X



喧嘩独学 #09「仲間たち」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:06:50.57ID:I6W0Nk2+0
喧嘩独学<+Ultra> #09
6/6 (木) 0:55 ~ 1:25 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
「仲間たち」
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 01:06:31.71ID:rT+kU8tU0
みえ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 01:06:33.76ID:po617Uo10
みえない
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 01:06:40.86ID:XqpZiPRO0
みえない
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 01:07:23.11ID:XqpZiPRO0
治安悪すぎる学校
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 01:07:33.82ID:rT+kU8tU0
嫌われてるのか
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 01:07:37.47ID:Ad7CDW2U0
>>118
ウインドブレイカー見たか?日本もヤバい
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 01:07:42.12ID:qhi2sGmD0
>>115
webtoonだからバリバリ韓国原作や
それをLINEでローカライズした時に日本名とかに変えてる
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 01:07:43.20ID:r2UGQQwX0
見えた
0129モッコス教徒
垢版 |
2024/06/06(木) 01:07:50.38ID:lNoTHi5A0
(´・ω・`)いじめが多すぎるw
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 01:07:54.00ID:jVNfV5Mu0
カネゴンw
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 01:08:04.69ID:rT+kU8tU0
もう死んだ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 01:08:07.48ID:jVNfV5Mu0
よっわ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 01:08:15.71ID:+yVCuOPK0
弱すぎワラタ(´・ω・`)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 01:08:18.43ID:rT+kU8tU0
穴があったら入れてみたい
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 01:08:25.91ID:7wMi6hfQ0
しかし毎週毎週いじめシーンが山ほど出てくるな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 01:08:45.78ID:rT+kU8tU0
一年しか違わないだろw
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 01:08:47.80ID:r2UGQQwX0
>>125
中韓のアニメももはや馬鹿にできないレベルになってきたよな
アニメはまだ負けてないけど日本のドラマは学芸会レベルで負けてる気がする
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 01:08:50.91ID:XqpZiPRO0
先生が仕事してない
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 01:09:01.03ID:po617Uo10
なでなでされたい
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 01:09:02.42ID:jVNfV5Mu0
いや志村にはもう勝てないだろ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 01:09:31.50ID:jVNfV5Mu0
サンキュー
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 01:09:31.49ID:r2UGQQwX0
テコンドーはライバルキャラになるのかな
0169モッコス教徒
垢版 |
2024/06/06(木) 01:09:53.36ID:lNoTHi5A0
(´・ω・`)毎回やってるけどチャンネル賭けるのってそんな担保になるものなのw
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 01:09:55.29ID:jVNfV5Mu0
中村wwwww
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 01:10:03.78ID:Ad7CDW2U0
お兄様!
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 01:10:30.64ID:r2UGQQwX0
みえ・・・・
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 01:11:02.72ID:rT+kU8tU0
むー
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 01:11:07.19ID:qhi2sGmD0
>>152
まあ言うても作ってるのは日本のスタジオだからな
監督もあの菱田だし

原作はウェブトゥーン原作の中でも相当「よくできてるな」って感じだった
あーなるほど、縦読みってこんな感じに演出するんだ。って
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 01:11:24.01ID:JISmTDmq0
>>144
あ、ごめんローカライズ>>125は、してたわ
そういえば
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 01:11:26.18ID:rT+kU8tU0
あきビジョン
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 01:11:26.43ID:7wMi6hfQ0
チャンネルの譲渡とか売買とかYouTubeは実際問題ないんか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 01:11:27.90ID:XqpZiPRO0
>>125
日本に直してるのに朝から焼肉食べたりとかキムチやチゲが当たり前に食事で出てくるから韓国だなあと思う
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 01:11:43.61ID:Cu/Yuc2I0
今からでもワックの同僚じゃなくて玄人ちゃんヒロインにしろ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 01:11:46.74ID:r2UGQQwX0
>>184
新時代の漫画なのだな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 01:12:03.94ID:adH1Z/ztd
あきかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況