X



街グルメをマジ探索!かまいまち2時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 20:53:27.21ID:aP5J2TGU0
のっち譲れよ
そーゆーとこだぞw
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 20:53:27.48ID:tkBzYi510
藤原紀香は神戸じゃなくて西宮の飛び地やったはず
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 20:53:28.14ID:6Kj71Gc/0
>>700
エリちゃん
実の娘さんか?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 20:53:41.19ID:Gb8F+VdH0
>>699
取材拒否してるのに迷惑全開で騒いでおいて
選ばなかったら失礼なんてもんじゃ無いだろ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 20:54:00.76ID:Wm2Ao3QL0
これ戦後すぐぐらいの映画じゃねえか
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 20:54:05.10ID:6Kj71Gc/0
あら?もう終わったw
一時間番組じゃなかったのにw
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 20:54:17.67ID:vbVR3MbE0
かまいたち、の無駄遣いだったなw
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 20:54:18.81ID:ZMZvmxhh0
心底つまんねえなこのオバマ野郎
0719 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:54:29.21ID:lifEMbqv0
わが町阿佐ヶ谷見逃した
北千住とどっちが良かった
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 20:54:45.99ID:Xlf0MnYMd
>>704
それ ワイが先に書いたぞw
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 20:55:20.74ID:urJXnjId0
ノッチ奥さんいないと全然喋れないしレギュラーないわけだ
紀香はノリが良くて感じいい
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 20:55:35.70ID:6Kj71Gc/0
>>711だよねえ
冷麺って、果物がドンピシャ、スイカやナシがいいんだよね
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 20:55:50.42ID:qmxU7Rvi0
もんじゃのおかみがダメだったのかと思ってごめんねーって言ってたのええな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 20:56:23.58ID:6Kj71Gc/0
これは小麦粉の盛岡冷麺系
本場の平壌冷麺はソバ粉で出来てる
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 20:57:07.42ID:HQW49t7W0
いつも思うけど、賞金袋手放さない奴
お店の人が受け取るべきだと、どうぞどうぞと受け渡す人
結構人間性が表れるよな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 20:57:59.09ID:6Kj71Gc/0
>>697
カズさんの話に涙した
コピペじゃなければ号泣するw
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 20:58:06.91ID:zApxvsVD0
ノッチの嫁が花澤香菜に似てるからと思ってここに来たらみんなそう思ってたようね
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 20:58:09.16ID:Xlf0MnYMd
>>732
普通じゃね母校の後輩で部活も同じならw
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 20:58:35.01ID:6Kj71Gc/0
カルビチャーハンおめ
せめて2倍に値上げしてね
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 20:58:43.47ID:6Kj71Gc/0
>>596
あんた飲食コンサル出来るでw
0750◇小泉純一郎一家とは◇
垢版 |
2024/06/20(木) 21:01:14.88ID:6Kj71Gc/0
>>308
◆マスゴミ大絶賛の小泉一家だが・・・・
◆黙っていても闇しか出ない一族だが・・
◆小泉純一郎一家の三代は北朝鮮そのモノ説=疑惑どころではない
・・・
▼小泉純一郎…500億円を金正日に手渡し核ミサイル開発資金に。▼父親の純也…北朝鮮帰還事業を朝日新聞と共産党とで主導▼息子進次郎…妻クリステ実母が朝鮮総連(北朝鮮)説…欧米系ハーフ芸能人の片親(主に母)は、日本でなく朝鮮半島系が大半である実態もあるし、小澤征爾が結婚出来なかった理由とも、
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 21:09:56.54ID:VjT4h2gh0
>>719
阿佐ヶ谷の方は、店主夫婦の苦労物語を聞かされてズルい感じ選ばれた(ような気がする)
彦麻呂、推薦の天丼店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況