X



Mr.サンデー★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:07:33.96ID:aOQJloUi0
【産経新聞】 安倍昭恵さん、記念酒贈呈へ 台湾新総統に 一般には販売されない予定 [5/19] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1716068102/l50

【北朝鮮拉致】横田早紀江さん、金正恩氏へ訴え「あなたのお嬢様が夕方に突然、消え果てたらどう思いますか」[5/19] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1716087169/

ゼレンスキー大統領、 仏提案の“五輪休戦”を拒否 中国に停戦への積極的な関与を求める [5/19] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1716085355/

核搭載米艦、寄港認める密約経緯 60年安保改定時、米公文書に明記 [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716036777/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:14:29.09ID:ovqWWjg1d
こいつらこの事件で逮捕されたことが、本当の目的だろ?
今までは、いまひとつ知名度がなくて、泡沫候補のままだったわけで
わざわざ、全テレビ局が延々と広告費を掛けずに宣伝してくれる
言ってることは、まったくたいしたことはない
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:20.61ID:aOQJloUi0
選挙妨害容疑のつばさの党・黒川敦彦代表、過去に加計学園問題巡り民進党で講師役も [夜のけいちゃん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715852749/

【反ワク】つばさの党・黒川敦彦代表の正体は“陰謀論の総合商社”  反ワクチン活動やロスチャイルド陰謀論、統一教会本部に抗議街宣も [Hitzeschleier★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716023660/
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:24.61ID:b4rZAool0
報道で初めて知ったけど、腐ってる与野党のカウンターとして頑張って
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:27.49ID:gJ7AOo8A0
ガーシーと同じNHK党か
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:27.46ID:MYmG6pe+0
自己啓発し過ぎるとこうなるよね
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:29.03ID:4D/WSw4K0
阪大とか天才かよwwwwwwwwww
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:30.08ID:yN7av5hf0
おれも反自民だから
まともに演説してた頃のコイツら見かけて
「いいこと言うじゃねえか」と思ってたよ(´・ω・`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:30.63ID:K1jPeehN0
そこだよな
日本のマスコミと法律の闇は
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:30.98ID:QIfgJ4Tp0
5回も出て 全部供託金没収されてんだろ?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:33.88ID:iw5pCkAQ0
また大阪
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:34.90ID:Ht6hET8W0
へんなくすりやっちゃった?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:35.41ID:ek4ZzZEq0
頭良くて笑った
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:36.87ID:1yFxWTCF0
ググればわかるけど黒川はYOSAKOIの権利を持ってる
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:37.01ID:yeOZyPBvH
でも支持者がいなければ行動出来ないよ
一番悪いのはこいつらに金を与えてる支持者
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:39.94ID:Lx2qpt8Kd
なんかオウムみたい
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:41.58ID:1u+mbBuG0
モリカケなっつ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:43.16ID:WagtNxYG0
過去のマジメな映像流されるとこの人にとってはそっちが黒歴史になるんだろうか
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:44.99ID:xkaxOYWa0
どこで道を踏み外したの?
N国が国政出てきてからか?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:45.66ID:sXMVTj+f0
こいつら茶番劇だからな???
これで言論統制の口実にするんだよ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:45.68ID:xoxIM3Nm0
転機の子(´・ω・`)
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:45.82ID:dPdY+yPf0
ぶっ壊れちゃったのかw
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:46.41ID:GeCdl77t0
反アベキタ――(゚∀゚)――!!
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:46.79ID:x7hPTECB0
エリートやんけ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:47.73ID:dBf9mBwT0
元NHK党なんて迷惑系YouTuberと何も変わらん
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:51.52ID:++hde/4B0
もしかして選挙落ちておかしくなった、麻原彰晃のマイルド版
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:54.97ID:BICEHGQV0
大阪大学
紙一重系か?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:55.11ID:8K/Y4i/Q0
理系なんかよ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:56.20ID:Ht6hET8W0
ちょい悪オヤジが
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:57.70ID:tC8OmQu/0
第二の麻原彰晃だから摘んだほうがよくね
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:57.90ID:M/PuFsBG0
な、原点はガチガチのパヨクなんだよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:01.56ID:5dIWJHf50
どこでおかしくなったんだろ
なんか脳にチップでも入れられたのか?

オウムも選挙落選しまくっておかしくなったよな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:02.22ID:dLBpWxR50
ちゃんと敬語でしゃべれるやんw
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:03.59ID:PcaiWjfS0
同調してくれる人が増えることによって調子に乗った良い例
最初は志あったんだろうけどやばいやつらが周りに増えるとこうなる
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:05.04ID:Ny0hebgA0
仕事続いたことないだけか
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:05.46ID:HpyVBzHB0
阪大ってこんなのばっかりか
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:05.52ID:K1jPeehN0
オリーブの木の党とは
死んでも言わないのかよフジテレビ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:08.10ID:x+9obfjN0
過激なパヨクだなあ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:08.15ID:bSOcEF7z0
つばさの党は素晴らしい
既存政党では出来ないことを一生懸命やっている
自民党には都合が悪いので逮捕された
戦前の治安維持法と同じ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:08.81ID:PnyOJJsJ0
こいつら悟空なのか
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:09.89ID:7oyXZecbd
え、まって。まさかの阪大工学部卒だと(´・ω!?・`)


インテグラル(´・∬ω!!・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:10.27ID:tg8RqLWr0
アベが原点なのか
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:12.59ID:zPgbft4V0
オウム真理教が選挙で惨敗してカルト化が進んだ時と似てる
面白おかしく報道しないで警戒しないと何をするかわからない
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:14.16ID:nhK3Jlp00
選挙に負けて一気に狂暴カルト化するって

オウムかよw

全員死刑でw
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:15.59ID:ZmS9mBaAd
阪大もちゃんと調べてこんな人卒業してませんて報告したほうが良いのでは?
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:15.99ID:Xc78OiGF0
高学歴が落ちこぼれるとこうなるのかw
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:16.39ID:yxM8PVCp0
阪大出でアイドルにストーカーしてたのいなかったっけ?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:17.75ID:QWBw2hQR0
中学生仕込みって仕込む意味が分からんやろ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:18.72ID:rhSBYBjT0
つばさの党の件笑いごとじゃないんだよなあ
これから日本がどんどん貧しくなっていけばこういう扇動的な陰謀論者に操れらる人間が増えていくんだよ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:20.81ID:HcNLjDsl0
選挙ウォッチャー?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:24.19ID:Vz/55nOE0
きっしょww
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:24.20ID:9vnWX3B80
安倍係長 理系〜
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:24.58ID:76QdarbL0
安倍のせいだぁ~、安倍のせいだぁ~、

こんな日本になったのは、

おじいちゃんの代からCIA!
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:25.05ID:W57XuPt90
ヤバい奴の目ですコレ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:27.36ID:xkaxOYWa0
選挙ウォッチャーってなんだよ…
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:28.95ID:B3PoiW4PH
お ちだいってこんなやつだったのかよ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:29.61ID:ek4ZzZEq0
立花孝志みたいに高卒かと思ったわ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:29.62ID:tiCEtLQf0
つばさの党はN党とは仲良しだけど意外とれいわ新選組とは対立してるんだよね
旗から見たら大差なさそうなのに
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:30.72ID:iX81XnsW0
公民権を永久剥奪しろ
異常者を二度と日本人の目にいれるな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:30.62ID:VwxWotUA0
安倍を引きずり下ろす
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:31.44ID:NLO7HKy30
ちだいって言えよ
分かんねえよ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:32.02ID:sv2mO09T0
マッチポンプやろこれ
規制法作りたいが為の
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:34.44ID:6+i4s1UR0
ちだいさんテレビ出てるやん
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:34.50ID:xoxIM3Nm0
選挙ウォッチャーってなんだよ(´・ω・`)
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:35.03ID:FVRtuWjh0
結構ちゃんとしてるんだな(´・ω・`)
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:36.75ID:eyHbMG620
汚ったねーーー髭を剃れ
どいつもこいつも 髭面だらけ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:37.93ID:ovqWWjg1d
テレビがまたおかしな人間たちを、大衆にウケる状態でご披露して、知名度アップで全国規模にした
これにより、またまた政治になんの信条も志もない方が、とうせんして儲かるわけよ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:38.69ID:FEJRpQ6T0
逮捕の後おちゃらけてる奴はクズ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:39.08ID:4L5R9icn0
10人で同居とかいうカルト生活
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:41.38ID:p6t3nmuLd
聞いたことあるな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:44.55ID:Bsnzlnt90
おじいちゃんの代からCIAて歌を歌ってたな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:45.35ID:eYisblDC0
徹底的にフジに調べられてるな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:45.75ID:tySoWSJO0
>>87
おまえ菊間やろw
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:46.00ID:Yw6YshXO0
キチだろうがわけわかんないやつが立候補できるのもなんだかなぁ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:46.15ID:iw5pCkAQ0
立花とガーシーに感化されてしまったのでは?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:46.63ID:CiT8EKtq0
東谷に投票した知恵遅れどもが
今度はコイツらに投票するんだろうな
ほんまにしね
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:47.92ID:p5c/ygXT0
ヨガ教室に通い出してから変貌したのか
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:49.23ID:b4rZAool0
>>62
オウムも何度か落選して建前民主主義に絶望してたんだよな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:49.26ID:NYvptvKO0
フジ いいのか ちだいにインタビューしてやがるよww 
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:49.38ID:++hde/4B0
>>30
やっぱそう見えるよねw
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:50.89ID:YbDDdABq0
そりゃクズなやつだけが議員になってぬくぬく過ごして、まとまなやつが議員になれなかったらまともなやつは狂っていくよ
現在の選挙システムが生み出したようなもの
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:52.56ID:5SkeZN3r0
んまあ、つばさも言ってることはあながち間違いではないんだけどな・・w
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:53.32ID:8LLgqBkg0
安倍への罵詈雑言は正義に取られてたから他の議員にもやったら逮捕されたでござる
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:53.60ID:tJdUH5bO0
ちだいも遂にテレビ進出か
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:55.46ID:9DHM+Ud20
普通に抗議していても見抜きもされない
立花の選挙妨害しても立花の被害届はスルーされていた
今回なぜか小池百合子に選挙妨害をしたら速攻逮捕
裏になんかあるに決まってるよ
黒川がわからないわけない
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:56.70ID:K1jPeehN0
>>33
乙武は言い訳できてよかったね
単独でも小池でも自民党でも
落選決定だよ乙武は
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:58.40ID:kgixhzPj0
全然うまくいかなくて
精神がぶっ壊れてしまったんかな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:58.60ID:9hH46HLz0
うぉ、なつかしいなオリーブ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:00.16ID:3efSTjFu0
黒川の顔を見ると博多名物の「にわかせんぺい」を思い出してしまう
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:03.36ID:wTFSUrmw0
【速報】渋谷すばる自殺未遂か
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:04.36ID:1u+mbBuG0
なにがどうなってこうなった
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:07.74ID:xkaxOYWa0
悲しいなあ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:08.25ID:dLBpWxR50
黒川の目が気持ち悪い
白目が少なくて黒目が多いから
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:09.37ID:7oyXZecbd
やっぱそうか。頭いい香具師の話し方だったからな(´・ω・`)
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:11.08ID:lRbvMcoO0
対米自立とベーシックインカムを自信満々に持ち出すとかアホちゃうん?
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:13.48ID:NhW+vQ+g0
どんなやべー奴でも信者が馬鹿にできない数いるのはなんでだろうな…
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:14.60ID:KspH/6Fd0
おまえらバスクリンちだいで検索するなよ!ぜったいにするなよ!
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:16.34ID:Bsnzlnt90
昔は真面目だったのに狂っちゃた
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:20.31ID:4L5R9icn0
山本太郎の別働隊やろ
中核派だっけ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:20.42ID:N7qKdiNc0
目の敵にしていたシンゾーがブッ殺されて
実力行使しかねえ!って変な方向に目覚めちゃったのかな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:20.74ID:ovqWWjg1d
おもそも、ガーシーで懲りたはずが・・・・大衆の忘れっぽさがww
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:20.86ID:wyXs87IJ0
まあ真相はこれ◯◯◯◯◯◯のマッチポンプだけどね
これのお陰で同情票増えて、揺らぎかけてた地盤が持ち直した人いるでしょ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:23.36ID:R97C2goE0
演説妨害ならこんな人達に負けるわけにはいかないと当時のマスコミの反応を取りあげろよ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:24.01ID:EvBJQ2QO0
ここまでは言ってる事はまとも

やっぱり壊れたのか
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:25.77ID:xoxIM3Nm0
動画配信するとキチガイになるのだな(´・ω・`)
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:27.84ID:yeOZyPBvH
女かよ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:29.71ID:MBqUMGLE0
N国ウォッチャーの人がテレビに出てるw
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:30.47ID:9vnWX3B80
>>171
といってもペナルティ自体はもあるからなあ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:32.65ID:++hde/4B0
>>43
勉強のできるバカっているだろ、それだよ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:33.77ID:xkaxOYWa0
やっぱりN国のせいだな…
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:35.27ID:8K/Y4i/Q0
オウムは企業で落ちこぼれた高学歴が多かったけどそんな感じかな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:36.44ID:ihr9759Nr
安倍の場合は実際に戦後最悪の反日売国奴だったからな

安倍批判に対してアベガーと揶揄した安倍ツボ信者も反日売国奴なのがバレて逃げた
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:36.77ID:Vz/55nOE0
立花ww
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:38.89ID:HcNLjDsl0
ぶっこわぁ〜す!
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:39.07ID:HLMqMqlo0
政治は清濁を併せのむ事
理想主義者はその壁を超えられない
そして頭バ~ン!
0279うほ
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:40.26ID:hbEf0Ekb0
路上でネットで生配信ってやめてほしいわ

無関係のひとまで映像に残るのは違法にしてほしい
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:41.73ID:gJ7AOo8A0
立花もキモいよね
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:42.04ID:3Tqw9TZz0
普通にやってダメだったから迷惑系に行っちゃったんだろうな
複雑だわ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:42.40ID:Yw6YshXO0
全てが気持ち悪い
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:42.92ID:Q4ER2aSo0
安倍陣営につばさの党や活動家が選挙妨害してたときは
マスコミがさんざん「いいぞいいぞもっとやれ!」だったくせになーww

今さら選挙妨害だ!はマスコミ卑怯だよなあー
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:43.76ID:LWzW4seo0
>>121
別に街頭演説邪魔だし全党集まって一カ所で一回で終わらせてくれたほうが助かる
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:44.76ID:QIfgJ4Tp0
普通にやっても無視されるんで
過激なパフォーマンスに方針転換したんだろ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:45.03ID:iw5pCkAQ0
あれえおっかしいなあ安倍ちゃんに噛み付いてもまったく売名できないぞ?
ってなったんだろうね
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:46.76ID:Hgn2TaK60
N国参考にしてる時点でイカれてるよ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:47.73ID:42pstays0
N国が伸びたってどこの世界だ?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:48.36ID:xEcl/9jx0
おまえらが無視するからw
おかしくなったんかな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:48.84ID:ILwOAgRi0
はよ、ぶっ壊せよ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:49.76ID:wyXs87IJ0
>>240
あ、◯1つ多かった
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:51.67ID:9hH46HLz0
やっぱりゴミユーチューバーだな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:52.01ID:OzAwNLWq0
やりかたはマズかったけど 言ってることはマスコミと同じじゃん(野党批判を除いて)
急に毛嫌いしてやるなよマスコミは
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:55.69ID:tXZjM1lA0
N国とかガーシーに投票する日本人さんのレベウ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:56.10ID:QIfgJ4Tp0
ガーシーが
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:56.15ID:eyHbMG620
NHK出身の怪しい奴
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:57.94ID:FW+kPM8/0
今じゃすっかり瓦解してますね
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:58.29ID:tiCEtLQf0
>>214
世界的には平和の象徴とされてる
旧約聖書由来
国連のシンボルマークもオリーブの枝
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:58.49ID:++hde/4B0
>>202
似てるwww
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:59.97ID:5n/JlfRV0
最初はまじめな人だったんだけどな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:01.01ID:1p3CeL4mM
NHK壊れるところかパワーアップしてる
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:01.86ID:Jm61fLCG0
反安倍って言えば皆んな投票すると勘違いしたんだな。
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:04.20ID:1z/Hc1TZ0
出オチだったわね
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:04.37ID:nhK3Jlp00
立鼻も死刑でw
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:05.27ID:gJ7AOo8A0
NHKの前にこいつらが、頭壊れてる
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:05.85ID:9vnWX3B80
初志貫徹してればイイ線いったのになNHK党w
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:06.50ID:MBqUMGLE0
タッチーに関わるとみんな不幸になっていくの草
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:07.02ID:J0yGGeeJ0
おまいらはN党応援して後悔してるから学習能力付いてるよね
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:07.90ID:Ny0hebgA0
悪いところだけ真似てもな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:08.40ID:ek4ZzZEq0
立花孝志のYouTube見てる奴って超暇人境界知能ばっかりだからな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:10.66ID:laqPegFi0
立花タカシが排出したDQNたち

へずまりゅう
ガーシー
黒川
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:13.65ID:Ht6hET8W0
N国のパクリなのか
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:18.66ID:iw5pCkAQ0
どうやったら売名できて広告収入得られるかがメインになってしまったんだね
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:19.89ID:7oyXZecbd
駅前で立花からシール貰ったなあ(´・ω…・`)
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:21.15ID:dP4GFUtb0
こいつらのせいでネットやってるだけで受信料分捕るように
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:21.69ID:b4rZAool0
>>246
与野党共に腐ってるのに世襲でやりたい放題
そりゃ正義感あれば狂わなきゃやってられないよ
気持ちは何となく分かる
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:22.26ID:Qm+shcBv0
立花www
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:23.44ID:wAB+emTn0
最終的に自分が求めていることがわかったんじゃない

ただ目立ちたいだけ、と
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:23.43ID:GcSnp2sI0
N国って初期は割とまともな事を言ってる部分もあったんだよな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:24.05ID:WagtNxYG0
信念とかは別に無くてYouTubeで稼ぎたいだけ?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:25.04ID:JSCA2sjD0
N国とばっちりの報道じゃね?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:27.19ID:Xr6WuDS30
N国も結局何も出来ず仕舞いだっただろ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:30.84ID:2wfZPxR80
くだらない奴ばっかりで
けっきょく自民選ぶしかなくなるわ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:30.92ID:9DHM+Ud20
>>255
ちだい?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:35.82ID:xoxIM3Nm0
俺も選挙に出て女の子や人妻と握手しまくろうかな(´・ω・`)
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:39.09ID:nFd/jiFH0
ちだいはアベガージミンガーの広報だから黒川に注目してたのか
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:40.68ID:zLQFSu+N0
どんどん壊れていったのがよくわかるな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:41.09ID:kgixhzPj0
あっ目がおかしくなっとる
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:46.03ID:Fo2UnVGD0
「警察に逮捕され始めてる!!」
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:49.43ID:iw5pCkAQ0
逮捕ザマア
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:49.47ID:sv2mO09T0
こいつなんでこんな選挙資金持ってんだよ
どこから出てるんですかね
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:54.89ID:+hah8xdB0
れいわ、山本太郎、小沢一郎、立民、ガーシー、HOYA、それからそれから…
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:55.09ID:dLBpWxR50
注目されないからか

注目されるにはどうしたらよいか考えた結果かな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:57.78ID:9vnWX3B80
もしかしてこいつらのバックにも幸福の科学とか居たりする?主張は割と似てる…
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:59.13ID:1u+mbBuG0
2022までは普通
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:59.28ID:GyLSufwz0
ここまでやってテレビで話題にならないどわからないからなアホな日本国民は
選挙も行かない自分には関係ない政治とかどうでもいい無関心無気力


まあでもこれはやりすぎだわなw
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:01.49ID:JSCA2sjD0
フジのN国潰しだなコレ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:01.84ID:9DHM+Ud20
>>315
え?ぞゃDSやないかい
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:01.96ID:p5c/ygXT0
エリートと○○○○は表裏一体よ
オ○ムはエリートだらけだっただろwww
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:03.05ID:yZRxMsUb0
マジメにやって無視されるのに
派手な事して出来もしない事言ってる立花が注目浴びるんだもんな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:03.70ID:jcFDwGSA0
殊勝な面しやがってw
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:03.74ID:wyXs87IJ0
>>306
理系なんてそんなもんだよ
陰キャというかなんか社交性が致命的にずれてる人が多い
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:03.90ID:cnflRfde0
>>368
んYouTubeの収益がすごいらしい
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:04.90ID:2ac4Em+d0
なんだただの逆恨みか
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:05.12ID:Ny0hebgA0
金あるんだな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:06.53ID:KETN3h0Ir
立花もアホだけどある程度頭が良いからな
こんなやつとは違うだろ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:06.84ID:x+9obfjN0
負けてばっかり
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:07.48ID:V9Dt8Cpc0
N国の立花と決定的に違うのは
立花はやってること派手だけど、暴力的じゃないところ

あと討論会にもちゃんと出て
意外とまともなことを言ってるところ

こいつらはただのテロ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:08.06ID:afT7KK2r0
 極左指導者
 |   |
れいわーつばさの党・・・スドウ・ゲンキ
 
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:08.84ID:GcSnp2sI0
立花って何か元部下?の女と揉めてたけどどうなったんだ?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:09.86ID:UNF3nnJA0
NHK党みたいなペテン師に議席与える有権者がアホなんや
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:11.78ID:mNZgtTiB0
落選続きで拗らせたのか
哀れだな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:11.93ID:16NaqWgr0
もう色々ウンザリしちゃったんだろうな、既存の糞政治家にもそれに対して一向に立ち上がらない日本国民にも。
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:12.47ID:Hgn2TaK60
目元化粧してんのか?
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:14.87ID:gJ7AOo8A0
NHK党幹事長
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:15.89ID:cov1+Yk90
嫌われスギィw
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:18.11ID:yxM8PVCp0
まぁ、世の中狂ってるからね
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:18.14ID:QIfgJ4Tp0
ガーシーが当選したときか
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:20.06ID:fbHzDD5j0
ちだいは立花から100万もらって黒川が参政党の選挙妨害した話をしてくれ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:21.01ID:xkaxOYWa0
>>312
この人自身がNの幹事長だったんだから一緒やで
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:21.93ID:6xuGv/Eq0
迷走おじさん
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:22.07ID:wTFSUrmw0
【速報】間寛平さん体調不良
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:22.21ID:6+i4s1UR0
顔が完全にキチガイになっとるw
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:22.69ID:jwnzOlYa0
この黒川ってやつ、奥さん?だかに態度を怒られてたよな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:23.43ID:tC8OmQu/0
やっぱ立花の使いか
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:23.67ID:/XqM/Vli0
選挙費用は誰が出してんだ?
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:27.48ID:B3PoiW4PH
なんだこいつN国なんだな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:29.17ID:Yw6YshXO0
まず病院行った方がいいよ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:30.14ID:kgixhzPj0
どんどん闇堕ちしていく…
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:32.70ID:J0yGGeeJ0
市議会議員レベルからコツコツやればいいのに
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:34.13ID:AqNHmhtR0
落選しすぎて本人がぶっ壊れちゃったんだな
0476うほ
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:34.23ID:hbEf0Ekb0
ガーシーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:34.45ID:fHqC9ZuOd
おじぃーさんの頃からCIAの日曜討論は流さないの?(´・ω・`)
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:37.94ID:1u+mbBuG0
出たガーシー
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:43.93ID:HcNLjDsl0
ガーシーなついなあ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:43.99ID:whxYc5m+0
仲間キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:44.58ID:xEcl/9jx0
ガーシーの仲間になったw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:45.15ID:GeCdl77t0
ナカーマw
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:46.02ID:gJ7AOo8A0
ガーシーと同じ仲間として
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:46.17ID:GeCdl77t0
ナカーマw
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:47.62ID:EvBJQ2QO0
結局政治選挙なんて目立ってナンボなんよ
アホな芸能人も政治なんて知らんでも当選
ガーシーも

多分そう思って
あーなったんだな

知名度は一気に上がったけど
これもう政治家として無理だろ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:47.82ID:h1mCl8ye0
なかなか面白い経歴だな
ただのキチガイでもなさそう
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:48.30ID:Qm+shcBv0
がーwww
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:50.98ID:MYmG6pe+0
安芸高田市長の石丸もこの路線と思ってる
動画ネットで偏った人の意見を集めて自己洗脳されてる
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:51.82ID:Vz/55nOE0
ガースーwww
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:52.75ID:93RiK9dz0
立候補するだけで結構な金取られるんやろ?

お金持ちやな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:53.80ID:Q4ER2aSo0
マスコミはさんざん安倍と自民党に噛みつく正義!て褒めてたじゃん?
急に手の平返してひどいなー

マスメディアの闇を暴く!とか言ったから叩いてるの??
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:54.14ID:AkSzdD930
ガーシーwwwwwwwwwwwwww
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:54.97ID:FW+kPM8/0
あんな狭いところでやるな邪魔だろ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:54.99ID:M/PuFsBG0
これを報道してみろ

http://home1.catvmics.ne.jp/~forapesu/up_files/UpFile0020.jpg
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:55.90ID:9vnWX3B80
ゴミクズだらけw
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:56.40ID:jCZ4re8/0
議員になれりゃ何処でも良いって時点でゴミ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:57.85ID:uw6aj1ar0
テレビ局が選挙になったら政治と金や不倫を取り上げず


忖度するのが問題やったんやなー
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:58.01ID:gJ7AOo8A0
2人とも逮捕されて
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:58.23ID:9hH46HLz0
ガーシーの仲間 やっぱりしょうもないやつだった
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:58.58ID:7qWJWKpFd
ガーシーのお仲間という時点でお察し案件じゃよ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:59.02ID:Bsnzlnt90
ガーシ登場
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:01.53ID:3Tqw9TZz0
>>319
多分、二世議員なんかよりこの人のが根は真面目な気がする
この映像見るまではただの迷惑な人間って認識だったけど少し認識変わった
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:04.82ID:yeOZyPBvH
一部って誰だよwww
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:05.14ID:dBf9mBwT0
とにかく知名度さえあれば比例で議席取れちゃうからな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:06.51ID:p6t3nmuLd
パソコンの画面に封印された人
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:07.79ID:Np/lCSMH0
こんな糞よりさっきの中学生の方が議員適性あるやんけw
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:08.18ID:5U7MYcRA0
「3位で出馬」という紹介は間違いだろ
参院比例に順位はない
個人名得票数の結果3位だったというのが正しい
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:08.63ID:tC8OmQu/0
キチガイだらけだな出馬wwwwwww
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:09.13ID:xoxIM3Nm0
仲間になれてよかったな(´・ω・`)
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:10.16ID:xkaxOYWa0
ここで道を外れてしまったんやね
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:11.42ID:7oyXZecbd
ぬるぽ系YouTuberになりたい(´・ω・`)
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:12.22ID:Xr6WuDS30
同じ仲間w
「類は友を呼ぶ」www
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:14.92ID:QIfgJ4Tp0
綾野剛が激怒して
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:15.62ID:++hde/4B0
>>338
鳩山由紀夫とかそれで有名じゃんw
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:17.29ID:1u+mbBuG0
綾野剛の事務所?
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:21.47ID:Qm+shcBv0
なんだこれwwwww
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:22.26ID:2mElBpM80
ああガーシーみたいに目立てばって方向の学習しちゃった
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:23.35ID:RcQCQQcw0
ガーシー当選さす東京都民ってヤバイよな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:23.46ID:QXDlKif1d
一部の指示といいつつ議員になってるんだから恐ろしいわ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:25.53ID:8K/Y4i/Q0
前からやってたんか
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:26.46ID:/XqM/Vli0
頭の悪い奴らにはこいつらが巨悪と戦っているように見えるんだろうな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:27.43ID:HLMqMqlo0
本来なら比例で議員に慣れてたが浜田に譲るように言われた
同様に同姓同名の山本太郎も
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:29.26ID:gJ7AOo8A0
のちに2人とも逮捕
0580うほ
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:29.94ID:hbEf0Ekb0
NHK党はもう終わったわな

全然NHKぶっこわそうとしてない期待はずれ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:30.67ID:iw5pCkAQ0
新聞に載りたくてバスジャックして人殺した麦茶と同じ病気だよ
国民のために逮捕拘束してくれてありがとう警視庁
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:30.89ID:OzAwNLWq0
スタジオのノンフィクション作家が的外れなこと言ってコーナー終了かな?
ちゃんと突き詰めるとマスコミの異常さまでいくんだが
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:35.63ID:+hah8xdB0
前は黒川を持ち上げてた、ゲンダイもケツまくって逃げてる。
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:36.13ID:HcNLjDsl0
輩やんけw
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:39.27ID:9DHM+Ud20
>>416
NHKがアプリ入れてID取得しない限り
スマホユーザーからは受信料徴収しないって方向転換したんだぞ
立花がずっと要求してたことじゃん
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:39.89ID:Qm+shcBv0
こんなことしつたのかww
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:40.69ID:xkaxOYWa0
ここからおかしくなったわけね
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:40.83ID:nhK3Jlp00
何千万使ってるな

狂暴化するよなそりゃ

無能な自分のせいだが
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:41.37ID:xoxIM3Nm0
うわ引くわ(´・ω・`)
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:42.27ID:Bsnzlnt90
凱旋右翼ジャン
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:42.93ID:b4rZAool0
安倍と統一教会も最初は陰謀論のキ◯ガイだと思われてたけど、事実は小説より奇なりだったしな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:43.86ID:gz1Q/A9I0
ガーシーチルドレン(笑)
現状に不満があるとはいえこんなしょーもない詐欺師しかいないんじゃねえ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:45.40ID:gXo9ZZy90
ガーシー系列だったか
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:45.97ID:AxKPzr5X0
お前らネトウヨ絶賛ガーシーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:46.75ID:Qm+shcBv0
こんなことしてたのかww
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:48.93ID:+hrv0mgt0
ガーシーは正しかったろ?
綾野剛もジャニもつぶれたじゃん
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:49.38ID:ZNYRIIEJ0
全てガーシーが元凶なのか
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:49.31ID:whxYc5m+0
↓綾野剛が
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:49.44ID:5CAY+yo00
綾野剛?
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:50.34ID:PVPJNKIS0
バカの層に受けるからなくならないだろうな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:52.16ID:xEcl/9jx0
おかしくなっちゃったw
0626カイト
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:56.41ID:wTFSUrmw0
最近は綺麗な芸能人とかよりゴミみたいなユーチューバーのが好きかも。
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:56.24ID:jGe95RSj0
俳優批判なら逮捕までされなかったが

さすがに小池都知事に直接たてついたのは不味かったな(´・ω・`)
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:56.65ID:tXZjM1lA0
気がふれた瞬間である
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:58.16ID:NPubHVwP0
自分らからむしり取られた税金が
こんな奴らの生活費にまわってるの理解してくれよな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:03.65ID:/bZ/i4hj0
変な髪型の根本って東大大学院中退で元AV男優なんだね
妻は元AV女優
ぶっ飛んでるなあ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:03.86ID:xkaxOYWa0
闇堕ちで草
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:06.05ID:YWAxZqVY0
こんなの聞いて投票したんだ
東京はアホしかいねえのか?
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:06.36ID:p6t3nmuLd
脳が破壊されたんだろうな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:07.74ID:XjVoZc6k0
他者を貶める活動ばかりでそれが極端になっちゃったんだな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:08.01ID:1p3CeL4mM
ガーシーの有権者あたおか
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:09.17ID:K1jPeehN0
>>229
小豆島でオリーブ作ってるよ
1本5000円くらいだけどわ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:09.48ID:bywKqojc0
>>498
まぁ自分も豊中だから
黒川くんにはもっと頑張ってほしかったな
ばか騒ぎしてツマラん
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:13.03ID:FVRtuWjh0
東谷の影響下(´・ω・`)
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:14.54ID:yxM8PVCp0
酔狂だなぁ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:16.78ID:kgixhzPj0
落選続きでおかしくなってしまったんかなぁ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:20.19ID:tg8RqLWr0
こりゃ次の比例に出てくるな黒川
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:20.38ID:6vewL8Q00
立花は最近何してるの?
立花は人を焚き付けるのは上手いから能力次第で化けるのになぁ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:20.70ID:yZ31fqZS0
あ〜壊れちゃった
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:22.30ID:FGyVBAvk0
落選しすぎて頭がおかしくなったのかな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:24.75ID:yeOZyPBvH
なんで追いかけるんですか!!
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:26.39ID:/XqM/Vli0
選挙そのものをビジネスにするってイカれてるだろ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:26.76ID:iw5pCkAQ0
持ちネタを見つけてしまったのか
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:28.22ID:MBqUMGLE0
何でこんな金あるの?つばさは
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:28.29ID:q2oGOaeg0
さすがガースー
0682うほ
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:29.83ID:hbEf0Ekb0
さんせい党wwwwwwwwwwwww
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:30.70ID:VwxWotUA0
芸人より面白いぞ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:31.67ID:AxKPzr5X0
どうすんの?
ガーシー絶賛してた40代のお前ら
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:32.60ID:Vz/55nOE0
三星堂www
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:33.19ID:5DHbzEFV0
やっていることは立憲民主党や国民民主党や共産党の縮小版だよ。
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:35.92ID:wyXs87IJ0
まあ言ってたりする内容自体は正しいんだよな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:36.27ID:Yw6YshXO0
うるさい
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:36.59ID:k8macIiL0
左翼を甘やかした結果がこれ
野党もマスコミが左翼無罪で選挙妨害を許したらこんなのでてくるわ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:36.77ID:b4rZAool0
2-3年前はまともだったのに
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:37.35ID:6KqB7T+L0
とりあえず議席確保して金儲けしようとしてるのが見え見え。
何かレイワとか新撰組とかインチキ政党と同じ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:39.40ID:DQQm8prL0
キチガイ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:39.50ID:6xuGv/Eq0
迷惑系YouTuber
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:39.83ID:gJ7AOo8A0
私人逮捕みたいな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:41.37ID:Bsnzlnt90
参政党と仲悪いのか、似たようなもんだろう
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:41.92ID:UYn4dRkO0
選挙に何回も出るとかお金があるんだね
お金を出してくれる人がいるのかね
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:42.74ID:NLO7HKy30
逃げる参政党もあかんわな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:42.89ID:GeCdl77t0
アンチ参政党か
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:42.88ID:9vnWX3B80
これ家宅捜索入ったのどこの誰から支援を受けてるのかを調べるためなんだろうな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:46.10ID:xEcl/9jx0
映画化しようw
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:46.50ID:Sa9GNxTJH
ちょっと待ってほしい
実際の裏金問題は自民党
こいつらは何かしたか?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:46.71ID:jwnzOlYa0
立花、ガーシー、つばさの党

全員ゴミじゃん
こいつらに投票した奴等ってさあ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:47.27ID:FGyVBAvk0
参政党もキチガイだけどな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:49.02ID:Ht6hET8W0
ストーカーやん
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:53.06ID:yeOZyPBvH
北!北!
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:54.27ID:dLBpWxR50
真面目にやるのがバカらしくなっちゃったんだな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:55.32ID:I8K3YP3E0
情報操作すごいっすねー
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:55.41ID:4L5R9icn0
迷惑系YouTuberやな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:56.12ID:nBUumV950
もうようつべは広告制じゃなくて投稿したいやつに課金させればいいよ
承認欲求モンスターはよだれを垂らして支払うだろ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:59.22ID:FW+kPM8/0
つまりただの迷惑系YouTuberということだな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:59.53ID:tXZjM1lA0
流れで見ると完全に気が狂ってしまったんやなあ…獄中タヒはよ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:00.59ID:iw5pCkAQ0
>>515
なにこれ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:03.68ID:IB3xbAP/0
お前らこいつらの自宅にタバコポイ捨てすんなよ絶対すんなよ絶対すんなよ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:03.97ID:VdEgz2KX0
N党の日曜討論ででてたな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:04.15ID:mlOEr7o00
参政党もカルト宗教だから、お互いに潰し合ってくれれば良かったのに
0759うほ
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:04.27ID:hbEf0Ekb0
まあ参政党もあれだからなぁ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:04.53ID:HcNLjDsl0
あぶなw
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:05.44ID:COYhilRK0
参政党はキモいから潰しあってくれると嬉しい
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:06.70ID:xoxIM3Nm0
これは病院行ったほうがいいよ
病んでるよ(´・ω・`)
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:07.44ID:mNZgtTiB0
立候補だけならキチガイでもできるからね
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:08.42ID:1u+mbBuG0
なにやってんだ道路の真ん中で
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:08.83ID:ocPJj/iz0
やるんなら共産党に対してやれよチキン
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:09.05ID:OzAwNLWq0
こうやってボロ負けしたのきっかけでサリン作り出した集団もあるから怖いんだよね
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:09.10ID:Qm+shcBv0
カオスww
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:13.10ID:J0yGGeeJ0
結局正攻法じゃ見向きもされない人間だと自分で気付いちゃったんだな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:15.62ID:fHqC9ZuOd
黒川は基本YouTuberか(´・ω・`)
議員になる器ではないな(´・ω・`)
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:16.76ID:2ac4Em+d0
>>636
出演作品名は?
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:16.87ID:0XjFdskd0
全方位敵にしてるんか
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:16.91ID:IB3xbAP/0
お前らこいつらの自宅にタバコポイ捨てすんなよ絶対すんなよ絶対すんなよ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:17.15ID:Jm61fLCG0
ガーシーのまねすれば当選すると思ったのか?
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:18.66ID:eYisblDC0
フジは同じ手法でこいつを追いかけろよ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:20.24ID:wAB+emTn0
病識がないとはこういうこと

立花さんも精神病歴あったんだっけ?
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:20.77ID:6xuGv/Eq0
カピバラ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:22.63ID:ZNYRIIEJ0222222
ガーシーみたいにやれば当選すると思ったんやろな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:23.34ID:DQQm8prL0
自民党にはいかないヘタレがなー
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:25.23ID:h1mCl8ye0
オウムの麻原も落選してから反社的な方向になって行ったんだよな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:29.18ID:1XGrFjkD0
理系の政治屋(鳩山由紀夫・菅直人/志位和夫・小池晃)って100%中国共産党が裏側に居る
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:29.45ID:WagtNxYG0
>>734
何からこんなことに
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:31.82ID:yxM8PVCp0
真顔で狂えるやつしか生き残れない世の中だししゃーない
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:33.70ID:6vewL8Q00
>>661
民意にアホもクソも無いやろ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:34.31ID:pGqBgbQS0
なんか可哀想になってきたww
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:35.18ID:tg8RqLWr0
やべー党とやべー党の戦い
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:35.97ID:SwCWZaE0d
自民党ネトサポは「マスコミガー」と産経フジまで叩いて必死だな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:37.30ID:K1jPeehN0
>>270
落ちこぼれの東大理Ⅲ卒が多かったよ
オウム真理教
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:38.11ID:Xr6WuDS30
やりたい放題を自由とはき違えるオッサンw
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:38.53ID:R97C2goE0
せめて褒め殺しにしないとな
汚い言葉やヤカラ仕草はウケない
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:39.80ID:lN7i0MEN0
N党のステッカー剥いだほうがいいかな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:40.43ID:MBqUMGLE0
たっちーテレビで宣伝されてうれしそうwwww
久しぶりにメディア出てるねwww
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:40.92ID:VdEgz2KX0
NHKをぶっこわーす
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:41.44ID:YWAxZqVY0
パクリやん
恥ずかしくないの
そりゃ落選して当然だろ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:47.16ID:UNF3nnJA0
ある意味ポリコレ選挙の犠牲者だな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:47.40ID:8ggcZ9Rga
裏金議員からしたらこの馬鹿のせいでそっちに話題いくから内心喜んでるよw
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:47.67ID:jcFDwGSA0
参政党って金あるなぁ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:49.00ID:7qWJWKpFd
日本史の汚辱だよガーシー当選は
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:50.28ID:xzCzV0ns0
流れてんだよと流れてるぞじゃ言い方のニュアンス全然違うだろ
こんな印象操作いいのかよミスターサンデー
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:51.37ID:gJ7AOo8A0
こいつらが政権でも取ったら、
NHKと一緒に日本も壊れるわ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:51.75ID:V9Dt8Cpc0
負け続けて発狂して
無敵の人化した左翼
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:55.19ID:9DHM+Ud20
黒川が選挙妨害で逮捕されるってわかってないわけないじゃん
立花の右腕だったんだから
これはなんかあんだよ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:56.63ID:xoxIM3Nm0
ガーシーが正論?(´・ω・`)
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:58.27ID:tJdUH5bO0
NHK党はクソだわな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:58.51ID:yeOZyPBvH
そうそう
仕事すれば評価はついてくる
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:00.24ID:IB3xbAP/0
お前らこいつらの自宅にタバコポイ捨てすんなよ絶対すんなよ絶対すんなよ
絶対タバコポイ捨てすんなよ
絶対
0855うほ
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:00.46ID:hbEf0Ekb0
NHK党の中にいろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:00.65ID:Q4ER2aSo0
ぶっちゃけ媒体がテレビかネットかの違いだけでやってることは「マスコミと同じ」じゃん?

なんでマスコミは同じことやってるお仲間を批判してんの??
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:02.42ID:sQigJlnfM
おじいちゃんの頃からCIA
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:03.79ID:Qm+shcBv0
そして
暗黒面に落ちたのか…
0862 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:04.11ID:dSLXLTE3d
つか入れた奴さあ…もういい加減にしろよ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:04.15ID:bSOcEF7z0
>>787
誰も迷惑していない
ガーシーは被害者
自民党政権によって不当逮捕された
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:06.33ID:3kFGbtWq0
ユーチューブを悪用し政治をビジネスにしてる仕組みがある
これを暴露するのがマスメディアの仕事だろうが!!
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:11.58ID:Pm4xcwU90
ニュー速でもこいつ支持してたやつサッと消えたな
工作員だったのかな
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:12.62ID:XjVoZc6k0
本人がいつかこのまとめを見たら
遠いとことに来ちゃったなあ…ってしみじみするんだろうか
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:12.89ID:IB3xbAP/0
お前らこいつらの自宅にタバコポイ捨てすんなよ絶対すんなよ絶対すんなよ
絶対タバコポイ捨てすんなよ
絶対
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:13.86ID:Ny0hebgA0
このウォッチャーとやらはナニモンよ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:15.01ID:tC8OmQu/0
>>826
お前気つけとけよ
マジで
おい
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:15.64ID:06cUJ/gn0
>>646
理系は全部吹田にしたら良かったのに
と思ってたら豊中に理学部の新校舎ができたw
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:16.33ID:4kPGJRVP0
NHK党ってまだあるのか?
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:17.37ID:aVuP6/EpM
ダークサイドに落ちたのか
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:23.07ID:EvBJQ2QO0
なんかこの人
最終的に自◯しそうだな
普通に民間に留まっておけばいいのに
政治に行ったのがダメだったな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:23.29ID:Qm+shcBv0
タイコwww
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:24.38ID:dSBAArbB0
これまで関わってきた人達の最もダメな部分だけを真似た結果がコレという訳か
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:24.80ID:eYisblDC0
これは赤尾敏の方がマシだな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:25.26ID:JSCA2sjD0
がーしーみたいのいないと政治家は反省しないから必要悪だわ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:26.24ID:V9Dt8Cpc0
ただのテロリスト
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:27.51ID:OPILYfXV0
魅力がなかったんかな 落ち続けたって
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:28.04ID:MYmG6pe+0
日本の政治は終わったのかもな
平成にこんないかれた政党は存在しなかったのに
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:29.62ID:knUQ1Cdz0
ガーシーの影響なのは見てりゃ分かるもんな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:29.68ID:pN0OviFn0
こういうゴミ党を応援する奴らはサル並みの知能しか無いね
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:32.04ID:wAB+emTn0
これはただのイキリ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:32.78ID:qboL5t/T0
マスゴミがこうやって特集するとまたバカどもが投票する
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:32.99ID:7qWJWKpFd
ヤカラじゃねえか
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:33.46ID:gJ7AOo8A0
精神障害者
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:34.98ID:6xuGv/Eq0
これは基地外ですわ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:36.76ID:jwnzOlYa0
度重なる落選を強調することでまるで悲劇のヒーローかのように仕立て上げたいのか?フジテレビは
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:36.80ID:iw5pCkAQ0
小太りが注目されるには暴れるしかないんだな
メタボ撲滅運動を推進せねば!!
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:37.01ID:wyXs87IJ0
キチ行為するようなってから顔がきもくなっていったのが
顔はひとをあらわすとはよくいったものだよな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:38.12ID:mNZgtTiB0
これは落選して当然だわ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:38.27ID:UYn4dRkO0
N党がまともに見える日が来るとは思わなかった
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:38.36ID:jGe95RSj0
結局日本国をどうしたいか
どう変えていきたいかって政策を掲げられないと
有権者にとっては選択肢にもならんで(´・ω・`)
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:38.65ID:DQQm8prL0
オウム真理教とかぶるなー
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:41.56ID:FW+kPM8/0
キモい顔したちょんまげ野郎だな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:42.11ID:tg8RqLWr0
>>832
逮捕されるのが重要なんだよ
目立つのが目的だから
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:45.19ID:nhK3Jlp00
これ維新応援してるようにしか見えない

アホの極みw
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:47.68ID:OzAwNLWq0
炎上商法というくくりではテレビもやってること大差ないけどな 嘘も多いし
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:48.05ID:GYLOnNky0
こんなチンピラ一生刑務所入れとけ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:49.28ID:PVPJNKIS0
政策どうでもよくなっちゃったw
ほんまの馬鹿者w
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:49.61ID:9DHM+Ud20
今の日本は誰が誰に何をするかで逮捕されるって事だよ
おそらくそれを知らしめるためのシナリオ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:50.30ID:sQigJlnfM
日本保守党も雑魚だったな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:51.19ID:Yw6YshXO0
死刑でいいよ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:51.83ID:K1jPeehN0
クレイジーくんも当選する時代だしなあ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:53.43ID:1p3CeL4mM
本当に当選しそうで怖い
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:53.42ID:nw61Dxxb0
顔面センターwwww
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:55.26ID:RUx+RQvx0
いやー、繋がらないでしょ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:55.36ID:Ht6hET8W0
馬鹿なのか
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:55.84ID:ZNYRIIEJ0
根本まじ嫌い
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:56.76ID:gz1Q/A9I0
悪評は無名に勝る(笑)
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:57.33ID:fHqC9ZuOd
不倫のZ武、ヘイヘイヘイ♪
これはワロタw
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:58.58ID:mRkV4DUP0
選挙妨害の資金源は官房機密費という噂もあったな
立花が岸田に急接近してた頃、参政党へしつこい妨害
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:59.78ID:dBf9mBwT0
公民権剥奪されないん
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:24:03.68ID:cov1+Yk90
もうめんどくさいから全員死刑でいいよ
0972うほ
垢版 |
2024/05/19(日) 22:24:04.68ID:hbEf0Ekb0
しぇしぇしぇのしぇー
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:24:06.15ID:+hrv0mgt0
黒川は昔から詐欺みたいなことばっかやってたんだよ
逮捕遅いくらいだわ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:24:08.59ID:3Tqw9TZz0
こいつらの掌なのは癪だがまだ当初の心持ってるようなら選挙区に来たら入れてやりたい気はする
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:24:09.88ID:9hH46HLz0
腹立ってきたわ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:24:13.48ID:NYvptvKO0
黒川が根本を引っ張り出してきたのかな
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:24:16.03ID:42pstays0
嫁がこの事件みて
「この人らってNなんとかとは違うの?」って言ってたから
アホなのは同じだけど違うよって言ったけど認識としては案外間違ってないのかもしれん
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:24:16.67ID:dPdY+yPf0
おまいら目当てだなw
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:24:18.06ID:LzPbXA0P0
キチガイの目をしてるww
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:24:19.56ID:tC8OmQu/0
もっとチョンアイドルとか殺しに行ったらいいのに
ヘイト取れんのに
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:24:19.97ID:jcFDwGSA0
この手段を支持する奴はよっぽどの変人
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:24:21.14ID:tg8RqLWr0
たぶん次の比例で1票取ると思う
この逮捕は宣伝効果高い
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:24:22.98ID:kgixhzPj0
一生捕まっとけ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:24:23.74ID:WagtNxYG0
>>844
目立ちたいだけって言ってるけどw
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:24:24.02ID:sQigJlnfM
>>962
マジか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況