X



THE SECOND-漫才トーナメント-2024★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しゲーム ◆GjzuqUH8ts
垢版 |
2024/05/18(土) 18:56:36.83ID:w3vTf/fax
5月18日(土) 19:00〜23:10
misakichiunkoascareona
8組が一堂に会して激突する運命の最終決戦「グランプリファイナル」の熱戦の模様を、完全生放送でお届けする!
THE SECOND-漫才トーナメント-2024★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1715947483/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:03:30.60ID:0JHonbJj0
シンプルにネタがつまらんな
これがチャンピオンじゃこの大会も長続きしなそうやな
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:04:40.17ID:wY7DSYuV0
無名の
吉本芸人だらけじゃねーかww
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:06:13.38ID:ZG0E8f1L0
去年、結構いい大会だったからな〜
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:06:32.17ID:htgeX+Dud
四時間もやる事なのだろうか
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:09:40.60ID:EvhDbXTX0
ほとんど名前知らんけどこの手のやつ好きな奴は知ってるもんなのか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:12:59.55ID:Ahwm6ef70
ハイパーメディアクリエイターなら知ってる
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:13:24.87ID:n4Czawbo0
有田は細かすぎてくらいでしか見ないな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:13:39.90ID:miszxYkL0
マツモト・・・?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:13:46.02ID:zWAPHjiB0
邪悪なお兄さん
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:13:49.23ID:HQXBspxN0
しろはw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:13:49.56ID:QipkOvVS0
みんな緊張してる?w
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:13:57.44ID:ZzlJmxaS0
若林には断られたのか
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:13:59.38ID:e9ZEXRSI0
どんなペースでやると四時間になるのよ
中川家の出番くらいやんの
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:03.17ID:kGvpBMwe0
博多華丸・大吉なんて賞レースで結果出したわけじゃないのになんで大御所感出してるんだ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:04.13ID:IDmL4dXI0
本当にお笑い好きな人たちが作ってる安心感はある
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:04.60ID:F6B5gQI70
>>17
アンバサダーみたいな立ち位置でいたね
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:04.99ID:zWAPHjiB0
>>24
してよかったじゃん
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:07.81ID:nXBd0+c20
松本松本うるせーなー
会場ウケてないやん
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:12.47ID:2M/9E0UC0
ソウドリ終わっちゃったの寂しい
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:17.17ID:Ie/jx0mM0
有田審査員断ってたのか

キングオブコントの新審査員発表で大滑りしてたけど
0053 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:17.17ID:l81DqlrS0
海砂利酔魚のピーポくんの漫才がめっちゃ面白かったわ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:18.90ID:YW8kerpm0
有田はプロレスのyoutubeみたら
有能だって分かるよ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:19.73ID:VWW+qCFg0
前置きなげえ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:22.61ID:2CNEN2Du0
このくだり長いわ
19時半くらいから対戦スタートかな・・・
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:22.82ID:PGm8rxYO0
東野の声がうるさい、マイクがあるんだから普通の声の大きさでいいんだよ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:23.09ID:IDmL4dXI0
海砂利水魚いい名前
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:23.22ID:GOsPRX2l0
地下芸人コンテストのボス
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:24.05ID:VLlv+7Jf0
ネタ持ち時間6分
準々決勝8本
準決勝4本
決勝2本
6分×14本=84分

放送時間250分
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:24.40ID:/euAiy9D0
改名SECONDならハンジロウが本命だな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:25.60ID:a1Lyqo100
落下ボタンあればな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:26.07ID:alUDEQTu0
HYPERw
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:27.47ID:Wv6m0hma0
M-1の審査員、松本抜けた穴に誰が収まるのか、今から気になる
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:34.79ID:HXQhNGjt0
BSフジではさんまの心はロンリー気持ちは…反省会やってるやん
どっち見ればええねん

ギャグの答え合わせすべてやりますって、こっちも見たいな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:35.59ID:W+bOst+n0
地味に東野と有田がここまで絡むのはいつ以来なんだろ。かなりレアな気がする
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:36.74ID:3sOtooDl0
ウッチャン、くりぃむ2人、石橋、ダブルこうじ、で審査しろ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:37.58ID:ZIRVa99Q0
緩くていいなこの大会
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:38.91ID:u2ljhm8B0
ワイが予想しとく
決勝は
ガクテンソク
金属バット
ななまがり

優勝は
ガクテンソク
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:40.54ID:3y+8E66f0
博多大丸とかいう奴らコイツら偉そうに人の審査できるほど実績あんの?
こいつらが笑いとってるの見たことねーけど
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:41.20ID:GOsPRX2l0
全然始まらない
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:41.24ID:YBbzzMJD0
さまぁ〜ずも改名させられた
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:41.90ID:NnEi4oYx0
>>37
わかるわー
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:45.28ID:+yEf/hGw0
バカルディはあかんの?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:48.11ID:Z3JOFPE70
オリラジあっちゃんの時の騒動で分かったけど
芸人達って松本人志ならなんて言うんだろう?ってのを楽しみにしてる人多いんだよね
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:52.57ID:XZpftxgU0
>>24
ウンナンの番組でバカルディ(現さまぁ~ず)と勝負して負けて、仕方なく
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:55.69ID:miszxYkL0
放送禁止のMCやってたおじいさんか
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:56.24ID:J5U6Vo1za
ぜんぜん関係ないけど
パンチって宮迫のアレにいたんだよなたしか
見かけるのあれ以来だわ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:59.01ID:U6UR+Ldb0
ハイパーゼネラルエグゼクティブマーベラスマネージャー
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:00.31ID:D3CZ2KiZ0
ハンジロウはマセキ芸能社だた
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:01.29ID:fzSA3VCF0
海砂利水魚でもそこそこ売れてたけどな
関西ローカルの非関西にはめちゃ厳しい素人が審査する番組で関西以外で
チャンピオンになってたから割と前から知ってる
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:04.48ID:x/obfY+f0
東野の司会うめえよなあ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:05.51ID:oFWmYrUY0
有田はYouTubeに上がってるM-1予選全部みてて
有ジェネとかで若手に予選の動画みたよーって話してドン引きされてるらしい
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:05.60ID:ZIRVa99Q0
博多はおもしろくない
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:06.30ID:S8nOXIlZ0
要するにクリームシチューに改名させた内村光良がいちばん凄い
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:08.47ID:2M/9E0UC0
ハイパーといえばプライスパラダイス
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:10.28ID:BK+b159o0
素人AV女優的な
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:10.37ID:HMtToC9y0
M-1も有田でいいよ 若林は嫌だな
0117(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:11.02ID:8+132R6Q0
>>75
全然観なくていいだろ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:11.03ID:22p8sOkc0
バカルディも海砂利水魚もウンナンいなかったらそのままだったな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:11.58ID:uMSBuE8p0
有田は審査員もやらないのにずっと賞レース見てるただのお笑い好き
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:12.72ID:Z/nyGVh10
関西芸人は優勝したらNGKや京都花月での舞台が増えるけど、関東芸人はちょっとだけテレビ出演が増えるくらいか
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:18.36ID:/euAiy9D0
>>24
そこからしばらく改名させブームが続いたな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:20.99ID:zWAPHjiB0
>>88
順番逆じゃね?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:21.13ID:OwyuhEBM0
ギャロップはなんだったの
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:23.07ID:55v5Btf40
さっさと漫才やれよ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:23.31ID:Z3JOFPE70
内村が名付けたさまぁ〜ずとくりぃむしちゅー2組とも売れてすごいな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:31.37ID:xFxanJg80
去年までこのポジションまっちゃん1人だったよね?
有田だけじゃ弱いから華大も?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:33.81ID:2CNEN2Du0
東野の笑い声嫌い
上田司会でいいのに
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:33.88ID:n4Czawbo0
はよやれよ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:34.36ID:zWAPHjiB0
>>125
手裏剣トリオ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:34.33ID:D3CZ2KiZ0
マナカナちゃんw
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:39.65ID:j+UZtsl50
>>25
さまぁ~ずもくりぃむも上々の企画で期間限定だと思ってたら想像以上に話題になって定着していっちゃったからw
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:40.19ID:bkwHjAqB0
大吉ってここ数年で急速にメッキが剥がれまくってる
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:42.45ID:AOnF/oWAd
素人審査員?と呼ばれてる人のうち、何人吉本興業に買収されとるんやろか?半数+1かな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:48.35ID:g3GFvmxM0
宮司アナの首筋と耳ってめっちゃキレイだよね
エロい意味ではなくて
ペロペロしながらちんちん弄りたい!
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:52.18ID:R68pvSe80
はよせーよ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:54.97ID:0JHonbJj0
素人が審査するのかフジらしくうすら寒いな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:16:01.01ID:n4Czawbo0
どうせ最後時間押すんだから早く始めろよ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:16:03.21ID:p8YIe37M0
23時までとか長えよ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:16:06.01ID:ZIRVa99Q0
>>116
それも良いね
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:16:06.95ID:Invc0y3G0
15分でまだ1組かw
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:16:10.56ID:947gtGMx0
>>94
でも
その前から上田が改名したくて仕方なかったってのもあるらしい
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:16:11.91ID:3sOtooDl0
>>154
それだけで済ませるなんて紳士過ぎるだろ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:16:12.45ID:CkcbGT5c0
華丸大吉つまらないのになんで売れてるんだろうな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:16:14.16ID:H68OR52P0
有田は偶然なのか、この生放送にあわせてなのか髪型しっかりマジメにしてきたな

形といい、色といい
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:16:15.80ID:W444MXWaM
ななまがりに売れてほしいけど漫才はやっつけでやってるだけ
コント師だからKOCで優勝してほしいよな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:16:17.77ID:D3CZ2KiZ0
>>140
主催がナチュラルエイトだったらなあ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:16:18.24ID:e0Y5mkH90
3回はしんどいな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:16:19.13ID:miszxYkL0
KOZIはあれか ワイドナの収録終わって
続けて
こっちやってんのか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:16:23.78ID:e9ZEXRSI0
>>153
2000
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:16:24.86ID:Y+8qfoxF0
>>116
M1スレと比べてマジでスレの伸びゆるいというか
遅いよなぁw
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:16:26.45ID:a1Lyqo100
>>160
R-1はあるよな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:16:26.66ID:XsfIjlct0
前振り長いな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:16:27.09ID:ooTA3Nd30
ひがしのりと有田ってめずらしい組み合わせだな
上田さんも呼んでからみも見たいな
上田さんとひがしのりはスポーツ仲間らしいけど
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:16:27.50ID:S8nOXIlZ0
>>134
ほんとこれ
当時同じようにあいつに改名させられたおさるは売れなかった
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:16:28.58ID:vKyMaHsN0
ココリコとくりーむでガキの使いのレギュラー争いしてたの面白かったな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:16:38.51ID:bkwHjAqB0
ザマンザイw
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:16:41.62ID:L07WzbiC0
ザマンザイって賞レースなんか?
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:16:47.90ID:YRvhLaaa0
残念ながら時間余ったときに埋める方法がない以上ギリギリにするでしょう
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:16:48.22ID:cIrYr4220
R-1だろうに
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:16:49.43ID:uluJWEDf0
気分は上場で改名したな
0215(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 19:16:56.66ID:8+132R6Q0
>>109
お得なポジションになったな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:00.77ID:Ie/jx0mM0
>>147
くりぃむは改名直後は全くダメで上々の中でも戻すか続けるかって企画があったぐらいだった
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:01.13ID:VcL6zcGS0
正直テレビで6分は長い。前回も長いなぁって思いながら見てた記憶ある
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:01.93ID:EN7uo8f60
まずは
お疲れ様でしたwwww
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:05.25ID:RijvT7sQ0
M-1の予選なんかでずれた馬鹿笑いしている爺さんと婆さん
こそ真のプロ観客じゃないの?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:08.70ID:u2ljhm8B0
この時間必要あるんか?
早く始めた気がするないと演者も客もダレるやろ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:09.72ID:VWW+qCFg0
オンエアバトル優勝してなかった?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:10.20ID:p8YIe37M0
楽屋でやれよ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:11.83ID:vovN7TSm0
審査員は一流芸人なの?
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:13.17ID:5kfMAWPm0
延々と雑談が寒い
0232 警備員[Lv.8][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:16.91ID:l4MWT1v50
前置きが長い
はよ漫才やれや
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:19.83ID:WvqKmPBHd
>>69
意外と普通に審査員やってるかもよ
0235(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:20.38ID:8+132R6Q0
ザマンザイ優勝してるんだな
全然印象にないし言われないし本人も言ってなさそう
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:20.49ID:fzSA3VCF0
華大ってザマンザイの前から売れてたよな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:24.35ID:RofAC15F0
>>134
よく間違えられるけど、くりぃむしちゅーって命名したのはウッチャンじゃないんやで
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:24.45ID:v0GMQDt+0
>>134
というか変えた後ろめたさ?で内村がよく使ってくれたんで売れたんじゃなかったっけ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:26.61ID:2CNEN2Du0
いよいよか
ワクワクする
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:28.02ID:MvmC2cd30
ブラウスの上から水着きてる
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:29.74ID:zWAPHjiB0
>>225
アンタッチャブルじゃね?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:32.67ID:D3CZ2KiZ0
>>177
バカルディとさまあずは改名決まってたね
・・
落語協会とモヒート名だから
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:33.04ID:0JHonbJj0
>>182
うわおもんなキモ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:34.92ID:n4Czawbo0
劇場のギャラって500円とかじゃないの
倍になってもな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:34.99ID:L07WzbiC0
>>203
M-1が無かった時期?
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:37.49ID:9ubMCSlq0
博多は日本人がメジャーリーグ行って新人賞取るようなもん
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:38.00ID:YRvhLaaa0
>>217
わかる
漫才の掴み含めてなんか間延びするそれがすきな劇場通う人たちはいいんだろうけど
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:38.82ID:RijvT7sQ0
>>214
ナイツは寄席で15分やってる
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:40.60ID:XsfIjlct0
こういう時間削ってネタだけやらせて2~3時間でまとめろよ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:44.82ID:M3HrpTSQ0
華丸大吉はR-1やザマンザイ優勝しているからセカンドは出れないのか
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:45.81ID:3sOtooDl0
漫才とかいいからビンカン選手権やれ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:46.80ID:e9ZEXRSI0
しゃもじがいつの間にかはんじろうに
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:47.45ID:Nd/ym++60
これ4時間もやるのかよ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:47.93ID:Y+8qfoxF0
ハンジロう勝ってほしい
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:48.83ID:bkwHjAqB0
やっぱり大江裕にしか見えない
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:50.55ID:uluJWEDf0
よしもとパワーで仕事貰ってよしもと辞めると
仕事来ないんじゃないか
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:50.70ID:HXQhNGjt0
ザ・セカンド2024
優勝 BOOMER
準優勝 プリンプリン
3位 坂道コロコロ
4位 フォークダンスDE成子坂
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:51.68ID:QU4LVVaT0
審査員の紹介とかないからM-1に比べたらだいぶスムーズぽいけど
これで4時間はちょっとしんどそうだな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:52.56ID:htgeX+Dud
弱いメンツだな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:53.54ID:y6Y3rzlx0
リアルタイム視聴率は5%切ってるな
4時間は長いな。3時間に詰めて、テンポよくいかないと
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:57.13ID:fbylcSP50
よかったー
今テレビをつけて今日この番組を知った
まだ対決始まってなかったなね
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:57.57ID:o+dD+oc00
金属バットって賞レースなんてどうでもええわって感じじゃないのが面白いな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:58.75ID:y6Y3rzlx0
リアルタイム視聴率は5%切ってるな
4時間は長いな。3時間に詰めて、テンポよくいかないと
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:59.79ID:oFWmYrUY0
トーナメント形式なのはなんなの
M-1やKOCとかとの差別化なの
TheWは勝ち残りとかいう謎形式だし
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:01.83ID:NhQKoLl30
たった8組のトーナメントに4時間もかけるとか(´・ω・`)
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:02.92ID:b9FyQn9M0
金属バットに期待 だけど優勝するイメージ湧かない><
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:03.88ID:rIOOYDTe0
1回戦がポイントだな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:04.43ID:RofAC15F0
タイムマシーン3号vsザ・パンチはキツイな
バラけてほしかったわ
0297(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:04.78ID:8+132R6Q0
>>234
丁度いいぞ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:05.85ID:HMtToC9y0
THE MANZAIは華大が出て優勝してレース形式じゃなくなったよなw ベテランが出るの卑怯って言われたし
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:08.16ID:sqbJIQ9e0
自称お笑いファンってやたら金属バット推しが多いんだろな
ハンジローかわいそう
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:09.37ID:dWeziCh20
一営業の単価どれくらいなんやろ
その辺のリーマンよりは儲かってそう
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:09.92ID:VWW+qCFg0
知らないやつだらけ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:14.57ID:/ThYsUf60
ザ・パンチって死ね死ね言ってた奴だっけ?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:16.14ID:4GI1+1glp
ザパンチけつかよ
つか東野漫才師でもねえのに何語っちゃってんだよ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:16.59ID:fzSA3VCF0
パンチの突っ込みってあんな顔だっけ?もっと細くてネチネチした感じだったような
ネタの印象か
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:17.54ID:F6B5gQI70
>>139
「しんでー」っていうネタの人たちだよね
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:19.41ID:D3CZ2KiZ0
初っ端が非吉本のハンジロウ

しかも唯一バイトしないとアカンコンビ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:19.75ID:TLlG+6rDM
ザ・パンチ頑張れ!

ザ・パンチ頑張れ!
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:20.70ID:DJTlk1I30
有田と東野ってどちらが先輩?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:21.71ID:2CNEN2Du0
金属バット、ガクテンソク、ななまがり、タイマが勝ち上がるかな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:22.05ID:1W3fzvnG0
金属バットと学天即とタイムマシーンとななまがりが初戦で潰し合わないとか絶対クジじゃねーだろ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:23.18ID:Y+8qfoxF0
>>276
格式だってカッコいいじゃんw
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:26.87ID:EN7uo8f60
ななまがり
昨年のm1予選1番面白かったなw
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:33.81ID:Z/nyGVh10
>>275
ボキャブラ天国かな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:34.46ID:/euAiy9D0
どの試合もいい組み合わせで楽しみよ
0330 警備員[Lv.8][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:34.46ID:l4MWT1v50
ハンジロウとタモンズは初めて聞いた
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:40.61ID:IDmL4dXI0
>>223
今日やってること忘れてる人が来るのを待ってるんよw
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:44.06ID:OwyuhEBM0
しゃべくりレギュラーなのに
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:45.21ID:bkwHjAqB0
>>275
4位の奴はどこでネタやったんだよ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:46.91ID:IQSoEuFw0
パンチのパンチじゃない方あんなだっけ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:48.72ID:u2ljhm8B0
もう東野のトークは要らんねん
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:48.86ID:iEkZK5IP0
>>220
これで人生変わるのにひどいw
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:56.07ID:D3CZ2KiZ0
>>316
くりぃむしちゅーの方が遥かに大物
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:58.11ID:4GI1+1glp
>>309
何故悪いんだよ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:58.35ID:EN7uo8f60
ラフ次元も頑張って欲しいな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:59.11ID:p7WTUqtT0
こういうダラダラとしたオープニングがテレビ離れ加速させてるだろ、、、
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:06.46ID:AOnF/oWAd
>>69
どっちにしたって過半数は吉本興業。ここは批判されても頑なに変えない
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:06.66ID:/euAiy9D0
審査員割と流されるぞ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:07.32ID:rIOOYDTe0
金属バットが上がるようなら、審査員ダメだなあw
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:11.58ID:tXB3J6/0d
松ちゃん
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:12.65ID:j/S/WoCX0
引張りすぎだろはよせい
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:14.20ID:uMSBuE8p0
ここに有田が居るってかなりすごいと思うんだが客がプロすぎるw
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:17.25ID:W444MXWa0
客がコメントする番組だっけ?
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:18.15ID:YBbzzMJD0
やっぱり東野よりも今田
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:18.31ID:F6B5gQI70
>>275
4位はもう居ないだろ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:18.60ID:x5X00T8b0
いきなりタイムマシンと当てられるザパンチ可哀想やな
0380(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:18.96ID:8+132R6Q0
>>199
要らんのにな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:19.20ID:n4Czawbo0
ザパンチて脂乗ってるか?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:19.87ID:MvmC2cd30
タイムマシン3号だけ知ってる 太らせるやつ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:21.70ID:6asLq18d0
元パンチパーマ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:22.73ID:Y+8qfoxF0
>>317
タイマVSザパンチが1番の見せ場
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:23.16ID:vV6eDxP40
タイムマシーン3号はこのメンツではダントツに売れているから、これに出なくてもよさそうな気がする。
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:24.82ID:rF1LdAkq0
>>296
まじでこれ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:25.50ID:p8YIe37M0
博多アテンド大吉
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:25.55ID:VWW+qCFg0
脂が乗ってるのは関だけだろ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:26.31ID:9FwzqCVh0
関東の漫才師はみんな海砂利水魚を目指してたと言われてた
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:27.95ID:yA7Qd0Lc0
まなみん声も綺麗だな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:29.02ID:Ie/jx0mM0
>>290
細かく決着つける審査するほうが優勝者はちゃんと決まるんじゃないの
素人審査だからなおさら
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:29.53ID:4GI1+1glp
>>311
デブった上に喉も潰してしもうてるよ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:31.91ID:2CNEN2Du0
ザ・パンチはネタの雰囲気変わったらしいからある意味一番楽しみ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:32.03ID:8641BpvM0
大吉さすがコメントうま
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:40.56ID:cBoMxCbkd
>>307
M-1のやつはね
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:40.73ID:woE6uMUrp
ダメだこれ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:41.35ID:HMtToC9y0
M-1より最初のネタ始まるの早いな M-1は開始一時間後だからな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:41.95ID:n4Czawbo0
時間余ってるのか
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:42.89ID:XZpftxgU0
>>102
ボキャブラ天国でバカ売れして、ブームが去っていったん落ち着いて、地道にウンチクとかやってからまた改名以降ブレイク
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:44.93ID:ZIRVa99Q0
有田言う事なくなるぞw
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:45.87ID:8SMR0YIf0
はよ、せーよ。
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:46.76ID:Invc0y3G0
イライラする番組だな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:47.18ID:5TOlCcdb0
どっちが勝つかより宮司アナの服の構造どうなってるかの方が気になる
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:47.46ID:j6zcU0Xx0
タイムマシーン3号はバラエティでいまいちパっとしないから
漫才で優勝してもなあ
十分面白いし
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:52.76ID:W444MXWaM
金属バットは時事ネタ入れるんだよな
キャラに合ってないから駄目なんだよな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:53.10ID:alUDEQTu0
また有田w
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:53.52ID:6asLq18d0
やっと有田が普通の髪色に
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:53.90ID:M3HrpTSQ0
>>291
M-1は漫才13本で3時間半
セカンドは漫才14本で4時間だから審査時間含めると意外と妥当だったりする
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:55.04ID:+rE4vWiP0
>>381
劇場で相当ウケてるらしいからね
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:56.46ID:pQ+06n5e0
ガクテンソクには初回からネタを飛ばすなどの初歩的ミスか優勝をギリ逃すかして
マルコポロリでいじられまくってほしい
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:57.44ID:MvmC2cd30
まえおき なげーよ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:57.55ID:vovN7TSm0
フォークダンスで成子坂生きてたらダウンタウン超えてだだろうなー
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:57.86ID:h8z3Y2xE0
知らんコンビ多いな
関西ローカルなのかな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:57.91ID:0JHonbJj0
>>301
頭も悪そうでかわいそう
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:00.09ID:ZNbrFVfL0
ハンジロウって前はししゃもみたいな名前じゃ無かったっけ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:01.40ID:W444MXWa0
>>403
あれか
あれ要らねえw
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:01.98ID:L4ChfPaA0
有田かわいそう
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:02.66ID:miszxYkL0
・・・間のつなぎがひどい

番組構成どうなってんだ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:03.82ID:62Uw06YX0
>>134
さまぁ~ずはすぐ売れたけどくりぃむしちゅーは少し停滞した
だからウッチャンが責任感じてたといってた
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:05.36ID:KpQ0vQ890
お前ら予選見てないだろうけど
準決でも準々でもザ・パンチが会場揺れるくらい死ぬ程ウケてたから多分優勝する
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:05.40ID:L07WzbiC0
そんなにお笑い好きな人なら東野と有田のトークを生で見られるとか興奮ものだろうな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:06.36ID:fU5kyY/E0
>>357
ワイドショーとかニュースでタイパタイパ言う割に自分らがわかってない感
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:06.68ID:popKyUv30
早く漫才しろよ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:12.78ID:D3CZ2KiZ0
>>316
>>353
昨日夜の番組でブラマヨが伊達ちゃんを後輩扱いしてたのはクソクソに違和感だった
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:13.20ID:8641BpvM0
>>399
それは本当にそうだね
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:13.62ID:SYrvZwCk0
金属バットの贔屓審査マジで怖いわ
M1の時もそういうのあったよね?

マジであり得そうだよね?
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:13.73ID:HFmTHqDnd
有田といえば昔ロンハーのどっきりによくかけられていたな
嫌われキャラというイメージだったわ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:15.55ID:+PZkno0x0
ハンジロウってコントのイメージしかない
漫才縛りちょいかわいそうだな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:16.64ID:H68OR52P0
上田に似てない?
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:18.07ID:2CNEN2Du0
やっぱり煽りV始まった
テンポ悪いわ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:18.48ID:EN7uo8f60
>>376
まずは

お疲れ様でしたww
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:21.88ID:sdJEyQsO0
>>427
ベルトループに通したタオル
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:24.91ID:u2ljhm8B0
ハンジロウって初めて聞いた
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:25.67ID:95Kac3eo0
みんな食えてないだろ(・ω・`)
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:26.72ID:m1IKbDAsa
華丸がR-1チャンピオンだからな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:26.94ID:Y+8qfoxF0
この2人キャラが立ってて大好きw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:28.57ID:3sOtooDl0
名前がおもしろくない!
失格!!
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:29.59ID:4GI1+1glp
いやザパンチ食えてねえべ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:29.96ID:n4Czawbo0
昔ハンジローって古着屋あったよな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:30.70ID:qrXmFfe80
ザパンチ浜崎が柄シャツのイメージしかなくてスーツに凄い違和感w
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:31.57ID:bkwHjAqB0
友保がまんぼうやしろに見える
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:31.96ID:scienY060
モダンタイムスが見たかったな
在野にいる芸人で一番面白いだろ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:33.81ID:x1XQnsZ10
お客さん審査とか人気で偏りそう、、
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:34.03ID:VWRVMN/W0
有田と華丸大吉ってどっちが芸歴上なんや?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:35.50ID:rIOOYDTe0
これで場がキンキンに冷めたな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:36.63ID:D3CZ2KiZ0
>>316
>>353
昨日夜の番組でブラマヨが伊達ちゃんを後輩扱いしてたのはクソクソに怒りの違和感だった
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:41.15ID:8641BpvM0
余計なインタビューとか多すぎて腹立つわ
はやくやれよ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:41.08ID:Ck5JxGay0
金属バットは意外に普通の漫才するよね、ライブではもっと攻めてるのかな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:41.23ID:VWW+qCFg0
鎌鼬だった頃
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:43.59ID:2CNEN2Du0
てか昼過ぎに流したVそのまんまじゃん
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:43.78ID:p8YIe37M0
箱根八里の?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:46.53ID:NyKcHx/G0
パンチはキモイから死んでって言ってるやつもキモいからだめ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:46.81ID:tXB3J6/0d
つまらなさそう
タイムマシーン3号だけ見るわ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:46.96ID:95Kac3eo0
上田の兄貴に似てる(・ω・`)
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:47.17ID:MvmC2cd30
たんじろう
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:47.36ID:3sOtooDl0
左が滑舌の悪い諸見里にしか見えん
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:47.37ID:bDACsYv+0
大阪顔だなあ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:48.81ID:6asLq18d0
解散してないのがゴイスー
0528(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:51.14ID:8+132R6Q0
M-1よりキングオブコントが多いな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:51.41ID:fYlx5T0s0
>>222
早速ぐだぐだしてるなw
これ構成作家が駄目だわ

詰めすぎるのも悪いが、これだけ無駄な時間があるのもねえ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:00.41ID:/euAiy9D0
>>275
フォークダンスDE成子坂好きだったなあ
もっと売れても良かったのにな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:00.41ID:OwyuhEBM0
早く見せてよw
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:01.18ID:stUjIzt20
>>363
一晩中マンションでゲームしてたんだっけ
一晩中マッサージ受けてたってアイドルと同じようなもんか
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:04.71ID:agSXu6Sa0
金属バットの大学生ノリっていうか
パンクバンドに憧れてます感っていうか
なんか苦手やわー
芸人にそういうかっこうよさ求めてねーんだよなー
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:05.43ID:HMtToC9y0
右は偽ノブ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:05.79ID:EN7uo8f60
女子アナ
キングヌー常田の兄と熱愛報道出てたな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:06.71ID:8641BpvM0
>>510
そう
0555 警備員[Lv.8][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:09.95ID:l4MWT1v50
ザ・ぼんちw
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:10.27ID:htgeX+Dud
薄氷やんか
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:10.87ID:jdylRi2I0
差がついたな〜〜(´・ω・`)
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:12.31ID:HQXBspxN0
ぼんちは痺れたなぁ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:12.45ID:PlhJB7tx0
>>399
基準の存在しない主観的評価で順番に点数つけてくM1の方式はかなり微妙よな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:12.49ID:3sOtooDl0
接戦でワロタ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:14.32ID:iEkZK5IP0
喋ってる時間無くして若い頃どんなネタやってたか見せて
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:14.71ID:aH8HiU+k0
上田に似てる
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:15.69ID:e0Y5mkH90
マセキか
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:16.57ID:v0GMQDt+0
今日ターニーのやってるカレー屋に食べに行ったわ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:17.03ID:oFWmYrUY0
フジって年始にお笑い成人式とかいうベテラン限定のネタ番組やってるよね
あれも一応優勝者決めるけど
あっちがプロトタイプになってるんかな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:17.21ID:ZzlJmxaS0
ぼんち出てたのw
0571名無しでいいとも!
垢版 |
NGNG?2BP(1000)
>>457
もともと劇場沸かせまくった東京漫才師だけどテレビで売れてからしなくなった
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:21.28ID:miszxYkL0
ハンジロウて
見たことないなあ 関西系かな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:23.22ID:m+ffq7iB0
左がハムの人に似てる
右は生物に詳しい加藤先生みたい
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:23.26ID:M3HrpTSQ0
ぼんちが出ていたのが驚きだわw
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:26.34ID:D3CZ2KiZ0
お笑い評論シロウトは大好き
沖縄の伝説・・ハンジロウ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:26.43ID:m1IKbDAsa
バラ色の日々がうるさいな
0583(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:27.14ID:8+132R6Q0
誰だよ
かまいたちとやってたのか
というかあの番組かまいたちいたのか
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:27.61ID:YBbzzMJD0
演出がM-1と一緒なんだよ ど素人でもわかる 独自色出さないと
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:28.33ID:Invc0y3G0
20分経ってやっとか
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:30.10ID:D9JiFHtY0
ふくらむスクラム見てたわ、懐かしい
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:30.59ID:u2ljhm8B0
今の若い子におさむちゃんは理解できんやろ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:32.54ID:VWW+qCFg0
長すぎるそろそろテレビ消すぞ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:34.20ID:zMToyQuo0
あわてぃーはーてぃーの人たちか
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:39.23ID:aH8HiU+k0
ストリークっていう漫才師おったなぁ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:39.36ID:2CNEN2Du0
チャップリン子がんばれ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:39.61ID:48UwjWMJ0
ザボンチ出る意味あるんか🤣
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:40.19ID:popKyUv30
変な曲きたー
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:40.46ID:FBIrGbXb0
もうええわ漫才とか、違うジャンルの番組やれよ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:41.74ID:+yEf/hGw0
単にビジュアルがポップじゃねーからだよ
0600(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:42.28ID:8+132R6Q0
>>530
ゆとりがあるからいいんだぞ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:43.36ID:CkcbGT5c0
ハンジロウとか初めて見たレベルだわ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:43.56ID:5TOlCcdb0
ピーク過ぎて解散してもう一回組んでやっぱり面白くないぼんちに僅差って
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:44.94ID:8641BpvM0
>>545
真のキングヌーのほうか
兄の方が学歴も音楽も上なんだよな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:48.71ID:D3CZ2KiZ0
1番目ハンデも跳ね返すw
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:48.98ID:diH2TyA00
まったく聞いたことないんだが
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:49.02ID:xbCvTCfz0
30ー1の方が面白いわ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:53.11ID:u2ljhm8B0
あかんこれはダメだ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:54.79ID:EN7uo8f60
>>541
UFOクラブでライブしてそうな顔だからな金属は
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:54.83ID:PGm8rxYO0
前優勝したハゲの人のコンビは優勝後もそんなに売れなかったね
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:55.29ID:5kZMi0iO0
>>585
M1よりは早くね
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:58.15ID:sqbJIQ9e0
このVTRをネタ前に差し込むの?
間が悪すぎねえか???
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:59.61ID:v0GMQDt+0
>>502
知らんけど有田はボキャブラ世代だから有田のほうが上のイメージだな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:00.05ID:x5X00T8b0
てかタイムマシンって結成22年かよいかに松本王国だった時代は吉本王国だったかって事やな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:00.32ID:6asLq18d0
箱根八里の
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:07.92ID:hgQ1xNiW0
もうつまらん
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:09.87ID:miszxYkL0
沖縄の人なのか
0631名無しでいいとも!
垢版 |
NGNG?2BP(1000)
しゃもじって名前の時ににちようチャップリンに出てた
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:13.81ID:n4Czawbo0
おじさんの漫才師とか今のテレビで需要あるのか?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:14.04ID:D3CZ2KiZ0
和田アキコへあ(笑)
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:14.95ID:bkwHjAqB0
こりゃだめだ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:16.22ID:wvoabMt50
ふくらむスクラム
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:16.75ID:WA1fgSy10
沖縄の英語の授業の人だったのか
0643 警備員[Lv.8][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:18.01ID:l4MWT1v50
タッピーナ?
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:21.71ID:u2ljhm8B0
華が全くない
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:22.16ID:Ahwm6ef70
すべってないよ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:23.16ID:EN7uo8f60
>>606
東大だしな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:25.76ID:HMtToC9y0
元しゃもじか 沖縄弁講座のネタは知ってる
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:29.04ID:D3CZ2KiZ0
始球式かと思ったw
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:34.94ID:D9JiFHtY0
ちょっと緊張しすぎだな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:36.82ID:RnZ9hvgJd
ぼんちとか出てたんか
まぁでもあれぐらいのベテランは無条件で落とされるやろな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:40.77ID:+yEf/hGw0
和田アキ子よりジャパネットの高田社長と同じヘアスタイルやろ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:45.04ID:yMtd0bD20
しゃもじコンビ名変えたんか
内さまでも優勝しても売れへんなー
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:46.05ID:zWAPHjiB0
フライが上がってに反応したんか
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:47.13ID:EHoD1ayh0
圧縮するぞ 見事に滑った

?????ってなった
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:47.59ID:n4Czawbo0
たしかに和田アキ子に見えてきた
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:48.43ID:h8z3Y2xE0
今時和田アキ子とか
そもそもの感性が悪いわ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:53.08ID:xFxanJg80
かまちたちと一緒にレギュラーやってたのは悔しいだろうな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:55.93ID:w6tTK17o0
ふくらむスクラムのメインは岡田康太のオレンジサンセットだったな。後々かまいたちが売れたけど
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:56.30ID:ZIRVa99Q0
女しかいない客席
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:56.78ID:SYrvZwCk0
つまんな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:58.13ID:/ThYsUf60
はいおもんない
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:58.16ID:D3CZ2KiZ0
緊張してるのカワイソウ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:59.08ID:EwGwr7/i0
こいつらしゃもじに似てるな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:03.03ID:m1IKbDAsa
>>396

おぎやはぎか
アンタッチャブルだな
海砂利水魚のフォロワー
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:03.15ID:u2ljhm8B0
全然頭に入ってこない
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:04.78ID:bkwHjAqB0
立川談志が↓
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:05.49ID:CkcbGT5c0
これはつまらないわ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:06.59ID:HMtToC9y0
>>652
上田+ノブ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:12.39ID:dy6IA8970
有田にしか見えないwwwwwwwww
0722 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:13.12ID:l4MWT1v50
うーん、早速つまらなさそう
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:13.66ID:sqbJIQ9e0
練習よくしてるねw
0726(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:14.54ID:8+132R6Q0
ギャロップの🏇方がうまかったな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:15.45ID:dmJk0S4M0
ツッコミが上田にしか見えてくる
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:15.56ID:6asLq18d0
さすベテ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:16.13ID:Z3JOFPE70
和田アキ子みたいな髪型
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:16.38ID:OKnNNR/jH
よく来れたな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:16.73ID:8641BpvM0
あ、これはアカン
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:20.56ID:SYrvZwCk0
ダメやね
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:21.73ID:3sOtooDl0
客がゲラすぎる
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:24.21ID:wGw0AIch0
何にしなくても金属バットの勝ちで草
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:24.78ID:ZzlJmxaS0
客若い
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:26.23ID:HS/LXH4j0
声がなんか聞きづらい
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:26.21ID:EBSB//sr0
おっぱい発見
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:26.35ID:D3CZ2KiZ0
笑った・・・合唱マシンガンズ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:26.49ID:m+ffq7iB0
滑舌がちょっとね
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:27.53ID:55v5Btf40
つまんねえ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:30.69ID:ayQq66KM0
声質って大事やねぇ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:38.66ID:eAy2gvXz0
他の賞レースと違ってネタ時間長めやからしっかり見んとな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:41.10ID:Y+8qfoxF0
これハンジロウ1番のネタだな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:41.68ID:T/C7IuyW0
賞レースしか目指してこなかった芸人の成れの果てか
つまらんな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:43.01ID:EN7uo8f60
ラフ次元は片方がボンボンで同志社卒で普段は塾講師してる
ハイヒールももこの子供らの家庭教師でもある
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:47.66ID:azxaPR6/0
ちょっとなぁ。演芸の王道だけどさ。うーむ。
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:52.63ID:PufvmDS90
客に振るんは御法度
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:52.79ID:yMtd0bD20
沖縄感強すぎるんだよな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:53.84ID:kovQ8hN00
全然おもしろくないな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:58.46ID:lmOtlsDbH
まぁつまらんなぁ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:58.44ID:EHoD1ayh0
右が劣化ノブ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:58.55ID:sqbJIQ9e0
あーこれ見たことあるネタや
自信あるのかこれ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:59.27ID:2CNEN2Du0
ここから見たことある
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:24:02.20ID:+yEf/hGw0
売れるって漫才の内容よりもビジュアルだよな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:24:05.19ID:D3CZ2KiZ0
元嫁カフェw
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:24:10.51ID:tYdqrB0N0
ワロタwww
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:24:15.41ID:WWnw51230
わたしは予言者

見えます・・・

タイムマシーン3号が優勝する
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:24:16.44ID:4BTmcBml0
金属勝ったな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:24:16.78ID:FqStmZG20
ああ聞いたことないと思ったら
しゃもじ じゃん
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:24:17.56ID:scienY060
>>592
マルコポロリやな
モダンタイムスはマジで天才だよな
東野も一目置いてる芸人
地下でくすぶるのは勿体ない二人
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:24:17.72ID:zWAPHjiB0
漫画太郎が書いた和田アキ子
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:24:22.37ID:e9ZEXRSI0
コントでやってたな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:24:23.59ID:MBq9rhBD0
緊張して滑舌とテンポが変な感じだな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:24:23.71ID:V7Ak5twq0
共同親権?!
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:24:25.25ID:VWW+qCFg0
これよりもつまらない芸人ばっかりってこと?
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:24:31.42ID:EHoD1ayh0
もう負け確定
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:24:33.64ID:3D2EHlW9d
実際あったら興味本位で行くだろうけどリピートはしたくない……
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:24:36.43ID:XSsaM49P0
つまらんな
0837 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 19:24:38.18ID:l4MWT1v50
>>805
ななまがりだよ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:24:40.53ID:Y+8qfoxF0
>>778>>776
今日の客重いなw
全部ギャロップのせい
0839(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 19:24:41.53ID:8+132R6Q0
ベテランのくせに特に上手くないな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:24:46.91ID:EHoD1ayh0
しーん
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:24:46.93ID:mr864EMq0
なんかこういろんな賞レース見てると
どっかで見たパターンばかりで飽きが
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:24:52.22ID:caScmGNn0
こういうの好きだわ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:24:54.53ID:2vmEp7j40
くそつまらんな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:24:56.94ID:bkwHjAqB0
金属バットおめでとう
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:02.56ID:PGm8rxYO0
後ろのセットが青くて お笑いの感じのセットじゃない
普通のベージュとかでいいのに
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:04.83ID:+rE4vWiP0
あかん、金属バット勝ってしまう
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:06.60ID:VWW+qCFg0
テレビ初めてだから緊張してるのかな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:08.86ID:D3CZ2KiZ0
公安wwwwww
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:13.02ID:ayQq66KM0
トータルテンボスやらテンダラーを押しのけて決勝残れるレベルとは到底思えん
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:13.08ID:H68OR52P0
↑華大はこういう感想


↓だが有田はこの感想
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:14.37ID:8641BpvM0
>>783
アルピーも中途入社的に太田プロ入ったよね
太田プロは芸人に優しいのかな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:18.55ID:4U2jZ6u/0
>>839
ネタは好き
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:20.38ID:xFxanJg80
ふくらむスクラムって期待されてたのに大コケして即打ち切りした番組だな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:20.58ID:FqStmZG20
しゃもじ改名したのか
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:20.89ID:EN7uo8f60
ななまがり優勝だろな

ホロスコープ的に
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:20.92ID:cglxwl9z0
どうすんの、コレ
0883(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:23.89ID:8+132R6Q0
>>838
セカンドの客は選ばれた客だからな
自分も参加したいは
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:24.94ID:yMtd0bD20
なんか頭に入ってこない
緊張しすぎなのか
ネタが悪いのか
オレが悪いのか
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:27.12ID:YBbzzMJD0
野間口徹か西島秀俊に言えよ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
NGNG?2BP(1000)
>>831
二人とも東京の大学に通ってて、そこで結成してるから
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:28.96ID:qPdxGl3Y0
古い
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:36.35ID:dy6IA8970
ちょっと長いな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:37.98ID:zHNVBEIV0
よく決勝いけたな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:38.01ID:cwhvIvJL0
弱くて草
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:41.54ID:D3CZ2KiZ0
身の危険あるよね
裁判官も警察も検察も
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:41.98ID:2CNEN2Du0
見たことあるネタだけど普通に面白い
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:46.18ID:hgQ1xNiW0
このネタ知ってると思ったらしゃもじか
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:48.13ID:miszxYkL0
アドリブ無理
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:48.41ID:RlgBX9Cq0
芸達者でも声がただのおじさんなんだよなぁ
TVショーには弱いのよ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:50.78ID:rF1LdAkq0
マスオさんのモノマネしろよ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:52.12ID:3sOtooDl0
>>882
パンクブーブーとは比べもんにならんな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:54.28ID:V7Ak5twq0
アッコさんに見えてきた
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:54.50ID:cxS2pz3n0
長く感じる
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:57.20ID:e9ZEXRSI0
>>896
尺調整でニコイチになりました
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:57.75ID:IDmL4dXI0
ええやん
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:58.43ID:jCMvhYVk0
にちようチャップリンのままかな〜
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:26:01.80ID:HMtToC9y0
左も誰かに似てるな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:26:09.48ID:5kfMAWPm0
セットが悪いな
薄暗い
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:26:15.60ID:IDrjLrZv0
おもろない 古くさい
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:26:16.30ID:MBq9rhBD0
>>868
売れてても単独ライブさせてもらえなかったりそこまで優しいイメージはないな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:26:16.93ID:u2ljhm8B0
これって面白いんか(´・ω・`)
0944名無しでいいとも!
垢版 |
NGNG?2BP(1000)
おもしろいけどなあ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:26:19.90ID:Y+8qfoxF0
>>850
大半そう思ってるのはw
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:26:21.52ID:woE6uMUrp
ネタがつまらん
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:26:21.52ID:D3CZ2KiZ0
わがままは男の罪〜♪
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:26:22.97ID:8641BpvM0
>>831
ウッチャンナンチャンも東京代表みたいになってるけど九州と四国だよな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:26:26.31ID:xFxanJg80
今は一周回って昔ながらの固いオムライスの方が流行り
トロトロはもう古い
ネタのアップデートした方がいい
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:26:35.09ID:N3VUeMPS0
つまらん
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:26:36.22ID:D3CZ2KiZ0
泣けるwww
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:26:43.29ID:scienY060
>>847
そう
あぁ~しらきとトリオ組んでたり
アルコ&ピースやランジャタイなどと
地下ライブしてな
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:26:44.70ID:EHoD1ayh0
ネタ自体が面白くない
よく決勝まで来たな
お情け?
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:26:44.93ID:Y+8qfoxF0
>>948
特に上田なw
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:26:49.13ID:Kcs7wnlJ0
このネタは勝ち上がれるネタではないし
ツッコミ下手
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:26:51.19ID:htgeX+Dud
みんなこれが面白いとか優しいな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:26:51.96ID:iEkZK5IP0
>>805
優勝しても露出変わらなさそうだねw
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:26:53.33ID:Bjrgn//T0
>>868
優しいせいか知らんけどアメトーークの有料チャンネルの太田プロの若手芸人を集めた回は加地さん曰くかつてないほどつまらなかったらしいなw
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:26:53.96ID:4U2jZ6u/0
>>805
推しなので頼むわ〜
0973(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 19:26:54.53ID:8+132R6Q0
すべりすぎだろ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:26:55.57ID:HS/LXH4j0
なんか古い感じする
ネタに新しいも古いも無いかもしれんが
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:26:57.03ID:D3CZ2KiZ0
オレ号泣してたのにww
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:26:59.12ID:tYdqrB0N0
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:27:02.55ID:caScmGNn0
w
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:27:02.86ID:MBq9rhBD0
>>968
6分
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:27:06.81ID:8641BpvM0
これトップバッターはあかん
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:27:07.32ID:Y+8qfoxF0
>>965
ホントこれw
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:27:12.84ID:+rE4vWiP0
1人は草
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:27:15.04ID:F6B5gQI70
一人でまわしてるの草
0994(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 19:27:16.12ID:8+132R6Q0
M-1でも勝てないレベル
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:27:17.55ID:Z7S818aL0
つまらないのが長いのがキツイ番組だな
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:27:17.82ID:mEA+s8DI0
なんでこの設定になったのかも早口で滑舌悪くて入ってこなかった
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:27:18.40ID:D3CZ2KiZ0
ヒデエエww(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況