X



THE SECOND-漫才トーナメント-2024★15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しガトーショコラ ◆hMsp3B59Gk
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:14.49ID:4QEafZEb0
5月18日(土) 19:00〜23:10
misakichiunkoootsukasae
8組が一堂に会して激突する運命の最終決戦「グランプリファイナル」の熱戦の模様を、完全生放送でお届けする!
THE SECOND-漫才トーナメント-2024★14
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716035030/
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:00:57.36ID:rzptqQJY0
てか金属は信者が採点荒らすからセカンド出てくんなや
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:00:58.73ID:qpOdL+9d0
右が太平シローみたいで嫌いだわ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:00.97ID:cxS2pz3n0
>>665
他事務所がつまらんから仕方ない
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:01.69ID:KOQBciML0
宮司まなみんもおしっこ行くのかな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:01.74ID:GEncKRZ90
>>637
セカンドの客有能でいつも感心するわ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:06.89ID:z/7B4lrL0
点数マップのキャプチャないのwww
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:10.59ID:zHNVBEIV0
去年は松本人志はいたのでしょうか
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:13.08ID:YRvhLaaa0
こうなるともうガクテンソクの優勝が見えてきたから寝ようかな…
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:13.07ID:080LebSJ0
女のコメントは
コンプラがどうかしか言わないなw
笑いにコンプラ要素も係るのも分かるが
人を傷つけない笑い()とか言うからな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:13.58ID:3EavEXtu0
>>649
性格が悪すぎるから嫌われてる
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:13.70ID:W444MXWa0
あとネタ2本だけなのに残り1時間?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:15.02ID:lIsn1nSA0
パンチ久しぶりに見るわ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:16.05ID:3sNpuc6B0
関東芸人を客寄せに使って吉本芸人の知名度上げる為の大会
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:22.25ID:gEOzc/yGH
>>128
自民・茂木幹事長「日曜討論」で苦し紛れ論点ズラシ NHKでさらけだした旧統一教会との共通点
//www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/310919
「(被害者救済は)旧統一教会の問題だけではなく、社会的に問題のある団体すべてについて考えていかなくてはならない」
「例えば左翼的な過激団体と共産党の関係、ずっと言われてきました。そこについて全く調べないのも問題だと思いますよ」

この茂木氏の言い分、実は旧統一教会系の政治団体「国際勝共連合」の共産党批判とそっくりだ。
「勝共連合は選挙のたびに共産党を妨害。事実無根の内容や誹謗中傷を記したビラをバラまき、共産党へのデマ攻撃を繰り返してきたのです。今年の参院選の直前にも東京や静岡で中傷ビラがまかれています」

勝共連合は公式HPで参院選で配布したビラをご丁寧にも公開している。
「日本共産党100年の欺瞞」と題された中身は、共産党が否定する「暴力革命路線」をことさら強調し、さも「過激団体」とレッテルを貼る。この印象操作が茂木発言と共通している。
はからずも自民党と旧統一教会との関係を「点検」する幹事長が、公共の電波で教団との思想の一致をさらけ出したのだ。茂木幹事長に事態収束を任せるのはムリだ。
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:22.43ID:oJ4ea/oN0
学天即おもろかったね。ただ漫才なんてボケーっと見るもんやのにコンプライアンスとかめんどくさいこと考えてどないすんねん、とは思う。
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:25.11ID:caScmGNn0
安部ちゃんは伊東四朗にそっくりやねん
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:27.18ID:1I7iGqzY0
誰?
0722(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:27.32ID:8+132R6Q0
>>662
ハンジロウがつまらなさすぎただけだろ
何の反論にもなってない
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:30.16ID:9XZQhdmc0
>>620
俺は本人たちは売れたくて仕方ないと思ってるよ
M1ラストとか媚びまくってたしな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:34.94ID:ZTR1bUYE0
>>642
ありがとう。そこにヒヤっとしたって言うのも、今っぽいし生だな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:36.09ID:u2ljhm8B0
チャンス大城っぽい
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:38.07ID:yRw1dnu10
吉本まみれだとデキレース感が出てしまうから
タイムマシーン残しておいた方が良かったな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:45.66ID:eAy2gvXz0
>>500
金属バットは仕事増えて金さえ入ってきたらそれでいいらしい
「吉本給料上げろやあ」ってボヤいとる
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:48.11ID:nN4hw5V70
さっきの戦い見たあとにタモンズのネタはキツイな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:50.74ID:IJLYEqBu0
これザ・パンチだけ圧倒的に知名度高くないか?
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:51.99ID:zwmg3PII0
>>679
売れないには売れないだけの理由がある
ネタで勝ててもこれからの平場で死にかけるね
マシンガンズはそれで疲弊してた
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:02:03.82ID:FqStmZG20
富w
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:02:09.02ID:aVDmJgc70
マジラブ村上の影響か?
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:02:11.77ID:zfuNy8n20
金属バットは全国区ちゃうからな
大阪におってくれたらええんや
負けてホッとしたわ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:02:14.40ID:uqdpyHpb0
呼び捨てワロタ
0757(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 22:02:17.00ID:8+132R6Q0
ツッコミがうるさすぎ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:02:24.20ID:u2ljhm8B0
こいつの高い声が嫌い
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:02:27.56ID:zHNVBEIV0
>>737
性格悪いのはツッコミのほうだな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:02:29.53ID:yRw1dnu10
なんか吉本の漫才って似たようなのがいるよな
これミキだな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:02:30.80ID:NvsHF7Cn0
左の人の不安げ顔
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:02:34.63ID:qpOdL+9d0
うるせえな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:02:36.77ID:f1q1VuMG0
声聞き取りづらい(,,・ω・,,`;)♪
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:02:37.26ID:RnZ9hvgJd
>>557
寄席芸人で食って行きたいって見た目のインパクトと違って割と地道なタイプなんだな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:02:38.78ID:buGbLU/s0
これはキツイな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:02:39.19ID:o5Z6qYhe0
タモンズは4組の中だと格が落ちるな
下手なミキをみてるみたいで
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:02:39.45ID:aVDmJgc70
ミキのコウセイか?
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:02:40.02ID:hgQ1xNiW0
どんどん視聴者脱落していってるの草
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:02:40.02ID:2YYpDqZoM
なんかダメそう
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:02:41.81ID:Gx+46lM/0
ななまがりこいつらに負けたん?
そんなに面白くなかったの?
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:02:41.92ID://mOdo1p0
ミキかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況