X



THE SECOND-漫才トーナメント-2024★17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:53:53.95ID:fsjKbSif0
5月18日(土) 19:00~23:10
misakichiunkoootsukasae
8組が一堂に会して激突する運命の最終決戦「グランプリファイナル」の熱戦の模様を、完全生放送でお届けする!

前スレ
THE SECOND-漫才トーナメント-2024★15
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716035234/
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:06.18ID:5YpYUs130
ネタつまらんけどツッコミが有能すぎるだろ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:06.91ID:IBPu6KXt0
>>408
見たことあるネタだったから
通ぶってるやつらはありネタは評価下がる
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:07.29ID:e6UD+7OI0
お気に入りの芸人が消えたから後は文句言いたいだけのやつしか残ってないなここ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:08.63ID:D8hV/xvl0
アンタッチャブルだね
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:08.73ID:miby0BPt0
タモンズかな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:08.82ID:nN4hw5V70
ザ・パンチの圧勝
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:09.15ID:GaVjpH3/0
なんでジャルジャルとか囲碁将棋、テンダラー、ましんがんずとかが決勝これなくてタモンズだとかラフ次元だかが決勝にくるんだよ
予選より決勝のほうが圧倒的につまんねーじゃん
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:09.16ID:z/7B4lrL0
>>473
おもろいwww
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:10.91ID:5gSKlpmUd
学天即、金属バットの後にこの二組だろ?
流石に差がありすぎる
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:13.05ID:zwmg3PII0
今日で売れる気満々だな
全部出尽くして終わろうとしてる
実際あの死んだ話も出来るからひな壇でも使われそうだが
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:12.98ID://mOdo1p0
右の芸風、他の芸人に被るわ、誰かわからんが
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:14.85ID:70upmrG00
未練がましいけどタイムマシーン3号がもう一回見たかった
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:15.13ID:8m28mI8U0
クスリとも笑えんかった
これ勝ったら会場の審査員がクソ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:15.45ID:rIOOYDTe0
やっぱり
タイムマシーンだったよなあ

タモンズだと思うが

またパンチ圧勝なの?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:15.70ID:asxHgu3T0
タモンズで
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:16.03ID:/euAiy9D0
>>470
去年までのルシファーたちが出れなかったR1のほうがWよりきつかった
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:20.12ID:+Wko+qNO0
これは3-2かなあ
タモンズちゃうか
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:20.21ID:yqo5ZAbYd
なんか「なんでそこでそのボケ・ツッコミを?」ってのがちょいちょいあったな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:25.33ID:CBSk2xML0
>>595
それはない
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:25.68ID:9ymSLo7/0
タモンズ行きそう
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:27.12ID:IDmL4dXI0
だんだん腹立ってきた
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:28.27ID:aVDmJgc70
結果は〜・・・CMのあと!!→ズッコケお決まりが欲しいw
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:28.51ID:E2EjFE0y0
見たことあるコンビになった結果
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:28.49ID:ZzlJmxaS0
>>582
全部黒目
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:28.69ID:aVDmJgc70
結果は〜・・・CMのあと!!→ズッコケお決まりが欲しいw
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:30.99ID:zaLwMBpW0
何が面白いか分からんよ。面白そうなことやってるなーってのは伝わっては来るけど
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:31.57ID:vyQJgcBD0
特に面白いってわけじゃないけど
もうザパンチの優勝でいいよ
あと、宮司アナ可愛い
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:35.21ID:Y+8qfoxF0
>>497
ワロタ
ミキの劣化版VSアンタッチャブルの劣化版w
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:36.07ID:2YYpDqZoM
演者が悪くないのかもしれんがなんか疲れてきた
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:36.52ID:9XZQhdmc0
1回戦のネタならパンチなんだけどこれはうーん…
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:39.02ID:z/7B4lrL0
>>487
懐かしいなぁw
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:39.60ID:3A0JpSHt0
尿道に針金入れてオナニーしてぇ~~~~


みたいなツッコミやめたのかパンチ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:40.35ID:VKgXVHiD0
この2組の審査むず過ぎだろ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:40.82ID:o5Z6qYhe0
まぁパンチだな
でも決勝は学天即かな
パンチに勝ってほしいけど
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:47.63ID:Xhpisdrq0
紫のスカーフ首に巻いて出直してこい
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:48.70ID:4CM711PV0
金属が優勝できる世の中になって欲しい
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:50.42ID:Ad4WIbSC0
ガクテンソクVSタモンズは

わからないVSわからないだぞ( ̄▽ ̄;)
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:51.27ID:ec/Fvnvq0
ガクテンソク優勝やな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:52.34ID:ZTR1bUYE0
吉岡里帆かわいー
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:53.91ID:buGbLU/s0
タモンズは絶対ない
もう一生見たくないレベル
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:55.44ID:pRsUfzrAd
タモンズおめ
冒頭から客に媚びたら負ける
袖で金属見てなかったのか
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:01.73ID:asxHgu3T0
>>641
痛そう
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:03.46ID:SPbe8rNj0
タモンズだな
ザパンチは既視感すごいけど何なのかわからない
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:04.90ID:HQXBspxN0
相対評価にしてパンチ勝ちそう
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:05.43ID:MGyNFwDh0
タモンズだな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:06.99ID:WMrNQFre0
>>502
単に男に対しての罵倒語の女々しいやつって表現のより強い表現ってだけの言葉だけどな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:10.04ID:IJLYEqBu0
決勝で死んでやったらアラサーが涙するやろ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:10.94ID:eAy2gvXz0
タモンズと金属バット入れ替わってほしいけど、こればっかはしゃあない
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:11.74ID:VZIU9BrO0
全体的な面白さでなくパンチのキャラがこの会場でオオウケしてる感じ
ガクテンソク相当受けないときつそう
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:12.04ID://mOdo1p0
内田有紀、綺麗すぎ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:14.20ID:Sc//SFds0
東野の面白すぎるってコメントから優勝はタモンズに決まってそう
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:15.18ID:7zbhL01+0
ガクテン優勝で売れるのはザパンチかなぁ
0673 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:16.21ID:l4MWT1v50
>>618
もう10年以上前だぞ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:17.97ID:A1ENolddd
ゾンビ映画ってバタリアンしか見たことないかも(´・ω・`)
まだゾンビが足遅い時代だったから人間が簡単に逃げ切れないように必ず転ぶ演出だった
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:20.58ID:gDJcAzy10
タイムマシーン落ちたのが悔やまれるな この客はダメだ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:23.36ID:XZpftxgU0
>>418
一応、「ゾンビで自分が腐ってる」という意味の自虐的な使い方っぽいからOK…かな?
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:23.97ID:u8njDVfY0
これさ?もしかして
決勝まで「死んで~」温存する作戦かな?

最後にかましたら会場懐かしさと新しさで揺れるだろ?
おまえらはどう思う?優勝掻っ攫うためにはやるべき?やるべきじゃない?
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:25.43ID:48UwjWMJ0
学天即とザパンチならどっちが優勝しても良いわ😁
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:32.28ID:Y+8qfoxF0
>>487>>640
それタイミングハマれば優勝確定だろw
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:33.65ID:z/7B4lrL0
昔新宿にあったショーバーみたいなところでザ・パンチたまたま出てて、腹千切れるくらい笑ったんだけどなぁ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:38.60ID:IDmL4dXI0
金属もったいない
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:38.81ID:miby0BPt0
タモンズ決勝までいったら来週のマヂラブANNが面白そう
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:41.27ID:aH8HiU+k0
ザパンチは仕上がってるとしきりと言われてたけど
さほどだな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:43.97ID:K6WFRgtp0
学天即vs金属バットが決勝でよかったな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:47.19ID:ZTR1bUYE0
>>655
正直ね。現代においては時間も無駄にしてる感覚がある…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況