X



実況 ◆ フジテレビ 101684

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:35:07.12ID:kRbRWp5A0
ヒソヒソ…
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:36:37.60ID:ooVQKDav0
在日撲滅
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:40:33.54ID:fZFB4TM60
オオダニは二刀流サギ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:44:35.52ID:miszxYkL0
こんなニュース俺らニートにどうしろと
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:45:23.37ID:ieccXmWb0
ナニを切り取られたのか( ´゚д゚`)
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:45:39.56ID:e72dT0Ww0
下手くそ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:46:03.33ID:WIO0A1qs0
どっちが悪いの?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:46:04.85ID:hT3EJc850
とんでもねえ馬鹿だな
路面電車なんか走るとこ決まってるのにどんだけ見てないんだよ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:46:05.27ID:qHxeutIh0
マグマ大使みたいなロケット
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:46:06.81ID:ieccXmWb0
リトルロケットマン(((((((((((っ・ω・)っ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:46:09.33ID:mWsS8RDv0
またミサイル内田死たのか
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:46:12.23ID:lgnapsBLa


相手が悪かったな
0030実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/05/18(土) 17:46:15.79ID:7QjVFr6p0
ミナミって、東京で言うと歌舞伎町か?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:46:17.22ID:miszxYkL0
ニッコニコですな ドン!
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:46:29.62ID:UxrmmJM/0
ハマスもネタニアフもニ国家共存派が多数を占めるのは、自身の存続の危機
和平なんて糞食らえって考えているだろ
0046ロッテ命
垢版 |
2024/05/18(土) 17:46:38.93ID:8fF/LvjK0
トランクルームに住んでる人いるからな…
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:46:40.96ID:lgnapsBLa
なんで発見に至ったよ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:46:41.77ID:ieccXmWb0
性別不明ってどういうことだよ( ´゚д゚`)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:46:46.30ID:xGVRtP6U0
遺体を保管してたの?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:46:48.70ID:miszxYkL0
どうせ人間が殺したんだろ
人殺し!
0057ロッテ命
垢版 |
2024/05/18(土) 17:47:04.38ID:8fF/LvjK0
あ、生ちゃんだ。
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:47:11.77ID:mzRQpeP30
>>49
ドロドロに腐敗?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:47:16.94ID:l5GcaQC20
事件性って事件以外ないだろw
自分で入ってどうやって鍵締めるんだよw
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:47:29.75ID:ooVQKDav0
通名橋の下在日共和国
通名大阪
0065ロッテ命
垢版 |
2024/05/18(土) 17:47:35.24ID:8fF/LvjK0
>>35
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:47:57.01ID:mzRQpeP30
>>56
顔が腫れているけど
可愛いの?
0068実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/05/18(土) 17:48:23.03ID:7QjVFr6p0
>>65
ロッテ命さん、ミナミは東京で言うとどの地域になりますか?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:48:26.41ID:gqMSRTJP0
>>41
デパートの試食コーナー回って食い繋いでいたけど店員の心無い一言で餓死した
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:48:33.76ID:lgnapsBLa
>>60
エクストリーム自殺
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:48:55.27ID:lx83zl+10
(;・∀・)糞番組www
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:49:00.43ID:ieccXmWb0
>>56
昔はかわいかった(´;ω;`)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:49:02.38ID:FIrEAzOY0
小室ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0078ロッテ命
垢版 |
2024/05/18(土) 17:49:03.35ID:8fF/LvjK0
>>66
夏はよる寝るだけとか、かな。
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:49:14.31ID:miszxYkL0
スッケスケですな!おばあさん!
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:49:18.49ID:l5GcaQC20
グランプリファイナリ言うた
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:49:21.80ID:U+fnyG7J0
スケスケ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:49:29.85ID:lx83zl+10
(;・∀・)知らねえ奴ばっかだな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:49:30.84ID:hT3EJc850
こういうゴミ芸人番組異常に多いからテレ東に負けるんじゃねえのフジ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:49:34.84ID:miszxYkL0
なんか 老害ばっかだな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:49:38.64ID:G6SQNS3p0
もうこういう賞レースはお腹いっぱい
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:49:44.40ID:mzRQpeP30
>>70
特異体質だな
顔見ていると病気なのか?と心配してまう
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:49:45.47ID:rPVwy+590
あれ?二代目だっけ
マシンガンズ→ギャロップで今回3組目かと思ってた
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:49:50.20ID:cG7WcZXn0
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:49:51.48ID:l5GcaQC20
パンチは1回戦負けだぞ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:49:53.90ID:ooVQKDav0
通名ロッテ 二重国籍 通名 重光 武雄が工作
チョン企業 ロッテを推す チョンに侵された ウジTV テロ朝 ニッテロ
下記スレタイ検索で判る

・韓国人の“通名”使用は、実質的な二重国籍 -重光武雄(韓国名・辛格浩=シン・ギョクホ)-
0110実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/05/18(土) 17:49:58.35ID:7QjVFr6p0
>>87
彼女したのか、同情の余地なしだな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:50:06.87ID:2JFfDvbz0
スベった
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:50:12.41ID:ooVQKDav0
通名ロッテは在日特権企業
下記スレタイで判る

・韓国ロッテ会長に懲役2年6月の実刑判決
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:50:17.92ID:mzRQpeP30
>>66
照明はつくぞ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:50:21.73ID:FIrEAzOY0
番宣に必死だな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:50:23.94ID:cG7WcZXn0
ロケット団はなんでいないの
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:50:25.48ID:miszxYkL0
誰だよ座パンチて
タムマシン3号走ってる
メガネマンだろ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:50:39.51ID:uSJCVnRY0
スベった
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:50:41.12ID:sFV1OGub0
こういう事するからテレビ見ないやつが増えるって分からないかな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:50:47.44ID:hT3EJc850
知らねえよこんなヤツラ
関西で人気なのか知らねえけど需要ねえよ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:50:50.71ID:xeVlCUhl0
こんなのやりたいなら
ニュース番組を短縮すればいいだろよ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:50:51.47ID:mzRQpeP30
>>119
ローカル枠だぞ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:50:55.77ID:lx83zl+10
(;・∀・)小室ちゃん貧乳だな
0136ロッテ命
垢版 |
2024/05/18(土) 17:50:58.31ID:8fF/LvjK0
>>68
知りません。千葉県民なんで。
ただ、オフ会では福岡の方と並んで
大変お世話になりました。
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:50:59.17ID:miszxYkL0
あ 俺もニートかと思ってた
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:51:10.64ID:cG7WcZXn0
こんなことしてるからテレ東にも負けるんだよ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:51:31.07ID:U+fnyG7J0
スタジオ帰ってきた時の顔w
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:51:31.12ID:ooVQKDav0
在日撲滅
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:51:33.17ID:mzRQpeP30
>>141
どんな事?
0149ロッテ命
垢版 |
2024/05/18(土) 17:51:35.81ID:8fF/LvjK0
>>134
ああ・・・
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:51:51.94ID:lgnapsBLa
幸児
親は喜んで名付けだろうな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:52:08.17ID:miszxYkL0
ひでえ殺害の仕方
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:52:11.93ID:hT3EJc850
吉本や芸人偏重やめろよ
この前のさんまのクソドラマ視聴率3パーだったらしいじゃねえか
0155実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/05/18(土) 17:52:13.22ID:7QjVFr6p0
>>136
そうですか。ロッテファンなら千葉県民ですよね
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:52:15.20ID:FIrEAzOY0
ぶさくないよ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:52:15.19ID:lx83zl+10
(;・∀・)キチガイ教師やべーなw
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:52:20.27ID:nPNOh7WA0
一体どこの部分を取り押さえたんでしょうかねぇ…(´・ω・`)
0166実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/05/18(土) 17:52:29.92ID:7QjVFr6p0
性器容疑者
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:52:34.91ID:l5GcaQC20
警察と教師は変態しかいないな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:52:43.38ID:lgnapsBLa
キシダノタカラ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:52:44.05ID:ooVQKDav0
在日撲滅
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:52:51.48ID:Bme1F1+40
アナウンサー泣かせの名前
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:52:55.27ID:MvmC2cd30
下半身をつかまれ取り押さえられた
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:53:00.29ID:lx83zl+10
(;・∀・)イスラム教徒だからイスラム法で裁け
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:53:04.61ID:sqbJIQ9e0
痴漢はマジで冤罪の可能性高いから
本人が否認してる場合は叩く気になれん
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:53:05.11ID:cG7WcZXn0
外国人受け入れたら犯罪だらけに
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:53:08.38ID:ooVQKDav0
在日の為の増税
過剰なお人好しは犯罪だ!日本人が消されるぞ!在日撲滅
YouTube内下記スレタイで判る

・【岸田政権の本丸か!外国人が年金と生活保護のダブル取り!マスコミも政治家も気が付かなかった超外国人優遇制度!】自民党議員が反乱だぁ!驚愕の外国人公金チューチュー発覚!数十年で社会保障制度が崩壊するぞ!
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:53:09.54ID:miszxYkL0
クソ害人共
やりたい放題だな

このクソを日本人の税金で食わせるわけだ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:53:13.77ID:lgnapsBLa
外人はとりあえず否定する
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:53:15.78ID:/67+OmnH0
>>122
売れたね(´・ω・`)
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:53:35.97ID:CQptIkD90
修学旅行の引率でおちんちん出したくなるってどゆこと?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:53:38.06ID:fVDKONHU0
大丈夫、次の選挙で立憲が政権取ったら外国人移民大量に増やすから
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:53:41.32ID:ooVQKDav0
外資詐欺暴力団ウジ隠蔽
日本人を騙せなくなった創価党が首謀 構成員を飼う為に難民申請┐(´д`)┌ヤレヤレ
日本人を消したいチョンに侵された外資詐欺暴力団ウジ隠蔽
YouTube内下記スレタイを検索

・日本の美しい清流を汚すクルド人集団にX民が素朴な感想「このクルド人が難民に見えますか?」が話題
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:53:42.53ID:R/7cJo6l0
また外国人の犯罪か
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:53:50.12ID:j6zcU0Xx0
バラエティのタイムマシーン3号はサッパリだからなあ
有吉のバーターばっかりでつまらない
0214ロッテ命
垢版 |
2024/05/18(土) 17:54:02.37ID:8fF/LvjK0
>>137
一時は、世界で一番応援ですかね、
ですが、おらはもともとめざましチーム…
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:54:12.46ID:sqbJIQ9e0
>>122
セキュリティなんて山形では何十年も前から使ってるよ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:54:15.96ID:fVDKONHU0
立憲が政権取ったらどうなるんだろうな
地獄の釜の蓋が開く事になるだろうけど
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:54:21.43ID:Ecez8iPt0
押し付けたら女性の体に体液が付いちゃうから、もう言い逃れ出来ないよねw
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:54:21.88ID:miszxYkL0
このクソ外人を早く死刑にしてよ 頼むわ
司法はせめて日本の納税者の役に立つこと1個ぐらいしろよ クソが
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:54:39.48ID:mzRQpeP30
>>201
露出して押し付けたって50代の引率の先生か?
女の子のウソ?
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:55:19.47ID:fVDKONHU0
移民に反対してるのが自民、維新、国民の一部の保守政治家くらいしかいないからな
立憲共産は外国人移民大歓迎、外国人参政権容認とかマジで日本人を殺しにかかってくるからな
0226ロッテ命
垢版 |
2024/05/18(土) 17:55:20.25ID:8fF/LvjK0
>>147
昭和の悪いところ、韓流、あと…
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:55:30.81ID:rj6AYbTM0
ブ天
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:55:32.92ID:FIrEAzOY0
ママ天
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:55:40.60ID:EwedP2jz0
ブサイク天
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:55:41.60ID:LN++gWama
見極めして働かせないと暴徒化害人が強盗窃盗殺人して暴れるんだよ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:55:41.74ID:e72dT0Ww0
ブス天
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:55:41.71ID:lx83zl+10
(;・∀・)今日は日差しがやばかったなハゲてるから頭がクラクラした
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:55:43.52ID:lgnapsBLa
>>191
飲み会で先に消えて多めに払うのにスマートだろ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:56:10.99ID:ooVQKDav0
在日の為の増税
過剰なお人好しは犯罪だ!日本人が消されるぞ!在日撲滅
YouTube内下記スレタイで判る

・【岸田政権の本丸か!外国人が年金と生活保護のダブル取り!マスコミも政治家も気が付かなかった超外国人優遇制度!】自民党議員が反乱だぁ!驚愕の外国人公金チューチュー発覚!数十年で社会保障制度が崩壊するぞ!
0245ロッテ命
垢版 |
2024/05/18(土) 17:56:27.31ID:8fF/LvjK0
明日よいじゃーん。
0247実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/05/18(土) 17:56:31.42ID:7QjVFr6p0
>>214
井上清華ちゃんと、小山内鈴奈アナかわいいよね?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:56:38.97ID:fVDKONHU0
>>227
当たり前だろ
立憲、共産は外人に甘いってレベルじゃない
自民、維新、国民の半分以上も移民賛成派なのが厄介
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:56:50.32ID:lgnapsBLa
>>216
そこ幹部がヒステリックだから信者もヒスだよね
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:57:04.04ID:FIrEAzOY0
ショーパン乙また明日(*´ω`*)
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:57:04.92ID:lx83zl+10
(;・∀・)生パンってコネでフジのアナになったんだよな確か
0254ロッテ命
垢版 |
2024/05/18(土) 17:57:16.50ID:8fF/LvjK0
また、月曜日助かった。
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:57:21.76ID:lyzgspWG0
では股
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:58:21.11ID:miszxYkL0
>>227
そら 今の老害党が
自分らのインフラ維持のためだけに
クソ害人共に工事やら711でバイトさせてんじゃん

そのうちあのクロンボ共も時給が少ないとか
日本のアホ女と繁殖してどんどん増えて
いくんだろうとは思うよ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:58:41.21ID:yyHNXzM60
TBS,報道特集
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:58:48.02ID:FxtaVXCjd
フジテレビで録画してるのは、土日のこの時間のニュースとホンマでっかTVだけだわ
昔はよく見てたのに
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 17:59:20.34ID:lgnapsBLa
>>236
帽子か傘しろよ
0262ロッテ命
垢版 |
2024/05/18(土) 18:00:14.52ID:8fF/LvjK0
>>247
かわいいは、おらが判断できないですが、
しぐさはよいですね。
三田アナとは違います。
三田アナみたいな人いましたが、
ミョ〜に、粉臭くて…
小山内君は青森と秋田の北関東の話で、
1日持つな、岩手も当然加えて。
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:00:19.36ID:lgnapsBLa
>>258
おまえは横で出歯亀か
0265ロッテ命
垢版 |
2024/05/18(土) 18:04:35.67ID:8fF/LvjK0
>>260
ホンマでっか?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:07:32.77ID:ooVQKDav0
推し! 0:00 ~ [新]テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 ★第一話「鬼舞辻無惨を倒すために」[字]

アニメ天国 TOKYO MX TV(Ch.9) テレビアニメ「鬼滅の刃」に炎を着けたのはウジでは無くMX
(ワンセグでの妥協も視野に!)

22:00 ~ ワンルーム、日当たり普通、天使つき。 #7「原稿明けの漫画家は大体こう」
22:30 ~ ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2期 #7「夢の記憶」[再]
23:30 ~ 黒執事 -寄宿学校編- #6
 0:00 ~ [新]テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 ★第一話「鬼舞辻無惨を倒すために」[字]
 1:00 ~ 夜のクラゲは泳げない #7「夜明け」
 1:30 ~ THE NEW GATE #6「護衛任務」
0267ロッテ命
垢版 |
2024/05/18(土) 18:08:11.13ID:8fF/LvjK0
さて、渚が見ているであろう、おらも出演したことある局に…
0268ロッテ命
垢版 |
2024/05/18(土) 18:09:52.54ID:8fF/LvjK0
>>238
その時は…
0269ロッテ命
垢版 |
2024/05/18(土) 18:12:04.24ID:8fF/LvjK0
おらは、可愛いで判断はしない。
他にはない特徴、特技、相性、シンクロ率、
レベル、価値、などで判断する。
あと、サーキュムスタンス、
そう、天命です、
0276@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/18(土) 18:20:08.47ID:N+q21NXR0
チーズ牛丼猿
0280@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/18(土) 18:21:17.41ID:N+q21NXR0
?「劉楚恬さん(プルンプルン)逃げようと思ったとき(プルンプルン)何が起こったの?(プルンプルン)」

劉楚恬さん「プルンプルン(甲高い声で首を回しながら)」
0283@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/18(土) 18:22:00.95ID:N+q21NXR0
シナチョン土人のネット内での扱いw
0286@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/18(土) 18:22:45.19ID:N+q21NXR0
在日シナチョンw
0300@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/18(土) 18:26:00.27ID:N+q21NXR0
こんな駅弁大学の底辺でもlolなら成功できそうw
0303@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/18(土) 18:26:49.15ID:N+q21NXR0
ソシャゲガイジ=大晴さんw
0306@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/18(土) 18:27:23.80ID:N+q21NXR0
リアルいじめられっ子のネット内での図^^
0312@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/18(土) 18:29:04.73ID:N+q21NXR0
「彼女の血にはディオールが流れている」
https://imgur.com/kB15YVb
0315@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/18(土) 18:29:35.11ID:N+q21NXR0
爆〇したい図^^;(ほかのアジア、アブ恥ア、その他土人国家も入ってるから勘違いするなよゴ〇共)
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:31:42.36ID:OwyuhEBM0
なぎさ休憩かー
0326@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/18(土) 18:31:53.70ID:N+q21NXR0
ずーっとスケベエなこと考えてます。
0329@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/18(土) 18:32:18.05ID:N+q21NXR0
高田い〇きくんは豚って言われることを嫌がってたな〜^^
0331@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/18(土) 18:32:49.71ID:N+q21NXR0
食事待ち遠しいね〜^q^
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:33:19.60ID:OwyuhEBM0
不協和音ファンファーレ
0334@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/18(土) 18:33:25.84ID:N+q21NXR0
@hjz_vg前歯アイコンで←@hjz_vgこいつに凸るように誘発したら実行して何があったか知らないけど@96zatouこいつDM閉じてんのクソワロタ^^また別の日に@hjz_vgこいつに口ゴボ歯茎アイコンでDM凸したら歯茎についてなんか言っててその内容を晒すように誘発したらそれも思惑にハマって拡散してんのクソワロタわ^^
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:33:35.06ID:sqbJIQ9e0
酒井ってタコが苦手だった気がする
0338@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/18(土) 18:34:07.82ID:N+q21NXR0
https://imgur.com/n15VKEtついでに@beere_ffxivこれに似てる昔イジメてた石〇くんw
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:34:41.50ID:OwyuhEBM0
確かに良いタコキャラいないな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:34:54.93ID:awQRdMv10
w
0349@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/18(土) 18:35:25.19ID:N+q21NXR0
しょんべんユーザーvsパチョンコドブゲー民w
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:35:27.65ID:NHq5jt6T0
クレクレタコラ好きだったなあ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:35:56.99ID:OwyuhEBM0
イカに張りたい心理強い
0356@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/18(土) 18:36:50.15ID:N+q21NXR0
飼い猫さんのくっさい専業主婦アナルw
0363@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/18(土) 18:38:06.55ID:N+q21NXR0
里さんと弱者男性たちw
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:38:20.32ID:OwyuhEBM0
素直で良かったんだ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:38:27.20ID:Nuf9SQtl0
蟹◯◯カニゼロ説みたいにタコも◯◯タコはいないのか
0371@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/18(土) 18:39:03.73ID:N+q21NXR0
この▽さあ頭の形正常になるように削ったら脳みそとろけて出てきそうで草^^つうかネギがヘッティングしとるわ〜^^って笑えるじゃんw
0378@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/18(土) 18:40:09.97ID:N+q21NXR0
オーストラウンコとか言う神様がおふざけで作ったゴ〇w
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:40:33.02ID:A1ENolddd
タコの卵見るとブラックジャックのつぶつぶの赤ちゃん思い出すよね(´・ω・`)
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:40:33.18ID:OwyuhEBM0
種類が多いということは死にやすいのでは
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:40:58.93ID:Nuf9SQtl0
タコは孵化するまでは飲まず食わすで守るってるから
直ぐってことはないか
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:41:11.96ID:HMtToC9y0
濱家の汚声まじで不快だな 黙ってろよ
0386@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/18(土) 18:41:23.86ID:N+q21NXR0
「おいらはフランスで本物の美人を見てるから、日本人で美人と言われてる人を見ると笑ってしまうw」
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:41:24.10ID:sqbJIQ9e0
一生懸命産んだ卵を美味しく食べちゃいかんの
明太子とかカズの子かあんまり食べないようにしよっと
0390@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/18(土) 18:41:53.08ID:N+q21NXR0
なんか規制入っちゃうから犬のウンコみたいに散らさせる画像あるけど大丈夫だよねw
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:41:54.91ID:Ssqt0hT40
酒井って目黒区出身なんだよな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:43:00.88ID:A1ENolddd
ここまで脆弱で非合理的な繁殖方法の人間が80億まで繁殖したのマジ謎だよね(´・ω・`)
おつむも基本パーのが多いし
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:44:03.57ID:MMpfECWJ0
さすが土曜日フジのゴールデンタイムだな
スレの流れ早すぎ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:44:45.48ID:A1ENolddd
そういや鮭が絶滅しそうなのは聞くけど介党鱈が絶滅しそうって聞いたこと無いよね(´・ω・`)
イクラより食われてるのに
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:45:31.58ID:OwyuhEBM0
死亡
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:46:37.50ID:A1ENolddd
こないだも山内が一番ボール多かったのに松尾が引いたから濱家もワンチャンあるかも(´・ω・`)
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:47:11.84ID:l5GcaQC20
タコの方が足が長いから一般的にタコの方が早いな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:47:54.99ID:OvDs9bEia
イカとタコの連複!
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:48:22.06ID:OwyuhEBM0
イカフォルムが速い
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:48:26.79ID:l5GcaQC20
タコの足は足の間にヒレみたいなのも付いてるからな
タコだよ
0410カイト
垢版 |
2024/05/18(土) 18:48:29.51ID:2JrLwyCw0
親父がまたうざい 池崎の猫の時間帯まで1日中家にいる はよ死ねや!
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:48:58.04ID:l5GcaQC20
条件が違うだろ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:49:13.44ID:mDl+qozV0
ノニジュースけ?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:50:26.42ID:JHtiIVEs0
凪咲は化粧直し中か
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:52:25.88ID:A1ENolddd
大悟の精子はのろいけど一匹だけ錦鯉みたいにデカくて早いのがいたらしい(´・ω・`)
デカといえばあぶないデカ見逃したわ
寝てた
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:53:11.02ID:OwyuhEBM0
こむ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:53:33.65ID:l5GcaQC20
うぜーな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:53:36.29ID:8NFyYtlj0
なに急に
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:53:41.25ID:OvDs9bEia
そんなもの見ない
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:54:24.86ID:HMtToC9y0
小室ちゃん可愛いな 鼻の下長いけど
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:54:25.50ID:xeVlCUhl0
ニュースに入れたり強引やな
視聴率が心配なのかな
他観るよw
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:54:41.06ID:yyHNXzM60
wwww
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:55:00.84ID:OwyuhEBM0
くさやかw
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:55:02.86ID:yyHNXzM60
アホやw
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:55:16.79ID:yyHNXzM60
渋谷どした
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:55:36.97ID:OwyuhEBM0
綺麗なフェード
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:57:08.88ID:OwyuhEBM0
こんな回せないもんかね
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:57:14.89ID:yyHNXzM60
凪咲不足w
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:57:28.31ID:rq5sQ/EN0
澁谷って有能だったんだな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:57:51.70ID:ZIRVa99Q0
何だこの番組。うすっぺらいメンツだな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:58:07.50ID:k6HARqwx0
いたずらとかドッキリGPで27時間でいいのに。演者全員いたずらかけられる体で
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:58:29.72ID:A1ENolddd
学生参加型になってから新しいカギ見なくなったわ(´・ω・`)
そういうファンもいるんだからな
スタッフがブルーレイに焼いて持ち帰りたいから学生参加型ほんと増えた
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:59:14.57ID:yyHNXzM60
棒演技w
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 18:59:53.21ID:OwyuhEBM0
はげた
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:00:00.18ID:Nuf9SQtl0
ディズニーに怒られる
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:00:05.40ID:rq5sQ/EN0
凪咲の貝を開かせて潮吹かせろ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:09:22.94ID:mr864EMq0
セナカニモンモン、別府別府きたべっぷ、ホルモンガールズは出てこないかぁ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:31.39ID:mr864EMq0
お笑い関連の番組作れれば何だっていいんですこの業界は
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:01:33.96ID:BBEysH3G0
フジがテムと手を組んだか
もう終わりだなw
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:01:14.89ID:RvZ1PPU3a
世間では迷惑行為をするつばさの党のキチガイが逮捕された

フジの実況にも365日24時間迷惑行為をして毎日スレを荒らすフジ板名物のキチガイがいる

ブキミの党の党首フジ板名物のキチガイ内田オタとは

フジの実況で「松崎ちゃん」「エルフちゃんラブ」「えるふちゃんラブ」
などとキモヲタ用語を何度も連呼し実況を荒らして迷惑行為をする池沼ジジイ
こいつも逮捕されるべきだろ、死刑でいい
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:14:31.90ID:00O2ZMyF0
鬼滅観てたガキはもう中学生だろーだろー
フジはさきもみとうせなくなってるかアホだな

潰れるわ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:43:59.96ID:kO7/BGCO0
>>465
出てない日にも松崎ちゃん連呼してたよフジ板名物のキチガイ内田オタ
知的障害か痴呆かどっちかじゃね?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:54:11.28ID:oq2A5bhj0
東野幸治さん
なんて
笑いわからんやろ
若手を弄るしか
笑いの取り方知らん
やろ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:50:15.43ID:U8xlWvHUd
>>465
キチガイウチダヲタって変な薬でもやってんじゃね?
池沼としか思えない
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:08:16.42ID:ZRQc0P+k0
「ワイルズ予習・モンハンアイスボーン
ソロハンマーで黒龍(ミラボレアス)を
倒す。マスター級初日」

ttps://iplogger.info/2TU4H7.com
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:10:44.28ID:OwyuhEBM0
スレがねえ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:16:17.60ID:7Oqr68Wc0
コンプラ言うわりに傷害事件になる事を騒動っていったり問題ある芸人を出すんだな(´・ω・`)
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:42:15.64ID:Quej42eQ0
単なるステルス値上げ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:15:11.51ID:DOg8yvFb0
ブッキー内田のいない爽やかな週末
宮司から松崎ちゃんの爽やかリレーだ
ブキミなイボおばさんなんて見たくねえもんなあ、若くて綺麗なアナウンサー最高だね!
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:50:48.99ID:/pbpI6N4a
  
 ハンバーグ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:51:09.58ID:OhBESWNX0
カメラの色味おかしいだろ
ケンコバは死体みたいな色だぞ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:51:48.70ID:fqx+SRbu0
美食クイズ
こんなド深夜にずいぶん贅沢なキャストだね、再放送でもないし
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:52:46.13ID:/pbpI6N4a
あれ、字が小さくなっちゃった

「挽肉と米」はいつまで行列なんだろうか
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:54:37.04ID:DonFf+vor
つーかハングリータイガーのパクリがさわやか、フライングガーデン他
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:55:43.01ID:+d8UVm1t0
ビッグボーイは?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:55:53.69ID:/pbpI6N4a
つばめグリルのつばめ風ハンブルグステーキが好き
ココスはこれの真似?
ハングリータイガーはまだあるのか、むかし流行った
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:56:54.97ID:DonFf+vor
さわやか食ったこと無いけどフライングガーデンはハングリータイガーの遥か下の味だった
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:56:57.32ID:+d8UVm1t0
まるしん?
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:57:03.44ID:/pbpI6N4a
つばめグリルがちょうど出たな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:57:38.10ID:GhxtHf5S0
>>489
バカボン乙
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:58:29.96ID:+d8UVm1t0
いしい?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:59:11.67ID:GhxtHf5S0
行かねーな松屋
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:59:35.04ID:/pbpI6N4a
松屋のシャリアピンソースが好き
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:00:13.42ID:+d8UVm1t0
松屋は店舗多いよな
吉野家が無いエリアにも出店している
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:00:25.95ID:GhxtHf5S0
ハンバーグはピンキリだよな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:00:38.15ID:LeHFTp4rd
詳しすぎる
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:01:16.16ID:Lx2qpt8Kd
松屋はウマトマをレギュラーメニューにしろ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:01:39.30ID:aFYF+9m10
>>508
サッカーみたいな走り回って90分やって1点も入らない可能性のあるスポーツはつまらない
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:01:47.50ID:+d8UVm1t0
>>512
吉野家も
唐揚げが旨い
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:02:24.22ID:5Zrl/f1f0
味は間違いないが値段上がりすぎたよなあ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:02:37.59ID:GhxtHf5S0
びくどんそんな人気なのか、近所にあるけど年に2回くらいしか行かない
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:02:41.15ID:/pbpI6N4a
びくドンは昔よく行ったが最近はほとんど行っていない
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:03:14.78ID:A9+JLf4B0
>>519
だから点が決まった時アドレナリンがあれほど爆発するんだな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:04:12.28ID:O3z/vxCVM
びっくりドンキーといえば、チーズバーグでにつしゆなのでは?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:04:37.50ID:A9+JLf4B0
市川紗椰の骨盤の大きさ凄いな
あれは凶器だわ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:04:42.38ID:+d8UVm1t0
びっくりドンキーって駅の近くに無いよな
車が無い俺には縁遠い店
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:04:44.01ID:aFYF+9m10
>>529
点が入らないからつまらんと言ってるのはわかる。
まるで走ることが不毛と言ってるのがちょっとな。
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:05:02.04ID:GhxtHf5S0
>>519
つまらねーよなサッカー、1発逆転もないし
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:05:06.70ID:/pbpI6N4a
チーズバーグディッシュ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:05:18.84ID:5Zrl/f1f0
どう考えてもチーズだろうな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:06:56.64ID:vZW9vGpz0
びっくりドンキーのハンバーグって鶏肉入ってない?
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:07:28.03ID:K0yimOOP0
この価格帯ならサラダバー付いてるビッグボーイかな。まだ千円でお釣りが来る
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:07:34.46ID:GhxtHf5S0
意外とパインがうまいらしい
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:07:36.31ID:5Zrl/f1f0
子供の頃よく行ってたけど値段2倍近くになった気がする
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:07:56.67ID:aWqS5Qq00
上げ底?
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:08:57.00ID:WMjXgjEW0
別皿にすれば良い
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:09:06.41ID:vZW9vGpz0
セブンの上げ底とは理由が違うんだな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:09:16.52ID:5Zrl/f1f0
ソースと混ざったご飯がまたおいしいのに
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:09:42.25ID:+d8UVm1t0
上げ底って奴ですね
実際より見た目を多く見せる
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:09:56.21ID:A9+JLf4B0
>>538
バスケだと一人で何十点も決められるしな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:09:59.15ID:5Zrl/f1f0
にく
やさい
こめ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:10:01.82ID:aWqS5Qq00
にくやさいこめ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:10:04.94ID:vZW9vGpz0
ひき肉
やさい

じゃん
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:10:40.47ID:+d8UVm1t0
>>558
バスケは点が多過ぎて一点の重みが少ない
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:11:20.08ID:aWqS5Qq00
オメコ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:11:59.39ID:/pbpI6N4a
>>535
新宿靖国通りに5/29新店舗オープンみたい
あと、びくドンの新業態のディッシャーズは以前から
新宿住友ビルにあるよ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:12:15.56ID:+d8UVm1t0
食いすぎ
井之頭五郎かよ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:12:30.85ID:A9+JLf4B0
>>564
どっちも嫌なのかよw
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:13:02.61ID:+d8UVm1t0
カレーか?
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:13:11.63ID:5Zrl/f1f0
昔ポテサラ好きで必ず頼んでたけど今はない気がする
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:13:28.58ID:A9+JLf4B0
ファミレスのハンバーグはココスが一番だよ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:14:30.53ID:LeHFTp4rd
ワンプレートにしてるくせに値段高い気がする
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:16:15.78ID:5Zrl/f1f0
池袋のなくなったの?
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:16:39.45ID:PjssOk6N0
カズレーザーが司会やってるの珍しい
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:17:28.82ID:GhxtHf5S0
>>558
バスケはフィールドが狭いのと点が入りすぎ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:17:54.71ID:+d8UVm1t0
ハクション大魔王
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:18:09.33ID:u9zJ6pc+0
クロマキーだから?みんな顔色が緑っぽい
特にコバ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:18:21.85ID:PjssOk6N0
>>595
マクロスとかのやつか ああいうのなら分かるけど
普通のクイズ番組やってるのはなんか違和感
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:18:25.60ID:A9+JLf4B0
>>586
デニーズは意外だな
ハンバーグランキングでもいつも下の方だし
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:18:41.83ID:GhxtHf5S0
巨大ハンバーグはユーチューバーがやるやつ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:18:45.94ID:LeHFTp4rd
他局アニメやん
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:18:55.50ID:+d8UVm1t0
ポパイのウインピー
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:19:32.41ID:aWqS5Qq00
キモいなメガネ上野
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:20:44.80ID:GhxtHf5S0
>>588
びくどんなんて都内にしぬほどあるやろ、ガキ使でもやってたし
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:20:57.19ID:PjssOk6N0
これもパイロット番組なんかな
感じ良かったらレギュラー化するやつ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:21:38.15ID:A9+JLf4B0
サッカーは先週のガス対柏戦と鹿島対緑戦はどっちもめちゃめちゃ面白かったけどな
どっちも3対3だったけど
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:21:50.47ID:/pbpI6N4a
>>588
だから新宿にできるって!
>>571

それに他にもある
ttps://www.bikkuri-donkey.com/shop/?from=shop&pref=tokyo
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:22:48.62ID:vZW9vGpz0
ソースがおろしに
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:22:48.67ID:aWqS5Qq00
>>614
何にも知らなかったらエライことになるから
制作の優しさだよ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:23:07.67ID:GhxtHf5S0
>>615
サッカー見ないけど国内なのは好感持てるな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:23:18.54ID:PjssOk6N0
どんなクイズだよこれw
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:23:39.06ID:cbjsszzU0
ギャル曽根10年ぶりくらいに見たけどこんなになってるんか
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:23:58.68ID:LeHFTp4rd
ビッグボーイ変わったなぁ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:24:37.12ID:PjssOk6N0
>>618
まあそうだろうな
ラーメンとかは盛り上がりそう
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:24:50.46ID:+d8UVm1t0
横須賀のハニービー
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:25:10.39ID:LeHFTp4rd
>>626
10年もなにやってたの?
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:25:58.45ID:GhxtHf5S0
>>626
有吉ゼミくらいしか出てないな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:26:53.18ID:PjssOk6N0
今は値上げしてそう
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:27:20.48ID:PjssOk6N0
わかんねーよw
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:27:28.66ID:vZW9vGpz0
Aは不味そうだからセブン
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:27:45.55ID:IuwDH2oo0
金のハンバーグは1分くらい放置しとくとソースが白くなる
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:27:58.04ID:A9+JLf4B0
>>621
海外は昔は熱中して見てたけど今は大して見なくなったわ
ただ俺なんてまだニワカだよ
国内はJ1しか見ないから
J3とかに詳しい奴とかすげーと思う
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:28:27.25ID:DonFf+vor
>>632
代謝が悪くなるからどうしてもね
でも食ってる量からするとそれ程でも無い
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:29:28.44ID:PjssOk6N0
Bがセブンかな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:30:16.49ID:vZW9vGpz0
Cが一番美味そう
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:30:25.75ID:fAJYq+2T0
>>636
あい引き肉の時点で候補に上がらんな
イシイのハンバーグやマルシン食ってた奴は褒めそうだが
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:30:32.14ID:PjssOk6N0
あたった
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:31:12.11ID:aWqS5Qq00
本当コイツキモい
デブの方はそうでもないが
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:32:06.28ID:x2X81jUir
>>651
やっぱり合い挽きはうまくないよな
モスバーガーもパティを合い挽きにしてからうまくなくなってテリヤキチキンとかばかり食べるようになった
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:32:07.00ID:GhxtHf5S0
セブンの金ハンあんま美味しくなかったわ、500円の価値はないな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:32:29.56ID:/pbpI6N4a
金のハンバーグは美味しいとは思わなかった
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:32:30.36ID:PjssOk6N0
>>653
わかる
チーズインのやつとか値段的にもちょうどいい
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:32:37.66ID:K0yimOOP0
マクドナルド行きたくなった。ワンコインでセット維持してるのは素晴らしい
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:33:24.23ID:aWqS5Qq00
うぜー
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:33:43.22ID:PjssOk6N0
市川はガチだな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:36:05.32ID:aWqS5Qq00
松屋
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:36:59.04ID:aWqS5Qq00
てかあの大使本国ちょっと大変じゃなかったっけ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:37:04.33ID:x2X81jUir
>>672
ブロンコビリーはコーンスープ屋さんだと思ってたらコーンスープやめたとか聞いてワロタ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:38:22.77ID:+R0qjqhp0
この田形ってやつ金でハンバーグの評価を変えることでも有名なゴミ人間やw
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:39:00.02ID:PjssOk6N0
なにこのポカリのCM
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:39:20.20ID:+R0qjqhp0
もっとイケメン出せやw
ハンバーグ界はキモメンしかおらんのかw
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:40:15.32ID:GhxtHf5S0
うまいチルドないかね、冷凍のは解凍がめんどくさい
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:40:43.04ID:K0yimOOP0
>>683
単品での注文は駄目だけど
それでもアジフライ定食ワンコインでお釣りが出てくるよ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:41:01.79ID:GhxtHf5S0
>>684
ハンバーグ師匠
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:41:08.93ID:x2X81jUir
コンビニハンバーグとか冷凍ハンバーグとかの出題やめろよ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:41:53.11ID:PjssOk6N0
なかなかおもしろい番組だけどな
ネタ切れは早いだろうw
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:41:54.89ID:GhxtHf5S0
ハンバーグはほんとピンキリだからな、安いのは練り物みたいでまずい
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:42:10.52ID:aWqS5Qq00
>>688
ただハンバーグ叫んでるだけなので不可
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:42:34.27ID:ZMh+QUpMd
会社の弁当に入ってるミニハンバーグにはうんざりしてる
あれを食べるだけで仕事する気がなくなる
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:44:10.09ID:GhxtHf5S0
>>696
まぁあのチープさもいいけどな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:44:53.43ID:GhxtHf5S0
>>695
あいつはバイク芸人か
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:45:02.59ID:PjssOk6N0
食い物に限定しなければ普通にカルトQ的なクイズ番組だな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:46:07.45ID:PjssOk6N0
nannda
mukasinoka
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:46:13.44ID:AdgNgmbE0
>>697
酒飲むか白飯食うか目的によるけどランチでワンコイン値下げ最近のトレンド。パンパイ屋は酒飲み行くとこだなw
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:48:59.31ID:PjssOk6N0
おもしろいなこれ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:49:35.30ID:PjssOk6N0
>>703
そのパターンたまにあるな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:49:51.54ID:+R0qjqhp0
豚形友幸
金で評価を変える守銭奴
日本ハンバーグ教会前を名のっているがそれをネタに個人店から金を巻き上げる犯罪者

チー牛
キモいだけのやつ
この世に存在してはならないゴミクズ

ググったら出てきたw
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:49:57.65ID:PjssOk6N0
何Rで終わるかネタバレしてほしい
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:52:25.47ID:PjssOk6N0
>>718
そうならないから井上すごいのかw
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 02:56:00.42ID:fAJYq+2T0
>>719
相手のまぶた切りに来てるからこの頃は相当なダーティーファイターだけどなw(゚∀゚)
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 03:38:37.97ID:/pbpI6N4a
今の井上から考えるとまだ4戦目の井上とはいえ
田口はよく頑張ったと思う
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 03:41:34.76ID:/pbpI6N4a
よくしゃべるな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 03:43:30.85ID:/pbpI6N4a
日本ボクシング史上初の両者計量失敗www
1.5kg超過vs300g超過
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 03:47:36.43ID:/pbpI6N4a
オワタ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 05:14:16.78ID:a/LE9huh0
懐かしすぎて吐く
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 05:14:24.68ID:0B3A1gV40
これ知ってるわ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 05:16:50.56ID:JogGM4wd0
まちゅ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 05:19:31.15ID:KwRhyUoX0
さゆりんごかわいい
て広告大賞こんな時間に追いやられてるのね
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 05:42:12.18ID:+X0KaJvR0
タイミングが悪い
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 05:52:20.58ID:CrDnstN70
カローラ2w
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 05:58:13.66ID:3UXPSGQj0
愛育会の赤毛の女性誰?
皇嗣妃の前に毛をオレンジに染めての登場とは
なかなかのチャレンジャー
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:00:16.84ID:OxfgMsQR0
グッドモーニングマイコゥ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:00:19.19ID:oikCnUds0
マイコー
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:00:22.54ID:vmjSbbCV0
まいこお
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:00:24.68ID:Ir5oz5oS0
舞子かわいい
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:01:09.20ID:ACkGmXMC0
おはようマイコー
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:01:20.52ID:OxfgMsQR0
関西人
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:01:28.55ID:8LRQmYFG0
26歳無職が有名大学のJDを
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:01:29.12ID:VqwPQsGq0
おっぱい!!
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:01:43.11ID:8wipT7aV0
ただの大恋愛だろ
殺したいくらい愛してた
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:02:50.74ID:30v75Fq/0
何千万も金渡すんだったらプロに依頼すればいいのに
こんなバカに依頼するから発覚する
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:02:55.93ID:8LRQmYFG0
げげ下呂
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:03:16.36ID:+g2oDJPT0
舞子ちゃんおはよ♪
今日はピンクがとても可愛いらしくて素敵だね☆
愛してるよ(*'ω'*)
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:03:36.48ID:VqwPQsGq0
>>756
だから警視庁の捜査一課長も落ちるんですね(´・ω・`)
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:04:16.62ID:30v75Fq/0
将棋界は 新聞社に変わる新たなスポンサー探さないと ジリ貧 になる
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:04:19.04ID:8LRQmYFG0
おやつしか興味ない
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:04:33.24ID:VqwPQsGq0
>>764
雄琴(´・ω・`)
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:04:38.25ID:vmjSbbCV0
>>764
ストリップ街 が正解
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:05:02.36ID:30v75Fq/0
温泉街とかさ 行ったら ソープランド行きたいけど怖いから行ったことない
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:05:35.24ID:OxfgMsQR0
北京五輪中にジョージア侵攻したからなロシアは
0773阿佐藩算用場》中畑銀河、余の顔を見忘れたか ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/19(日) 06:06:02.70ID:xqZEfEAh0
⚾中畑清布衣(ほい)銀河頭(ぎんがのかみ)左近衛球将(さこのえのきゅうしょう)打撃大夫(だげきだゆう)三塁令使(さんるいのれいし)一塁令使(いちるいのれいし)二塁令使(にるいのれいし)
🏯⚾中畑清「徳田殿!ありがとうございました!それにしても、あなたは…?」徳川吉宗「中畑銀河、余の顔を見忘れたか」中畑清「まさか!?上様!?(゚Д゚)」 徳川吉宗「中畑藩の政(まつりごと)、忠臣冶馬斗与平左とともに、しかと頼んだぞ」 中畑清「ははぁー!m(_ _)m」⚾🏯
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:06:12.43ID:8LRQmYFG0
珍名
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:06:15.39ID:ybFCxlIJ0
プーシネ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:07:36.89ID:8LRQmYFG0
頭パーンだなこれ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:08:10.75ID:+g2oDJPT0
本当に舞子ちゃんかわいいよね☆
愛してる(*'ω'*)
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:10:17.09ID:ACkGmXMC0
>>767
行った経験でいうと熱海、道後、別府にはソープあったなー
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:11:18.99ID:OxfgMsQR0
順調マニア解散
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:12:12.27ID:+g2oDJPT0
舞子ちゃんさみしいけどまたね☆
愛してるよ(*'ω'*)
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:12:21.40ID:OxfgMsQR0
松下徽章のセクハラCMを返して!
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:13:34.37ID:+g2oDJPT0
もう東熱かよ、、、

1週間早すぎて鬱になりそう

何も出来てないや(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:23:03.31ID:+g2oDJPT0
マジでこの赤いガイジぶち壊せや
(´・ω・`)
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:33:17.08ID:BX+fUt4t0
ドンタッチミー!
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:34:17.50ID:LwCAA0FF0
イケメンは何をしても好意的に見られる
そうでない男は何をしても犯罪者
それだけのことよな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:34:38.14ID:BX+fUt4t0
婚活してる直美さんはまだ現役なんだよ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:36:15.21ID:evnMQFQtH
おれ路線バス運転手
年功15年だけど
税込年収450万
埼玉県
もちろん毎月公休出勤と残業ありです
残業は50hくらいかな
15h拘束、13日連続勤務もふつうにあります
駅での待機は無給です
こんな仕事してる自分
心底バカだとおもいます
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:39:14.07ID:BX+fUt4t0
卵なんてなんぼあってもいいですからね
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:40:51.61ID:BX+fUt4t0
>>800
αの実況にもいるよね
まあ事故らないように気をつけてとしか
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:41:04.16ID:eHj7vqxb0
葉書は紹介するけど悩みを解決してくれない

また鳥の話か……
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:41:09.99ID:rknxR9Tp0
スタイリッシュなの、、?そのメガネ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:42:52.88ID:VPjpE+TJ0
わかりづらいwwww
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:43:05.99ID:BX+fUt4t0
ウグイスも綺麗だよ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:43:59.75ID:BX+fUt4t0
花鳥風月とはよくいったものですな
俺なんかは酒女ロックだわ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:44:14.79ID:rknxR9Tp0
>>808
鳥自体に共感するのではなく、何かに夢中になり趣味を持ち心豊かにしてる生き方をしている人を見る事で共感しなくちゃね
対象は別に何でもいい
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:44:38.92ID:LwCAA0FF0
貴理子の場合、毎週のように話をしていても本当に好きなのかどうかは疑わしい
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:46:25.21ID:BX+fUt4t0
共感とは感情に理解を示すことである
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:49:43.92ID:rknxR9Tp0
>>813
発泡酒・矢沢永吉のCD・安いスナックのネーチャンのにおいがする
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:50:10.92ID:BX+fUt4t0
>>817
>>820
3時間くらいしか寝られなかった
朝風俗の予約してるからこのまま起きとくよ笑
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:56:22.85ID:vZW9vGpz0
これはキュリー夫人
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:57:24.06ID:vZW9vGpz0
おいおいw
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:58:28.59ID:vZW9vGpz0
>>841
何かいいことあるよ
宝くじでも買いに行け
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:58:58.59ID:ACkGmXMC0
>>836
馬車にひかれた旦那さんはピエールさんじゃなかったっけか。ピエゾ素子の人でしょ
ジョリオさんは娘婿かなあ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:59:46.13ID:ACkGmXMC0
>>834
おめでとーぽんぽこぽん♪ぽんぽこぽん♪ぽんぽん♪
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 07:01:40.75ID:pfzzo2ln0
おねだり
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:28:53.66ID:WDjEBosZ0
仲良くし過ぎもヤバいよなあ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:56:38.24ID:85iuqVuD0
千葉県の動物と言ったらキョンか
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 10:40:05.58ID:tr+SV2880
そうはいっても高校生までは教育の一環であってケニア人や私学の金儲けの場ではない
0855ふくすま
垢版 |
2024/05/19(日) 10:40:45.09ID:BmarUAgi0
国際化うんぬんは建前だな

一部の私立高校が卑怯なことやっているだけ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 10:50:54.27ID:L9qToOwE0
日本の法律 外資比率の上限20%をはるかに超える外資を盗っていたウジ
僅かに超えただけでも東北新社は 放送免許を取り消しになったのに
しかし、政府は汚職犯罪の隠蔽等を条件にしてTV局の電波使用料を利益のたった1%(他の利用者の10分の1以下!)等の優遇を横行している。
そして平均給与は1500万円 だった ┐(´ー`)┌ヤレヤレ
政治屋,在日特権企業,電通を親分とするTV局,芸能界 在日特権マネーロンダリングシステム暴力団
YouTube内下記スレタイ等で判る

・「フジと日テレ」の外資比率が、東北新社を超えても許される理由

・【放送免許取消危機からフジテレビ逃げ切ったぁ!】『罰する事が出来ないんだ!』外資資本比率20%超で社長本人も違反を認めたにも関わらずお咎め無し!車検から逃れる改造車みたいな論法を認めるの?放置国家?
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:46:44.46ID:KYmgPcr50
○んこそば
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:50:12.77ID:OxfgMsQR0
アフタヌーンマイコゥ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:50:13.88ID:oikCnUds0
マイコー
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:50:33.24ID:HI3h01Pq0
謎の舞子人気
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:50:48.15ID:k2TSKNGQ0
何か問題でも?
産まない女は女じゃない
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:50:52.48ID:5efFy5Ni0
まあこれが普通の女性の本音ではあるな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:50:52.97ID:H30hXa/90
切り取りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:02.38ID:gQCPqJJG0
マイコゥ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:07.68ID:pIe6o+H+0
おまえらマスコミの偏向報道やろ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:20.25ID:jWMu+dtZ0
糞くだらねぇ
馬鹿左翼お得意の切り取り
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:23.16ID:0FcccpEJa
ポストキシダを潰しに北
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:23.26ID:/Qce+WVB0
出産のことを言ってるわけではないだろ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:24.85ID:E35264E5d
共同通信が意地でも問題にしようとしてて引いた
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:25.49ID:zZ9jAD/b0
女は子供産まなきゃ意味ないよ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:26.99ID:0StD9dzE0
切り取りだって擁護する奴いたけど全部聞いてもアウトの発言だな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:30.72ID:/Cf5Yt2ad
>>871
これ好きw
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:33.61ID:aRNkxJbkd
間違ってないと思うけど、それなら子供を安心して産めるような国づくりしろよ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:35.45ID:N7qKdiNc0
言い方の問題はあるけれど
出産は女性にしかできない仕事です
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:37.47ID:3i4DgynD0
言い方が悪い
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:39.32ID:zfE3f5nR0
WEFおばさん
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:42.54ID:OcAr9FPB0
これに噛みつく世間のほうがアレな気がする
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:43.11ID:gQCPqJJG0
産む機械
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:46.04ID:LNB9uFjr0
これは完全に切り取りだろwwwwwwww
女性パワーで誕生させようってことでしょ??
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:49.42ID:YJOg8xiG0
ガキ産んだくらいで偉そうに
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:49.71ID:rWxKIHjjH
産めくらいでイライラするとか異常だろ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:49.87ID:7TyLHwsT0
え、この発言いま初めて聞いたけど真意わかるだろ普通
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:52.53ID:y6XNr+if0
マスコミの暴走やな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:52.74ID:I/DPTzd40
こんなの何の問題もない。ただの発言の切り取りじゃねーか
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:55.55ID:jWMu+dtZ0
こんなこと繰り返してテレビはすっかり信用無くしたのまだ気づいてねーのか
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:57.19ID:LYlq4BIm0
いやこれ偏向報道だろ
スキ与えたのはあれだけど
蹴落とそうとしてるなぁ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:52:09.61ID:F29ggx4q0
比喩表現がまずかったな
女であることを利用しようとしてそれで揚げ足トラれてりゃ世話ないな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:52:09.66ID:ydDOkpA00
>>881
どこが?
お前も切り取りの一味か?
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:52:11.05ID:+MhuPECt0
何が問題なんだ?
マスコミは自民の犬だろちゃんとしろ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:52:13.29ID:uHh9a27+0
反日の共同か
やりそうな事だわ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:52:16.26ID:JY5GkUHV0
理解出来るが言葉は気をつけよう
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:52:16.76ID:0FcccpEJa
こんなのでストレートニュース潰すなよ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:52:18.08ID:0NZi+Wla0
まあこれは知事の誕生を出産に例えたんやろうけどなw
まあ下手くそやね
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:52:22.07ID:ogxSEt9S0
子供を生むということじゃなくて、この候補者を女性が支持して政治家として生んでほしいという意味だろ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:52:27.47ID:e088P2mU0
マスゴミが切り取り報道
ゴミたる所以
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:52:28.90ID:Rj7IF/0e0
ネットニュースの見出ししか見てなかったが
悪意ある切り取りじゃね?
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:52:34.52ID:d1m76GRn0
これで立憲民主党の支持率上がるかな?
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:52:37.03ID:Gj1IDhC20
>>902
アッキーは産む苦しみ知ってるのかな?
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:52:41.22ID:7oyXZecbd
きいて?
昨日朝体重計ったら63.5kg
今朝計ったら66kg
1日で2.5kg肥えた(´・ω・`)
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:52:42.16ID:zZ9jAD/b0
これって全部聴いたらアウトで
一部だけだとOKで
さらに一部だとアウトという
何層にもなってるからな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:52:43.55ID:7TyLHwsT0
>>906
そのうち産業という言葉が狩られる
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:52:44.91ID:+9hzIxo40
>>893
「産みの苦しみ」っていう表現は男も使うだろ?
何が問題なんだ?
むしろ悪意を持って発言を切り取って誤解を拡散する連中が悪いだろ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:52:55.33ID:ydDOkpA00
>>917
引きこもりのお前が言うな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:53:01.76ID:XjVoZc6k0
言いたかった主旨はわかるし、
子供うんぬんじゃないことも理解できる

でも今は「女性パワー」もどうかという時代だよなあ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:53:04.21ID:cpGnFge2d
切り取りだけどそもそも切り取られたら誤解を生む様な発言しちゃダメ。
政治家は撤回するで済ませようとするけども(´・ω・`)
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:53:13.41ID:o1yI+I/X0
差別問題を言う奴は自分が差別問題を作り出しているという自覚が無い
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:53:39.85ID:tZ04DvuG0
力っていっても殺したパパの力じゃんw
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:53:43.02ID:5efFy5Ni0
下着泥棒のメッカ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:53:44.57ID:0FcccpEJa
>>914
生むくらい使っても良いのに平仮名の時点で
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:53:58.87ID:7oyXZecbd
買い上げまんよん
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:54:09.29ID:YJOg8xiG0
いや自分から入れたんだろ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:54:12.47ID:JY5GkUHV0
近くの関西外語大だろうな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:54:19.09ID:e088P2mU0
>>943
明らかに意図して切り取り炎上演出してる側が悪いと思いますけど…
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:54:21.13ID:oiUmCzZRd
30にもなって子供いないようなカスは税金たくさん絞りとれよ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:54:25.69ID:wTbo9/CA0
今日もかわいい舞子
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:54:26.60ID:7oyXZecbd
アッーーー(´・!!ω・`)
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:54:30.30ID:OxfgMsQR0
しぇしぇしぇのしぇ〜!
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:54:43.41ID:0NZi+Wla0
悪名は無名に勝るってそんなに何にでも当てはまるわけじゃないと思うわ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:54:45.95ID:Up9PMgAz0
薬やってるだろこれw
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:54:47.78ID:wBHGRGzd0
ちしょうじゃん
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:54:49.98ID:+9hzIxo40
>>951
あのさあ
マスゴミがうるせーから撤回したわけで
誰も本当に悪いと思ってねーんだよ
そんなことも分からずにテレビ報道鵜呑みにしてるって馬鹿かよw
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:54:54.97ID:Sh9boO+u0
やっぱこいつらキチガイだったかwwwwwwwwwwww
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:54:58.22ID:ogxSEt9S0
揃いも揃ってやばいやつじゃん
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:55:01.84ID:27b5V8ct0
このおっサンアホすぎて笑う
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:55:04.47ID:7oyXZecbd
今時のやんちゃ(笑)たちはこういうのに憧れてんのかね
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:55:07.09ID:PrrN2tce0
>>942
それ言い出したら、「アジア人」とか「黒人」とかもアウトになるな
同じ属性で結束することは別にアウトじゃないのに
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:55:07.26ID:0FcccpEJa
政治系タコ部屋
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 20分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況