X



ブザー・ビート〜崖っぷちのヒーロー〜 第8話・第9話
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 13:39:16.35
第8話「行かないで」

直輝(山下智久)は莉子(北川景子)の誕生日にアパートを訪ね、「好きになった」と告白。
莉子に好意を寄せていた川崎(伊藤英明)が米国から戻ったら、
直輝は自分の気持ちを川崎にはっきり伝えると、莉子に約束する。
一方、宇都宮(永井大)との関係がなかなか進展しない麻衣(貫地谷しほり)は、
少しずつ秀治(溝端淳平)に引かれていく。

山下智久 北川景子 相武紗季 貫地谷しほり 溝端淳平 金子ノブアキ 
青木崇高 金田哲(はんにゃ) 川島章良(はんにゃ) 大政絢 綾那 加藤慶祐 
小松彩夏 小木茂光 永井大 真矢みき(友情出演) 伊藤英明 ほか
第8話ゲスト
????
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 13:39:24.86
第9話「引き裂かれた絆」

莉子(北川景子)とのデートに向かう途中、直輝(山下智久)は雨の中を歩く菜月(相武紗季)と遭遇。
直輝は菜月に自分の傘を貸すと去っていき、その優しさが菜月の身に染みる。
その後、莉子は菜月から、直輝が遅刻したのは自分と一緒にいたせいだと知らされる。
そんな事情は一切口にしない直輝に、莉子の思いが揺れる。

山下智久 北川景子 相武紗季 貫地谷しほり 溝端淳平 金子ノブアキ 
青木崇高 金田哲(はんにゃ) 川島章良(はんにゃ) 大政絢 綾那 加藤慶祐 
小松彩夏 小木茂光 永井大 真矢みき(友情出演) 伊藤英明 ほか
第9話ゲスト
手塚理美 野村信次 岡本光太郎 山中章子(フジテレビアナウンサー) 升毅
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 13:50:39.98ID:N3KBgXwN0
B'zうるさいやろ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 13:51:33.39ID:Hj/WVXvG0
山Pボソボソひどいよ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 13:51:45.44ID:Hj/WVXvG0
>>10
えぇ・・・
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 13:51:45.91ID:jZiYTtD80
人生のオカズ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 13:52:06.67ID:kexXrwjD0
何回チューすんねんw
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 13:52:09.43ID:7+UK0EbD0
山ピー靴脱いだんか
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 13:52:20.07ID:Hj/WVXvG0
靴履いたままだったのかよ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 13:52:23.74ID:7+UK0EbD0
土足かよ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 13:52:25.14ID:N3KBgXwN0
土足だったんかいw
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 13:53:12.10ID:nU4cdxoO0
北川景子の演技ひどくないか??この頃w
まだデビューして間もない新人ぐらいの時??
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 13:54:12.13ID:vw5Qo7kR0
これラストはセナみたいにコンクールで優勝とかしちゃうん?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 13:54:29.39ID:VA9+FX9e0
バスケが舞台のはずなのに
恋愛が中心のストーリーになってる
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 13:54:36.12ID:kexXrwjD0
もう15年前の話なのか
2009年なんてつい最近だと思ってた
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 13:56:03.33ID:Hj/WVXvG0
景子可愛いな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 13:56:14.72ID:iLb32EHE0
かわいすぎだろ
こんなの好きになるわ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 13:56:56.91ID:VA9+FX9e0
俳優ってこんな風に恋愛の演技してたら
現実でも本当に好きになってしまうってありそう
0048!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/14(火) 13:56:59.84ID:Uo01GzC/a
抱きしめるだけでよくすむな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 13:57:00.91ID:jZiYTtD80
OPカット✂
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 13:57:18.22ID:D/kxIisz0
カットすんなし
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 13:57:40.51ID:eoilUTEI0
寝起きに前の彼女や彼氏の名前とか呼んじゃいそうになるよね
付き合い始めたばっかだと
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 13:58:36.28ID:kexXrwjD0
山Pってこのドラマだけでも相武紗季、北川景子と
コードブルーではガッキー、プロポーズ大作戦では長澤まさみと恋愛関係になってるのか
この時代の女優全部抱いた感じなのかな?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 13:58:59.31ID:nU4cdxoO0
>>46

勘違いから高畑裕太みたいになってもおかしくないよね
実際、共演者と付き合う→結婚パターンがほとんどたし
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 13:59:43.46ID:Hj/WVXvG0
セカンドなのに誰も知らない
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 13:59:50.85ID:VA9+FX9e0
起きたら目の前に彼女の顔がある
そんな光景した事ないよ (´;ω;`)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:00:48.51ID:7+UK0EbD0
ぶっちゃけもう最終回だけ観ればいいや
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:00:51.21ID:qre1NWugd
食べたいって言うと作ろうかって言ってくれるとかよすぎる(´・ω・`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:01:54.22ID:jZiYTtD80
監督の方が稼ぎあるだろうに
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:02:23.72ID:nU4cdxoO0
プロポーズ大作戦のサントラ含めて好きだったからはよ見たいわ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:02:43.15ID:/e+1M+Zl0
なんでA Day In The Life?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:02:46.29ID:V/JRZxK30
このレベルの芝居下手くそだとかわいいで許せてしまうマジック
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:03:18.44ID:jZiYTtD80
こんなでかい団子の人今おらんよ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:04:11.74ID:/P18/7sq0
5月も
かよしつこいなゴリ押し
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:04:14.47ID:kexXrwjD0
紙飛行機でアドレス交換とかw
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:04:19.41ID:/e+1M+Zl0
んなアホなw
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:05:19.83ID:7+UK0EbD0
相武紗季って卑猥な名前だな
誰が名前付けたんだ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:05:55.98ID:jZiYTtD80
ハレルヤチャンスの山Pが見たいなあ
アホの子の役ハマってたな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:05:59.99ID:iLb32EHE0
聞かれてますよ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:06:05.25ID:7+UK0EbD0
小松と北側はセーラームーンで
共演してたな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:06:57.68ID:2NwKdJsV0
はんにゃの2人演技上手くね?笑
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:07:15.56ID:D/kxIisz0
ハートで草
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:07:24.91ID:S2uaB7b20
おじさん構文みたいでウケる
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:07:35.10ID:vw5Qo7kR0
>>112
そうやって考えるとハレルヤチャンスはアホの子だけどコード・ブルーではちゃんと知的な医者に見えたから山Pはまんざらでもないな(´・ω・`)
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:07:45.63ID:iLb32EHE0
保護懐かしいw
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:08:17.64ID:7+UK0EbD0
Bluetoothってあったのか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:08:59.53ID:qre1NWugd
ブルモメは夏帆の役、元はそうだったとかいうガッキーで見たかった
コードブルー感強すぎるけどw
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:09:11.72ID:kexXrwjD0
山Pのメールって今で言う『おじさん構文』じゃんw
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:09:20.34ID:S2uaB7b20
てかブザービート終わったらプロポーズ大作戦か
野ブタの方が見たかったわ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:09:20.84ID:jZiYTtD80
>>88
16年前だろBBA
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:09:47.31ID:V/JRZxK30
>>129
ガラケー後期はついてたような
使い方がよくわからなくて一度も使ったことなかった
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:10:01.86ID:kexXrwjD0
>>132
ブルーモーメントって今のところどんな感じ?
コードブルーみたいに面白いの?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:11:12.32ID:nU4cdxoO0
>>94

BGMが良すぎて、ドラマのサントラCDを初めて買ったぐらいにハマって好きだったw

バラエティー番組とか色んな番組でもプロポーズ大作戦のBGM使われてるんだよね
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:11:17.69ID:7+UK0EbD0
>>134
野ブタは日テレ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:12:23.76ID:jZiYTtD80
なんで
被害者なのにクビにするなよ
あんなのカスハラやん
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:12:26.82ID:vw5Qo7kR0
どヘタじゃないんでしょ?
ラウンジ演奏であんな事言う客見たことない
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:12:38.48ID:iLb32EHE0
今だったら録画されてて大炎上
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:13:00.47ID:jZiYTtD80
あのジジイ酔ってたくせに
0153!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/14(火) 14:13:32.36ID:Uo01GzC/a
真矢みききれいだな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:14:42.94ID:iLb32EHE0
ケツ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:15:44.14ID:iLb32EHE0
とんでもない物件だよこの団地
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:15:46.31ID:V/JRZxK30
この公園近くの住人はバスケとバイオリンの騒音に悩まされるのか
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:15:49.39ID:S2uaB7b20
>>141
あー局違うのか
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:16:05.06ID:nU4cdxoO0
しかしコードブルーの時よりもスレ進むのが遅いんだね
同じ主演ドラマでもあっちのほうがだいぶ人気が上だったのか
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:16:11.87ID:7+UK0EbD0
北川景子のエロ気の無さよ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:16:30.71ID:Qx7TpCjZ0
スタイルええなあ
0171!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/14(火) 14:16:31.10ID:Uo01GzC/a
>>165
ボールのバウンドの音は気になる
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:16:45.79ID:jZiYTtD80
汚ない落書き嫌やわ
0178!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/14(火) 14:17:24.88ID:Uo01GzC/a
北川景子ヅラみたいだな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:17:27.94ID:7+UK0EbD0
15年前にはYouTubeあったんだよな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:17:33.20ID:qre1NWugd
>>136
いいねw

>>138
私は結構好きだけど、贔屓目で見てる気がするw
そしてコードブルーほどは面白くないかな…
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:18:07.35ID:S2uaB7b20
伊藤英明に気がある感じだったけど乗り換えたん?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:18:15.73ID:vY0QThQG0
相武紗季って最近なにしてんの?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:18:26.28ID:qre1NWugd
バスでばあちゃんに優しかった若者が山Pとは気づいてないのか(´・ω・`)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:18:32.98ID:jZiYTtD80
北川に嫌がらせしそうな相武紗季
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:18:40.14ID:kexXrwjD0
ブラック相武紗季キター
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:19:07.65ID:eoilUTEI0
山Pめっちゃイケメンだけど結婚相手には向かないのよな
景子の賢明なこと
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:19:09.08ID:vY0QThQG0
北川景子って世間が言うほど美人とは思わん
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:20:49.93ID:B8jG9h7f0
>>140
確かにバラエティで使われてるね
青春時代だったので再放送で流れたら懐かしすぎてメンタルやられそうw
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:20:51.39ID:iLb32EHE0
相武紗季もめちゃくちゃかわいいのにこんなキャラの役で可哀想だ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:22:07.90ID:kexXrwjD0
今で言うリモート会議か
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:22:42.73ID:kexXrwjD0
海猿がボストンに行ってる間に山Pが北川景子をゲットしました
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:23:07.88ID:jZiYTtD80
北川逃げろ
罠やぞ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:23:50.96ID:vY0QThQG0
>>192
それにしては長いな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:24:27.26ID:kexXrwjD0
マウントを取ってくるブラック相武紗季
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:24:29.98ID:jZiYTtD80
私の方がナオキをわかってるのよアピール
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:24:56.10ID:U97meu2F0
>>179
15年前は2009だぞ、普通にガッツりったよ、2006から日本では流行ってたぞ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:24:56.76ID:kexXrwjD0
指マンされてたのか
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:25:20.05ID:jZiYTtD80
哀れな相武紗季
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:25:36.55ID:nU4cdxoO0
やまぴーも昔のドラマ見たら女の子みたいな顕著さだったのに、身長とか体格もよくここまで男らしくなれたな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:25:43.27ID:jY6FFGJf0
こういう悪役やると、役と本人を混同して役者アンチになるバカいるからなあ。
それ脚本通りに演じてるだけなのに
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:25:58.42ID:jZiYTtD80
途中で帰れば良かったのに北川
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:26:11.54ID:qre1NWugd
でも今は私のものだけどねフフンて気にはならないのかね(´・ω・`)
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:28:11.69ID:tj7u4Fj40
なんか特に女子の服装が全員ダサいのはスタイリストが悪いのか当時の流行のせいかどっちだろう
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:28:22.86ID:qre1NWugd
>>243
外したら、
い、今の練習だから練習、次本番ね(´・ω・`;)
ってなるよね
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:28:59.10ID:jY6FFGJf0
むかし日本はは恋愛至上主義だったのか、
マンション価格の高騰とコロナで変わったのう
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:29:53.50ID:kexXrwjD0
山Pが履いている七分袖ズボン流行ってたよなー
オレも山Pに影響されてよく履いてたw
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:30:24.60ID:kexXrwjD0
>>256
相武紗季のファッションは今でも可愛いじゃん
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:30:29.72ID:jZiYTtD80
男も女も丈の短いズボン流行してたな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:31:30.53ID:nU4cdxoO0
貫地谷しほり、前にNHK朝ドラの特番みたいなの出てたけど太ってて肝っ玉カーチャンみたいな風貌になってたな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:31:38.00ID:kexXrwjD0
ブルーモーメントの山Pの相方役の女の子ってなんて名前?
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:31:42.79ID:jY6FFGJf0
>>256
流行先端のファッションって十年も経つと変よ
サラリーマンのスーツネクタイ姿は永遠に安全
0277!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/14(火) 14:33:04.78ID:Uo01GzC/a
おじいちゃんの肌着
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:33:42.96ID:kexXrwjD0
DV寸前
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:33:48.47ID:cYl5yeew0
相武紗季
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:34:00.03ID:3tyY0jcy0
なおきなおきうるせえ女だな
自分から浮気したくせに
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:35:06.13ID:TE334nQc0
愛撫先 挿入は後
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:35:30.71ID:U9vKvK2b0
私は一晩で合宿先まで行ったのに来てくれないんだ・・・
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:35:38.41ID:kexXrwjD0
山梨まで深夜バスなのか
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:36:20.48ID:tj7u4Fj40
>>261
特に北川景子と貫地谷しほりの服装が気になる
自分もこの時代同世代だったけどこの歳でする格好にしては子供っぽくない?
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:36:30.98ID:kexXrwjD0
>>299
ありがとうございます♪
見た目は結構タイプかも
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:36:48.60ID:tj7u4Fj40
>>264
この中では1番マシだけど相武紗季の容姿でだいぶカバーしてる気がする
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:36:55.64ID:kexXrwjD0
自業自得の相武紗季さん
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:37:01.46ID:qre1NWugd
>>293
そこまで入れようか迷ったw
でも田口じゃないのは知ってたからなーw
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:37:27.81ID:jY6FFGJf0
他の男とチューしてるとこ見られたらオシマイだろあきらめろ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:38:13.54ID:cru1dRWG0
昔明石家さんまがゲストにフレンチトースト作る番組あったな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:38:25.23ID:RtGAk/LK0
>>299
中国ハーフや台湾ハーフはイケメンや美人が多い
例)瑛太、優木まおみ、川島海荷、渡辺直美
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:38:51.65ID:kexXrwjD0
>>317
最後の人は…w
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:39:25.73ID:TE334nQc0
サッカー部の長友が明大和泉校舎の掲示板で見とれてた同級生が北川景子か
0325!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/14(火) 14:39:42.19ID:Uo01GzC/a
>>319
バブルの頃は肩パットがすごかったな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:40:27.54ID:nU4cdxoO0
悪女役は菜々緒あたりにやらしときゃいいのよ
完全にそのイメージついてるんだから
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:40:34.84ID:kexXrwjD0
UNIQLOのCM見て思ったけど山Pって綾瀬はるかとは共演ないよね?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:41:27.21ID:jY6FFGJf0
>>319
さすがにバブル期のソフトスーツはキツイけど
普通のスーツなら何とかなる
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:41:43.54ID:HDkTAhQC0
プロポーズ大作戦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:41:49.57ID:kexXrwjD0
もうすぐでプロポーズ大作戦かー
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:42:32.84ID:eoilUTEI0
そっか体育の球技休んでたぐらいだから当然料理もしてないよね
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:43:20.79ID:TE334nQc0
嫌な女の役だな愛撫
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:43:34.04ID:kexXrwjD0
山P優男過ぎる
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:43:35.94ID:ImT1hT7B0
>>345
絶対彼氏良かったよねー!
再放送してくれないなかぁ。
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:43:42.98ID:QZF2fBNe0
元カノすげーよやっぱ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:44:14.38ID:kexXrwjD0
わざとらしいクシャミw
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:44:18.07ID:iLb32EHE0
かわいすぎる
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:44:40.16ID:uscI6TgH0
元カノにこんな優しくしたらアカン
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:45:02.83ID:eoilUTEI0
相武紗季の顔好きじゃないけどリアルで見たらめちゃくちゃ可愛いんだろうな
0376!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/14(火) 14:45:04.11ID:Uo01GzC/a
相武紗季てこんな可愛かったんだ
0382!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/14(火) 14:45:34.53ID:Uo01GzC/a
そんなこと言われたら…
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:45:41.39ID:kexXrwjD0
あぁー
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:45:44.45ID:QZF2fBNe0
東京ラブストーリーの音楽頭の中で流れたわ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:46:13.60ID:kexXrwjD0
悪女の策にまんまとハマってしまった山P
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:46:22.55ID:QZF2fBNe0
直樹しっかりしろよ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:46:28.31ID:TE334nQc0
卑怯だぞ愛撫w
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:46:42.99ID:jq43jDba0
普通にこんな豪雨の中待たないたろww北川あたおかで草
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:46:48.78ID:dg9nrvSn0
これって 月9 なの?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:47:01.23ID:kexXrwjD0
>>391
北鎌倉周辺でドラマ撮影しているところを間近で見たことあるけどめっちゃ美人だった!
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:47:01.46ID:uscI6TgH0
これは山Pが悪い
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:47:06.33ID:nU4cdxoO0
ガラケーなっつw FOMAとかボーダフォンとかまだあった時代か
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:47:06.44ID:QZF2fBNe0
また事後かよ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:47:12.43ID:1Fq0M7Gq0
女の部屋泊まった翌日に会社行こうとしたらイカないでって言われたことある
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:47:20.45ID:RtGAk/LK0
【速報】草彅剛が明日放送のジャパネット「快適!ショッピングスタジオ」に生出演決定
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:47:49.83ID:jY6FFGJf0
いやー王道の恋愛ドラマはええのう
こういうドラマすっかりなくなった昨今
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:48:00.04ID:kexXrwjD0
出口夏希さん名前覚えたぞ!
めっちゃ可愛い
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:49:05.38ID:QZF2fBNe0
いけいけはよ 
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:49:19.01ID:nU4cdxoO0
いまやってるブルーモーメントはつまらんつまらんって実況でも言われてて不評だよな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:49:55.83ID:eoilUTEI0
何年も付き合ってたんだもんな
そりゃ優しさ出ちゃうよ山Pも
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:50:27.69ID:iLb32EHE0
B'zうるせえよ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:50:29.72ID:kexXrwjD0
>>430
そうなの?
出口夏希ちゃん名前覚えたばかりなのに…
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:51:22.44ID:QZF2fBNe0
一緒にシャワーじゃん
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:51:24.73ID:kexXrwjD0
セクシー山P
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:51:30.10ID:eoilUTEI0
このドラマめっちゃ好き
このむず痒い感じが
むず痒さで言えばスタァの恋も好き
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:51:36.97ID:Qx7TpCjZ0
コードブルー以上に主題歌頼みなドラマだな
0449!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/14(火) 14:51:41.17ID:Uo01GzC/a
いや、シャワー浴びろよ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:51:52.71ID:qre1NWugd
>>440
永野芽衣が五感を無くすって言ってたドラマだとそんな悪くなかったけどなー
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:51:53.15ID:V/JRZxK30
結局家に入れるなら部屋で待たなかったの意味でわからん
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:51:54.44ID:kexXrwjD0
山梨なら深夜バスより電車の方がいいでしょ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:52:03.76ID:7+UK0EbD0
イチャイチャしやがって
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:52:16.00ID:pZuw3/ps0
>>440
中国人ハーフなんだっけ
アオハライドは良かったのになぁ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:52:19.28ID:RtGAk/LK0
今期はこれを見ておけ

アンチヒーロー
366日
アンメット
Destiny
Believe
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:52:20.62ID:KQbfU+gx0
火星に変わって折檻よ!
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:52:28.50ID:kexXrwjD0
やっぱり料理下手な北川景子さんw
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:52:31.75ID:QZF2fBNe0
シャワーまだかよ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:52:32.86ID:nU4cdxoO0
真夏のシンデレラって森ナナナナのやつかw
あれオリジナルドラマじゃなかったっけ??
1話で切ったけどやっぱりクソつまんなかったのか
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:53:02.27ID:F+5RMfJs0
>>440
そうなんだよね
顔はめちゃくちゃかわいいのにセリフ運びがひどすぎてイライラしてしまう
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:53:06.40ID:MHTDCcHf0
北川景子、良い女優になったよな。
相当努力したんだろうな。
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:53:33.64ID:C3ezLmN8r
おねーさん、そいつ元カノに友達と約束言うてましたで?
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:53:45.47ID:kexXrwjD0
またブラック相武紗季キターw
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:53:46.00ID:QZF2fBNe0
うわあああああこいつさいあくw
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:53:49.91ID:xMRHtKDk0
>>465
突っ込み所多くて笑えたよ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:53:55.94ID:pZuw3/ps0
この二人昔付き合ってたよね
ふたりとも明治卒でお似合いだった
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:53:58.28ID:eoilUTEI0
ちゃんと川崎さんと話すまで会わないんじゃなかったっけ?この2人
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:54:21.81ID:jq43jDba0
もう着拒しよ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:54:22.33ID:TE334nQc0
糞ビッチだな愛撫
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:54:23.97ID:2NwKdJsV0
性格悪っ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:54:26.41ID:DqCUhZP60
相武最高だな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:54:31.97ID:kexXrwjD0
>>485
海猿なんてもう眼中にないんだよ
0500!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/14(火) 14:54:39.96ID:Uo01GzC/a
こういう女ドラマだけかと思ったら実際いるんだよなあ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:54:46.74ID:ib1coZmbH
嘘つき
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:54:52.16ID:pZuw3/ps0
あいぶーやっぱ嫌な役だった
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:55:30.31ID:uscI6TgH0
シャワー貸してやれよ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:56:27.40ID:kexXrwjD0
動揺してしまう北川景子…
相武紗季の罠にハマってしまった…
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:56:56.77ID:f504Uu410
サイテー
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:57:11.21ID:jq43jDba0
山Pちょろwww
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:57:16.21ID:kexXrwjD0
山Pも罪な男だな
まだ相武紗季のこと引っ張ってるのかよ…
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:57:25.41ID:nU4cdxoO0
髪型といい、ファッションといい男からすると北川景子と相武紗季で好きなタイプが分かれそうな2人だな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:58:11.97ID:f504Uu410
はんにゃも上手くやりゃ川島の方は役所出来たかもな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:58:24.17ID:jq43jDba0
毎回ごめんだけどB’z爆音で耳痛いよ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:58:35.23ID:kexXrwjD0
役作りのためにどのくらいバスケ練習したんだろ?
ドラマ自体はもうバスケほとんど関係ないけどw
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:58:58.60ID:7+UK0EbD0
今のネタバレ?
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:59:01.47ID:kexXrwjD0
>>539
山Pがボソボソ喋るから悪いw
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:59:30.49ID:pZuw3/ps0
>>524
DAIGOめちゃめちゃ良い奴じゃん
娘ちゃんには料理の人って思われてるみたいだけど
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:59:43.83ID:7+UK0EbD0
>>524
家柄
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 14:59:59.49ID:kexXrwjD0
森七って最近見なくなったな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:00:01.82ID:f504Uu410
>>542
まぁ確かに金田の顔は、イメージの公家っぽい顔だな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:00:17.74ID:jq43jDba0
>>545
苦情言いたいよフジにwww
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:00:46.98ID:kexXrwjD0
やっぱり今の女優ってちんちくりんが多いよねー
ガッキーとか長澤まさみ時代はみんなルックスもスタイルも良かったし
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:01:25.01ID:kexXrwjD0
今出てる浜辺美波も身長小さいし
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:01:32.13ID:jq43jDba0
>>548
ワロタよ めっちゃうるさすぎるよねww
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:02:27.90ID:kexXrwjD0
と言うか海猿はまだボストンから帰ってこないのか?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:02:42.21ID:V/JRZxK30
>>557
若い子に整形流行ってるけど身長とスタイルだけは憧れても手に入らないからかなぁ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:02:54.04ID:kexXrwjD0
はんにゃ演技上手いなー
0568!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/14(火) 15:02:54.42ID:Uo01GzC/a
金田演技下手くそw
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:03:39.40ID:kexXrwjD0
永井大はゲイなのか?
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:03:46.28ID:f504Uu410
あーーっ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:03:46.51ID:QZF2fBNe0
あーっwww
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:03:46.98ID:nU4cdxoO0
はんにゃ金田スタイルいいしカッコいいなw
カフェラテかなんかのCMでもイケメンだったな
0579!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/14(火) 15:03:48.55ID:Uo01GzC/a
この人何してんだろ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:04:42.15ID:f504Uu410
広瀬すずってcmでは見るけど、ドラマのオファー激減してる?
0588!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/14(火) 15:04:57.93ID:Uo01GzC/a
これ優香のだんな?
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:05:07.93ID:RtGAk/LK0
アンメット見てると、今は外見より個性や演技の時代だと感じる
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:05:28.94ID:kexXrwjD0
バスケ選手なのに料理やってたら指が危ないよー山P
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:05:51.90ID:kexXrwjD0
>>589
アンメットの主演って誰なの?
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:05:52.50ID:Qx7TpCjZ0
山P頑張って鍛えたんだな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:06:00.62ID:jq43jDba0
相武紗季がいじわるするからだよ!!
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:06:06.48ID:nU4cdxoO0
出口夏希はジェネリック今田美桜って言われてるね
比べてみるとそこまで似てないけど
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:06:24.60ID:f504Uu410
OPIアピ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:06:25.27ID:xMRHtKDk0
おっぱい
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:06:25.76ID:kexXrwjD0
ようやく山梨の実家に帰ったのか
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:07:21.94ID:kexXrwjD0
>>600
ありがとうございます
確かにルックスはそうでもない感じにシフトしてるのかもね
杉咲花ちゃんはソバカスの女の子って認識
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:07:35.09ID:KmXfiyjp0
ちっぱい
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:07:58.00ID:kexXrwjD0
>>612
コードブルー
ドラゴン桜
プロポーズ大作戦
この辺りは代表作じゃないかな?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:08:17.54ID:jq43jDba0
>>611
( * ॑꒳ ॑*)⸝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ 𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"𝙏𝙝𝙖𝙣𝙠 𝙮𝙤𝙪
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:08:30.08ID:pZuw3/ps0
>>612
コード・ブルーの再放送は見ていなかったのか
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:08:56.51ID:jY6FFGJf0
>>612
コード・ブルー1と2、正直不動産、野ブタをプロデュース、ドラゴン桜、ヒット作多いからいいじゃん
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:09:18.30ID:V/JRZxK30
>>612
コードブルーシーズン3と劇場版、正直不動産がシーズン2
十分代表作やで
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:09:27.49ID:xMRHtKDk0
>>612
映画大ヒットしたしコードブルーでいいだろ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:09:58.10ID:pZuw3/ps0
つーかクロサギや正直不動産もだけど
むしろ代表作多めな方じゃ無かろうか
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:10:04.54ID:kexXrwjD0
もっとふっくらしてもイイよ北川景子は
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:10:04.57ID:RtGAk/LK0
佐々木希も今は普通に演技できるようになったし、時代の流れを感じる
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:10:13.09ID:iLb32EHE0
いろはすのCM歌い方が気持ち悪すぎてクレーム多かったんだろうな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:10:33.74ID:kexXrwjD0
五十嵐圭キター
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:10:37.25ID:QZF2fBNe0
本物いるやん
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:10:44.23ID:pZuw3/ps0
五十嵐圭いたー
0645!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/14(火) 15:10:57.75ID:Uo01GzC/a
>>611
さんきゅーで変換に出る ちなSimeji
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:11:19.81ID:iLb32EHE0
朋ちゃんの旦那
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:11:22.63ID:kexXrwjD0
永井大はゲイでスイーツ好きなのかw
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:11:39.64ID:7zPcGA1pH
日本のプロバスケットBリーグの平均年収

700万
夢も希望もない
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:11:49.60ID:kexXrwjD0
相武紗季はホント悪い女だなー
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:12:08.00ID:jY6FFGJf0
自分が他の男とチューしたから壊れたのに、なんだこいつ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:12:10.74ID:iLb32EHE0
永井が好きな女は…
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:12:22.60ID:kexXrwjD0
怖い怖い…
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:12:52.84ID:kexXrwjD0
ヤリマンとヤリチン
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:13:12.02ID:esyCyxti0
相武紗季ってこのドラマで世間に嫌われたりしたんかなw
なんか可哀想になってきた
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:13:12.19ID:iLb32EHE0
東京狭すぎだろw
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:14:11.90ID:kexXrwjD0
>>673
でも実際にイメージ悪くなりそう
悪女役は大変だね
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:14:48.14ID:tj7u4Fj40
去年の大河の寧々役見てると北川景子もだいぶ演技マシになったんだね
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:15:13.46ID:Hm7M7jXXH
ブザービート放送時の2012年ってまだガラケーやったんやな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:15:13.88ID:kexXrwjD0
それで海猿はまだ帰ってこないのかw
ボストン行ってから随分時間経つけど何してるんだ?
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:15:19.14ID:2xzC88wjd
芸能人も年取って老化していくんだね
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:15:25.26ID:nU4cdxoO0
やまぴーよりも北川景子のほうがヒット作ないんじゃ…?ブザービート以外になんかあったっけ??
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:15:36.91ID:kexXrwjD0
>>684
放送日時は2009年だよ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:16:15.04ID:jY6FFGJf0
>>682
思い出に変わるまでの松下由樹
ラスト・フレンズの錦戸亮
おしんの伊東四朗
東京ラブストーリーのさとみ?
まだいたかも
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:16:26.44ID:U9vKvK2b0
電話で話してたセリフがいつもよりも聞きやすかったのは気のせいかしら
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:16:31.15ID:kexXrwjD0
山Pはブラック相武紗季のことが忘れられないのか…
ウジウジしないで北川景子一本に絞れよー
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:16:44.99ID:tj7u4Fj40
正直不動産見逃したから一から見たいんだけどどこで見るのがいいのかな?
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:17:36.45ID:kexXrwjD0
そういえばガッキーも最近メディア露出無いよね?
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:17:56.59ID:2xzC88wjd
15年前
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:17:56.69ID:esyCyxti0
>>697
あのドラマは感情がないようなキャラだったから演技も気にならなかったしねw
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:18:12.44ID:kexXrwjD0
個人的にガッキーと長澤まさみは青春の象徴みたいな存在だから今でも現役バリバリで頑張って欲しい
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:18:59.38ID:kexXrwjD0
>>709
映画に出てたのかー
最近はドラマにあまり出なくなっちゃったよね?
0714!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/14(火) 15:19:46.15ID:Uo01GzC/a
>>694
NSKDはそうでもなかったような
やっぱりネットがなかった頃はすごかったな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:20:10.25ID:kexXrwjD0
>>711
>>712
情報thanks
以前までのようにテレビドラマにもっと出て欲しい…
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:20:34.18ID:7+UK0EbD0
>>688
セーラームーン
0720!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/14(火) 15:20:42.13ID:Uo01GzC/a
終わられられるのかよ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:20:56.56ID:pZuw3/ps0
またきた
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:20:58.71ID:f504Uu410
こわ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:21:14.28ID:NvBMFgh4H
22年前のドラマなのに意外といまだに生き残ってる役者が多いのがすごい
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:21:15.33ID:kexXrwjD0
>>713
劣化前の戸田恵梨香はめっちゃ好きだった
コードブルーのシーズン1とかめちゃくちゃ可愛かった
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:21:39.96ID:kexXrwjD0
ブラック相武紗季怖いよ…
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:21:40.20ID:7+UK0EbD0
>>694
ライフの福田沙紀
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:21:54.15ID:iLb32EHE0
相武紗季かわええわあ
0747!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/14(火) 15:22:08.81ID:Uo01GzC/a
相武紗季の表情が嫌な女でうますぎ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:22:13.43ID:f504Uu410
『家売る女』、『西郷どん』、『リコカツ』。 『スマホを落としただけなのに』、『約束のネバーランド』、『ファーストラヴ』、『キネマの神様』、『大河への道』、『それいけ! アンパンマン ドロリンとバケ〜るカーニバル』
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:22:21.00ID:kexXrwjD0
相武紗季悪い女過ぎるよー
ホントに怖くなってきた…
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:22:29.53ID:jq43jDba0
相武紗季うざすぎwww
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:22:41.65ID:7+UK0EbD0
>>731
これは15年前や
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:22:43.94ID:kexXrwjD0
傷の舐め合いとか酷すぎ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:22:54.63ID:3tyY0jcy0
うぜえ!!!
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:23:19.82ID:kexXrwjD0
他人の関係とかどうでもイイじゃん
なんでこんなに干渉してくんの…
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:23:22.96ID:dg9nrvSn0
耳が痛い
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:23:33.10ID:f504Uu410
絶対主演になれないタイプはこういう嫌な役の2.3番手で売れればオケ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:23:48.66ID:jq43jDba0
友達がんばれ!!
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:23:55.94ID:pZuw3/ps0
よくこの役受けたよなぁ
この頃別に無名じゃなかったはずだよな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:23:58.30ID:3tyY0jcy0
お前が浮気しなけりゃ多分今も付き合えてたよ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:23:59.79ID:iLb32EHE0
正論なんよ
俺たちも耳が痛い
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:24:13.83ID:kexXrwjD0
貫地谷しおり正論
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:24:39.34ID:kexXrwjD0
山Pの夢を応援してあげて北川景子
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:25:03.73ID:esyCyxti0
>>770
主演俳優なんてほんのひと握りだし、普通に2番手3番手で数出てる俳優もとんでもなくすごいよね
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:25:08.53ID:kexXrwjD0
貫地谷しほりが友達で良かったー
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:25:28.11ID:f504Uu410
貫地谷いいやつ役多い
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:26:05.80ID:pZuw3/ps0
>>784
諦めなければ川口春奈みたいに低視聴率女王から脱出することもあったかもしれないのに
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:26:20.27ID:kexXrwjD0
そういえば広瀬すずもテレビドラマにあまり出なくなっちゃったよね?
何かあったのだろうか…
それこそ山Pと共演とかしてもらいたい
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:26:20.80ID:esyCyxti0
相武紗季って昔は主演やったりしてたことあったよね?
何のドラマだったかって言われると覚えてないけど...
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:27:10.40ID:7+UK0EbD0
貫地谷しほりと北川景子って
実年齢で一つしか違わないのか
えらくBBAに見えた
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:27:21.50ID:kexXrwjD0
>>804
『がんばっていきまっしょい』とか良い役だったような
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:27:24.76ID:f504Uu410
>>802
川口なんて今やドラマだけじゃなくcm女王という引っ張りだこ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:28:12.64ID:kexXrwjD0
>>813
川口春奈も低身長なのがネックだよね
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:28:27.36ID:3tyY0jcy0
ノブアキと仲直りする展開ある?
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:28:41.48ID:kexXrwjD0
山P暴力はダメだよ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:29:16.09ID:kexXrwjD0
中田翔になっちゃうぞー
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:29:39.34ID:f504Uu410
空気読まない系
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:29:45.70ID:kexXrwjD0
>>825
そんなにデカいのか!
イメージと違ってビックリ!
0835!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/14(火) 15:30:10.54ID:Uo01GzC/a
こういうすれ違い恋愛ドラマあるあるだな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:30:21.73ID:f504Uu410
>>834
誰が顔デカいからや!
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:30:25.04ID:kexXrwjD0
山Pもウジウジ系男子だな〜
早く相武紗季のことは忘れろよー
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:30:45.09ID:kexXrwjD0
>>834
わろたw
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:31:24.52ID:kexXrwjD0
ゲイの永井大余計なこと吹き込むなよ!
0842!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/14(火) 15:31:42.81ID:Uo01GzC/a
裏の性格の悪さは知らないからな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:31:46.87ID:esyCyxti0
芸能人がみんな異常に顔が小さいだけで、川口春奈は普通じゃね
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:31:50.52ID:jY6FFGJf0
視聴率よかったドラマはやっぱりええのう
これでこそ王道恋愛ドラマ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:32:12.90ID:kexXrwjD0
いまのガッキーに似合う役ってどんな役だろう?
久しぶりにガッキーの演技見たいなー
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:32:20.04ID:f504Uu410
今でいう松本まりか役
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:32:39.26ID:kexXrwjD0
>>844
あっち行ったりこっち行ったりで面白いよね
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:33:04.39ID:f504Uu410
オレンジデイズとかも少し前までは再放送結構連打してたよへ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:33:33.95ID:f504Uu410
アイドル卒業した方の山下ちゃん
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:33:35.66ID:tsmLHjHq0
山下美月もドラマにコンスタントに出られるようになるかなぁ…
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:33:41.53ID:nU4cdxoO0
青木崇高(優香の旦那)も主演はやらないけど大河ドラマやら映画やら色々ずっと出ててすげーな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:33:49.40ID:C3ezLmN8r
ガラケーの頃はまだドラマになってたな
スマホやLINEあったら難しいわ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:34:06.20ID:kexXrwjD0
>>849
『オレンジデイズ』懐かしい!
あれめちゃくちゃ良かったよね
小学生の頃ずっと見てた記憶がある

あんなキャンパスライフを送れると思ってた時期もありましたw
0856!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/14(火) 15:34:07.01ID:Uo01GzC/a
>>848
結局ワンパターンにならざるを得ないのか
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:34:12.96ID:f504Uu410
プロポーズ大作戦きた
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:34:33.49ID:pZuw3/ps0
プロ大楽しみ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:34:45.92ID:kexXrwjD0
不信感高まっている北川景子ちゃん…
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:35:12.54ID:kexXrwjD0
優男山Pの一手が裏目になってきた…
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:35:28.55ID:kexXrwjD0
>>861
溝端許せん!
0868!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/14(火) 15:35:31.40ID:Uo01GzC/a
言わずにモヤるよりはっきり言ってくれて良い
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:35:44.16ID:3tyY0jcy0
嘘って難しいよな
本当のこと言っても怒られるし
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:35:59.87ID:jY6FFGJf0
首都高の死亡事故は悲惨だな
クルマに挟まれたまま焼死とか勘弁
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:36:05.37ID:kexXrwjD0
山Pも吹っ切れない男だなー
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:36:32.27ID:kexXrwjD0
海猿はまだ帰ってこないのか?
今日ほとんど見てない気がするけど
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:36:41.49ID:nU4cdxoO0
プロポーズ大作戦は2スレ目いくぐらい実況盛り上がってほしいな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:36:43.23ID:3tyY0jcy0
全部なつきが悪くないか?
なぁ山Pそうだろう?
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:36:44.71ID:kexXrwjD0
ボストンで何してるんだよ海猿
0886!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/14(火) 15:36:50.69ID:Uo01GzC/a
性格悪い女に振り回されてる
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:36:52.24ID:f504Uu410
家を売る女も再放送みたいな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:37:10.61ID:kexXrwjD0
北川景子正論!
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:37:18.25ID:Hj/WVXvG0
重い重過ぎる
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:37:22.36ID:DqCUhZP60
だからバイオリン成長しないのでは
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:37:45.37ID:qre1NWugd
ナオキってなんか最近聞いてるなーと思ったらVRおじさんだった(´・ω・`)
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:38:22.69ID:kexXrwjD0
貫地谷勘がいいな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:38:40.65ID:kexXrwjD0
山梨に帰っちゃうのー?
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:39:28.21ID:kexXrwjD0
また復縁するのー?
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:39:48.83ID:kexXrwjD0
山Pも悪いオトコ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:39:53.04ID:3tyY0jcy0
自分と付き合った後に他人の珍棒入ってる女とは付き合いたくねえな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:40:12.08ID:kexXrwjD0
>>917
兵庫県って女優の名産地だよね
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:40:12.45ID:pZuw3/ps0
色々逆効果な感じが怖い
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:40:26.90ID:nU4cdxoO0
北川景子みたいな見た目ギャルっぽい美人系の顔立ちって黒髪よりも茶髪のほうが似合う気がする
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:40:30.93ID:f504Uu410
やっぱテレビのドラマ11話まで当たり前の時代。ブザービート最終11話は75分拡大だった
0931!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/14(火) 15:40:39.42ID:Uo01GzC/a
>>921
処女としか付き合ったことないのか?
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:41:08.71ID:jq43jDba0
山Pきこえないから大きくする→B’zくそうるさい 死
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:41:08.86ID:bcOx/inl0
出演者みんな若いなぁ
これって何年前くらいのドラマだろう?
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:41:10.30ID:kexXrwjD0
早く北川景子捕まえないと!
山梨に帰っちゃうよー
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:41:14.57ID:Hj/WVXvG0
春のパン祭り
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:41:23.13ID:f504Uu410
ピタッ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:41:28.05ID:DqCUhZP60
海猿登場
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:41:29.52ID:kexXrwjD0
海猿キター
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:41:31.42ID:jq43jDba0
こなくていいよ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:41:31.40ID:TE334nQc0
このドラマ見て 付き合うなら相武さん、結婚するなら北川さん
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:41:35.19ID:pZuw3/ps0
きのこ帰ってきちゃった
0954!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/14(火) 15:41:35.52ID:Uo01GzC/a
そんなふうにドア開ける奴いないわ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:41:42.64ID:kexXrwjD0
最悪のタイミング…
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:42:08.91ID:3tyY0jcy0
>>931
そういうことじゃない
自分と付き合った後にってこと
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:42:14.04ID:kexXrwjD0
海猿はボストンで何してたんだよ教えてくれ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:42:16.81ID:1QsbugZy0
そういやいたなおまえ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:42:27.37ID:bcOx/inl0
一日帰国が早まったからって、連絡無しにいきなり来たらまずいだろう
オナってたらどうするんだ!
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:42:47.26ID:kexXrwjD0
おぉー海猿に直接言ったー
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:42:57.06ID:iLb32EHE0
帰国してすぐこれはキツイ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:43:02.43ID:vYdE+mVJ0
山Pと北川景子、めっちゃ若いな
ギャルメイクしてんのかって感じ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:43:03.35ID:2NwKdJsV0
悪の教典のせいで伊藤英明を見ると怖いねん
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:43:06.02ID:f504Uu410
BGM「女々しくて」
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:43:06.74ID:kexXrwjD0
>>971
セルティックスにバスケ留学とか?
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:43:14.14ID:3tyY0jcy0
モラハラしてきそう
0985!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/14(火) 15:43:19.28ID:Uo01GzC/a
>>964
付き合う前には他の珍棒入っててもいいのかよw
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:43:20.96ID:Hj/WVXvG0
怪しいキノコ食べてる人は苦手なんです
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:43:23.72ID:X6Wphjsl0
部屋の中でふたりきりでそんな話しないほうがいいぞ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:43:30.04ID:7+UK0EbD0
伊藤英明当時33歳か
若いな
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:43:54.41ID:kexXrwjD0
何で泣いてるの…
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:43:59.04ID:akRTYaQW0
北川景子キレイな顔してるな
今ここまでアップに耐えれる女優
高橋ひかるしかいないわ
0998!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/14(火) 15:44:08.58ID:Uo01GzC/a
ここでまたPが勘違いすんの?
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 15:44:14.97ID:kexXrwjD0
確かに山Pは不惑のオトコだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況