X



実況 ◆ フジテレビ 101654
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:13:20.27ID:GkTo0ohc0
宝島幸子とか言う幸せいっぱいな名前
それがボコボコにされて焼却処分てキツすぎ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:13:26.73ID:SkRsc1Rs0
全員死刑
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:13:29.60ID:7e1viafZ0
ホントに毎日通りにいたんだな
チンピラがいてたしかに雰囲気悪いな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:13:54.43ID:q6uTYjot0
幸子「オマエガ チャント シゴトシロヨ ワカッタナ」
0008ロッテ命
垢版 |
2024/05/14(火) 08:13:55.48ID:T6/pkqm60
知り合いだ。
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:13:58.01ID:oCNX3is70
殺される気で頑張れよ
殺されるから
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:14:08.43ID:mTfjZih10
なんで揃いも揃って店の前をウロウロしてるの?
御徒町って昔からそんな呼び込みあったっけ?
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:14:14.47ID:zj7+joz90
毎日この事件やってんな
フジなんかあるんか?
0014ロッテ命
垢版 |
2024/05/14(火) 08:14:27.42ID:T6/pkqm60
知り合いだは、女優の一人ね。
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:14:47.69ID:v3eUDNHpH
何の盗撮だよこれ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:14:48.44ID:0OCxFL2n0
ロードwww
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:14:56.83ID:HynTNvDd0
幸子こわそ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:14:56.96ID:tZ6ZQuVj0
ババア口悪そうな顔してるわ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:15:15.77ID:oCNX3is70
コイツらのおかげで
サカナクションの新宝島知ったわ
0035ロッテ命
垢版 |
2024/05/14(火) 08:15:20.64ID:T6/pkqm60
親は止めたらしいが・・・・
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:15:21.52ID:0OCxFL2n0
なんだこれ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:15:22.34ID:4P19djUq0
顔長いな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:15:37.94ID:v3eUDNHpH
ニッコニコだな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:15:48.98ID:/0DBHsdl0
メディアは宝島を毎日やらないといけない病気
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:15:50.66ID:+w7aC34R0
よく撮ってたな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:15:52.97ID:Yv1NzML60
被害者と犯罪者に人権はないと?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:15:56.20ID:POAW8A/L0
この一般人はどういう意図で撮影してるのかの方が気になる
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:16:00.52ID:FuhyAjvTa
ろすつもりでバッチリお買い物して自分の車使ってコンビニのカメラ前で指示してソッコーで自主ってどういう心理なの?
0048ロッテ命
垢版 |
2024/05/14(火) 08:16:01.21ID:T6/pkqm60
>>15
でも、娘のとめたからマトモ。
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:16:07.81ID:qqxJc8ue0
なんか映画みたいだな
実はみんなあのとき一緒にいました、てきなラストシーンありそう
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:16:11.01ID:D7t8Y41h0
宝島ロード
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:16:23.39ID:oCNX3is70
チャイエス帰りに立ち寄れる店?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:16:25.79ID:0OCxFL2n0
いた
0058中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/14(火) 08:16:26.97ID:3k2kwwBN0
高値で買った映像なんだろうなあ
引っ張りよるわ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:16:41.06ID:mTfjZih10
>>41
でも関根はたしかにさぼってる
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:16:49.10ID:FTkt0w7l0
宝島ロードというパワーワードw
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:16:54.27ID:0OCxFL2n0
チューバーか
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:16:54.33ID:HynTNvDd0
宝島ロードで飯食べなくねえな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:17:09.24ID:c0HBmBI30
まあ同じ界隈のやつらでやりあって社会から隔離されたんだから良しとしよう
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:17:10.18ID:qreRgU3u0
宝島ロードとかあるのか堂島ロールみたい
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:17:14.28ID:D7t8Y41h0
幸子さんの写真これだけとか
0080ロッテ命
垢版 |
2024/05/14(火) 08:17:14.54ID:T6/pkqm60
>>49
すごくない。
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:17:17.00ID:4P19djUq0
中国訛り
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:17:17.88ID:0cGeSMJl0
居抜きの宝島
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:17:24.50ID:YG4u/Mve0
上野御徒町コェェなぁ
歌舞伎町より反社率高いんちがうか?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:17:31.26ID:mTfjZih10
まあ、オーナーとしてはチェックするだろう
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:17:34.00ID:7+UK0EbD0
この二人死んで皆感謝してるだろ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:17:40.00ID:BkjYW3kp0
毎日足使ってしっかり見て回ってるんだな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:17:52.45ID:v3eUDNHpH
態度悪いおばさんだな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:17:55.84ID:EPCn7cH10
アメ横を御徒町から入ったら宝島通り
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:17:56.29ID:Z5YMk5q+0
素振りだけでやな感じ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:18:09.70ID:kibOLmp80
キャッチするような店はろくな店がない
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:18:17.59ID:D7t8Y41h0
商売やっていくならこれくらい厳しくないとだめなんだろ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:18:18.64ID:2z0RhK250
なんで違う店舗をいくつも出すんだろうな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:18:23.24ID:1zAZBLPT0
証言まで登場人物の国籍よw
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:18:24.18ID:nxXwgVBh0
知らぬ間に撮られてるのキモすぎる
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:18:34.35ID:qreRgU3u0
通名幸子さんは恫喝したり凄いかったらしいよ
0128中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/14(火) 08:18:36.52ID:3k2kwwBN0
>>83
私レベルになると自然と情報が入ってくるのでね(チンポクイッ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:18:37.43ID:FTkt0w7l0
>>91
歌舞伎町は警察の締め付けが凄いから安全だわな
客引き一発逮捕だし
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:18:40.48ID:mTfjZih10
>>99
必死だったんだろうな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:18:44.03ID:v3eUDNHpH
愛想いい犯人の方が良い人に見える不思議w
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:18:44.13ID:GkTo0ohc0
関根の嫁つまり娘が逮捕され無い意外性
最初の被害者の親族のインタビューあれ娘なんだってな
あの娘は自分の親が敵が多くて殺されてもおかしくないて殺された直後のインタビューでアレなんだよな
まともな人間では無い
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:18:44.91ID:Z5YMk5q+0
完全に従業員を見下してるね
ろくな死に方しないを地で行った
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:18:53.33ID:EPCn7cH10
戦後のドサクサに一等地をだまし取った中国人の末裔だろ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:18:53.44ID:yu1CK8M/0
この界隈なら敗戦直後に三国人が土地を占拠して
不動産を持ってる二世か三世だろうな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:18:58.25ID:q6uTYjot0
>>104
そりゃさぞ凄かっただろうね

チンケな数席のバー1軒やってるオッサンすら凄い潤ったらしいもの
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:19:02.98ID:D7t8Y41h0
わーわー
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:19:06.91ID:xwHEjTAA0
宝島には鬼が
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:19:12.70ID:zj7+joz90
>>112
この野郎っていいそう
余計な一言で恨み買ってそう
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:19:13.57ID:isHCjrjN0
関根容疑者、ハゲたキングヌーだな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:19:13.83ID:EUb8Z9UD0
20円を200円って相当あくどいなw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:19:21.71ID:DXyCYtrL0
こんだけ飲食店抱えてコロナ禍全盛期はどうやって乗り切ってたんだ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:19:21.99ID:HynTNvDd0
幸子これはムカつくわ
恨み買うわ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:19:22.77ID:IBJK0YAQ0
更年期おばちゃんにブチ切れたのが原因か
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:19:23.18ID:4P19djUq0
20円を400円。原価率5%かよ。ボロいな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:19:23.22ID:3ehJbXyf0
宝島の店は今も営業してるの?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:19:35.63ID:Ni2Qi8/L0
客は気狂いの店ってわかるんだな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:19:36.54ID:Ey2sR7sP0
公衆の面前で怒鳴るのは最悪だね
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:19:36.61ID:LMV6Iins0
同じ場所だと客食い合いそうだけどこんな出店できるならそうでもないのか
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:19:38.39ID:s2EYUSzA0
低知性マウント猿しんでくれとは思うが・・
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:19:42.79ID:mTfjZih10
>>131
たしかに
ヘラヘラ笑ってるだけだしな
言葉づかいは悪そうだけどね
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:19:42.87ID:dmDVDh+G0
ババアも程々にしとかないから 手出すほど敵作るな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:19:48.51ID:q6uTYjot0
人前で叱るって、中国韓国系はしないんじゃないの? プライドの国だから
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:20:02.97ID:FTkt0w7l0
宝島の店に税金のシャワーが降ったと考えるとむかつくな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:20:08.12ID:Hs5nRWjT0
旦那は優しそうだよな
奥さんがここまで大きくしたんだろな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:20:09.56ID:GkTo0ohc0
サワーの原価は10円くらい
それを500円で売ったりするからまあ無理な話ではない
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:20:10.12ID:Ey2sR7sP0
>>162
よその店に嫌がらせしたって
どっかで見たよ
看板蹴飛ばしたとか
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:20:20.18ID:KHoik6DX0
こんなイカつい兄ちゃんがBBAにヘコヘコしてたのおもろい
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:20:20.81ID:fpPIfMU40
こうやって繁華街を散歩しながら撮影して動画挙げてるYouTuberいっぱいいるね
飲み屋街はまだいいけどラブホ街とか顔写ってるのはヤバイだろうな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:20:22.92ID:EUb8Z9UD0
まさかの下っ端含めて
全員死刑は凄いw
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:20:36.30ID:k1HaVv2m0
ヤクザ者に上からわーわー言ってたら逆上されて殺されたのかな?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:20:43.49ID:HynTNvDd0
>>131
セイハやり手とか実況で見たけどどうだったんだろう
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:20:47.93ID:0cGeSMJl0
このニュースを深く知ったところで
視聴者には大したメリットない
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:20:48.90ID:W9RqQ02T0
>>148
人件費地代とか含んでないんじゃないのか
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:20:52.59ID:raqgZPVx0
しょーもない料理しかない店だから
リピート客なんてほとんどいないだろ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:20:55.89ID:6OAGWeGN0
誰彼構わず帰化許可するなよ
せめて定職がありちゃんと納税期間5年以上にある事反日活動しない事くらいはやってくれ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:20:56.46ID:WvgxxGkT0
なんかいい話を聞かないなぁとは思ってたわ
やっぱ恨まれるような言動とかがあった人らなのね
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:01.41ID:4LB0Nx+b0
従業員にねぎらいの挨拶も無いのか・・やっぱキッツいババアだったのか
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:08.86ID:mTfjZih10
だったら辞めれば良かったんだよ関根は
殺す理由などにはならないだろ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:10.69ID:Ey2sR7sP0
>>158
ヒトラーみたいな経営では
長くは続かないだろ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:12.93ID:6I/GiZXG0
大河出演の子役が実行役かよ
恐ろしいな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:13.00ID:L2j5kR0S0
高そうだけど格安になるんかなこの空き家
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:13.46ID:Z5YMk5q+0
>>112
顔はともかく
他人が挨拶したら反応するのがまともだからな
挨拶しない人間は自分に敵意があると考えていい
つまり経営者側だから重箱の隅をつつくように敵対行動しようと考えてるから挨拶しない
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:14.42ID:ltJ8RsVZ0
真相はリーゼント動画を見よ
スッキリするぞ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:16.68ID:EUb8Z9UD0
普通下っ端は殺人自体は関わってないことが多いのに
全部やらされててワロタw
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:19.09ID:GkTo0ohc0
平山だけは出頭したから少しは良心残ってるかと思いきや1番の悪だったとは
手下がとんでもない馬鹿じゃなきゃ今頃ウハウハだったかな?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:26.57ID:7+UK0EbD0
死刑なんてなるわけ無いだろ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:26.56ID:Qx7TpCjZ0
もろ輩の歩き方
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:36.44ID:tgeXUOsr0
幸子って支那人なのに朝鮮語ネイティブなのは朝鮮族なんか
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:36.98ID:5GdT6Y4p0
>>182
これだけ事業展開してると何とも言えんね
裏でいろいろ繋がってそうだし
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:39.72ID:Ey2sR7sP0
>>115
嫁って
この幸子って人だよね?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:43.01ID:EUb8Z9UD0
>>199
殺人自体に関わってるらしいから
首謀者と実行は全員
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:44.71ID:uhDbL6O40
結局、夫妻を電気コードで絞め殺したのは誰なん?
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:45.04ID:SkRsc1Rs0
まさに猟犬
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:22:07.86ID:EUb8Z9UD0
>>218
判例知らんのか
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:22:08.78ID:Ey2sR7sP0
>>172
だめだよねー
心折れるわ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:22:11.31ID:GkTo0ohc0
>>189
自分で作っても超安いじゃん
それを業務用ならとんでもなく安くなるで
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:22:11.38ID:I8FltpS90
>>104
違うよコロナで潰れる店が沢山出てそれを安く買えたから3年ぐらいで店が増えたんだよ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:22:20.24ID:HynTNvDd0
神奈川県警のナルミ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:22:29.71ID:mTfjZih10
印象悪くなったな御徒町
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:22:36.55ID:isHCjrjN0
古いと言われるけど、やっぱタトゥーが入ってるやつは反社多いよな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:22:48.67ID:Lr4m2KGx0
前田もほぼ詰んじゃったね
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:22:55.76ID:Z5YMk5q+0
>>207
財産の乗っ取りだろ
1000万円以上殺害に支払っても全店舗取得で安いもんだし
考えが浅はか過ぎるが
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:22:58.60ID:hMntCzCi0
もうよくねこの事件中国人同士の揉め事
全員捕まったんだろ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:23:09.37ID:Ey2sR7sP0
>>179
でも
そんな嫁と離婚もせずやってきてるんだから
破れ鍋に綴じ蓋だよ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:23:12.81ID:v3eUDNHpH
まず盗撮をやめさせろよ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:23:15.14ID:IAyDjOUX0
まぁ結局は似たような連中がまたアメ横を牛耳るから新陳代謝が活発になるだけ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:23:21.96ID:POAW8A/L0
小室ちゃんに叱責されたらニヤニヤしちゃうかも(´・ω・`)
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:23:31.68ID:WvgxxGkT0
この映像によく入ってたな
たまたま配信してた動画とかなんだろ?多分
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:23:31.79ID:q6uTYjot0
>>69
美味しい物を作ろうとか、お客に喜んでもらいたい、みたいな店じゃなさそうだものね

儲けばかりで
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:23:40.79ID:uhDbL6O40
>>255
うん
夫婦って結局似た者同士がくっつくもんだしな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:23:42.16ID:q+4AEX700
関根は大人数でのバーベキューが好きそうやな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:23:42.69ID:Qy5EWELE0
こんな誰かが掌握している飲食店より儲けが幅ある飲み屋界隈って他にもあるよな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:23:47.73ID:0JSxF7o6d
アキバのメイドロードには巨人ユニ着た見回り人がいたよなw
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:23:54.14ID:4LB0Nx+b0
>>201
だから殺されてもしょうがないとはならないけどさ・・
なんか聞けば聞くほど被害者もどうかなと思えてきたわ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:24:08.30ID:FTkt0w7l0
>>254
今のテレビ局は金ないから恐らく2〜3万でこの映像を売ったなw
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:24:14.85ID:EUb8Z9UD0
SNSで募って仲間女性拉致して殺した事件は
一人殺しただけで全員死刑になっとる
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:24:19.00ID:GkTo0ohc0
宝島旦那の存在感の薄さは異常
この人が生前どの様な人物でどんな言動をしてたのかまるで分からん
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:24:19.99ID:Lr4m2KGx0
裏切り度から行くと前田が一番上じゃない?地獄ランクは最も厳しいかも
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:24:24.57ID:mTfjZih10
>>241
日本ではまともな人はいれない
欧米でもちゃんとした職業の人はいれてない
日本よりハードル低いけどね
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:24:25.87ID:I8FltpS90
その供述も今は空き家に入ってないに変わってるから話がコロコロ変わってるぞ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:24:28.23ID:v3eUDNHpH
スタッフ暇かよ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:24:49.71ID:Ey2sR7sP0
>>246
こんな独裁者みたいなやり方ではね
毎日見て回るのはいいけど
恐怖と怒鳴りで成り立つ関係なんて
どの道先細りだよ
毎日ムチでビシビシ叩いて走る馬なんて
そのうち暴走するわな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:24:52.24ID:Q+O7bMcW0
鳴海ってこいつ神奈川県警かよw
どうりで無能そうなのが納得
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:24:54.81ID:89cLbEwp0
見た目だけのチワワ関根
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:24:58.54ID:FTkt0w7l0
ここまで来ると麻薬のテリトリーみたいなもんだな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:25:00.53ID:7+UK0EbD0
>>272
そんなのと比較してどうする?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:25:00.60ID:V7gamEDB0
スタッフが一生懸命探しました・・・宝島三見つかりましたよ・・・
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:25:08.02ID:uhDbL6O40
>>201 >>269
理不尽な殺人でもないもんな
「それだけやってたら、そりゃ恨まれるよ…」って感じだし
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:25:10.85ID:nLFey4n90
結局娘が相続するんだろ
すでにホストが狙ってるだろうな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:25:24.36ID:HynTNvDd0
>>278
喜ぶ同業者は多いだろうね
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:25:28.71ID:Ey2sR7sP0
>>264
似た者夫婦ってことだよね
こんな嫁が嫌だーってなったら
離婚とか別居とかになるでしょ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:25:30.22ID:EUb8Z9UD0
>>296
何だ関係者か?
二人殺してたら確実って意味だが
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:25:52.75ID:Qy5EWELE0
防犯カメラとは全然違うだろ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:25:56.05ID:WvgxxGkT0
>>290
まあたまたまアメ横で配信してた人だろうなあ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:25:56.62ID:GkTo0ohc0
元神奈川県警の人に和久井の話を聞きたい
オジが警察に訴えて警察の対応が正しいかどうかをよ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:25:57.57ID:1SgNNSmw0
そういうアプリがあるんだぞ
アメリカや中国も使って操作してるだろ

まさかアナログで一々コマ送りしてるとでも思ってるのか?」www
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:26:01.09ID:vAz2D9zF0
やす〜い
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:26:09.75ID:T06O9nIx0
遺体もすぐ見つかって車での動向もバレて
一体何を命令したのか
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:26:10.48ID:fTLPsQyt0
凄い執念で探し出したよな〜
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:26:12.17ID:IAyDjOUX0
女の方だけ顔がボコボコだったって事は相当恨みがあったんやろな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:26:20.38ID:Z5YMk5q+0
>>246
娘があちがちなDQN好きでチンピラを伴侶に選んでた時点で詰んでた
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:26:27.03ID:83RjULd3p
ようつべに上がってる動画だけど上げてる人は視聴者なんか?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:26:29.00ID:8L04Bw8W0
宝寺夫婦がいくらひどくても
殺して火をつけたとか
そりゃ死刑だろ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:26:35.62ID:uhDbL6O40
>>322
全員がずさん過ぎる
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:26:35.94ID:KHoik6DX0
少なくとも北九州のアレみたいな平凡な家庭に娘を誑かしたヤバ男が入り込んで支配したみたいな感じではなさそうね
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:26:40.54ID:Ey2sR7sP0
>>315
子供2人いるんだ?
娘の話はどこでも出てこないね
なんでだろう
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:26:53.37ID:lGMknT/J0
>>320
アメ横外人がめっちゃ撮ってるからな
俺もいつか逮捕されたらアメ横歩いてる映像使われるのだろうか
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:26:59.60ID:l1R1TljQ0
若山耀人と姜は遺棄だけでなく殺しもやってんだろ
ほかにも何人かいるだろうけど
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:27:02.20ID:Qy5EWELE0
>>278
出来の良い二女がやるの?
面倒だから売り払って別の事業やるの?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:27:12.47ID:4LB0Nx+b0
>>241
正しいよ、普通の感覚持ってる奴はタトゥー入れよう
なんて思わない
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:27:15.61ID:+ct9E+XI0
縮小化したとはいえここまで上野の飲食店牛耳ってた宝島グループに893は関わりは無いのか
ケツ持ちくらいいそうだが
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:27:23.02ID:BdVNt66Qd
https://bunshun.jp/articles/-/70376

「宝島さんはいつも、会社の取締役にあたる奥さんと2人並んで自転車で経営店舗を回っていました。売り上げ金を回収していたんですが、売り上げが悪かったり、店に客がいなかったりすると、店長や従業員に対して奥さんがものすごい勢いで怒鳴りつけていました。中国語だったと思います。店員はみんな外国人ばかりでした」(同前)

地元ではやり手の経営者として有名だった宝島夫妻は、近隣店舗との間でトラブルを起こすことも少なくなく、中には、裁判沙汰になることも。

宝島さんの妻が近くのライバル店の看板を勝手に移動させたり蹴ったりしたほか、ライバル店に入ろうとした客に「不味いよ」「こっちの店のほうがいいよ」などと囁いたり、ライバル店で働く従業員に向かって「バカ」「アホ」「痴漢」と罵声を浴びせ、耐えかねた従業員を退職に追い込んだ、というのである。

「原告(宝島さんの妻)が、自ら営業妨害行為を行ってきた立場であるにもかかわらず謝罪をするどころか被告の腹部を傘で力強く突き刺すといった暴行を行い、中国語や韓国語で、『おろか者』『浮気者』『馬鹿野郎』『クズ』『犬以下のクズ』『死ね』といった暴言を吐き続けていた」  
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:27:24.02ID:Lr4m2KGx0
前田はコーディネーターで重要な位置だったということだね、死刑でしょ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:27:53.62ID:Z5YMk5q+0
一つだけ言うと

こいつら全員ウシジマくん読んでそう
参考にした
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:27:53.96ID:fpPIfMU40
>>290
繁華街を中心に散歩しながら動画撮影しまくってアップしてるYouTuberって結構いるんよ
渋谷とか新宿とか動画とかたくさん転がってて俺もよく見る
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:28:00.93ID:BLFV4yXL0
二十歳の二人が暴行せざるをえなかったのかなー
金のために?馬鹿すぎて可哀想
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:28:02.14ID:isHCjrjN0
関根容疑者が「宝島を殺して9店舗乗っ取る。店長はお前らに任せるから協力しろ」と言ったのかもな
そううまくいくわけないが
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:28:02.29ID:eS6uurlm0
街でスマホ動画撮ってる人たっっくさんいるけど本当に本当に映りたくない
ネットにアップするなら通行人の顔をぼかすの義務にしてくれ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:28:03.16ID:hYdmnkIm0
佐々木成三に変えろよ このオッサンの話はイライラする
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:28:13.26ID:FuhyAjvTa
>>320
映り込みだけじゃなくすれ違うタイミングで立ち止まってカメラの左右で会話してるのはすごい
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:28:13.40ID:Q+O7bMcW0
>>338
バンド系好きだから刺青入れようと思ったけど
エスカレートしそうだからやめておいた
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:28:18.03ID:zj7+joz90
>>345
たしか死体隠す話あったな
ヤンキーくんだっけ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:28:22.93ID:GkTo0ohc0
こういう殺人やる時は捕まった時にみんなで素手ボコボコにして殺して
もし捕まったら殺すつもりなかったけどいつの間にか死んでました言えば傷害致死になる場合があって罪軽くなるて有識者が言ってた
事前にみんなで口裏合わせる必要あるが
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:28:25.17ID:Lr4m2KGx0
裁判所の心象や裁判員の感情論から見ると前田は死刑以外選択されないだろうね?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:28:28.95ID:skONXUv20
>>333
インタビューには答えてた
「うちの家は普通じゃないから」と言ってたのは関根の嫁かどうかはわからん
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:28:32.23ID:fTLPsQyt0
>>324
多分常日頃から上から目線で
罵倒されていたんだろな
この糞女がーて思ってたんだろ。
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:28:48.46ID:oeqI3YhB0
こんな無能そうなのが元神奈川県警として表に出てたら
神奈川県警のイメージがさらに悪くなるな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:28:53.61ID:lGMknT/J0
>>353
いざって時MRI受けれなくなるらしいからおすすめしない
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:28:54.57ID:Ey2sR7sP0
>>343
その内縁の娘のことも
全然話題に出ないなぁって思って
関根と夫婦を結びつけてるのは娘なのに
なんでどこも話題に出さないんだろう
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:28:55.89ID:s2EYUSzA0
現代はメンバーが簡単にそろうわ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:29:00.31ID:BLFV4yXL0
>>333
長女の方は文春かなんかの取材に答えてるのあったよ
関根が逮捕されてからのコメントはないけど
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:29:07.54ID:+w7aC34R0
ロープ売り場でロープがないとは
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:29:23.23ID:D7t8Y41h0
まだ若いしこれからよ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:29:26.17ID:Qy5EWELE0
>>333
雑誌はしっかり二人の程度まで記載しているよ

二女が跡継ぎ候補とか
アメリカから帰って来たのか
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:29:28.43ID:EUb8Z9UD0
大河俳優が死刑囚ってなかなかゴイスー
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:29:31.61ID:6OAGWeGN0
この宝島ロードの店は所有してるのかそれとも賃貸なのか
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:29:41.70ID:V7gamEDB0
そら平山は依頼を受けただけなんだから計画性低いのは当たり前やん?
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:29:47.99ID:Ey2sR7sP0
>>358
内縁の旦那と
自分の両親
それを結びつけてる娘だけが
普通の感覚持ってて清廉潔白ってあまり考えられないんだけど
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:30:05.68ID:WvgxxGkT0
>>327
殺人は死刑要因だけど死体損壊は懲役3年くらいじゃね
火炙り殺人だったら即死刑になりそうな気もするが
情状がどこまでされるのかが気になるな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:30:17.43ID:uhDbL6O40
>>380
うん そう思う
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:30:22.82ID:SurjtU9P0
>>336
既に買わないかって周辺の人に声が掛かってたらしい
息子(関根?)が店を引き継ぐ気がないからって
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:30:27.56ID:D7t8Y41h0
うちの家族は特殊な家族とは
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:30:29.65ID:UIGF1y610
↓範馬勇次郎氏の見解
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:30:38.58ID:BLFV4yXL0
>>363
警察にマークされて怪しいからじゃない?
最初に不動産関係者として報道された関根と前田も逮捕までは詳しい報道なかったし
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:30:41.32ID:isHCjrjN0
この9店舗はどうなるんだろうな?
閉店?
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:30:41.54ID:Lr4m2KGx0
電気コードは保険じゃない?関根は撲殺にこだわってたみたいだけど万一死ななかったらトドメ刺すためにコード用意でしょ?
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:31:11.16ID:Ey2sR7sP0
>>390
わざと泳がせてるってことか
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:31:12.39ID:D7t8Y41h0
幸子叩いたのは関根か
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:31:13.78ID:a0SCRFBS0
なら分かってから放送しろや、時間の無駄、他の事やれよ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:31:22.27ID:lO85sipu0
警察全然供述出してないのは関根に空気入れたやつがいたのかもな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:31:32.14ID:I8FltpS90
>>299
えー理不尽すぎるとしか思えんが
金出してもらったのに店が成功したら自分の店にならないのが不服とか頭おかしいとしか
そんな才覚があるなら独立して自分で金出して店をやればいいだけ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:31:41.55ID:hYdmnkIm0
金で雇われた闇バイトの人間なんか恨みなど無くても平気で人殺すだろアホ刑事
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:31:44.85ID:Z5YMk5q+0
ウシジマくん読んで計画性が高い
刑を軽くする方法とか考えてそう
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:31:47.99ID:vAz2D9zF0
あんまり役立たないね、この警察のひと
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:31:51.46ID:Qy5EWELE0
>>386
それは何か間違えていそう
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:32:12.77ID:qreRgU3u0
知ってる癖にマスゴミ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:32:15.38ID:3/uE5aUXd
この数日見始めたんだけど谷原の話ズレすぎててヤバくね?w
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:32:19.34ID:Ey2sR7sP0
>>385
どんな娘なのか気になるな
あんな人と内縁になるような人だしね
普通の人は刺青入れてる時点で
どんなにいい人そうでも対象から外れるよね
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:32:19.38ID:a0SCRFBS0
誰だよコロナ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:32:19.63ID:I8FltpS90
>>344
助成金は権利だから別にいいじゃん
潰れた店は助成金あっても潰れたんだし
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:32:20.62ID:uhDbL6O40
さっきから誰咳してるん
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:32:33.90ID:Qy5EWELE0
二人じゃ一応二分割か
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:32:37.66ID:MLda3WRZ0
>>179
そういう場合はだいたい旦那のほうがやり手。うけがいいから奥さんを前面に出してるだけで。
APAホテルと同じ構図。
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:32:44.24ID:GkTo0ohc0
平山は高校の頃までまともな人間だった
コレが数年で大金払えば殺しまで請け負うようになるとは
高校卒業後何があった
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:32:45.47ID:SurjtU9P0
>>368
本当に無かったのかな
おつかいもまともに出来ないポンコツの可能性は
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:32:48.53ID:Z5YMk5q+0
金銭目的の残忍な2人殺害
どこまで死刑行くか?
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:32:57.42ID:SeUL7I3T0
コロナみたいな奴がいてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:33:08.95ID:Q+O7bMcW0
小倉さんみたいなアナウンサー出身じゃないと
よっぽど頭の回転良くないと司会者なんてやっちゃダメ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:33:10.09ID:L2j5kR0S0
リスクいうとまたアナが慌てる
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:33:19.76ID:7+UK0EbD0
情状酌量の余地がありすぎるな

平山中抜きし過ぎ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:33:29.96ID:wKINGAFo0
いくら積まれても殺人なんてできないだろw
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:33:32.27ID:WvgxxGkT0
なにいつまでんだこいつ?なんの話だ?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:33:38.81ID:wlRNTnd20
平和どうこうは関係ないだろ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:33:43.17ID:YonvTgWG0
金槌で殴ったのかな残忍すぎる
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:33:50.85ID:2z0RhK250
すぐに金がほしかったら何でもやるんじゃね
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:34:02.47ID:WvgxxGkT0
なにを言いたかったのか謎すぎる
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:34:03.73ID:W6Si6Xak0
値段とリスクで犯罪してはいけないと司会者によく言った
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:34:11.82ID:uhDbL6O40
>>415
そうそう 普通のお嬢さんは関根みたいなヤカラは見た目だけで敬遠するよなぁ…
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:34:21.14ID:GkTo0ohc0
娘が相関図の中で怪し過ぎる
何か実はラスボスパターンでも驚かんぞ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:34:26.33ID:RjvtHPld0
この組織でもない杜撰な計画でなんで平山は速攻で出頭したんだろう?
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:34:27.30ID:039pUMKy0
金が一番大事って思うようにさせてきたのはマスゴミだろ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:34:28.60ID:Z5YMk5q+0
>>423
学校卒業したらタガが外れるもんだ
数年後に偶然を装ってマルチ商法に勧誘してきた奴も居るよ
その後に見掛けたらヤクザみたいに目つきが悪くなってた
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:34:47.53ID:Lr4m2KGx0
>>425
検察としては社会的影響の大きい事件だから全員死刑求刑目指すでしょ?弁護士がどこまで頑張って死刑から何人助けるかってところが見所で、ドラマ化映画化される題材だと思うよ?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:34:50.68ID:+w7aC34R0
>>432
良心的な元請けやな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:35:06.42ID:Ey2sR7sP0
>>451
幼なじみなのか
尚更こんな反社みたいな人のベースが分かるなら避けるよね
関根の親も同じ感じなのかな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:35:32.31ID:YonvTgWG0
>>448
にぎやかし
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:35:42.41ID:PfL6IzFI0
とりあえずツーブロックにしてる奴は全員マークするべきだろ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:35:44.11ID:BLFV4yXL0
>>436
中卒後上京して本格的に仕事やるつもりが事務所クビだから
素行悪いのとつるんでダメになったんだろうな
ナベプロだから事務所取材されないけど
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:35:55.42ID:2z0RhK250
関根と佐々木の関係が一番ヤバいと思う
そんな依頼ができる知人がいるなんて
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:36:22.84ID:EUb8Z9UD0
全員死刑はホント珍しい
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:36:27.03ID:l1R1TljQ0
バイキングが続いていたら坂上が若山耀人に物凄く怒ってたに違いない
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:36:43.61ID:EUb8Z9UD0
何もしないのに
空き家使うかよ馬鹿推理w
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:36:54.21ID:Ey2sR7sP0
>>457
子供出来てもプールもいけない
温泉もいけない
大浴場入れない
こういう人達は金だけはあって、
家族風呂くらいいくらでも入れるんだろうけど

チラッとでも見えたら周りにギョッとされる
いつも長袖着てないといけない
いい事ないよね
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:37:03.58ID:lJ4H6/id0
態度のデカい勘違いジジイと
武井壮まだ出すのか
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:37:14.72ID:L2j5kR0S0
知らなかったなら出頭してるわ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:37:17.82ID:2qBzhrc50
それは無いだろうに。
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:37:32.02ID:bCOeU6zM0
>>470
限られた時間で話をまとめるのって、刑事の職能じゃねえしなぁ
あの人重宝されるわけだよ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:37:40.96ID:EUb8Z9UD0
知ってるからに決まっとるだろw
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:37:42.54ID:mTfjZih10
>>363
一般的に被害者の家族は配慮されるものだからじゃないの?内々ではウォッチされてそうだけど
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:37:46.21ID:zj7+joz90
>>479
宝島さんこれパワハラだよね
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:37:46.73ID:Lr4m2KGx0
過去の集団リンチ殺人の判例は役に立たないよ?今回は映像証拠が相当残ってるから全員まとめて死刑求刑し易い事案
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:37:53.82ID:+w7aC34R0
確かに不自然だな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:37:55.16ID:BdVNt66Qd
>>447
https://asagei.biz/excerpt/75240

【名探偵】宮根誠司、新宿タワマン刺殺事件の被害者を「容疑者」扱いのお粗末

宮根「和久井容疑者!」
宮根「平沢容疑者!」←被害者
宮根「鳴海容疑者!」←警察OBコメンテーター
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:37:59.61ID:CoKwc9bq0
遺棄場所にされた那須の土地と空き家の所有者がかわいそう
空き家管理してたのは犯人の1人だとしても家主は別人だろうに
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:38:21.46ID:EUb8Z9UD0
白髪の迷推理
秒で瞬殺されるwww
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:38:51.19ID:YQpcvHHd0
ディスカウントストアで買い物したってことは
顔ぐるぐる巻きにしてた黄色いビニール袋やっぱりドンキか

♪鈍器で殴ってドンキで巻く ヒェア ヒェア
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:39:01.97ID:Z5YMk5q+0
主犯は死刑で
他が20年とかの長期刑かな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:39:03.46ID:LLMZ/bs+0
暴力団事務所に突入するみたい
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:39:14.92ID:qreRgU3u0
機動隊だすほどものなのかコイツら
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:39:33.39ID:EUb8Z9UD0
この白髪
金田一耕助の映画に出てくる警部だなw
「分かったー!!」
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:39:33.47ID:YonvTgWG0
元警察官も白髪のコメント屋も不機嫌な顔すぎて見苦しい
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:39:37.02ID:Ey2sR7sP0
>>507
なるほど
確かに規制されないもんね
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:39:39.73ID:oCNX3is70
泡沫政党はチンピラ党
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:39:41.60ID:hYdmnkIm0
真似するバカが現れないように大袈裟に取り締まりしてるんだろ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:39:53.40ID:isHCjrjN0
薬入ってそうなテンションだよな
普通じゃない
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:39:57.49ID:POAW8A/L0
政治家にとって規則を守る以前に道徳を守るのが当然だよな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:40:04.31ID:039pUMKy0
なんか組事務所に捜索に入るみたいな様子だな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:40:18.91ID:Z5YMk5q+0
こんなのまともな選挙出来ないよな
妨害合戦じゃ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:40:23.27ID:v3eUDNHpH
あおり運転か
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:40:24.74ID:KDDdd3Rt0
よくこんなの政党として認めたな
どういう審査してるんだ東京は
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:40:28.77ID:yN5MmBA00
でかいの用意したな やっぱチビはだめだ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:40:32.09ID:IrlhT9uY0
これさ、政府自民党が国民の権利奪うために仕込んでるんだろう?
日本国民バカだからすぐ騙される
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:40:35.39ID:EUb8Z9UD0
北朝鮮でしょバックは
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:40:40.03ID:qreRgU3u0
ユーチューバーの再生稼ぎなのか
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:40:42.87ID:Id7QRbsK0
あたまわるそう
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:40:44.05ID:P8TzGhRO0
公職選挙法をタテにした暴力行為
10代のヤンキーじゃないんだからww
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:40:45.43ID:f8IPJE7k0
SNSにあがってた動画見たけどもっとエグかったよ
警備員引っ張って転ばせたり(その人は倒れたまま動かなくなる)
車追い掛け回して煽り運転したり蛇行運転したり
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:40:51.90ID:IIIjEooV0
こいつら、どっから出てきたの?
目がいっちゃってるよな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:40:58.28ID:EUb8Z9UD0
やり口が形を変えたしばき隊
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:40:59.78ID:YonvTgWG0
大五郎カットのチンピラ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:41:03.45ID:MNMLJGps0
一応選挙活動と言う事で警察は逮捕しないけど
こんな奴ら、選挙じゃなかったら即逮捕だ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:41:03.94ID:BdVNt66Qd
つばさの党に関するコメントは慎重にしないと自宅に街宣突撃されちゃうから、モーニングショーの菊間、玉川もおとなしかった
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:41:07.06ID:oCNX3is70
誰がコイツらに投票するんだよw
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:41:12.29ID:GkTo0ohc0
直接叩いた場合では無くても暴力で国を変えようとするなという話になったか
もう2度とこんな連中出ないように見せしめに徹底的にやられるわ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:41:12.38ID:Z5YMk5q+0
その場で止められない無能警察
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:41:14.17ID:tZ6ZQuVj0
軍歌流せよ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:41:19.66ID:POAW8A/L0
国会の討論のような事をを路上でするなよ
お前が一番国民に迷惑かけてるって自覚しろ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:41:19.77ID:q6uTYjot0
>>550
以前に、野次を排除しようとした警察を
「言論の自由を邪魔するのか!」とか批判してたからねw
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:41:22.77ID:Qy5EWELE0
精査するのは警察なんかじゃ無いだろ
裁判だろ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:41:23.46ID:IAyDjOUX0
マジで親の顔が見てみたい
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:41:25.27ID:1lvn/P6t0
宗教くさい
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:41:27.50ID:f9P6ky2H0
自分等がやってることは選挙妨害じゃないの?とんだ屁理屈野郎だな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:41:27.71ID:Ey2sR7sP0
>>494
誰よりも1番事情知ってるよね
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:41:29.56ID:f8IPJE7k0
これ機動隊が出てる時点で、危害を加える可能性がある団体と判断されたということで
今後公安の監視対象になる、って指摘されてたな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:41:29.69ID:039pUMKy0
言葉の暴力っ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:41:34.94ID:DXyCYtrL0
須藤元気のとこだけは妨害してないんだよなーコイツら
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:41:36.94ID:BkjYW3kp0
もうめちゃくちゃだなやりたい放題だ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:41:37.97ID:L2j5kR0S0
世間知らずやな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:41:38.33ID:KHoik6DX0
アホやな
こんなんタゲって嫌がらせしてる側の印象を相対的に上げるだけなのに
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:41:38.94ID:LLMZ/bs+0
人を脅すのも表現の自由
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:41:44.46ID:IAyDjOUX0
あおり運転やん
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:41:47.56ID:EUb8Z9UD0
確認取った相手は誰かなぁ?w
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:41:49.02ID:2E1wDvZU0
表現の自由を無敵の言葉かなんかだと思ってる人多くない?
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:41:49.75ID:MNMLJGps0
こいつら、じゃあ893から同じ事やられても警察に泣きつかないのかな?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:41:55.66ID:2z0RhK250
ガーシーと友達っぽい
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:41:56.53ID:oXv/2JBb0
ネトウヨの仲間w
この程度の知性
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:41:58.68ID:lJ4H6/id0
>>565
根性ねえなあ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:42:00.79ID:Qy5EWELE0
>>537
ヤジとの境界はどうする?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:42:12.51ID:MLda3WRZ0
そもそも乙武は過去の行状の総括して選挙出たんだか?
パワハラ、セクハラ三昧で絶対に権力あげちゃいけない人間だと思うんだがそのことには自分で演説で触れてたんか?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:42:16.40ID:YQpcvHHd0
アベヤメロで演説妨害したのを言論の自由にしたツケが回ってきた
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:42:18.07ID:IIIjEooV0
さっき、すっころばしてたじゃん
あんなの即逮捕しとけよ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:42:20.66ID:cfZpe7HK0
これほんとは選挙中に逮捕とかされるの目論んでて
もし捕まったら「これが権力の横暴!「民主主義万歳」とか
ぶちあげるつもりだったのに静観された
炎上動画撮影して稼ぐためだけの行為
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:42:21.66ID:+w7aC34R0
耳障りな反日BGM
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:42:21.73ID:039pUMKy0
ここは韓国になったんですよ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:42:21.92ID:lJ4H6/id0
>>592
わらう
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:42:26.34ID:1lvn/P6t0
>>584
それはほとんどやなw
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:42:27.99ID:v3eUDNHpH
ほんと日本人とは思えないな
もうジャップ終わりだね
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:42:29.99ID:L2j5kR0S0
堀江以上のフルボッコにされる
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:42:30.69ID:EUb8Z9UD0
>>612
ばか黒川は
過去にれいわから出馬したやつやぞw
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:42:34.81ID:losPCkym0
野党は自分たちがやられたら選挙妨害になるんだな
自民なら言論の自由なのに
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:42:35.78ID:hYdmnkIm0
小池蓮舫はビビってないでマイクの音量上げて言い返せよ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:42:42.19ID:UroQw5sG0
つばさの党のつばさって大政翼賛会の事だよな
めっちゃ右翼じゃん、ケンカばっか
こいつ通ったらひたすら戦争軍国一直線だな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:42:43.15ID:BLFV4yXL0
れんほーの長男はどうしてるん
親と縁切って誰だっけ大物の養子になったて話あったけど
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:42:45.62ID:rNXtNOVT0
とりあえずイイオッサンなんだから言葉遣いくらいどうにかしろよ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:42:45.86ID:isHCjrjN0
真面目そうな経歴だけど、なんでこんなになっちゃったんだろうな・・

根本 良輔(ねもと りょうすけ、1994年6月21日 - )は日本の会社経営者、政治活動家、つばさの党幹事長。

来歴
東京都練馬区生まれ[1] 。芝浦工業大学を卒業後、東京大学大学院へ進学し(のち中退)[3]、電気工学の研究に従事する。その後つばさの党黒川敦彦代表の知遇を受け、IT会社経営の傍ら[3]、政治活動に参加する。
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:42:46.44ID:YonvTgWG0
レンポーさんも鬼◯◯みたいになってきた
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:42:49.25ID:f8IPJE7k0
>>585
「暴力を振るってないから違反してない!」だそうです

でも自分らであげた動画の中には
・相手に体当たりする
・執拗に煽り運転をする
・選挙ポスターに液体を浴びせる
など証拠が
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:42:54.67ID:qreRgU3u0
大物政治家から警察トップにやっちゃって下さいのアレが来たんだろうなうぜーから
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:42:54.83ID:8ms1R3r70
YouTubeなんていくらも金にならないし
確かに金出してる黒幕いそうだけど
四方八方攻撃してんのよな
ただのキチガイか?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:42:55.40ID:jlehRjcl0
頭沸いてる
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:43:08.29ID:stGPaULT0
こういう奴ら何が目的なんだろう
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:43:08.72ID:Z5YMk5q+0
山上信仰して選挙妨害が効果ありとでも思っちゃったのかな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:43:10.28ID:KDDdd3Rt0
知事がおかしいというならちゃんと審査しろ
こんな反社が簡単に政党作れるなら法の抜け道があるってことだろ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:43:12.75ID:Qy5EWELE0
やり方は低レベルだけど
規制出来ない範囲なんだろな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:43:14.01ID:Id7QRbsK0
立花とお友達だろうなこいつら
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:43:27.24ID:L2j5kR0S0
この歯ブラシ買ったけど歯間ブラシみたい は言い過ぎ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:43:32.22ID:IAyDjOUX0
>>648
ラスト2行が全てやん
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:43:40.24ID:IIIjEooV0
無制限に許されるのは内心の自由だけだからな
ほかは他人の自由を侵害する可能性があるので無制限には認められない
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:43:44.23ID:zqrzox9ha
野党だって好き勝手に妨害して来ただろーーーーーーーーーーーーーー
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:43:44.35ID:MNMLJGps0
>>628
警察だって馬鹿じゃないから、選挙期間中はそんなことはしない
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:44:12.85ID:039pUMKy0
そういやチョンがまた竹島上陸したんだってな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:44:13.78ID:4jfRBvSGd
どうせなら自民党のジジイ達に突撃しろよ弱そうなとこばっか
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:44:19.78ID:4P19djUq0
2人とも目がおかしい
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:44:25.81ID:wlRNTnd20
なんだろなこの日本だから安全でなくちゃいけないみたいな論調
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:44:30.42ID:Qy5EWELE0
「ビジネスをそれでしましょう」って具体的に何の事?
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:44:30.65ID:Z5YMk5q+0
山上のように政治家攻撃すれば信仰を集められるプランか
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:44:34.29ID:qreRgU3u0
ほんとに卒業したの
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:44:35.44ID:H4KhJpU20
公職選挙法

第二百二十五条 選挙に関し、次の各号に掲げる行為をした者は、四年以下の懲役若しくは禁錮又は百万円以下の罰金に処する。
二 交通若しくは集会の便を妨げ、演説を妨害し、又は文書図画を毀棄し、その他偽計詐術等不正の方法をもつて選挙の自由を妨害したとき。
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:44:39.92ID:nU4cdxoO0
なんかへずまりゅう思い出したわw
やってること同じようなもんじゃね
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:44:40.53ID:L2j5kR0S0
>>676
有吉はハマコーに突撃したな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:44:42.61ID:/BBx7x650
>>653
別の政治団体の話だけど国会議員にしてくれるんなら金出すって人間いるみたい
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:44:43.05ID:f8IPJE7k0
>>673
何度か報道されてたよ
5chでも絶対投票したくない組み合わせ言われてたw
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:44:45.11ID:P8TzGhRO0
落選したら速攻で家宅捜索
実に分かりやすい
当選しなけりゃタダの人だしなww
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:45:02.23ID:2qBzhrc50
>>658
制限するのは容易じゃ無いな。
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:45:12.26ID:4P19djUq0
基地外ですわ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:45:12.35ID:Id7QRbsK0
やり方がチンピラすぎんだよ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:45:12.96ID:IIIjEooV0
目がいっちゃってんだよな
何がバックについてんだろう
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:45:16.87ID:lJ4H6/id0
>>686
その感覚がおかしいな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:45:18.73ID:039pUMKy0
思い出した大麻グミの社長と似てるんだわw
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:45:19.33ID:IAyDjOUX0
黒川のオモチャになってるだけなのに哀れやなw
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:45:25.42ID:PwVaftnG0
こいつらは武井の仲間なのか? 
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:45:50.08ID:MLda3WRZ0
安倍が演説中の野次を妨害してそのことが裁判所で違法認定されたのが効いてるんだよな。
そんな判決出した裁判官の罪は重いわ。
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:45:58.50ID:EUb8Z9UD0
山本太郎がこの件で
じーーっとダンマリしてるの察しろよw
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:45:58.54ID:MMTpNWlP0
根本ってつまり暴れたいだけの人間で
黒川の傀儡なんだな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:46:02.55ID:qreRgU3u0
イランはどうなのよ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:46:15.12ID:qCZXGJ8s0
テレビ局も「報道の自由」をたてに不法行為やらかしてるじゃん
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:46:17.87ID:/P6IboPT0
でもテレビ局は安倍晋三の選挙妨害の時は映画まで作って賞賛したよね
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:46:20.35ID:uk8P3FrY0
イラン人はイランの選挙制度にいえ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:46:26.06ID:hYdmnkIm0
つばさの党の攻撃対象が弱い人に見える 公明党共産党にはやれないだろうな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:46:26.06ID:o3xzAGj40
れいわの別動隊ってオチ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:46:28.56ID:VCUTzBncr
そりゃ代議員の意識が無いだろうし
アメリカみたいにわかりやすくすればいいよ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:46:29.15ID:v3eUDNHpH
子供に窘められるクズだもんな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:46:33.23ID:IAyDjOUX0
つばさの党を妨害してみたYouTuber出てきそう
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:46:39.51ID:elu6K8t/0
でも違法じゃないからね。
今の批判もこの人がそう思ってるだけでね。
こいつら支持する人もおるからね…
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:46:44.63ID:YQpcvHHd0
つばさはもっとがんばってほしい
ダブスタカスゴミ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:46:46.55ID:ra3CY7m30
その言葉は安倍ちゃんへのヤジの時に言うべきだったなw
だからこうなる
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:46:54.53ID:039pUMKy0
選挙だからスーツは着てみるところが面白いな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:46:54.80ID:bo+Bi7JRa
コメンテーターは妄想語りするなよ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:47:01.19ID:/BBx7x650
>>698
そりゃ元格闘家ですし
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:47:16.70ID:HClHMK7B0
どうやったらああなるのか…
関わりたく無いタイプの人たち
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:47:26.58ID:yJv9YDtU0
ただのチンピラガキじゃないか
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:47:36.84ID:qreRgU3u0
右翼の街宣車もうるさいんですけど
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:47:43.44ID:f9P6ky2H0
性善説に基づいた法律だったんだな
だからこいつらには通用しない
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:47:44.35ID:YQpcvHHd0
立岩よ
それアベシネのとき言ったか?
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:47:52.40ID:q6uTYjot0
トランプとかもすごい暴言言ったりしてるのに
なんでサヘルってすぐ「日本が悪い」っていう論調にするんだろうね
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:47:53.47ID:LuMgMFIH0
つうか街頭演説禁止にしろやうっせーんだわ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:47:59.37ID:OPtJcEZt0
黒川敦彦(大阪大学工学部卒で国立研究開発法人新エネルギー・産業技術総合開発機構研究員)
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:48:01.20ID:Z5YMk5q+0
弱小自称政党が注目を集めて票を集める方法を考えたのが他の候補者攻撃だよ
山上が政治家殺害してクズに英雄扱いされたのを参考にしたんだよ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:48:08.86ID:jgdsbD9H0
言葉の暴力じゃねえのか。バカじゃねえか
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:48:12.18ID:stGPaULT0
誰の差し金で動いてるか調べてみてほしい
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:48:15.08ID:MLda3WRZ0
>>712
いや、安倍を野次ってたら警察に排除された左翼団体に勝訴判決出てるから。
これが起訴有罪だと裁判所の面子丸つぶれ。
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:48:17.93ID:039pUMKy0
言ってることも大麻グミの社長と同じやわ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:48:27.36ID:oCNX3is70
令和だぜ
時代は最先端じゃなく衰退へベクトルが向かってる
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:48:27.61ID:elu6K8t/0
したり顔で話してる白髪がいるけど、アベちゃんの時に同じこと言ったんか?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:48:28.69ID:PwVaftnG0
ヤバイ奴には黙りをきめこむ武井 武井振らない谷原
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:48:29.41ID:bo+Bi7JRa
権力者側が主張を押し通すための方便にも使われるから慎重に
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:48:43.99ID:/BBx7x650
>>756
本命は比例票だしな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:49:12.68ID:KDDdd3Rt0
表現の自由って都合の良い言葉だな
何をやっても問題ないと捉えるバカも出てきて当然
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:49:15.81ID:2qBzhrc50
>>771
無視というか裁判で検察側が一度負けた例があるのよな。
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:49:16.06ID:G1l7o9220
この国に表現の自由なんてねえだろ。言えないことばかりだ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:49:17.33ID:kNAxGhF10
安倍元総理の応援演説を妨害していた奴らが
警察に排除された事に付いて訴え、確か裁判で
勝訴していた様に思うが。
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:49:19.85ID:H4KhJpU20
>>777
街頭演説はまだいいと思うんだ
名前連呼しながら町中を走り回るのは生活の妨害だろ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:49:28.32ID:039pUMKy0
どうせ排水口の掃除してなかったんだろ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:49:29.81ID:6JavzSOY0
報道の自由とか言ってる奴らと同じ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:49:38.57ID:YQpcvHHd0
アベシネを擁護した時点でこうなることが予想できないカスゴミ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:49:42.87ID:It1xXABCa
こいつらの理念ってなんなの?
批判(妨害含め)だけなら今の野党とやっとること変わらんやん
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:49:53.82ID:W+4Kpe0N0
>>754
そもそも憲法解釈が性善説前提の立て付けだからな日本は
性悪説前提で文面に無い部分を逆読みする連中には日本の法制度自体が通用しない事になる
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:49:55.53ID:2qBzhrc50
>>789
公職選挙法の縛りから生まれたものだな。
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:49:57.20ID:POAW8A/L0
>>781
テレビ局「大谷さんがいないと番組どうやって作っていいいのか分からなくなった・・・」
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:50:11.19ID:cfZpe7HK0
乙武の不倫報道は海外ではなんかオカシイ受け止めされてる
あの不自由な体の身で複数人の愛人を囲ってたという事実を
「五体大満足」と評して「俺なんか普通の体なのに全く違う」
障がい者なのに凄いとか
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:50:13.75ID:v3eUDNHpH
この程度で停電とか大丈夫か
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:50:17.07ID:MLda3WRZ0
>>788
そうだよ。今回のつばさの党はその判決を妨害演説の法的根拠にしている。
0805 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:50:17.41ID:KHD1BpGq0
警察屋さん大変ね(´・ω・`)
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:50:38.62ID:oCNX3is70
毎年天災だらけに
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:50:46.70ID:bo+Bi7JRa
つばさの党も権力があれば上品に振る舞うとおもうよ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:50:53.47ID:/BBx7x650
>>760
供託金ってリスクはあるが選挙は金になるってみんな知ったからな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:50:54.75ID:6c5ZhD9id
平時に停電が起きてはならない?
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:51:09.97ID:039pUMKy0
ついちゃったwww
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:51:12.44ID:LuMgMFIH0
がっかりすんな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:51:26.15ID:2qBzhrc50
>>814
あれは難しいだろうな。
例の裁判も覆る可能性あるし。
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:51:49.21ID:BlDlPipT0
>>789
パチンコとかの宣伝カーもうるさすぎる
あんなの許されてるの日本だけ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:51.38ID:oCasnJwFH
バカばかりジャパン
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:54.91ID:YQpcvHHd0
GWの渋滞中継もスイスイ流れちゃって
ガッカリ中継になってましたね
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:53:25.97ID:bo+Bi7JRa
性善説だとかモラル
なんてものは権力者側のご都合主義でしか無いんだよ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:53:32.54ID:2qBzhrc50
>>802
人としては面白いのだが政治家としてはな…
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:55:16.44ID:LLMZ/bs+0
電力会社に聞けよ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:55:39.68ID:uSAma5Vp0
小室ちゃんのおっぱいも回復しますか?(´・ω・`)
0851名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/14(火) 08:56:21.68ID:SmTG9GB+0
またウソついたな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:56:33.69ID:losPCkym0
サヨクの選挙妨害を認めなかった裁判官に今回の事聞きたいわ
0856名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/14(火) 08:58:07.39ID:SmTG9GB+0
どうして当たらないのに
堂々といえるのだろうか
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:58:33.29ID:uSAma5Vp0
天達はすごく湿ってそう(´・ω・`)
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:00:04.20ID:1SgNNSmw0
せっかくテレ朝の案件枠から逃げてきたばっかなのに
気分わるっ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:00:11.67ID:Id7QRbsK0
長くやりたいならピッチャーやめるべきだよな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:00:20.55ID:YQpcvHHd0
そりゃいつかはそうなるでしょうよ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:00:36.24ID:uSAma5Vp0
一平から聞いたのか(´・ω・`)
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:00:49.10ID:mTfjZih10
またいい加減だな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:01:01.45ID:Id7QRbsK0
グラスノーと山本いるし
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:01:04.95ID:0OCxFL2n0
それだとフツーの選手やな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:01:24.30ID:NjGwz1kW0
こいつは二刀流だけが売りだから
それなくなったら誰も応援しないだろ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:01:25.95ID:YQpcvHHd0
試合出てないからこんな記事で時間を潰さなきゃならない
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:01:35.71ID:mTfjZih10
カーショウも帰ってくるからな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:01:48.08ID:jZ+BO8PX0
こいつ大谷がカナダ行きの飛行機に乗ったとか言ってた記者じゃん
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:01:59.92ID:ydohLIG60
大谷は将来外野手になるかもしれないし、投手を続けるかもしれないし、あるいはDHかもしれない
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:02:10.84ID:mTfjZih10
テキトー過ぎる記者
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:02:27.64ID:Id7QRbsK0
吉田が↓
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:02:32.51ID:GY6Kpq2z0
あの変なポーズするから腰やらかしたんだろ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:02:41.04ID:z5pck7y0M
外野手やるというのはMVP取りたいからだよ
DHだと過去に取れたやついないから
0896ロッテ命
垢版 |
2024/05/14(火) 09:02:50.17ID:T6/pkqm60
>>668
東大中退?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:02:51.14ID:Fl1z7i9pr
40代の自衛官が駐屯地で2人の後輩隊員にわいせつ行為 停職10月の懲戒処分 大分(OBS大分放送)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/7d3093c3ae027332561b72aa059fde9a212e3a48
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:02:55.23ID:mTfjZih10
>>892
お前は早く治せ
0902ロッテ命
垢版 |
2024/05/14(火) 09:03:22.33ID:T6/pkqm60
>>880
ああ・・・
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:03:23.85ID:mTfjZih10
来年は6000万というよね
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:03:25.57ID:ohzGQh7y0
普段から切り取り報道ばっかしてるから理解があるんやなw
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:03:54.60ID:c/2F9+HG0
子供なしにすれば楽勝や
子育てに数千万かかるからな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:04:03.12ID:HeQeIAnu0
20年後には1億とかになってそう
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:04:13.83ID:uSAma5Vp0
十分肥えてるけどな(´・ω・`)
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:04:31.94ID:mTfjZih10
>>914
それ。ただの節約の人がいる
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:04:34.76ID:J6EhkpYF0
今のやつそんな困ってないだろ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:04:36.40ID:jbkDMF/60
利用者すげぇ肥えてるし
多少は減っても大丈夫やろwww
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:04:42.92ID:6n1zrZy00
>>913
結構前だぞ(´・ω・`)
0930名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/14(火) 09:04:56.15ID:SmTG9GB+0
アゴを守るマスク
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:01.24ID:z5pck7y0M
こういうことを言うと増々冷え込むんだけども
金を使うように仕向けないと
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:06.10ID:mTfjZih10
>>924
余計なものは買うのです
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:21.57ID:c/2F9+HG0
年金と月に20万円と考えると妥当やろ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:21.78ID:UKlhgL5/0
野菜とか商品化できないもん流せないのかね
くっそあるやろ食えるもんで
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:24.23ID:J6EhkpYF0
生活困窮者って言うからホームレスみたいな人たちに配ってるのかと思ったら
普通に働けるような人に配ってどうすんねんアホかよ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:32.03ID:8L04Bw8W0
どういう生活をするか、だよ
年取っても体が動くうちは働くんだな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:45.41ID:6n1zrZy00
>>933
ところがなかなか死ねずに90歳とかまで生きてしまったり(´・ω・`)
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:52.73ID:cfZpe7HK0
職場は人手不足が深刻だ
ほとんど座ったままの楽な仕事なのに
0946ロッテ命
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:53.84ID:T6/pkqm60
>>912
言ったのを、太郎さんでしょ?
0947名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:56.89ID:SmTG9GB+0
メディアのこいつらは
2000万で2年しか暮らせないだろ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:58.92ID:Id7QRbsK0
さらに倍!
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:07.67ID:mTfjZih10
>>939
得意の性善説なので
根拠もなく配ってると思う
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:09.78ID:POAW8A/L0
この人は物価がずっと上がる世界にいるんだろうな並行世界の人かな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:34.00ID:6n1zrZy00
>>941
金も計画的に使えるしな(´・ω・`)
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:35.42ID:mTfjZih10
本当に困ってる人だけにしろ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:45.92ID:zj7+joz90
>>954
70マジかよ
受け取れないわ絶対
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:55.77ID:7+UK0EbD0
ナマポ最強だなこれ
働いたら負け
0963名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:02.11ID:SmTG9GB+0
そんなうまい話は信用できる
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:04.74ID:TerXH2QU0
こんなん自分で生活シミュレーションすれば解るだろ
個人事業主は不安だろうが..
0967ロッテ命
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:15.54ID:T6/pkqm60
>>928
国際慈善団体理事やってたが、
国内は海外に比べて楽そう。
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:17.08ID:1qyOoGYR0
>>952
金融所得税として頂かれます
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:44.13ID:jbkDMF/60
>>940
残クレ族
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:44.38ID:c/2F9+HG0
>>951
物価が上がらない日本が異常だっただけだぞ
これからは毎年上がっていくだろうな
0976名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:48.80ID:SmTG9GB+0
こぉっこぉっろぅ~
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:54.93ID:YQpcvHHd0
>>920
〇〇〇〇に入信する
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:11.57ID:6n1zrZy00
ローンなしの家と厚生年金と4000万か
ハードル高いよなぁ(´・ω・`)
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:19.28ID:iq+9Sqdc0
買い物は普通にしてたらダメなんだよ〜
農作物直売所と業スーと激安スーパーを巡回する
肉はジャパンミートみたいなとこでまとめ買い
菓子や飲料は買わんし
酒はホームセンターで基地外サイズ(ウイスキーね)ハイボールじゃなくてロック
これでうちは値上がり前と同じでやってる。
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:26.20ID:zj7+joz90
>>965
金持ちは金使わないってマジなんだなw
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:47.04ID:PD29QZNW0
賃貸6万として、1年72万、20年で1千4百超えるけど、2千が4千万でも足りる?
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:48.22ID:6n1zrZy00
>>974
どんどんインフレさせて膨大な国債残高打ち消す作戦(´・ω・`)
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:50.40ID:NI0tUSRX0
食料増産だ。放棄耕作地があるし、以前は校庭をや河原を畑にして頑張ってたぞ。
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:57.48ID:cfZpe7HK0
>>940
ポルシェに乗って来て1000円給油するやつ
ジムニーをピカピカに磨き上げるやつ
なんだかな
0987ロッテ命
垢版 |
2024/05/14(火) 09:09:06.82ID:T6/pkqm60
>>974
時給上がらないときついよな。
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:09:34.43ID:6n1zrZy00
>>982
賃貸のやつは別(´・ω・`)
あくまで持ち家の人の話
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:09:34.66ID:OPtJcEZt0
ハンギョレ新聞 「尹政権、日本政府の嘘をそのまま受け入れ」…韓国の通商専門家がLINE問題を分析
0992名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/14(火) 09:09:34.73ID:SmTG9GB+0
SDGSを意識した結果だから
反論すんなよ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:02.68ID:6n1zrZy00
非常勤勤務やめれば解決しない?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況