X



何かオモシロいコトないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:53.81ID:bj8qNnHH0
【MC】
菊池風磨 
長谷川忍(シソンヌ) 

【ゲスト】
木南晴夏 
菊地亜美 
津田篤宏(ダイアン)
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:38:54.77ID:+80bpNy60
トムヤムクンダメ言われたからブチ切れてるんだよなこれ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:38:56.06ID:t+0yqFLo0
トムヤンクンで文句言ってるのか
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:39:01.59ID:3mrY4tQK0
ラーメンを当てられてるだけすげえよ
0504!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/13(月) 23:39:05.43ID:gckJUiCD0
「なんかオモ」っていう略が全然定着してない件
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:39:13.29ID:NOQV5ZVR0
家系まで細かく絞るのは中々レベル高いな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:39:25.30ID:YoxmbPDX0
>>494
豚汁ならダメだもんな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:39:42.31ID:Di2cQ+zG0
いやぁ面白かった
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:39:53.67ID:N0jZduxv0
これ正解ならトムヤムクン正解にしないとそりゃあね
まあ別に炎上までは無いけどw
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:39:59.91ID:HGVnf3lc0
家系と次郎系って違うの?
どっちも『すげぇしょっぱいラーメン』って感覚しかないけど
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:40:07.39ID:Di2cQ+zG0
>>503
毎回パンチラ気味カットがあります
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:40:09.40ID:WrtDS6ks0
マジ今まで一番つまらなかった
津田が居るからボリューム絞った結果
吉本興業に暗殺の自由と選挙妨害の自由プーチン侵略戦争政党してくるワ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:40:23.82ID:xTPMmc36a
今のスタッフの言い方がバカだったなぁw、甘く判定したのはスタッフ側だって自分らがかぶる言い方すりゃあ良かったのに許さない長谷川津田が大人げないみたいな責任転嫁しやがった
0519!dongri
垢版 |
2024/05/13(月) 23:40:28.20ID:Mz7SqI8D0
>>504
なんおもだよな
普通
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:40:34.14ID:nRFNptie0
豚骨醤油は美味いよ。
豚骨醤油は主に和歌山ラーメンに多いよね。
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:40:40.68ID:NOQV5ZVR0
>>503
俺は武田怜香推し
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:40:41.60ID:imMTFXOV0
全員正解するかどうかだから
個人の正解はどうでもいいんだけどな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:40:58.50ID:YoxmbPDX0
>>514
順番逆なら正解にしてたかもな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:42:02.44ID:+oQT1A6j0
>>513
二郎系も豚骨醤油だけどヤサイ(茹でもやし&キャベツ)をアホほど盛るのが特徴
あと背脂
0527(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/13(月) 23:43:21.07ID:2RKkFWpK0
>>513
二郎は特殊ラーメン🍜だから
必ずしも美味しいものでもないし
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:43:46.28ID:3mrY4tQK0
>>513
二郎系はくどさ半端ないから好き嫌い真っ二つにわかれるな
ニンニク背脂に太麺といい
0529(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/13(月) 23:43:58.88ID:2RKkFWpK0
インスパイア二郎なら十分美味しいかもだけど
0530(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/13(月) 23:44:55.50ID:2RKkFWpK0
>>521
橋本環奈でも川口春奈でも全然いける
有村架純は冒険しすぎ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:48:35.87ID:Y3AqEns80
>>521
京都 兵庫と来たから
次は大阪ということで小芝風花を推す
0532!dongri
垢版 |
2024/05/13(月) 23:57:39.53ID:Mz7SqI8D0
TVer確認中w

始まって数分でやばいくらいおもろいなw
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:57:56.69ID:PDqFAdhZa
トムヤムクンって書いてる奴がいるからエビのスープは不正解
トムヤムクンって書いてる奴がいなければ正解もあったかもな
同様に
家系ラーメンって書いてる奴がいたら豚骨ラーメンは不正解
いなかったからニアピンで豚骨ラーメンが正解
0535!dongri
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:30.59ID:LudFzpM/0
ドラクエからラララライwwwww
0536!dongri
垢版 |
2024/05/14(火) 00:13:54.22ID:LudFzpM/0
ああ

台本に従ってんだろうけど
適切なフリができてんだな >風磨
0537!dongri
垢版 |
2024/05/14(火) 00:18:19.66ID:LudFzpM/0
長谷川と風磨が相性いいんかな
ニノさんは勿論いいんだけど
0538!dongri
垢版 |
2024/05/14(火) 00:20:16.67ID:LudFzpM/0
推すなあw ラララライ
0539!dongri
垢版 |
2024/05/14(火) 00:26:26.98ID:LudFzpM/0
推理w
0540!dongri
垢版 |
2024/05/14(火) 00:27:49.17ID:LudFzpM/0
ソーシャリディスタンスwww
0541!dongri
垢版 |
2024/05/14(火) 00:28:28.83ID:LudFzpM/0
尾張は難しいw
0542!dongri
垢版 |
2024/05/14(火) 00:49:42.80ID:LudFzpM/0
エヴァ重ねるなぁw
0543!dongri
垢版 |
2024/05/14(火) 00:51:36.20ID:LudFzpM/0
wwwwww
0544!dongri
垢版 |
2024/05/14(火) 00:53:54.82ID:LudFzpM/0
強いですねwww
0545!dongri
垢版 |
2024/05/14(火) 01:02:55.31ID:LudFzpM/0
ここは続けて風磨でw
0546!dongri
垢版 |
2024/05/14(火) 01:10:14.90ID:LudFzpM/0
レタスwwwwww
0547!dongri
垢版 |
2024/05/14(火) 01:15:16.47ID:LudFzpM/0
あー

有村架純堪能したw
面白かったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況