X



古畑任三郎 第2シリーズ 第2話・第3話★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:34:41.53ID:EVgq+Npoa
何の罪も無いリンゴが
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:34:52.26ID:ZZU3GdtE0
>>139
たけはらよしこ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:35:09.30ID:x3rR3gtM0
>>192
あれいけたら間寛平もいけちゃうからな
流石に無理かな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:35:19.80ID:bcsAB/y/0
>>195
今だったら古畑が犯人に対する暴行罪を問われる事案だな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:35:21.33ID:VTPBn3mI0
古畑シーズン1を全部録画してたけどL字や変なテロップが入り込んでくるから気持ち悪くて全部消した
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:35:45.41ID:x3rR3gtM0
>>208
ライン消してるけど何にも言われないっすよ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:35:50.60ID:tqlgZp9n0
>>138
前住んでた区の図書館も古畑あったな
借りたことなかったけど
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:36:24.71ID:mDnPgPnG0
>>212
日本映画専門チャンネル「かなりの頻度で再放送しますよ!契約待ってます」
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:36:26.67ID:fre+fAgx0
んふ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:36:28.57ID:bcsAB/y/0
早くイチロー回が見たい、イチロー役者でいけるやんって思ったくらい
すごくよかった。
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:36:38.49ID:BIu4QYzy0
>>154
動機がしょうもないキムタク
コメディなのに2人も殺してる風間杜夫
自分の手を汚さない石坂浩二
一番をつけられないw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:36:49.68ID:x3rR3gtM0
>>220
落合がひいてたもんな。あいつ悪いやつだわ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:36:57.16ID:EVgq+Npoa
さりげないそろばんずくの宣伝
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:37:13.17ID:eUqjTmGA0
>>202
千円も違わないんだよね

三相交流はうんと安い 昔水道タンクのポンプとエアコンに使ってた
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:37:13.43ID:w2DTVcAo0
>>193
キムタクは古畑が一番憎んだ犯人だな
殴ったし
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:37:21.12ID:qOlwAxZNd
すごい
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:37:39.53ID:O2Ehbwm70
>>231
同じくらいに見えるw
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:37:41.97ID:EVgq+Npoa
班笑い
0244!dongri
垢版 |
2024/06/05(水) 15:37:46.62ID:Ktz3LMf60
こんだけ長回しで台詞だけなのに
場がもつというw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:37:49.94ID:x3rR3gtM0
>>232
つべに落合に教わる山川の動画あるのよ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:37:56.47ID:1y/SYvC80
>>221
日本映画専門チャンネルの古畑と
チャンネルNECOの白い巨塔は
一年に何回やってるんだろw
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:37:59.31ID:5zpW4G4Z0
>>239
やるって書いてあったよ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:38:00.37ID:8OlCZ4Xxd
今思うと凄い髪型だな田村正和
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:38:00.51ID:gdCWWGrM0
今更だけど、草刈正雄当時まだ43くらいか(´・ω・`)今時の40代前半に比べるとダンディ過ぎだろ。って逆に今の40代が幼すぎるのか
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:38:10.64ID:6iGDIV/n0
草刈正雄40歳と考えると
今の40歳男性俳優は若作りだな
今のやつらは糸リフトとかボトックス注射とか美容整形してんだろうが
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:38:12.94ID:XQyIbhtj0
>>154
主人公を金庫に閉じ込めて殺そうとしたり
毒殺しようとしたり証拠の残らない凶器を探したりする今泉
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:38:23.53ID:bcsAB/y/0
>>239
再放送に際して劇中に写ってるメジャーの試合シーンの版権がどうのこうのって
あったけどクリアーしたらしい
0259!dongri
垢版 |
2024/06/05(水) 15:38:25.13ID:Ktz3LMf60
>>167
日本国総じての幼年化
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:38:44.95ID:w2DTVcAo0
>>225
ああ風間杜夫も2人やってるのか
0267! 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:38:46.68ID:mK3ee0FY0
いい犯人すぎる(´・ω・`)
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:38:49.50ID:Zs2iKP8p0
>>236
憎んだというか
たぶんまったく無関係の警備員を殺した挙句今泉くん巻き込んだのが逆鱗に触れたんだろうね
やっぱ無関係の人を殺すのは良くないよ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:38:56.34ID:tqlgZp9n0
>>139
松金さんデッドボールとかいう事務所所属だったよな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:39:04.95ID:h/07Mc3G0
お手伝いさんにお湯を沸かせと命じた理由を聞いたらどうするんだろう
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:39:11.15ID:oS2c6JZZd
横を撃てば良かったよな、家政婦の弾の跡なんて気が動転してとか誤魔化せるのに
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:39:12.85ID:Tzy20yEO0
これと似たような奴 津川雅彦でもあったよね。でもあれは殺人を防げた
0280!dongri
垢版 |
2024/06/05(水) 15:39:17.39ID:Ktz3LMf60
痛快だなぁw
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:39:38.98ID:WdSn5xXw0
なんで殺すまでしたん?嫉妬?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:39:41.53ID:bcsAB/y/0
しかし三谷って天才だな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:39:42.52ID:gdCWWGrM0
↑君には植毛して一言(´・ω・`)
↓君には脱毛して一言(´・ω・`)
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:39:43.16ID:qOlwAxZNd
これは気づくよ
この筆圧じゃ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:39:45.07ID:Tzy20yEO0
ハンサム同士の対決
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:39:52.40ID:A27bMNOD0
>>7
長澤まさみ、綾瀬はるか、深田恭子とか三十路女優も若々しいからな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:39:55.31ID:fre+fAgx0
かけないペンいらつく
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:40:06.36ID:kDPFcDhS0
ああそうか停電
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:40:13.04ID:bcsAB/y/0
草刈これでも昔は刑事だったんだぜ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:40:17.22ID:O2Ehbwm70
>>281
絶対同い年に見えないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況