X



ぽかぽか★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003阿佐藩算用場》中畑銀河、余の顔を見忘れたか ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/17(金) 12:16:50.03ID:4YJmJNEN0
🏯カバ蔵御城代🏯もはようござります∠( ̄_ ̄)
🏯⚾中畑清「徳田殿!ありがとうございました!それにしても、あなたは…?」徳川吉宗「中畑銀河、余の顔を見忘れたか」中畑清「まさか!?上様!?(゚Д゚)」 徳川吉宗「中畑藩の政(まつりごと)、忠臣冶馬斗与平左とともに、しかと頼んだぞ」 中畑清「ははぁー!m(_ _)m」⚾🏯
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 12:49:48.31ID:eX0wBYQu0
>>1
おつ

11:50 ぽいぽいトーク
12:47 リンボーコマーシャル
13:20 たい焼き半々チャレンジ
13:45 SHOWWA
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 12:56:25.61ID:sRGiCHPD0
絶対無理やろw
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 12:56:37.49ID:9zaK7x160
これリンボーと手積みをコラボした企画やれば面白いよね
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 12:56:57.94ID:Dk6KXcMQ0
美人集めた深夜番組でこれやってほしい
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 12:56:59.34ID:zEPGSfoH0
ヒルナンデスに安斉星来ちゃん
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:01.83ID:BpVmRKfEd
岡山かどっかのパーキングでサンバ隊に時々囲まれたことある
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:03.75ID:sRGiCHPD0
よくやったよ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:09.33ID:YJD78JMq0
十分だよ、よくやったな
0021!dongri
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:10.94ID:zpxb/EWR0
>994:名無しでいいとも!:2024/05/17(金) 12:56:08.33 ID:zEPGSfoH0
>>>979
>ヒルナンデスレギュラーになりそう


合いそうw
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:17.16ID:4+nxEoGJ0
>>17
どういう状況だよw
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:21.69ID:6bir7e5n0
福本外れたのによくデビューおめでとうなんていってられるな
お花畑だな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:31.78ID:YJD78JMq0
犬飼とリチャードチェンジで
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:33.98ID:6bir7e5n0
60pは誰でも無理だろ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:40.73ID:cwfK/4t80
まな板女子なら出来る!
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:49.41ID:lWpsc2HW0
おや珍しい、中しかいないのかと思ったら白もいるんだな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:54.22ID:YJD78JMq0
>>22
膝すごいね
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:59.11ID:zEPGSfoH0
>>26
ジャニーさんを説得したキスマイを見習わないとね
0043!dongri
垢版 |
2024/05/17(金) 12:59:15.09ID:zpxb/EWR0
これ、セックスできる日がわかりますよ
ってCMだよな

時代も変わったもんだw
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 12:59:15.98ID:zEPGSfoH0
>>38
SHOW-WAも芸を覚えればブレイクするよ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 12:59:29.61ID:tDbJHftL0
あと10分くらいしたらわっくんBBAが来てジャニ上げしまくるぞ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:00:22.06ID:zEPGSfoH0
乃木坂も山下卒業で、もう知名度高いメンバーは与田ちゃんだけに
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:00:32.89ID:4+nxEoGJ0
>>46
あいつ昼過ぎまで寝てるからなぁw
ぽかぽか終わったらミヤネ屋で毒吐くし
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:00:33.80ID:BKUbKPqq0
>>35
ストーンズもジャニーさんはデビュー渋ってたけど
絶対このメンバーでやるってメンバー自身が決めて
デビューしたらしいよ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:00:46.53ID:hn6sISHZ0
35個はすごい
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:00:53.87ID:WAd4/N0V0
こういうのは佐野うまそうだな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:01:03.63ID:zEPGSfoH0
>>53
SixTONESの一体感はすごいと思う
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:01:08.72ID:WAd4/N0V0
佐野がやれよ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:01:24.86ID:6bir7e5n0
毎週思うけどどうしてゲストは高確率で麻雀経験ないやつばっかりなんだ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:01:33.73ID:+DRuRgK50
( ,,・`ω・,,´)♪
つ◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎と
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:01:47.37ID:6bir7e5n0
>>35
どういうことそれ?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:01:50.10ID:sRGiCHPD0
こういうときにジャニーズだから1位取りますよ!って言えないのがつらいなw
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:01:55.98ID:iaIN4yRu0
>>50
弓木は知名度ないのか
まぁ一般的にはな…
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:01:57.27ID:zEPGSfoH0
>>55
現シングルではじめて選抜入りした子か
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:01:57.90ID:ZnOpTqNC0
これガッシャーンてやると恥ずかしいんだよな
あんた背中が煤けてるぜ・・・とか言えなくなる
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:02:26.15ID:MgOiRLxA0
正門くんはイケメンなのか不細工なのかわからない不思議な顔だな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:02:27.97ID:+kHIlYLT0
>>26
デビュー前で良かったんじゃ?
結局何やったかうやむやになってるけど
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:02:39.15ID:uMNaISk60
犬飼金髪になってるじゃん
今やってるドラマのチンピラ役ハマり役だな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:02:45.62ID:zEPGSfoH0
>>71
ヲタ界隈では有名なんだけどね
カッキーも風邪薬のCM出てたのに、全然話題にならないし
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:02:47.59ID:jhUUqBMu0
>>43
オギノ式を利用した妊活アプリって数も多いしどれも
ダウンロード数も多いからなぁ
所謂“安全日”も分かるようになっているからそっち目的で
使っている人が多そう
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:02:49.04ID:6bir7e5n0
>>71
ラヴィット見てないと分かんないだろうな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:03:08.94ID:iaIN4yRu0
>>57
染五郎、そんなにすごかったのか
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:03:14.25ID:XmKdlWStr
ぽかぽか 1.6%
昼めし旅 1.1%

(´・ω・`)
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:03:19.82ID:6bir7e5n0
>>78
よかった?よいわけないだろ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:03:27.07ID:+DRuRgK50
>>73
( ,,・`ω・,,´)♪やったぜ♪記録更新♪♪
つ◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎と
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:03:41.46ID:BKUbKPqq0
>>50
秋元グループようしらんから顔の認知が弱いんやけど
いまだに生田絵梨花と 山下美月 わからんようになるときある
ドラマとか出てると
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:03:43.95ID:zEPGSfoH0
>>79
赤楚くんみたいに主役張れるようにならないと
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:03:43.98ID:LtiajmwO0
ぷるぷるwwwwwww
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:03:45.53ID:sRGiCHPD0
プルプル?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:03:47.41ID:9zaK7x160
これぽかぽかのADって下請けの制作会社かね?
発辞めたのもったいないな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:03:51.11ID:6bir7e5n0
>>84
なにその事情通
0114!dongri
垢版 |
2024/05/17(金) 13:03:59.14ID:zpxb/EWR0
やりやがったwwww
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:04:01.13ID:Kq047vKta
素人さん以下のメンタルで草
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:04:02.49ID:4+nxEoGJ0
プルプルし過ぎwwww
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:04:02.68ID:+kHIlYLT0
>>91
なんで?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:04:04.08ID:dQ8UUGLM0
アカン
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:04:13.78ID:8ztvpmgl0
やっとるな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:04:14.54ID:zEPGSfoH0
>>96
前田敦子に似てるのが山下
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:04:16.64ID:qz4kD2Ss0
東以来のブルブル芸能人か
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:04:24.27ID:6bir7e5n0
>>69
事実上の禁止用語ってか
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:04:24.64ID:iaIN4yRu0
初期ぽかぽかw
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:04:52.83ID:uMNaISk60
持ち上げる時にプルプルならんからヤリに行っただろ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:04:56.25ID:aVrLDFyw0
>>26
福本表紙の雑誌持ってたわ
受験必勝法!みたいな
すごいと感心したのに
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:04:56.99ID:BKUbKPqq0
>>59
ストーンズ好きやわ
この間の大阪のごぶフェス行きたかった
フェス初参加のやつ見たかった
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:03.26ID:6bir7e5n0
>>120
今朝その弓木ゲストきてたけど
先週水曜のロケVは黒弓木だった
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:05.69ID:ztU70WYU0
面白い
イマキタ
ずーと見てたけど
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:09.22ID:0rM1govv0
>>2
特に黒人の歯が汚いな
黒人の歯ってキレイな白に見える人が多いのに
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:35.62ID:ztU70WYU0
岩井はオモシロイ(笑)
日本一リズム
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:38.33ID:LtiajmwO0
おしい
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:39.20ID:sRGiCHPD0
おしー
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:42.99ID:4+nxEoGJ0
あーおしい
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:47.27ID:6bir7e5n0
>>143
今週はショーゴのためのお祝いだったね
あのまま別れたと思ってたのに
0162!dongri
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:51.85ID:zpxb/EWR0
(汗でついてたかw
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:52.13ID:zEPGSfoH0
たまにはプロ雀士呼んであげて
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:57.53ID:WAd4/N0V0
こいつは32いけそう
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:06:07.43ID:Kq047vKta
>>140
なにもかも懐かしい……
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:06:11.68ID:dQ8UUGLM0
ある意味おいしい
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:06:13.50ID:mbWor4yN0
小指は初見殺しだな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:06:20.46ID:iaIN4yRu0
>>131
1個でなく2個超すのはすげぇな

てか、寸前…
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:06:33.37ID:zEPGSfoH0
>>166
チョコラBBのCM出てるのが山下
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:06:49.38ID:uMNaISk60
福本はなんで首になったの?
横山にカキタレ紹介した件は不問になってたのに
やっぱり女絡みか
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:06:50.18ID:WAd4/N0V0
二十さ↑んこ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:06:59.82ID:hn6sISHZ0
wwww
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:05.39ID:sRGiCHPD0
wwwww
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:05.70ID:iaIN4yRu0
もうダメじゃん
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:06.85ID:ztU70WYU0
>>141
岩尾よりいいだろw
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:08.85ID:/S9b9GB40
ていうか地引網は終わったの?
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:13.31ID:6bir7e5n0
>>135
せっかく高学歴で売ってたし、時々ラヴィットにも出演してたのに昨年末を最後に公の場にでなくなったね
ファンとかそういうわけじゃないけどせっかくのCDデビューがあの場にいないなんて考えられなかったもん
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:30.01ID:nDiQa0dZ0
Aぇグループって1人1人に顔そっくりな女性アスリートがいる気がしてきた
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:48.77ID:bLA2g8wP0
ギターうまいのに、手先の器用さって全部に適応できるわけじゃないんだなぁ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:49.79ID:ztU70WYU0
30個wwwwwwwwwwww
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:54.07ID:6bir7e5n0
>>178
女絡みだと思うよ、もうそう信じるしかない
本来なら漏れてもおかしくないはずなんだが・・・
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:04.96ID:/S9b9GB40
>>163
木島いるやん
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:28.23ID:sRGiCHPD0
この人コムドットにいそう
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:32.15ID:BKUbKPqq0
>>139
歯の色は自然のままで変なホワイトニングや差し歯にしてないんやろね
しかし芸能人は歯並びきれいやな
自分歯列矯正したから歯並びって見てしまうわ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:33.78ID:4+nxEoGJ0
>>217
化粧なんかしない方がいいのにな
0228
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:34.82ID:nkM/5JAK0
Rolexエクスローラーつけてる
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:45.52ID:6bir7e5n0
>>221
違うゲーム考えろってうちは前から番組には要望してたけど変えてくれなくて
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:45.87ID:zEPGSfoH0
>>198
最近、小学生にも麻雀流行ってるけど、みんな全自動卓で打ってるみたいだな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:54.03ID:hn6sISHZ0
いけそう!
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:09:04.56ID:dQ8UUGLM0
ww
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:09:14.39ID:+kHIlYLT0
>>178
相手の事があるから詳細は言えないんだと
でも一発アウトなんだから相当だよね
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:09:20.46ID:zEPGSfoH0
テレ朝にようじょ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:09:21.65ID:/S9b9GB40
>>231
ドンジャラじゃないんけ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:09:23.80ID:ztU70WYU0
松本幸四郎みたいにやれ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:09:26.23ID:6bir7e5n0
>>139 >>226
並び悪くなければ別に白くなくてもいいと思うけどね
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:09:37.90ID:LtiajmwO0
いけそう
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:09:42.07ID:iaIN4yRu0
岡田紗佳、あと曜日アナとの対戦要員で松本圭世呼べば面白いのに
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:09:42.11ID:sRGiCHPD0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:09:45.56ID:dQ8UUGLM0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!名曲!もう、もう(代理)
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:09:46.99ID:4+nxEoGJ0
よし!
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:09:54.81ID:d/fomrDf0
行けると思わなかった
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:09:55.64ID:zEPGSfoH0
>>243
ぽんのみちって漫画の影響らしい
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:10:02.40ID:iaIN4yRu0
えらい手こずったな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:10:15.80ID:6bir7e5n0
>>239
誰か暴けばいいのにできないのは相当な事情でしょうな
巨人坂本のスキャンダルをワイドショーで報道できないようなもの
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:10:17.93ID:4+nxEoGJ0
一番面白かったのはプルプルだがw
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:10:42.11ID:w7KiXPC80
ある意味滞空時間では優勝だな
ふつうは崩れる
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:10:45.44ID:ztU70WYU0
>>246
やったーーーーー

松本幸四郎式とは
二段階方式じゃない最短距離移動
0287!dongri
垢版 |
2024/05/17(金) 13:10:56.67ID:zpxb/EWR0
>>129
勿体ないなw
鉄板ネタなのに
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:11:21.28ID:6bir7e5n0
>>282
してないけど、河合だけ抜けたな
あいつ脱退するなら事務所も辞めろよって
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:11:30.81ID:zEPGSfoH0
>>279
エチゾラムか
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:11:34.39ID:hn6sISHZ0
>>289
やめたげてよォww
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:11:35.55ID:+kHIlYLT0
>>266
デビュー曲のインパクトのなさはそれ並
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:11:38.61ID:0rM1govv0
黒人メンバーはホワイトニングはしなくていいからクリーニング位はした方がいい
流石に色が悪すぎる
一応アイドル
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:11:40.53ID:zapBXLKE0
プルプルで全然駄目なのとちゃんと30個成功するという両方をやってみせる出来たグループだ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:11:49.41ID:i7uOHToe0
偽粗品
残念チビハーフ
化粧男
一般人
偽高月彩良
イケメンが一人もいない
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:11:54.52ID:/S9b9GB40
>>268
やっぱ漫画か
0307!dongri
垢版 |
2024/05/17(金) 13:12:00.94ID:zpxb/EWR0
>>266
エンゼルベイビーキューピッド
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:12:06.50ID:BKUbKPqq0
>>215
確かに歌ってるのは生田ちゃんやな
でもどっちも女優うまくいっててよかったな
なんとか残れそう組やん
女アイドルは卒業すると見なくなるこ多いからさ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:12:07.84ID:zEPGSfoH0
東幹久ならプルプルしてくれそう
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:12:21.36ID:ztU70WYU0
>>163
岡田紗佳か・・・
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:12:21.54ID:iaIN4yRu0
>>299
櫻井メンバー
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:12:37.67ID:LtiajmwO0
Aぇ! groupデビューシングル、2日連続「デイリーシングル」1位 累積50万枚突破【オリコンランキング】

もうとっくにABCZとか超えてるやろ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:12:40.98ID:/S9b9GB40
>>283
九蓮宝燈とか?
0318!dongri
垢版 |
2024/05/17(金) 13:12:59.84ID:zpxb/EWR0
>>302
なるほど
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:13:05.33ID:zEPGSfoH0
>>215
毎朝馬刺し食べてるのが与田
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:13:19.73ID:ztU70WYU0
>>285みんな〜
松本幸四郎の非二段階方式だよ〜♪
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:14:19.87ID:6bir7e5n0
>>312
残酷な世の中だな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:14:28.44ID:sRGiCHPD0
>>303
金髪筋肉塚ちゃんも知ってるな
アウトデラックスによく出てたから
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:14:39.51ID:zEPGSfoH0
>>304
OWVにもイケメンいないけど、オールスター感謝祭マラソンで優勝した男がいる
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:14:53.19ID:BKUbKPqq0
>>246
相当黒くなくりゃ自分もそう思う
並びがきれいなら良し
youtubeで歯列矯正の動画とかつい見てしまうわ
オススメ出来ないえぐい動画多いけど
酷い歯並びの矯正が早送りで見せてくれて魔法だと思ってしまう
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:15:05.63ID:iaIN4yRu0
グラム約3250円
高めだな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:15:07.22ID:pJ3HZ1Ua0
(´・ω・`)もう座布団やん
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:15:11.89ID:zEPGSfoH0
>>328
おまけ
0346
垢版 |
2024/05/17(金) 13:15:17.36ID:nkM/5JAK0
俺はいいけどYAZAWAはなんて言うかな?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:15:28.44ID:6bir7e5n0
昨日渡辺えりがカウント待たずに切っててひどかった
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:15:41.61ID:zEPGSfoH0
たまには鶏肉切ろうよ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:15:46.65ID:hn6sISHZ0
まったくまったく
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:16:09.26ID:pJ3HZ1Ua0
なぜ斜めに?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:16:11.70ID:zEPGSfoH0
>>322
グリコのアイス?
キャデリーヌ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:16:18.01ID:iaIN4yRu0
>>328
旧・関ジャニのあれが脳内再生されたやないか()

ジャイアントコーン
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:16:26.62ID:sRGiCHPD0
多いよ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:16:37.40ID:WAd4/N0V0
多いな
最初の位置で良かった
0374
垢版 |
2024/05/17(金) 13:16:40.91ID:nkM/5JAK0
昨日は渡辺えりがちゃっちゃと切ってニアピン
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:16:42.41ID:0rM1govv0
でもまあ憎めないやつらだな
このまんま元KAT-TUNの田中みたいに捕まったりしなければ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:16:51.49ID:pJ3HZ1Ua0
料理しないわりに上手く切ったな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:17:18.47ID:4+nxEoGJ0
いや 軽くはないw
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:17:19.17ID:zEPGSfoH0
>>377
KAT-TUNは明らかに不協和音だったので
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:17:20.42ID:WAd4/N0V0
400はあるだろw
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:17:32.12ID:BKUbKPqq0
>>266
デビュー曲悪くないよ
ケーポップみたいじゃないなんか音ゲーアイドルの楽曲みたいで
結構好き
歌もダンスも結構うまいし
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:17:33.29ID:XFyWQIkcd
良さそうだけどな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:17:47.45ID:+DRuRgK50
315(,,・ω・,,`)♪
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:17:49.22ID:XFyWQIkcd
切りすぎじゃ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:17:57.10ID:ztU70WYU0
280g
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:17:58.60ID:zEPGSfoH0
こんにゃく切るのはやめたの?
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:18:00.01ID:6bir7e5n0
他局きた
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:18:04.76ID:sRGiCHPD0
兄弟番組
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:18:05.27ID:0rPJBcWK0
兄弟番組公認なのか
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:18:06.05ID:WAd4/N0V0
まだ400ありそう
392g
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:18:10.69ID:hn6sISHZ0
ラヴィット感がすごいw
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:18:17.29ID:iaIN4yRu0
去年、やってたんか
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:18:27.41ID:4+nxEoGJ0
ラヴィットでそんなのやってたのかw
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:18:28.09ID:hn6sISHZ0
川島w
0432
垢版 |
2024/05/17(金) 13:18:31.46ID:x0JOiGDFM
ごちゃごちゃうるさい早よ切れ(`・ω・´)
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:18:34.53ID:6bir7e5n0
※晶哉は赤坂で豚肉切ってました
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:18:37.35ID:sRGiCHPD0
すくねーよ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:18:41.93ID:XFyWQIkcd
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:18:43.09ID:pJ3HZ1Ua0
お前も切るんかぃ!
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:19:00.49ID:OXz/e/HkM
こんなおじいちゃんみたいな顔したのがアイドルなんてな
0451!dongri
垢版 |
2024/05/17(金) 13:19:02.14ID:zpxb/EWR0
そう言えばw

見たわ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:19:04.18ID:+DRuRgK50
フフ(,,・ω・,,`)♪
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:19:04.77ID:eX0wBYQu0
>>428
ぽかぽか→牛肉、こんにゃく、たい焼き
ラヴィット→豚肉
タカトシランド→鹿肉
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:19:11.71ID:6bir7e5n0
>>117
なんでって・・・本来なら一緒にデビューしてなきゃいけなかったのに
自業自得だからしょうがないとわかってても
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:19:17.67ID:5ZeOT5Zj0
>>433
姉妹番組で固定してる
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:19:19.59ID:WAd4/N0V0
だから多いって
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:19:21.36ID:zEPGSfoH0
>>395
&TEAMの五月雨より売れれば成功かな
0461
垢版 |
2024/05/17(金) 13:19:22.77ID:x0JOiGDFM
切ったのとさっきの奴のあまりを足すのはいいのか
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:19:24.74ID:iaIN4yRu0
Aぇ(とトラビス)はラヴィット準レだったかな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:19:26.82ID:4+nxEoGJ0
>>395
うん 何かの番組で前に歌ってるの見たけどいいと思った
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:19:29.94ID:Y4x+gzVC0
ねえ外観覧でYouTubeのQR掲げてるジャニオタおるやん
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:19:36.38ID:sRGiCHPD0
良さそう
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:19:41.05ID:zEPGSfoH0
>>448
たまにやってた記憶が
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:19:44.07ID:+DRuRgK50
345(,,・ω・,,`)♪
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:19:47.60ID:ztU70WYU0
280g

300g
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:19:57.31ID:WAd4/N0V0
半円状になってるのか
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:20:01.26ID:sRGiCHPD0
大杉か
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:20:04.97ID:XFyWQIkcd
こんな重いのか
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:20:05.54ID:hn6sISHZ0
うーんおもい
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:20:06.23ID:iaIN4yRu0
ほぼ100オーバー
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:20:07.26ID:Y4x+gzVC0
お前らの佐野いて草
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:20:08.05ID:Kq047vKta
おにく
0495!dongri
垢版 |
2024/05/17(金) 13:20:15.91ID:zpxb/EWR0
やっぱ400あったw
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:20:26.68ID:hn6sISHZ0
wwww
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:20:28.01ID:4+nxEoGJ0
あー
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:20:29.95ID:sRGiCHPD0
ムズいね
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:20:30.34ID:pJ3HZ1Ua0
三角たせ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:20:30.49ID:iaIN4yRu0
逆に足らん
0513
垢版 |
2024/05/17(金) 13:20:36.97ID:x0JOiGDFM
さっきの奴のあまりを足しとけや
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:20:39.06ID:6bir7e5n0
多すぎ
少なすぎ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:20:40.82ID:hn6sISHZ0
完全に岩井のせいw
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:20:43.98ID:XFyWQIkcd
難しいね
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:20:44.92ID:LtiajmwO0
三角足してピッタリか
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:20:45.08ID:sRGiCHPD0
たい焼きくるー
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:20:49.69ID:zEPGSfoH0
TBSに美人アナ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:21:00.05ID:Kq047vKta
やっぱ榊原郁恵ってすごかったな
あれは渡辺徹の霊がコントロールしてた
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:21:05.34ID:sRGiCHPD0
江口ともみって誰や
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:21:08.28ID:/S9b9GB40
枝豆の嫁か
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:21:08.79ID:pJ3HZ1Ua0
テレビ探偵団
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:21:12.23ID:ztU70WYU0
265って
児嶋のハシキレ加えたら300gや
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:21:12.55ID:iaIN4yRu0
>>470
代わりにTBS南波が…
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:21:14.54ID:hn6sISHZ0
三宅さん久々に見るな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:21:16.96ID:WAd4/N0V0
>>418
ニアピン賞ください
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:21:22.50ID:+DRuRgK50
らっきょたんのお嫁たんか(,,・ω・,,`)♪
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:21:26.22ID:zEPGSfoH0
>>523
え、成仏してないの?
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:21:33.08ID:hn6sISHZ0
>>531
歌いそう…
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:21:38.92ID:BKUbKPqq0
>>464
ストーンズもやけど生で歌えるのはなかなかいい
口パク多いからさ今
ええグループのデビュー曲のPVかっこよかったで
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:21:46.57ID:uMNaISk60
ラヴィットによく出てる佐野のグループだったんか
コイツ悪目立ちばっかりするから嫌いだわ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:21:59.97ID:anXr1Dd9M
>>532
それやったら山本舞香ちゃんのようにブーイングするんでしょ(´・ω・`)
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:22:08.32ID:hn6sISHZ0
リチャードの見せ場(´・ω・`)
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:22:09.48ID:pJ3HZ1Ua0
何これ…
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:22:11.91ID:4+nxEoGJ0
真飛さんいいなぁw
0561
垢版 |
2024/05/17(金) 13:22:12.98ID:x0JOiGDFM
ノリいいな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:22:14.91ID:+DRuRgK50
真飛たんかわいい抱きたひ(,,・ω・,,`)♪
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:22:15.60ID:zEPGSfoH0
ハンカチ落としみたいなゲームだな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:22:16.43ID:jhUUqBMu0
YouTubeのホームに『テレビ探偵団』の動画が上がってきたので
何本か見たけど三宅裕司って本当につまらなかったな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:22:32.50ID:ztU70WYU0
リチャードめちゃ
イケメンなのにダンスもすごい
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:22:44.38ID:vSGnMJ5Y0
>>526
枝豆の嫁
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:22:50.17ID:35BB2yQ60
この人全然目立たないから無理やり変なコーナー作ったのか
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:23:03.46ID:ztU70WYU0
佐野かリチャードだったねw
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:23:17.18ID:sRGiCHPD0
リチャードはアメリカとのハーフ?
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:23:34.47ID:zEPGSfoH0
>>566
芸人じゃなくて劇団の座長だからね
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:23:36.94ID:BgBqYc6K0
関西はうるさいわ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:23:38.00ID:LtiajmwO0
ええグループは面白かったな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:23:44.58ID:anXr1Dd9M
>>568
舞香のときは300pぴったりだったから性交扱いだったよね(´・ω・`)
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:23:58.79ID:zEPGSfoH0
フジで一番かわいい小室ちゃん
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:24:16.63ID:ztU70WYU0
牛肉・・・65000円から
たい焼き・・350円にって
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:24:27.07ID:zEPGSfoH0
○んこ入り
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:24:27.99ID:hn6sISHZ0
>>590
人数間に合わないかもだから、もういっそカウントしてしまえw
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:24:31.12ID:xIEc4YVFd
1グラムはシビア過ぎ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:24:35.45ID:LtiajmwO0
>>598
いつも関係なかったよ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:24:40.04ID:sRGiCHPD0
もっとムズイやん
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:24:56.95ID:zEPGSfoH0
たい焼きカットは前もやってたな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:25:03.92ID:ztU70WYU0
200円安すぎ
350円は取らないと
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:25:25.54ID:uMNaISk60
昭和のコーナー損切りすりゃいいのに
これから人気上向くとは思えないのにあと半年企画続けるのか
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:25:28.47ID:H3vI+UX60
これ成功出来る気がしない
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:25:29.39ID:sRGiCHPD0
>>622
わざわざありがとう
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:25:32.55ID:EsLCAKOn0
二枚にひらけ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:25:36.01ID:jhUUqBMu0
近代麻雀の読者プレゼントにフリテンくん麻雀牌や
ブラック牌、グリーン牌、ピンク牌ってあったな
あれ欲しかった
0635!dongri
垢版 |
2024/05/17(金) 13:25:40.55ID:zpxb/EWR0
たい焼き成功はまだ無いんか
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:25:42.37ID:FYRbqare0
イノアックコーポレーションからマットレスをもらった澤部
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:25:42.95ID:ztU70WYU0
牛肉・・・65000円から
たい焼き・・200円にって

安すぎ・・・あのアンコなら450円以上だろ?
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:25:52.71ID:AoeBSZ/b0
MCが挑戦ってことはたい焼き半々チャレンジは最終回か
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:25:55.40ID:zEPGSfoH0
羽根があるたい焼きはじめて見た
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:26:11.73ID:XFyWQIkcd
レギュラーがやるならなんでゲストにやらせなかったんだろう
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:26:11.94ID:ztU70WYU0
牛肉・・・65000円から
たい焼き・・200円にって

不当に安すぎ・・・あのアンコなら485円以上だろ?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:26:25.27ID:AoeBSZ/b0
だから人差し指に乗せて重心計れよ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:26:38.56ID:vSGnMJ5Y0
それ肉切った包丁じゃないよね?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:26:46.67ID:EsLCAKOn0
>>643
やった人いたんだ
知らんかったありがとう
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:26:49.81ID:+DRuRgK50
古畑たんの保奈美たん回思い出した♪たいやき(,,・ω・,,`)♪
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:27:09.94ID:oemN0wS8d
レギュラー陣がこういうゲームやっても何も面白くなくない?(´・ω・`)
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:27:13.26ID:zEPGSfoH0
>>590
女性アイドルなら行ったかも
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:27:14.61ID:ztU70WYU0
総雨量もある
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:27:26.92ID:sRGiCHPD0
えーこんなに違うのか
0671
垢版 |
2024/05/17(金) 13:27:27.16ID:x0JOiGDFM
かすりもせん!
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:27:27.26ID:hn6sISHZ0
犬かよ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:27:29.89ID:H3vI+UX60
頭重めか
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:27:39.27ID:+DRuRgK50
フフフフフ(,,・ω・,,`)♪
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:28:01.59ID:uMNaISk60
澤部明日誕生日だろ
生誕祭やってもらえないのか
神田さんの時は色々特別企画やってたのに
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:28:04.72ID:WAd4/N0V0
成功したらお客さんに何か上げれば盛り上がるよ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:28:08.38ID:zEPGSfoH0
堀田真由好きな人は筒井あやめも好きっぽい
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:28:32.91ID:ztU70WYU0
杉咲花すご可愛成長
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:28:53.37ID:zEPGSfoH0
ヒルナンデスにSHELLY
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:29:23.53ID:+DRuRgK50
>>679
だね!♪しっぽを食べた優しい旦那たんだったね(,,・ω・,,`)♪
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:29:26.11ID:xIEc4YVFd
52.8+68.5=121.3
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:29:40.59ID:zEPGSfoH0
>>683
地味なところが牡牛座っぽいね
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:29:53.95ID:ztU70WYU0
>>683
そらあヤルべきだな
やってあげるべき
盛り上がるし視聴者も観客席も望んでるよね
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:30:26.99ID:6bir7e5n0
やっぱりたい焼きは誤差何グラムにしないとだめだろ
あれだけやってピッタリならないなら
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:30:59.32ID:zEPGSfoH0
>>702
黄金聖闘士だったのか
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:31:09.29ID:6bir7e5n0
>>683
ラヴィットもそうだけど当日じゃないと祝わない方針なのかね
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:31:34.03ID:zEPGSfoH0
オペをはじめます
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:31:49.72ID:MgOiRLxA0
ゲスト帰したのはギリギリまで残したらSHOW-WAに人数流れにくいからかな?
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:32:15.90ID:sRGiCHPD0
それは偏りすぎや
0721
垢版 |
2024/05/17(金) 13:32:17.20ID:x0JOiGDFM
それくらい極端がええぞ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:32:23.12ID:WAd4/N0V0
やりすぎだよwwww
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:32:56.82ID:zEPGSfoH0
【速報】松本潤、独立を発表
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:33:00.93ID:oemN0wS8d
>>709
なら、まな板に対して平行に上下になる様に切った方がイケそうな気がする(´・ω・`)
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:33:01.21ID:sRGiCHPD0
20ピッタリ
0743
垢版 |
2024/05/17(金) 13:33:05.95ID:x0JOiGDFM
ww
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:33:09.86ID:+DRuRgK50
ズコーw(,,・ω・,,`)♪
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:33:23.81ID:xIEc4YVFd
63.9+43.9=107.8
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:33:39.53ID:MgOiRLxA0
>>728
いけるよ
SHOW-WAの広場側は入場制限なし、スタジオ前のガラスからも徒歩すぐ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:33:51.77ID:WAd4/N0V0
個体差があるから間とは限らない
人差し指に乗せろって
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:34:03.03ID:sRGiCHPD0
>>746
54くらいか
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:34:12.33ID:9zaK7x160
神田ってやたら高学歴扱いされてるけど、そんな高学歴じゃないよね?
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:34:12.44ID:jhUUqBMu0
口の方からしっぽに向けて上下に切り分けたほうが差はなさそうか
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:34:14.41ID:sVXBYGth0
澤部が岩井の上半身と下半身を切断して同じ重さならつなぐ、違ったら放置、という条件のほうが盛り上がるかも
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:34:17.78ID:hn6sISHZ0
神田さんに分析されたい(´・ω・`)
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:34:21.67ID:zEPGSfoH0
【速報】TDLで露出した下半身を女性に押し付けた小学校教員を逮捕
0764
垢版 |
2024/05/17(金) 13:34:27.79ID:x0JOiGDFM
さすが神田やな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:34:28.07ID:+DRuRgK50
ななめーw(,,・ω・,,`)♪
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:34:44.80ID:H3vI+UX60
こんなもん見てもわからん
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:34:47.18ID:sRGiCHPD0
良さそう
0773(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/17(金) 13:34:51.65ID:jgoLIGeR0
肉切った🍖後にしたのはいいけど
それでも地味すぎるな
企画に無理があるなw

とっとと企画変えろよw
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:34:54.31ID:f9akiCEm0
性格診断あったらサイコって出そうな切り方
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:34:55.88ID:8ztvpmgl0
頭かるそう
0781(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/17(金) 13:35:04.68ID:jgoLIGeR0
どこが理系だよw
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:35:12.16ID:pJ3HZ1Ua0
真横じゃダメなのかな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:35:23.05ID:sRGiCHPD0
いいかも
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:35:31.69ID:WAd4/N0V0
これは。。。。。。。。。。。。。
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:35:47.08ID:l5CcnmgM0
いっつも頭が軽いんだよ
ちょっとは考えろよ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:36:02.00ID:sRGiCHPD0
もうこれいいやろ
0798!dongri
垢版 |
2024/05/17(金) 13:36:04.01ID:zpxb/EWR0
おなかが重いのか
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:36:06.59ID:+DRuRgK50
おすいほう(,,・ω・,,`;)♪
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:36:09.93ID:9zaK7x160
おしい!
あと左側を3.1g多く切っておけば成功だった
0806
垢版 |
2024/05/17(金) 13:36:10.35ID:x0JOiGDFM
あと1.5グラムか
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:36:21.13ID:0rPJBcWK0
メガネっ娘きたぞ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:36:22.10ID:le80Efd20
たい焼きチャレンジ
もっと甘くしろ
0816!dongri
垢版 |
2024/05/17(金) 13:36:38.96ID:zpxb/EWR0
昭和の昼番組っぽいw
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:36:39.97ID:sRGiCHPD0
若いな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:36:51.96ID:qz4kD2Ss0
たい焼き切りたい女
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:36:53.50ID:pJ3HZ1Ua0
>>805
そしたら逆が増えちゃう
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:36:54.93ID:dS9go4yF0
意志強そう
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:36:56.82ID:8ztvpmgl0
キリンプロ?
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:37:00.32ID:xIEc4YVFd
57.5+60.6=118.1
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:37:04.01ID:ga+Vxwz40
肉を切る企画じゃなくてたい焼きになったん?(´・ω・`)
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:37:09.19ID:+DRuRgK50
わりかしかわいいぞ♪(,,・ω・,,`)♪
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:37:10.52ID:zRNghuTP0
今川焼ではありませーん たい焼きです
あなたは嘘をつきました
0842
垢版 |
2024/05/17(金) 13:37:14.54ID:x0JOiGDFM
いい記念になったな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:37:19.55ID:0rPJBcWK0
手で割ってほしい
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:37:21.81ID:WAd4/N0V0
包丁を立ててその上に一旦乗せる
つりあった場所を記憶しておいてその場所を切る
これが正解
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:37:23.20ID:le80Efd20
間さん
愛ださん
愛打算
0847(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/17(金) 13:37:23.79ID:jgoLIGeR0
しょうもない企画に参加する微妙さw
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:37:25.54ID:uMNaISk60
明日secondだから誰か宣伝に来ても良さそうだけど
東野も有田もこんな雑魚番組に出るほど暇じゃないか
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:37:32.59ID:S4OPKSAR0
ポテンシャルは美人顔
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:37:37.55ID:sRGiCHPD0
これは体重いわ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:37:45.10ID:wh3rBM8a0
新しい学校のリーダーズ感
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:37:48.31ID:9zaK7x160
どうって言われても
切り直しできないんだからしゃーない
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:37:50.74ID:le80Efd20
しりが重いつうかデカイな
0865
垢版 |
2024/05/17(金) 13:37:51.83ID:x0JOiGDFM
58はないと
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:38:05.93ID:sRGiCHPD0
あいださん残念!
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:38:07.39ID:nDiQa0dZ0
貴様らの思い通りにさせないっていうたい焼きの強い意志だよね
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:38:10.96ID:Rxwv/ZRK0
これ無理だろ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:38:13.50ID:pJ3HZ1Ua0
さっさと帰れ!
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:38:18.85ID:BmTodeq40
自信ありそうなセックスするわりに
最後で実はそんなに経験ないことが
露呈するタイプ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:38:30.30ID:z5yb3ns50
羽があるから激ムズだよ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:38:32.59ID:sVXBYGth0
一匹120グラムだから片方60グラムじゃない時点で終わりなんだよな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:38:33.80ID:le80Efd20
誤差グラム数もっと甘くしてくれ

つうか誤差何グラムなの???
0885
垢版 |
2024/05/17(金) 13:38:34.70ID:x0JOiGDFM
個体差もあるし相当むずい(`・ω・´)ダメだ
0888!dongri
垢版 |
2024/05/17(金) 13:38:39.13ID:zpxb/EWR0
>>796
けど、今のぽかぽかのカラーは神田愛花のカラーじゃないかとw
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:38:40.06ID:ga+Vxwz40
最近の若い女は昭和レトロだかのトレンドで、80年代みたいなカッコしてるよな(´・ω・`)若いのになんか俺のオカン世代みたい
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:38:53.11ID:MgOiRLxA0
時間だいぶ余ってる
SHOW-WAに時間取るか真飛さんのダンスに時間取るかかな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:38:56.96ID:zRNghuTP0
おばさんにも見えるし
学校いけ18
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:39:04.87ID:LtiajmwO0
>>887
切ってる人居たけど失敗してたな
0896(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/17(金) 13:39:32.86ID:jgoLIGeR0
>>890
真飛ダンスはやらないとな
3分あればできるが
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:39:44.45ID:wh3rBM8a0
たい焼き食べる時は毎回コレやってるがなかなかピッタリにならへん
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:39:44.56ID:sVXBYGth0
AV女優の風俗に行ったら、ものすごくフェラが下手でがっかりした
甘やかされてるな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:39:45.51ID:oemN0wS8d
>>882
たまに、店のおじさんとケンカして海に逃げ出すヤツがいるからな(´・ω・`)
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:40:06.98ID:le80Efd20
>>878
素人さんにそんな不適切発言するなよ
でも的確に言い得てるアンタは達人w
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:40:22.88ID:tDbJHftL0
>>900
所ジョージの歌だとあの後におじさんも海に飛び降り自殺未遂するらしいぞ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:40:31.89ID:LtiajmwO0
>>901
中のアンコが偏るんよね
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:40:41.17ID:uMNaISk60
鯛焼き切り誤差無しだと毎日やってもなかなか成功者出ないだろうな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:41:00.68ID:le80Efd20
>>899
落差でやる気なくしたんだろw
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:41:46.59ID:eX0wBYQu0
  (月) (火) (水) (木) (金)
10週 225→130→251→269→304 計1179/累計5593
11週 209→275→344→265→460 計1553/累計7146
12週 282→_雨→584→432→_風 計1298/累計8444
3/30(土) 2156 累計10600
13週 185→257→140→280→276 計1138/累計11738
14週 227→_風→257→298→_宿 計782/累計12520
15週 _宿→_宿→_宿→249→_風 計249/累計12769
16週 227→212→163→314→279 計1195/累計13964
17週 802→322→237→566→1083 計3010/累計16974
18週 678→_77→330→233→327 計1645/累計18619
19週 _風→246→313→258→
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:42:47.21ID:le80Efd20
>>906
さすが拓殖大学卒はウニークや
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:42:47.56ID:4+nxEoGJ0
🐧待機
0922(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/17(金) 13:42:56.27ID:jgoLIGeR0
>>900
よく考えると凄まじい想像力の作品だな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:42:58.97ID:aRV+ZYvn0
そりゃNHK出禁だわなw
0924
垢版 |
2024/05/17(金) 13:42:59.78ID:x0JOiGDFM
テコ入れせん無理
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:43:11.09ID:sRGiCHPD0
今日は432人!
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:43:38.41ID:eX0wBYQu0
  (月) (火) (水) (木) (金)
10週 225→130→251→269→304 計1179/累計5593
11週 209→275→344→265→460 計1553/累計7146
12週 282→_雨→584→432→_風 計1298/累計8444
3/30(土) 2156 累計10600
13週 185→257→140→280→276 計1138/累計11738
14週 227→_風→257→298→_宿 計782/累計12520
15週 _宿→_宿→_宿→249→_風 計249/累計12769
16週 227→212→163→314→279 計1195/累計13964
17週 802→322→237→566→1083 計3010/累計16974
18週 678→_77→330→233→327 計1645/累計18619
19週 _風→246→313→258→362
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:43:39.15ID:aRV+ZYvn0
今年紅白に出られなかったら解散なん?
0940
垢版 |
2024/05/17(金) 13:43:39.15ID:x0JOiGDFM
ゲストのファンはさっさと帰った
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:43:40.67ID:le80Efd20
🐧🐧🐧ガーーーン
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:43:41.48ID:WAd4/N0V0
ええグループのファン帰っちゃったかw
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:43:45.22ID:sRGiCHPD0
多いけど
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:43:52.01ID:Rxwv/ZRK0
すごい集まったね
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:43:57.38ID:jV7jCjJN0
元気よく
よろしくお願いしまーす!
も、相当どつかれて言わされてるんやろうな
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:44:05.70ID:4+nxEoGJ0
平日でこれならいい方か
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:44:10.56ID:uMNaISk60
昭和はそろそろ見限ってもいいだろ
純烈の二番煎じの企画なのに今更人気上がる要素無さすぎる
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:44:10.62ID:aRV+ZYvn0
もう視聴者は飽きてるやろw
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:44:18.63ID:le80Efd20
>>944
>>945
ガアアアアアアアアアアアアアアアアアアンン
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:44:18.77ID:gF2Fi6d10
サ行相変わらず弱いなw
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:44:34.97ID:HAd4bPtk0
だいたいファン300人か
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:44:35.43ID:iaIN4yRu0
もうSHOWWAの時間か
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:44:38.27ID:4+nxEoGJ0
たけしー!
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:44:43.86ID:le80Efd20
歌上手いくなってる
確実に🐧🐧🐧だな
0986
垢版 |
2024/05/17(金) 13:44:50.11ID:x0JOiGDFM
たかし〜
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:44:54.39ID:6bir7e5n0
たけしー
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:45:03.51ID:H3vI+UX60
もうこの歌も飽きたな
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:45:06.84ID:1nIpD2iXd
           🐤🐤


      //

🐧🐧🐧🐧
🐧🐧🐧🐧
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:45:12.75ID:EqcnNY7E0
意外とスルメ曲な
君の王子様
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:45:14.71ID:sRGiCHPD0
🐧
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:45:15.01ID:6bir7e5n0
↑ペンギン↓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況