X



すぽると! 日曜日 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 00:51:39.34ID:Kfy46C+U0
内田対策乙です!くやしくて必死にスレ主とかにアンカー(矢印)とかしてくるぞw

そいつが内田オタで~~~~~~~す♪

これで決まり~ 矢印 やアンカーしようが意味なし~w
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 00:52:27.35ID:zoPSo6CyM
みなみちゃん、おやすみ! また来週!
改編でフジテレビは毎晩爽やかで和気あいあいになった!
変わりにBSフジが苦痛の月~金に…ふ~、ため息
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 00:52:36.95ID:M+rVUk9f0
ブキミなアナオタアホニート朝鮮人ID(フジ板名物のキチガイ)
かなり効いてる模様w
ID:EbAKpHUZ0
ID:tqxkkwPU0
ID:KX6G1OED0
ID:xbDAsTUu0
ID:otjZYpx20
ID:JlZ3ZoVH0
ID:0C+qHyBZ0
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 00:55:24.98ID:d5RYO3+gd
俺様に文句ある奴いるか?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 00:55:57.13ID:gP12NXpl0
この後、フジ板名物のキチガイが「おやちゅみ」ってキモい書きこみをするよ!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 00:55:59.49ID:+QqNwDZo0
ついに○○デビュー!
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 00:56:17.70ID:/6jZfr120
歌でも出すのか?
てか、フジのアナの中では浮いちゃってしまってないか??
0014 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:56:19.70ID:VX1zaZgR0
ギャハッハッ

ダイゴにメロメロだな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 00:56:21.15ID:KnZwi673d
さくさく、おやちゅみ!
内田みたいな漬物みたいなおばさん見たくないよね早く消えて欲しい
エクボちゃんラブ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 00:56:39.37ID:4nGzRSxfM
また「みなみから」宣伝か
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 00:57:11.82ID:xMQPf9eP0
スタジオに来てるのに、かすみんED出ないのか・・・( ´;ω;`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 00:57:32.09ID:0iAZUJi40
>>19
なんか扱い雑だよな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 00:57:53.91ID:+QqNwDZo0
佐久間は無難に仕事こなしてるのはいいけど
ハハハッて甲高い笑い声が欠点だな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 00:58:32.19ID:jwsGlK+yM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 00:58:37.26ID:/6jZfr120
SHOW-WA(もしくはMATSURI)と紅白の座を争うとか?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 00:58:43.13ID:q0xrY8Mv0
まじ!?AVデビューww
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 00:58:43.71ID:d5RYO3+gd
さくさく、超歌はうめえ
えくぼちゃんラブ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 00:58:46.75ID:E5Yh0mHZ0
顔パンパンで草
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 00:58:46.86ID:QgPk72Of0
何やってんのwwwwwww
0032 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:58:47.44ID:VX1zaZgR0
miwaか
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 00:58:52.01ID:oIlWtZ4B0
佐久間嫌い
スポーツを差し置いて
いつも自分の宣伝に尺を使ってる
今までこんなふざけたアナいなかったな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 00:58:55.58ID:EVcmETij0
アナウンサーなのに
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 00:59:03.98ID:X6gIRy0q0
美人歌手
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 00:59:08.18ID:BIG2CPyz0
アコンカグア
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 00:59:10.02ID:0iAZUJi40
毎週宣伝してて草
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 00:59:15.42ID:4k+piMfC0
フリーになる気まんまんやん
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 00:59:17.19ID:+QqNwDZo0
フリーになったら歌手とかやりそうだな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 00:59:19.88ID:uM1lPDqma
メンタルすごwww
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 00:59:28.64ID:Ilsck6yY0
佐久間ちゃんの歌声が心地よい日曜の夜
えくぼちゃんラブ
0055 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:59:28.69ID:VX1zaZgR0
離婚して吹っ切れたか

でも、子持ちじゃなかったか?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 00:59:30.11ID:RFQsuPAj0
顔デカバカ笑い
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 00:59:40.33ID:rWaVGmsb0
笑い方いいな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 00:59:40.77ID:MxC9MDF80
素だとバカみたいな笑い方だな(´・ω・`)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 00:59:40.94ID:d5RYO3+gd
FNS歌謡祭出てくれ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 00:59:57.19ID:KmrywRnq0
帰国子女は自分が中心
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 01:00:04.03ID:+QqNwDZo0
miwa見に来て佐久間が歌ってたら
内心ムカつくだろうなw
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 01:00:05.10ID:7vbl4BbV0
佐久間の扱いをもっと西澤ちゃん並に雑にしたら面白くなるのに
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 01:00:09.04ID:/6jZfr120
佐久間の爆笑しながらのアーティスト報告で締め
明日はツツミナイト(予定)
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 01:00:15.00ID:0iAZUJi40
>>54
おえっ、きっしょ
汚い顔したジジイが気持ち悪い書き込みして惨めになんないの?頭おかしいんじゃねえの?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 01:00:25.94ID:+QqNwDZo0
>>65
西澤ちゃんって誰だよ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 01:00:43.64ID:M+rVUk9f0
ブキミなアナオタアホニート朝鮮人ID(フジ板名物のキチガイ)
かなり効いてる模様w
ID:EbAKpHUZ0
ID:tqxkkwPU0
ID:KX6G1OED0
ID:xbDAsTUu0
ID:otjZYpx20
ID:JlZ3ZoVH0
ID:0C+qHyBZ0
ID:Ilsck6yY0
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 01:01:15.38ID:3gjLwYuJ0
どういう経緯か知らないけどアナ呼ぶだけで良い宣伝だな(´・ω・`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 01:01:35.71ID:F/pyP7syr
最近、音楽番組増え過ぎ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 01:01:40.94ID:EVcmETij0
さて寝るか
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 01:01:42.13ID:+QqNwDZo0
>>72
すぽるとのテーマソングをmiwaと一緒に佐久間が歌ってる
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 01:01:53.85ID:+iqOJe/R0
笑い方がスゲー下品
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 01:02:26.25ID:3gjLwYuJ0
>>75
そうだったのか!w
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 01:02:32.46ID:1WzTgae00
渡邊渚が離脱したから佐久間を推すしかなくなったのかな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 01:04:29.84ID:DRSBbP4g0
うぬぼれて歌ってるな
頭デカいな、しか印象に残らない
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 01:06:51.20ID:d5RYO3+gd
響くよ
元気出るし
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 01:26:58.35ID:ydlhWS+s0
静岡では
この時間にジャンクで
佐久間が出てる
すぽると終わってCMも無くジャンクへ
佐久間から佐久間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況