X



ホンマでっか!?TV★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:39:17.83ID:YyvuLsMvM
狙い目は新築一戸建て&完成6ヶ月物件!?
▽最新3Dプリンター住宅▽りんたろー家を買う?オススメ超高級物件情報▽買うor借りるどっちが得?論争に終止符
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:38:53.14ID:WOME2CSl0
5億も出すなら地方だったら超豪邸建つやろ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:39:06.13ID:0N2uuvl50
アナウンサーの逸見さんがフリーになって、世田谷に12億の家を建てた途端にガンで逝ってしまったからな(´;ω;`)
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:39:10.91ID:HlEjf5a+0
エクスクラメーションマーク
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:39:21.02ID:hvmJGVyf0
ディオールコラボのジョーダンガツガツ踏んでたよな。りんたろー。
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:39:23.05ID:G1uAwRpB0
‼︎‼︎
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:39:23.38ID:2hYiMqOiH
1987はバブルだからしっかりしとるかもよ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:39:26.97ID:zPxyKcQc0
アマゾンでやたらビリビリしてるやつと同じか
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:39:31.19ID:U6w07KuX0
暇だから久しぶりに見てるけど何でおいでやす小田が変な恰好してるんだ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:39:45.44ID:/Olcs8Ek0
>>658
免震構造とか制振構造じゃないからな
まあ地盤が固い地域ならワンチャン
埼玉県の丘陵地域とか
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:39:57.57ID:OwNr4o7vx
代官山更新で100万が180万に爆上がり
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:40:22.00ID:cQqQ8es60
>>638
97年以前か以降かぐらいが目安かな
以前ならバブル仕様
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:40:25.08ID:HlEjf5a+0
この時間に新しいセンセ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:40:25.40ID:nFtN3sYW0
>>638
景気もあるけど昔の方が建築関係も職人さんが多かったからね
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:40:29.41ID:4Bmggtot0
「?」で終わるよかマシ
「日当たり良好?」とかやべえ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:40:29.46ID:pZ1qBG/90
>>645
バブル期のマンションはいいぞ
贅沢にコンクリート使ってる
さんまがわざわざ古いビル買ってるしな
今のマンション材料費高騰でやばいぞ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:40:33.52ID:aZdRyJTk0
つぶやきシロー?
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:40:38.84ID:pD4xl3tp0
飯田のイイ家w
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:40:42.39ID:kAuFlj7A0
クソステマさんまより黒くて草
日サロ通いすぎだろコイツ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:40:57.07ID:HL5cHYI/0
島崎和歌子って売れなくなってるのに、四十代まで芸能人の意地で、独身なのに広くて高いマンションに住んでたけど、
ある日、高い賃料を払ってる事に対して、私は何やってんだって気づいて、家財道具売り払ってワンルームマンションに引っ越したんだよな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:40:59.38ID:va/G6R/y0
うさんくさいよなぁ
売りたい側なんやろけどテレビでやると引っかかる人いるんかね
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:41:13.88ID:Ig4v1QpL0
時給「1500円」でも集まらないマンション管理員「人手不足」の惨状★2 [Gecko★]
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:41:20.20ID:aud2SRig0
通販サイトで
日本の会社を装ってあやしい日本語の説明がついてるやつみたいなものか
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:41:33.00ID:cYyvHtMH0
セキュリティが万全なら3Dでもいいかな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:41:48.02ID:a+GJV7of0
建築基準法通るのか?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:42:01.34ID:cQqQ8es60
プリンター住宅っていっても
コンクリート打ちっぱなし以下だよな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:42:14.97ID:rM78AUsj0
処分するときゴミ捨て場に捨てられんぞデカ過ぎて
被災地とかの仮設には良いだろうけど
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:42:18.51ID:td68DjHq0
アレルギー体質の人にはキツくね?<3Dプリント住宅
0737 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:42:42.64ID:O3je/gnt0
それやって、相場より安かったら、騒音のせいでやすいということもあり得る。上が糞ハウススタジオの上、近所の奴らもストレスのせいか、こっちをジロジロ見てくるし
ワイはその計算やっとらんけど、不動産屋サイト見てて、家賃がワイの近所の相場より安かったし
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:42:43.74ID:G1aeJBTj0
地震台風豪雨の災害が多い日本で
3Dプリンターの家ってやばそうだけど
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:42:47.48ID:QJoLNqMRM
最初は格安でいいと思ったけど実質はかなり割高で住みにくくて日本じゃ浸透しないわ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:42:49.87ID:87bmMIZ90
基礎と内装の時間は変わらんから意味ない
そもそも木造もプレカットだからガワだけなら2週間で建つ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:43:24.66ID:G1uAwRpB0
耐震は?
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:43:40.81ID:pJWYUmf70
将来スーパー台風が来る来る言ってるよなー
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:43:43.83ID:G1aeJBTj0
鉄筋入ってないのか
0753!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/22(水) 21:43:51.67ID:QamEf3Ti0
>>424
ついにあからさまな宣伝目的の野郎が出てきたww>3Dプリント住宅
0757 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:43:58.27ID:O3je/gnt0
もう夏のCMか。春も夏もダルい、だるすぎる!秋をもっとくれ!!!
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:44:04.70ID:/bKuOe870
母屋にはならんやろ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:44:07.86ID:jJQTGPgh0
3Dプリンター住宅がそんな優れているなら
なんで今まで同じ手法で住宅作ってこなかったという話
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:44:08.25ID:tNMKYy4l0
宣伝やないから
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:44:13.27ID:2VAFH/aD0
70年後の保証なんかしないけどね
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:44:15.31ID:/N1x5NnO0
さっきの映像鉄筋入ってなかったように見えるが
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:44:15.96ID:87bmMIZ90
壁30cmもあったら狭いわ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:44:20.77ID:kAuFlj7A0
週何回日サロ行けばクソステマくらい黒くなれる?
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:44:32.28ID:kBPih7Eb0
ローマンコンクリートって今でもよく解明できてないんだよな
0773!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/22(水) 21:44:32.71ID:QamEf3Ti0
>>755
ここまであからさまにセールス目的で出てきた先生いたかな??
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:44:35.09ID:ZkSOucKD0
そもそも鉄筋が入ってないから耐震的には問題大アリってやつなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況