X



ノンストップ!【コンプレックスドーム公演▽MEGUMI美の秘訣▽子供SNS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 09:42:35.15
9:50〜11:25
▽伝説!コンプレックス13年ぶり東京ドーム
▽MEGUMIが語る美の秘訣と大切な言葉
▽スマホの使い方は?子供を守るSNS対策

司会 
設楽統  三上真奈(フジテレビアナウンサー) 
ゲスト
千秋 カンニング竹山 大神いずみ 三木哲男(婦人公論元編集長) 中山優馬
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 09:52:19.75ID:idy+vqq80
布袋ギターきた
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 09:52:51.75ID:IfaHLSBL0
ビーマイベイベーの一発屋
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 09:53:06.42ID:4+nxEoGJ0
吉川は好きだが布袋は嫌い
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 09:53:41.06ID:4+nxEoGJ0
目の病気やったからシンバルキックはもうやっちゃダメって言われてなかったか
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 09:54:18.10ID:eJmgYEhXM
ゴミみたいな曲だなビーマイベイビー
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 09:54:29.19ID:gHUKjCcOr
>>7
ニワカがよー
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 09:56:31.29ID:SBR+aKJa0
こんなことされたら好きになっちゃう
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 09:56:53.09ID:Yan8Pzna0
元祖ヒャッハー!
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 09:56:58.75ID:4+nxEoGJ0
メル・ギブソンがいないマッド・マックスなんて
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 09:57:04.46ID:24pjV1vi0
西片が高橋史哉だと萎える男多そう
顔面良すぎ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 09:57:32.31ID:shi6l1Iyd
悪魔がほほえむ時代なんや…
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 09:58:17.97ID:4+nxEoGJ0
結局どこのメディアも一切マック店員ブチギレの件は報道しなかったな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 09:58:55.67ID:shi6l1Iyd
本物感(本物ではない)
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 09:59:09.01ID:eJmgYEhXM
>>22
あっそう低脳児
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:02:05.87ID:sVXBYGth0
「松本さんから電話かかってきたんですよ。でもなんか嫌で出なかったんですよ。
で、5回かかってきたんですけど、出なくて折り返したんですけど、出なかったんですよ」
みたいな話聞きたかった
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:04:04.67ID:vsREg60k0
681円はワロタ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:04:34.73ID:Yan8Pzna0
チョコミントのアイスは食べたいけどコロッケはいらん
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:04:58.02ID:Yan8Pzna0
メロン嫌い
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:05:29.40ID:NGF8zXea0
もうこんな贅沢できないわ
コロナ前は高級品も購買意欲あったけど
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:05:48.22ID:bcnDqEHba
1600円の価値あんの?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:06:00.70ID:aoQxoEbix
まだ28なんだ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:07:55.70ID:dkZPaRJg0
岸辺露伴は眠らない
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:08:17.34ID:gwgsGxHR0
ドラマの名前は絶対出さないって
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:08:25.10ID:+rdEWTNY0
芸能人じゃないとまず難しい年齢差
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:08:29.87ID:dgyxcgVp0
ジョジョドラマって言えないのかノンストップは。めざましでは言ってたのに
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:09:07.64ID:gwgsGxHR0
自局のドラマだったらしつこいほど繰り返すのに
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:09:24.66ID:vtxPp1gG0
高橋一生って脇役だってのに急に推され出して主役級になったのが気持ち悪いわ芸能界
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:09:36.67ID:Oh0e1lvl0
MEGUMIのおっぱいはすさまじく垂れてるはずだが今どうなってるんだろう
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:09:52.08ID:hUODHuj+0
ヘブンズドアはボブ・ディランのknockingヘブンズドアのヘブンズドアかな?マア~♪
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:10:19.71ID:+rdEWTNY0
元サレ妻
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:10:48.31ID:6ecC0AWg0
素材がこれで美とか…w
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:10:57.60ID:XbXUB72Q0
美のカリスマ 

昔は倖田來未
ちょい前はIKKO
今はMEGUMI
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:11:19.83ID:U9K+kXq50
MEGUMIが美のカリスマって違和感しかないわ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:11:33.29ID:+rdEWTNY0
MEGUMI「お前らのせい」
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:11:48.11ID:Oh0e1lvl0
>>65
何年か前にへそより下って感じだった・・・切除したかシマリスのしっぽみたいに巻いてるのかな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:11:53.71ID:M8AIBCt10
森三中の動かないやつに似てる
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:12:16.89ID:sVXBYGth0
木南晴夏の母親役の人だよな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:13:08.54ID:6ecC0AWg0
間違った方に向かったのが平子理沙と長谷川京子
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:13:16.26ID:V/HshOdc0
美容だけで若返るかバカ
整形ありきだ、こんなもんは
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:13:51.51ID:S1LjcxCX0
美容医療にかかってるんだろ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:14:15.69ID:XbXUB72Q0
不自然な整形路線に行かなかったのは成功か
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:14:25.07ID:vtxPp1gG0
結婚して仕事抑えてた女性タレントが子供が自立もしてないのに仕事仕出したらなんかあるよな
結果メグミも離婚したし
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:15:07.82ID:dgyxcgVp0
>>78
長谷川京子は旦那に不倫されまくって精神病んで改造に走ったのかね、不倫されたのはMEGUMIもだけどw
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:16:00.41ID:Iimm0Czz0
MEGUMIは今いいとものテレフォンショッキングに出たらお花いっぱい貰えるかな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:16:20.77ID:6ecC0AWg0
分かりやすいスポンサー様の意向ありきの番組構成
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:17:48.56ID:XbXUB72Q0
タレントとしても再浮上できたんだから一石二鳥
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:18:13.92ID:sVXBYGth0
おいハンサムで武田玲奈と並ぶとめちゃくちゃスタイル悪いけど、美のカリスマ気取りなのか・・・
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:19:02.41ID:3MyIo3vA0
蘊蓄臭い、説教臭いから旦那が逃げるんだな、わかります
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:19:06.22ID:tH/AjF6P0
自分の使命が分かってたらテーマを持つとか改めて考えることじゃないよね
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:19:10.71ID:ajxuOIBN0
メグミってギリギリガールズレベルのタレントだと思ってたけどなんか偉くなったんだな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:19:37.96ID:6ecC0AWg0
根元はるみはどうしてるかな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:19:49.11ID:3MyIo3vA0
>>53
100億円以上ある金持ちなら大丈夫
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:19:51.22ID:dgyxcgVp0
MEGUMIは喋り方からして性格キツいの分かるから昔から男のファンもほぼ居なかった
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:20:03.92ID:HAd4bPtk0
まさか小池栄子が一番出世するとは
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:20:25.55ID:3MyIo3vA0
>>59
CMのスポンサー見ろよ、甘いお方だ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:21:18.95ID:F9MS/XjT0
長谷川京子とかMEGUMIとか菜摘とか浮気されたタレント妻は美容に走りがち…
0104
垢版 |
2024/05/17(金) 10:21:46.11ID:mgUbZmOXM
ボストンでイメージの母ちゃん
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:21:48.96ID:tH/AjF6P0
>>84
ぽかぽかに出て
「今でもテレフォンショッキングの花の数気にしてるっぽい」って聞いてほしい
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:22:20.18ID:xkVqCqS40
スゲーな小学生で自分で動画編集とか出来るのかYouTubeに動画をあげるってことは
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:22:58.41ID:ajxuOIBN0
ガキに自由に動画上げさせるとか親は勇気あるな
ただのネグレクトか
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:23:11.03ID:peBE5izk0
俺なんか実況とゲームくらいしかしないからスマホいらねーんじゃないかと思い始めてるのに
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:23:14.92ID:F9MS/XjT0
MEGUMIと小池栄子はイメージと裏腹に演技がうまくて好き
あと釈由美子も
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:23:30.22ID:LVcej3gd0
>>107
編集アプリがあるから
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:24:06.95ID:dgyxcgVp0
>>105
当時笑ったけど久々見たくてググったら木村多江の花一つだけだった(´・ω・`)w
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:25:06.87ID:tH/AjF6P0
自分が子供の頃電子辞書依存症だったから子供には早いうちからスマホ持たせたい
子供いないけど
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:25:10.91ID:LVcej3gd0
男子より女子のが早そう
インスタやらTikTokやらやるし
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:25:44.94ID:xkVqCqS40
>>113
矢田亜希子がお友達紹介で大竹しのぶ紹介して
冒頭「はじめまして~」とかもあったな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:25:50.91ID:pTQ+3vwn0
根負けした親から持たせるんだろうな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:26:05.21ID:HAd4bPtk0
君の名プロデューサーがロリ100人食ったやつやった?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:27:30.99ID:HAd4bPtk0
なんだかんだ竹山も未成年とやりまくってそう
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:27:54.86ID:+rdEWTNY0
外国人さん?
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:28:18.25ID:pTQ+3vwn0
親が楽になるから持たせるのか
0128!dongri
垢版 |
2024/05/17(金) 10:28:29.16ID:zpxb/EWR0
国どこだろ

むっちゃ美人(´・ω・`)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:28:37.46ID:3MyIo3vA0
スマホは中学生からでいいだろ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:28:40.24ID:HAd4bPtk0
元木は厳しいからスマホもたせなそうだな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:29:22.08ID:wdM+TBJ10
大神いずみはリバウンドしたのかしてないのかよくわからんな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:29:30.20ID:+rdEWTNY0
>>131
スマホの代わりにバット持たせてそう
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:29:49.58ID:3MyIo3vA0
小学生の親は氷河期とゆとりだからスマホ詳しいだろw
設楽みたいなバブル世代で小学生の親はほぼ居ない
0137!dongri
垢版 |
2024/05/17(金) 10:30:09.12ID:zpxb/EWR0
>>129
ママの顔さえも見れなかった
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:30:17.05ID:pTQ+3vwn0
スマホをお母さんだと思ってる子供もいそうだな
お母さんはただの召使で
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:30:35.25ID:a3RTFUAF0
今どきの小学生は空き地で捨てられたエロ本を探さなくてええんやな
0141!dongri
垢版 |
2024/05/17(金) 10:30:57.58ID:zpxb/EWR0
>>138
そんな雛鳥みたいな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:31:13.28ID:pTQ+3vwn0
子供もバカすぎる
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:31:42.61ID:HAd4bPtk0
ロリコンが一言↓
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:32:20.43ID:pTQ+3vwn0
その後のことを考えないのか
いくら子供でも考えるだろ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:32:27.44ID:VwFaEYr9a
ひらめいた
0150!dongri
垢版 |
2024/05/17(金) 10:32:47.17ID:zpxb/EWR0
>>139
ロマンやドキドキが無いよなw


ってか、そういう経験の差が
物語作る時の肉付けに影響して、スカスカな作品ばかりになるのかも
漫画にしろアニメにしろドラマにしろ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:32:53.85ID:xkVqCqS40
知らない人と出会うのはさすがに怖くないか?
仮に同学年でも
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:33:02.78ID:+rdEWTNY0
お前らさー
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:33:11.61ID:pTQ+3vwn0
お婆さん女子大生だったりして
お婆さん中学生ということも考えられる
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:33:22.82ID:HAd4bPtk0
>>149
あれってレズの曲なの?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:33:32.46ID:3MyIo3vA0
大神みると千秋って頑張って若さ保っているんだな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:33:49.76ID:+FG4/ek8a
良い年した人間でもくだらねえ詐欺にホイホイ引っかかってるから年齢関係ないと思うよ(´・ω・`)
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:34:32.47ID:pTQ+3vwn0
子供が幼稚になってるのかもな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:34:39.48ID:MmCqNxiP0
チャットアプリでJKに会いました
ごめんなさい
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:34:46.76ID:V8lNDBcZ0
スマホを持たさないでいいんじゃないの
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:35:27.58ID:pTQ+3vwn0
育て方に失敗したのか生まれ持っての気質なのか
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:36:16.34ID:pTQ+3vwn0
そういう会話のできるご家庭な子は大丈夫じゃね
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:36:36.12ID:MmCqNxiP0
>>166
合法JKってやつですね
一人は合法でした
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:36:52.89ID:dgyxcgVp0
今の小学生男子は無臭漫湖見まくりだから羨ましい時代ではある。俺が子供の頃はエロ本ですら中々買えなかったのに
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:37:00.76ID:3MyIo3vA0
三上のたまの千秋何言ってんの?の顔がツボ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:37:42.59ID:MmCqNxiP0
女の子の方が早熟だからなあ
子供はやっぱ男の方が育てやすそう
知らんけど
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:37:52.66ID:pTQ+3vwn0
全ては欲なんだよな
いかに欲を抑えられるかには個人差がある
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:38:05.12ID:T9KERpVN0
ここだけの話

ゲームで知り合った中学生としたことあるわ
0176!dongri
垢版 |
2024/05/17(金) 10:38:16.38ID:zpxb/EWR0
>>164
大人「危ないからいけません!

大人「今の子は何も経験してないから(呆
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:38:39.48ID:MmCqNxiP0
大神のエピソードは自分の子供のことかな
女がいう友達の〜〜は大抵本人の経験談
0179!dongri
垢版 |
2024/05/17(金) 10:39:08.09ID:zpxb/EWR0
>>172
少女A乙
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:40:07.89ID:sVXBYGth0
みんな触れたがらないけど、小学生でも自分のエッチな写真を見て興奮してもらうことに喜びを感じるから送るんだよ
大人の女と同じ
そこに踏み込まないと止められない
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:40:22.06ID:T9KERpVN0
>>172
男の子は馬鹿で乱暴で幼い時は病弱で面倒だぞ
女の子は比較的健康で媚びることを覚えるから楽
だから一姫二太郎と言われる
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:40:34.12ID:3MyIo3vA0
どうせ日本人は無料じゃ無いと使わないから無駄
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:41:15.10ID:qB8UXuVI0
窮屈で不便な世の中ですよね
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:41:35.78ID:+FG4/ek8a
>>182
あたシコ欲求って何なのかね
多くのオスに求められてるっていうのが本能的な快感なのか
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:41:52.58ID:MmCqNxiP0
>>183
なるほど〜
でも可愛い娘なんか生まれたら毎日心配で過保護になっちゃいそう
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:42:09.61ID:dgyxcgVp0
>>180
BOMBなついな。厨房の頃本屋に行ってコソコソ買った記憶がある
スーパー写真塾はドストレートすぎて買う勇気が出なかったw
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:42:42.69ID:+rdEWTNY0
esimは中にsimカードが入ってるわけではない
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:43:04.17ID:qB8UXuVI0
千秋って自分の子育てにすごく過信してて心配になる
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:43:11.44ID:pTQ+3vwn0
>>188
かわいいと思ってるのは親とロリコンだけだから大丈夫、じゃないな・・・
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:43:57.92ID:pTQ+3vwn0
こういうのでも変なのが混ざってると危険よ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:44:39.80ID:NGF8zXea0
定期的に情報番組とかで話題になる
親世代のITリテラシーの低さ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:45:02.88ID:T9KERpVN0
>>188
息子は可愛くないと言う…
自分の異性の子供を性的にみるのはやばいよ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:45:07.27ID:Wm9MXUQk0
大神の長男(18)のNY中を次男(13)が撮影して母親に送信
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:46:07.60ID:HAd4bPtk0
ぶっちゃけ遅かれ早かれやりまくるんだよ女なんて
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:46:34.99ID:MmCqNxiP0
このおばさんも若い頃はそこそこいけてたんだろうな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:47:01.14ID:qB8UXuVI0
これから子育てする人は大変だ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:47:19.31ID:ZFvFWQX3d
俺は女の子の子供できたら30歳まで門限の設定、週に一回携帯チェック
男の子の子供ができたら週に二回部屋の探索を義務化する
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:47:59.94ID:T9KERpVN0
>>206
ぶっちゃけな
女は同調圧力に弱いから周りが処女じゃないから早く使わないとと言われて年上のヤンキーとか売春とかして失うのがよくある
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:48:11.39ID:+FG4/ek8a
>>211
毒親ですがな
大学卒業したら自由にさせてやれ
なんなら大学生からでも
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:49:06.52ID:dgyxcgVp0
>>202
スコラは購入層が年齢高めの印象あったな
こっちもコソコソ当時1冊だけ買ったけど別冊の裏ビデオ特集のやつで(雑誌では黒塗り)失敗した思い出(´・ω・`)
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:49:28.87ID:MmCqNxiP0
>>211
イカ臭い部屋の掃除は自分でやらせたい
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:49:45.97ID:T9KERpVN0
ここだけの話


カツオの刺し身をごま油と塩で食べるとレバーみたいな味がする
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:50:16.06ID:gwgsGxHR0
スーパー行っても水っぽい解凍ものばっか
0222
垢版 |
2024/05/17(金) 10:50:21.61ID:mgUbZmOXM
さすカツや
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:50:21.90ID:+rdEWTNY0
断然刺身のほうがいいわ
たたきはモソモソするときあるのが嫌
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:50:34.34ID:a3RTFUAF0
>>211
うちの息子の部屋でエロDVDを見つけたんだが俺と趣味が違うのでガッカリした
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:50:34.53ID:YR/kNQKz0
久しぶりに来たら
まださかなクンなのかよ

しかもこの料理
今漏れが作ったのと同じじゃん!!
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:50:56.93ID:MmCqNxiP0
ジャニが生き残るために短絡的に料理タグ付するのちゃんちゃらおかしいよな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:51:23.86ID:T9KERpVN0
>>219
みんなイカ臭いと言うけども
イカ臭いはチンカスの臭いでチンコから臭うもの
精子の臭いは漂白剤の臭いとか栗の花の臭いだよね
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:51:44.10ID:YR/kNQKz0
おい、
これまじで今漏れが作ったやつじゃん!

パクるなジャニーズ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:51:50.66ID:YJD78JMq0
>>224
刺身醤油に飽きた漁師が開発したみたいなやつだっけ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:52:07.08ID:MmCqNxiP0
>>229
ミニトマト噛んだ時の匂いもしない?
0239ロッテ命
垢版 |
2024/05/17(金) 10:52:27.44ID:vpZwiHs+0
美味しそう。
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:52:56.61ID:WAd4/N0V0
衣は剥がして食いたい
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:52:58.14ID:NGF8zXea0
アニサキスに気を付けないと
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:53:11.22ID:YJD78JMq0
>>211
30歳処女フェミババァになったらどうすんだ
可愛いのはわかるがほどほどのタイミングで女にしてやった方がいいよ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:53:17.08ID:T9KERpVN0
>>236
う~ん
俺はしない
栗の花か塩素でタンパク質が溶けた臭いしか思いつかない
0247ロッテ命
垢版 |
2024/05/17(金) 10:53:33.29ID:vpZwiHs+0
さてさて、何でございますかね。
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:54:00.38ID:WAd4/N0V0
たまにはヒントなしでやれよ
0250ロッテ命
垢版 |
2024/05/17(金) 10:54:08.00ID:vpZwiHs+0
あ、ドラゴンタクシーの竹山さんだ。
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:54:41.77ID:YJD78JMq0
ショウガで食いたい
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:54:47.67ID:dgyxcgVp0
>>242
今恋愛経験なしの処女女性が爆発的に増えてるらしいな。男をバカに出来なくなってきてる(´・ω・`)
0253ロッテ命
垢版 |
2024/05/17(金) 10:54:49.39ID:vpZwiHs+0
ジュリアナ?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:54:53.13ID:AoeBSZ/b0
竹山はニンニクにしろや
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:55:43.48ID:a3RTFUAF0
>>237
俺は女性に優しく責められるエロが好きなんだが
息子は攻める方だった、レイプ物も1個あったから
現実に犯罪を犯さないか心配になった
0258ロッテ命
垢版 |
2024/05/17(金) 10:55:56.44ID:vpZwiHs+0
>>226
ギョギョっ!
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:56:29.68ID:AoeBSZ/b0
磯部揚げだから本来は生姜醤油の方が美味いだろうな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:56:38.15ID:YJD78JMq0
>>252
氷河期弱者男性がたまにわめいてるけど、職場からの強制お見合い文化はあってもいいのかもな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:59:09.19ID:AoeBSZ/b0
竹山はニンニクに変えろや
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:59:10.77ID:YJD78JMq0
>>261
お前みたいなやつキライじゃないw


って思えるくらいのオッサンになったわ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:59:13.39ID:dgyxcgVp0
>>260
今の時代お見合い結婚を広めようとするとフェミ連中が騒ぎそうな気もするな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:59:46.73ID:YJD78JMq0
>>265
若いイケメンあてがえば黙るくせにな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:00:36.31ID:YJD78JMq0
味噌も旨いかもしれないけど、それでもショウガで食いたいんや
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:02:10.69ID:WAd4/N0V0
青のり入れた意味がなくなるな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:06:31.74ID:yVOhFAk+0
こうゆうコーナーって大体演者の休憩タイムなのに
ノンストップはワイプでしっかり見てないといけないのかw
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:06:38.04ID:AoeBSZ/b0
これすげーな
でも油は残ってるだろうな
ローラーを新しいのに変えてもう一回やりたい
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:07:22.76ID:c+8s5rFC0
絨毯もやりたいです
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:08:11.06ID:AoeBSZ/b0
充電式はバッテリーがすぐダメになるからコード式の方がいいな
こんなので家中すべてやるわけじゃないし
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:08:11.11ID:c+8s5rFC0
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:08:48.81ID:ajxuOIBN0
猫のゲロの掃除で毎回たくさんティッシュを使ってしまう
サッと取ってそのまま便所に流せるような道具ねえかな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:10:03.64ID:YJD78JMq0
>>283
トイレ掃除用の流せるシートみたいので拭くとか?厚手だけど溶けやすいからサッとやった方がいいけど
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:11:30.11ID:c+8s5rFC0
>>283
あった SWITL(スイットル)
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:13:47.92ID:AoeBSZ/b0
コード式にして2万なら買う
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:14:21.18ID:emvzZq8Bd
自分が出てる通販番組のV見てるのをワイプで抜かれるとかちょっとした羞恥プレイ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:14:35.18ID:emvzZq8Bd
自分が出てる通販番組のV見てるのをワイプで抜かれるとかちょっとした羞恥プレイ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:14:56.96ID:YJD78JMq0
何には使わないでみたいな情報欲しいな
生ゴミパリパリにするやつとか買いかけたけど、魚や肉みたいな油脂系はなかなか乾燥しきれないみたいのみて買うのやめたわ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:16:52.77ID:Wm9MXUQk0
ハライチ佐藤栞里「世界シン定番メシってぱくりじゃないですか?」
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:24:51.19ID:cwfK/4t80
弟が保育園の時にスマホあるってお前いくつだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況