X



プロポーズ大作戦 第11話[終]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:34:27.08
第11話[終]「涙の告白は奇跡を呼びますか」

健(山下智久)は、礼(長澤まさみ)を多田(藤木直人)の受賞パーティーから連れ出した。
2人はタクシーに乗り込み思い出の地・小学校へ。
教室で幼いころのように笑い合い、校庭の鉄棒でムキになって逆上がりをする二人に、ふと切なさが込み上げる。
そんな中、礼は「健に出会えて本当に良かった。健がいたから、今のわたしがいる。ありがとう」と健に伝える。
礼はちゃんと今を生きているんだと悟った健は、自分も現在で勝負しようと決意する。
その決断に健の成長を感じた妖精(三上博史)は、健を礼の結婚式当日にタイムスリップさせる。

山下智久 長澤まさみ 榮倉奈々 平岡祐太 濱田岳 三上博史 藤木直人 
松重豊 渡部豪太 菊池健一郎 山崎樹範 森本レオ 宮崎美子 原史奈 ほか
第11話
南好洋 平良千春
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:48:14.21ID:mLURbGm60
最初からサービスシーンくるよね確か
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:50:31.17ID:WYo6bMYu0
おっぱい
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:50:45.99ID:BIzm0GBf0
まさみのクーパー靭帯
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:50:56.79ID:nYbf6ZGw0
おっぱい揺れすぎ(´・ω・`)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:51:00.14ID:WYo6bMYu0
よくタクシー乗せられたなwww
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:51:06.76ID:TyBmo75J0
このおpは印象にあるな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:51:19.41ID:WYo6bMYu0
このドラマ後半結構グダグダだな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:51:22.81ID:ebgCX5CJ0
やっとでかよまぁーオモロいわな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:51:26.37ID:RFd3NyQ60
まさみ丼(´・ω・`)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:51:34.44ID:BIzm0GBf0
はやく鉄棒やれ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:51:38.99ID:n6+5+WjQ0
偽乳?モノホン?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:51:55.44ID:VrqCwwME0
明日から古畑やるの?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:51:55.89ID:nYbf6ZGw0
でももうこの時点でレイは嬉しかったんだろうな(´・ω・`)
普通なら激怒して即帰るもん
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:52:07.88ID:U6bZYGPH0
母校でも卒業したら許可取らないと不法侵入
許可降りないけどな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:52:18.83ID:L0h565Ep0
懐かしめる学校あっていいな。母校新築しちゃったからあるようで無いみたいなもんだわ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:52:37.48ID:mLURbGm60
明日からは古畑やるね
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:52:53.03ID:BIzm0GBf0
ケンゾーって呼んでくれよォ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:53:02.61ID:WYo6bMYu0
健三
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:53:03.33ID:nYbf6ZGw0
借りパクするんだよね(´・ω・`)
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:53:17.08ID:RFd3NyQ60
健三
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:53:44.53ID:nYbf6ZGw0
藤木可哀想(´・ω・`)
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:53:45.08ID:Jvxn9uKO0
>>46
昔よくバイクとか入ってきてたけど今ダメなんだ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:53:45.81ID:n7PN9aYy0
もうこの清楚時代の美少女子役ちゃんはいないという現実
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:54:30.34ID:WYo6bMYu0
まず話したこともない男子を普通は下の名前で呼んだりしない
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:54:39.32ID:mLURbGm60
>>54
大人になってみると藤木さんちょいちょいうざいとこある
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:55:18.88ID:JDA7Gn860
明日揉めるかな〜
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:55:19.60ID:WYo6bMYu0
最終回後のSPは違法視聴以外の見る手段ない?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:55:34.42ID:wYgCJLBLd
>>46
自分が通ってた頃なんて、門なかったり開けっ放しだったりで
誰でも勝手に校庭までは入って遊べたけど、今はそれもできないんだよなぁ
小学校は遊具もかなり減ってしまってた(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:55:37.95ID:mLURbGm60
>>60
クイズ王
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:55:45.95ID:nYbf6ZGw0
>>60
やっぱキムタク引っ叩くシーンかな(´・ω・`)
全シーズン通して一回しか手をあげてない筈
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:56:16.89ID:8hr37HnH0
>>64
DVDレンタル
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:56:27.89ID:U6bZYGPH0
小学校卒業中学生になって母校に無許可で入ったら即通報されるよ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:56:37.57ID:nYbf6ZGw0
ブルーモーメント5パーくらいしかないらしいね(´・ω・`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:56:49.09ID:WYo6bMYu0
>>67
FODかぁ
離婚弁護士でも見るか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:56:51.92ID:WQxPo1dx0
古畑全話再放送といいながらSMAP回がないと怒るSNSのスマおばさん怠すぎる
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:56:55.18ID:RxFgXG2N0
ちゃんとした終わり方してて良いと思ったけどクレーム多かったんだってね
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:56:56.22ID:TXjg+cN30
でっ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:56:57.32ID:mLURbGm60
>>67
ワイFOD入ってるけどみれないんだよ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:57:03.62ID:icYDfNZt0
未だに原爆少年団等韓流を押売りする外資詐欺暴力団ウジ 隠蔽
真実の報道はネットで知れ 叩け
YouTube内下記スレタイ検索で判る

・【海外の反応】「そんなもん設置するなんて普通じゃない!」韓国大使館前にライダイハン像設置で韓国が大激怒するも、世界中から批判の嵐
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:57:09.53ID:nYbf6ZGw0
可愛いなあ(´・ω・`)
若いってすごいわ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:57:09.85ID:cTYBajegr
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:57:10.89ID:Rr8FCMCS0
けー
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:57:16.58ID:m5ibFYd40
みえない
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:57:45.32ID:ID+FdAPG0
すげえ二重アゴだったな
太り過ぎたろ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:57:54.20ID:Tr1C+Nlr0
可愛いオッパイゆっさゆさ
ラストまさみどんを愛でに来ますた
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:58:05.16ID:ebgCX5CJ0
spも見たいわーやれやー
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:58:06.48ID:YSUbnwbG0
長澤まさみなら連続して3回、休憩入れて3回
合計6回の( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
揉みたい(・∀・)イイ!!
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:58:16.27ID:Tr1C+Nlr0
電王コハナ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:59:13.15ID:YSUbnwbG0
この時の長澤まさみさんは神だな
今も可愛い〜が、プロポーズ大作戦の長澤さんは神だわ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:59:14.35ID:Tr1C+Nlr0
可愛い過ぎるやろ
まさみどん
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:59:17.05ID:TyBmo75J0
あるよ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:59:24.86ID:M6vzcb1V0
>>60
話のオススメとは違うけど
ピアノレッスンのアバンの

「自分が人に嫌われてるんじゃないかと心配している皆さん、安心してください
そういう人は大抵本当に嫌われています」

というのは自分の人生の指針の一つになっている
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:59:40.87ID:Tr1C+Nlr0
急にCMテロ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:59:55.77ID:ID+FdAPG0
大人になってグライダーやると子供のときと筋力と体重のバランスが変わってて思いの外肩とか腕に衝撃が来る
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:00:17.56ID:9Wmc+f+Qa
現在の礼に後悔を作って多田さんを不幸にするドラマなので
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:00:56.39ID:Jg9XMAVD0
これ見るたびに悔いのない人生を歩もう!て思うんだよな、もう遅いけど
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:00:57.06ID:Tr1C+Nlr0
広瀬すずちゃんも超えられない
可愛さとスタイル抜群のまさみどん
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:06.17ID:L0h565Ep0
>>60
オススメじゃないんだけど、古畑がパンスト被ってタバコ吸う回を見てみたいのよね
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:45.21ID:U6bZYGPH0
過去に戻って教育委員会のエロい人と仲良くなって藤木をあの学校に研修に来させないか違うクラスの担当にする。もしくは校長となかよくなる
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:02:31.11ID:ID+FdAPG0
>>114
こんな時間の実況で言っても笑い話にもならん
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:03:19.74ID:mLURbGm60
礼それって告白ですか?
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:03:25.94ID:/50cigE70
スペシャルだと全員タイムリープしてたって話だけど本当なのかな
となるとやっぱスペシャル観てないや
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:03:26.32ID:FkJ4IZ800
スタイルがエグい
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:03:30.01ID:WYo6bMYu0
またまさみの悪女ムーブ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:02.48ID:n7PN9aYy0
男女ともに小学生までは可愛らしいのに中学入ってから連む相手によってめちゃくちゃ変わるんだよなー
中学生ってマジで多感な時期だよね
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:05.13ID:RxFgXG2N0
>>126
そんな話ないよ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:15.90ID:TXjg+cN30
けんぞうはよ もう最終回やぞ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:17.31ID:U6bZYGPH0
健三「礼と付き合いたい」

天使「もう非処女だよ」

健三「わあああああああ」
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:39.76ID:mLURbGm60
今告れ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:42.85ID:+5oFcLKs0
>>114
古畑任三郎「たとえ明日死ぬとしてもやり直しちゃいけないって誰が決めたんですか?」
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:45.74ID:6n7YHSi00
このありがとうは辛いわ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:51.80ID:WYo6bMYu0
健三ってDTなの?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:06.11ID:9JBPAqL40
終了か
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:14.15ID:Jg9XMAVD0
>>120
それもそうだなww時間を間違えた
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:25.57ID:TXjg+cN30
ガキケンゾウかっけーな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:39.57ID:m5ibFYd40
おしり破けちゃう
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:40.49ID:L0h565Ep0
子供頃普通に触れた虫(カブトムシやら)が苦手になるもんな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:42.73ID:ID+FdAPG0
面倒見るとか何様だって話よ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:11.60ID:wYgCJLBLd
これめちゃめちゃ得意だったのに突然できなくなった
今思えばあれがイップスなのだろう(´・ω・`)
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:15.15ID:+5oFcLKs0
この枠はあまりスペシャル版の再放送やらないんだよな
大奥も色々スペシャルあったけど本編一挙のみだった
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:23.95ID:ID+FdAPG0
エロいな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:25.06ID:mLURbGm60
指輪見つけた
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:25.49ID:Jg9XMAVD0
>>136
あーあったな、誰の回だか忘れたけど
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:26.75ID:ebgCX5CJ0
何で連れ出したんや言えやー
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:29.31ID:YSUbnwbG0
長澤まさみさん
コレからの指針はコノドラマだわ!
この時の長澤まさみに原点回帰してみ
初々しさの塊みたいな長澤さんは更に耀く
女優に変貌を遂げる余地がある
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:29.98ID:TXjg+cN30
おくえりナイスー
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:30.08ID:Q6mFkn9z0
山P動き方が運動神経悪い人のそれなんだよなあ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:31.98ID:WYo6bMYu0
DKNY
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:46.46ID:9JBPAqL40
すぐCM
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:54.03ID:RxFgXG2N0
榮倉奈々たまんねえなおい
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:59.58ID:/50cigE70
>>131
え?違うの?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:07:05.04ID:mLURbGm60
>>156
津川さん
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:07:11.86ID:Q6mFkn9z0
>>136
津川雅彦の回か
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:07:19.21ID:WYo6bMYu0
メイちゃんか花君再放送して
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:08:48.87ID:Tr1C+Nlr0
静岡美人
長澤まさみ
広瀬すず
広瀬アリス
深川麻衣
若月佑美
テレ東池谷アナ
佐津川愛美
岸明日香
ピンク・レディー
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:09:20.90ID:nYbf6ZGw0
この資生堂のファンデーションの子って有名なの?(´・ω・`)
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:09:51.03ID:Tr1C+Nlr0
中村アンから堀田真由たんの時代になったな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:09:51.41ID:FFquCQP90
結局悪いのは
ケンゾー 1
先生 2
まさみ 3
コメントの後に数字いれておまえらの意見おせーて
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:14.64ID:WYo6bMYu0
>>179
知らないし知ってても見ねーわ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:32.59ID:cTYBajegr
またはじまったよこいつ・・・
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:33.37ID:Jg9XMAVD0
>>172
わりと最近やったような、オレンジデイズがいいな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:02.87ID:Tr1C+Nlr0
アンチヒーローの為に二輪車の免許を取得した堀田真由たん
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:07.35ID:WYo6bMYu0
>>187
BSだけど2年前にやった
あとネトフリで配信してる
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:18.58ID:Jvxn9uKO0
結構パワーありそうだな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:28.18ID:K72NxWCH0
令和
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:30.91ID:WYo6bMYu0
脇肉えっち
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:43.38ID:ebgCX5CJ0
何このエロいドレス
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:45.59ID:mLURbGm60
えりナイスアシスト
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:46.32ID:T/kzW1cD0
>>114

説教臭いのが嫌われてるのか教訓めいた作品はないよね
まぁこの作品は説教臭くないか

今の作品ならタイムリープ自体を面白がって
下地が疎かにしがちだよね
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:52.47ID:nYbf6ZGw0
>>182
1と3
2人ともイジイジし過ぎ(´・ω・`)
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:59.13ID:RxFgXG2N0
エロすぎだろ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:04.58ID:LmbN2CwYd
ジャニーズって若い頃は体張った番組とか多かったイメージだけど山Pはその中でも運動が苦手なのかね
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:05.19ID:Rr8FCMCS0
>>187
俺も見たいけどひとり爆弾が…
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:11.85ID:WYo6bMYu0
バカにしたりいじったりせずちゃんと伝えるの偉いわ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:14.11ID:Tr1C+Nlr0
優しい人と優しい妖精しか
出て来ない素敵なドラマ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:23.22ID:l1uyOoS60
わき肉たまんねぇな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:02.36ID:U6bZYGPH0
付き合ってないの似勝手に指輪作るのイニシャル入れる


逮捕
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:09.24ID:ebgCX5CJ0
とうとう悟ったかよ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:19.14ID:/50cigE70
ハッピーエンドは正確にはハッピーエンディングらしい
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:22.39ID:nYbf6ZGw0
式バックれたのになんにもなかった事になってんの?(´・ω・`)
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:26.71ID:TXjg+cN30
帰るんか
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:49.25ID:Tr1C+Nlr0
東京リベンジャーズみたいに
胸糞じゃ無いところがイイ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:14:01.33ID:WYo6bMYu0
このあと礼は結婚式まで山Pと合わなかったんか?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:14:07.26ID:mLURbGm60
時間が戻ってる
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:14:07.27ID:n7PN9aYy0
めいちゃんの執事は去年やってたね
水嶋ヒロがくっそイケメンだったな
7月8月あたりに堀北真希のイケパラやらないかな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:14:15.04ID:YSUbnwbG0
(第1形態)→プロポーズ大作戦2007
M(第2形態)→虫コナーズCM
(第3形態)→コンフィデンスマンJP

今ココ→(第4形態)
完全体に進化・プレミアム・30th長澤まさみ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:14:28.23ID:Tr1C+Nlr0
優しい妖精さんが時間を戻してくれた
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:14:33.70ID:cTYBajegr
ヤニカス
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:14:47.39ID:T/kzW1cD0
三上博史キター
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:13.88ID:ebgCX5CJ0
うわースライド前かよ
やっぱケンゾーキメテ飛んどるだけろー
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:15.75ID:T/kzW1cD0
三上博史キター
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:23.91ID:Tr1C+Nlr0
人生の教訓を優しく教えてくれる
名作ドラマ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:36.67ID:9JBPAqL40
CMいい加減にしろ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:39.21ID:YSUbnwbG0
このドラマ本当に面白いなぁ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:44.54ID:/50cigE70
このロン毛の下刈り上げてんのな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:45.56ID:ai0rIbW80
もっかい最初のスライドから飛ぼうぜ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:05.73ID:WYo6bMYu0
エアジェットのCM水で流しても汚れ落ちてないとこあるの正直だなと思う
二度と買わないけど
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:31.54ID:RxFgXG2N0
>>244
なお教わったところでもう手遅れの模様
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:08.37ID:YSUbnwbG0
>>254
だ、か、ら、ドラマ!なんですよW
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:14.61ID:Tr1C+Nlr0
>>231
吉田里琴ちゃん
吉川愛ちゃん
可愛い
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:29.87ID:/50cigE70
>>248
唯一DVD買おうと思ったドラマ
結局買わなかったけど
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:41.81ID:mLURbGm60
多田さんもハレルヤチャンス使ってた説好き
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:59.84ID:nYbf6ZGw0
>>255
もう今は地上波で放送=アマプラで見れるような感じだから無理して見る必要がないね(´・ω・`)
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:29.69ID:YSUbnwbG0
長澤まさみが
内田有紀みたく若いままの状態になる
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:35.20ID:WYo6bMYu0
いきなりスピーチだし
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:44.64ID:ebgCX5CJ0
うわーきたーすげー時間余っとるやん
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:53.59ID:RFd3NyQ60
さっきからヘリコプターがうるさい(´・ω・`)
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:07.96ID:Tr1C+Nlr0
>>255
死にかけの状態からの煉獄さんが元気にパワプロで打撃シーンのCM
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:08.65ID:YSUbnwbG0
>>266
メンゴメンゴ(´・ω・`)
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:23.83ID:U6bZYGPH0
告っても
礼断る、藤木行かせない、親怒る、キャンセル料金にはならない。
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:24.94ID:nYbf6ZGw0
>>271
お前を捕まえに来た(´・ω・`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:25.81ID:8fEosNycd
涙がとまらない
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:32.34ID:ID+FdAPG0
言うな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:58.26ID:FFquCQP90
タダさんかわいそうだわ
結婚式でこんなこと言われるなんて…
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:20:02.21ID:Jvxn9uKO0
ざわ・・・
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:20:15.68ID:ai0rIbW80
藤木可哀想
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:20:32.55ID:l1uyOoS60
多田さん側の友人おらんのか?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:20:36.21ID:DHZB3PtZ0
みゆきのぱくり?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:20:49.66ID:wYgCJLBLd
リアルでこんなトーンでこんなスピーチ聞いたらドン引きだな(´・ω・`)
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:20:58.78ID:Tr1C+Nlr0
告って会場を去るケンゾー
サラバケンゾー
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:21:11.95ID:ebgCX5CJ0
本人だけに言えよなー
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:21:14.33ID:Jvxn9uKO0
>>287
いつの間にか登録されてるんだから見るしかないだろ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:21:35.80ID:n7PN9aYy0
こんな結婚式あったら黒歴史すぎてみんな忘れないだろうなw
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:21:39.14ID:FFquCQP90
でもお前はレイのカラダ知らないだろ?先生はなお前がウジウジしてた間堪能してたんだよ!レイも先生にヤられっぱなしよ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:21:43.87ID:Tr1C+Nlr0
昨日の礼のとーちゃんのスピーチで目覚めた
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:21:48.02ID:mLURbGm60
>>304
やっぱり経験済みか
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:03.77ID:nYbf6ZGw0
一般客はドン引きだよね(´・ω・`)
ナニコイツってなる
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:06.26ID:DHZB3PtZ0
世紀末の詩じゃ結婚式当日に花嫁攫われて竹野内豊は飛び降り自殺未遂するのよ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:08.93ID:YcBCHa7f0
そばにいてくれたのは
リーでした
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:16.28ID:TyBmo75J0
つまみ出される
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:22.37ID:xXIoRfrPd
周り止めろよ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:31.33ID:YSUbnwbG0
うううううおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお逆転のサヨナラ満塁逆転ホームランキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!
0333ロッテ命
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:35.33ID:xN78toYT0
今日の作業終了終了ということにしておくか。
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:54.84ID:YcBCHa7f0
泣くなよ最低
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:55.54ID:FkJ4IZ800
ヤバイ結婚式や
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:56.72ID:nYbf6ZGw0
どう終わらすんだよ(´・ω・`)
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:59.04ID:FFquCQP90
結婚式当日に新郎以外に告白されて心変わりする女はクソだわ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:01.87ID:Tr1C+Nlr0
会場ザワザワ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:01.89ID:l1uyOoS60
なんで今?ケンゾーは何も分かってない
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:03.20ID:TXjg+cN30
藤木察しろ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:07.30ID:WQxPo1dx0
結婚式場で婚約者を奪われてから始まる朝ドラがあったな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:15.72ID:ai0rIbW80
多田さん気まずいだろこれ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:29.66ID:ebgCX5CJ0
過去行ってきたとか言うしセラピスト要るレベルの人格障害なんちゃうか
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:29.90ID:nYbf6ZGw0
>>359
事故死してる(´・ω・`)
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:32.62ID:FkJ4IZ800
悔しくないのかーっ!?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:32.84ID:Tr1C+Nlr0
想いの丈をぶちまけた
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:37.54ID:M6vzcb1V0
>>310
式だけなら気まずいだけでギリギリ済むんだけど
その直後結局夫婦別れてるからね
伝説だね
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:42.36ID:ID+FdAPG0
こんなのあったら招待客トラウマになるだろ
自分の結婚式でもこういうことが起きるんじゃないかって鬱になる奴出てきそう
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:44.70ID:T/kzW1cD0
泣かせるシーンって無いよね
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:45.92ID:ai0rIbW80
ケンは何も分かってないよ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:46.12ID:YcBCHa7f0
日本一のサイテー野郎
0384ロッテ命
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:52.63ID:xN78toYT0
そういう感情はなくなるらしい。
すぐに。
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:58.44ID:Tr1C+Nlr0
青春白書
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:01.82ID:ai0rIbW80
どの口が
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:06.10ID:Jvxn9uKO0
結婚式は飾ってある花に照明仕込んでたりする?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:12.10ID:UauCOBWar
なんで急に雄弁になる?
これ出来るならその前から出来るだろ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:19.49ID:mLURbGm60
これは泣くところなの?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:24.58ID:DHZB3PtZ0
これを当時見て感動した俺が馬鹿だったわ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:25.13ID:M6vzcb1V0
内容がなんでも最後に結婚おめでとうって言ったらセーフみたいな風潮
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:26.79ID:ebgCX5CJ0
不思議なもんや今見るとキモーやな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:28.76ID:TyBmo75J0
感動だなあ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:40.14ID:nYbf6ZGw0
なんで泣いてんだよ男が(´・ω・`)
泣くくらいなら略奪しとけ
0409ロッテ命
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:41.16ID:xN78toYT0
それ男に言うんでは?
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:43.09ID:Ay/M15o90
>>396
多田さん可哀想で泣けるだろ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:45.32ID:n7PN9aYy0
普通だったらツルあたりがもっとツッコんでつまみ出すよな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:50.89ID:YcBCHa7f0
拍手じゃねえだろ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:53.91ID:fAwIHjr10
鶴が何度も邪魔してんだよな
邪魔しなかったら学生時代に告れてた
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:54.87ID:ai0rIbW80
今と価値観違うなぁ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:59.01ID:Tr1C+Nlr0
スペシャルでしっかり
後始末をして回収してるから
凄いドラマなんよ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:04.22ID:kxCuTPWv0
これこのまま結ばれなくて良くない?
ビターな方がより名作になったかもよ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:12.39ID:Q6mFkn9z0
ええ、普通は拍手しないだろ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:16.17ID:klUkTXcX0
こういうスピーチって実際やると途中で止められるよね?
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:18.12ID:n6+5+WjQ0
多田さんこれは気まずい…
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:20.27ID:+B5aC7tr0
これさ、絶対ケンゾーだけは呼んだらアカンかったよな
多田さんは
三上博史も出席しないルート選ばせようとは図ったのに
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:25.37ID:DHZB3PtZ0
三上博史は山pのおじいちゃんなの?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:26.69ID:nZ2MZura0
中坊ぶりに見たけどこんなスピーチで拍手しねえよな今思うと
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:35.27ID:YcBCHa7f0
凄いドラマでもないけどな
改めて見てみると
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:45.48ID:Tr1C+Nlr0
スペシャル放送しないと
変なドラマで終ってしまう
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:52.20ID:nYbf6ZGw0
>>432
おじいちゃんのお父さん(´・ω・`)
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:04.66ID:Tr1C+Nlr0
意味深な新木優子ちゃん
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:06.70ID:ID+FdAPG0
このあと藤木の友達にボコられるだろ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:07.11ID:Ay/M15o90
>>425
新郎が無茶苦茶嫌われてるなら或いは
0451ロッテ命
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:07.71ID:xN78toYT0
>>357
仲村トオルが、殴って・・・・
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:18.56ID:WYo6bMYu0
時代が変わったのかね
当時はまた違った感じで見てたと思う
まあ当時厨房だったけど
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:20.24ID:M6vzcb1V0
>>420
スペシャルで
じぶんでけしかけといてなんだけど結婚式の妖精としては結婚式ぶち壊したのは嫌な思い出だったって言うのは
そらそうだな・・・と思った
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:34.25ID:ai0rIbW80
>>420
言うほどこれの後始末できるか?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:34.94ID:Q6mFkn9z0
>>450
多田さんは嫌われるタイプじゃないだろ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:36.06ID:L0h565Ep0
. ∧∧
           /⌒ヽ)
          i三 ∪
         ~三 |
          (/~∪
探さないで   三三
 ください 三三
    三三
  三三
三三
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:44.50ID:nYbf6ZGw0
>>447
あれ評価低い気がするけど普通に面白いよね(´・ω・`)
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:46.42ID:U6bZYGPH0
天国に一番近い男リメイクして欲しい。


○○とセクロスしなければ即死亡


カットおおおおお
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:52.87ID:ebgCX5CJ0
ケジメして周りもそれ受け入れたやんけ
こんな感じやったんやな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:55.13ID:YSUbnwbG0
あのスピーチは
天空の城ラピュタのバルスだわW
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:01.97ID:APeFtG5e0
笑いが止まらん
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:05.43ID:YcBCHa7f0
スペシャルもそんなに良かったかなぁ
全く印象にない
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:30.92ID:/50cigE70
>>416
自分はケンゾーにエリとの仲応援されてるのに?
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:48.90ID:ebgCX5CJ0
好きでしたやんか今も好きですとは言わんのかよ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:56.54ID:Tr1C+Nlr0
礼の幼馴染で藤木の教え子だからギリギリ許されるスピーチ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:08.14ID:mLURbGm60
>>468
結婚式に出席した幼なじみの女友達がいるよ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:10.36ID:Q6mFkn9z0
これが現実なら榮倉奈々や濱田岳たちが山Pつまみ出してるだろうな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:10.58ID:DHZB3PtZ0
こんなドラマどうでもいいけど、明日から始まる古畑任三郎のシーズン2の風間杜夫の回ぜひ放送してくれ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:18.98ID:nYbf6ZGw0
浜辺美波の少年のような胸(´・ω・`)
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:21.56ID:YcBCHa7f0
正直言うと
まさみが可愛いだけのドラマ
内容は酷い
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:31.22ID:8hr37HnH0
長澤まさみのドレス姿の
圧倒的な正統派清純派美人感に勝てる女優は
いまだにおらんな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:33.26ID:WYo6bMYu0
ぽかぽかなんて見ねーよ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:39.97ID:Tr1C+Nlr0
まさみどんの事務所後輩の
浜辺美波ちゃんがCMで応援
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:40.47ID:bcJX/6yq0
>>472
言っただろ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:50.38ID:ebgCX5CJ0
うおー古畑の一挙も見たい
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:50.58ID:RxFgXG2N0
童心だった時に見たドラマを汚れた心になってから見直した時の反応がこのスレの書き込みです
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:57.22ID:/50cigE70
>>468
そういえば藤木君と長沢君は友達だっけ?
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:59.36ID:TXjg+cN30
全部変えてきたスライドショーか
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:03.98ID:Tr1C+Nlr0
ここから
第一話へタイムリープ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:06.04ID:GWY6WZCu0
プロ大はそのあとのSPもあるのにそっちは絶対やらないよね
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:13.22ID:ZLNVGrLQ0
古畑来週からにして明日このSPやって欲しかった
救命病棟の時もだけどなんでSPやらないんだろうか
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:14.50ID:nYbf6ZGw0
>>479
ディズニーが引っ掛かるんだっけ(´・ω・`)
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:17.56ID:wYgCJLBLd
あんなスピーチの後にこんなスライドショー見せられたら
ああこの時もあの子は礼のこと好きだったのねって思いで見ちゃうだろうに
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:22.38ID:uJJZa9Ed0
>>438
まさみと山下だけの世界の話だと思うと、中々感動的。
でも現実に寄せて見ると藤木の幸せを奪う事になる山下の願いをどう見るのか。
まあ他人の幸せを奪った人間が幸せになっていいのかみたいな事考えちゃうね
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:24.97ID:UauCOBWar
いまからスライドショーならスーパーチャンスじゃん
もう逆転必至だな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:27.33ID:YcBCHa7f0
古畑全話やってたら今年中に終わらないよなぁ
一日2話ずつやったとしても
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:31.71ID:Ay/M15o90
>>455
勿論出来ないよ多田さんには女の幼馴染がいて
その幼馴染が多田さんを頻繁に尋ねて軽い事の様に扱いフォローしてるって
少し慰められる後付けがあっただけ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:33.57ID:lodKWHJW0
山Pなんてどこがいいんだろう
いつも仏頂面で演技棒読みで魅力全然感じない
0517ロッテ命
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:50.15ID:xN78toYT0
>>453
ああ・・・
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:51.80ID:YSUbnwbG0
とにかく不細工な野郎と結婚したら
マジで絶対許さない、みんな大好き長澤まさみ
特別なんだよ特別、大谷くんみたいな人がいればなぁ〜
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:00.72ID:Tr1C+Nlr0
ハレルヤチャ〜ンス
やって無限ループにならんの
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:11.33ID:uJJZa9Ed0
>>442
最後2人で車なら押してるとこだけ見た
なんでそんな事してるかは知らん
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:15.06ID:icYDfNZt0
チョン流ブーム工作 外資詐欺暴力団ウジ
YouTube内下記スレタイを検索

・韓国は反日でいいです!ビールと日韓関係は冷えてるにかぎる! #shorts
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:17.56ID:VDKUuAsN0
観た人いるか分からんけど、プロポーズ大作戦が好きな人はきっと山田裕貴と齋藤飛鳥の映画「あの頃、君を追いかけた」も好きだろう
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:34.51ID:YcBCHa7f0
>>507
いや
まさみと山下だけ見てもなんだかなぁ
ハレルヤチャンスが多すぎるんだよ
しかもそれを全く活かしてないのも腑に落ちん
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:34.68ID:ai0rIbW80
ここから長澤まさみタイムリープして結婚式自体無くなったらしいね
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:43.81ID:lodKWHJW0
>>520
綾瀬はるかももうアラフォーだけど結婚する気配無いな
まぁ結婚に興味ない女って一杯いるからなぁ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:50.43ID:Tr1C+Nlr0
>>480
スペシャルで回収
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:05.65ID:kxCuTPWv0
明日やろうがこのドラマのピークだったな
そっからはちょっと落ちる
0536ロッテ命
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:06.46ID:ZqPfBE4f0
後輩が悪かった。
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:08.90ID:TXjg+cN30
やっぱ言い聞かせてやがったか多田の野郎のせいで
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:11.75ID:PE9l9/ZO0
山Pのこの髪型って今見るとだいぶ変だな
山Pにしか似合わなそう
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:12.52ID:ebgCX5CJ0
ホンマか今も好き言うたのか呪い解けたヤンケ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:14.44ID:FkJ4IZ800
2人ともちゃんと気持ちを伝えないのが悪い!
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:19.73ID:M6vzcb1V0
まぁ多田は多田でこのあとのコイントス?であきらめちゃってるから・・・
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:26.71ID:WYo6bMYu0
ちゃんと失恋しないで多田さんの方に行った礼も悪いよね
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:31.72ID:13C4ptNu0
放送当時は明日やろうはホモ野郎だったけど、コンプライアンス的に変更したみたいだな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:34.25ID:6n7YHSi00
れい騙されるな!
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:39.83ID:Tr1C+Nlr0
藤木の幼馴染の女友達もタイムリープしてる説
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:50.10ID:nYbf6ZGw0
>>543
そう自分の心に正直に生きるべき(´・ω・`)
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:32:03.41ID:klUkTXcX0
山P泣くの下手だな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:32:03.51ID:fAwIHjr10
>>513
後付け過ぎるw
僕には幼馴染とか学生時代からの仲良しが居ないって言ってなかった?
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:32:05.51ID:ebgCX5CJ0
タダは何言うんやこえーよ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:32:06.37ID:+tCqi1pU0
そっか礼もちゃんと自分もいけなかったとやっと気づいたんだな
いいドラマだ
0558ロッテ命
垢版 |
2024/05/23(木) 14:32:11.26ID:ZqPfBE4f0
投げすぎると怪我するぞ。
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:32:14.22ID:YcBCHa7f0
つかそこまでまさみ
山下好きでもなかっただろ
なんか最終回に無理やり持ってってるな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:32:26.15ID:cTYBajegr
帰るなよw
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:32:30.15ID:Tr1C+Nlr0
>>525
齋藤飛鳥ちゃんを愛でる為だけで観たが
西野七瀬の旦那がムリ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:32:39.61ID:WYo6bMYu0
>>549
その上で相手の気持ちもちゃんと聞くことだな
じゃないと結婚式で変なスピーチされる(´・ω・`)
0566ロッテ命
垢版 |
2024/05/23(木) 14:32:42.57ID:ZqPfBE4f0
後輩が悪かった。
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:32:45.94ID:pslPQG7Ya
>>525
山田がやたら裸になる映画かな
どっちも好きではないが
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:32:54.82ID:ebgCX5CJ0
そうか受け止めるも何も投げとらんやん
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:32:57.03ID:M6vzcb1V0
>>523
話としては雑なんだけど
最後の
「まだ間に合うと思わないか?」
と走ったら間に合った(普通なら間に合わないけどお人よしの山Pが車押してたから間に合った)
ところは割と好き
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:10.27ID:uJJZa9Ed0
この後山下はジャニー喜多川に慰めてもらったんやな(´・ω・`)
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:15.30ID:DHZB3PtZ0
この女も軽いいい加減な気持ちで結婚決めたって言うことだよな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:25.30ID:fAwIHjr10
こっからまさみバージョンでハレルヤチャンス始まればいいのに
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:26.12ID:cbvqV7t90
ここまできて破断になると礼はお金すごく返さないとだめだよな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:29.74ID:UauCOBWar
藤木はこの2人が互いに好きなのを感づいていたんだとしてその前に自分が告白して奪おうと思ってたのなら拐われてギブアップも解る
そうじゃなかったなら絶対に諦めはつかない筈
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:31.14ID:ebgCX5CJ0
言うのかおいおいこえー終わりやん人生
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:39.16ID:yeZjPslGa
山Pのブルーなんちゃらってドラマまだやってるんだから、これのスペシャルも再放送してくれよ~
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:34:11.93ID:mLURbGm60
多田さんそんなこと言っちゃだめ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:34:12.74ID:Tr1C+Nlr0
藤木の幼馴染も出席してるから
妖精さんにタイムリープさせて貰っている説
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:34:13.63ID:YcBCHa7f0
最終回までそこまでまさみは
山P好きな風にも見えないのがなんだかなぁ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:34:24.85ID:T/kzW1cD0
セリフがあざとくないからいいよね
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:34:28.56ID:nYbf6ZGw0
>>578
それのテコ入れなんだよ(´・ω・`)
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:34:30.80ID:ebgCX5CJ0
コレ結局はあの3人が悪いんや知っとるやろ
0591ロッテ命
垢版 |
2024/05/23(木) 14:34:32.43ID:xN78toYT0
>>549
堂本さんのドラマで、正直が一番

と言って、警察署で…
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:34:34.58ID:YcBCHa7f0
あほかこの男
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:34:40.46ID:YSUbnwbG0
か、か、か、か、か、か、か、か、か、か、か、可愛い❤
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:34:45.39ID:+tCqi1pU0
>>559
今まで何を見ていたんだ(´・ω・`)


てか多田さんはなんていい人なんだ…
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:34:45.39ID:n6+5+WjQ0
まさみ「ハンターチャンス」
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:34:59.56ID:U6bZYGPH0
こんなこと言う男には俺が礼なら結婚止めて健三とも付き合わない
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:35:04.46ID:ID+FdAPG0
若松みゆき気分の長澤まさみ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:35:06.32ID:APeFtG5e0
この役をめるるでみたかった
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:35:07.95ID:+5oFcLKs0
>>579
ラストシンデレラは春馬死亡後に深夜帯とこの枠とで2回も再放送してるね
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:35:11.77ID:RxFgXG2N0
一平チャンス
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:35:15.54ID:nYbf6ZGw0
しかしこの頃の長澤まさみは神がかって可愛いな(´・ω・`)
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:35:22.57ID:Q6mFkn9z0
結婚式は大体婚姻届を出した後に行うから、結婚式で攫ってもあまり意味なさそうだけどな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:35:22.80ID:YSUbnwbG0
つぶらな瞳に堕ちた…たまらない長澤まさみ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:35:38.28ID:wYgCJLBLd
悪気なく地雷踏んでくるような多田先生だけどいい人すぎる(´・ω・`)
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:35:39.06ID:ID+FdAPG0
どっちも無いパターンやろ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:35:45.02ID:YcBCHa7f0
>>594
今までまさみを見ていたよ
そんなに山下が好きなのにいやいや藤木と付き合ってたふうには見えなかったな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:35:45.25ID:TyBmo75J0
藤木かっけーな
代表作が「ギャルサー」ってのがあれだが
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:01.16ID:nYbf6ZGw0
>>604
そうなの?(´・ω・`)
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:02.76ID:klUkTXcX0
最後にいい人を演じさせてもらった藤木くん
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:06.43ID:ebgCX5CJ0
ハッキリさせて来いだけで終わりでは無いのか
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:10.76ID:ai0rIbW80
>>617
草すぎる
0624ロッテ命
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:11.64ID:dEoGoUZ90
コインで決めた、宇賀よ・・・・・
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:16.30ID:n6+5+WjQ0
かっこつけやがって!(T_T)
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:17.43ID:TXjg+cN30
こいつどっちも持ってそうやな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:22.64ID:Ay/M15o90
>>604
結婚式で本性表す男女は多いから式の後に籍は入れろと修羅場スレでは言われてる
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:27.62ID:EfcgDc4f0
藤木直人が悪い人ならいいんだけど目茶苦茶良い奴で辛い
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:49.31ID:/kGu4rsu0
やだかっこいい俺が嫁になる
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:54.38ID:TXjg+cN30
最後だけはかっこええやん
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:58.31ID:ai0rIbW80
多田さんは俺が幸せにしてあげたい
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:59.02ID:5IAzQUE20
そりゃ迷ってる奴なんかと結婚なんか絶対したくないわな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:59.80ID:FFquCQP90
多田「レイが選んだんだよ」
古谷「アムロいっきまーす!」(行き過ぎた)
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:01.39ID:YcBCHa7f0
そこまでずっとまさみが山下を思ってたた風に見えてた?おまいら
ストーリー知ってるからそう見えるだけだろ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:03.52ID:Tr1C+Nlr0
ファンタジーなので突っ込まないで
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:04.83ID:nLilvqvd0
もし藤木とまさみがこのまま結婚したら
藤木はまさみにDVしまくるんだろうな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:06.73ID:RFd3NyQ60
藤木がいい人だけにつらい(´・ω・`)
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:09.56ID:Xurk5RLd0
えー藤木捨てられるの?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:10.09ID:mLURbGm60
礼や多田さんの親戚泣きたいだろこれ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:11.48ID:uJJZa9Ed0
>>616
あれ代表作にされたらかわいそうだけどじゃなんだよと言われると出てこないw
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:19.03ID:YSUbnwbG0
泣く時点で心が決まっている
山pへ行く事を、、、涙は使い様、狡いわ
0652ロッテ命
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:20.36ID:xN78toYT0
婚姻届出したんでは…
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:21.24ID:nYbf6ZGw0
>>640
70にもなって…(´・ω・`)
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:26.76ID:p6D2NuwF0
藤木直人ってあーさーくーらーの旦那役だったっけ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:28.40ID:Ay/M15o90
そもそもね
あのスピーチ聞いて泣いてる女と生活出来んよ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:29.10ID:8hr37HnH0
20歳でこの大人っぽい美しさ
長澤まさみは別格やなあ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:31.55ID:EE67+9ft0
みえ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:32.71ID:WYo6bMYu0
どこ行くねーん
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:33.66ID:U6bZYGPH0
だってお前らウエディングドレス来て街なか走ってる奴観たことあるか?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:34.20ID:/kGu4rsu0
おっぱい
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:37.81ID:TyBmo75J0
こぼれ落ちそう
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:44.32ID:TXjg+cN30
でちゃうやん
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:46.69ID:nYbf6ZGw0
>>641
お前マジで理解力無さすぎ(´・ω・`)
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:51.58ID:+tCqi1pU0
多田さんがいい人すぎてケンゾーと礼に腹立ってきたわ(´・ω・`)
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:00.52ID:Xurk5RLd0
>>649
ラストシンデレラ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:13.16ID:pslPQG7Ya
ゆっさゆっさ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:14.66ID:L0h565Ep0
この「何やってるんだろ…」ってシーンで多田の本当の姿と言うか素が見えた気がする
今まで猫かぶってるというか、なんかね
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:15.90ID:PE9l9/ZO0
良い人ってかここで行かせる新郎もありえないやろそこまで好きじゃなかったんだわ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:17.62ID:13C4ptNu0
スペシャルだとこの多田さんは未来から来た濱田岳に乗っ取られてるのが分かるんだよな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:22.26ID:SVckw/IL0
長澤まさみ20前後の頃か
綺麗すぎやろ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:24.80ID:/50cigE70
>>576
確かに
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:27.46ID:ebgCX5CJ0
そういう時あるよな勢いで言ってまうよなカッコつけて
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:27.64ID:VL7X7EiV0
そんな乗り方ありかよ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:28.48ID:WYo6bMYu0
ピアス穴
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:31.88ID:uJJZa9Ed0
あれ最後2人で車押してたのってこれのラストでスペシャルは別か
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:33.10ID:hl4O2UK50
結婚式式ぶち壊す前にやり方あっただろうに 山Pよ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:33.15ID:6n7YHSi00
藤木直人ってキャリア長いのにモノマネする人いないよな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:35.79ID:YSUbnwbG0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!長澤まさみ
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
長澤まさみの( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:38.74ID:Tr1C+Nlr0
まさみどんは頭が良いのに
ケンゾーと同じ高校に行ったくらい
ケンゾーが好きだからな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:39.29ID:Q6mFkn9z0
>>687
それがまた色っぽくていい
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:40.16ID:klUkTXcX0
運転手はまたあいつじゃないのか?
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:41.18ID:VL7X7EiV0
おっぱい
0714ロッテ命
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:43.38ID:m7IOxzC20
ゆっくり、綺麗な崖が見られる…
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:45.13ID:nadE+InL0
山Pに対して未練があるんか分からん
水風船の時も付き合ってって言われたらはぐらかしてたし
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:45.66ID:FkJ4IZ800
そんなに走ったら、はみ出しちゃいそう
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:47.48ID:nYbf6ZGw0
気づけよバカ(´・ω・`)
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:49.51ID:ID+FdAPG0
>>666
空き缶付けて走ってる車なら一度だけ見たことある
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:50.15ID:DHZB3PtZ0
もう5分くらいしかないけど、これでちゃんと完結するの?
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:52.97ID:cTYBajegr
乳首出そう
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:00.25ID:RFd3NyQ60
ケンゾー(´・∀・`)
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:00.99ID:TyBmo75J0
日焼け後もえっち
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:03.79ID:WYo6bMYu0
山P耳悪いね
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:09.08ID:klUkTXcX0
ここでまさみのハレルヤチャンス!
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:14.20ID:nYbf6ZGw0
>>716
あそこはターニングポイントだよね(´・ω・`)
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:18.95ID:ID+FdAPG0
(腹の肉も揺れてました)
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:24.53ID:YcBCHa7f0
>>675
いやいや
お前の方こそドラマちゃんと追えてない
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:24.62ID:RKtozzqd0
ケンゾーがいかに優柔不断かが分かる
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:29.82ID:VL7X7EiV0
肩甲骨prprしたい
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:47.50ID:Tr1C+Nlr0
クレーンゲーム名人
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:47.62ID:ai0rIbW80
タクシー運転手もハレルヤ使いか
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:47.76ID:klUkTXcX0
あっやっぱり
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:51.85ID:cTYBajegr
お前らと同じ髪型の酒井さん
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:56.15ID:T/kzW1cD0
酒井敏也
0758ロッテ命
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:56.71ID:xN78toYT0
あら素敵なヘアースタイリスト。
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:00.84ID:nMLCxxmQd
>>618
結婚式はあくまでも周りの人達へのお披露目会だからね
結婚自体は婚姻届を役所が受理した時点で成立する訳だし(´・ω・`)
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:13.20ID:ai0rIbW80
選タクシー
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:16.14ID:TXjg+cN30
空ぶって式どうなったんや
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:16.81ID:6n7YHSi00
ここ運転手は桑田だったらよかったのに
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:18.59ID:K72NxWCH0
大学の契約社員だったけど職員になれずにタクシー落ち
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:20.83ID:n7PN9aYy0
背中も綺麗だし、見せる身体に仕上げてあるな長澤まさみ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:26.09ID:Tr1C+Nlr0
妖精さんは助けてくれない
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:28.16ID:/kGu4rsu0
古畑は観たい!
観たいがスペシャルをやれ!
0772ロッテ命
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:29.87ID:xN78toYT0
>>701
慰謝料いくらかなー…
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:37.80ID:ebgCX5CJ0
うわ追いかけとらんやんマジかー
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:41.85ID:RFd3NyQ60
火事のせいでヘリ飛びまくってるみたい(´・ω・`)
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:49.08ID:DHZB3PtZ0
古いアルバムの中に、隠れて思い出がいっぱい
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:55.76ID:fAwIHjr10
タクシーの運転手が前に乗ったの覚えてて家も覚えてて料金要らないって言われた時怖かったわ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:03.32ID:nYbf6ZGw0
>>775
H2O(´・ω・`)
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:10.22ID:YSUbnwbG0
純愛大作戦だな、珍しい
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:16.74ID:13C4ptNu0
酒井敏也は主演ドラマのフライドドラゴンフィッシュが最高傑作かな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:18.91ID:VL7X7EiV0
>>776
掘ろうとしてるなそれ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:28.97ID:nYbf6ZGw0
>>776
ストーカーやんけ(´・ω・`)
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:30.11ID:nadE+InL0
山Pもまさみも似たもの同士だったのね(´・ω・`)
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:32.62ID:ebgCX5CJ0
全く覚えとらんのが分かるなオモローコレはれるや来るのかよ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:36.78ID:TXjg+cN30
妖精きたああああああ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:37.13ID:Q6mFkn9z0
>>779
画面から出てこない元彼女か
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:38.43ID:TyBmo75J0
きたー
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:39.93ID:VL7X7EiV0
妙なおっさんここにも来た
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:40.11ID:WYo6bMYu0
おやぁ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:40.45ID:RKtozzqd0
>>765
明日1話と2話
スープの1話とお茶漬けの2話
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:40.82ID:klUkTXcX0
ゆびわの名前って女性から書くの?
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:41.40ID:Tr1C+Nlr0
干物女綾瀬はるかちゃんと映画版で結婚したから許してやれ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:42.36ID:Ay/M15o90
>>772
式の費用も当然払う事になるから400万くらいかな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:42.56ID:FkJ4IZ800
指輪に名前彫ってたんか
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:43.09ID:wYgCJLBLd
妖精さんこっちキタ━━━━゚+゚.(・∀・*).゚+゚ ━━━━!!
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:43.65ID:nYbf6ZGw0
妖精キタ―――(゜∀゜)―――!!!
0817ロッテ命
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:48.99ID:xN78toYT0
これ、恋愛と結婚ごっちゃになってるな…

好き=結婚 ではない。
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:57.63ID:+B5aC7tr0
>>782
あったねぇ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:03.93ID:RFd3NyQ60
妖精さん(´・∀・`)
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:04.87ID:mLURbGm60
まさかの礼のハレルヤチャンス
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:04.91ID:WYo6bMYu0
誰ですか?だろ(´・ω・`)
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:13.36ID:cTYBajegr
誰このおっさん・・・って顔w
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:13.61ID:Tr1C+Nlr0
優しい妖精さん登場
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:14.84ID:U6bZYGPH0
俺の初恋は幼稚園年長だけど顔は覚えてるけど名前覚えてない
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:20.02ID:YcBCHa7f0
まさみ可愛い
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:25.44ID:ebgCX5CJ0
コレ何やループやこの時代にこの脚本は凄いやんけ
0836ロッテ命
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:28.14ID:xN78toYT0
後、長澤も戻るのか?
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:39.41ID:uJJZa9Ed0
この人整形失敗して裁判沙汰になったって2ちゃんレベル野ところで見た(´・ω・`)
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:47.75ID:n7PN9aYy0
このまさみver.でドラマ見れるだろ
アナザーストーリー的なやつで
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:49.14ID:6n7YHSi00
妖精さんに恋してしまう礼
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:49.95ID:nYbf6ZGw0
>>832
名前も顔も覚えてない小1だったけど(´・ω・`)
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:01.21ID:YSUbnwbG0
素晴らしい脚本!!!

伏線あったな「プロポーズ大作戦2025」決定


素晴らしいぞCX
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:03.85ID:pslPQG7Ya
あっちの相性も大切だぞ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:08.02ID:Tr1C+Nlr0
妖精さんでドラマが締まる
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:09.72ID:YcBCHa7f0
三上博史の兄貴は東京スカパラダイスオーケストラ
これ豆な
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:12.61ID:VL7X7EiV0
>>843
妙なおっさんと結婚ルートあったのか
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:17.50ID:ebgCX5CJ0
まさみもハレルヤするんかようわー
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:17.88ID:WQxPo1dx0
今深夜にやってる時光代理人ってのもプロポーズ大作戦みたいなところある
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:21.49ID:Ay/M15o90
>>835
多田さんが地雷女と結婚するのを阻止したかった
0860ロッテ命
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:28.65ID:xN78toYT0
>>809
食事。日給、ああ・・・
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:30.81ID:WojGFeGx0
>>838
誰?三上博?笑
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:34.83ID:9lYNxGKx0
>>804
あれ、そうなんだ
さっきテロップで古畑さんのあと川島明のなんとかかんとかを放送しますって出てた気がした
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:38.58ID:1WeJ9ZIR0
俺ならもっと面白い脚本かけたな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:44.06ID:klUkTXcX0
まさみはハレルヤチャンスしなかったんだ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:53.45ID:n6+5+WjQ0
俺もハレルヤチャンスほしい…
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:06.55ID:nYbf6ZGw0
どこ行った(´・ω・`)
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:27.49ID:ebgCX5CJ0
ここは覚えとる終わりかよ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:29.81ID:l1uyOoS60
おわた
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:30.26ID:8hr37HnH0
終わった
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:30.84ID:klUkTXcX0
運転手が1周して戻ってくるんだっけ?
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:32.36ID:TyBmo75J0
終わったなあ寝るか
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:39.56ID:TXjg+cN30
なんやねん くっつかねーのかよ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:43.68ID:KwCXj2Xn0
今思うと山下が色々頑張っていけそうだったのに踏み出さなかったとか、結婚式ぶち壊しとか無理があるな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:48.98ID:Tr1C+Nlr0
何時かはゼロクラウン
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:52.82ID:nYbf6ZGw0
おいおい投げっぱなしかよ(´・ω・`)
0899ロッテ命
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:53.58ID:xN78toYT0
これで二期作られるよ。
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:55.56ID:mLURbGm60
残された多田さんや出席者が可哀想やわ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:58.10ID:76u5lsu50
スッキリしない終わり方だよなぁ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:00.71ID:WYo6bMYu0
まだちょっとあるよ!
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:02.80ID:ebgCX5CJ0
うわーコレは苦情したくなるな確かにsp見せろやー
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:10.34ID:9lYNxGKx0
三上博史を再放送以外で最後にドラマで見たのは芦田愛菜がいないだったかもしれない
だいぶ前だな
また出てほしい
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:11.83ID:hl4O2UK50
赤楚衛二も出てた刑事物、真木よう子の走るシ−ンはひと揺れ半で画面切り替わってたからな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:13.98ID:Xurk5RLd0
ケンゾーはどんくさいから最初から長澤まさみの前に現れてたら良かったのに
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:16.16ID:1WeJ9ZIR0
モンパチもう一回聞きたかった
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:17.23ID:ai0rIbW80
ここで終わりなのか
そら苦情くるわ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:17.73ID:TXjg+cN30
投げっぱなしでspやらねーとかゴミじゃねーか
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:22.81ID:RKtozzqd0
三上博が実は浅野温子の作り出した妄想で、全部主人公の浅野自身が犯行を行なってってドラマあったよな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:26.88ID:YcBCHa7f0
明日からは青春ドラマの最高峰
君といた夏再放送です
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:31.99ID:ZUVsGRDB0
当時観ててなんやこの終わりって思ったわ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:31.94ID:Rr8FCMCS0
続きは有料ですか?
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:32.76ID:Tr1C+Nlr0
そしてどうなったかは
皆さんでお考えください
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:40.29ID:+rHraZwc0
自分も失敗したからこの曲聞くと泣ける
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:44.79ID:+tCqi1pU0
いいドラマだった(´・ω・`)
SPも見てみたいけどこれはこれで素敵な終わり方
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:46.98ID:nE/nKeqg0
ドラマスペシャル版でくっつくんだけどね
放送しないみたいだね
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:48.39ID:9lYNxGKx0
    ♪  __     ♪      ∧,,∧
       \,`・-、、_        _ (・ω・`) ♪ 
   ∧,,∧. /\   `ヽ. ♪  γγ⌒ヽ/とノ
  (´・ω・)/ ♪\  ノ   ∧,,∧|   /|u'‡
 || ノ つΓT ∧,,∧ ̄`i   (・ω・`)∧,,∧⊂ヽ ♪
 ||( 匚_⊥(´・ω・)≠n=ョ (ョノlとノ(・ω・(.┃ )
 〓〓J=∥ ヽ   う~ノ   @ノu' ( ⊃-)廾(
 || ||  ∥  `u-u'∧,,∧ .*     `u-( ┃ .)
       ♪    (  ´・) |       `  ´
            (l   ノつ_
           /`u-u'  /|
            | ̄ ̄ ̄ ̄|/
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:51.62ID:l1uyOoS60
続きはwebで?
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:51.88ID:RxFgXG2N0
ここでテレビ消しちゃった人がクレーム電話とかしたんだろうね
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:57.26ID:ID+FdAPG0
おまえらはハレルヤチャンスもらっても有馬記念のダイユウサクの馬券とか買いそうだよな
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:57.69ID:1WeJ9ZIR0
ネタバレ
さっきのタクシードライバーも妖精
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:58.29ID:klUkTXcX0
歌の後にまだちょっとドラマあるよね?
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:59.62ID:YSUbnwbG0
山pは良くよく見ると大当たり屋だな
凄いドラマばかり主役かよ、凄いな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:02.72ID:nYbf6ZGw0
>>891
マジレスで本放送だけしか見てない(´・ω・`)
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:05.15ID:QXncINkE0
    彡⌒ミ テク
    (・ω・`) テク
   ⊂(  ⊃
    ○ーJ...
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:08.31ID:RFd3NyQ60
スペシャルも見たいなぁ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:09.24ID:Tr1C+Nlr0
BTTF並みによくデキた良作
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:14.95ID:n7PN9aYy0
おい、フジテレビよ
さすがにこれはスペシャルも放送しろよww
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:31.24ID:TyBmo75J0
こういうのたまにあるからエンドロールが怖くてな
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:32.23ID:ebgCX5CJ0
でもオモロいな次見たくなるもんな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:35.23ID:5IAzQUE20
別に面白くなかったから古畑で良いよ
どうしても見たい奴はFODに課金しろ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:37.97ID:UA82VJEi0
この歌の「剃り残した場合じゃない」みたいなとこの歌詞が聞き取れない
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:42.61ID:RxFgXG2N0
ガス欠で車押してることによって追いつける設定いいよね
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:49.03ID:13C4ptNu0
この最後のシーン、どんな設定なんだろう?
頭のおかしいおっさんがギター持って結婚式に乱入?
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:49.80ID:U6bZYGPH0
私をスキーに連れてって本当はユーミン役のコンサート会場内に二人が行く予定だったんだよな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:51.06ID:K72NxWCH0
練馬なのか
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:57.47ID:sNlt9HTN0
この頃の長澤が20歳って信じられないな
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:58.72ID:nMLCxxmQd
>>869
その為には結婚式に呼ばれないと……更に言えばスライドショーの写真に写ってないと……(´・ω・`)
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:47:03.27ID:nYbf6ZGw0
来たぞ(´・ω・`)
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:47:06.76ID:mLURbGm60
おしまい
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:47:09.45ID:+5oFcLKs0
ブラッシュアップライフはドラマ内できれいに完結したのに
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:47:10.72ID:Tr1C+Nlr0
スペシャル放送やらんと
放置状態で終了
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:47:13.88ID:ai0rIbW80
幻聴
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況