X



ぽかぽか★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003阿佐藩算用場》中畑銀河、余の顔を見忘れたか ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/15(水) 12:43:20.43ID:JNapUCRf0
🏯⚾中畑清「徳田殿!ありがとうございました!それにしても、あなたは…?」徳川吉宗「中畑銀河、余の顔を見忘れたか」中畑清「まさか!?上様!?(゚Д゚)」 徳川吉宗「中畑藩の政(まつりごと)、忠臣冶馬斗与平左とともに、しかと頼んだぞ」 中畑清「ははぁー!m(_ _)m」⚾🏯
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:46:44.10ID:vAbcm4V10
二葉ちゃんは今日のゲストの事知ってるの?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:46:55.89ID:0X2HObEy0
辻ちゃんと二葉、今日始めて有森を見たっぽい
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:47:56.60ID:gFy02LPwd
なるみはダンスやってるから
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:47:57.38ID:mjJtdjbC0
目尻のしわがめっちゃかわいい
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:47:57.68ID:L4FeSxh60
今北けど、千堂あきほは?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:48:07.91ID:sSx7HCOuH
だいたい老廃物てなんだよ?
そんなん心臓に圧力かけな無理だろ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:48:08.79ID:G+7g06em0
安倍ツボって言うのは日中韓の共産党員の証明
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:48:15.10ID:2fylbmsL0
今のイケメンはスタイルか顔が小さいというか顔が長くない人中が短いのが
もてるらしいよ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:48:15.26ID:ViG+eYzJ0
いいって何にいいんだw
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:48:31.91ID:MtsDCR/90
あれ、千堂あきほは?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:48:39.39ID:FGdQn7240
明日発売の月刊誌[文藝春秋]6月号
⇒本誌2大総力 喜朗元首相「裏金問題」真相を語る 240が裏金作りを始めたと言っているのは誰だ」マイナ・ポイント、35%使われず 普及策関連予算の7300億円 [452836546]
全責任を取って仲間を救ってやれ」と塩谷座長を説得した要注意。【山口】旧統一教会に公共施設を貸していた、ハードの売れ行きが鈍った事で損失が減る[悲報]バンナム社員逮捕草先月 [自民・長谷川岳議員、自治体職員だけでなく官僚にもパワハラか [【熊本県知事「水俣病患者団体のマイク音切りへの抗議は大臣へのつるし上げだ」→「誤った表現で誤解を与えた」当事者意識皆無 ダッピで世論工作していた自民党ドリル優子の夫がTBSの執行役員に就任 [] []】自民・長谷川岳「絶対ク
チョ・グク代表「日本政府が一線を越えている」[5/14] [ばー【韓国外交部】チョ・グク氏の独島訪問 日本政府の抗議を一蹴 [5/14] [ばーど★]★]巨人・坂本勇人が「1億円申告漏れ」確定 [402859164]
ビにしてやる」 [万博遠足の休憩所はガス爆発小渕優子衆院議員の夫、瀬戸口克陽氏がTBSホールディングス執行役員に 新社長は阿部龍二郎氏 [少考さん★]な?オウムtbsだろ?報道【悲報】長谷川岳参議院議員終了へ、札幌市職員への「威圧的言動」市が音声開示w 【岐阜】井戸の水位低下、リニア工事影響か [シャチ★] [733893279]のtbs(笑)!大阪府が計画「児童桐生社長「FF16、FF7R、フォームスターズの>字幅が縮小できたように見せてるだけがすべて会社期待を下回っ【訃報】バンダイナムコ、逝く【悲報】スクエニ、レイオフ開始
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:48:44.61ID:RlTVVnkC0
おまえら知ってた?
このおかっぱの子もうすぐ38歳になるって
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:48:58.89ID:MtsDCR/90
あ、モノマネ準備中か
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:49:08.87ID:bhFlNnMx0
前スレの俵孝太郎懐かしくて
調べたら93だけどまだ健在なようで
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:49:18.09ID:GD0RCubh0
>>28
頻尿だと言ってた
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:49:21.89ID:tbxduZBc0
こんな髪型なのに色気付いたメイクの二葉
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:49:28.71ID:G+7g06em0
スキあらば安倍壺って言うヤツは日中朝の共産党員の証明
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:49:37.29ID:e1dAvloX0
忘れて帰っちゃいそう
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:49:43.69ID:0X2HObEy0
ピンクつまんね
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:49:50.11ID:0ViAEyu40
うわぁつまんな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:49:52.52ID:G+7g06em0
あのひとぱりぴw
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:49:54.00ID:vAbcm4V10
つまんない
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:50:00.81ID:vRdUzvdn0
つまんね
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:50:04.02ID:jkTtBZ/i0
>>41
土曜日時代のマジカルレギュラーかな?
あと、深夜のフジのキャスターも一時期やってた
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:50:12.42ID:mjJtdjbC0
>>18
細胞内に溜まるもう細胞分裂できなくなった細胞そのものとかそれを構成してたパーツ類
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:50:15.70ID:ViG+eYzJ0
うーん
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:50:28.57ID:u1cDc+230
ゴリエつまんねえ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:50:31.39ID:0ViAEyu40
ライト当たりすぎ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:50:40.59ID:SQM/MyoE0
面白くないけど、似てる
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:50:45.37ID:L4FeSxh60
>>23
>>26

サンクス
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:50:58.10ID:/yNJqIjj0
耳に輪ゴムをつけるとどうなる?
やり方は、耳に輪ゴムをかけるだけ! 弱い刺激で筋肉が緩みます。
目がパッチリと開くといったリフトアップ効果がその場で得られます。
冷えやむくみ、不眠症、頭痛などの改善にもつながります。

へー
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:51:05.96ID:ZuobuuXJ0
ゴリって涙出るww
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:51:10.55ID:zltGumAs0
エリンギw
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:51:25.32ID:sSx7HCOuH
有森は、まだ女意識してるな?千堂は捨てたみたい
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:51:29.98ID:ZuobuuXJ0
エリンギ二葉さんw
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:51:32.69ID:HUQFuqjba
俺だけ大爆笑してる
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:51:39.26ID:YT5ieu8H0
ゴリエじゃなくてゴリで良くない?って思うけどなんか有るのかね?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:51:45.68ID:MkoZR0QC0
ゴリは前ふりがいつも長い
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:51:48.59ID:WQrY+4OA0
まじで助けてくれーーーーー
寒すぎるーーーーーー
ゴリエクビにしてくれーーーーー
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:51:56.58ID:sSx7HCOuH
かわいいやんw
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:52:00.01ID:ZuobuuXJ0
オカマかよw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:52:03.75ID:vAbcm4V10
板東英二w
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:52:05.09ID:mjJtdjbC0
やりたいだけなのよ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:52:06.65ID:jkTtBZ/i0
木の実ナナかと思ったわ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:52:07.79ID:MtsDCR/90
坂東英二w
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:52:09.55ID:e0vXkQ030
板東英二w
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:52:09.88ID:u1cDc+230
違和感ねえw
さすが
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:52:11.63ID:BrhRvK8+0
前スレで小室系がK POPとか言ってたの馬鹿すぎる

K POPなんてファン以外は誰もグループ名も曲も知らないじゃん
カラオケランキングで1000位まで見ても入ってないし ヒット曲ない

一般浸透度や認知度が雲泥の差すぎる
 
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:52:13.00ID:0X2HObEy0
板東英二生きてるのかな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:52:13.66ID:HYyjhX+k0
>>41
パパはニュースキャスターの鏡竜太郎って俵幸太郎の名前から来てるんだよね
キャスターだったからか品がいいおじさんだった
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:52:25.02ID:MtsDCR/90
消えた坂東英二…
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:52:31.54ID:7CgDjaY6x
あきほ(´・ω・`)
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:52:35.52ID:tbxduZBc0
🥷
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:52:37.90ID:EgIXTSVK0
やっぱりソバージュって女として全く魅力無いな、何で流行ったんだろ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:52:38.34ID:zrHlViR60
何やらせてんだよ笑
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:52:40.72ID:ZuobuuXJ0
ずいぶんメイクに時間がww
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:52:44.47ID:0X2HObEy0
でも髪型はやっぱこれだな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:52:45.97ID:e0vXkQ030
凄いやりきってくれたw
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:52:52.21ID:lmHQ0usN0
>>119
キチガイみたいになってるけど
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:52:58.66ID:F/fgU9zO0
>>127
似合うよなw
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:53:02.95ID:sSx7HCOuH
やっぱ 女を意識するだけど雰囲気はだいぶ変わるな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:53:08.25ID:vAbcm4V10
俵孝太郎と言えばタブクリア
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:53:13.64ID:SQM/MyoE0
>>118
確かにw

ついでに日本だけでなくアメリカでもだよね
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:53:33.94ID:u1cDc+230
>>133
手入れがめんどくさくないくていいって
当時の彼女が言ってました(´・ω・`)
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:53:35.14ID:jkTtBZ/i0
>>157
緒形直人「だろ?」
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:53:51.57ID:ZuobuuXJ0
>>133
毛量をボリューミーに魅せてたんだろうけど、今のはストレートじゃなくても多過ぎたなw
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:53:58.58ID:MtsDCR/90
>>149
もう3〜4年行方不明らしい
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:54:01.31ID:F/fgU9zO0
>>157
女優復帰してほしい
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:54:07.62ID:vuB4sibk0
>>157
更年期で大変だったと記事で見たけど綺麗なまま復帰できてよかった
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:54:21.42ID:HYyjhX+k0
>>133
でもあの時代は多くなかった?
浅野温子のようなワンレンのサラサラロングか、千堂あきほさんのようなソバージュか。
うちの姉もソバージュでジュリ扇持って踊ってたわw
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:54:23.25ID:vAbcm4V10
>>173
時々ドラマ出てるじゃん
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:54:29.24ID:ZuobuuXJ0
待ち時間に変な雰囲気にw
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:54:29.91ID:AKi+J7TD0
>>118
もともとKPOPは
安室のソウル公演見て衝撃受けたあっちの芸能関係者が
avexを研究した結果出来た
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:54:40.15ID:SQM/MyoE0
>>133
手入れが楽なのよ
何もしないとボンバーだけどチャチャっと濡らしてムースつけるだけでドライヤーもいらない
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:55:28.00ID:EIks3bNt0
>>72
化粧のノリもきついしなんで今ゴリエなのか分からん
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:55:38.90ID:Xq+H7lN30
>>118
今は趣味嗜好が多様化してる時代
国民的音楽なんてものはないと言っていい
そんな中で、J-POP、K-POP、アニソンなどはひとつのジャンルとして確立してる
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:55:39.46ID:F/fgU9zO0
>>166
まさか北海道に引越してローカル番組レギュラーになるとは思わんかった
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:56:10.34ID:Iwd7mNWSd
>>157
セーラー服反逆同盟で有名だった人か
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:56:17.35ID:F/fgU9zO0
>>177
>>187
マジか朗報
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:56:27.92ID:BrhRvK8+0
K POPは紅白の歌手別視聴率でも
すべてのグループが凄い爆下げしてたし 一般人気や知名度なんかゼロに近い

カラオケランキングで1000位まで見ても入ってないし
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:56:29.06ID:sSx7HCOuH
短めのソバージュ 今でも好き
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:56:36.05ID:ZuobuuXJ0
平野ノラ化けは別特番組でやるべきやった
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:57:12.00ID:ZuobuuXJ0
チマチョゴリが似合うキーセンヘアだな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:57:13.70ID:AKi+J7TD0
>>167
男がやり始めたの90年代入ってからだろ
バブルまではヘア・メタルの人たちや
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:57:14.75ID:QT0epCfY0
結局韓国や中国は日本の真似しないと食っていけない
なのに日本を下に見てるそういう教育してるし日本は悪い国と
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:57:18.98ID:fnvUE8Kg0
>>182
規制解禁した時の日本の音楽の影響受けて
バカの一つ覚え状態だな
他のジャンルが異常に少ない
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:57:25.04ID:0X2HObEy0
エムボマ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:57:37.34ID:ZuobuuXJ0
ポカ・ジノ
バカ・ゾク
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:57:43.46ID:SQM/MyoE0
>>201
大映ドラマね
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:58:03.13ID:LQXM2ipF0
有森也実は一時期ガリガリに痩せておかしくなっていたな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:58:03.72ID:vAbcm4V10
ウルルンと言えば竹内結子
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:58:03.81ID:gyOtPEoF0
若い頃別名義でヌード撮ってたり有森も結構はっちゃけてる
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:58:04.80ID:REnWpS230
「裸の大陸」ってAV思い出す(´・ω・`)
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:58:05.56ID:u1cDc+230
ウルルン?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:58:06.48ID:F/fgU9zO0
>>202
顔かなり白く光ってるから当たってるな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:58:09.91ID:ZuobuuXJ0
ウルルンww
今はクレージージャーニーか
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:58:10.28ID:ZuobuuXJ0
ウルルンww
今はクレージージャーニーか
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:58:12.98ID:XqbkK4yk0
有森さんの映画「いぬむこいり」はいつ配信やらメディア化されんの
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:58:17.41ID:KGjBBSFY0
よくことわらなかったなこれ 
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:58:17.80ID:Kw1lJKH90
これはもう
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:58:18.34ID:HUQFuqjba
ウルルンほんとやべえな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:58:18.59ID:/Uu40O0W0
あきほさんはいつまで北海道に居続けるんだろうな
一時期地元の兵庫いたときあったけど
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:58:36.21ID:HUQFuqjba
ガバガバ撮影クルー
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:58:41.52ID:WnUaE3iI0
こわ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:58:42.22ID:u1cDc+230
ナレーションが独特の声だったウルルン
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:58:47.72ID:F/fgU9zO0
>>215
裏でノラ化を解いてる最中だから
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:58:56.33ID:ZuobuuXJ0
バカ族と蘭交させたTBSってw
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:58:59.73ID:1lHmPUi20
ソバージュってジャネットジャクソンとかその辺の影響ちゃうん。LUNA SEAもしてたような
知らんけど
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:59:11.61ID:QT0epCfY0
現地人のでかちん入れたのか
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:59:16.39ID:HUQFuqjba
>>235
出会っったぁ~~~
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:59:25.24ID:YPWwtqHZ0
川口浩探検隊ならスタッフが食われてドクロになる場所だな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:59:26.58ID:YT5ieu8H0
>>190
どんな音楽でもアニメ主題歌になる今はアニソンを一つのジャンルとするのもちょっと違和感出てきたね
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:59:28.69ID:F/fgU9zO0
>>219
へーなんか挑戦するとこは女優らしい
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:59:35.55ID:WQrY+4OA0
ウルルンのイメージあるわ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:59:36.84ID:ZuobuuXJ0
鈴木の大木
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:59:37.09ID:ViG+eYzJ0
>>205
こないだの選挙でも反日政党が勝ってたし韓国国民は結局反日から永遠に変わることはないね
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:59:37.60ID:5hCDQRe30
ウルルンあんま見てなかったけど
俺がたまーに見た回はクイズ番組だったのに解答者が1時間で1人も正解してなかった(。・ω・。)
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:59:41.12ID:BrhRvK8+0
《緊急アンケート》紅白歌合戦、あなたが一番よかったと思う歌手は誰ですか?(文春オンライン)
ttps://bunshun.jp/articles/-/68352
K POP関連
28位 Stray Kids
31位 SEVENTEEN
38位 MISAMO
40位 BE:FIRST
圏外 JO1
圏外 NiziU
圏外 LE SSERAFIM
圏外 NewJeans
 
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:59:51.24ID:HYyjhX+k0
ウルルンの山村紅葉がおもしろかった
もみたんシェリー酒飲みすぎてへべれけになってウザ絡みしだして、現地のおじさんが困惑してた
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:59:52.58ID:u1cDc+230
>>244
脳内再生余裕w
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:59:52.76ID:MkoZR0QC0
最初は秋元案件でSHOWAを見たくなかっかたけど
毎日曲を聴くと覚えるし、今ではマツリを越えて行け!とさえ思ってる
そんな感じで、毎日韓国特集をしつこくやれば、
そりゃ若者は韓国韓国になるよなぁと納得
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:59:55.56ID:vAbcm4V10
千堂あきほ、着替えに時間かかってネタはアレだけってかわいそうだな
やるべきじゃなかった
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:00:26.23ID:/Uu40O0W0
顔が老けた以外はそんな変わってなかった
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:00:29.85ID:gyOtPEoF0
生は危険
ゴムはしないとな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:00:31.41ID:BrhRvK8+0
2023.10 エンタメブランド力 指数
https://imgur.com/tXr1xka.png
9位 乃木坂
10 鬼滅
12 ディズニー
15 スパイファミリー
17 ガンダム
18 宝塚👈
23 櫻坂
38 トワイス
39 日向坂
48 K-POP
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:00:33.40ID:Xq+H7lN30
>>197
BTSのdynamiteは入っていると思うが、そもそもK-POPは歌うジャンルじゃない
オリコンや各サブスク、YouTubeの再生回数やusenランキングを見れば、K-POPグループ(韓国人日本人問わず)売れているのはわかるだろう
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:00:35.54ID:F/fgU9zO0
>>229
夫の転勤で夫の出身地に戻り姑と同居だからまだしばらくは札幌にいるんじゃね
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:00:54.54ID:sSx7HCOuH
>>263 実は岩井脳なしだからな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:01:09.55ID:ZuobuuXJ0
>>252
国際法違反の過去に遡って正しい歴史認識者を抹殺して、反日捏造歴史が義務教育だし
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:01:10.49ID:vAbcm4V10
>>268
坂口憲二のチンコが映ったりね
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:01:13.72ID:BrhRvK8+0
・Google検索量(全世界)

日本アニメ 75
日本漫画 34
ポケモン 30

韓国ドラマ 9
KPOP 5

ttps://trends.google.co.jp/trends/explore?date=today%203-m&q=%2Fm%2F0jxy,%2Fm%2F04spm,%2Fm%2F05b1n7,%2Fm%2F0740gt,%2Fm%2F02yh8l&hl=jpn
 
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:01:17.89ID:ViG+eYzJ0
>>260
うむ 一種の洗脳の手口
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:01:22.95ID:HUQFuqjba
アステカの祭壇か
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:01:29.52ID:kKP7igCI0
宮崎美子と吉高由里子を出して2で割ってばあさんにした感じだなこの人
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:01:38.42ID:e1dAvloX0
和歌山みたいだな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:01:38.48ID:/Uu40O0W0
>>271
そうか、
他の実況民の反応と被るけどマジカル頭脳パワー好きでよく見てたから
ここ数年全国区であまり見れないのはなぁ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:01:46.41ID:Xq+H7lN30
>>247
ソニーがタイアップに力を入れてて、ソニー所属アーティストに主題歌を歌わせてるのも大きい
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:01:48.51ID:HYyjhX+k0
>>268
太郎ちゃんはウルルン向きだったよね
どこ行っても馴染めるのすごい。まさか政治家に転向するとは…
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:01:48.87ID:QT0epCfY0
電気とタイヤの発明でえらい文明が発達したな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:02:03.28ID:Kw1lJKH90
世界のバヌアツ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:02:16.90ID:F/fgU9zO0
>>243
Mrs.GREEN APPLEの下がり具合エグいんやがなんでや
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:02:24.66ID:jkTtBZ/i0
>>267
日向、挟まれてて草
そういえば最近はラヴィットにメンバー出てきてない気がするな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:02:31.91ID:HUQFuqjba
世界のバヌアツ
0303続き
垢版 |
2024/05/15(水) 13:03:05.01ID:ZuobuuXJ0
>>276
正しく歴史認識の知識人を皆殺しさせたのが毛沢東の文化大革命(志位近平も東大党員殺しで出世した)

泉じゃん。。オアシス。。。
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:03:16.58ID:TmiBVraR0
今の芸能人てほとんど過去の栄光話すだけだな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:03:24.30ID:5hCDQRe30
こんだけ旅行番組出てて、「演技の仕事以外断ってるっぽい」が△なのはおかしい(。・ω・。)
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:03:26.16ID:SQM/MyoE0
>>270
つべの再生回数USENオリコンあてにならないじゃんw
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:03:36.02ID:sSx7HCOuH
>>293
わからんでもない
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:04:02.81ID:ViG+eYzJ0
>>276
なぁ
自分達に都合のいい歴史作って嘘を平気で世界中にまき散らして日本を悪者にしてな
そのせいでどれだけ日本が損害受けてるか
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:04:03.73ID:J19MJuId0
有森さんライト当ててこれじゃかなりシワシワなんやな
日焼けのせいかな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:04:08.14ID:JDhxrynT0
これつまんねえからいらないよ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:04:12.80ID:JICrIH6R0
しっかし一時間以上トークするって中々な番組やな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:04:13.19ID:HUQFuqjba
>>243
伊藤蘭の爆アゲパワー⤴
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:04:13.74ID:jkTtBZ/i0
ぽかぽかナンバーズするのか?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:04:17.66ID:BrhRvK8+0
海外に住んでいる人が感じる『日本メディアの韓国推し』と『日本文化の凄さ』
https://wcbi.livedoor.blog/archives/35733938.html

やっぱ海外から来ると特に日本のメディアの韓国ゴリ押しの異常さを感じるらしい
日本のマスコミだけが異常みたいだな
海外では韓国や韓国アイドルなんて全く話題にすらなってない
日本に来るまでBTSの存在すら知らなかったって
 
 
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:04:24.95ID:tbxduZBc0
ウーマンラッシュ村本みたいな顔してるな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:04:28.20ID:sSx7HCOuH
ゴリは ゴリエ もうやめさせてやれよw
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:04:34.23ID:vAbcm4V10
しょっちゅう番組休む人はレギュラーに要らないよ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:04:35.66ID:F/fgU9zO0
>>293
なんかわかる
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:04:39.25ID:ZuobuuXJ0
オーラがない男だれだよw?w
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:04:42.74ID:J19MJuId0
加藤くんは山田くんにはなれなそう
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:04:54.91ID:sSx7HCOuH
100点とれた100万円にしたおうが
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:04:57.72ID:JICrIH6R0
俺小田和正嫌いなんだよね
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:05:03.64ID:ViG+eYzJ0
どちら様?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:05:08.39ID:5hCDQRe30
俺、カラオケでラブ・ストーリーは突然に歌ったら好きな子から「気持ち悪い」って言われてトラウマになった(。・ω・。)
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:05:08.48ID:ZuobuuXJ0
社会評論家の宮崎ナンタラだろ?
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:05:16.12ID:u1cDc+230
歌声国宝おねえさんきれいな人っぽい
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:05:23.38ID:J19MJuId0
カラオケだとちょっと違うのねw
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:05:25.20ID:BrhRvK8+0
韓国をゴリ押ししたフジテレビ → キー局最下位に転落
韓国アイドルをゴリ押ししたNHK紅白 → 断トツの歴代ワースト視聴率
韓国ドラマの視聴率 → ほとんど0%台
K POPアイドルの曲 → カラオケランキングで1000位圏外

人気あったらこんなことにならない
 
 
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:05:27.76ID:Kw1lJKH90
キタ━━━(゚∀゚)━━━!名曲!もう、もう(代理)
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:05:33.72ID:/Uu40O0W0
キー高いな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:05:37.28ID:vAbcm4V10
イントロ長い
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:05:48.00ID:HUQFuqjba
低いな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:05:52.88ID:Xq+H7lN30
>>327
それは実はアメリカであまり知られていない大谷さんをdisってるようなものw
あちらではMLB人気が低いのを日本では報道しないから
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:05:56.44ID:jkTtBZ/i0
>>328
東ラブ出てなかったら、とっくに貰い手出てきてたかもな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:05:56.94ID:ViG+eYzJ0
あんまり上手くないぞ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:05:59.32ID:Kw1lJKH90
神田愛花
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:06:00.53ID:0DX4g6RI0
このカラオケコーナーいらなくね
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:06:09.83ID:/Uu40O0W0
あ、下げてるのねキーを
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:06:10.15ID:J19MJuId0
>>345
よいしょというかこの子を売り出したいのよ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:06:13.70ID:tbxduZBc0
まま!!
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:06:21.76ID:SKPppBn10
子供の時、千堂さんかわいいクイズのお姉さんって感じで見てた
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:06:29.08ID:ZuobuuXJ0
>>344・・宮崎 哲弥・・だった

音程狂いまくりwww
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:06:30.17ID:sSx7HCOuH
うまいんだろうけど 下手だよね
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:06:32.01ID:vAbcm4V10
>>366
半々チャレンジとかデデンクイズやった方がいいわ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:06:34.29ID:0ZinIl5/0
>>345
全編極力ナベプロよいしょ枠
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:06:35.21ID:SQM/MyoE0
>>247
YOASOBIや髭男は作品に寄り添ってる歌詞だから良いのよ
アニソンランキングに良く出てくるそばかすとかはめちゃくちゃ違和感しかない
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:06:35.74ID:mjJtdjbC0
おい
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:06:37.82ID:ZCtvM7ZR0
小田和正と比べられるから少々頑張っても賞賛はされんやろうな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:06:46.03ID:inPxg5C40
ナベプロだってアイドルの宣伝したいじゃん、ジャニと吉本に負けてらんない
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:06:52.41ID:ZuobuuXJ0
だいごくん・・
素人以下ですよおおおww
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:06:54.39ID:qDvaT4z70
このコーナーマジで意味分からんな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:06:56.09ID:JICrIH6R0
>>383
すげーな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:07:05.30ID:M6f04Xd30
鬼連チャンなら即アウトでネタにされてるところだったな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:07:07.19ID:ViG+eYzJ0
>>383
すごすぎるだろw
年とって、よくそんな高音出せるなぁ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:07:09.17ID:J19MJuId0
>>341
そうなんだ?シワになりやすいのね
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:07:12.23ID:jkTtBZ/i0
>>336
CXマキミキ、先月(もしくは3月)に久々にやってなかったっけ?
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:07:13.49ID:ZuobuuXJ0
お世辞言えるオバサマ方ステキーーw
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:07:14.77ID:ZuobuuXJ0
お世辞言えるオバサマ方ステキーーw
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:07:23.21ID:mjJtdjbC0
外しすぎだよ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:07:24.54ID:HulujN0+0
韓国好きでも嫌いでもなくぶっちゃけどうでもいい俺からしたら
さっきからすげーうぜーやつおるんやけど
なんか変なのがいついたな
そういう意味ではやっぱりどんぐりっていうの必要やったかもな
一定の荒し避けの効果あった
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:07:26.28ID:J19MJuId0
下手だったし
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:07:26.57ID:YT5ieu8H0
全然聴いてない人の歌だよな、これ あそこをああ間違えるのは
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:07:29.78ID:u1cDc+230
喉から血なんか出てねえよゴリエつまんね
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:07:32.97ID:9hoIeEqg0
何から炒めレバニラ炒め
ワカメスープ溶き卵眺めて
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:07:34.84ID:sSx7HCOuH
下手だったもんなww
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:07:40.76ID:HUQFuqjba
原キーで歌えるモノマネさん呼んできて(´・ω・`)
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:07:41.18ID:EnrtSoXt0
>>380
今と違ってアニメの内容理解してから作ったわけじゃなくてたまたまアニメに使われた感じじゃないのかね
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:07:41.46ID:F/fgU9zO0
>>289
90年代ソニーはアニメの内容とまったく関係ない曲をタイアップしまくりで辟易した
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:07:50.47ID:QTq7/YNh0
なんで加藤大吾は
トークに参加しないでいつもカラオケのみなん?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:07:51.44ID:ZuobuuXJ0
機会って正悪
機械って正確
マシーンはただいい
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:08:16.38ID:0DX4g6RI0
村本に似てるんだよなこいつ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:08:20.25ID:DMFUrFEE0
柴門ふみはまだ漫画書いてるのか?
ちょっと前に金22でドラマやってたけど
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:08:23.35ID:p32aK7hM0
加点減点の仕組みいまだによくわかってない
減点あっても加点で補ったら100点になる可能性あるの?
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:08:24.06ID:ZuobuuXJ0
冒頭から音程外し捲りじゃ当然ww
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:08:24.15ID:L1MSmlGs0
変なやつ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:08:25.01ID:rCegqKYa0
この人ってレギュラーなのに出番少ないね
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:08:26.18ID:J19MJuId0
緊張してたのか
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:08:31.51ID:5hCDQRe30
加藤くんの歌って上手いけどただ「上手い」だけなんだよね
それ以上の魅力がない
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:08:39.37ID:vAbcm4V10
次回95点以上取れなかったら番組レギュラークビとかやればいいのに
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:08:41.99ID:0ZinIl5/0
長髪が似合ってないな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:08:44.63ID:AKi+J7TD0
>>398
年取ると男は低い方が出にくくなる
だから普通にしゃべると、ガラガラっぽくなる
裏声っぽく発声するとすっと声が出る
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:08:48.28ID:ZuobuuXJ0
メリットないなら
ライオンのオクトシャンプーに使用
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:08:55.95ID:JICrIH6R0
>>417
反省したのか今はちゃんと作品に寄った曲にしてるねw
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:09:09.93ID:wTDbb4aV0
 
数日前「キネマの天地」観た
有森也実かわいかった・・・
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:09:11.51ID:e1dAvloX0
原曲聞いたらくっそ高かったw
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:09:22.70ID:ViG+eYzJ0
>>437
そうなのか!
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:09:35.66ID:QTq7/YNh0
カラオケ 歌ったらステージから去る
トークには参加しない
歌う為にレギュラーになったの
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:09:47.37ID:SQM/MyoE0
>>321
それは金で動いてるのがバレてるんだけど

なぜそんなに韓国庇いたいのかわからんけど
実際曲のタイトルとか個人名もスッと出てこないよね
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:09:50.07ID:/Uu40O0W0
あのころに比べるとおばさんになったなすっかり
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:09:52.82ID:ZuobuuXJ0
>>439
宮崎哲弥・・より不細工つうか、個性がないよね
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:10:09.33ID:ZuobuuXJ0
千堂あきた?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:10:12.43ID:YT5ieu8H0
>>404
「よふかしのうた」とかになると曲にインスパイアされて作品が出来てるレベルだしな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:10:25.37ID:YPWwtqHZ0
バブリーが黒歴史じゃなくステイタスになってるってすごいな
ヤマンバギャルなんかは黒歴史だろうが
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:10:29.62ID:ZuobuuXJ0
千堂あきあき竹城
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:10:33.59ID:BrhRvK8+0
韓国をゴリ押ししたフジテレビ → キー局の視聴率最下位に転落
韓国アイドルをゴリ押ししたNHK紅白 → 断トツの歴代ワースト視聴率
韓国ドラマの視聴率 → ほとんど0%台
K POPアイドル(国産グループ含む)の曲 → カラオケランキングで1000位圏外

人気あったらこんなことにならない
 
 
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:10:41.37ID:sSx7HCOuH
こうやってみると 昔はみんなかわいかった
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:10:59.89ID:ZuobuuXJ0
千堂あきあき竹城は秋田美人じゃないよね
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:11:00.00ID:ZuobuuXJ0
千堂あきあき竹城は秋田美人じゃないよね
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:11:01.72ID:5I7a0ufo0
ソバージュの女って今は全く見なくなったな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:11:16.04ID:mqT48xEK0
マジカル頭脳パワーの2枠の人ってイメージだな千堂あきほは
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:11:32.75ID:sSx7HCOuH
>>471 そんなこともない
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:11:33.11ID:JICrIH6R0
>>471
ソバージュって何
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:11:36.04ID:BQeSIfwQd
ソバージュ流行ったしね
今井美樹がモデルやってた頃白シャツジーンズにソバージュだったな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:11:40.04ID:rvOQSCo/d
元ギャルるの辻ちゃん
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:11:45.36ID:vY908RN+0
10割蕎麦ことソバージュ😳
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:11:52.37ID:GD0RCubh0
千堂あきほを見るに、女性が年を取るとおっさんみたいな肌の質感になる傾向があるな
逆に男性はおばさんというかツヤツヤな感じになる人が多い
徹子の部屋に出てた小室哲哉がツルツルツヤツヤでおばさんみたいだった
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:12:00.35ID:jkTtBZ/i0
>>470
あきは、ぽかぽかに出ずして旅立っちゃってたよな…
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:12:01.08ID:1lHmPUi20
白髪染めしたり歯医者行ったりリフトアップしてるんだろうな。美容は大事だね
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:12:14.49ID:JICrIH6R0
辻ちゃんギャラほど仕事してないっぽい
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:12:19.44ID:Xq+H7lN30
>>452
そもそも金が動いてるのソースがない
自分はK-POP、J-POP問わずヲタたちが頑張って投票したり、再生回数増やしてるのを知ってるから、その努力を認めたいと思う
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:12:26.81ID:SQM/MyoE0
>>434
るろ剣の曲の参考にキャンディキャンディってww
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:12:40.41ID:ViG+eYzJ0
流行は繰り返すって言うもんな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:12:54.20ID:vAbcm4V10
>>482
宇都宮隆が言われないと誰これ?って感じだった
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:13:13.70ID:Kd/WN8vg0
めしませらうめん
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:13:19.72ID:F/fgU9zO0
>>445
昔みたいい映画だよな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:13:24.36ID:sSx7HCOuH
>>487 来て終わった
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:13:48.31ID:SQM/MyoE0
>>488
もう半島にお帰りよ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:13:52.90ID:L1MSmlGs0
アナうるせえぞ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:13:59.09ID:vAbcm4V10
ちょっと安い
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:14:01.76ID:JICrIH6R0
千堂あきほいるんだからマジカルバナナやればいいのに
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:14:09.51ID:ZCtvM7ZR0
>>482
小室哲哉がなんで男性代表やねん
一定数そういう人もおるだろうけど特段多くもないやろ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:14:10.74ID:jkTtBZ/i0
グラム約2200円
まぁまぁかな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:14:10.85ID:GD0RCubh0
>>495
あれでもだいぶ回復した
前はもっと誰だか分からなくなってた
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:14:30.00ID:F/fgU9zO0
>>459
るろうに剣心にタイアップ決定!→キャンディ・キャンディイメージして作ったった!!!
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:14:30.84ID:J1u8ep3A0
きゅ!
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:14:40.65ID:vAbcm4V10
>>520
そうなのか、かなり痩せてたね
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:14:52.84ID:jkTtBZ/i0
>>517
ラヴィットなら迷わずやってたな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:14:53.03ID:JICrIH6R0
千堂って苗字は、千堂あきほと、スラダンの千堂くらいしかいないよね
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:14:53.64ID:ViG+eYzJ0
>>507
「対日世論工作費」を前大統領の時代に3倍に増やしてたしな
そりゃぶっこみまくられる
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:14:59.80ID:EIks3bNt0
ちょっと前に東京ラブストーリー再放送してたけどいい場面で音楽流れてコントみたいで笑えた
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:15:01.78ID:GD0RCubh0
>>518
ドキュメンタリーの一般人を見てるとその傾向がもっと強い
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:15:08.30ID:Xq+H7lN30
>>507
YouTubeでコメント欄見てみればわかる
坂道、ジャニーズ、K-POPファン同士が交流してお互いの再生回数伸ばしてるから
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:15:15.52ID:J19MJuId0
少ないな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:15:17.24ID:JICrIH6R0
>>526
作品の内容とか知らされてなかったんかなw
適当すぎるやろw
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:15:19.19ID:Kw1lJKH90
老眼?
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:15:21.37ID:e0vXkQ030
薄いよ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:15:22.48ID:ViG+eYzJ0
わっくんババァが起きてきたぞー
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:15:31.92ID:vAbcm4V10
少ないな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:15:36.52ID:ViG+eYzJ0
もうちょっと足そう
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:15:41.74ID:J19MJuId0
200なさそう
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:15:42.22ID:HwsejjzY0
少なっwww
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:16:06.52ID:Kw1lJKH90
少ない
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:16:10.87ID:ZuobuuXJ0
中学校と高校生の息子?
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:16:11.97ID:HwsejjzY0
少なっwww
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:16:16.82ID:F/fgU9zO0
>>520
TMN解散後のボーヨボーゾは黒歴史かな?
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:16:17.51ID:8stio47Y0
120g
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:16:27.50ID:/Uu40O0W0
全然少ないからもう少し厚めに切ったほうが
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:16:29.65ID:e1dAvloX0
いつ牛肉ぴったんこ出るチャンスが来るかわからんからスーパーの牛肉コーナーでステーキのグラム数だけはチェックするようにしてる
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:16:30.87ID:SQM/MyoE0
>>528
K国の様に税金使ってないぞ
麻生太郎が漫画アニメ関連の箱物作ろうとして潰れたよね
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:16:35.25ID:0rEDlDwW0
バカ?
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:16:38.12ID:ViG+eYzJ0
>>560
それですw
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:16:44.98ID:8stio47Y0
ぺらぺらん
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:16:45.73ID:J19MJuId0
ダメだこりゃ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:16:46.60ID:9AR+QEEV0
200ないよw
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:16:46.65ID:0ZinIl5/0
180+50
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:16:49.18ID:e0vXkQ030
少なすぎる
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:16:59.52ID:J19MJuId0
248かな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:17:02.33ID:ZuobuuXJ0
中学校と高校生の息子?娘?

とんでもない
市場最軽量wwwwwwwwwww
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:17:02.77ID:LUDmG4vs0
>>572

いや使いまくってるよ


税金使ってゴリ押ししても人気なくて赤字なのよw
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:17:04.44ID:/Uu40O0W0
ダメだな、280くらいだなこれじゃ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:17:04.87ID:zTjW0Pqq0
210
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:17:05.44ID:HwsejjzY0
まだ200無い
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:17:14.79ID:3feL0qRU0
周りの意見聞かない人か?
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:17:16.29ID:F/fgU9zO0
>>571
芸名いうてみい
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:17:22.84ID:jkTtBZ/i0
頭の中で7等分してみればよくね?
って、CM挟むんかい
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:17:23.73ID:Xq+H7lN30
>>528
アニメのお陰で日韓の交流が進んでる

アニメは日本と韓国の架け橋なんだ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:17:34.15ID:qyb+fHc70
257だな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:17:39.83ID:e0vXkQ030
有森に切らせた方が良かったな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:17:39.98ID:ViG+eYzJ0
>>555
あいつ昼くらいまでどっぷり寝てんだろうねw
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:17:44.82ID:JICrIH6R0
>>571
こっちイベントで肉の量計って当てたら半額とかやってたわw
絶対ぽかぽかみてるだろw
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:17:45.32ID:YT5ieu8H0
>>542
ちょっとカブトボーグのオープニングエンディングをやったバンドを見習って欲しいなw わざわざ放送前の一話の映像を取り寄せて歌詞を書き下ろしたそうだ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:17:49.31ID:rCegqKYa0
ぽかぽか毎日見てればわかるけどゲストは見てないもんな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:17:55.39ID:ZuobuuXJ0
静まり返るスタジオと客席
静まり返るスタッフとオデーンエンス
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:18:01.91ID:jkTtBZ/i0
最軽量ランキングの用意かな?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:18:02.29ID:dtZzAMSu0
おばかさんなのかな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:18:10.69ID:vAbcm4V10
>>601
た、竹野・・・
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:18:11.94ID:Yc0XkhlT0
有森也実の いねむこいりって映画調べたらめっちゃ見たくなった
4時間の映画ってすごいなDVDにもサブスクにも一切ないんだな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:18:20.18ID:1N5IcZHU0
全体が2kgなんでしょ
その半分のさらに1/3だよね
なんであの小ささになるのかさっぱりわからん
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:18:24.98ID:HulujN0+0
>>535
>>482でおっさんみたいな肌になるっていうくらいやから
おっさんは「おっさんの肌」の肌になるってことやろ?
おっさんがおばさんの肌になっておばさんがおっさんの肌になるなら
それはその状態がおっさんの肌、おばさんの肌ってことにならん?
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:18:29.71ID:TJWZ8xtH0
明らかに少ないとか重いの見ててつまらんから
スタッフはゲストに成功VTR見せて予習させておけよ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:18:38.82ID:9AR+QEEV0
242g
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:18:40.05ID:WW6doHgW0
わっくんババアといい速報レス乞食といい揃いも揃って朝鮮人なのか
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:18:47.22ID:8stio47Y0
2枚で166g
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:18:50.35ID:qggrR+Ka0
すっくな。
225gやろ。
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:18:52.66ID:SQM/MyoE0
>>542
髭男のcrybaby初めて聞いた時
漫画読んでるなって思ったわw
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:18:52.82ID:ZuobuuXJ0
フジテレビと日本経済はリンクしてるの証明

突然真実を言ってみるw
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:18:54.27ID:BrhRvK8+0
在日韓国人数 50万人
在韓日本人数 4万人 ←少な過ぎ

タイには日本人が7万人いる
タイより人気が無いのが韓国

しかも人口は日本人の方が2倍以上いるのに
 
 
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:19:03.06ID:ZCtvM7ZR0
>>535
ソースはあなたの主観ってことでいいのね。
こっちも自分の主観で言ってるだけなんで
とくに客観的根拠はないんなら、まあ了解です。
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:19:17.15ID:BrhRvK8+0
要は日本に在日が多すぎるから 
メディアにも沢山入り込んで、ぶっこみが多くなるんだよな

逆に日本人は韓国にまったく興味ないから油断して漬け入られた
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:19:20.96ID:F/fgU9zO0
>>542
原作漫画あるんだから買って読めばいいだけなのにそれすらしないのがな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:19:21.74ID:Xq+H7lN30
そもそもフジテレビが韓国推しだから、見てる人は韓国好きだと思う
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:19:25.64ID:qnGLkwX90
これ肉切りの間にCM挟まない方がいいよな、CMの間に不正するんじゃないかと疑われる
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:19:37.89ID:vuB4sibk0
>>630
安すぎるからホームレスのような人が休憩に来ないのかな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:19:42.81ID:EnrtSoXt0
わっくんBBAに反応してくれるお友達が現れたんだ
良かったな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:19:51.11ID:BrhRvK8+0
街のインタビューで韓国人好き!って答えてた「一般人」が
あとでツイッターで在日女だったのが特定されたことあったしな

日本のマスゴミはこんなのばっか
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:19:58.06ID:0FYhDS0g0
248g
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:20:10.07ID:ZuobuuXJ0
>>639-640
ホント200gイケったらダイノジだよね
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:20:10.73ID:HwsejjzY0
>>653
フジはもとからキチガイの巣窟。これでも減ったほう
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:20:25.32ID:I6RYG0IV0
>>572
小池が知事選の時に言ってた東京アニメランド計画はどうなったのだろう
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:20:25.71ID:EnrtSoXt0
>>653
ここっていうか全体的に増えたよ
大量文字の変なスクリプトとかも来たりするし どんぐり規制とはなんだったのか
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:20:25.90ID:vAbcm4V10
248ぐらむ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:20:27.87ID:4tb7U70A0
>>615
小室哲哉はドラマ1話の脚本を見てドラマの展開を予想して青い鳥を作ったそうだね
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:20:29.50ID:Xq+H7lN30
>>645
コジラなど最近の日本映画が巻き返してるのは、韓国映画を研究したからだと言われてる
ドラマも韓国リメイクが増えてるし
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:20:32.39ID:ZuobuuXJ0
>>639-640
ホント番組史上最軽量ww
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:20:32.55ID:ZuobuuXJ0
>>639-640
ホント番組史上最軽量ww
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:20:33.34ID:JICrIH6R0
>>660
ww
三日で作るのもすごいけどもw
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:20:33.75ID:WW6doHgW0
>>653
わっくんババアは去年からいたけど、速報レス乞食はここ数ヶ月毎日見るようになったな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:20:35.55ID:vAbcm4V10
ひどいwwww
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:20:41.10ID:7CgDjaY6x
あらーw
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:20:42.29ID:e0vXkQ030
史上最低かな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:20:44.39ID:0X2HObEy0
最小更新した?
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:20:44.66ID:SQM/MyoE0
>>560
永眠しときゃ良いのに
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:20:45.94ID:J19MJuId0
めっちゃ少ないwww
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:20:49.05ID:0ZinIl5/0
ギリしゃぶしゃぶで食える
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:20:50.47ID:HUQFuqjba
これはひどい
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:20:57.59ID:/Uu40O0W0
感覚がなってないな
自分で判断があまりにできなさすぎ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:21:03.28ID:JICrIH6R0


逆森脇健児やな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:21:06.31ID:Kd/WN8vg0
縮むw
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:21:06.73ID:BrhRvK8+0
K POPグループなんて一般層の知名度が
限りなくゼロに近いのしかいない

少数のマニアのファン以外は誰も興味ないし、存在も楽曲も知らない
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:21:07.37ID:ZuobuuXJ0
半々ぴったんこカンカン!
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:21:08.71ID:rCegqKYa0
2回切って150は酷いな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:21:09.21ID:9AR+QEEV0
最低記録じゃね?
伊沢より酷い
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:21:09.86ID:jkTtBZ/i0
>>686
にしたん社長「いや、されてない」
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:21:13.09ID:FuSKEgV80
料理しないにしても酷いわ
頭の悪いババア
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:21:27.63ID:e0vXkQ030
変わらん
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:21:44.31ID:5cVPcZfc0
焼いたらもっと縮みそうだし外食で出てくる大きさだから200g以下は一目瞭然
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:21:44.96ID:/Uu40O0W0
あまりに全国区のテレビ出てないからバラエティ忘れちゃってるかのようだったな
やっぱり現役離れちゃダメだね
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:21:45.96ID:ZuobuuXJ0
152g・・・
半々ぴったりカンカン!
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:21:46.06ID:HulujN0+0
クソコテと同じくらいネトウヨもくそうぜーんやけど
それとずっとレスバしとるやつも
なんかも韓国関係なくてもテロップにひらがなの「か」の字でも出れば
韓国がーとか言い出してそれに反応するやつがレスバし出して
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:21:47.25ID:JICrIH6R0
有森さん




可愛いかも
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:21:51.82ID:vAbcm4V10
二葉ちゃんはこれで効果あったの?
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:22:00.34ID:Y/foI8Jm0
歴代最少記録 (200g未満)
1位 148g 西村誠司(にしたんクリニック社長)[23/12/18(月)]
2位 152g 千堂あきほ [24/05/15(水)]
3位 155g 井筒和幸 [23/11/16(木)]
4位 165g 草彅剛 [23/01/16(月)]
5位 171g 福地桃子 [23/07/31(月)]
6位 177g 伊沢拓司(1回目のチャレンジ)[23/04/06(木)]
6位 184g 磯村勇斗 [23/11/06(月)]
8位 192g 大友康平 [23/03/29(水)]
9位 196g 泉ピン子 [24/02/26(月)]
10位 197g パンチ佐藤 [24/03/27(水)]
11位 199g 野間口徹 [24/03/28(木)]
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:22:03.87ID:QT0epCfY0
カラスの足跡すげー
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:22:04.91ID:qDvaT4z70
有森也実今でも全然イケるな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:22:06.76ID:0X2HObEy0
ゲスト平均還暦超えてるだろこれ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:22:14.21ID:ZuobuuXJ0
血流止まる
耳壊死する
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:22:15.89ID:F/fgU9zO0
明日のゲスト2人とも重量級やないかい
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:22:24.70ID:0X2HObEy0
>>725
2位か。惜しかったな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:22:26.03ID:GD0RCubh0
>>646
なぜそんなに向きになってるの?該当者の女性?
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:22:40.82ID:qggrR+Ka0
千堂あきほってたぶん料理してないだろ。
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:22:44.04ID:J19MJuId0
本当に大漁旗?
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:22:44.78ID:/Uu40O0W0
普通に考えたらまず厚めに切ってからそこから引き算でいいでしょうに
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:22:45.65ID:ZuobuuXJ0
千堂あきほ
もっと
全国区に出るべき
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:22:58.63ID:JICrIH6R0
>>742
だれだった?
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:23:06.52ID:Xq+H7lN30
>>703
ボカロやVTuberアーティストがひとつのジャンルとして確立してるのと同じ
どちらも一般にはほぼ知られていないのに、YouTubeの再生回数で普通にランキング入りする
それくらい今は多様化してるんだ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:23:13.91ID:jkTtBZ/i0
>>725
年度末に3日続けて100グラム台出てるの笑うわ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:23:20.37ID:rCegqKYa0
>>746
農業やってるからそんなはずないけどな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:23:24.38ID:QD5o2ZzM0
>>311
俺も嫌い
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:23:25.13ID:SQM/MyoE0
>>654
は?バカ売れしましたけど
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:23:32.75ID:JICrIH6R0
千堂あきほ


今マジカル頭脳パワー出てもトップとれないっぽい
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:23:33.15ID:jqvEgQjD0
チョコザップ店が洗濯機保管してくれないと閉店してら困るな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:23:36.30ID:F/fgU9zO0
>>754
波乃久里子と渡辺えり
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:23:45.26ID:e0vXkQ030
灯台かと思ったわ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:23:48.56ID:ZuobuuXJ0
神戸タワーも港にあるし
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:23:49.61ID:/Uu40O0W0
>>750
ほんそれ
最近UターンやIターンする芸人多いけど
しばらくテレビ出てないとやっぱ忘れ去られちゃう
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:23:49.67ID:BrhRvK8+0
k popグループのCDが
ほとんど路上にゴミとして捨てられてたってニュースあったな

結局AKB商法のスケール小さいバージョンでしかない
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:23:56.42ID:qggrR+Ka0
昨日ってゲスト誰だったの?
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:24:21.42ID:ZuobuuXJ0
横浜タワーも本牧埠頭の港にあるし
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:24:22.96ID:e0vXkQ030
>>783
西田ひかる中川晃教
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:24:29.97ID:Kw1lJKH90
神田愛花
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:24:34.24ID:vAbcm4V10
薄 光 髪 無 恥
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:24:39.61ID:Kd/WN8vg0
辻ちゃんは塔なんて書けない
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:24:43.85ID:ZuobuuXJ0
加護亜依並のアホなのかww
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:24:48.69ID:iM81xLj7d
馬鹿の辻
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:24:50.37ID:Kw1lJKH90
難しい
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:25:03.76ID:e0vXkQ030
苺 生 白 甘 三
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:25:14.61ID:Kw1lJKH90
神田さすが
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:25:15.39ID:Xq+H7lN30
>>654
クリーピーナッツは日本より世界で人気ある
Bling‐Bang‐Bang‐Bornで日本でも幅広い世代に知られちゃったが
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:25:17.20ID:HYyjhX+k0
>>754
渡辺えりさんと波乃久里子さん
中村勘三郎さんのお姉さんだから亡くなった勘三郎さんの話で盛り上がりそう
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:25:21.43ID:QTq7/YNh0
辻はめちゃイケのテストでバカ ワースト1位になるほど バカ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:25:26.36ID:ZuobuuXJ0
>>801
フジで一番人気
どころか、日本一の人気の男子アナ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:25:26.62ID:S4OgHUl00
二葉考えてるふりしてねえで踊れよ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:25:30.48ID:J19MJuId0
被っちゃダメなの?
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:25:31.08ID:ViG+eYzJ0
>>715
わっくん婆って嘘ばっかついてんな 50代なんだからちょうど同じ世代のくせに
それともその時は祖国に里帰りでもしてたのかw
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:25:38.48ID:iM81xLj7d
ニ葉キモいわ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:25:38.90ID:pvsdxvzGd
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:25:41.58ID:ZuobuuXJ0
コンデンスミルク
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:25:44.02ID:a3ADdXJOr
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:25:55.23ID:J19MJuId0
三角形だろ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:26:00.08ID:J1u8ep3A0
三 角?
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:26:02.88ID:JICrIH6R0
速報 わっくんババア
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:26:07.67ID:ZuobuuXJ0
なんで「三」なんだよw
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:26:15.51ID:BrhRvK8+0
AKBやモー娘はグループ名も誰でも知ってたし
誰でも知ってるヒット曲もあった

韓国関連はヒット曲ないどころか グループ名すらファン以外は知らない
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:26:18.82ID:8ws9hVOe0
え 前の人の見てから書けるなら楽勝じゃん
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:26:19.59ID:rCegqKYa0
角で熟語にすればいいのに
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:26:20.40ID:0X2HObEy0
>>825
その人何歳って設定なの?まさか20歳とかにしてないよな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:26:21.30ID:e0vXkQ030
は?
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:26:21.98ID:iM81xLj7d
馬鹿の辻
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:26:22.39ID:J19MJuId0
なんこれw
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:26:22.48ID:vAbcm4V10
バカwwwwwww
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:26:25.92ID:Kd/WN8vg0
スポンジとクリームとイチゴで三?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:26:26.54ID:ViG+eYzJ0
何?w
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:26:30.19ID:aOsLA8mLd
怖い
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:26:34.25ID:ZuobuuXJ0
漢字になってねえwww
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:26:38.06ID:Kw1lJKH90
もしかして天才?
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:26:40.65ID:/Uu40O0W0
ダメだろボケに走るのは
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:26:46.14ID:e1dAvloX0
バカのまんまw
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:26:46.40ID:0X2HObEy0
辻のヤバさが出た
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:26:54.47ID:SfcLdNYid
テレビ出したらあかん奴やん
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:26:59.11ID:Kd/WN8vg0
さすがクラッシャー辻
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:27:00.03ID:8stio47Y0
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:27:09.47ID:/Uu40O0W0
太陽よくそんなやつと結婚したな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:27:13.75ID:SfcLdNYid
いや反則やろ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:27:14.57ID:rCegqKYa0
辻ちゃんって子供のほうが頭いいよな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:27:17.32ID:ZuobuuXJ0
熟語
漢語
単語
漢字
辻希美
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:27:20.41ID:3feL0qRU0
三の説明お願い
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:27:25.67ID:pvsdxvzGd
>>839
丸いのはケーキじゃないとでも?(´・ω・`)
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:27:35.81ID:J19MJuId0
何の時間?
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:27:39.34ID:s/6dWWMG0
いくつになってもバカ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:27:47.64ID:ZuobuuXJ0
さすがゴリのキレが凄いw
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:27:58.16ID:SfcLdNYid
答てなに
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:28:00.71ID:Kd/WN8vg0
???
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:28:06.86ID:vAbcm4V10
ばかwww
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:28:10.27ID:J19MJuId0
茶が書きたかったのかw
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:28:10.30ID:bYyPrD960
辻ちゃん、ガチなのかな
わざとならつまらないからやめた方が良い
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:28:13.52ID:ZuobuuXJ0
単漢字って意味がわかてるのか?
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:28:14.30ID:e0vXkQ030
漢字一文字って言ってるやろ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:28:19.25ID:e1dAvloX0
想像以上にやべえやつw
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:28:20.39ID:rCegqKYa0
こわい
怖いよ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:28:25.00ID:SfcLdNYid
多分馬鹿なんだろ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:28:27.26ID:0X2HObEy0
三層かと思った
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:28:32.30ID:ViG+eYzJ0
>>859
わっくんババァはその時その時によって嘘書くから厳密に何歳設定はしてないけど
若ぶる傾向にはあるw
でも本当の年齢は50代で岡山在住
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:28:39.79ID:vAbcm4V10
いちご大福の可能性もあったな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:28:45.97ID:ZuobuuXJ0
ホールケーキを切り分ける
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:28:51.71ID:QTq7/YNh0
茶 じゃなくて答 じゃん
草かんむりしか合ってないじゃん
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:29:06.24ID:yQRXRbdT0
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:29:06.49ID:ZuobuuXJ0
アップフロントグループ協賛?
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:29:10.65ID:0X2HObEy0
水 原
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:29:22.37ID:Z1nsiGegd
ん?
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:29:25.44ID:YXGMMPav0
ゴリエがオッさんすぎてキモい
若い頃と違って見苦しいゴリエだけど
今の若い子はどう思って見てるのか
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:29:30.26ID:8stio47Y0
キャッシュレス決済
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:29:30.78ID:/Uu40O0W0
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:29:33.99ID:EnrtSoXt0
漢字だけだと難しいけど中国人はこれで会話してんだよね
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:29:34.87ID:J19MJuId0


しか思いつかん
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:29:38.44ID:ZuobuuXJ0
スマホ料金
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:29:41.12ID:CgkSkM3g0
>>969
草冠も合ってないじゃん
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:29:50.36ID:yQRXRbdT0



10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況