X



警部補・古畑任三郎(第1シリーズ) 第3話・第4話★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:02:24.24ID:dSqYn6Rm0
>>734
日本人は若いのが好きだから
40代で10代とかAKBみたいなアイドルが好きじゃん
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:02:31.21ID:cAmMTnmy0
パフェでかいな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:02:31.34ID:VOWL4av70
いいシーンなのに

めっちゃカットしてるな
0775うほ
垢版 |
2024/05/27(月) 15:02:33.26ID:GJt+IR5I0
ちんこを下にむけたような容器のパフェ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:02:34.65ID:YOcMBJ8Ud
2新法のFAXはまだまだふキュしていない頃だな
普及し始めたのは96−97くらい
SMAPのオタっくすから
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:02:40.60ID:2j4X99Id0
お腹いっぱいになりそうな量だ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:02:41.71ID:Hz9HP8kt0
おっさんがパフェ食ってるの可愛いな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:02:43.41ID:NedGrLpK0
>>723
実際あるんだよな、それ
迷い込んだ伝書バトを送る専用箱
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:02:46.90ID:FOs/ZETd0
ハイテク国家日本ではFAXは30年経った今なお現役…(´・ω・`)ニホンスゴイデスネー
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:02:49.10ID:ogXE8KG40
3000円ぐらいしそうなパフェ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:02:52.35ID:dbizAywUd
オッサン2人でパフェww
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:02:55.48ID:fz6HyriZ0
シュールな絵面
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:02:57.01ID:6+Xg8W6V0
古畑任三郎は曲がりなりにも推理らしきもので逮捕してるけど、
杉下右京は最近は恫喝で逮捕みたいなの多くなってきたよな・・
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:03:04.29ID:YOcMBJ8Ud
うわ
カットしたな
しかも大胆に
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:03:24.34ID:8AElGfzA0
ノキア?
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:03:28.54ID:pIRUbLZy0
繭パパが…
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:03:32.56ID:YOcMBJ8Ud
あのあと、パフェがなかなか減らないと言って
今泉が迎えに来るシーンがある。
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:03:34.33ID:6/Wn60960
クソみたいなパフェはコーンフレークでかさ増しオレオ差したりして
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:03:47.23ID:fz6HyriZ0
成城署管内やな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:03:48.53ID:qhoz6I1C0
またCM
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:03:51.51ID:VOWL4av70
鮫と鯨のくだり

カットしたな

しね フジテレビ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:03:53.27ID:dbizAywUd
この頃は周り皆ポケベルだったな(´・ω・`)
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:03:55.06ID:YOcMBJ8Ud
この回のカット
ひどすぎる
CMのタイミングも
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:03:57.00ID:c2Ed9iYRa
二枚目がないとなぜ分かった、みたいな引っかかりなのかな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:04:07.49ID:YOcMBJ8Ud
Compact DIsk
0820うほ
垢版 |
2024/05/27(月) 15:04:20.18ID:GJt+IR5I0
CMなしでやれよ(´・ω・`)
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:04:21.74ID:5XHUN8i60
古畑ノーカットにしてくれよ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:04:29.66ID:Dv1IQM5/0
>>742
元々あったよ
くじら
あぁくじらじまけいぶ
からす、くじらからす
何だ全然違ってました
って流れ覚えてる
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:04:29.95ID:pQiAZ+Gi0
>>734
バブル全盛期に若者だった人間と今の30代じゃ身体への気の遣い方違うからね
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:04:33.13ID:VOWL4av70
大事なパフェシーンでカットしまくりw
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:04:42.95ID:InzA2/Hi0
携帯電話と防犯カメラの向上がドラマの醍醐味である偶然とすれ違いをブチ壊した
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:04:45.96ID:ogXE8KG40
これでも放送当時はテクノロジーを駆使した知能型の犯罪だったんだろうか
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:04:46.60ID:fLhp1R190
シーズン4エピソード2 - 古畑任三郎スペシャル「しばしのお別れ」山口智子
シーズン4エピソード7 - 古畑任三郎ファイナル「今、甦る死」藤原竜也

これやらないのか、、、がっくり
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:04:47.75ID:6iOjJ5Uv0
>>770
うちのは紙の上か下にどこからきてるかとか電話番号とか書いてあったけど
鶴瓶はそう言う設定も消してたのかな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:04:48.32ID:NedGrLpK0
>>817
×Disk 〇Disc
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:04:49.12ID:qhoz6I1C0
>>816
高校教師の繭の父親役
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:04:49.44ID:8AElGfzA0
>>814
スポンジ入れてほしい
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:04:56.59ID:LsajfnRP0
ここまでカットすると、古畑ドラマの面白さ半減つかぶち壊し
0834ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2024/05/27(月) 15:05:01.45ID:qhKYpcCG0
前のセレクション再放送のときはカットなかったのにFODとDVD売るためにわざとカットしてるのか
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:05:05.23ID:pIRUbLZy0
>>814
少し入ってるぐらいならワイも好き
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:05:06.96ID:R0TQUIws0
ドラマ見ててCMになり現代の芸人とか見るとクソに見えるw
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:05:17.76ID:h3DePj6S0
三谷幸喜って本人のリアルの設定を何かしら入れるんだよな
古畑任三郎の犯人の設定は何かしらゲスト本人と一緒
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:05:25.84ID:YOcMBJ8Ud
>>816
嫁が藍ともこ
ソープ嬢専属女優に近い
0841うほ
垢版 |
2024/05/27(月) 15:05:26.95ID:GJt+IR5I0
ローラが出るとチャンネル変えなきゃいけないのがつらいわ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:05:32.15ID:ogXE8KG40
日清はマジで広報をクビにした方がいい
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:05:32.89ID:VOWL4av70
>>810
フジテレビ 金ないから仕方ない

CMたくさん入れないと経営が…
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:05:42.03ID:LsajfnRP0
>>827
トリックは一般的なものを使うもの
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:05:42.96ID:h0+QWOvE0
FAX今でも使ってる
着信したのがわかるからメールより便利
締め切り間近だと相手もプレッシャーになるし
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:05:58.18ID:q7gyAgIa0
>>833
おまいらすげえな
どこカットされてるとか覚えてないわ
白い巨塔の再放送とかだとカットされまくってるのわかるけど
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:06:02.77ID:5XHUN8i60
>>786
SMAPがCMやってた気がする
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:06:21.07ID:FOs/ZETd0
ローラハリウッドよりボリウッド目指したほうが成功するんじゃね?(´・ω・`)
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:06:26.48ID:6/Wn60960
ベッキーは自虐ネタもしてるしまだ耐えられるけどローラは無理
0861うほ
垢版 |
2024/05/27(月) 15:06:58.02ID:GJt+IR5I0
フィオーレってなんや
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:07:03.07ID:TpGU0yxw0
ジロー懐かしい
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:07:03.66ID:fz6HyriZ0
ジローみたいなフィオーレ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:07:04.86ID:LsajfnRP0
>>849
まあそうだけどさ、せめてノーカットで半分放送してくれまいか
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:07:05.30ID:QDqqkXb/0
豆だけども、今はほぼ一瞬で誰がどこからかけてくるのかなんてのは分かるのでおまえらは悪いことするときは要注意だぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況