X



テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第二話『水柱・冨岡義勇の痛み』★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:39:40.98ID:cuSpIsQx0
『テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編』【第二話『水柱・冨岡義勇の痛み』】[字][解][デ]
5/19 (日) 23:15 ~ 23:45 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第二話『水柱・冨岡義勇の痛み』
※前スレ
テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第二話『水柱・冨岡義勇の痛み』★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716029026/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:46:28.71ID:47oxUFe/M
声優のせいでマジで痛みだな冨岡
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:18:05.95ID:3JSLMhco0
タラヲと冨岡義勇ってどっちが嫌われていない?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:20:52.70ID:7SJL/MsJ0
トラペジウムみたけどちょっとやばかったな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:17.48ID:twos6CXM0
トラペジウムって大コケしてるって聞くやつ?
あのが声優してるやつ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:25.23ID:1ia8y+vA0
桜井だけ別の任務を命令されてんのか
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:27.01ID:FUKYFMr00
坂本真綾、日テレにも出演してるなwww
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:31.71ID:u7M+g58e0
次は米津玄師来そうだなー
LiSAが駄目ならネイマールでいいのに
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:31.86ID:mhWOHgZX0
OPの富岡が一人でぽつんと座ってるのは巨人の星みたいに稽古に誰も来てくれないから?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:34.11ID:CaxMNbwE0
>>1
乙の呼吸
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:34.06ID:XpQX3l/K0
>>16
それ違う映画
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:34.91ID:WYLP/1MX0
アクメタンジェロ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:35.06ID:iVPCIcmD0
>>6
LiSAも要らないわ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:35.82ID:W6QC9ukF0
一瞬なので見逃してたが、追い越したのカナヲか
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:36.43ID:quPrVou00
スカイ株式会社の人日曜の夜に仕事思い出して可哀想
0048 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:37.10ID:R92TXz3j0
ナヨナヨした声の人はバンド組まないでほしい
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:38.56ID:xzCAOx4N0
(´・ω・`)冨岡義勇回
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:38.97ID:WybLo5G+0
>>6
今期はお兄様opしてたしどうだろ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:39.01ID:3JSLMhco0
俺は水柱じゃない
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:43.70ID:8zqteIgl0
鬼滅にキャーキャー言ってた子供ももう中高になってそんな興味無くなってると思うけど
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:48.40ID:YO4W0eRj0
これ何話やるんや
まさかワンクールは無理だよな?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:51.03ID:+1F+CtH80
櫻井の痛み
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:51.49ID:whu94GNU0
グロ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:52.31ID:AqxuRQ/i0
全身マスクメロンに
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:53.32ID:+si6JUrJ0
お館様(´・ω・`;)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:56.10ID:U84VxZNh0
   .   .   .lヽ
  ヽo|滅|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

もう目も…
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:57.86ID:XNn2WlL50
セフィロス
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:58.59ID:8u8cL4vq0
不倫柱の回やっていいの?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:58.79ID:J9sO2MBx0
カナヲのキュロット短くなって今日ついに丸見えになると聞いて!
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:00.37ID:3JSLMhco0
あとは自爆するのみ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:01.47ID:3NtaWEyD0
冨岡さんの回なのか
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:04.98ID:wADlaLgFd
炭次郎一族が襲われてなければ日の呼吸も痣も復活しなかったんだから因果応報だな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:06.12ID:XNn2WlL50
サトリナ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:06.32ID:7SJL/MsJ0
なんで動けないの?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:08.89ID:11hTf+NX0
>>48
ナヨナヨ声が主流だろ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:09.78ID:whnfMj1J0
どうやって意思伝達してんの
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:10.20ID:ILwOAgRi0
お館様進行しまくってる
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:10.48ID:+si6JUrJ0
あまかわ(´・ω・`;)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:10.61ID:W6QC9ukF0
>>21
なんでだよぉぉぉぉ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:12.30ID:0Nkqx9Yi0
OP映像見る限りアニオリで柱同士の手合わせあるかもな
そんなら盛り上がる
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:15.80ID:WiFR0TfK0
義勇くるー!
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:17.56ID:IaxhEVOW0
ヒザに矢を受けてしまってね
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:19.35ID:6IxzvLbW0
義勇w
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:19.56ID:PnyOJJsJ0
不倫の呼吸
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:20.15ID:+si6JUrJ0
義勇さん(´・ω・`;)
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:23.23ID:B91XEKWW0
もうツルツルほっとけよ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:23.90ID:fFNkHwdR0
>>105
持病
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:24.63ID:7oyXZecbd
半羽織が(´・ω・`)
0158 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:24.64ID:R92TXz3j0
ギユー特戦隊
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:25.94ID:XNn2WlL50
不祥事で前向けない
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:26.92ID:XpQX3l/K0
冨岡義勇面倒なやつ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:29.37ID:PFMAGW130
>>14
・夢幻城
・ラスボス前編
・ラスボス後編
の、劇場版三部作じゃね(´・ω・`)
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:29.53ID:y8fpoioU0
YOSHIKIっぽい
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:29.56ID:3JSLMhco0
俺は嫌われてないから
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:29.88ID:quPrVou00
元気に不倫してるよ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:31.74ID:kCfDyFVJ0
なにいじけてんだよ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:32.11ID:23d7eNxT0
チー義勇め
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:34.69ID:42w2kueN0
義勇てなんでボッチなの?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:35.50ID:7Z9FV1vh0
5年かけて2/3しか映像化出来てないってスローペースすぎるな
最後まで人気続かないぞ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:36.48ID:+si6JUrJ0
アオかわ(´・ω・`;)
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:36.58ID:WybLo5G+0
>>79
吉原で遊びすぎた
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:36.81ID:kM5YgIBZ0
手紙は代筆したのか
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:37.04ID:cQP5E3Gh0
お館様ってそもそもどの様な人物に与えられる呼び名なの?
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:37.96ID:fZnGkvK00
XRライドって言ってもユニバ行ったことないからどんな感じか想像つかん(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:38.28ID:CaxMNbwE0
コミュ障柱www
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:39.20ID:8K/Y4i/Q0
親方の名前が長いんだよな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:39.22ID:WYLP/1MX0
チィギユウ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:40.78ID:U84VxZNh0
   .   .   .lヽ
  ヽo|滅|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

アオイちゃん可愛い
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:42.57ID:3NtaWEyD0
義勇はこじらしてるのな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:47.21ID:lViciL4e0
不倫柱が良くしゃべる回か
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:47.57ID:+ZebWwK60
本当に神も仏もねえよな。なんで本人を呪わず一族を呪うんだよwwビビってんの?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:47.67ID:kNpY4UVC0
アオイちゃん!
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:48.27ID:xG6mXmK00
まさか本当に出てってしまうとわな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:50.96ID:htmNuONt0
OPはもうLISAさんに戻って欲しい
鬼滅感ないと思う
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:51.11ID:whu94GNU0
炭治郎酷使
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:51.23ID:w9mMRddl0
>>125
代筆だろ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:51.98ID:ax2QObno0
可愛いのに出番のないアオイちゃん
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:52.13ID:U4iV6QNs0
こんな目デカかったっけ皆
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:53.29ID:L/VkHgrZ0
義勇さん鬼殺ざぼっちじゃん
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:54.93ID:4DdJ5RiP0
鬼滅の刃って最終話のみ漫画で読んだけどアニメは原作通りなのか?
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:55.07ID:PPrzIRfq0
ほんま改悪しすぎだろ‥

原作では珠代は返事しなかった
無惨に攻撃して初めて協力してるのが分かるのが良いのに、

原作者軽視すんなボケ!
前作だって伊之助と善逸出そうとするし、
日テレのあのドラマ作者に対する扱いと大差ねーよ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:55.36ID:AqxuRQ/i0
アオイちゃんかわいい
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:55.68ID:DXnUespl0
この人なんか聖人みたいな感じだけどあの鬼滅隊の試験行ってる人なんだよな・・・
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:57.16ID:+1F+CtH80
>>119
それのせいだw
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:58.63ID:O3wU1Ccer
アオイちゃんと和姦したい
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:58.72ID:lgOcMOqK0
あおいさんは可愛いな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:59.43ID:iVPCIcmD0
アオイかわいい
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:00.13ID:gfulOhrK0
>>56
さっさと消えればいい
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:00.85ID:gfulOhrK0
>>56
さっさと消えればいい
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:05.01ID:CeVqTe6h0
ダメだよ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:05.23ID:Ft+z1wv80
痛み(声優のせい)
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:05.97ID:uBOmn/qR0
義勇さんはぼっちがいいんや
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:06.19ID:+si6JUrJ0
アオイちゃんの箒になりたい(´・ω・`;)
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:07.17ID:8zqteIgl0
>>14
まだあるというかそこやると思ってたのに今期は中途半端に終わる気しかしない
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:07.50ID:m4XxQ7WZ0
正直こっちがメインヒロインであって欲しいキャラアオイちゃん
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:12.55ID:VsG/uP6Z0
ギュウ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:13.27ID:2Y7XXX7U0
葵ちゃんも炭治郎好きなん?
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:13.69ID:7oyXZecbd
なんで目玉大きいの(´・ω?・`)
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:14.51ID:L/VkHgrZ0
ひとりぼっちです
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:14.66ID:lN7i0MEN0
あおいちゃんは水の呼吸の使い手
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:14.88ID:D8hOShni0
ぼっちちゃん…
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:15.24ID:Y+ERsbu60
義勇さんはリアルで色々あったから静かにしてあげて!!
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:15.63ID:lgOcMOqK0
ぼっちちゃん
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:17.16ID:NNiAboSm0
炭治郎「カレシいる?」
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:17.91ID:saAxH1CX0
無限城篇 TAKUYA∞
傾向でUVER来る説あるな。最後はLISA
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:18.00ID:2h9dVZ/0d
原作者が櫻井の事を思ってこんなセリフ作ったんだよな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:19.38ID:+si6JUrJ0
義勇さんはぼっち(´・ω・`;)
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:19.34ID:whu94GNU0
ぼっちンゴゴゴゴwwwwwwwwww
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:19.98ID:gd4qHlhJ0
冨岡、、
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:20.74ID:whnfMj1J0
ぼっちちゃん・・・
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:21.40ID:CaxMNbwE0
独りぼっち柱wwwwww
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:23.14ID:kM5YgIBZ0
結構普通の青春の悩みみたいだな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:23.52ID:7SJL/MsJ0
なんでそんなこと伝えるんだよ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:24.78ID:3JSLMhco0
俺は嫌われてないから大丈夫
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:25.20ID:quPrVou00
アテンドしろ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:25.31ID:qE86w/Qar
不倫してぼっちに
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:26.92ID:VeoySadF0
えーここで呼び方変わっちゃうの
あのノックしてる時に急に変わるのが炭治郎の狂気感出てて良かったのにw
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:28.21ID:LbiHhpOm0
義勇は最初の「わかるよ」っていう言葉から身内が鬼にされて殺したのかと思ったが
そんなこともなかった
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:28.18ID:DmbPVHXQ0
アニオリいらねー
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:28.15ID:RSu+D3R8M
>>79
産屋敷一族から鬼を排出してしまった事による呪いで凄い早死するのが代々の定めみたいな感じだったかな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:28.70ID:Q+mLEBQR0
義勇さんはもう富と義と勇を失って岡しか残ってないからな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:29.49ID:8K/Y4i/Q0
>>216
ゴメン親方じゃなくて柱だった
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:30.46ID:XpQX3l/K0
ぼっち扱いで草
0385 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:31.55ID:R92TXz3j0
兄織か
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:34.17ID:VsG/uP6Z0
おまいら
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:35.11ID:GLZ+lvKB0
黙れブス
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:35.54ID:fhwWVhpM0
座り方可愛いな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:37.55ID:yRtUDWQ30
葵の瞳ってよく見ると怖いな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:39.14ID:YA3Ue8QFH
もし一人のぼっちの実況民がいたとして
一人じゃないと伝えるには
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:39.60ID:NOlYkxRc0
最初の編しか見てないんだけど今からこの編見ても大丈夫?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:40.41ID:+1F+CtH80
>>178
日焼けし過ぎ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:40.91ID:DXnUespl0
どうせアニオリやるならこの可愛い子の過去話とかやってくれたらいいのに
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:45.48ID:xG6mXmK00
>>126
無限城へ突入して終わり
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:46.58ID:xHYJGHMd0
それじゃ
元々一人ぼっちの人がいないから
伝えようがない
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:47.13ID:7ZFFw9Lm0
勘違い恋来い
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:47.92ID:ZfCXoo3W0
花江夏樹は炭治郎よりドラゴンボールのジャコのイメージ(´・ω・`;)
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:48.32ID:2Q2e82tr0
1000年産屋敷家当主はあんな最期迎えてんだからこわいね
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:49.92ID:Yzc5lJI90
ホント炭治郎って良い奴だな〜友人になりたい
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:51.20ID:WiFR0TfK0
俺は嫌われてない
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:52.62ID:7oyXZecbd
パンティも蝶柄かな(´・(*´Д?`)ハァハァω・`)
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:53.46ID:4pfc2Vim0
声優のせいで傷付いた義勇w
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:56.82ID:1udyVs630
アオイちゃんはそっとしておいてって言うけどそこで引いちゃ駄目なんだよな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:57.34ID:D8hOShni0
ワショーイ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:58.58ID:HEqFqGim0
あおいちゃんって誰かと付き合う?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:59.14ID:+si6JUrJ0
おじぎり(´・ω・`;)
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:59.50ID:X9TcKbCN0
おにぎり最強
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:00.13ID:6PLVvZnO0
おにぎり!
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:03.08ID:4pQQ29iq0
鬼斬り
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:03.33ID:lgOcMOqK0
おにぎり食いたい
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:05.56ID:ILwOAgRi0
気が利くねえ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:05.99ID:k3d8ixnA0
脇で握った?
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:06.29ID:3NtaWEyD0
鬼切り
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:07.55ID:suRE3buhd
ツルツル回か
ほんとこの業界は甘いな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:07.97ID:U84VxZNh0
   .   .   .lヽ
  ヽo|滅|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

アオイちゃんはホント気が利くなぁ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:08.70ID:CaxMNbwE0
アオイちゃんしごでき
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:08.86ID:XNn2WlL50
🍙が食べたいんだな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:09.96ID:CeVqTe6h0
嫁にほしい
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:12.14ID:WYLP/1MX0
葵ちゃん獣の様なセックス覚えるまでもうすぐ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:13.01ID:O3wU1Ccer
さすアオイ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:13.98ID:whu94GNU0
エチエチにぎりw
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:15.10ID:+si6JUrJ0
松葉杖ついて(´・ω・`;)
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:15.81ID:twos6CXM0
おにぎり食うシーンなんかあったか?
そばの早食いだろ?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:15.95ID:B91XEKWW0
棒読みすぎるだろコイツ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:18.37ID:VCo6s47F0
>>403
鈴村体調崩したの?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:19.26ID:x+9obfjN0
あおいちゃん気がきくね
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:20.39ID:GVmtzBub0
アニヲリセンス無いんだから余計な事して点数下げなくていいのにさ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:22.31ID:U4iV6QNs0
おにぎりは痛みが早い
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:23.26ID:YO4W0eRj0
アオイさんちょっと声変わった?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:23.61ID:W6QC9ukF0
キツかったあおいちゃんが優しい
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:24.05ID:2Y7XXX7U0
葵ちゃんの脇で握ったおにぎり食べたい
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:24.99ID:4DdJ5RiP0
鬼滅の刃はさっさと最終話まで一気に放送してくれ
こっちは40代だからいつガンなどになって観れなくなるかもと思うと
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:25.55ID:PnyOJJsJ0
しかし鬼滅のキャラの目ガンギマリだな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:26.23ID:3JSLMhco0
生殺与奪の権を他人に握らせるな!
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:26.43ID:w9mMRddl0
アニオリで露骨な尺稼ぎ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:28.02ID:XpQX3l/K0
>>451
倍速で後で見たら?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:30.48ID:iVPCIcmD0
>>265
マジでそれな
アニオリはセンスない
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:30.83ID:+si6JUrJ0
スルー(´・ω・`;)
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:32.46ID:kM5YgIBZ0
これはうぜえwww
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:33.36ID:CaxMNbwE0
義勇さん豪邸に住んでる
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:33.83ID:WybLo5G+0
>>492
バックしかやらなそう
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:34.15ID:whu94GNU0
引きこもりw
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:34.34ID:CeVqTe6h0
俺ですー
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:34.38ID:XNn2WlL50
櫻井
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:36.00ID:lOJmMnt30
結婚していることを隠して複数の女性と交際している人がいるのです
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:37.26ID:gd4qHlhJ0
冨岡カッケェ、、
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:37.72ID:wa5I6oyf0
おまえらアニオリいれないと今回の章は成り立たないってわかるよな?ちょっとは黙れよ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:39.02ID:wY6trINl0
うるせえw
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:39.23ID:ax2QObno0
ミニマリストぽい
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:39.89ID:8zqteIgl0
たぶん最終章は3部作ぐらいにして最後の一稼ぎ狙ってるんだろうな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:42.54ID:g6bnt4BS0
うぜー。
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:43.10ID:8K/Y4i/Q0
うるさいw
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:43.25ID:0Nkqx9Yi0
うーーーん、ハグ!
竈門母の押し入れの本にもそう書いてある
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:43.76ID:kM5YgIBZ0
入りますwww
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:44.19ID:U84VxZNh0
   .   .   .lヽ
  ヽo|滅|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

入るんだwwwwwwwwww
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:44.20ID:7ZFFw9Lm0
居留守でーす
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:44.33ID:42w2kueN0
ムカつく押し売りだわw
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:44.65ID:we7LYGeb0
かわいいりなたん♪からかわいい伊之助♪
を見にすっ飛んできますたー(,,・ω・,,`)♪
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:44.71ID:8z+4jKQS0
www
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:46.14ID:VP6pFPaO0
コミュ強らしいうざさ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:46.17ID:n4PwQJmG0
寝て食べてはじめて何かする余裕ができるのだ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:46.25ID:761se6Pm0
居留守柱か
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:46.32ID:XpQX3l/K0
じゃあ入りますw
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:46.69ID:AqxuRQ/i0
入ります
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:47.78ID:B42uhCxd0
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:48.21ID:+si6JUrJ0
帰りますだな(´・ω・`;)
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:49.35ID:8jNai8px0
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:49.71ID:CaxMNbwE0
入ります?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:50.01ID:Ft+z1wv80
声優のせいで傷ついてるからw
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:51.28ID:BDHkZvPA0
wwwwwwwwwwwwwwww。。。
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:51.31ID:4pQQ29iq0
入りますw
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:51.53ID:3JSLMhco0
これは嫌われてるわ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:51.57ID:MX6aQnid0
兄上は映画なのかな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:51.87ID:+QAcYS3t0
>>403
今日の呪術生配信で冨岡の中の人がエラいフケて五条先生の中の人頼みになってしまったインテション…
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:53.05ID:lN7i0MEN0
www
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:56.71ID:fuBtTmhN0
葵ちゃんいいヤツ過ぎるんだよ
嫁にしたいNo.1
カナヲ重い、乳柱重い
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:56.87ID:IaxhEVOW0
入りますー
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:57.08ID:NnQ0vC6g0
こういう時AVならそのままフェラ突入なんだがな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:57.17ID:XNn2WlL50
不法侵入
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:57.61ID:quPrVou00
不法侵入
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:58.25ID:XQZbqu6V0
無許可で侵入w
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:59.27ID:7SJL/MsJ0
カギかけとけよ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:59.55ID:tDASYyp10
なんでこんなにマンガよりめっちゃキャラが魅力的になるんだろ鬼滅
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:59.92ID:VCo6s47F0
つばさの党の様に凸しないと
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:00.42ID:RSu+D3R8M
そんなデカい声で柱の名前を呼んでは駄目なんじやないだろうか
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:00.73ID:whnfMj1J0
櫻井孝宏もそっとしといてやれ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:00.72ID:xzCAOx4N0
(´・ω・`)泥棒
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:01.37ID:6PLVvZnO0
入ってきた
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:02.37ID:lgOcMOqK0
嬉しいくせに
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:04.10ID:CeVqTe6h0
近い
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:05.31ID:KJbhaeK4r
不倫してそうな声
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:05.68ID:973siKgi0
ツルツル確定不倫柱キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:05.89ID:orsowBIF0
たんじろう松葉づえ付いてて稽古できんのか
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:06.86ID:CaxMNbwE0
近い近い近い近い
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:06.93ID:quPrVou00
脱ぎなさい
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:07.13ID:ILwOAgRi0
近え
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:07.09ID:8z+4jKQS0
近い近い
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:07.30ID:23d7eNxT0
近い
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:07.92ID:WiFR0TfK0
近いww
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:08.08ID:lN7i0MEN0
近い!
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:08.38ID:kM5YgIBZ0
とうとうギャグ顔しだした義勇
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:08.53ID:whu94GNU0
近いw
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:10.39ID:xG6mXmK00
>>352
歴代お館様がかかる呪いの影響です
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:10.61ID:v8INH/6a0
近い
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:10.98ID:AqxuRQ/i0
ヒザ突き合わせてw
0786 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:11.35ID:R92TXz3j0
近い近いw
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:11.71ID:8Q9A04zh0
ww
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:11.90ID:kNpY4UVC0
ちけえwwww
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:12.25ID:rlVKrWdI0
ちかいw
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:12.18ID:uG8SWR830
思慮深く部下思いの親方様(;ω;)
勝手に入るんかいwww
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:12.73ID:wI3Lk5Qj0
近い
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:14.30ID:D8hOShni0
ちかい
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:15.40ID:gz1Q/A9I0
距離感www
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:15.52ID:agmJaKG/0
>>431
原作そのまんまにしたら、尺が余るんちゃうか
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:15.96ID:hgpvrR630
近いwwwww
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:15.96ID:pfzzo2ln0
近いw
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:16.40ID:BDHkZvPA0
近いwwww。。。
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:16.76ID:OSpcfcwa0
wwwwww
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:16.94ID:essN9Y1e0
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:17.74ID:TgucPRdO0
これはアニオリ?
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:20.55ID:7oyXZecbd
オナニーしてたらどうすんだよ(´・ω!!・`)
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:21.10ID:U84VxZNh0
   .   .   .lヽ
  ヽo|滅|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

パーソナルスペース狭いな炭治郎
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:21.46ID:VsG/uP6Z0
近すぎ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:21.58ID:lKGPGCWA0
親方様がボスキャラで
冨岡義勇は途中で裏切ると思ってたが
違った
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:23.07ID:42w2kueN0
近いよ炭治郎
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:23.93ID:3JSLMhco0
俺は水柱じゃないからな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:24.47ID:f1o7rouO0
陽のコミュ障と陰のコミュ障
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:25.44ID:8u8cL4vq0
ナチュラルサイコ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:26.45ID:kM5YgIBZ0
お前にやwww
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:26.63ID:+si6JUrJ0
怒りの匂い(´・ω・`;)
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:26.71ID:ZKEazXzb0
サイコ過ぎる
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:27.38ID:g6bnt4BS0
うぜー
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:29.53ID:8Q9A04zh0
ww
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:30.56ID:htmNuONt0
リアル膝つきあわせ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:31.26ID:+4LZXD6a0
櫻井って干されなかったんだね
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:31.82ID:ZNYRIIEJ0
炭治郎はええなぁ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:32.10ID:6IxzvLbW0
もう義勇より強いだろ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:32.86ID:LbiHhpOm0
富岡も姉殺されたっていう雑な過去の説明しかなかったから
そこアニオリで掘ればいいのに
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:36.22ID:k3d8ixnA0
不倫の匂いしそう
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:37.51ID:fZnGkvK00
近い(´・ω・`)
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:37.64ID:lgOcMOqK0
そうなの?
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:38.25ID:IFv3p4F00
やっぱ近いよなw
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:38.62ID:saAxH1CX0
櫻井「挿入ります」
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:38.86ID:4pQQ29iq0
不倫バレたことに
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:39.23ID:wY6trINl0
日に浮気したからw
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:40.01ID:bogedGwd0
お👿
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:43.12ID:+ZebWwK60
水なんてダセえよ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:44.51ID:whu94GNU0
そんな雑魚柱いらないンゴw
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:45.69ID:aCRjl6wO0
杖をつくのあっち側でいいんだっけ?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:46.01ID:mZVf7/OSd
三谷幸喜の作品パクったり結婚詐欺したりしてなけりゃなー
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:46.05ID:we7LYGeb0
(,,・ω・,,`)♪
 つ日と
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:46.46ID:nAV9HN5X0
不倫の呼吸を伝授して(´・ω・`)
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:48.92ID:mobmJH0L0
櫻井続投?
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:50.21ID:GLZ+lvKB0
水柱
なぜか変換できる
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:52.66ID:W6QC9ukF0
>>752
この辺はギャグ多めだと思う
0939 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:52.88ID:R92TXz3j0
ナチュラルホモ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:54.57ID:B42uhCxd0
夏油の人か
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:57.07ID:+si6JUrJ0
水の呼吸継がないのか(´・ω・`;)
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:58.75ID:P9MNfe2l0
うろこだきさん会ってたのか
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:26:02.59ID:CaxMNbwE0
何いってんだこいつ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:26:02.65ID:WiFR0TfK0
水はお前だよ!
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:26:03.14ID:42w2kueN0
DNAが日だからな
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:26:05.76ID:whu94GNU0
いやお前ー!
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:26:06.87ID:VsG/uP6Z0
肉柱
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:26:08.80ID:8zqteIgl0
オモチャスポンサー「おい話が違う
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:26:09.21ID:kM5YgIBZ0
じゃない
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:26:09.25ID:orsowBIF0
水属性を捨てた炭次郎
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:26:09.77ID:lgOcMOqK0
お湯の呼吸なら
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:26:10.41ID:7ZFFw9Lm0
不在?
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:26:10.40ID:yRtUDWQ30
体面近くね?
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:26:11.05ID:O3wU1Ccer
ここ原作
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:26:11.29ID:PnyOJJsJ0
水柱が不倫
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:26:11.81ID:+si6JUrJ0
水柱継がないのか(´・ω・`;)
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:26:13.14ID:BDHkZvPA0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工。。。
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:26:13.23ID:U84VxZNh0
   .   .   .lヽ
  ヽo|滅|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

どういうことだ…
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:26:13.73ID:gz1Q/A9I0
へ??????????
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:26:14.84ID:/lqiC1020
松葉杖反対だよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況