X



坂上どうぶつ王国2時間SP★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 18:07:20.24ID:c5s911FF0
寄付金に頼らない保護活動の自力運営に向け、これまで期間限定でオープンしてきた「SAKAGAMIKE CAFE(さかがみ家カフェ)」を常設店として、日本最大級のショッピング施設・三井アウトレットパーク木更津内にオープンする。
迎えたオープン初日、天気はあいにくの雨に…。これに思わず坂上忍は「本当に(お客さん)来るの…?」と不安げな表情を見せる。さかがみ家スタッフも「お客さんが来るか心配…」と漏らす。

前回のオープン初日の売上金額はおよそ268万円を記録し、今回の初日売上目標を300万円に設定。雨の中、店の外をのぞくと、外にはワンちゃん、ネコちゃんを連れたお客さんが列をなすが、果たしてこの金額を超えることはできるのか…?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 20:57:01.56ID:xm4TABNw0
解像度悪いよ・・・ピンとあってないし
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 20:57:19.46ID:PeqoS26i0
>>879
あ、いたかあ
苦手な顔だ・・・
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 20:57:38.72ID:EMgpzUoEH
>>881
ダイヤモンド社の本のタイトルでありそう
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 20:57:49.93ID:GMMy6r/Z0
出戻り?
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 20:58:05.03ID:1T3M+95w0
>>846
以前から最悪の大不評なのに続けてる
それも
これも
番組公式HPのご意見サイトやXツイのガセコメントで騙さてる
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 20:58:18.45ID:XDD1nX9Y0
なんでだよ(´・ω・`)
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 20:58:21.07ID:GMMy6r/Z0
チビ太ぱい
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 20:58:37.06ID:nqbEWMWA0
飼い切れないって・・・
どういう理由で まさか金銭的な
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 20:58:42.09ID:1T3M+95w0
譲渡先特定されてアンチされそうで怖いよ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 20:58:42.49ID:X9Vno83S0
全てうまくいかないよな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 20:58:50.24ID:PeqoS26i0
何でこうなった?
さかがみは悪くないはず
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 20:58:56.60ID:yC+ry/T40
これカツオかw
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 20:59:04.29ID:EMgpzUoEH
トライヤル失敗か
珍しいパティーンだね

てかちび太さんって、ぜったい美少女だよね

ぜったいスタア飼育員さんの位置にいるんだけど、なんで顔出しNGなんだろぉ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 20:59:06.06ID:1T3M+95w0
譲渡の里親特定されて嫌がらせアンチされそうで怖いよ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 20:59:21.13ID:zknGKyv30
ねこいぬまでどうすれば
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 20:59:28.59ID:xXOibxzD0
坂上の知り合いだよね
何のチェックもはいってないで譲渡してるだろうし
なんちゅういい加減な
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 20:59:35.85ID:GMMy6r/Z0
>>909
一般人だからね
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 20:59:51.59ID:PeqoS26i0
トライアルやってるのになあ
相手がクソなだけだろ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 21:00:14.05ID:5A2X7qG70
さくらを最後の犬にするとか言ってた坂上の昔の知り合いの犬のトレーナーだったくせにクソじじいめ飼いきれないとか
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 21:00:23.15ID:DA/x/mk80
っていうかなんでかつおって言うんだったか
もう忘れちまったぜ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 21:00:42.72ID:1T3M+95w0
>>873
江川真由
江川まゆ
江川マユ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 21:00:57.03ID:+Y8Qm0DNH
お前から引き取りたいと言ってきたくせに
飼いきれないとかフザケた野郎だな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 21:01:38.22ID:1T3M+95w0
>>846
以前から大不評コーナーなのに続けてる
それも
これも
番組公式HPのご意見サイトやXツイのガセコメントで騙さてる
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 21:02:12.44ID:GMMy6r/Z0
チビ太は20台前半だけど動物保護のスキルはとても高い
多分坂上家スタッフの中で唯一坂上に注意やダメ出しを言える存在
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況