xLtSx50
>>425
0点!!
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:37:51.78ID:o6aLeRiba
これ仮にバレなかったとしても一生妹として生きなきゃいけないんだろ?絶対無理やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況