X



みんなのKEIBA 第91回日本ダービー(東京優駿)★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 11:14:46.25ID:kFupUDzB0
■未来へ繋ぐ3歳馬の頂上決戦!日本ダービー・GI
  ジャスティンミラノ無敗2冠制覇へ!牝馬レガレイラ17年ぶり大偉業なるか
■佐々木主浩&あの本命にも注目!

ゲスト:佐々木主浩 あの


みんなのKEIBA 第85回オークス(優駿牝馬)★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716091710/
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:10:12.36ID:MX6Y8rM30
レガレイラは皐月で力負けだったと思ってる
今日は厳しいのでは なんか凱旋門登録したらしいな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:10:17.04ID:EVhfvHW00
佐野、シュガー君じゃねえぞクンは
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:10:20.75ID:NeuKnEmn0
新幹線開業や延伸があった年は1~2番人気が強いとかあったな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:10:22.92ID:35yvInsx0
あのちゃんかわいいなあ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:10:34.72ID:lmPV4qL30
ダービーに繋がる弥生賞でレコード勝ち、皐月僅差の2着(レコード)なのに人気ないよなコスモ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:10:47.69ID:X7ofjWzG0
佐々木は自身の馬は不調か
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:10:53.64ID:3JuX+31K0
10万!
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:10:54.96ID:azv/44co0
佐々木は番組から帯封狙うように言われてるって言ってたな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:10:59.36ID:9kp6sUbE0
大魔神金持ちだな~
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:11:02.42ID:uoWW3Ipq0
金あっていいな
0738!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/26(日) 15:11:07.37ID:4r0udVIX0
なんであのがいるんだよ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:11:11.45ID:qFJh0l930
佐々木の10万は俺らの100円
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:11:29.61ID:8ANj2rPj0
ジャスティスミラノ
シュガークン
ゴンバデカーブース

中穴狙い
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:11:30.66ID:wLo6L/310
>>686
バカンス焼けか酒焼けにしか見えないが
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:11:37.57ID:QN/YRjXn0
すげーイラッとする
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:11:39.54ID:tIK7vLIi0
毎年、ダービーのプレゼンターが顔見せゲストでこの番組出るけど今年は出ないんやな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:11:40.96ID:z/FgTZqA0
あのとか言う奴は大っ嫌いなんで今回のダービーはNHKで見る
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:11:42.70ID:qFJh0l930
あの 金持ち
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:11:44.06ID:GdFm5VSG0
おいおい結構買うな(´・ω・`)
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:11:47.37ID:j9eucR9Q0
なんだその買い方
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:11:48.09ID:FHzE7P3u0
今日のあのちゃんは珍しく化粧薄いな
こっちのが可愛くていいで
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:11:50.26ID:SdwAPP1P0
ピューイハーマンに似てるのに?
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:11:51.00ID:NeuKnEmn0
>>727
そういう層が自民党を支持するからいつまで経っても自民政権のままなんだよ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:11:51.47ID:GIwicULY0
あのだったらこじはるのが良いわ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:11:52.54ID:rewm/rTd0
あの結構行くなw
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:11:53.71ID:aZ/kowqR0
あの時言ったのはバードウォッチャーだったのにあいつは今
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:11:54.05ID:Ob/rBHGR0
いつまでこのしゃべり方のキャラで行くんだ?
三十路になったらさすがにキツいぞ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:11:57.46ID:itn1PP0k0
>>713
ベッドの上ではどういう反応するのはかみてみたい
0786 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:12:03.91ID:vaG5Bwgb0
キングハメハメハってw
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:12:04.97ID:0kLse3Cf0
馬連とかにしとけよw
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:12:06.23ID:+VdpbfhM0
あのはメンヘラみたいなので
突然競馬場行って散財しそう
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:12:10.20ID:PBxQwyk+0
常時幼児みたいな喋り方されて共演者きついだろこれw
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:12:14.91ID:GdFm5VSG0
紅ちゃんのおっぱいぽよよん♪(´・ω・`)
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:12:18.42ID:foJH2nqI0
馬連でええやろ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:12:18.86ID:xZZkYQb90
ディープ系はよくダービー勝つからな
その後駄馬化するが
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:12:20.68ID:rewm/rTd0
あのってひょっとして2万負けたの奴なのか
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:12:23.30ID:+Y2/WZZa0
左うでの鎖カバーは何?
0798!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/26(日) 15:12:24.51ID:4r0udVIX0
相変わらず買い目が汚いずんこ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:12:26.22ID:X8z8G8Iq0
青葉賞馬の複勝とかこの人競馬上級者なんじゃね(´・ω・`)
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:12:29.39ID:8ANj2rPj0
はい、ガミった
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:12:29.50ID:itn1PP0k0
遊んでみた(意味深)
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:12:32.70ID:wge8jH1n0
>>782
それまでに消えるだろ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:12:35.98ID:Pih1jc/D0
NHK総合でも中継しているのにフジテレビなんか見ている男の人って・・・
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:12:36.12ID:dAOERCUD0
>>704
その昔、新日のドーム大会限定ゲストだった乙葉は全くプロレスに興味が無いのがヒシヒシと伝わってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況