X



ぽかぽか★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:43:11.29ID:1MRlpVHL0
【大親友!加藤紀子&辺見えみりが登場!こだわりの自宅&絶品豆腐!】
明石家さんま&小泉今日子!超豪華な芸能界交友録から憧れの私生活まで!生トークで徹底深掘り
▽豆腐マイスター加藤が熱くプレゼン!絶対に食べてほしい絶品豆腐
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:48:46.66ID:6JIyjEbe0
>>1
今日は90年代タレントリサイクル回か?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:50:07.21ID:6JIyjEbe0
かぽかぽ、はじまた
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:50:13.64ID:UTz3nA600
かぽかぽハジマタ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:50:14.61ID:8WGoHb300
きたー
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:50:40.17ID:6BVl9LnH0
昼太郎、生きとるやんけ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:50:47.95ID:eSjgUEnU0
>>4
まだ初々しさのあった頃の辺見えみり
レギュラーMCになった後半にはもうベテランオーラが出てた
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:50:49.73ID:FaBqIVvzd
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:50:59.50ID:nMHyvEh30
>>4
古き良き時代
もう二度のこの時代は帰ってこない
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:51:03.41ID:6hxBIMDG0
11:50 ぽいぽいトーク
13:10 名店探偵ドコナン
13:40 SHOWWA&MATSURI
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:51:12.45ID:tPw2R4ZS0
いきなりチョン指ハートぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:51:20.31ID:nMHyvEh30
>>18
加藤紀子人気
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:51:28.25ID:eSjgUEnU0
やれよ、二葉
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:51:28.74ID:UJ3XSE8pM
加藤紀子に辺見えみりって懐かしい感じ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:51:32.82ID:nMHyvEh30
毎回この登場やな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:51:44.29ID:xx3ENXo70
二葉ちゃんはやる気あるの?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:51:49.59ID:d9qdrHQh0
二葉ちゃんw
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:51:54.31ID:nMHyvEh30
辻ちゃんこの年でも可愛いのすごいな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:51:56.98ID:DhDSfBKX0
いつまでやんだよモー娘の曲
ヒルナンデスもモー娘OG出るしウンザリ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:52:06.12ID:56TBE41u0
TVにほんと向いてない
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:52:08.18ID:eSjgUEnU0
いやいや、やるなよ二葉

視聴者はそもそも、いやいやおまえを受け入れてんだわ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:52:20.90ID:6JIyjEbe0
>>15
「熱湯こまーしゃるぅー」ってのだけは耳に残ってる
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:52:34.05ID:QwNj3SC00
桂二葉のグラビア
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:52:41.46ID:xx3ENXo70
桂二葉 37
辻希美 36
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:52:44.93ID:nMHyvEh30
二葉「この曲わからへん」
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:52:50.81ID:qPm32kQbH
ゴリエが少し人気あった頃って何年前だっけ
今はそれやらないと出番すら無いのか
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:52:51.70ID:NOFwqVp50
もう三人の曲を作れよ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:52:56.75ID:6JIyjEbe0
ゴリエ
二葉
元・モー娘。
ヤマケン

忘れてたわ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:53:12.35ID:nMHyvEh30
加藤マジかよ
クビにしろ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:53:25.05ID:EdHl0rapM
いらねーわ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:53:26.60ID:xx3ENXo70
何でそんな奴をレギュラーにぶっこんだ、バーターとはいえ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:53:31.81ID:6JIyjEbe0
>>46
木曜もじゃなかったっけ?
あっちは本業っぽいけど
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:53:35.17ID:nMHyvEh30
2,5次元俳優ってそんな忙しいの?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:53:36.52ID:zZzwMLi90
なぜスケジュールつかない加藤をレギュラーにしようとしたのか??
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:53:43.66ID:nMHyvEh30
>>75
誰のバーター?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:53:57.97ID:xx3ENXo70
>>89
ハライチ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:54:01.18ID:nMHyvEh30
加藤紀子2億5千万年ぶりにみた
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:54:29.15ID:fidBlMml0
あっちはオートマチックトランスミッション こっちはカーナビ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:54:34.62ID:MZ/2zeJe0
これで51才とかヤバ過ぎるだろ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:54:38.05ID:xx3ENXo70
胸元がもうおばちゃんだな、えみり
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:54:53.72ID:nMHyvEh30
>>110
若いって意味だよな?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:54:56.13ID:KeEklxvj0
加藤は辻ちゃんのバーターか
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:55:13.20ID:RBzCYICh0
先週千堂あきほ出て今週加藤紀子
マジカル頭脳パワーレギュラー続くな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:55:19.60ID:9E6fc1Ky0
>>59
ゴリエにはまってた世代が大人になって、ゴリエをひっぱり出せるようになったからね。
ゴリの相方は全然見ない。
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:55:20.87ID:SP1eFM8j0
>>98
マジカルと、スーパージョッキー(後期)か
あの時代は面白かったな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:55:25.05ID:kK787IWKF
岩井「辺見さんはキム兄に冷凍唐揚げを投げられたっぽい」
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:55:28.52ID:+f4OvE0E0
この番組てなんでとっくに旬すぎた消えたタレントばっか呼ぶの?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:55:33.17ID:MZ/2zeJe0
>>116
当たり前や
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:55:34.97ID:PoL6e0Mc0
加藤紀子デビュー曲は森高千里プロデュース
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:55:41.15ID:d9qdrHQh0
>>99
食べない
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:55:45.96ID:N3tUCh2X0
かとうのりこしょうげきだった
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:55:59.41ID:MvqE6nvk0
首がおばさんだな辺見えみり
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:56:03.29ID:eSjgUEnU0
二葉、昨日の京本政樹に合わせてそのトレーナーをチョイスしてんの?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:56:05.26ID:ferc++vY0
加藤紀子って美人なのに全然テレビで見なくなったね
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:56:13.60ID:NOFwqVp50
猫がキンタマの取り合いする漫画な
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:56:18.10ID:N3tUCh2X0
加藤紀子さいしょ見たとき大衝撃やった
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:56:54.58ID:9E6fc1Ky0
じゃりン子チエをそんなに説明しなくちゃならないことに衝撃だよ。
いつの日か、ちびまる子ちゃんをくわしく説明する日がくるのだろうなあ。
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:56:55.39ID:N3tUCh2X0
JRビューカード加藤紀子の等身大;パネル
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:57:06.02ID:xx3ENXo70
>>126
元は森高の曲でカバーだったな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:57:08.22ID:tnJxZDMXr
じゃりン子チエは働き者
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:57:09.23ID:KeEklxvj0
西川のりお
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:57:12.42ID:2mV0V1OU0
今見ても面白いもんな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:57:14.89ID:ttFIE7cU0
ダンスといえば井森だけど、加藤紀子のMVでのダンスもなかなか
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:57:14.97ID:d9qdrHQh0
人情の町、大阪
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:57:20.50ID:6U8HGE56d
じゃりン子チエは名作だわぁ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:57:32.59ID:Lk+Mn8mz0
じゃりん子チエも1から説明しないとわからないって人がいる時代なんだな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:57:35.49ID:SP1eFM8j0
>>118
他に出そうなレギュラーはいるかな?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:57:39.98ID:eSjgUEnU0
いや、がんばってないよ
おまえは、プライドを捨て切れていない
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:57:40.57ID:3iPQ0CgP0
視聴者の代弁w
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:57:53.37ID:tGVJDfaW0
もうええねんこいつ
しょうもない上方弁やめろうっとおしい
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:58:10.34ID:X1AqCgvJ0
長いうえにつまらん
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:58:18.67ID:SP1eFM8j0
ヤマケンの時代は丸刈りだったっけ?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:58:31.05ID:+ZWTcYm10
昨日はヤマケンの天気予報に騙されてゲリラ豪雨で死んだわ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:58:39.94ID:xx3ENXo70
ヤマケン黒すぎって視聴者からクレームが来たそうです
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:58:57.27ID:G1aeJBTj0
フジでイケメンと呼ばれるアナのその後はパッとしないな渡辺田中と
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:58:58.87ID:c+JYYih90
>>177
特に最初のおかん登場のあたりとか好きですね。
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:59:00.90ID:N3tUCh2X0
川原亜矢子ビューカード等身大パネル

加藤紀子@パネル・・衝撃!
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:59:05.13ID:j9Vbe+pv0
昔パチンコ屋のコーヒーレディと数回ホテル行ったなぁ、辺見えみりに似てたわ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:59:06.00ID:nMHyvEh30
ヤマケンって焼いてるんだな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:59:11.18ID:zPxyKcQc0
これ誰か有名な人が言ってんのか?
ほぼ同じ事を上司とか部活顧問とかいろんな人から聞いたわ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:59:38.34ID:xx3ENXo70
>>207
そんなんほっとけや!って感じだなw
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:59:44.53ID:6U8HGE56d
日本人でこんなに色黒なのは不快だな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:59:44.57ID:9E6fc1Ky0
>>187
そういうことじゃなくて、いつの日にか、ちびまる子ちゃんもアニメが終わって、
昔に流行ったアニメとして若い人に説明しなくてならない時が来るのだろうなあ、と未来を思っているんだよ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:59:53.89ID:tGVJDfaW0
ゴリ辻落語加藤えみり

ようこんだけゴミ集めてこれたなwwww
逆に凄いわww
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:59:54.45ID:zPxyKcQc0
言いたいだけで考えてねえなw
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:59:57.00ID:iZh2ecb+d
日テレにジョンソン保田市井
フジは辻と加藤紀子(事務所がアップフロント)

事務所頑張ってるね
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:00:00.50ID:nMHyvEh30
そんな深い話でもなかった
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:00:20.75ID:nMHyvEh30
>>236
土下座してヒルナンから移動してもらった
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:00:22.75ID:/Yjtkjvld
二葉ちゃん、最初めちゃくちゃ苦手だったけど、最近好きになったわ
ちゃんとしてる人よね
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:00:53.26ID:SP1eFM8j0
>>235
まだ、ぽかぽかのほうがマシなチョイスしてるように見えるな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:01:12.12ID:zPxyKcQc0
>>229
マジじゃねえか
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:01:15.47ID:ferc++vY0
こいつ具志堅の話しかできないの?
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:01:20.50ID:xx3ENXo70
げまじだった!
中尾彬さん死去 81歳 俳優、バラエティーで活躍「ねじねじ」トレードマーク 池波志乃とおしどり夫婦
[ 2024年5月22日 11:50 ]
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:01:21.50ID:E3MiQp3G0
具志堅って確かトータルテンボスってコンビやってたよな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:01:25.94ID:nMHyvEh30
>>229
ぽかぽか出てたよね
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:01:42.72ID:NOFwqVp50
やめたほうがいいよw
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:01:50.44ID:9E6fc1Ky0
大昔に見た、二次大戦中のドイツの映画で、老人が
「おまえは国のためになにができるかを考えろ、と言われ続けてきた。
だが国は私になにをしてくれた」
というセリフが記憶に残っている。
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:01:59.57ID:JGB9S0pB0
ヒルナンデスの飯田・保田・市井と、ぽかぽかの辻を、2つのテレビで同時に見ている。
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:02:02.42ID:ferc++vY0
>>229
通報しとくわ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:02:09.09ID:SP1eFM8j0
>>264
ぽかぽか出演者、何人目や…
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:02:16.68ID:Wy0N9spw0
>>229
マジじゃねえか、ご冥福をお祈りします
ウィキペディアまだ更新されてないな…
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:03:00.59ID:MvqE6nvk0
中尾彬マジか
最近見ないと思ってたけど
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:03:06.63ID:qPm32kQbH
>>229
昨日BSでやってる日村の番組で有名人の行きつけの店を見て回っていたけど
中尾彬の行きつけの店に行って「中尾さん最近来てますか?」
「最近は来てませんね」ってやり取りがあったな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:03:20.13ID:bHDfY98g0
裏のヒルナンデスでは元モー娘。の飯田圭織と市井紗耶香が出てるね
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:03:31.59ID:xx3ENXo70
加藤紀子と言えば羅刹の家
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:03:34.53ID:46uMcWX90
>>286
出身が三重だから関西
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:04:07.50ID:Lk+Mn8mz0
そこを読み間違えるのは自分で用意してないってことだな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:04:15.14ID:5MLpipsF0
缶コーヒー飲みながらこれ見つつ「かっこいいこと言うやつがいるんだな…おれや」とさんまさんは思ってそう
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:04:31.38ID:nMHyvEh30
なんかアニメ漫画の名言多いね
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:04:32.39ID:vtMpt5Vq0
中尾彬がこの番組出てたのいつ?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:04:41.51ID:kpusAkTo0
辺見、首へんだな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:04:52.01ID:SP1eFM8j0
世代的には3期かな、鬼太郎
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:04:52.34ID:S44RqtCR0
>ねずみ色って言うぐらいだから
いま岩井がいいこと言ったのに誰も拾わない
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:04:57.87ID:HyENcHum0
えみり変わり過ぎて別人みたいになってるやん実年齢より10歳くらい老けて見える
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:05:06.56ID:vtMpt5Vq0
辺見えみりって木村祐一と別れてから再婚したんだっけ?
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:05:11.55ID:et9fkwBE0
>>286
鈴鹿市出身だよ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:05:11.94ID:Jycstqe+0
ゼブラーマン批判ですねわかります
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:05:13.13ID:6U8HGE56d
えみりちゃん、アクが抜けすぎてるな
びつくり
おばあちゃんやん
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:05:13.75ID:kK9xX+/J0
正論いまは しろくろつけようとおかしくなってる
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:05:23.89ID:QXSs75OB0
名言といえば猪木とか長渕
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:05:32.11ID:nMHyvEh30
中尾彬情報でてないけどマジなん?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:05:34.47ID:8xZXzekv0
奈美悦子の乳首の長さはどうなった?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:05:36.95ID:kpusAkTo0
>>328
再婚して、また離婚してなかった?
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:05:37.06ID:cVFnjZ+g0
くさいものには蓋をするみたいなネガティブな感じを受けるけどな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:05:58.58ID:rYSwTwt60
悪いことすんなっていってんじゃないの
ダセエことすんなっていってんの

キング・よつお
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:06:17.85ID:E3MiQp3G0
>>323
夢子ちゃんとかいう女の子が出てるシリーズの鬼太郎の偽善者っぷりが嫌になって見なくなったな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:06:30.90ID:9E6fc1Ky0
>>320
世界は男と女の2色ではなく、その間の無限のグラデーションでできている
ということですね
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:07:38.54ID:SP1eFM8j0
ヤフーはまだこれ載ってないかttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/05/22/kiji/20240522s00041000216000c.html
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:07:53.48ID:et9fkwBE0
>>346
重要な情報でもないのでメモしなくても...
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:08:06.23ID:kK9xX+/J0
なぜキムニイみたいな ドクズと結婚した
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:08:10.34ID:vtMpt5Vq0
中尾彬が逝ったなら、高橋英樹だって、逝ってしまう化膿あるな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:08:26.37ID:SP1eFM8j0
356のやつ、改行し忘れてたわ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:08:42.02ID:nMHyvEh30
>>361
まず江守が後を追いそうだな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:08:45.44ID:et9fkwBE0
かわいい
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:08:54.06ID:Jycstqe+0
加藤紀子がフランスでロケしてる時に
留学してたことあるんだからフランス人に話しかけてよ喋れるんでしょ?って周りの人に言われてフランス人のBBAに話しかけたら
「え?何言ってるのかわからんない。フランス語で言ってくれないと」
みたいなこと言われて恥かいてて可哀想だった
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:09:02.14ID:Lk+Mn8mz0
加藤紀子は森高の二番煎じみたいな衣装着させられてたな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:09:04.12ID:vtMpt5Vq0
>>344 >>358
バツ2って事かな?
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:09:06.30ID:l4x99Zvw0
キム兄は黒歴史か
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:09:07.44ID:05DNVB4a0
加藤紀子はタモリに気に入られた記憶がある
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:09:11.33ID:nMHyvEh30
>>366
子供いないからセックスしてない可能性も
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:09:18.20ID:kK9xX+/J0
当時抜いたな加藤紀子で
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:09:32.30ID:vtMpt5Vq0
>>371
あー、そっか
最近見てないなあ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:09:44.11ID:/Yjtkjvld
離婚しなかったっけ??
息子の弁当作って本出した人よね旦那
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:09:45.06ID:gTiZcBLb0
加藤紀子ずっと美人さんやな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:09:56.17ID:vtMpt5Vq0
>>332
Thanks、いきなり逝ってしまうんだなあ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:10:01.03ID:zZzwMLi90
加藤紀子と辺見えみりって日テレに気に入られてたイメージ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:10:06.04ID:xx3ENXo70
辺見えみりに「父親は西城秀樹だと思ってたっぽい」って有名なエピソードを
ゴリあたりが書いてきそう
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:10:13.08ID:igFPkE9Z0
辺見おばの首の皮膚感!加藤おばのしゃべる時に飛んでくるツバ!
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:10:47.48ID:nMHyvEh30
>>400
休止してたっけ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:11:00.50ID:MvqE6nvk0
しかしゲストの高齢化がひどいなこの番組
今日はまだ若いほうか
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:11:12.04ID:SP1eFM8j0
>>403
マークパンサーが出てたときにも、パークマンサーに触れてたからありそう
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:12:07.69ID:56TBE41u0
神田と加藤は何か同じ系統だな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:12:13.71ID:RmqOus/c0
昨日の京本政樹のメイクもきつかったけど今日も中々塗ったくってるな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:12:17.56ID:PoL6e0Mc0
加藤紀子は全盛期に調子乗ってフランス留学して帰国したらポジション無くなってたんだっけ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:12:18.59ID:nMHyvEh30
>>427
わかるな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:12:21.70ID:8/ZllzV30
日村の嫁ってよく見たらドクターマシリトみたいな受け口してんのな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:12:33.17ID:et9fkwBE0
>>387
あのへんには好かれてるな
今も月一ぐらいでさんまの食事会に参加してる
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:12:43.94ID:cRjPZUis0
オカマじゃん
かとのりは山形本気で好きでいてくれてうれしい
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:13:00.21ID:ExP2SX3w0
辺見お婆ちゃんになったなぁ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:13:09.19ID:kK9xX+/J0
わりと 興味ないこの二人の恋愛
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:13:34.88ID:d3pGCML90
辺見えみりの首からデコルテがおかしい
手元に軟膏があるから塗ってあげたい
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:13:40.55ID:E3MiQp3G0
加藤紀子ってリサ・ステッグマイヤーみたいな顔してるな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:13:45.36ID:nMHyvEh30
加藤紀子っていまだにタレントなのか女優なのか歌手なのかわからん
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:13:49.89ID:46uMcWX90
>>264
この番組のぽいぽいトークに出た時、終活してるって話してたな…
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:13:52.85ID:z+LxNM1n0
引退したと思ってたら、まだタレントをやっていたんだな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:13:53.24ID:Jycstqe+0
>>399
そうなんだけどさ、あれフランス人が日本に来て日本語で話してたら
あのくらいでも
「まあ日本語上手ですねえ」って日本のばあちゃんは褒めてくれると思うんだよね。
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:13:54.66ID:JL1F+5gv0
>>442
めちゃくちゃ元気そうじゃん
こんなハツラツとした顔してるのに2ヶ月で亡くなるんか・・・
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:14:08.21ID:N3tUCh2X0
辺見えみりの兄って誰?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:14:09.93ID:xx3ENXo70
いちご白書ってドラマの時は安室奈美恵より辺見えみりの方が有名だったのかな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:14:29.55ID:N3tUCh2X0
グイングン行くって箱根やろ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:14:46.28ID:bHDfY98g0
裏のヒルナンデス
モー娘。メンバーで食いしん坊なのは?
保田圭「辻ちゃん!」
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:15:03.35ID:SP1eFM8j0
>>457
ジャンルが絞りきれなかったら、タレントでええかな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:15:29.24ID:LEX8PEWK0
辺見えみり敦にくどかれった事あるっぽい
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:15:31.62ID:nMHyvEh30
>>469
何気にお昼は元モー娘出てるんだなw
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:15:44.05ID:N3tUCh2X0
辺見鑑孝が兄って
逸見政孝みたいね
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:15:57.18ID:nMHyvEh30
>>472
こないだのリメイク出てたっけ?
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:15:57.28ID:04gW5Zuu0
そら50やもん・・
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:16:06.48ID:N3tUCh2X0
ラブホに入ったつうオチと思った
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:16:14.67ID:WaWmQZWT0
こういう人らって何で芸能人なのか分からん
なんの芸が出来るのかと
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:16:14.74ID:Jycstqe+0
>>471
どういう経路で世に出てきたのかよくわからない人ってタレント扱いだよな。安藤優子とか東ちづるとか麻木久仁子とか
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:16:18.21ID:YmNASFVX0
らんらん乱交
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:16:28.09ID:ferc++vY0
強いて言えば加藤紀子だなー
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:16:42.01ID:N3tUCh2X0
イケメン日本人のオラたちもそうするべき
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:16:43.01ID:lriRWKsY0
ぽかぽかに夫妻で出てたよな中尾彬
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:16:48.02ID:xx3ENXo70
>>483
桜っこクラブってアイドルグループじゃないのかな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:16:56.33ID:vtMpt5Vq0
ノーセンキューって事か
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:03.55ID:9E6fc1Ky0
みんな三重県を関西と言ってるけど、検索すると三重県はたいてい中部に入れられる。
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:05.32ID:kK9xX+/J0
この二人で 話盛り上げるのわりと大変ぽい
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:11.51ID:4gam8OLS0
首のシワはどうしようもないからな
ババアになったら加藤紀子みたいにタートルネックきて隠さなきゃだめだ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:24.70ID:N3tUCh2X0
ノンメルシーって辻希美の否定?
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:28.54ID:BaPZiBsq0
中尾彬ってついこの間出てたよな
なんか病気でもしてたんか
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:30.54ID:vtMpt5Vq0
辺見えみりは子供いるっけ?
加藤紀子は小梨?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:34.13ID:Jycstqe+0
>>472
GTOの教頭はあんな強そうな人じゃないよなぁ
キャスティングミスだろって思ってたよ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:40.10ID:YmNASFVX0
>>482
スポンサーや事務所の社長やプロデューサーと寝れるのが芸です
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:48.14ID:N3tUCh2X0
ノンメルシーってロンノル将軍の孫?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:18:11.22ID:XlqP+lcG0
昔、加藤紀子がバラエティーで「ヌードの仕事だけは絶対ヤダ」って話から、共演者に「おっぱい見せるのと尻の穴見せるのどっちが嫌?」って聞かれて、
おっぱい見せるぐらいなら尻の穴のほうがマシと答えてたの妙に覚えてる
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:18:13.64ID:04gW5Zuu0
ふくちゃんだね
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:18:31.61ID:Jycstqe+0
>>492
へえー。そのクラブがどういうものだかわからんけどもw
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:18:33.66ID:xx3ENXo70
市井紗耶香は事務所辞めても他OGと一緒に仕事してるんだな、ライブも出たりして
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:18:43.77ID:N3tUCh2X0
>>499
明治メルシーはキリンワインになりました
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:18:45.86ID:cVFnjZ+g0
>>460
フランスは人種差別すごいからアジアの女の子ってだけでわからないふりされたパターンもありそう
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:18:50.91ID:NJgWHEBsd
加藤紀子の方がえみりより4歳上なのにえみりのシワシワと違って年齢の割に目尻とか首筋若々しいな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:19:13.59ID:xx3ENXo70
>>515
他に菅野美穂とか中谷美紀とかも在籍してたパっとしなかったグループw
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:19:14.74ID:tPw2R4ZS0
ぶっこみCM1
BE-KIND 水原
yogibo NiziU
出前館 朝鮮料理を食べたいめるるさん
ディズニー+ 朝鮮映画
モコモカ 朝鮮グループINI起用
三井不動産 JO1コラボ
レイク 朝鮮指ハート、朝鮮旅行、朝鮮BGM
湯快リゾート 冬の朝鮮フェア
デュオリンゴ 朝鮮語も学べる
セブンイレブン 朝鮮フェア
paradise city あなたの知らない朝鮮の過ごし方
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:19:18.93ID:E3MiQp3G0
>>513
グラビアアイドルのIVでもオッパイは見せないけどアナルは見せてるもんな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:19:19.96ID:tPw2R4ZS0
ぶっこみCM2
SBC湘南美容クリニック 韓流肌
マロニー キムチ鍋
ユーキャン 朝鮮語
primevideo 朝鮮映画
すき家 ヤンニョムチーズ牛丼
Pococha 朝鮮とカレーのコラボ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:19:54.71ID:d3pGCML90
中尾彬さんが亡くなったこと自体もショックだけど親と同い年だからそれも気になる
まだめちゃくちゃ元気だけどやっぱりいつ何が起きるかわからないよね
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:19:55.54ID:N3tUCh2X0
>>515
ネガキャン屋のアンチに付き合ったらアカン
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:20:02.17ID:Jycstqe+0
>>513
イメビで乳首と乳輪死守してるのにアナル皺には
肝要なやつがいるのはそういう理屈か
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:20:13.21ID:kK9xX+/J0
タモリみたいに 自然なトークで間を持たせるのわりと むずいんだとわかる
 能力がないと過激なないよういこうとする
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:20:28.91ID:N3tUCh2X0
ヤサグレ感w
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:20:39.94ID:vtMpt5Vq0
これリカコのイメージ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:20:45.56ID:tPw2R4ZS0
顔は綺麗に出来ても首元の年齢は隠せない(´・ω・`)
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:20:45.67ID:LEX8PEWK0
初彼女の中学思い出してやだわ 宗教で土日部活来てなかったな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:21:01.53ID:et9fkwBE0
加藤さんはバス旅の蛭子さんの扱いがめちゃくちゃ上手かったな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:21:05.48ID:vtMpt5Vq0
>>528
俺もそれw
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:21:06.35ID:9E6fc1Ky0
>>483
安藤優子はずっとリポーター、キャスターじゃないの。
東ちづるは普通に俳優だろう。
いっぱいドラマに出てる。
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:21:12.81ID:BaPZiBsq0
70代80代の俳優がごっそりいなくなっちまったな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:21:13.40ID:CGtnvo0Q0
>>454
逆じゃない?
リサ・ステッグマイヤーが加藤紀子みたいな顔してるんじゃね?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:21:13.49ID:N3tUCh2X0
さ・・す・・が・・・

フーテンの寅さん
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:21:31.08ID:N3tUCh2X0
神田画伯やり過ぎw
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:22:09.18ID:uTyOllAl0
ナチュラルに人をディスる愛花w
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:22:16.66ID:N3tUCh2X0
>>549-553
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:22:23.89ID:vtMpt5Vq0
>>302
おしどり夫婦おしどり夫婦言われてるけど、ゲス不倫&略奪婚だったんだよね確か

当時はそのまで叩かれなかったんだろうけど
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:22:38.28ID:i8QuFMlY0
めざましテレビ大塚さんは今どうなっているのか
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:22:40.34ID:ff874vIb0
>>545
というように思ってる人が多いんだろうね
だから経歴って詐称できちゃうんだよね
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:22:44.30ID:WNGV6uNd0
>>544
こういう高齢の訃報が出るとウチの高齢親から、はよ一歩踏み出せって毎回言われる…
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:22:46.42ID:pUPr+ayl0
小室ちゃんのショートにしたんだよな
金曜日いじられるかな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:22:54.31ID:4BwqH+Ka0
デフォルトの髪型ってあるよねw
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:23:13.26ID:y+GIi7o70
岩井イラスト凄え
まるでスタイルブックw
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:23:35.12ID:JLaq/s1W0
>>546
大物ばかり次々と亡くなるからだんだん麻痺してくる
鳥山明やら坂本龍一やら八代亜紀やら
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:23:44.80ID:KH6VfxTU0
髪に癖がないから羨ましい
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:23:45.76ID:LEX8PEWK0
>>542
太川ニコニコしてたなw
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:23:53.57ID:05DNVB4a0
>>528
実況民の親もあと5,6年で死んじゃうんだよねえ・・・
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:23:56.06ID:xx3ENXo70
辺見マリって怪しい宗教かなんかにはまって、えみりの金にも手を付けたとかあったな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:24:00.84ID:y+GIi7o70
盆栽がモデルw
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:24:22.46ID:kK9xX+/J0
この 二人で一時間ひっぱるのきつ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:24:35.15ID:ferc++vY0
髪の話してんじゃねーよ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:24:41.86ID:UQK4va9R0
俺が辺見を知ったのはがきんちょってドラマだなー
辺見と大子町を巡るツアーみたいなのあったらいいのに
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:24:44.95ID:48CLCEeQ0
美人だなー変わらない
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:24:45.87ID:y+GIi7o70
眉毛は加藤紀子と川原亜矢子が独特でイイ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:24:52.23ID:lriRWKsY0
>>557
元気そうなのに…
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:24:53.13ID:6+bp5kbq0
西野七瀬にトリンドル玲奈
結婚した途端に髪切ってしまった
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:24:56.35ID:xx3ENXo70
加藤紀子はライトのせいで白すぎる
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:25:05.22ID:9GrfzPD30
90年代に活躍したからもう30年前なんだよなぁ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:25:05.72ID:Lk+Mn8mz0
俺も昔はロン毛だったけど、今めっちゃ楽だわ シャンプー買わなくて良いし・・
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:25:32.01ID:y+GIi7o70
>>589
アンチさんみーっけ!
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:25:32.88ID:9E6fc1Ky0
>>515
桜っ子クラブはテレ朝版おニャン子クラブみたいなグループだったけど
菅野美穂や中谷美紀もメンバーだった
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:25:50.30ID:UNC8xAEi0
神田の絡みはいつかぶちギレられるだろうな
バカにしてる
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:25:56.07ID:CcyCjgb20
しかし司会のハライチって86年生まれだから
この2人ですら知らない可能性あるよな

普段はもっと昔の芸能人ばっかで ミスキャストじゃないの
 
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:26:08.09ID:y+GIi7o70
ママ友同士か
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:26:10.54ID:MZ/2zeJe0
死人が二人も
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:26:20.90ID:05DNVB4a0
みんな死んでるじゃねーか
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:26:23.22ID:y+GIi7o70
小顔だあ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:26:24.83ID:vtMpt5Vq0
>>577
そんな若いか?実況民て
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:26:27.43ID:xx3ENXo70
全員亡くなった人ばっか・・・
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:26:31.90ID:XlqP+lcG0
やっぱりジモンがハブられる…
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:26:43.69ID:tGtsnSK/d
>>361
ハマタとの絡みなくなるの寂しいな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:26:53.75ID:y+GIi7o70
志村っていいなあ
バカ殿出てたのか
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:26:55.93ID:M7ZHEdBI0
絶対喰ってるよな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:27:04.74ID:dTBpQe++0
生きてる中尾彬最後に見たのはぽかぽかかもしれない
もう1年前になるのかあれ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:27:09.74ID:y+GIi7o70
小顔やあああ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:27:12.38ID:9E6fc1Ky0
>>565
東ちづると言ったら、若くない「温泉若女将」シリーズのスター女優じゃないか
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:27:13.77ID:uTyOllAl0
>>623
まだ生きてるから?
それしか思い浮かばん
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:27:16.20ID:ExP2SX3w0
あったなぁ熱湯
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:27:17.55ID:lEq7Rrgd0
辺見えみり顔小さいね
芸能人の中でもかなり小さいレベル
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:27:27.50ID:RjCsRlnv0
>>573
KAN、島崎俊郎、竹内結子、三浦春馬、神田沙也加、上島竜兵、りゅうちぇる、曙、TARAKO、歌手の小金沢、寺尾、谷村新司、エスパー伊東…
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:27:30.43ID:LEX8PEWK0
>>596
バス旅女子 加藤軸にしたらいいのなぁ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:27:43.55ID:6+bp5kbq0
>>601
髪の毛クンカクンカしたり舐めたりコチョコチョされたいのに(´・ω・`)
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:27:45.44ID:kK9xX+/J0
寺門はぶられ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:28:00.03ID:nMHyvEh30
>>657
そんな面白いの?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:28:01.63ID:VxWmYre10
なんで肥後だけ呼び捨てなんだよ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:28:15.19ID:KH6VfxTU0
辺見えみりのファッション本当に好き
無理な若作りしなくて年相応のオシャレが憧れる
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:28:18.99ID:UNC8xAEi0
バラエティーにとって志村と上島がいないのはまじ痛いよな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:28:21.93ID:nMHyvEh30
>>662
徳島も微妙に関西弁だよな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:28:36.55ID:9GrfzPD30
>>603
スーパーマリオクラブ見てるから
加藤紀子は絶対知ってるはず
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:28:39.31ID:xx3ENXo70
ピエール
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:28:42.01ID:SP1eFM8j0
>>656
アダモ
エスパー
歌手の小金沢

この辺も旅立ってたのか
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:28:49.21ID:nMHyvEh30
>>668
この頃抜きまくったな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:28:54.78ID:9ZTQuET70
>>657
長距離歩き必須になってるから年齢的に無理だな
そこんとこは村井美樹の方がいい
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:28:58.36ID:x0pCZv6m0
辺見老けたな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:29:07.15ID:nMHyvEh30
>>683
正直死に過ぎて覚えきられん
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:29:27.58ID:h2ko/i/K0
>>483
ショーンK「グラビアレースクイーンあがりだよ」
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:29:42.27ID:y+GIi7o70
旦那居るのに、島崎和歌子。w
26でも。タクシー呼んでも、帰らない
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:29:43.84ID:lriRWKsY0
>>656
桂由美、キダタロー…
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:30:10.23ID:46uMcWX90
>>656
バクチク櫻井ももういないな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:30:19.95ID:lEq7Rrgd0
この番組のゲストはあの人は今的な人が多いな
ギャラが安いとか?
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:30:24.21ID:UQK4va9R0
>>619
俺はスキンヘッド憧れるし好きだけどな
まあ俺じゃなくて若い女の子に言われないと嬉しくないだろうけどw
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:30:28.62ID:d9qdrHQh0
>>676
スーパージョッキーの生着替えって、本当に中で裸になって着替えてたの?
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:30:36.50ID:YZw0p8FC0
>>688
人目に付く事しないと自分の姿を鏡ですら見なくなると老けるの早いって言うよね
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:30:37.31ID:LEX8PEWK0
>>669
全然面白くないから加藤さんがいいかなw
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:30:37.37ID:y+GIi7o70
嫁と同世代なんだ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:30:39.45ID:et9fkwBE0
>>657
三船美佳とか最悪
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:30:49.08ID:kK9xX+/J0
夫ただのおっさんやん 釣り合わない
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:30:55.01ID:vtMpt5Vq0
>>588
川原亜矢子最近見ないね
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:30:56.59ID:SP1eFM8j0
>>700
フジ子・ヘミングもだったの思い出したわ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:31:10.23ID:Kej/4uYR0
ジジ転がしの二人縛りか。。。。
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:31:20.44ID:Jycstqe+0
>>668
嫌いだったなあこの頃
若い姉ちゃんが脱ぐのの邪魔ばっかりしやがってさ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:31:25.46ID:frn8KNKI0
>>661
これは、ほぼ当たってるのかな?
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:32:03.70ID:y+GIi7o70
>>657
三谷紬アナでお願いします
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:32:04.61ID:x0pCZv6m0
もうはいーいいよ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:32:05.83ID:h2ko/i/K0
>>535
遠峯ありさ「せやな」
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:32:33.75ID:y+GIi7o70
>>727
それか青羽紬さんでお願いします
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:32:40.52ID:frn8KNKI0
そういえば、加藤紀子を10年ぐらいテレビで見てなかった気がする
でもあんまり変わってないな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:32:41.93ID:46uMcWX90
>>676
日テレのバラエティはこの番組だけ良かった
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:32:52.23ID:LEX8PEWK0
>>687
軍曹の方向音痴あれなんだかなぁ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:32:54.19ID:Kej/4uYR0
>>726
若いか老けてるか判別付かないからって発狂するなよ爺さん
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:33:07.20ID:nMHyvEh30
>>535
そのへんのグループって謎に空気だよな
coccoとかギリギリガールズとか
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:33:26.66ID:iGJs318FM
テレビ見て芸能人の容姿ばっかり叩いてる引き篭もり、週1で鏡で自分の姿みて現実に引き戻される定期(´・ω・`)
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:34:03.71ID:zZzwMLi90
>>470
もう大物ブッキング諦めたんだろうね。番宣以外毎回あの人は今だもんなw
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:34:09.92ID:1SukBbo00
あー辻いるのか
後輩だよなアップフロントの
とっくに退社してんのかな
0746世界中で人間扱いさせねえぞ無礼無能パクリ韓国朝鮮サル
垢版 |
2024/05/22(水) 12:34:18.59ID:Xv8sygMpH
中国当局も絶対にパクリチョンチャン企業に永遠に商売させるなよ

俺はもう絶対に許すことはないからな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:34:47.55ID:E3MiQp3G0
自分が歳を取ったからなのか40後半の女でも余裕で抜けるようになったな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:34:56.77ID:46uMcWX90123456
辺見えみり、鈴木亜美みたいになってるな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:35:21.00ID:lriRWKsY0
>>715 芸スポからの引用で
今年亡くなった人レスしようと思ったけど
改行多すぎて無理です
言われたわ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:35:26.51ID:MlviX6B10
辺見えみりて
キムキム兄やんの元嫁だよな
ちょんことよくもまぁ結婚したな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:35:35.99ID:UQK4va9R0
>>734
あー…なるほどそこは盲点だったわw
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:35:38.61ID:Xv8sygMpH
中国当局も絶対にパクリチョンチャン企業に永遠に商売させるなよ





俺はもう絶対に許すことはないからな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:35:44.92ID:h2ko/i/K0
>>469
井桁「今日最終回イブ明日最終回見~て~ね~(´・ω・`)」
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:35:45.53ID:nMHyvEh30
>>751
俺は逆に年齢と共に対象年齢が下がってきてるわ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:36:27.14ID:p8nDBSuOd
加藤紀子ってさんまのヤンタンのアシスタントの時から下ネタに対する拒否反応凄かったのが印象に残ってる
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:36:33.02ID:B9ZfxzMi0
ワイも建て替えるとき外壁は外から見えんようにしよるわね固定資産税なにそれおいしいの

回のような家の作り
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:37:06.34ID:MlviX6B10
辺見マリもハーフだから
ちょんこと結婚することに抵抗なかったんかな?
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:37:18.51ID:oo7ZCZaQ0
メイクは古いな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:37:24.82ID:y+GIi7o70
>>676
長身とか脚長女子だと立バック位置がズレるのね
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:37:32.02ID:CKygIw390
なんで後ろに辻ちゃん座ってんの?
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:37:34.42ID:lriRWKsY0
>>767
そうなんだ
12行にまとめてみるわ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:37:41.49ID:fIaPwATu0
>>757
世間知らずだったみたい
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:37:49.92ID:nMHyvEh30
じゃあお前らがあーいたいたwってなるタレントいってやる










京野ことみ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:38:01.66ID:h2ko/i/K0
>>415
ねじりネクタイの継承者は誰に!!!!!!
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:38:07.23ID:fIaPwATu0
>>779
そう
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:38:14.76ID:MlviX6B10
親が離婚してると
子供も離婚するの典型
しかも2度までもww
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:38:15.31ID:nzByv2cQ0
これは木村との娘?
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:38:35.78ID:46uMcWX90
>>668
このおっぱいを娘に飲ませたと思うと感慨深いな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:38:39.63ID:KH6VfxTU0
辺見えみりの鼻は猿の惑星の猿みたいだな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:38:39.85ID:nMHyvEh30
娘いるってことはセックスしたの?
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:39:19.46ID:Xv8sygMpH
勝手に人のPCのぞいて己を投影して鏡見て物言うな

知的障害発達障害キモオタストーカーチョンサルwwww
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:39:31.52ID:FgiA8qXA0
しょうげんじ辺見えみりって
マンドリルと同じ顔をしているよね
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:39:33.33ID:6+bp5kbq0
うっとうしそうな母親だな
学校で何言われてるかわからんぞ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:39:40.92ID:B14Vg6xD0
マジか
中尾彬亡くなったんか……
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:40:05.94ID:kpusAkTo0
>>787
キム兄のあとは俳優
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:40:23.09ID:y+GIi7o70
言われる前すること
・メモして
・娘の言葉を聞いてから
・メモを見せる
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:40:41.54ID:46uMcWX90
>>800
ぐぐったら2番目の夫との子らしいぞ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:40:43.27ID:LEX8PEWK0
何かバス旅の話でほっこりしたw
高島礼子か加藤紀子でやらんかなー
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:40:50.10ID:k1lFXqpN0
司会うざいな、、
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:40:53.89ID:nMHyvEh30
離婚多い人って結婚生活向いてないというよりもすぐ次の人が見つかるからなのかしら
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:41:03.12ID:B9ZfxzMi0
足怪我しても痛みなく三日後に気付いたわ。治りも遅くなるけど

これは落下星さんの体験です(猫ミーム
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:41:11.32ID:lriRWKsY0
冠二郎    79歳 1月1日 篠山紀信   83歳 1月4日
ベッケンバウアー 78歳 1月7日 小金沢昇司   65歳 1月11日
エスパー伊東   63歳 1月16日 正司歌江   94歳 1月19日
  南部虎弾   72歳 1月20日 林家正楽   76歳 1月21日
 芦原妃名子   50歳 1月29日 利根川裕   96歳 1月29日
  小澤征爾   88歳 2月6日 山本陽子   81歳  2月20日
  鳥山明    68歳 3月1日 TARAKO   63歳 3月4日
  寺田農    81歳 3月14日 曙太郎    54歳 4月
  藤岡康太   35歳 4月10日 佐川満男   84歳 4月12日
フジコ・ヘミング 92歳 4月21日 桂由美    94歳 4月26日
 小山内 美江子  94歳 5月2日 唐十郎    84歳 5月4日
 キダ・タロー  93歳 5月14日 中尾彬    81歳 5月16日
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:41:11.86ID:8WGoHb300
裸エプロン?
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:41:14.01ID:nMHyvEh30
えみりと結婚羨ましい
半年でいいから結婚してみたい
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:41:33.50ID:y+GIi7o70
模様替えスピードww
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:41:34.89ID:nMHyvEh30
>>818
あの最後うどんと!?
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:41:44.85ID:kpusAkTo0
>>800
キム兄との子供ではなくて
イケメン俳優との子供
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:41:55.64ID:jGJZRn310
たまにやるからけがするんじゃ?芸能人ウーバーばっかりなイメージ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:41:55.82ID:BaPZiBsq0
しかし、辺見えみりの首の皺が凄いなw
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:41:59.97ID:XlqP+lcG0
えみりは筋金入りのブランド狂いでめっちゃカネ遣い荒いらしいな
キムも呆れるぐらい
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:42:04.56ID:2VAFH/aD0
収入源なんなの?
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:42:05.24ID:NOFwqVp50
もうそれドッキリじゃん
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:42:05.98ID:nMHyvEh30
今日スレスピ遅いな
昨日はすでに2スレ目いってた
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:42:12.65ID:y+GIi7o70
辻ちゃんが


超絶貧弱に観えちゃう豪華ゲスト2
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:42:14.72ID:PG4Ve9Us0
>>785
そう、らんまでその曲は知った、カップリングはポパイのオニギリとフローズンのメロン食べながら当時よく聴いてた記憶(´-`)
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:42:25.15ID:7YPf/gDW0
加藤紀子にオイラのマジカルバナナを
(´・ω・`)
(\∩/)
しωJ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:42:38.20ID:xx3ENXo70
10歳にしては綺麗な字だな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:42:45.53ID:y+GIi7o70
>>836
アンチさん乙ですww
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:42:48.57ID:NOFwqVp50
字がかわいい
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:42:48.72ID:kpusAkTo0
>>834
芸能人って不思議だよね
今はそんなにテレビに出ている印象ないからね
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:43:00.26ID:8WGoHb300
(´;ω;`)ブワッ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:43:04.66ID:LEX8PEWK0
>>818
かっこいいよなー
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:43:10.38ID:y+GIi7o70
辺見えみりビールCMどっか出てたな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:43:11.80ID:vtMpt5Vq0
辺見えみり、バツ2以降、再婚はなし?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:43:14.83ID:KH6VfxTU0
この字だとまだ小学生?
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:43:18.15ID:kpusAkTo0
>>832
凄いよね
この人クォーターだっけ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:43:24.95ID:nMHyvEh30
>>844
謎に儲けてる人多すぎw

副業なのかパパなのか
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:43:25.89ID:YRORihVSa
年取るとこんなんで泣くからなお前ら
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:43:33.34ID:vtMpt5Vq0
塞き止めwww
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:43:33.86ID:aS27M0zq0
>>860
10歳
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:43:39.87ID:pUPr+ayl0
カンニング竹山が芸能人が自宅見せ始めたら金に困ってる証拠って言ってたなw
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:43:43.84ID:y+GIi7o70
×咳止め
◎堰止め

wwwwwwwwwwwwwwwww
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:43:48.34ID:nMHyvEh30
D「良い画がとれたw」
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:43:57.16ID:F851mhD40
チコちゃんで有名な木村祐一に捨てられたエミリはこっちの
エミリじゃないよね?
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:43:57.55ID:h2ko/i/K0
>>118
吉本ばなな「マジカル♪バナナ♪」
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:44:02.79ID:LHDd/U/F0
こいつら若いときお洒落ぶっててむかついたなー特に加藤
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:44:06.67ID:KH6VfxTU0
この2人でも女優ライト必要なのか…
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:44:10.66ID:kpusAkTo0
>>865
ザンキかどうかしらないが
キム兄の次のイケメン俳優との子供
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:44:11.80ID:y+GIi7o70
五年生女子なんだから長文どころか小説書ける
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:44:12.50ID:E7hTtSDD0
目頭切れてると涙が出やすいのかな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:44:15.36ID:LEX8PEWK0
敦 の影書いてる奴草
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:44:30.42ID:MlviX6B10
Chat GPTに聞いてみた
”もしも わいが家を建てたなら” それに続く歌詞を考えてください

屋根に星を敷き詰めて
窓からは夢が見えるように
ドアを開けたら笑顔が待っている
愛と平和が溢れる家
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:44:34.59ID:y+GIi7o70
小5女子なんだから長文どころか小説書ける
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:44:35.49ID:vtMpt5Vq0
>>847
>852-853
田村淳と何かあったっけ?
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:44:37.48ID:nMHyvEh30
>>885
女優といってもドラマ出てるのみたことないわ二人とも
バラタレって感じ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:44:44.44ID:kpusAkTo0
>>882
そんなのか、なるほど
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:44:45.20ID:xx3ENXo70
バナナと言ったら長い
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:44:47.30ID:aS27M0zq0
>>879
今だとそんな遅くない感じ
首都圏は特に
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:44:48.61ID:B14Vg6xD0
キダ・タローの次は中尾彬
何で訃報って続くんや
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:44:48.85ID:CJ91GZSRr
辺見えみりは中尾彬とも結構絡んでた気がするの(´・ω・`)
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:45:14.16ID:46uMcWX90
>>866
一回でも歌出してたり、ドラマ再放送のたびに印税入ってくるからな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:45:20.88ID:E7hTtSDD0
>>876
ブログとプロデュースという名前貸し
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:45:31.83ID:oo7ZCZaQ0
ねじねじ亡くなったんだね
知らなかった
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:45:33.57ID:YRORihVSa
子供いらないって木村と別れたのに
結局別の女と子供こさえて挙げ句子どもの話してる木村を
どう思ってんのかな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:45:50.58ID:kpusAkTo0
>>905
だからキム兄ではない方のイケメン俳優
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:45:56.61ID:y+GIi7o70
えみりちゃん娘の学校
A和光学園
B成城学園
C成蹊学園
D慶應義塾
E玉川学園
F立教学園
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:46:21.50ID:nMHyvEh30
>>914
イケメン俳優ってだれだよ
名前出ないあたり無名か
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:46:50.88ID:46uMcWX90
キム兄は今の嫁もなんかえみりみたいな雰囲気っていうか濃い
好きなタイプだいたい分かる
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:46:59.47ID:UQK4va9R0
>>892
何故に小坂明子w
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:47:00.31ID:kpusAkTo0
>>911
逆だと思ってた
キム兄って既に子供いなかった?
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:47:00.96ID:nMHyvEh30
>>911
えみりも別の男と子供作ってるし、どちらが拒否したのかしら
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:47:07.29ID:y+GIi7o70
>>915
×立教学園
◎立教学院
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:47:19.36ID:vtMpt5Vq0
辻さんw
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:47:23.51ID:8WGoHb300
またヒステリック農業か
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:47:36.68ID:nMHyvEh30
>>924
ガードすげえwww
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:47:39.24ID:kpusAkTo0
大先輩w
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:47:55.48ID:3iPQ0CgP0
辻ちゃんを辻さんって呼ぶのすごく距離感じるな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:47:59.44ID:rHQ0XJ5y0
ババアになると不自然に顔テカテカさせるよな皺目立つのに
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:48:01.30ID:y+GIi7o70
太田プロなのか
えみり

昨日も太田プロダクションだった気がするが
誰だ?
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:48:02.35ID:nMHyvEh30
まじで農業に目覚めるタレント多すぎ問題
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:48:20.81ID:BaPZiBsq0
杉浦太陽って普段は何してんだろう
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:48:33.56ID:8WGoHb300
オルガスムス野菜てやつ?
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:48:38.92ID:y+GIi7o70
>>937
アンチ活動オツ?(笑)
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:48:48.23ID:nMHyvEh30
今農業は大変っていうよね
円安で燃料代も肥料も値上がりしてる
よくやるわ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:48:52.35ID:46uMcWX90
>>939
3.11以降増えた印象
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:48:53.01ID:aS27M0zq0
>>937
女優ライト当たってるからじゃない?
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:48:57.65ID:xx3ENXo70
神田よぉ・・・
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:49:05.85ID:y+GIi7o70
農場美人っていいな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:49:06.55ID:j3epbgba0
プランターで大葉 きゅうり ゴーヤ育ててます!
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:49:10.40ID:zVNsuBKz0
芸能人はやっぱり独りになるようなことやりたくなるのかな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:49:11.51ID:kpusAkTo0
>>940
結構みるよ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:49:12.98ID:lriRWKsY0
神田もしれっと失礼だな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:49:15.37ID:Zh9GGerS0
>>940
辻が買い物しまくるから
代わりに太陽が財布を握って管理してるらしい
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:49:21.76ID:y+GIi7o70
農圃美人っていいな
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:49:23.73ID:nMHyvEh30
>>946
オーガニック的な何かに目覚めたか
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:49:34.60ID:y+GIi7o70
農園美人っていいな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:49:42.91ID:h2ko/i/K0
>>933
じつは脱いだらスベスベスケベなのよ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:49:45.67ID:nMHyvEh30
>>960
この世の勝ち組やなw
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:49:48.24ID:et9fkwBE0
>>945
家庭菜園だから
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:50:11.80ID:8WGoHb300
神田愛花は釣りだっけ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:50:11.99ID:BaPZiBsq0
この番組はついに若いゲストが出なくなったんか
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:50:18.50ID:nMHyvEh30
>>970
関東のとんかつ屋やばいな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:50:18.83ID:aS27M0zq0
>>965
昨日イオンでは298円だったな
地方だけど
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:50:42.69ID:lQnx8VlU0
品評会はいっぱい植えていいのだけ選んで出すからこのレベルじゃ無理
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:50:55.80ID:j3epbgba0
外側の葉捨ててたよ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:50:58.82ID:y+GIi7o70
しもネタウェルカム

えみり
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:51:06.67ID:nMHyvEh30
>>973
番宣のときは出ますw
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:51:12.93ID:9ZTQuET70
急に澤部が主婦のお役立ち情報を振るから違和感しかない
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:51:18.63ID:y+GIi7o70
ソトキャベツも食うだ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:51:21.86ID:kpusAkTo0
>>965
流石にそこまではない
400円くらい 都心部だけど
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:51:22.57ID:lEq7Rrgd0
確かにキム兄から松田賢二に行ったのが男の趣味が幅広いよね
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:51:30.89ID:LEX8PEWK0
>>958
昔嫌いだったけど今好きだわ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:51:36.87ID:y+GIi7o70
フレディーバーキュリー
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:51:42.80ID:kK9xX+/J0
キムニイの娘とかわらうやん
想像しただけで
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:51:43.65ID:aS27M0zq0
>>980
でもいつもに比べたら高いけどね
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:51:46.03ID:KeEklxvj0
いつの間にか料理キャラ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 12:51:51.23ID:p8nDBSuOd
>>973
毎日ゲスト選ぶの苦労してるのが視聴者にも透けて見えて来てるんだよなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況