X



<木曜劇場>Re:リベンジ-欲望の果てに-#07★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 21:24:07.09ID:SYzeK6mB0
天堂記念病院では、朝比奈陽月(芳根京子)の妹・美咲(白山乃愛)の手術が行われていた。血管から出血し、危険な状態に陥る美咲。果たして美咲の運命は…
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:14.56ID:cSAodDrA0
引っ張ってこのシーンかよw
0128!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:15.61ID:ypOreStU0
>>70
なんかイケメンだけど
頼りない顔というか
バカそうな顔っていうか
サークルとかにいたら、「顔は良いのに何故かモテない枠」になりそう
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:16.31ID:xV3lQAuY0
予告でこのシーン流してたのは予告詐欺じゃないだろうか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:25.56ID:see3iCEs0
実は成功してないな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:26.53ID:wkelLypi0
芳根が尻軽すぎ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:28.18ID:vNBQ/hI00
乃愛ちゃん
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:29.88ID:K8ozj2zD0
>>70
ペンディングトレインはまだ賢く無かったかな
彼女はきれいだったとかは有能な感じだったよね
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:30.01ID:eeUlK9/10
>>70
ペンディングトレインでもみんな赤楚に愛想つかして山田裕貴に付いてたな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:36.72ID:tiD9gL+r0
術後経過がー・・・とか
まだ何か有るんじゃ無いの?内田チカだし(´・ω・`)
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:44.77ID:M4Yxn4kk0
赤楚「ざまあwwwwwwwwwwwww
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:47.18ID:VrqCwwME0
>>125
ギリ助かったから感極まってる
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:50.84ID:zJLfJ/XI0
出遅れた
妹死んだ?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:55.96ID:C3acqoZw0
>>134
どんまいどんまい、ボクは好きだよ、そういう子
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:57.19ID:M4ORdrf90
大友(無能医師を送り込んで俺がカバーして株を上げるハズだったのに…)
0149!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:57.49ID:ypOreStU0
なんでニヤついてるんだ?
地位が盤石になったと思ってる?
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:59.05ID:sGY3C3t80
こんなに主人公を応援しないドラマも珍しいわ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:05:03.53ID:X38ep/Cc0
サササ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:05:04.00ID:VKYhq2rMd
>>119
www
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:05:04.12ID:d0yDD9og0
錦戸は「後悔しますよ」とか言ってたからな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:05:18.39ID:rXcNEAkx0
この人昨日亡くなったんじゃないのか
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:05:20.02ID:Cl8MQtUb0
ジジイはどっちの味方なんだよw
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:05:26.43ID:C3acqoZw0
>>144
失敗しかけられて、自分で縫合した
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:05:29.24ID:VrqCwwME0
捲土重来
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:05:30.84ID:XvWZ7jdk0
随分と霞がかった部屋だな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:05:32.47ID:tcZtYvzi0
出遅れたあああ(´;ω;`)

女医が失敗して→NSKDがピンチを救う展開じゃなかったんか?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:05:32.68ID:FmjyCtQH0
赤楚の病院経営キッザニア
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:05:34.58ID:eeUlK9/10
>>136
みんなに良い人ズラしてたら最終的にキャパが足りなくなって自暴自棄になってた
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:05:36.11ID:M4Yxn4kk0
赤楚「さっきのアイツの顔!あれで飯5杯食えるわwwwwww」(´・ω・`)
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:05:41.66ID:see3iCEs0
絶対ダメなパターンやw
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:05:43.89ID:Cl8MQtUb0
無能が調子に乗ってきたwww
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:05:52.20ID:MUWat1Wo0
無能が自信満々で草
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:05:57.77ID:XN/08c/z0
こいつやたら記者会見好きだな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:05:58.28ID:VrqCwwME0
>>157
画質と撮り方もいい
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:05:58.32ID:Lsin4oFgr
ジジイは楽しませてくれりゃどっちでも良いんだろうな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:06:02.80ID:ffUo15YI0
未だ誰が誰にリベンジするのか、してるのかよく分からない
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:06:09.79ID:pb2lgPxZ0
>>157
無音予告だけは今期一番いい
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:06:15.80ID:C3acqoZw0
>>178
脱いだら筋肉隆々やから無理やで
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:06:26.91ID:Cl8MQtUb0
下品なジジイ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:06:30.26ID:VrqCwwME0
フラグか
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:06:33.25ID:M4Yxn4kk0
赤楚「オレが無能を排除してこの病院を立て直す!オレしかいない!」(´・ω・`)
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:06:45.91ID:+OOpUiZZ0
経営者なのに
社外の人と会う予定が全然なくて
いつも一人で食事してて
このジジイ本当に有能なの
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:06:53.78ID:XN/08c/z0
>>186
タイトルが意味不明なんだよね
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:06:54.35ID:Lg6hjI0T0
見上愛が敵になったら神ドラマ決定
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:07:02.66ID:MUWat1Wo0
>>189
音楽もいいよな
主題歌だけがとんでもないクソで
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:07:09.87ID:PInkI4bZ0
バイアスかかってるな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:07:14.17ID:M4Yxn4kk0
ブス(´・ω・`)
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:07:34.63ID:C3acqoZw0
ちっこいりょうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:07:38.30ID:see3iCEs0
>>209
ブスじゃないもん
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:07:38.77ID:FTHnURYc0
死亡フラグがビンビンですよ(´・ω・`)
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:07:40.58ID:Lsin4oFgr
赤楚が俺が一番の無能だったのかって気付く展開はまだですか?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:07:41.42ID:Cl8MQtUb0
カエル女の片思い
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:07:41.47ID:kMdgNUxu0
この会長役の人
昔は弱々しい役ばっかだったのに最近こういう役多いよね
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:07:44.85ID:P/3Zm9ut0
早く乗れよ!乗りこなせよ!
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:07:51.28ID:MUWat1Wo0
セックスのお誘い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況