X



FNN Live News α 5/13(月)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:01.65ID:b0vtTs600
23時40分〜00時25分 
・新感覚の「ゆるスポ」世代問わず魅力を体験
・ダルビッシュ×大谷
・本田真凜の突撃取材
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:10.42ID:TZT7wC0A0
内田対策乙です!くやしくて必死にスレ主とかにアンカー(矢印)とかしてくるぞw

そいつが内田オタで~~~~~~~す♪

これで決まり~ 矢印 やアンカーしようが意味なし~w
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:33.36ID:goLgLnUn0
おつ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:48.19ID:TZT7wC0A0
内田オタは今日は立てないのかな?w
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:13:30.54ID:cQIJgQ3n0
>>4
立ててもどうせ使われないからな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:13:41.97ID:b0vtTs600
なるほど
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:14:01.64ID:TZT7wC0A0
>>5
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:14:35.35ID:goLgLnUn0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:15:03.94ID:MObmN8qJ0
>>2
昨日内田おた、いたよ!発狂してたよ

58 名無しでいいとも! sage 2024/05/13(月) 00:18:01.89 ID:YrEni64K0
>>2
おまえ毎週同じコピペしてスレを荒らしてるな
ごちゃんの汚物
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:15:38.37ID:TZT7wC0A0
>>9
内田オタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:15:47.64ID:b0vtTs600
なるほど
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:15:50.39ID:MObmN8qJ0
>>2
内田おたコピペで発狂してたよ!

138 名無しでいいとも! sage 2024/05/13(月) 00:28:15.92 ID:lAOJu2At0
>>2
おまえ毎週同じコピペしてスレを荒らしてるな
ごちゃんの汚物、死ね
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:16:16.16ID:cQIJgQ3n0
>>12
それおまえだなw
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:16:28.71ID:goLgLnUn0
wwwwwwww
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:16:46.03ID:TZT7wC0A0
>>13
ちょw
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:16:46.45ID:A1/vNwor0
フジ板とアナ板を荒らしてるの内田スレのキチガイ 
これ豆な
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:17:03.83ID:82QQuxbi0
>>16
毎日NEWSαスレを荒らすキチガイ内田オタは早く死ねばいいのに
とみんな思ってるよ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:17:18.97ID:TZT7wC0A0
くっそw
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:17:23.32ID:k1g9LMGI0
アホニートは風俗に詳しいんだねwww即答しててワロタ
ソープランド王だなwww

アホニート「AV女優の風俗は虎の穴ニダ」 
www

583 名無しでいいとも! 2023/10/02(月) 23:58:15.50 ID:uCN84Ma00
虎の門ってAV女優の風俗やん

612 名無しでいいとも! 2023/10/02(月) 23:59:27.05 ID:ZZVfk+yF0
>>583
それは虎の穴
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:17:43.08ID:k1g9LMGI0
アホニートはビニ本や風俗だけでなくAV女優にも詳しい童貞朝鮮人ジジイでしたwwwwwwww

850 名無しでいいとも! 2023/10/10(火) 00:44:46.06 ID:8q48lnB70
>>838
堤さやか

878 名無しでいいとも! 2023/10/10(火) 00:46:34.81 ID:+hNSrs870
>>850
顔は似てないけどなw

928 名無しでいいとも! 2023/10/10(火) 00:49:49.13 ID:+hNSrs870
>>906
あややにそっくりだったなw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:19:05.88ID:k1g9LMGI0
平日夜のBSフジは汚物ブッキー内田でゲロ吐いた後に紅ちゃんでお口直ししたよ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:06.14ID:aCLyX0BS0
>>20
>>21
荒らすな
あと中傷やめろよ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:30.74ID:di+BFlxu0
BSで不快なナルシストBBA内田見たあとは
お口直しに爽やかな堤を見よう!
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:40.34ID:TZT7wC0A0
>>21
内田おたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


ID:k1g9LMGI0



毎日内田を見てる内田オタくんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:21:06.22ID:TZT7wC0A0
>>24
内田おたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


ID:k1g9LMGI0



毎日内田を見てる内田オタくんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:21:21.51ID:TZT7wC0A0
わざわざID変えてるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:21:26.40ID:vOI64KWK0
チョ・グク代表、竹島上陸 林官房長官「毅然と対応する」 [5/13] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715591501/

【群馬】撤去された朝鮮人追悼碑、管理の市民団体が解散 県から行政代執行費用2062万円請求「支払い能力無し」 [おっさん友の会★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715585340/

【恐怖体験】ネパールの宿で遭遇した中国人男性から怒涛の口撃「日本人だよな? 歴史は習ったか?」「なぜ戦犯称え、神社に祀るのだ?」 [樽悶★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715586853/l50

【中国外務省】いかなる形でも「台湾独立」分裂勢力を支持してはならないと日本に警告 [5/13] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715557011/
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:22:33.31ID:tk7AkXCN0
ブキミなイボBBAから完全に開放されたNewsα
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:23:08.06ID:ERXqGzFt0
地上波はブキミじゃないNEWSα
BSフジはブキミなプライムニュースToday
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:23:33.57ID:A1/vNwor0
フジ板とアナ板を荒らしてるのは内田スレのキチガイ =アホニート
これ豆な
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:24:57.21ID:rLOJAI3xM
ブキミじゃない地上波の月曜日
BSフジはブキミ…  
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:26:53.21ID:aCLyX0BS0
↑毎日同じレスして荒らさないでくれ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:29:56.85ID:MwO8LBN20
>>33
お前もフジ板名物のキチガイ、アホニートの猿真似して荒らしてやん
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:30:38.04ID:aCLyX0BS0
>>35
真似してないけど
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:30:55.27ID:TZT7wC0A0
>>29-33
内田おたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


ID:k1g9LMGI0



毎日内田を見てる内田オタくんwID変えて何度も内田ファンアピールwwwwwwwwww
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:31:43.62ID:tkzbWZ/a0
>>1
今日のコメンテーターは再三(予定)だってよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:38:01.27ID:aCLyX0BS0
スレを荒らすな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:38:44.06ID:tkzbWZ/a0
そろそろツツミナイト
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:38:49.31ID:rLOJAI3xM
月曜の夜は爽やかな若い女子アナになってよかったよ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:38:49.28ID:q4Ox+Hrdd
礼実ちゃん、かわええ、そしてセクシー
生野とか内田とか漬物みたいなおばさんと大違いだ
月曜の地上波の夜はこうじゃなきゃなあ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:38:52.43ID:tk7AkXCN0
生野とか内田とかブサイクで不人気でお荷物扱いされてたババア女子アナより
やっぱ若い女子アナがいいよな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:39:00.45ID:q4Ox+Hrdd
BSに左遷させられた内田とかの三流女子アナより...
漬物の方が好きです
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:39:20.85ID:OLNHDvMvH
今日の服装めちゃかわいいな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:39:43.49ID:6Aj4Ib5l0
ワイは割り勘が苦手なんやが
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:40:37.43ID:/zC15nSl0
美人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:40:40.34ID:bg5u/yDF0
オレのつつみんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━‼︎
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:40:40.46ID:tkzbWZ/a0
わんばんこ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:40:44.52ID:mkswwQlv0
あれ?内田ってこんな凄い美人だっけ?
あーよく見たら別人だった、内田はアホの坂田みたいな顔だもんな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:40:48.17ID:pZ2i6k6EM
フジテレビの地上波が爽やかで和気あいあいになった
BSフジはブキミでギスギスしてる
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:40:49.41ID:K2PJisyZ0
あれ?鈴木宗男みたいな顔のおばさんアナウンサーはクビになったのか
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:40:50.84ID:9l0tO6uL0
内田が消えてNEWSプラスαだ! 
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:40:52.15ID:D5AOTYHS0
ブルーつつみんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:40:53.95ID:36tGzlaD0
つつみんつつみん
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:40:57.42ID:Di2cQ+zG0
ケツ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:41:01.03ID:0YMYoefE0
働く皆さんと、働かないアホニート内田のオタクじじいwww  
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:41:02.33ID:Pe+Dr3Pv0
働く皆さんと、365日休みのビニ本マニアのブキミなアナオタアホニートwww
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:41:02.41ID:OLNHDvMvH
ケツ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:41:03.69ID:pZ2i6k6EM
新体制のαは毎日若い女子アナで爽やかになったね
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:41:06.15ID:ogVmJEgJ0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:41:07.09ID:HbFOtg0p0
かわええ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:41:11.40ID:9l0tO6uL0
不快なイボおばさんアナ消えてからはスタジオが楽しそうで視聴者も幸せになるね  
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:41:16.20ID:rzyXzwLh0
おしりが切れ上がっている
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:41:16.76ID:LZKOJSSy0
つつみんのいいケツ!
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:41:17.29ID:H6yWMNgB0
肩パットみたいだ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0083アイリ
垢版 |
2024/05/13(月) 23:41:17.44ID:se1Rcf6/0
鏡かと思ったらテレビのつつみんだたわ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:41:24.83ID:NOQV5ZVR0
コンプラ女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:41:25.17ID:6Aj4Ib5l0
肩パット入れすぎw
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:41:28.99ID:D5AOTYHS0
>>74
サイヤ人の戦闘スーツみたい
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:41:57.38ID:W8J19pIQ0
れいみはかわいいなあ
内田の頃は地獄の月曜の夜だった
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:42:01.48ID:7vk60mwf0
>>90
なぜ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:42:04.64ID:HKfDtN4Z0
つつみんぱんせん

無防備すぎて性欲そそられない
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:42:27.11ID:tkzbWZ/a0
>>88
いつぞやの小澤が似たような格好でMCの代打やってたの思い出したわ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:42:29.85ID:ogVmJEgJ0
アップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:42:30.65ID:W8J19pIQ0
俺の嫌いな安倍と羽生と内田が次々にいなくなって喜んでたのに
安倍はしつこいなあ。どこまで悪だったんだよ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:42:33.99ID:7vk60mwf0
そろそろカトパン復帰しないの?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:43:00.32ID:/zC15nSl0
へずまりゅうみたいもんだろ
迷惑系政治団体
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:43:12.48ID:YoxmbPDX0
キモいなあ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:43:13.93ID:RROGkb/a0
家宅捜索で変なモノが出てきそうだなww
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:43:35.16ID:jgtezAKx0
働かない皆さんこんばんは
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:43:39.30ID:K8pUshSK0
弱々しいなw
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:43:41.19ID:K2PJisyZ0
早く逮捕しろ~
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:43:44.47ID:Dw9fX9nb0
これがウヨの知能ですね
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:43:44.91ID:nJ1W+4HIH
俺も毎回共産党をいつかぶっ飛ばしてやろうと思ってるけど

物理で(´・ω・`)
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:43:45.75ID:36tGzlaD0
襟のタマタマが気になる
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:43:48.14ID:bg5u/yDF0
自由を履き違えるアホ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:43:50.89ID:MgnTbXr50
選挙妨害を表現の自由だと擁護してたのが過去にいたっけ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:43:53.10ID:7vk60mwf0
これn党とは無関係?
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:43:53.84ID:1N0FIr3x0
ちゅちゅみんかわええ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:43:57.09ID:h2U39IF/d
つばさの党がヤバすぎ

今、警視庁にマイク使って抗議街宣してその後に浦川警察署?にマイク使って抗議街宣、そしい今現在は城東警察署に抗議街宣中

法的に街宣は24時間OKらしい

YouTubeライブ中
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:43:57.95ID:9l0tO6uL0
出しゃばる内田が消えてスタジオが和気あいあいだ!
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:44:01.98ID:ywx1U6X50
アホな活動
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:44:10.22ID:T4EienZa0
表現の自由って何をやってもいいってことじゃないんだわ
あと問題なければ家宅捜索なんてされないから
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:44:13.24ID:BlSt59y20
大人の怖さを知らない奴ら
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:44:19.52ID:7vk60mwf0
大量虐殺人種に認定します
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:44:24.41ID:WCl4Q/Lqd
こういうのを表現の自由とかいって野放しにしたら日本がますます地盤沈下するから、絶対に許したらだめ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:44:27.19ID:+73S6TDh0
車からスピーカで名前連呼もうるさいからやめてほしいわ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:44:34.94ID:/bCbEhsj0
つつみんの肌の調子が良くてうれしい
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:44:39.56ID:WecVwDwPM
このニュース久々に見るけどまた顔面ドアップやってるの
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:44:41.99ID:7vk60mwf0
>>137
サンクス
新手か
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:44:49.49ID:wC8l9qMh0
今日も顔と体がまっすぐ付いてない美人さんを見に来まんた
まっすぐ座らせてまっすぐ撮ってあげればいいのに
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:44:55.00ID:HKfDtN4Z0
がらんと

歴史に名を刻んだな

血が続く限り代々恥をさらすことになる
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:44:58.83ID:36tGzlaD0
イマミナイトきたあー
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:45:05.78ID:YoxmbPDX0
イマミナイト!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:45:07.45ID:/zC15nSl0
イマミナイト君のロケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:45:09.71ID:GDOoKbb10
反対をして見せてるだけだな アメリカ
一番の支援国である事になんの変わりも無い
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:45:14.47ID:DQibgqXZd
各局でトップニュースかw

被害?
例えば、つばさの党の黒川氏の立憲民主党の候補者に対する
「で、消費税上げるの?下げるの?」という質問なんて
まっとうだったろw

国民は候補者の税に関するスタンスを知りたくないのか?
問われてすぐに答えられず、質問を攻撃だと感じ、そう訴え
自身のスタンスを明らかにしようとはしない候補者を信用できるのか?
そんな候補者を選べるのか?と。
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:45:21.79ID:1N0FIr3x0
俺達のイマミナイト
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:45:39.49ID:MHzCwgLf0
はあぁ今日も可愛い(´・ω・`)
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:45:43.52ID:4XTcNQS+0
つつみんでたくさん出したよつつみん
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:45:45.25ID:cSoU4OEC0
会社の社内イベントがバレーボール大会だったんだけどさ、こんなの社内イベントにするなよと思った
球技の中で最もミスしやすいのに
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:45:48.55ID:K2PJisyZ0
俺達の今見ないと君
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:45:52.27ID:a3RKTS9u0
ロケしナイト
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:45:56.50ID:iKxJVyaL0
トントントンワシントン!
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:45:56.99ID:36tGzlaD0
楽しそう
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:45:57.03ID:nJ1W+4HIH
>>133
12Kの3DTV買えよ。あるかわからんが(´・ω・`)
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:46:15.32ID:K8pUshSK0
つつみんにやらせろよ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:46:19.42ID:HbFOtg0p0
タマキン
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:46:22.32ID:iKxJVyaL0
ファイナルジャケット!
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:46:27.85ID:nowl3THo0
パンパンパンパンパンパン
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:46:29.31ID:/zC15nSl0
つつみんのけつあな見たかったな(´・ω・`)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:46:29.89ID:6Aj4Ib5l0
けつみんw
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:46:31.29ID:RROGkb/a0
つつみんに取材に行かせろよ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:46:31.71ID:V48/99By0
イマミナトのVを観てつつみんも上機嫌
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:46:32.48ID:MsaCgMtP0
幼稚だなぁ見てらんない
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:46:33.79ID:JWdQiYh1M
おじさん一人でも参加できますか(´・ω・`)
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:46:36.13ID:MgnTbXr50
なぜつつみんに尻文字ロケやらせないんだよ!わかってねええ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:46:36.27ID:wgxozLqy0
コンセプトが学校の運動会と同じもはや運動とは言えないお遊戯に
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:46:37.60ID:MHzCwgLf0
ゆるくないきつそう
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:46:37.91ID:eUXG9qNx0
つつみんがディズニーではしゃぐ一方、イマミナトは尻を振っていた
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:46:50.22ID:36tGzlaD0
つつみんに行って欲しかった
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:46:58.48ID:YoxmbPDX0
めちゃくちゃハードそうだな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:47:04.55ID:K8pUshSK0
紫の人ってたまに出てくるデカイ人?
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:47:06.70ID:lYexiV/N0
実況
要る? 
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:47:11.51ID:H6yWMNgB0
寝転がってラグビーかよ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:47:14.64ID:a3RKTS9u0
ずいぶんシュールな画やなぁ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:47:17.18ID:jgtezAKx0
つつみんの芋虫を
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:47:25.78ID:HckQRpN0p
昔、所ジョージがこんな感じで電話のCMやってたらクレームで放送禁止に
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:47:26.20ID:nJ1W+4HIH
警察署に街宣活動すると公務執行妨害で現行犯逮捕されるぞ(´・ω・`)
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:47:31.04ID:eUXG9qNx0
イマミナイト!また見たいよ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:47:31.29ID:/zC15nSl0
イマミナイト君楽しそう
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:47:31.93ID:RROGkb/a0
イマミナトは左遷されたのか?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:47:33.16ID:lYexiV/N0
ひでーw
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:47:34.37ID:YoxmbPDX0
得点忘れたとかw
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:47:36.92ID:DQibgqXZd
>>127
ちゃんと国民の敵、河野太郎の事務所前でもやってただろ。

ってことは国民の味方じゃないかw
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:47:40.78ID:36tGzlaD0
オチがひどい
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:47:50.74ID:eUXG9qNx0
ポテト?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:47:52.85ID:H6yWMNgB0
ソ(G) ファ(F) ソ(G) ソ(G) ファ(F) ソ(G)
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:47:53.10ID:jgtezAKx0
イマミー
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:47:54.78ID:iKxJVyaL0
これ今湊ファンは一緒に参加したかったろうな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:47:59.96ID:nowl3THo0
ゆるゆるのイマミナイト
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:48:03.09ID:lYexiV/N0
下手すぎる・・・
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:48:03.49ID:6PrXvzfMd
ゆるスポーツなんて言っても競う以上突き詰めて行けばちっともゆるくなくなるんですけどね
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:48:12.44ID:K2PJisyZ0
今見ないと人気でスレ加速してて草
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:48:15.98ID:YoxmbPDX0
イマミナイトは元バレー部だっけ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:48:16.52ID:K8pUshSK0
実況ヘタなのね
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:48:20.30ID:ywx1U6X50
ニュースやれ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:48:24.37ID:cSoU4OEC0
イマミナイトと上中さんは真面目な印象
ぽかぽかに出てくるアナとフミヤの息子は同類だと思っている
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:48:27.75ID:kf/CLWXq0
スポーツが嫌いだったり苦手でもいいのが多様性じゃないのか克服しないといけないのか
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:48:30.22ID:eUXG9qNx0
もうみんなペタンクでいいよ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:48:33.98ID:wgxozLqy0
自衛隊の訓練はもう動けなくなってからが本当の訓練だと
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:48:40.36ID:HbFOtg0p0
参加して若奥さんと触れ合いたい
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:48:41.66ID:cSoU4OEC0
体育でやるべきなのはこういうことじゃないの
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:48:49.54ID:MsaCgMtP0
運動になってねえんだよ・・あほが
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:48:59.23ID:YoxmbPDX0
>>257
NHKがイマミナイト!パクったのかああああ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:49:03.51ID:cSoU4OEC0
>>254
学校教育ってそれを許さなかったでしょ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:49:07.07ID:Yi+ldizV0
は?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:49:07.31ID:a3RKTS9u0
>>223
αチャンネルでやってほしいわ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:49:08.83ID:nowl3THo0
ずこー
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:49:13.73ID:eUXG9qNx0
貴重なイマミナイトの歌が
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:49:14.69ID:/zC15nSl0
イマミナイト君は手マン得意なのかな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:49:30.53ID:K8pUshSK0
明和電機の楽器も出てきそう
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:49:44.73ID:9l0tO6uL0
月~金のNewsαは本当に楽しい
フジテレビいい仕事してる
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:49:50.36ID:aLHxzFrE0
イマミナイトだけでいいわ。つつみんなんていらない。嘘だけど。
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:49:51.71ID:ogVmJEgJ0
再三キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:49:52.45ID:lYexiV/N0
今日も可愛いぞ堤
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:49:53.00ID:v9V/9O7KM
ブキミな作り笑顔で内田と競い合ってた崔さん
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:49:55.27ID:MsaCgMtP0
日本をどんどん馬鹿の国にして滅ぼしたいんだな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:49:55.69ID:a3RKTS9u0
月曜恒例(?)の再三
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:49:55.72ID:nowl3THo0
まりこじゃなかった
0293 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:50:00.12ID:u6OtiuI90
>>277
マジか
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:50:01.66ID:Mvh61mFT0
スケ感の激しい崔さん
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:50:03.39ID:iKxJVyaL0
>>253
昼間見ないけどそっちのアナたちはあんまり好きじゃない
今湊上中は良し
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:50:03.48ID:eUXG9qNx0
運動弱者てwwwww
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:50:05.67ID:qnVnVTw50
崔さん透け透けキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:50:07.80ID:JWdQiYh1M
おまえらのジンスクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:50:09.43ID:/zC15nSl0
在日朝鮮人おばさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:50:19.87ID:H6yWMNgB0
LIVEとは書いてない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:50:22.07ID:v9V/9O7KM
崔さん
最初のころは内田と一緒にブキミな作り笑顔対決をしてたけど
もう相手がいないから普通に戻ったね
0308 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:50:22.73ID:u6OtiuI90
崔ちゃん
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:50:29.90ID:eUXG9qNx0
崔さん黒電話カバーみたい
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:50:30.80ID:K8pUshSK0
ネグリジェ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:50:38.15ID:a3RKTS9u0
>>265
そもそも「ミト」ってネーミング自体が、水トを真似てる感がな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:50:42.74ID:nowl3THo0
この人ノーパンだろ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:50:43.14ID:cSoU4OEC0
スポーツが苦手だと社会人になってから苦労するからな
球技大会やマラソン大会での活躍ぶりも人事評価に繋がるから
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:50:46.29ID:H6yWMNgB0
なんでスケスケなんだ?
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:50:54.04ID:W8J19pIQ0
崔さんブキミさが内田ソックリだな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:51:05.52ID:YoxmbPDX0
>>317
NHKのやつは何の番組?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:51:07.09ID:vtESVnvn0
つつみん「なんのこっちゃ」
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:51:07.19ID:nxvdJPW00
崔さんただのスライムばりになっちゃったな
メタルスライムばりだったのに
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:51:07.99ID:Mvh61mFT0
>>321
視聴者サービス
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:51:09.74ID:Z/onJ2uP0
eスポーツは糞だけどこれはいいね
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:51:21.07ID:6Aj4Ib5l0
エビ↓デンス↑
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:51:28.91ID:DQibgqXZd
つばさの党の活動については与野党マスコミ総出で一致団結して
自由には責任が……だの、乱暴はいけない。だのと言うが

でもつい先日、国民が行儀よくデモ行進してたら
都内で2万人規模でやってても、手前らマスコミはスルーしたじゃん。
そんなだから、このように過激な形で表現するしかなくなるのでは?

当人達は狙っても望んでもいないだろうけどw
参加者は2万人ともされた行儀のいい国民のデモ行進より
実際こうやってマスコミも取り上げてくれて
(ほぼ全局の報道番組でトップニュース)
世間にインパクトも与えられたw
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:51:30.29ID:a3RKTS9u0
あー、ガン見してる
これは関心ないかもしれんやつ…
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:51:32.18ID:MsaCgMtP0
あーあ
日本が外国の勢力にどんどん衰退させられてるw
0341 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:51:37.31ID:u6OtiuI90
エ↑ビ↓デンス
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:51:46.24ID:cSoU4OEC0
バレーボールの練習でアキレス腱切って休職した人もいたけどな、本末転倒
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:51:48.63ID:iKxJVyaL0
>>324
昨日
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:51:57.67ID:nowl3THo0
2人でトントントントンって言ってほしい
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:52:03.70ID:9l0tO6uL0
イボおばさんの時の月曜日はギスギスしてたのが堤に変わってスタジオが明るくなった
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:52:12.87ID:0FahlEFd0
ゆるスポーツ流行ることはなさそうだけど
理念は立派だな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:52:21.87ID:V48/99By0
録画だった
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:52:28.65ID:v9V/9O7KM
Newsαは偽善コメントを言うイボババアがいなくなってよかったよ
出てたらイボババアが偽善コメント吐いてる
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:52:30.11ID:RzkQ9Juq0
アメリカの場合は医療費が高いから1ドルの投資で3ドルの還元となるのでは?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:52:30.13ID:9l0tO6uL0
ブキミなイボBBAだったら薄っぺらいコメントを長々と言ってただろうな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:52:30.64ID:iKxJVyaL0
堤さんとスポーツセックスしたいです
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:52:35.13ID:eUXG9qNx0
つつみんもゆるいの?
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:52:37.00ID:6Aj4Ib5l0
予備のボタン何個つけてるんやw
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:52:58.34ID:nowl3THo0
スカイネット
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:53:02.16ID:wgxozLqy0
まあでも男も女もジム行って男はマッチョか細マッチョかガチムチとかなんないと彼女が出来ない
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:53:09.59ID:DmKR61e80
堤さんかわいいなぁ
ダンス動画見たけど、すっごいキレキレでやばい
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:53:09.95ID:Mvh61mFT0
軍事転用しそう
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:53:19.74ID:HbFOtg0p0
戦争時も期待出来るな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:53:42.00ID:vtESVnvn0
戦争大好き合衆国
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:53:43.08ID:a3RKTS9u0
>>326
午後LIVEニュースーンって3時間番組だけど、今週と来週は相撲でお休み
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:53:46.60ID:lYexiV/N0
家の高いところをチェックしたくてドローンが欲しいが
そんなにしょっちゅう使わないしな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:53:49.24ID:FZQ+b1ZM0
ターミネーターに近づいていく
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:54:13.78ID:RROGkb/a0
余計なことはしないで、もっと円安で儲けさせてくれよ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:54:21.53ID:/zC15nSl0
無能すぎる
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:54:22.26ID:nxvdJPW00
植田ってなんでこんな奥歯に物が詰まったみたいな喋り方なんだろうな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:54:41.41ID:5pFUTS6M0
>>370
焼肉うまく焼いてくれそう、いっぱい食べられないから「おまえ食えよ」って言って焼いてくれそう
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:54:51.08ID:H6yWMNgB0
>>382
スマホ・カメラと風船とヒモで
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:54:52.56ID:oFaaZvHe0
ドローンのポートより
電波時計の基地を増やしてくれよ
震災以降減ったままだろ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:54:58.12ID:HbFOtg0p0
礼実にカスハラされたい
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:55:07.57ID:Mvh61mFT0
政治家も秘書にこのハゲとか言ってるよね
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:55:11.30ID:a7UDb7Ya0
客を追い返しても文句言わせないくらいの規制ならエエな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:55:11.80ID:/zC15nSl0
原西に似てるな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:55:12.61ID:MgnTbXr50
アナウンサーをいやらしい目で見るアナハラはダメですか?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:55:15.28ID:Dw9fX9nb0
まぁ円安は180円まで行くんじゃね
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:55:24.04ID:lYexiV/N0
企業に義務付ける?
法的な罰則とかは?
0402 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:55:24.99ID:u6OtiuI90
お客様は神様
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:55:27.23ID:ywx1U6X50
きっ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:55:29.61ID:nowl3THo0
お義父さん
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:55:42.37ID:lYexiV/N0
>>391
イッテQかよ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:55:43.09ID:/zC15nSl0
真子さんを僕にください
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:55:46.06ID:H6yWMNgB0
ハラハラ対策を
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:55:50.00ID:Mvh61mFT0
まりんコーナー
0414うほ
垢版 |
2024/05/13(月) 23:55:53.90ID:XCt84uKD0
シナチョンクルドから国が国民を守る義務を守ってないのに

そんな義務つけられるのかね
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:55:59.53ID:oz++62IM0
>>402
三波春夫が悪いだろもう
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:56:06.22ID:nJ1W+4HIH
ボコられた武居。勝ったけど(´・ω・`)
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:56:07.13ID:RROGkb/a0
本田マリンなんか、需要がないだろ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:56:19.54ID:YoxmbPDX0
>>381
あー話題のニュースーンか
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:56:21.37ID:p3nPRn2c0
真凛ちゃんのキャスターごっこコーナー
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:56:33.56ID:ywx1U6X50
マリンウゼェ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:56:33.84ID:lYexiV/N0
>>416
本人は間違ってたと反省してた模様
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:56:51.02ID:jGSNkNgL0
腹が立つくらい無能なポンコツに接客させるのもやめてくれ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:56:51.41ID:a3RKTS9u0
そろそろすぽると
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:56:57.69ID:UiEps3Yc0
レイナゲリ、間違えたルイスネリに勝ったね!井上
レイナゲリをボコボコにしたね!
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:57:01.66ID:YoxmbPDX0
>>421
日テレ「夕方も夜も使いまくってますけど何か」
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:57:15.46ID:Mvh61mFT0
>>416
三波さんはシベリア抑留されてたからどんな客が来ても怖くない
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:57:29.17ID:RzkQ9Juq0
接客は遠隔操作のペッパーくんに任せるようにすればいい
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:57:38.25ID:lYexiV/N0
>>420
アイスショーとかには出るんじゃないのけ
他にも高額ギャラの引く手数多だろうし
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:58:09.15ID:oz++62IM0
>>411
そういう極端なのはカスハラで問題よ。しかし大政党さんは「企業の被害」について"だけ"はスピード感あるな
>>1-5
http://imgur.com/JXNHbbJ.jpg
>>1-5
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:58:22.64ID:6Aj4Ib5l0
チンポコポン♬
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:58:28.27ID:HbFOtg0p0
>>411
この粗チンが!でお願いします(*´Д`)ハァハァ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:58:34.02ID:lYexiV/N0
あれだけ国民からも文句が出てたのに
反省0
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:58:37.35ID:/zC15nSl0
損さんオワタ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:58:44.60ID:Dw9fX9nb0
>>392
復帰しとるで
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:58:54.06ID:Mvh61mFT0
赤字なのにホークスは金満ですね
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:59:08.41ID:TxMsw2rq0
ハゲは税金払えや
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:59:21.76ID:H6yWMNgB0
2位じゃ駄目なんですか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:59:23.83ID:/zC15nSl0
富岳もっと活用しろよ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:59:29.08ID:Mvh61mFT0
コロナのシミュレーションから解放された富岳
0464 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:59:32.76ID:u6OtiuI90
トヨタは消費税を払え
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:59:35.09ID:4pzqZbq7d
二位じゃ駄目だからな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:59:38.37ID:nowl3THo0
一位取れや
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:59:41.08ID:uvFb2FS6M
出席しない議員の子供や孫は処刑しろよ
ここまでやれば世襲は終わるし許す国民もおるやろ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:59:41.72ID:8TLAnDDQ0
↓蓮舫が
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:59:51.56ID:a3RKTS9u0
>>451
その辺は、セイナ(若いほう)次第かな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:59:58.10ID:Mvh61mFT0
リヨン伝説フレア
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:00:09.42ID:2eIHk1Q10
中国なんかからのロケットとかの弾道計算に富岳は使えんのか
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:00:11.16ID:vMxFrUDf0
エナミナイトかよ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:00:11.78ID:pmgR0wCJ0
富岳が何位だろうと、マイナカードの偽造は目視で確認する国
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:00:12.36ID:N6Ch+HCNH
左耳が痛いのは太陽フレアのせいか(´・ω・`)
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:00:13.01ID:AhyMc/PL0
エナミナイト
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:00:14.41ID:jMzzbV/M0
榎並は堤と和気あいあい楽しそう
イボおばさんだったらゲロ吐いてただろうね
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:00:17.61ID:2eIHk1Q10
ズボンかよ・・・
0483 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:00:19.61ID:FOwGzLb80
オーロラエクスプロージョン
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:00:25.52ID:De11oeZW0
パン線見えた!
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:00:25.79ID:4P7HuFNP0
つつみスカートにしなさい
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:00:30.30ID:08oBTQ6l0
腰の張り?
やりすぎかな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:00:35.27ID:++D/ADGv0
1ドル156円になりそうだ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:00:36.40ID:1zAZBLPT0
そら富岳もいつまでも一位じゃないわな(´・ω・`)
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:00:40.20ID:oXv/2JBb0
>>466
コロナの飛沫計算だもんな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:00:42.82ID:NrnNWHbxM
Newsαが爽やかになった
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:01:05.25ID:KUEKHofG0
【速報】福山雅治体調不良
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:01:07.32ID:wOGan5/S0
マー君より先に200勝
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:01:07.54ID:6HZkPw+Y0
真凛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:01:12.13ID:vMxFrUDf0
さすがにピンクだと、猛々しさが薄れちゃうよなぁ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:01:15.81ID:rUuABdtyd
マリンちゃん
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:01:20.45ID:4P7HuFNP0
まりんちゃんエロ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:01:20.76ID:IrUHupRI0
嫁やん
0510 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:01:22.83ID:FOwGzLb80
きまりん
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:01:24.45ID:MjsbDKEq0
目線合ってないよ
0515カイト
垢版 |
2024/05/14(火) 00:01:28.51ID:KUEKHofG0
あら。
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:01:31.94ID:1zAZBLPT0
いらねぇ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:01:36.40ID:AhyMc/PL0
宇野昌磨が↓
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:01:36.49ID:2Dud84YB0
いらないわこのコーナー
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:01:45.02ID:WWX9Uuil0
かわえええ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:01:47.02ID:2eIHk1Q10
語尾がりんだと
三河弁みたい
0536 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 00:01:49.90ID:FOwGzLb80
八重樫の無駄遣い
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:01:52.66ID:umqlDAGD0
ケツ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:01:55.63ID:Q9F1sm23r
本田真凜太ったかな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:01:59.26ID:oXv/2JBb0
>>455
何か勘違いしてない?
携帯事業は黒字で税金払ってるで
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:02:02.16ID:qRAoPWa00
マリンちゃんの方がチャンピオンよりも背が高くて強そうw
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:02:02.81ID:wOGan5/S0
ロマゴンと戦った八重樫
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:02:05.18ID:oCNX3is70
処女じゃないのに処女ぶる女
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:02:07.48ID:72ix2f7j0
わざと猫パンチやってんの?
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:02:12.19ID:prBGy7F50
マリンはキャスターになるのか?
フジは相変わらずエ○採用だな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:02:15.16ID:4P7HuFNP0
優しく教えてあげたい
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:02:17.06ID:N6Ch+HCNH
初心者の動きじゃねぇ(´・ω・`)
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:02:20.72ID:IrUHupRI0
タカアンドトシ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:02:24.67ID:vMxFrUDf0
↓お休み中のサキドリくんが
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:02:25.15ID:v6ghcbzi0
宇野くんに腰でパンパンされてるのかな?(´・ω・`)
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:02:33.86ID:PP01IkGd0
まあ、ヤルことはやってるけどね。

くわえてもいる
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:02:42.46ID:++D/ADGv0
「富岳」は「京」の最大100倍の性能を目指すことから、
葛飾北斎の『富嶽百景』や
太宰治の『富嶽百景』からの駄洒落(富岳100京)との説もある
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:02:46.56ID:no7IlN5r0
おっぱい無かったはずだが
宇野に揉まれて大きくなった?
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:02:47.28ID:4P7HuFNP0
時代はボクシング
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:02:53.58ID:XSsZHvNM0
天心と同じじゃん
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:02:55.71ID:tT3Q370t0
マリンは氷上の衣装だからいいんであって陸だとねー

さっさと妊活すればいいのに
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:03:01.68ID:IrUHupRI0
最後ヘロヘロだったなw
0580カイト
垢版 |
2024/05/14(火) 00:03:08.07ID:KUEKHofG0
ニュースZEROより楽しいな。
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:03:18.08ID:6HZkPw+Y0
癖で蹴り出ないのかな(´・ω・`)
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:03:39.12ID:Wk+X0Cpk0
まりんちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:03:43.99ID:prBGy7F50
真凜は滑舌が悪いな。甘ったるい
契約キャスター止まりと観た
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:03:55.07ID:VYXwhy5j0
つつみんよりいい桃

さすがキャリアは伊達ではない
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:03:55.64ID:BkjYW3kp0
さすがまりんちゃん質問がいいな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:03:57.10ID:5Z/y85nE0
スケートのときは可愛いと思ったけど、スケートしてないときはそうでもないな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:04:01.36ID:Wk+X0Cpk0
>>585
Abema
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:04:03.92ID:2eIHk1Q10
なんか
喋りはすげー穏やかだな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:04:15.66ID:WWX9Uuil0
武居かわいい声してんだな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:04:23.14ID:wOGan5/S0
フェイントフェイント
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:04:32.18ID:oXv/2JBb0
>>570
どちらも違うでw
ちな開発には少し噛んでたw
0602カイト
垢版 |
2024/05/14(火) 00:04:33.59ID:KUEKHofG0
>>582
それいいね。野郎とは仲良くしてほしくないけど。
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:04:34.01ID:Wk+X0Cpk0
足立区だけど声が可愛い武居
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:04:35.68ID:zmdwtBq60
最初からボクシングだけとK‐1経由どっちが良かったんだろ?回り道したはないか
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:04:51.11ID:4P7HuFNP0
シュッシュッ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:04:53.60ID:2eIHk1Q10
>>593
サッカーのなでしこなんてそんなのしかいないのに
やたら可愛い可愛い言うやつ多すぎる
アホかと
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:04:55.60ID:yf4l2ema0
本田真凜さんは可愛くていい子なのに
何でボロカス言う人が多いんだ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:05:00.88ID:72ix2f7j0
キックは足を取られるからストリートファイト向きではない
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:05:05.34ID:xXzC+9dd0
ちゃんと説明が出来るねこいつ
試合を重ねるとだんだんアホになるよね
0618 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:05:11.85ID:FOwGzLb80
真凜はもうちょい声を高くした方が聞きやすいな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:05:15.14ID:KUEKHofG0
押すなよ押すなよ!
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:05:18.74ID:4P7HuFNP0
マロニーちゃん
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:05:27.70ID:Wk+X0Cpk0
これ危なかったろwwww
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:05:33.36ID:k8jUgsP50
最高やばかったよな、飛んでた
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:05:36.48ID:umqlDAGD0
よく勝てたな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:05:38.65ID:VYXwhy5j0
おかげでボクシングどうでもいいい感満載
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:05:41.19ID:LR42GwJS0
おさればっかでスケート一生懸命やらないから
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:05:43.29ID:2eIHk1Q10
最後やばかったなww
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:05:50.37ID:wOGan5/S0
最後のは印象悪いからやめたほうがいい
平気そうにしてないと
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:05:53.03ID:6HZkPw+Y0
ギリやん
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:05:53.21ID:N6Ch+HCNH
元DQNとは思えない好青年の武居(´・ω・`)
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:05:56.71ID:qRAoPWa00
いつのまにか世界チャンピオンになっていたのか
初めて見たわ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:05:58.35ID:pfCijEFc0
天心がマロニーとやるとかいってるけどやったら多分負けるな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:06:02.34ID:IrUHupRI0
スタミナつけな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:06:10.20ID:Wk+X0Cpk0
天心くんさっさと上がってこい
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:06:33.19ID:k8jUgsP50
つつみんのほうが顔小さい?
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:06:45.77ID:AhyMc/PL0
宇野昌磨のことキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:06:47.13ID:2eIHk1Q10
ここで宇野ネタ! 
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:06:48.13ID:CrhNUQbYa
転向してすぐ世界チャンピオンになれるのかw
軽量級はそんなもんなんだな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:06:48.14ID:Xs1x5sm50
彼氏にビク
0656 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:06:48.19ID:FOwGzLb80
おw
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:06:48.42ID:wOGan5/S0
彼氏を語る
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:06:48.88ID:vMi5jrXW0
ぶっこんできた
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:06:49.07ID:4P7HuFNP0
彼氏クルー
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:06:52.22ID:6HZkPw+Y0
宇野の名前出していいのかw
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:06:52.80ID:WWX9Uuil0
彼氏くるのかよw
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:06:54.83ID:vGwxNPA+0
きっつwwwwwwwwwwwwwww
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:06:55.14ID:zmdwtBq60
天心も土俵じゃ無双だったらしいけどボクシングで少しは結果残せるといいね
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:06:55.29ID:k8jUgsP50
宇野昌磨と付き合ってないの?
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:06:55.71ID:LR42GwJS0
女子アナが顔小さくて美人だからかわいそう
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:06:57.19ID:rUuABdtyd
セクハラ質問だろ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:01.06ID:v6ghcbzi0
彼氏だけどね(´・ω・`)
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:05.71ID:P8TzGhRO0
マリンに聞く?www
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:07.41ID:hMk2A5CT0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:10.25ID:4P7HuFNP0
この後めちゃくちゃ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:10.60ID:1PRpWIC50
彼氏やんけwwwwwwwwwwwwwww
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:11.70ID:kibOLmp80
演技やない本気なんや!
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:12.83ID:08oBTQ6l0
うっざ
本田もう出すなよ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:12.91ID:hZAJ0J540
セックス相手
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:13.57ID:SzgDP7Jg0
専門だったスケートならまだ存在理由あるだろうけど
専門外の取材までタレント的に関わるんなら
普通にいくらでもタレントでもっと可愛い子も喋れる子も居るだろうに
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:13.99ID:AhyMc/PL0
結婚報告しちゃえよ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:16.81ID:vMxFrUDf0
宇野の話はNGでないのか
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:20.56ID:yf4l2ema0
どっちにしても軽量級ではなあ
井上も何でウェルター級で戦わないんだ
世界で認められるのに
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:23.59ID:nwDc/P+N0
意味深なフリだったね
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:23.88ID:inc6lJDL0
明日も呼べよ
そのまま婚姻しちゃえよ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:27.31ID:k8jUgsP50
まりん、急に涙目に
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:27.53ID:Jwe1VPmE0
彼女に聞くかw
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:29.87ID:+J6e7A6K0
今日も可愛いまりんちゃんでした
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:33.97ID:7gHZytoH0
明日来るなら、マリンも明日で良かったのに。いらんけど
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:39.67ID:oCNX3is70
私の処女を奪った人ですっ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:40.03ID:wIe476wQ0
結婚近そうだな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:40.34ID:Mt5tB/Lt0
いいもん見た
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:41.54ID:KIr/Nw7X0
なめんなよ
0732 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:48.97ID:FOwGzLb80
本田朋子に長谷部へのエールを言わせた以来か
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:49.84ID:Q9F1sm23r
>>583
大矢辞めてから秦真司が出てくるまで正捕手だった気がする
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:54.26ID:k8jUgsP50
>>724
>>725
www
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:58.38ID:vfdT+Cox0
ニュース23でもMCの目ん玉が元カレの櫻井の結婚ニュース読まされてたな(´・ω・`)
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:59.08ID:2eIHk1Q10
おまえら・・・番組前に打ち合わせあるんだから・・・
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:08:01.23ID:umqlDAGD0
宇野は鼻デカいからチンコでかいよ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:08:01.95ID:7OHPy7tw0
コメントさせるのかよ。糞だな
いつもセックスしてる相手に対するコメントってw
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:08:07.40ID:inc6lJDL0
>>715
榎並は本当にやらかす
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:08:19.47ID:z5pck7y0M
付き合ってんのか
先がないやつとは結婚しないよ
女はそのへん切り替えるから
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:08:21.14ID:Z5Ehwm470
礼実〜最近書けなくてごめんね〜
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:08:23.88ID:w1leHK2r0
>>713
あのマリンちゃんが
おっぱい左右に揺らしながら
「アン!アン!」いってるんだぜ?
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:08:28.45ID:Z5Ehwm470
この堤って人、元天使だけあって魂が清らかで徳が高い
魂が清らかだから人間性も性格も良い
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:08:30.38ID:wOGan5/S0
マンモー
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:08:44.68ID:7OHPy7tw0
>>741
小さいって言っていたじゃん。
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:08:54.18ID:hZAJ0J540
フジでサッシャ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:08:54.57ID:6HZkPw+Y0
俺と同い年かよ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:08:57.55ID:oCNX3is70
ぺさんに似てる
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:08:57.91ID:rUuABdtyd
知らねえし
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:08:59.72ID:MjsbDKEq0
イキりファッション
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:09:09.14ID:AhyMc/PL0
前澤が何かのレースで優勝してたけどあれは何だろ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:09:14.82ID:4P7HuFNP0
危ないだろおお
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:09:14.89ID:weDhr8mC0
だっさ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:09:16.57ID:wOGan5/S0
欽ちゃん
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:09:26.66ID:2eIHk1Q10
自分が悪いんじやねーの?
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:09:31.47ID:6HZkPw+Y0
F1より格下なん?
0783 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:09:31.53ID:FOwGzLb80
>>755
動画で上がってるし
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:09:34.74ID:weDhr8mC0
国内で いきってんじゃねーよ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:09:34.91ID:S7cTRN8u0
この番組淡々とニュースやる番組だったのに特集挟んだりして変わったな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:09:36.11ID:KUEKHofG0
チヤホヤされて腹立つ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:09:41.58ID:hZAJ0J540
正直ブサイク
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:09:42.40ID:OtLLgVcw0
下手糞だな
国内止まりだわ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:09:53.86ID:3ObyJ6wv0
>>770
フェラーリのアマチュアレース
0797カイト
垢版 |
2024/05/14(火) 00:09:57.15ID:KUEKHofG0
可愛くはない
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:10:01.13ID:2eIHk1Q10
勝ってるんだったら
いろいろやっていい
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:10:04.14ID:++D/ADGv0
セナが逝ってから30年ぐらいか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
番長ってなんだ?
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:10:16.33ID:wOGan5/S0
F1もやったTI
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:10:21.30ID:rUuABdtyd
>>732
そしてあのTシャツへ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:10:24.60ID:AhyMc/PL0
>>786
前からけっこう特集やってた気がする
サスティナブルとかSDGs系のやつで
0807カイト
垢版 |
2024/05/14(火) 00:10:25.64ID:KUEKHofG0
不細工
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:10:26.49ID:vMxFrUDf0
ファンサ?
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:10:27.18ID:inc6lJDL0
太ってね?
レーサーだから絞らなくてええんか
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:10:27.79ID:OtLLgVcw0
だせええええええええ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:10:32.50ID:wOGan5/S0
ファンサービスだな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:10:33.01ID:4P7HuFNP0
レースクイーンエロ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:10:33.24ID:2eIHk1Q10
後ろの4人を映せ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:10:47.18ID:Z5Ehwm470
>>61から
>>356まで本当にいつも清々しいね
明日への活力ニュースプラスα
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:10:56.56ID:SzgDP7Jg0
ブッサイクやなーw
0827カイト
垢版 |
2024/05/14(火) 00:11:00.21ID:KUEKHofG0
勘違いすんなボケコラ潰すぞ!
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:11:09.13ID:Z5Ehwm470
一体天界で何があって堤礼実は人間として転生してくる羽目になったのだろう
イボのついた作り笑顔するブキミババアに無実の罪をきせられて人間界に堕とされた悲しみを背負っているのか
辛いって
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:11:27.92ID:SzgDP7Jg0
久々のキモナルシスト
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:11:28.25ID:6HZkPw+Y0
>>823
天使さんお久しぶりです!
0837
垢版 |
2024/05/14(火) 00:11:37.81ID:mwqkjPGOM
D1もそこそこ歴史長いけどまだこんな感じに認知されないなぁ(`・ω・´) テレビで扱われて欲しい
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:11:40.29ID:wOGan5/S0
お客さんが少なかったんだろうな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:11:40.75ID:AEg7ZXLld
イキってるかと思ったけどそういうわけでもないのか
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:11:45.27ID:SdnzqgLi0
頑張ってるけど、カッコ悪いな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:11:45.46ID:++D/ADGv0
落ち武者
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:11:51.66ID:Z5Ehwm470
魂が清らかな堤礼実は現れる人間性も所作も美しいな
元天使だし人間として聖女なのは当然か
イボのついた作り笑顔ババアの策略で天界追放され人間界に堕とされたおかげで人間界で優しいオーラ振り撒いてくれてる
穏やかで平和な空気だ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:11:52.49ID:3ObyJ6wv0
>>825
ゆーびーむ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:12:01.71ID:ejnr8pLa0
トヨタコーナーと汚い解説陣がガンだな この番組
0848カイト
垢版 |
2024/05/14(火) 00:12:02.00ID:KUEKHofG0
どうでもいいよな夜やな。
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:12:16.42ID:vGwxNPA+0
モタスポの発展に貢献しようとして頑張ってるのに
ここの民は辛辣でんなあ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:12:31.99ID:1zAZBLPT0
自分のやってる競技に注目して欲しいってどの選手も皆そうだろ(´・ω・`)
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:12:32.28ID:L4HJYcII0
それはおまえがイケメンンじゃないからだよ
人気ユーチューバーにありがちな風貌だな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:12:47.54ID:Z5Ehwm470
内田が消えてNEWSプラスαだ! 



今日は明日への活力がもらえるNewsプラスα
あのイボおばさんの日はマイナスαだった



堤礼美になって本当によかったよ
内田から解放されて地上波の月曜の夜が爽やかになった
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:12:47.75ID:LQUCgW3/0
速いんだけどすぐ車壊すからホンダを放出されてトヨタに拾ってもらった
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:12:53.77ID:2eIHk1Q10
でもそれが出来るのは強いやつだけ
勝ち続けないといかんぞ
大変だぞ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:12:59.28ID:vfdT+Cox0
俺らのヒーロー中嶋悟とか鈴木亜久里はチャラチャラしてる印象はなかったな(´・ω・`)
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:13:00.01ID:LfkSfZ4P0
佐藤琢磨みたいな爽やかイケメンなら応援するのに(´・ω・`)
0865カイト
垢版 |
2024/05/14(火) 00:13:13.90ID:KUEKHofG0
和久井くんは?バイカーの。
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:13:21.29ID:hZAJ0J540
>>863
でも不倫しちゃうよね
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:13:23.37ID:2eIHk1Q10
>>854
でもどれだけそれを実行するか
思ってるだけじゃ駄目
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:13:33.97ID:zmdwtBq60
こんな可愛い顔して運動神経はバケモンなんだろうなあ、トップレーサーってすごいんでしょ?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:13:40.14ID:SrG5ay3G0
一発の速さはあるよね
彼がF1までくれば人気は出るだろう
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:13:47.81ID:umqlDAGD0
>>857
これは同意ですわ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:13:53.14ID:4P7HuFNP0
マリカーの方が面白いだろ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:13:53.18ID:omNoeKrk0
どこ目指してるのか知らないけど
25歳じゃちょっと遅咲きでは?
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:13:58.39ID:z5pck7y0M
>>862
今のモータースポーツは安全だから
昔は死ぬ危険があったからチャラく出来なかった
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:14:05.24ID:Q9F1sm23r
バイクレーサーではノリックという人がいたな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:14:06.74ID:1PRpWIC50
深夜帯にエナミは暑苦しくて寝られないわ…
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:14:10.58ID:9XjzP25K0
環境が乏しいんだよな
カートでも流行ればいいんだろうけど
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:14:16.61ID:hZAJ0J540
勝田はデイリタイア
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:14:20.26ID:2eIHk1Q10
ラリーの選手は頭がおかしいwww
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:14:22.38ID:OXC6/Fap0
俺が大学生の頃はF1ブームと競馬ブームが起こってて、クラスの男子がF1グループと競馬グループに二分されてた
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:14:26.04ID:++D/ADGv0
シフトレバーの位置が高い
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:14:29.84ID:OtLLgVcw0
フジはモータースポーツに力入れだしたのか?
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:14:30.50ID:vMxFrUDf0
次はサクッと大相撲?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:14:31.93ID:wOGan5/S0
客が近づきすぎのWRC
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:14:41.95ID:1zAZBLPT0
>>868
皆が好きなことできる訳じゃないから(´・ω・`)
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:15:09.44ID:wOGan5/S0
>>891
ふたたびF1ブームを起こしてほしい
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:15:16.53ID:1PRpWIC50
深夜のニュースにエナミとか…
もともと椿原が囁くように読む深夜の静けさ漂うニュースコンセプトだったのに…
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:15:17.59ID:LXSXmy5r0
テンハッピーローズなんてレイミ号ぐらいビックリだったわ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:15:20.14ID:3ObyJ6wv0
>>891
スポンサーの意向(トヨタ)
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:15:27.16ID:zmdwtBq60
ミラモンで取り上げてたコはトップレーサーじゃないん?
0905カイト
垢版 |
2024/05/14(火) 00:15:29.89ID:KUEKHofG0
>>866
ライバルも。
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:15:39.00ID:SdnzqgLi0
WRCってトヨタ、フォード、チョンしか

出てないんだよな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:15:51.11ID:vMxFrUDf0
さて、今日の相撲
0910カイト
垢版 |
2024/05/14(火) 00:15:56.51ID:KUEKHofG0
ウドかと思った、平野紫耀。
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:16:08.84ID:1PRpWIC50
本田望結も本田真凜も太ったな、もともと太りやすいんだろうな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:16:11.18ID:vMxFrUDf0
佐久間の曲をバックに今日のすぽるとはここでお開き
次は各地のローカルニュース
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:16:24.08ID:2eIHk1Q10
熱海富士はあの負け方は無くさないと勝てないぞ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:16:35.56ID:NrnNWHbxM
内田のそれでは、最後の1秒でブキミな顔芸をしてた
堤と海老原には真似して欲しくない
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:16:36.78ID:JBQjlxsG0
WRCやるならF1もやってほしいな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:17:06.78ID:xXzC+9dd0
相撲はテルノフGとハコフグが2日目にしてもう休場でやんの
それを言えよw
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:17:13.58ID:/eelyiOeM
もうすぐ爽やか天か
ブキミな作り笑顔と顔芸するイボおばさん女子アナ、懐かしいなあ、元気かなあ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:17:15.83ID:2eIHk1Q10
>>918
佐久間は嫌いじゃないけど歌ってるのは嫌い
あたし上手いでしょ感が伝わってくる
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:17:34.40ID:hz38PdhC0
>>888
比較的空いてる土曜の府中競馬場でも武豊ガールが声援飛ばしてたもんな
0934 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 00:18:34.28ID:FOwGzLb80
イマミナイト!
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:18:42.08ID:TTXppSPe0
俺達のイマミナイト
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:18:47.98ID:2eIHk1Q10
>>931
向こうは自己主張は普通だからね
しないと埋もれる
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:18:52.49ID:wOGan5/S0
吉田ルートは2000円
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:18:56.89ID:7e1viafZ0
>>923
トヨタが絡んでないからOKが出ないんじゃね
このコーナー相当トヨタが口出してると思う
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:19:12.49ID:wOGan5/S0
現金は
0944 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:19:23.78ID:edWkMR0o0
他のルートが激混みするだろ
横一律でやれや
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:19:40.48ID:eo990IRK0
あら
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:19:41.40ID:1zAZBLPT0
安すぎるし当日分はもっと高く!
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:19:42.93ID:2eIHk1Q10
2000円安いよな

登山好き外国人が設定するといくらで妥当と思うんだろう
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:19:43.83ID:rUuABdtyd
安すぎて人よけにならない入山料
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:19:44.29ID:wOGan5/S0
手術できそう
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:19:45.56ID:AhyMc/PL0
意識高い
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:20:01.70ID:Ep/icYMQ0
大相撲は八百長排除したからな
15日間をガチで年6場所なんて身体が持たない
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:20:04.18ID:/eelyiOeM
堤いいね
まあ、生意気なコメント言わず、イボおばさんみたいにブキミな作り笑顔とアヒル口をしなければそれだけでいいか
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:20:07.50ID:OXC6/Fap0
>>933
勝利者インタビューが多すぎて番組終わりの明日の取組のスクロールがいつもより早かった
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:20:14.39ID:eo990IRK0
むしろ再会してなかったのかと
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:20:24.64ID:wOGan5/S0
タダだったのか
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:20:31.65ID:DOXJRqNc0
妊婦に、労働?

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:20:51.53ID:vMxFrUDf0
ローカルで市駅前再開発のニュース
一方でフッフーはどうだったんだろ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:21:03.94ID:wOGan5/S0
>>960
車運転しててあの曲聞くと飛ばしてしまうね
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:21:06.06ID:qZpfacxm0
あれ?
マンデーフットボールはやらないの?
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:21:08.28ID:2eIHk1Q10
>>960
安藤引退しちゃったけど代わりいる?
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:21:15.25ID:Z5Ehwm470
>>874
この人のコピペ、大好きなんだよね
皆んなの作品、すぐ貼れるようにメモに保存してる
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:21:23.98ID:EbyI8NTy0
都道府県庁舎に展望台があるのは、東京と石川と、あとある?
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:21:24.08ID:kibOLmp80
この展望台カバンの中チェックされるからいけないよ😭
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:21:49.31ID:UmIi+TMo0
>>963
無料なのに都庁という場所から観光客少ない穴場スポットとして有名だぞ。
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:22:25.25ID:EbyI8NTy0
>>979
状況間もない97年に行ったけど、されなかった。
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:22:42.25ID:eo990IRK0
>>973
このあとすぐ!
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:22:46.68ID:zlvfxjom0
それでは
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:22:48.29ID:wOGan5/S0
>>980
へー
じゃああんまりテレビで宣伝しないほうがいいな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:22:55.88ID:vMxFrUDf0
堤天気
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:22:57.97ID:6HZkPw+Y0
つつみん天
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:22:58.71ID:jMzzbV/M0
癒し天
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:22:59.33ID:Z5Ehwm470
聖女天
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:22:59.72ID:umqlDAGD0
堤天
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:23:04.54ID:40Hx8E930
つつ天
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:23:13.77ID:4P7HuFNP0
かわいい
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 00:23:16.63ID:40Hx8E930
では
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況